Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 27 28 29 30 31 32 33 ... В конец

Арина / 20:23:23 28.08.2015   (Санкт-Петербург)
Вопрос: когда будет проходить розыгрыш призов "Острова . Хомо- штампы проставлены, администратор выдала по этим штампами сертификат на 500 рублей. Когда будет проходить розыгрыш таких призов как автомобиль, велосипед? Акция длится до 31 августа, верно? Прошу все разъяснить, так как ни администраторы в магазинах об этой акции практически ничего не знают, ни диспетчеры на телефонах. Кошмар! Акцию объявили, люди участвуют, покупают, а на деле какая то не разбериха, даже на сайте нет информации.

Уважаемая Арина! Акция продлена до 30.09.2015 года. Розыгрыш акции будет проходить 20.09.2015.

 

С уважением,СушиWok.

Ирина / 16:34:38 28.08.2015   (Санкт-Петербург)
С доставкой явно непонятки. Сначала доставляли в Мурино от 300 руб., спустя неделю уже доставка уже от 1000руб. Сейчас доставка в Мурино вообще невозможна!

Уважаемая Ирина! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 16:33:12 28.08.2015   (Москва)
Очень вкусные роллы, довольна качеством. Недовольна доставкой. заказала суши, 1.5 часа (максимальное время, обещанное оператором)-заказа все еще не было. После заявки оператору, что если заказ не будет через 10 минут, я отменю его, курьер приехал через 7 минут, так еще и не совсем туда, куда было заказано, хотя я все подробно объяснила и продиктовала. Убедительная просьба-проследите за временем доставки заказа и перемещениями курьера. Очень расстроило и разозлило. Спасибо.

Уважаемая, Мария!  К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, курьеры не успевают во время доставить заказ. Но мы работаем над своими ошибками и делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты получали заказ в указанный срок. Благодарим Вас за понимание и с нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

елена / 15:46:38 28.08.2015   (Кострома)
Заказали две пиццы очень вкусно.всем в коллективе остались довольны.Спасибо

Уважаемая Елена! Мы рады, что пицца пришлась Вам по душе. Оцените и другие позиции нашего меню, мы уверенны, что Вы не останетесь равнодушны.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 09:54:20 28.08.2015   (Уфа)
Добрый день! Было бы очень удобно, если бы на сайте была добавлена возможность выбора ролл по входящим ингридиентам (например, показать все роллы, в составе которых есть угорь и сыр), а то неудобно выбирать - каждый раз приходится кликать на ролл, чтобы узнать состав.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Вадим / 22:38:33 27.08.2015   (Москва)
Работает ли доставка в г.Красноармейск? (Пушкинский район, маршрут 21-го автобуса)

Уважаемый Вадим! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 19:09:12 27.08.2015   (Челябинск)
В который раз хочу оформить доставку,но опять мне отвечают,что в район Чурилово нет доставки((ближайший магазин в 15 минутах,а доставки нет((очень досадно,что придется теперь заказывать в др. месте.Когда исправите ситуацию?

Уважаемая Светлана! Доставка в район Чурилово есть. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру  755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Helen / 13:21:19 27.08.2015   (Томск)
Здравствуйте!заказываю суши впервые,и в связи с этим вопрос:соус идёт вместе с набором,или его покупают отдельно?и что входит в стандартный набор соусов.Спасибо.

Уважаемая  Helen! Соевый соус идёт вместе с набором суши или роллов и его количество зависит от суммы заказа. Так же Вы можете приобрести соусы отдельно. 

Дмитрий / 12:38:15 27.08.2015   (Москва)
Являюсь вашим постоянным клиентом. Почти каждый день покупаю у вас. Недавно открыл для себя Бизнес-Ланч №1. Но не хватает безмясного выбора. Приходится просить каждый раз не класть курицу. Хотелось бы так же иметь возможность заменить роллы на овощные (авокадо, чука). Просьба добавить дополнительный Бизнес Ланч: мисо суп, лапша с овощами, салат, ролл с авокадо, либо добавить возможность выбора вариантов в каждом из ланчей. Либо просто возможность заменять одни ингридиенты на другие.

Уважаемый Дмитрий! Попробуйте новинку нашего меню суп - трансформер. Коробочки Wok так же можно собирать самостоятельно. 

Лана / 11:12:28 27.08.2015   (Челябинск)
Заказывали несколько наборов на свою большую компанию у вас. Заказ был на самовынос по адресу: Свердловский проспект 65. Пришли вовремя, но заказ не был готов, его доделывали при нас. Но при таком большом заказе, задержку в 10 минут мы посчитали не существенной. Все было прекрасно упаковано, компактно и при этом ничего не испортилось и не помялось. Отдельное спасибо администратору данного магазина (девушка, с длинными черными волосами, к сожалению, имя мы не запомнили) но она нам оформила карту друга и всё понятно объяснила. Как всегда, все вкусно. Спасибо.

Уважаемая Лана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Юлия / 07:36:44 27.08.2015   (Новосибирск)
Можно ли приехать в магазин по адресу, и не заказывая суши, купить их?

Уважаемая Юлия! Вы можете воспользоваться номером 233-44-44 и оформить заказ. Позже подойти к назначенному Вами времени и забрать его. Так же Вы можете оформить заказ в магазине. 

Саша / 03:31:50 27.08.2015   (Санкт-Петербург)
Откройте Суши Вок у метро Нарвская!!!

Уважаемая Саша! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

Елена / 15:48:03 26.08.2015   (Кострома)
В личном кабинете хотелось бы видеть раздел "МОИ ЗАКАЗЫ",чтобы не вспоминать,а заказать тоже самое,если понравилось.

Уважаемая Елена! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 10:10:22 26.08.2015   (Москва)
Какая минимальная сумма заказа на доставку?

Уважаемая Анна! Минимальной суммы при заказе на доставку нет! С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 14:39:08 24.08.2015   (Санкт-Петербург)
Регулярно заказываю у вас обеды. Прошу привезти мне карту друга, но мне отказывают. Говорят, что это можно сделать только в магазине. Неужели нельзя найти способ сделать клиенту бонус?)

Уважаемый Виктор!

Вся информация о наших акциях на нашем сайте или по контактному телефону, указанному на сайте http://sushiwok.ru/spb/shopstock/

С Уважением, Суши Wok.

Никита / 12:00:36 24.08.2015   (Новосибирск)
Небольшой багрепорт. Если в браузере гуглхром последней(на данный момент) версии пройти в раздел магазины-меню-роллы и ткнуть на любой ролл, отображается страница с описанием и ценой, но нет кнопки "добавить в корзину" если это так задумано, то не понятно зачем, если ошибка то просьба исправить)

Уважаемый Никита!

http://sushiwok.ru/novo/menu/rolls/  для того, чтобы появилась вкладка "добавить в корзину" нужно зайти в меню "Роллы", выбрать интересующий Вас ролл и нажать "добавить в корзину".

С Уважением, Суши Wok. 

Гость / 10:01:22 23.08.2015   (Барнаул)
не принимаются заказы с доставкой на дом при расчете купюрой в 5000 рублей и по карте- это минус!!!!!!!!!!!

Уважаемый Гость!

Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

С Уважением, Суши Wok.

Евгений / 16:49:55 22.08.2015   (Новосибирск)
Ожидать подтверждения заказа 10 минут? Вы серьезно? 10 минут на подтверждение?

Уважаемый Евгений! При заказе через интернет на обработку данных требуется время. Оператор Вам перезванивает в течение 10 минут для уточнения деталей. Благодарим за понимание.

С уважением, сушиWok.

Надежда / 20:08:12 21.08.2015   (Челябинск)
Добрый вечер! Были вашими постоянными покупателями, и вот сегодня тоже сделали заказ. Заказывали суши акито (с мидией) и набор хома няма. Доставка супер, привези быстро, все вежливо и горячо. Хома няма тоже оказался вкусным, и чизкей свежий. А вот запеченный ролл не порадовал. Раньше было вкуснее. Надеемся, в будущем роллы вновь будут радовать нас.

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Ситуацию без внимания не оставим, обязательно приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Ждём Ваших следующих заказов.

С уважением, СушиWok.

сергей / 18:42:33 21.08.2015   (Ижевск)
отказались взять заказ с доставкой на ул. ПП Берша, хотя написана доставка по устиновскому району

Уважаемый Сергей! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16:34:23 21.08.2015   (Ижевск)
Я глубоко возмущена, что в городе Ижевске производят доставку по какому-то непонятному принципу. Почему-то адрес Улица Архитектора вообще в базе отсутствует. Находимся минутах в 10 езды от магазина и так сложно нам доставить

Уважаемая Юлия! Доставка очуществляется строго по территориальному делению, границы которго постоянно расширяются.Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Эльза / 12:42:51 21.08.2015   (Уфа)
Не первый раз заказываем. Обслуживание отличное, быстрая готовка. Очень вкусно!!!

Уважаемая Эльза!

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, Суши Wok.

Анна / 10:37:38 21.08.2015   (Москва)
Ребята, доработайте мобильное приложение. Заходишь в меню, выбираешь из списка бизнес ланч, а там ничего(((

Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Надин / 23:22:35 20.08.2015   (Екатеринбург)
Уже полтора года заказываю только у Вас! Всегда качественно ,быстро и вкусно! Один раз только с доставкой возникла проблема,которую тут же решили,что очень порадовало и никак не отразилось на моем мнении о компании! Операторы очень вежливы,приятно говорить) Спасибо и успехов Вам))

Уважаемаая Надин! 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, Суши Wok.

Ирина / 21:11:27 20.08.2015   (Мурманск)
Имея негативный опыт заказа суши,со страхами решила ещё раз резкнуть! Заставка быстрая,качество отличное! Одним словом прекрасная кампания? Спасибо Вам)))

Уважаемая Ирина!

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С УВажением, Суши Wok.

Алёна / 21:10:24 20.08.2015   (Ухта)
Обожаю ваши роллы. Готова каждый день их кушать. Хочу отметить, шикарный ассортимент, всё очень качественно и вкусно.А главное доступно. Всем советую ваш магазин. Желаю вам процветания!!!

Уважаемая Алена!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, Суши Wok.

Мария / 11:28:58 20.08.2015   (Барнаул)
Я безумно люблю суши!!! Несколько лет заказывала в другой службе доставки... но недавно подруга предложила заказать в СУШИ Вок... я была в восторге от соотношения цены/качества/времени!!! Теперь заказываю только у вас!!! Желаю продолжать в таком же духе ; ) Процветания вам!

Уважаемая Мария! 

Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 С Уважением, Суши Wok.

Гаяне / 22:08:09 19.08.2015   (Челябинск)
Сегодня заказали у вас суши на Салютной, было очень вкусно, но! Почему вы стали так мало класть имбиря?

Уважаемая Гаяне! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.

С уважением, СушиWok.

Мария / 21:13:35 19.08.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Будем очень признательны, если компания откроет свой магазин в Мурино (станция метро Девяткино), поскольку магазин в Новом Девяткино находится достаточно далеко от метро. Район быстро растет и развивается, так что, на мой взгляд, он будет очень востребован:) В идеале, хотелось бы увидеть Вас во дворе нашего дома(ул шоссе в Лаврики 85)

Уважаемая Мария! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 20:20:49 19.08.2015   (Санкт-Петербург)
Пробовала заказывать в разных компаниях - то не свежее, то не как "на картинке", то время доставки заказа в 3-4 раза больше планируемого! заказываю теперь только у вас! очень довольна! Все свежее, вкусное и быстро! СПАСИБО!

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Ирина / 19:54:12 19.08.2015   (Пермь)
Только что привезли мой заказ. Скажу я Вам, что все безупречно вкусно! Это невероятно, да нет, не то чтобы невероятно, слов просто не существует описать это. Спасибо Вам большое, все безупречно!

Уважаемая Ирина, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением,  СушиWok.

Илья Обухов / 17:33:56 19.08.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Скажите, почему нет оплаты банковскими картами? Это ведь очень удобно при заказе доставки.

Уважаемый Илья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Вероника / 13:38:34 19.08.2015   (Красноярск)
А что с доставкой интересно у вас?!Позвонила заказать,и мне сказали что на эту улицу заказ не осуществляется,почему интересно центр города как никак,сказали что нет доставки в этом районе.

Уважаемая Вероника!  На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Яна / 23:55:53 18.08.2015   (Ростов-на-Дону)
Всегда вкусно, не дорого и быстро ))) Спасибо, Вам Друзья ;))

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:22:55 17.08.2015   (Ижевск)
А действуют какие нибудь скидки в честь дня рождения?

Уважаемый Гость!

Вся информация об акциях и скидках на нашем сайте http://sushiwok.ru/izh/shopstock/ или по контактному номеру телефона, указанному на сайте.

С Уважением, Суши Wok.

Айнур Хаматов / 19:03:07 17.08.2015   (Ноябрьск)
Очень вкусно и дешево! а самое главное это практически одинаковые цены во всех магазинах сушиwok, и это большой плюс, теперь буду заказывать только у вас т.к. у конкурентов цены значительно выше!

Уважаемый Айнур!

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, Суши Wok.

екатерина / 17:47:30 17.08.2015   (Пермь)
здравствуйте какие интересные предложения действуют сегодня? есть ли скидки на какие то позиции кроме ролла месяца?

Уважаемая Екатерина!

Всю информацию о действующих акциях Вы найдете здесь http://sushiwok.ru/prm/shopstock/

С Уважением, Суши Wok.

Ксения / 12:05:54 17.08.2015   (Челябинск)
Доставка от какой суммы заказа идёт бесплатно?

Уважаемая Ксения! Всю информацию по доставке Вы можете уточнить здесь http://sushiwok.ru/chel/yslovia/

С Уважением, Суши Wok.

Сергей / 22:52:30 16.08.2015   (Мурманск)
Очень вкусные роллы и суши, доставка нереально быстрая, привезли через 15 минут после заказа. Спасибо за такую работу, будем заказывать дальше! Но возникли сложности с картой друга, делал карту в одном их городов области, а в Мурманске при заказе все накопленные проценты обнулились, почему ?

Уважаемый Сергей! 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, Суши Wok.

Алена / 19:32:18 16.08.2015   (Магнитогорск)
Как не перезванивали после заказа, так и не перезванивают.

Уважаемая Алена! 

Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

 С Уважением, Суши Wok.

Надежда / 18:33:59 16.08.2015   (Севастополь)
Спасибо большое за вкусный ужин!!! Всё отлично приготовлено и доставлено! Но немаловажный минус в том,что заказывали на две персоны, а имбиря и соуса едва хватило на одну. В целом - отличный сервис!

Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С Уважением, СушиWok.

 

Ольга / 21:35:08 15.08.2015   (Ханты-Мансийск)
Заказала сэт доставили в течении часа. Упаковано хорошо выглядит красиво на вкус великолепно очень вкусно все как надо. Цены приятные) спасибо суши вок. Всегда будем заказывать у вас!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok.

данил / 20:44:14 15.08.2015   (Челябинск)
Здравствуйте у меня вопрос мне 14 лет у меня есть паспорт я могу работать у вас промоутером?

Уважаемый Даниил! По вопросам трудоустройства Вам необходимо обратиться по тел (351) 223-44-40.

 

С Уважением, СушиWok.

Александр / 18:57:16 15.08.2015   (Санкт-Петербург)
Очень хотелось бы, чтобы у вас на сайте появилась опция "оплата банковской картой" это очень удобно и пока в этом плане вас обходят те же самые два берега!!!

Уважаемый Александр!

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С Уважением, Суши Wok.

Александр / 18:49:30 15.08.2015   (Мурманск)
Доброе время суток. Почему стоимость блюд на сайте меньше (акции), а в Вашей точке в г. Кировске Мурманская обл. про акции и не слышали?

Уважаемый Александр!

Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно сейчас разберемся и предотвратим повторение подобного.

С Уважением, Суши Wok.

Екатерина / 22:49:48 14.08.2015   (Северодвинск)
очень любим суши и всегда заказываем именно у вас. но очень расстраивает отсутствие доставки на о.Ягры!нет возможности всегда ездить в город за заказом.сделайте, пожалуйста, доставку на Ягры - цены вам не будет! =)

Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Ангелина / 22:07:00 14.08.2015   (Ижевск)
Заказали роллы,после часа ожидания нам позвонили и сказали ,что якобы в нашу область не осуществляется доставка(хотя мы живем в центре города !) Раз в какие -то места доставки нет ,то можно было сразу проверить и уведомить нас ,а не заставлять ждать .

Уважаемая Ангелина!

К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства. Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С Уважением, Суши Wok.

Кристина / 18:22:56 14.08.2015   (Санкт-Петербург)
Всё очень вкусно! Чаще всего заказываем у вас! Единственно, хотелось бы большего разнообразия запеченных наборов и суш. И еще, к сожалению, очень мала порция васаби и имбиря. Даже на двоих не хватает, что уж говорить о компании из 10 человек)) Всё время бегаем за добавкой!)) А в остальном, всё прекрасно и СПАСИБО вам за вкуснятину!!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. Ввод нового меню будет произведен в сентябре. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Егор / 22:45:57 13.08.2015   (Челябинск)
Мне все нравится. Вежливые операторы, быстрая доставка. Единственный минус, на мой взгляд, в наборы кладут мало васаби и имбиря. А так все гуд

Уважаемый Егор! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

Гость / 21:50:36 13.08.2015   (Челябинск)
Впервые сделали заказ в суши Wok, доставка быстрая и все очень вкусно :) Спасибо )))))))

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

 С Уважением, СушиWok.

Евгений / 14:31:05 13.08.2015   (Санкт-Петербург)
Куда-то пропали бизнес-ланчи. Теперь буду обедать в другом месте...

Уважаемый Евгений! Вы можете выбрать бизнес-ланчи на Ваш вкус. http://sushiwok.ru/krsk/shopmenu/bizneshlanchi/

С Уважением, СушиWok.

Александр / 22:26:21 12.08.2015   (Санкт-Петербург)
Составил заказ и мне не дали его получить поскольку у вас нет оплаты по банковской карте при доставке, а 5000 курьер принимать отказался, поскольку нет возможности проверить купюру. Ребята, на дворе 21 век. Все ушли к конкурентам.

Уважаемый Александр! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

Евгения / 21:32:00 12.08.2015   (Санкт-Петербург)
Сделайте оплату по безналу с сайта!

Уважаемая Евгения! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С Уважением, СушиWok

Екатерина / 14:57:35 12.08.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста какой ролл идёт в подарок от 700 рублей

Уважаемая Екатерина! В нашей компании проходит акция, что при заказе от 700 руб Вы можете выбрать в подарок морс, лимонад или ролл Криспи. 

 

С Уважением, СушиWok.

Елена / 12:56:38 12.08.2015   (Новосибирск)
Точка по ул. Ленина, 10 А отказывает в предоставлении калорийности блюда.

Уважаемая Елена! Всю информацию о калорийности наших блюд Вы можете посмотреть на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/

 

С уважением, Суши Wok.

 

Олеся / 00:51:15 12.08.2015   (Санкт-Петербург)
Хвалебный!!! Сегодня, 11 августа 2015, я шла уставшая с работы и зашла в суши-вок на Кирочной, 14а. оказалось, что уже 22:47 и до закрытия три минуты. Я хотела было уйти,но работники сказали, что все сделают.не поленились и достали продукты, все приготовили, были очень доброжелательны.Это я считаю действительно отличным сервисом! Очень приятно) И вкусно) Спасибо)

Уважаемая Олеся! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:03:49 11.08.2015   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, производите ли вы доставку по адресу: Лужнецкая набережная д. 2/4, бизнес парк Союз? Очень наслышаны про ваши роллы, друзья в восторге, хотелось бы тоже попробовать...

Уважаемый Гость! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С Уважением, СушиWok.

Елена / 18:31:30 11.08.2015   (Омск)
Мы очень довольны, что и у нас в городе есть такие магазины. Но меня заинтересовала скидка по бонусной карте, на ней написано, что уже при первоначальной покупке скидка 5%, и при последующих покупках скидка по карте повышается от 1000 рубле на 1%, сейчас у меня на карте 7-8%, но при последней покупке на сумму 805 рублей, у меня скидка получилась 25 рублей, но это совсем не 7%, и даже не 5%, как при первоначальной покупке, а 3%. Хотелось бы узнать почему?

Уважаемая Елена! Хотели бы обратить Ваше внимание, что скидка по карте не распространяется на акционные позиции, блюда китайской кухни, напитки и десерты.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:31:38 10.08.2015   (Ухта)
Суши- вок Ухта как всегда на высоте, все очень вкусно! Спасибо, вам.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 14:51:42 10.08.2015   (Челябинск)
Добрый день! Невозможно было сегодня 10.08.15 до Вас дозвониться с 15 до 16 часов. Автоответчик говорит, что номер не может быть вызван, на данном направлении перегрузка...Есть ощущение, что специально отключили телефоны, чтобы нельзя было заказать бизнес-ланч. Надеюсь, я ошибаюсь.....

Уважаемая Анна! К сожалению, произошел технический сбой и линия действительно не работала. Но на данный момент все неполадки устранены. Ждем ваших звонков.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 00:59:26 10.08.2015   (Уфа)
Подробный отзыв + фото заказа тут: irecommend.ru/content/khoroshii-variant-yaponskogo-uzhina

Уважаемая Ольга, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Denis / 21:43:36 09.08.2015   (Пермь)
Была задержка на 30 мин. А в остальном на уровне.

Уважаемый Denis!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:09:01 09.08.2015   (Москва)
осуществляете доставку по адресу м.Юго-западная ул Анохина ?

Уважаемый Гость.  Доставка по вашему адресу осуществляется с 11:00 до 23:00. Все подробности Вы можете уточнить позвонив по номеру 754-44-44.  Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:09:43 09.08.2015   (Челябинск)
не первый год кушаем суши от Хомы-ни разу не остались разочарованными!!!всегда свежие,на любой вкус!Конкурентноспособные цены,вежливый и приятный персонал!СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Уважаемая Ольга, это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13:15:27 09.08.2015   (Челябинск)
Добрый день,не раз заказывала наборы,роллы.Всё очень вкусно,подскажите если в меню роллы с добавлением курицы.спасибо.

Уважаемая Юлия! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции. У нас очень разнообразное меню, всю информацию Вы можете уточнить позвонив по телефону 755-55-77 или на нашем сайте  http://sushiwok.ru/chel/

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:39:02 08.08.2015   (Санкт-Петербург)
Являемся Вашими клиентами уже не один год, но вот сегодня возник вопрос:"Как рассчитывается количество имбиря? Сколько примерно должно быть его к четырем наборам?" Вопрос возник не на пустом, как Вы понимаете, месте... Лучше бы вообще не положили, мы бы просто подумали, что забыли))) а так честно выглядело очень некрасиво... чтоб было понятнее - маленький круглый закрывающийся контейнер заполненый на 1/3 и кстати васаби 1/2 ч.л. ( но ее хоть не обидно). Лучше уж сделайте платно, а то только контейнеры переводите... А так все вкусно)))

Уважаемая Ирина! Имбирь и васаби предоставляются по стандартам компании, которые Вы всегда можете уточнить при оформлении заказа. Также можно приобрести дополнительные порции за отдельную плату. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16:56:56 06.08.2015   (Москва)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как можно получить накопительную карту друга? Не нашла на сайте у вас, к сожалению. Заранее спасибо!

Уважаемая Ольга! Карту друга Вы можете получить, совершив единовременный заказ от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория Коробова / 14:25:53 06.08.2015   (Челябинск)
Добрый день. Частенько заказываю у вас суши, сегодня заказала набор "Супер шок" Очень понравилось, вкусно. Заказ привозят всегда вовремя, проблем никаких не возникало.Вместо 2х приборов положили 3, молодцы) Приветливый персонал и курьеры)Кстати мой муж тоже не любил раньше суши, даже при виде их, ему становилось дурно, один раз заказала суши с курицей, заставила попробовать, так ему понравилось, теперь их и ест, за уши не оттащишь))

Уважаемая Виктория Коробова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Виктор / 12:24:25 06.08.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте. 1. Ну наконец то починили регистрацию, удалось таки зарегистрироваться. 2. В отпуске был в г. Санкт-Петербург. Заказывали суши в магазине, расположенном по адресу ул. Наличная, 49. Всё хорошо, быстро, аккуратно, но когда девушки спросили про карту друга (заказ был на сумму около 1600р), то оказалось что карта не действует, т.к. "принадлежит" другому городу (Екатеринбург). Вопрос следующий: если сеть Суши Wok открывает магазины по всей стране, то почему карта друга (это заметьте Вы так её называете, а не накопительная или скидочная) действует только в определённом городе (месте). Вы не хотите чтобы друзья передвигались, путешествовали? Спасибо.

Уважаемый Виктор! Карта друга действует только в том городе, в котором Вы получали. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:19:44 05.08.2015   (Санкт-Петербург)
Заказывала сегодня (05.08.15) набор "Хома-Няма" первый раз на пробу. Но...однако...тортилья просто великолепная! Нежная, тает. Привезли еще теплой. Мой респект повару, который ее готовил. По возможности, отблагодарите. Буду заказывать еще у вас. ;3 Осталась очень довольна. И курьеру тоже +, раньше времени привезли. В общем, все шикарно.

Уважаемая Екатерина!  Благодаря вашим откликам нам всегда удается держать сервис на высшем уровне. Спасибо, что Вы выбрали именно нас. Надеемся, что мы останемся вашим фаворитом на долгое время.

 

С уважением ,СушиWok.

Анастасия / 16:56:17 05.08.2015   (Москва)
Здравствуйте, сегодня в районе 13:00 оставила заказ в приложении на две коробчки. Доставить заказ должны были с улицы Балтийской, 6. Мне перезвонили из call-центра и сказали, что служба доставки с этого адреса не работает и я должна забрать заказ сама или отказаться от него. Когда я пришла в Суши Wok по адресу улица Балтийская, 6 мне сказали, что доставка работает. Нашу колективу нравится, как готовят на Балтийской, 6, очень нравится персонал. Просим включить адрес Ленинградский проспект д.80, корпус 49 в зону доставки магазина, расположенного по адресу ул. Балтийская,6 к1, потому что из магазинов по другим адресам доставка не производится.Прошу обратной связи.

Уважаемая Анастасия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 10:30:15 05.08.2015   (Челябинск)
К сожалению, отсутствие оплаты по карте при доставке или онлайн оплаты делает вас менее конкурентноспособными. Т.е., многие не могут сделать заказ, потому что вы до сих пор в каменном веке живете. Сделайте что-нибудь уже, который год вам об этом твердим!

Уважаемая Светлана! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 23:19:20 04.08.2015   (Москва)
Хотела поблагадорить за каФе в нашем городе. В Зеленограде роллов много, а вот вкусных и чтоб не дорого мало( вы только открылись, а я уже три раза успела зайти, каждый раз вкусно! Правда вечером народу было много и пришлось ждать.. Но девочка на кассе посоветовала на будущее делать предзаказ через колл центр. Пробовала лапшу, запеченые с пармезаном и филу в угре.

Уважаемая Анна! Спасибо за такой замечательный отзыв. Как приятно знать, что мы стараемся не зря.Нам очень важно осознавать, что нас любят и ценят наши Клиенты. Будем стараться быть для Вас только лучшими, радовать вкусными блюдами и хорошим уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 20:38:52 04.08.2015   (Томск)
Очень плохо,что в небольшом городе Томске нет доставки в центр города. При такой конкуренции нужно держаться за каждого клиента. Позвонила второй раз за год,изменений в доставке не произошло. Очень жаль. Больше к вам не обращусь и друзьям не посоветую,что бы не тратить время на выбор заказа. P.s.Благо в городе много фирм по доставке суши в любые точки города,бесплатно.

Уважаемая Татьяна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия Злобина / 12:36:55 04.08.2015   (Екатеринбург)
Вкусно,но плохо,что нет безнала

Уважаемая Юлия!Благоларим Вс за внимание,  безналичный расчет в нашей компании осуществляется, если Вы самостоятельно забираете заказ в магазине. Если у Вас заказ с доставкой, оплата производится только наличным расчетом. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 11:37:41 04.08.2015   (Кемерово)
Набираю номер 44-75-11 Кемерово отвечает девушка! делаю заказ и говорю адрес доставки и слышу в ответ к сожалению по вашему адресу доставка не осуществляется крайне не доволен Суши Wok

Уважаемый Сергей! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11:02:31 04.08.2015   (Челябинск)
Уважаемая администрация сети, было бы очень приятно обнаружить, если бы именинникам делалась какая-нибудь скидка, либо ролл в подарок (как это сделано во многих суши-сетях). Частенько заказываем у вас суши, и сейчас в преддверии дня рождения, зашла на сайт и огорчилась, что вы не помните про именинников((( Спасибо за понимание.

Уважаемая Елена! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 04:38:27 04.08.2015   (Санкт-Петербург)
Редко оставляю положительные отзывы, но "Суши Wok" в моих глазах достоин похвалы. Спасибо за здоровую, вкусную, недорогую пищу, отлаженный сервис и стабильное качество! • Здоровая пища: потому что мой животик отлично реагирует на ваши свежие роллы, ланчи, супы и коробочки с рисом / лапшей. • Вкусная пища: в сравнении с конкурентами из вашей ценовой категории и даже чуть выше, не считая дорогие рестораны, у вас, на мой взгляд, самые вкусные рецепты. Особенно на Уточкина 2 классно готовят — хожу туда постоянно в течение трех лет и всё это время еда там оказывается очень вкусной. Что интересно, заметно вкуснее, чем в других ваших точках, где доводилось кушать: Ильюшина 1, Кронверкский 45, Каменноостровский 42б, 9-я линия В. О 44, 11-я линия В. О 32 — там всё было ОК и тоже вкусно, но не настолько, как на Уточкина 2 : ) Даже интересно, в связи с чем такая разница: по правилам франшизы, предполагаю, рецепты и технологии у вас во всех точках одинаковые; остается фактор продуктов (что от разных поставщиков разные по вкусу могут быть) и фактор крутости поваров. Если возможно, прокомментируйте, пожалуйста, отчего в одной точке еда оказывается вкуснее, чем в другой. Конечно, вкусы у всех разные бывают, но всё же. • Недорогая пища: по соотношению цены и качества у вас, по моим оценкам, лучший показатель. Сравнивал вас и периодически продолжаю сравнивать с такими конкурентами как "Сушишоп", Sushi-City, "Сушимаг", "Суши-BooM", "2 Берега", так им всем далеко до вас. Разве что в "Сушишопе" на некоторые позиции (например, на мисо суп) цены пониже, но зато там не так вкусно как у вас. • Отлаженный сервис: при заказе по телефону можно получать скидку по номеру дисконтной карты, непрекращающаяся акция с подарком при заказе от 700 руб., удобные SMS-оповещения о периодически случающихся акциях с подарками при заказе от 300 руб. (вот только не мешало бы еще и в самих SMS’ках уточнять это условие про 300 руб. ; ), прикольно упакованные вилки / ложки, влажные салфетки О_о и прочие мелочи. Пожелания для улучшения: 1. В мобильном приложении добавить возможность заказывать бизнес-ланчи (а то сейчас они недоступны для заказа : ( 2. В мобильном приложении сделать фичу, позволяющую подтверждать заказ без необходимости звонка со стороны оператора колл-центра, например, сделать возможность подтверждения заказа через SMS — а то какой смысл заказывать через мобильное приложение, если всё равно потом приходится тратить время на общение с оператором. 3. Для звонков клиентам с просьбой оценить качество хорошо бы ввести какую-нибудь систему учета частоты звонков: чтобы не каждый день по поводу каждого заказа интересовались качеством (просто когда ты каждый день делаешь заказы, а порой и не по одному разу, совсем не прикольно получать 7—10 звонков в течение недели с просьбой оценить качество), а например, не чаще раза в неделю. Хорошо хоть, что есть возможность попросить оператора поставить пометочку, чтобы больше не звонили по этому поводу. Но эта пометочка периодически отчег

Уважаемый Кирилл! Спасибо за такой замечательный отзыв. Как приятно знать, что мы стараемся не зря. Нам очень важно осознавать, что нас любят и ценят наши Клиенты. Будем стараться быть для Вас только лучшими, радовать вкусными блюдами и хорошим уровнем сервиса. Также обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания и приложим все усилия для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Антон Карташев / 19:53:26 03.08.2015   (Севастополь)
Здравствуйте! Жаль, что не принимаете оплату через webmoney. Было бы просто супер, если сделаете такую возможность.

Уважаемый Антон Карташев! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение , мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Алина / 15:51:45 03.08.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Постоянно заказываем у вас суши. Живём в Копейске. Друзья с Челябинска нахвалили вашу пиццу и на картинках она очень аппетитная! Хотели заказать тоже! ПОЧЕМУ не осуществляете доставку пиццы в Копейск ??? Очень разочаровались в отказе...

Уважаемая Алина! К сожалению, в настоящее время доставка пиццы в г. Копейск не осуществляется, когда примем решение о доставке в Вашем городе, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Полина / 10:39:35 03.08.2015   (Санкт-Петербург)
очень не устраивает, что по адресу Янино-1, ул новая.д16 нету доставки. это находится в 6 км. от города. и во Всеволожск есть, а в Янино нет!!! расширьте на ЯНИНО!!!!!

Уважаемая Полина! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 21:37:52 02.08.2015   (Екатеринбург)
Очень разочаровалась в услуге доставки. Расположенный на Химмаше Суши-вог отказал в заказе, ссылаясь на технические причины, а в реальности не желая обслуживать адрес заказчика, расположенный на Северном Химмаше. От адреса изготовления до адреса доставки 5 минут езды. ПОЗОР!!!!

Уважаемая Анна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

лера / 15:32:48 02.08.2015   (Кострома)
всё очень вкусно ! доставка быстро ! спасибо !

Уважаемая Лера! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы обещаем, что и впредь будем радовать Вас вкусной и быстрой доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12:23:22 02.08.2015   (Челябинск)
Я не знаю, какой из ваших филиалов сегодня, 02.08.2015г., готовил для ночной доставки, но очень вас прошу: объявите этому повару благодарность и еще лучше премируйте его! Такой вкусной фунчозы "Ютай" я не ела просто никогда!!!! Если мы заказываем у вас еду, то это обычно по какой-то крайней необходимости. я много раз ела вашу фунчозу: то грибы и овощи как штыковой лопатой порублены, то соус зальют кислятину томтную, то мясо просто невозможно разжевать. В этот раз грибы и овощи порезаны прекрасной тонкой соломкой, сливочный соус отличный, привезли все очень быстро и очень горячее!!! Огромное спасибо за наш поздний ужин!!! А повару отдельное спасибо . И все-таки дайте ему премию, если можно!!!!

Уважаемая  Светлана! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Обязательно передадим слова благодарности нашему повару. Ждем  Ваших новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Александр / 08:52:04 02.08.2015   (Пермь)
Здравствуйте, качество и цена меня устраивает но есть нюансы что меня огорчают.Меню почти не обновяется и приложение для телефона совершенно бесполезно. Спасибо за работу.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам большое за отзыв. Ваши замечания помогают нашей компании становиться лучше и, безусловно, мы к ним прислушаемся. Уверены, что в дальнейшем мы устраним все нюансы и будем только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20:09:55 01.08.2015   (Москва)
Очень любим ваши суши. Но мобильное приложение и заказ через сайт работают просто отвратительно. Заказы проходят один раз из трех четырех. Наладьте же прием заказов через интернет

Уважаемая, Екатерина! Зачастую,  некорректная работа сайта и приложения зависит от скорости интернета. Мы со своей стороны прилагаем максимум усилий, чтобы такие ситуации не случались. 

С уважением, СушиWok.

dipterix / 17:13:55 01.08.2015   (Москва)
Пожелание-предложение к сайту: сделать в "Мой кабинет" привязку карты друга с возможностью просмотра "баллов" на ней. Или отдельную страницу просмотра такой информации по номеру карты.

Уважаемый dipterix! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 12:34:37 01.08.2015   (Челябинск)
Здравствуй,любимый СушиWOK!!! Я очень рада,что ваша сеть есть,и она активно развивается! Конечно есть и "-" и "+",очень жаль ,что вы убрали систему скидок по карте,конечно бонусы тоже хорошо,НО скидка была лучше!Являюсь вашим постоянным клиентом уже 2 года,люблю только ваши роллы,ваше качество шикарно,не разу не подвели)Но очень прошу вас вернуть в меню ролл "Барби" он божественный,сочетание лосося в соусе теряики,огурца ,сливочного сыра и икры масаго просто не описать словами,конечно есть и похожие роллы,но этот не заменит ни какой другой ролл. Буду вам очень признательна,да и не только я,если вы прислушаетесь к просьбе своего постоянного клиента.Спасибо.

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, ролл Барби был выведен из ассортимента, т.к. он пользовался минимальным спросом у наших дорогих клиентов. Что же касается новой бонусной системы, мы обязательно учтем Ваше пожелание и сделаем все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:57:38 31.07.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Всегда покупаем у вас суши и очень довольны. Но заметили часто не докладывают либо обещанный подарок либо заказ на одну из позиций. Прошу всех обращать внимание на то, что забираете и сверять заказ. Спасибо вам за вашу работу, по времени ожидания все соответствует и качество принятия заказа. Хотя сегодня была у вас девушка на кассе как будто в первый раз вышла на работу;)

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:35:39 31.07.2015   (Уфа)
Огромное спасибо! Сегодня все было очень вкусно! Хорошие порции, все свежее!

Уважаемая Анастасия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 22:03:30 30.07.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Очень плохо, что карты постоянного покупателя не действуют на всей территории России, а только в городе, где ты её приобрёл. Нам приходится бывать во многих городах, а карта на скидку не действует! Сейчас на ПМЖ переезжаем в другой город, карта СПб у нас пропадает?

Уважаемая Анастасия! Действительно, карта действует только в том городе, в котором Вы ее приобрели. Но мы обязательно учтем Ваше замечание и сделаем все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:25:06 30.07.2015   (Челябинск)
Добрый день.Сделайте, пожалуйста доставку в долгодеревенское челябинская обл.Очень давно прошу.

Уважаемая Екатерина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:57:07 29.07.2015   (Чебоксары)
Добрый день. Откроетесь ли вы в Йошкар-Оле?

Уважаемый Гость! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Йошкар - Оле. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Милена / 11:33:28 29.07.2015   (Челябинск)
Добрый день друзья! Пожалуйста обновите меню на наборы, за квартал так приелись, выбрать не из чего! Роллы можно и весь квартал выбирать, а вот с наборами можно и пофантазировать, чаще обновлять! Ну уж все одно и тоже три месяца, это много, согласитесь! Еще месяц ждать осеннего обновления, а разнообразия уже сейчас хочется! Я думаю пожелания клиентов учитываются, а то просидим дома до осени , обновления прождем и Ваши верные покупатели будут искать вкусовые разнообразия в других магазинах. (Често,сама заказывала уже два раза в разных точках для сравнения. И скажу не плохо ребята справляются.) А так в целом не плохо! Магазин на Воровского,73 награжден дипломом 2 места, думаем за качество продукции, умении и быстроты приготовления поваров, отзывчивости персонала, в пору им уже 1 место присудить!!! Главное хотим быстрее наборы, наборы и еще раз наборы!!! Спасибо! Хорошего дня и процветания!!!

Уважаемая Милена! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Anna Bulanov / 10:20:23 29.07.2015   (Краснодар)
Лучшая сеть, если не в мире то в России точно. Гордость за родной Питер вызывает. Но очень, очень хочется доставку в район Красной Площади в городе Краснодаре. Не хватает любимых коробочек на ланч =)

Уважаемая Anna Bulanov! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:47:43 28.07.2015   (Калуга)
очень вкусные роллы и суши, быстрая доставка и сам сервис на высоте. Спасибо,Вам,за очень вкусную еду!!!!

Добрый ден! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

ОЛьга / 21:07:43 28.07.2015   (Москва)
Добрый день! Подскажите, при какой сумме заказа выдается бонусная карта? Сегодня сделали заказ самовывозом из Вашего филиала у м.Сходненская (заказ на 2418р+ 425р на месте), и карту не дали.

Уважаемая Ольга! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей . С чеком Вы можете обратится в любой наш магазин, для получения карты. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 19:02:24 27.07.2015   (Санкт-Петербург)
Заказывала сегодня бизнес-ланч № 2 в Суши вок по адресу: 9-я линия ВО, д.44. Захожу туда второй раз и очень довольна и обслуживанием и качеством еды. Была приятно удивлена обилием еды в бизнес-ланче. Все очень вкусно: и суп мисо и горячее блюдо, а также салатик витаминный и набор роллов. Спасибо замечательному шеф-повару! Постараюсь заходить почаще! :)

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18:18:19 27.07.2015   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте не изменены цены? Пусть соус и подорожал на 5 руб, но иногда ребёнок едет с целью и денег берёт впритык...

Уважаемая Наталья! Большое спасибо Вам за отзыв. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и исправим всю информацию. 

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 27 28 29 30 31 32 33 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×