Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 28 29 30 31 32 33 34 ... В конец

Гость / 21:47:43 28.07.2015   (Калуга)
очень вкусные роллы и суши, быстрая доставка и сам сервис на высоте. Спасибо,Вам,за очень вкусную еду!!!!

Добрый ден! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

ОЛьга / 21:07:43 28.07.2015   (Москва)
Добрый день! Подскажите, при какой сумме заказа выдается бонусная карта? Сегодня сделали заказ самовывозом из Вашего филиала у м.Сходненская (заказ на 2418р+ 425р на месте), и карту не дали.

Уважаемая Ольга! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей . С чеком Вы можете обратится в любой наш магазин, для получения карты. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 19:02:24 27.07.2015   (Санкт-Петербург)
Заказывала сегодня бизнес-ланч № 2 в Суши вок по адресу: 9-я линия ВО, д.44. Захожу туда второй раз и очень довольна и обслуживанием и качеством еды. Была приятно удивлена обилием еды в бизнес-ланче. Все очень вкусно: и суп мисо и горячее блюдо, а также салатик витаминный и набор роллов. Спасибо замечательному шеф-повару! Постараюсь заходить почаще! :)

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18:18:19 27.07.2015   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте не изменены цены? Пусть соус и подорожал на 5 руб, но иногда ребёнок едет с целью и денег берёт впритык...

Уважаемая Наталья! Большое спасибо Вам за отзыв. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и исправим всю информацию. 

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 17:09:27 27.07.2015   (Пермь)
Привет,почему у Вас нет нормального помещения ГДе можно посидеть нормально покушать?у вас что то типа барных стоек и это ужасно!я уверен это не нравится никому,сколько был в ваших разных магазинах, народа почти нет,поставьте хоть нормальные столы и стулья,а то не хочется идти к вам заказывать роллы и тащиться домой с пакетами.

Уважаемый Кирилл!  Наша компания работает по формату сети Take- Away, что подразумевает заказ еды на вынос. При желании Вы может  отведать нашу продукцию в магазине. Спасибо за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сережа / 17:03:23 27.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте, хочу узнать.Я хочу заказать у Вас роллы на дом и при этом хочу роллы в подарок,но я заказываю меньше чем на 700 рублей,но больше 300 рублей.Знаю,что можно получить роллы в подарок при показе приложения,но как мне его показать,если я делаю доставку на дом?

Уважаемый Сергей! К сожалению данная акция  не действует  на доставку. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 20:03:14 26.07.2015   (Рыбинск)
Все очень и очень вкусно.Доставляют быстро. Девушка,которая принимает заказы очень вежливая и приветливая.Жалею что раньше не заказывала у вас))))Продолжайте в том же духе!

Уважаемая Даша! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:46:39 26.07.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте!Очень хотелось бы,что бы наше любимое Суши wok открылось в Верхней Пышме.Раньше жили в Екатеринбурге,постоянно заказывали,теперь переехали и очень не хватает вас!

Уважаемая Ирина! В ближайшее время не планируется открытие магазинов в Верхней Пышме. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 12:19:25 26.07.2015   (Таганрог)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, соевый соус, имбирь и васаби вы не кладёте? Только дополнительно нужно заказывать?

Уважаемая Наталья! К каждому набору ролл или суши идет порция васаби, ибиря и соевый соус. А также можно заказать дополнительные порции.

С уважением, СушиWok.

Сергей Панкратьев / 21:59:13 25.07.2015   (Санкт-Петербург)
мягко говоря, огорчительно, что сдачу с 5000 руб. не предоставляется, впервые сталкиваюсь с таким "сервисом", кто то суетится вплоть до оплат банковскими картами, а тут... да и сроки доставки увеличиваются, периодически чего то не докладывают... с год назад как то получше все было. надеюсь у Вас временные трудности, так как частенько к Вам захаживаю.

Уважаемый Сергей Панкратьев! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:16:23 24.07.2015   (Челябинск)
А что в Чурилово живут не люди, что вы доставку не делаете?????

Дорогие Друзья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Гульнара / 17:14:30 24.07.2015   (Ижевск)
Хотели заказать у вас роллы,но администраторша сказала что в наш район доставки нет пришлось заказывать роллы в другом месте ужасный сервис больше заказывать не буду

Уважаемая Гульнара! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С увавжением, СушиWok.

Константин / 16:55:11 24.07.2015   (Москва)
Было бы хорошо Вам открыть магазин в Павшинской пойме города Красногорска. Сейчас нет ни доставки из самого Красногорска или м.Строгино и магазины неудобно ехать.

Уважаемый Константин! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Сергей / 16:01:05 24.07.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Не очень понял для чего нужен личный кабинет? Думал, что можно привязать накопительную карту, но увы не нашёл такой возможности...

Уважаемый Сергей! Личный кабинет дает Вам возможность оставлять отзывы на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14:35:26 24.07.2015   (Сыктывкар)
На сайте не указаны способы оплаты. Можно заказ оплачивать только наличными или есть вариант оплаты картой курьеру?

Уважаемая Ольга ! В городе Сыктывкар, если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается наличными и безналичным расчетом. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13:51:26 24.07.2015   (Воронеж)
Здравствуйте в конце рабочей неделе решили себя побаловать себя вашей вкуснятиной, позвонили оператору долго записывали контакты и в итоге в ответ услышали в ваш район доставки нет.Территориально мы находимся в районе ВГЛТУ не так это и далеко .Очень расстроены и недовольны вы сами теряете своих клиентов.Надеюсь, что наше замечание будет в ближайшее время исправлено.

Уважаемая Светлана! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 01:18:41 24.07.2015   (Санкт-Петербург)
Набор "Филомания" и набор "Летний" - очень вкусные, но 100мл соуса на них не хватает. PS отдельная благодарность курьеру, за то что быстро нашел наш офис. Заказ доставил аккуратно и вовремя.

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 19:43:35 23.07.2015   (Уфа)
Ребята,странно,что в зоне доставки нет Бориса Домашникова 22,люблю Вашу сетку,но придется заказывать в другом месте.Расширяйтесь)

Уважаемый Андрей! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Жанна / 18:36:57 23.07.2015   (Москва)
Постоянно заказываем в интернете всем магазином и хочу поблагодарить, как и службу доставки, так и тех, кто готовил. Огромное спасибо! Все очень вкусно и вовремя.

Уважаемая Жанна! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 18:20:00 23.07.2015   (Пермь)
Добрый вечер,если я сегодня закажу у Вас сет магия любви,то при показе приложения я получу в подарок роллы?

Уважаемый Денис! Данные акции , в г.Пермь, суммируются, так же при заказе от 700 рублей Вы можете получить подарок на выбор.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:22:42 23.07.2015   (Екатеринбург)
Есть возможность получить пиццу самовывозом?

Уважаемый Гость! Заказать пиццу в нашей компании Вы может только с доставкой.  Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWokю

Валерия / 16:15:11 23.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте,можно узнать цены сегодня на мини-сет номер 5,филоманию и мини сет запеченный?

Уважаемая Валерия! В г.Пермь, акция на Мини-сет №5, набор Филомания, Мини-сет запеченый не распростроняется. Весь список акционныз блюд Вы можете уточнить у администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok.

Эля / 15:52:36 23.07.2015   (Пермь)
Добрый день!Сегодня у Вас акция ( 70%), а набор -Летний входит в данную акцию?

Уважаемая Эля! В г.Перь на набор Летний акция не распространяется. Список акционных блюд уточняйте у администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 15:30:35 23.07.2015   (Санкт-Петербург)
Уважаемая администрация! Я живу одна. Друзья, которые любят суши, приходят редко. Таких как я в городе очень много, но нас вы лишили возможности иметь вашу карту (это сколько суши я должна съесть за день, что б заказ был больше 1000 рублей?!?) Может имеет смысл ввести карту за несколько покупок? Пусть не на 1000 рублей, а на 1500 или 2000 рублей в течении, например 3 месяцев?

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно!  Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия..

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 15:23:35 23.07.2015   (Омск)
отличная акция два мини сета по цене одного ))))) жаль только не продают )))))

Уважаемый Денис!  Данная акция действует во всех наших магазинах в г.Омск , но только при заказе на вынос. На доставку она не действует.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:29:04 23.07.2015   (Санкт-Петербург)
Расскажите пожалуйста подробнее об акции "Роллы, лапша, паста, супы со скидкой до 70%". В частности интересует филиал на Среднем пр. Д13 в СПб. Заранее спасибо

Уважаемая Татьяна!  Акция : Роллы, лапша, паста, супы со скидкой до 70%. Действует , в г. Санкт-Петербурге  23.07.2015, во всех наших магазинах и только при заказе в самом магазине. Список акционных блюд и ценны  уточняйте у администраторов- кассиров. 

 

С уважением, СушиWok.

елена / 14:23:39 23.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте, хотелось бы знать на какие позиции сегодня скидки, операторы не могут перечислить конкретные позиции, я же не буду перечислять все роллы чтобы узнать на какие есть скидка

Уважаемая Елена!  Более подробную информацию о всех наименованиях участвующих в акции и их ценах Вы можете узнать у администраторов в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

елена / 14:18:07 23.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте, сколько стоит сегодня набор магия любвт?

Уважаемая Елена! Только сегодня при заказе в наших магазинах в г. Пермь набор Магия Любви стоит  411 рублей! 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21:32:28 22.07.2015   (Воронеж)
Заказывала сеты 2 раза,первый привезли за 30 минут очень быстро и очень вкусно ,второй заказ доставили за 1 час 45 минут причем с уточнением местоположения,оооочень долго!В следующий раз уже задумаюсь где заказывать!

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов действительно, мы к Вам опоздали. Но мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 21:19:02 22.07.2015   (Москва)
Возможно ли оплатить доставку картой или только наличными?

Уважаемый Андрей! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. 

 

С Уважением, СушиWok.

денис / 15:53:48 22.07.2015   (Архангельская обл.)
здравствуйте.хочу работать у вас в компании сушистом в горое архангельск.возможно или это?

Уважаемый Денис! По данному вопросу Вы можете обратиться непосредственно в наш магазин.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 14:30:06 22.07.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Уточните, пожалуйста, есть ли доставка бизнес-ланчей в будние?

Уважаемая Светлана! Бизнес-ланч Вы можете заказать в нашей компании только, если Вы самостоятельно забираете заказ из магазина. На доставку данное предложение не действительно. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 14:00:39 22.07.2015   (Санкт-Петербург)
Отличное обслуживание, всегда вкусые и свежие роллы, небольшое время ожидания зказа. Спасибо вам за работу!)

Уважаемая Александра! ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

 

С уважением, СушиWok. 

Лиза / 13:27:48 22.07.2015   (Мурманск)
Здравствуйте! Возможно ли подписаться на Вашу смс-рассылку?

Уважаемая Лиза! Вам необходимо обратиться к нашим операторам, позвонив по номеру 215-015. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Чингиз / 12:05:42 22.07.2015   (Уфа)
Лучшие суши роллы просто класс Наверное у всех у вас золотые руки

Уважаемый Чингиз! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение! 

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 22:09:23 21.07.2015   (Москва)
Здравствуйте.Спасибо Вам за честное отношение к клиентам.Нам привезли не тот заказ,но мы очень поздно это поняли,съели больше половины.Позвонила просто узнать,что делать в подобной ситуации,а мне в итоге привезли мой заказ,чего я совсем не ожидала.Ещё раз спасибо.

Уважаемая Валентина! Прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации.  Мы всегда готовы признать свои ошибки и самое главное опертивно их исправлять. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Виталий Сергеевич / 18:46:11 21.07.2015   (Красноярск)
1. На сайте заказ оформили, но оператор, видимо, решил изначально проигнорировать его. Ладно. Следуя инструкции действуем дальше - звоним сами, мол, привезите, уж извольте. 2. При выполнении заказа через сайт не было никакой информации о том, что наш район находится вне зоны вашей замечательной доставки. О чем нам, после нашего же звонка соизволила сообщить оператор. Спасибо большое, минус один клиент у Вас.

Уважаемый Виталий Сергеевич! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. А все подробности по адресам доставки и возможность доставки по Вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов. Эта информация указана на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:21:18 21.07.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Подскажите, есть ли у вас какие либо скидки или подарочки в день рождения. Если да, то это только в день рождения или +- несколько дней? Спасибо.

Уважаемая Виктория! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:
- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Криспи;
- Хиноки.
Акция действует только при наличии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Тимур / 23:37:53 20.07.2015   (Санкт-Петербург)
сделайте на вашем сайте, сохранение списка заказа в корзине. а то после того как отправляешь заказ на обработку, потом его не видно.

Уважамый Тимур!  Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:54:40 20.07.2015   (Москва)
Добрый день,живу в Королеве заказываю ваши суши ,особенно люблю запеченые .Приехала в город Железнодорожный зашла в ваш Магазинчик и попробовала те же самые суши там . И о боже они разные по вкусу ???? В железнодорожном на много вкуснее . Пожалуйста обратите особое внимание на поваров , пусть следуют рецепту приготовления точь в точь. Как так суши одни а вкусы разные. ?! А в целом очень вкусно СПАСИБО от всей нашей семьи.

Уважаемая Наталья ! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления.  Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

катя / 16:56:48 20.07.2015   (Пермь)
добрый вечер, сегодня у вас проходят какие либо акции?

Уважаемая Катя! Спасибо за интерес к нашей компании. Всю информацию о действующих акциях Вы можете уточнить у наших операторов по телефону: (342)253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14:23:45 20.07.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Как можно получить Вашу скидочную карту?

Уважаемая Елена! Карту друга можно получить в любом удобном для Вас магазине при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:05:09 20.07.2015   (Москва)
по району Новокосино. Все быстро .вкусно . недорого. решила порадовать друзей вашими "вкусняшками" на день рождения)))))))

Уважаемая Анастасия! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважениме. СушиWok.

Светлана / 21:07:01 19.07.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, осуществляется ли доставка в пос. Разметелево Лен.обл. Всеволожский район?

Уважаемая Светлана! К сожалению в деревню Разметелево доставка не осуществляется.  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами.

 

С  уважением, СушиWok.

Сергей / 18:51:14 19.07.2015   (Москва)
Добрый день! Очень вкысные роллы! Доставили быстрее чем сказали! Спасибо большое! Всем друзья буду рекомендовать

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за обратную связь, нам вдвойне приятно, когда наши гости получают положительные эмоции от заказов в нашей компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Кира / 00:00:12 19.07.2015   (Воронеж)
Добрый вечер! Заказывала 2 сета на четыре персоны, привезли всё быстро, но не положили палочки....

Уважаемая Кира! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением,  СушиWok.

Катерина / 23:35:42 18.07.2015   (Калуга)
хочется сказать вам огромное спасибо за вкусные роллы и прекрасный сервис! а так же очень вкусные морсы! есть с кем сравнивать, вы самые лучшие! Желаю вам успехов и всегда оставаться на высоте!

Уважаемая Катерина!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 22:29:01 18.07.2015   (Москва)
Подскажите пожалуйста мы работаем на Ак.Волгина 25/1 и очень хотели бы покушать Ваши суши,но мы так поняли доставка по этому адресу невозможна?

Уважаемая Дарья!Доставка по вашему адресу есть. Прием заказов на доставку осуществляется с 11.00 до 22.00. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 21:18:28 18.07.2015   (Воронеж)
Отказали в доставке!!!! Что за дискриминация, это город, даже если и окраина. Беспридел!!!!

Уважаемая Маргарита!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данный вопрос. Мы надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:54:35 18.07.2015   (Челябинск)
Всегда заказываем у Вас суши!Были очень довольны! Безумно понравилось как приготовили на ул.Горького! А сегодня очень хотела заказать по другому адресу в Чурилова (по этому адресу пол года назад я уже заказывала)мне сказали что по этому адресу не обслуживают...Очень были расстроены.

Дорогие друзья! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Lika / 11:22:30 17.07.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, вам требуется промоутер 14 лет?

Увжаемая Lika! По вопросам трудоустройства в Санкт-Петербурге Вы можете позвонить по одному из следующих телефонов: (812)441-33-49, (812)981-01-09, (812)878-18-22.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23:15:42 16.07.2015   (Москва)
Нам вчера подарили ВИП-Карту 20%. Сможем ли мы пользоваться ею во всех филиалах?

Уважаемая Ирина! Поздравляем Вас, со вступлением в наш клуб "Любителей суши". Карта действует в любом из наших магазинов по Москве. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

тоткомунедоставили / 21:24:36 16.07.2015   (Москва)
Господи!!!Когда же наконец заработает Ваша кухня и появится наконец доставка по адресу м.Пионерская??? Вы клиентов теряете как никак!!!Плохо,очень плохо!!!И почему не информируют клиентов о том когда наконец это случится??? Приходится заказывать на pizzasushiwok.ru...конкуренция,ребята...КОНКУРЕНЦИЯ!!!

Уважаемый тоткомунедоставили! Мы делаем все возможное ,чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону. К сожалению, на данный момент, мы не можем сориентировать Вас по срокам, как только будет принято решение о возобновлении доставки, мы сразу опопвестим наших клиентов. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

екатерина / 17:18:23 16.07.2015   (Пермь)
на счет акции 16,07, т,е если мне не пришла смс я не могу получить сет №9 в подарок? при покупке запеченного?

Уважаемая Екатерина! По условиям акции не требуется предоставления смс. Ждем ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

екатерина / 16:35:08 16.07.2015   (Пермь)
скажите, пожалуйста роллы хиноки по 119 или по 199 на сайте у вас 119, а в брашуре 199

Уважаемая Екатерина! Стоимость ролла Хиноки на данный момент составляет 119 рублей. Все подробности Вы можете уточнить на нашем сайте или у операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 15:21:49 16.07.2015   (Москва)
Хотели заказать доставку с магазина на улице Гришина, д.25 на адрес ул. Говорова. Улицы находятся в пешей доступности друг от друга, но в доставке нам отказали. Хотелось бы узнать почему?

Уважаемая Любовь! К сожалению на данный момент магазин на ул. Гришина, д. 25 доставку не осуществляет. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:18:44 16.07.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! какие условия акции "2 мини-сета по цене1"?

Уважаемая Екатерина! При покупке мини-сета "Запеченный" и наличии смс-сообщения о данной акции, Вы получаете мини-сет №9 бесплатно. Данная акция действует только при заказе на вынос, на доставку не распространяется. Подробные условия всех действующих акций Вы всегда можете узнать у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 01:47:38 16.07.2015   (Ухта)
Почему у вас нет доставки в пригород (водный)

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok,

Гость / 22:00:18 15.07.2015   (Кострома)
Здравствуйте! Можно ли сделать заказ и далее забрать его посредством самовывоза? Так как живем далеко от магазина.

Добрый Вечер! В любом из наших магазинов Вы можете оформить заказ и забрать в любое цдобное для Вас время. Все подробности вы можете уточнить перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/kos/.  С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 20:13:38 15.07.2015   (Санкт-Петербург)
почему нет места в р-не м. купчино , московская

Уважаемая Алла! На данный момент этот вопрос остается открытым. Как только нами будет принято решение открыть магазин в Вашем районе, мы обязательно оповестим об этом наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 02:14:03 15.07.2015   (Санкт-Петербург)
А какая форма оплаты принимается? И, если нет еще, будет ли возможность оплаты ВебМани? Спасибо!

Уважаемый Гость! При заказах на доставку принимаются только наличными. Что же касается заказов на вынос, Вы можете уточнить у операторов, есть ли возможность безналичного расчета в том или ином магазине. К сожалению, в ближайшее время оплата электронными деньгами не планируется вводиться, но как только будет принято такое решение, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 00:21:43 15.07.2015   (Санкт-Петербург)
У вас на сайте указана сегодня, 14.07.15, акция "День захвата филадельфии" (при покупке 2х -третья в подарок) При этом не указано, что акция действует ТОЛЬКО в г.Санкт-Петербург. При выборе своего города, Сертолово нет в списке, его можно найти в адресах, относящихся к СПб. Почему же о том, что акция не распространяется на Сертолово мы узнаем, придя в магазин Сертолово??? В Сертоловском Суши WOK нам отказали в подарочной филадельфии, аргументируя тем, что они к вам не относятся, работают по франшизе, и акции никакие ваши на них не распространяются! Почему об этом нет информации на сайте тогда? Я бы купила суши в городе вместе с акцией.

Уважаемая Юлия! Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, не во всех наших магазинах действуют некоторые из акций (в т.ч. в Сертолово). Но Вы всегда можете уточнить всю интересующую Вас информацию у наших операторов по номеру 5707070. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 21:16:58 14.07.2015   (Санкт-Петербург)
откройте пожалуйста магазин в красносельском районе или кировском в г. спб

Уважаемая Алена! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и сделаем все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 20:20:31 14.07.2015   (Москва)
Спасибо огромное компании!!! Быстро отреагировали на мой отзыв, изменились, сделали комплимент!!! Очень приятно!!! Спасибо вам!!!

Уважаемая Александра! Наша компания всегда готова признать ошибки, а главное - исправлять их. Мы очень рады, что в итоге Вы остались довольны. Сделаем все возможное, чтобы впредь только радовтаь Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Юля / 19:28:29 14.07.2015   (Уфа)
Все очень вкусно .Доставка пришла вовремя .вежливый парень . все понравилось !

Уважаемая Юля! Спасибо Вам за оставленный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Maria / 17:43:18 14.07.2015   (Санкт-Петербург)
Привезли вкуснейшую Филадельфию, горячие супы и нежный чийзкейк! Благодарю :)

Уважаемая Maria! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 09:31:03 14.07.2015   (Челябинск)
добрый день! верните пожалуйста возможность заказывать бизнес-ланчи с утра... у меня обед на работе с 12:00 до 13:00. заказы на доставку начинают принимать с 11:00, что очень удобно, так как обычно в 12:00-12:20 заказ доставляли... тепрь из-за новых правил, заказ бизнес-ланча только с 12:00. но по факту, то я его в 12 и получаю... P.S. я бы рад покупать завтрак вместо бизнес-ланча, но наесться им в обед не возможно... надеюсь вы учтете мой отзыв, спасибо!!

Уважаемый Алексей! На данный момент бизнес-ланчи готовят с 10:00. Заказ на доставку оператор сможет принять в 11:00.Ждём Ваших следующих заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 08:48:32 14.07.2015   (Челябинск)
добрый день! столкнулся с проблемой, на сайте Челябинского суши Вок в меню доставки отсутствуют завтраки и бизнес-ланчи. хотелось бы визуально педставлять блюдо которое меня ожидает. заранее большое спасибо!

Уважаемый Алексей!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу.Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением,  СушиWok.

Дарья / 23:13:26 13.07.2015   (Москва)
Добрый день! Заказывали часто, но сегодня позвонили по многокональному номеру доставки (г. Москва) и встретились с ситуацией - оператор сообщил, что СушиВок не предоставляет сдачу с 5000 рублей, если у клиента отсутствует карта магазина, и, не дослушав меня, положили трубку. Первый раз столкнулась с таким отношением, а заказывали часто. Очень жаль. Сотрудники организации должны понимать, что отрицательные впечатления запоминаются гораздо лучше, чем положительные.

Уважаемая Дарья! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Но к сожалению сдача с 5000 рублей по правилам компании предоставляется только владельцам карты друга. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:56:21 13.07.2015   (Ухта)
Заказывала в Ухте в июне роллы с самовывозом более чем на 1000, дисконтную карту не дали. Была проездом в Кирове, при заказе сразу привезли карту, хотела активировать ее, приехав в Ухту. Сказали, что карта действует только в городе, где была выдана. Почему? Сеть-то единая

Уважаемая Ольга! К сожалению, карта друга действует только в том городе, в котором Вы ее получили. Приносим извинения за возможные неудобства. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лиза / 15:31:40 13.07.2015   (Москва)
Пытались дозвониться 1,5 часа. Не получилось. Очень расстроена, потому что знаю вашу доставку в другом городе и очень люблю.

Уважаемая Лиза! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 14:09:30 13.07.2015   (Нижний Новгород)
Один большой минус - в личном кабинете на сайте не отображаются ИСТОРИЯ заказов! А в остальном - все супер!! И быстро и вкусно:) СПАСИБО!

Уважаемый Дмитрий! Мы работаем над улучшением нашего сайта и обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Спасибо за то, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 00:29:38 13.07.2015   (Санкт-Петербург)
Сегодня забирали заказ из магазина в Сертолово, дома оказалось, что не хватает одного набора, позвонили в единую службу доставки, и нам сразу же помогли решить вопрос. В результате недостающий набор в течение 20 минут доставили на дом, в подарок положили морс, а на коробке написали "извините", что несосмненно подняло всем настроение. Спасибо за такой подход к работе! и отдельное спасибо оператору Юле.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 20:25:05 12.07.2015   (Санкт-Петербург)
Все прекрасно, всегда вовремя доставляют заказы, радуют бонусы и скидки. ОЧЕНЬ вкусно готовят) только один недостаток- невозможность оплатить заказ картой через сайт или картой курьеру... надеюсь введут такую систему оплаты:)

Уважаемая Александра! ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

 

С уважением, СушиWok.

АРИНА / 18:30:15 12.07.2015   (Екатеринбург)
тоже являемся постоянными клиентами всегда отличное качество очень довольны очень рады что сделали круглосуточную доставку спасибо вам огромное

Уважаемая Арина! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и за то, что выбрали нашу компанию. Нам очень приятно, что Вы остались довольны вкусной доставкой. Надеемся, что сможем еще не раз поднять Вам настроение. С удовольствием ждём Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:25:32 12.07.2015   (Нижний Новгород)
доставка тока по верхнейй части .это убожество а не фирма

Уважаемый Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 16:55:54 12.07.2015   (Санкт-Петербург)
Мы уже года 3 точно заказываем суши в вашем магазине.Всегда очень довольны качеством и доставкой)Спасибо!!!)

Уважаемая Татьяна!  Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением,  СушиWok!

Сергей / 15:01:50 12.07.2015   (Санкт-Петербург)
Оформил доставку 5 минут назад!Еще никто не позвонил,но я очень доволен вашей компанией и мне все нравиться. Всегда очень вкусно. Жду суши

Уважаемый Сергей! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы всем довольны. Именно для этого мы и существуем - радовать и кормить людей.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 09:22:43 12.07.2015   (Новосибирск)
Дурацкая система на сайте! Не смогли ничего заказать, прошли кучу регистраций (спрашивается, зачем? я, просто, хочу заказать суши, а не светить свои данные)

Уважаемая Светлана! Для заказа через интернет требуется указать  номер телефона и возможный адрес доставки для обратной связи. Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением, СушиWok!

Виктория / 00:15:15 12.07.2015   (Москва)
Ужасно... очень разочарована...оформила заказ через интернет...перезвонили...но не приняли( якобы если нет карты не могут выдать сдачи с 5000 рублей.Я в шоке...

Уважаемая Виктория! К сожалению, по правилам нашей компании сдача с 5000 рублей предоставляется только владельцам карты. Приносим извинения за возможные неудобства.

 

С уважением, СушиWok!

Ольга / 18:31:50 11.07.2015   (Санкт-Петербург)
Откройте пожалуйста магазин на юго-западе, с нетерпением ждем !!!

Уважаемая Ольга! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и сделаем все возможное для удобства наших Гостей.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18:08:20 11.07.2015   (Чебоксары)
Самый лучший вок, отличные суши/роллы. Попробовала также тортилью - покорила, теперь буду все время ее заказывать. Цены высоковаты, на мой взгляд, для Чебоксар, но качество еды их оправдывает. Команда Суши Вок, по всему видно, заботится о том, чтобы было вкусно. Молодцы! Жила в разных городах России, и везде пользовалась доставкой еды. Ваша доставка и качество блюд определенно в топе лучших. Так держать!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 17:17:48 10.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте, скажите бонусными баллами я могу расплатиться при заказе через оператора?

Уважаемая Марина! Оплатить часть заказа баллами Вы можете только в самом магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13:29:23 10.07.2015   (Челябинск)
Почему доставка осуществляется от 350 рублей? Хотела заказать коробочку с лапшой,пообедать.Почему я должна еще набирать еды? Сейчас особенно люди стараются экономить,лишнего не брать,ну это так к слову.Мне кажется,заказов было бы больше,если бы так жестко не ограничивали в цене,но дело Ваше.

Уважаемая Анастасия! По правилам нашей компании оформить доставку Вы можете при заказе от 350 рублей. Данная информация указана на нашем сайте. Если у Вас заказ на меньшую сумму, Вы можете еще что-то дозаказать или забрать заказ самостоятельно из ближайшего к Вам магазина. Благодарим за понимание.

 

С уваженем, СушиWok.

Наталья / 11:01:44 10.07.2015   (Москва)
Добрый день. Сделала заказ через мобильное приложение, показал одну сумму. При звонке оператор назвала сумму больше, т.е. как на сайте. Почему в приложении сумма отличается?

Уважаемая Наталья!  Актуальные цены на нашу продукцию Вы можете уточнить  сайте или у оператора колл-центра, а также самостоятельно обновив мобильное приложение. Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением, СушиWok!

Дмитрий / 22:39:23 09.07.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хотел бы поделиться своими отзывами об этой сети магазинов. Скажу заранее очень давно уже заказываю в этой сетке роллы и суши. И так получается что в этот отзыв умещу мое общее впечатление. Что касается магазина на Савушкина 9. + 1)Очень вкусно! Реально пробовал в разных магазинах (к примеру на Новосибирской магаз ближе но там не всегда хорошо). Никогда не было не вкусно. С конкурентами даже сравнивать не буду, ибо по роллам у Савушкина 9 конкурентов в Питере нет))) 2) Роллы всегда свежие (ни разу не было чтобы подавали с витрины) 3) Приветливый персонал - 1) Очень, нет... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленно работают. Приходится подолгу ждать. Самое плохое что по времени не могут точно сориентировать - говорят 40 минут а на самом деле ждешь полтора часа! 2) Иногда бывает что при 100% загрузке персонала забывают положить тот или иной набор (а заказываю я на всю семью и довольно много), что не очень приятно т.к. приходится возвращаться. Поэтому прошу руководство обратить на этот пункт внимание. В принципе по Савушкина у меня все, еще раз хочу сказать что это один из лучших магазинов сети, поэтому персоналу личное спасибо))) Что касается еды то тут несколько моментов. пробовал практически все меню (в тех или иных ресторанах) могу что-то выделить но это только на мой вкус. НО не могу не рассказать о неприятном опыте с китайской лапшой. Брал ее несколько раз (потому что в первый раз думал мне не повезло с поваром) в разных магазинах на пискаревке и на углу малого пр. ПС с Каменноостровским пр. Оба раза брал с курицей. Так вот более ужасной фигни я в жизни не ел! Если бы я не лично заказывал, то подумал бы что кто-то подделал Ваш логотип))) Очень прошу либо убрать его из меню либо сделать его съедобным. По пунктам 1) Лапша вот только к ней нет претензий. 2) Соус зачем же вы его столько льете? Чуть ли не полкоробочки! 3)Овощной топпинг - слишком много паприки слишком крупно порезана и слишком жесткая, как морковку хрумкаешь))) 4)из других топпингов брал шиитаке к ним претензий нет! 5) Та-дам! Мы добрались до самого интересного - Курица! Я конечно не в курсе сколько курицы живут, но такое ощущение что и одна и вторая лично были свидетелями подписания акта капитуляции Японии в 1945 году. Второй вариант что эта курица появилась от скрещения Петуха с Покрышкой колеса. Ну а серьезно во-первых курица старая, и во вторых переварена (да да не перетушина и пережарена а переварена), как в городских дешевых столовках. Резюмируя все выше сказанное хочу донести что у вас все прекрасно, мне все нравится. Недочеты есть, но у кого не бывает))) Видно, реально видно что вы над ними работаете (иначе не писал бы). Но с этой хренью в коробочке нужно что-то делать))

Уважаемый Дмитрий!  Благодарим Вас за отзыв и за то, что высказываете свое мнение по поводу нашего сервиса и обслуживания, оно для нас очень ценно. Ваши отзывы способствуют улучшению и развитию нашей компании и мы, конечно же, прислушаемся к Вашим пожеланиям и замечаниям, а также сделаем все возможное, чтобы свести все минусы к абсолютному минимуму и впредь только радовать Вас как качеством обслуживания, так и качеством продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19:42:37 09.07.2015   (Екатеринбург)
Как можно воспользоваться баллами на карте друга? как узнать сколько их? могу ли я при заказе по телефону их использовать ?

Уважаемая Юлия! Баллами можно оплатить 50% от суммы Вашего заказа из магазина. Информацию о накопленных Вами бонусах вы можете уточнить у оператора колл-центра или администратора магазина. Заказ можно оформить как через колл-центр, так и самостоятельно в магазине.

 

С уважением, СушиWok!

Наталия / 18:15:43 09.07.2015   (Омск)
здравствуйте! доставляете лина Волгоградскую? можно ли оплатить безналом?

Уважаемая Наталия! К сожалению, по безналичному расчету Вы можете оплатить заказ только в наших магазинах. Что касается доставки, то Вы можете уточнить о наличии доставки по Вашему адресу у наших операторов - они ответят на все интересующие Вас вопросы.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 14:55:54 09.07.2015   (Москва)
Большое спасибо, что вкусно и быстро нас кормите! =)

Уважаемая Алёна! Очень признательны Вам за такую оценку. Будем делать все, чтобы ваши впечатления всегда оставались такими же, как сейчас.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:59:22 09.07.2015   (Калуга)
Начну с того, что нам всё нравится: и качество еды и качество обслуживания. а когда случаются маленькие оплошности, всё быстро исправляется... забыли нам положить палочки, а на следующий день вкусное извинение от администрации, что нас приятно шокировало... благодарим за сервис и за отношение к клиентам.

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

 

Иван и Никита / 13:39:49 09.07.2015   (Нижний Новгород)
Заказывали бизнес ланч #3. Что касаемо доставки, привезли все быстро даже раньше объявленного времени, что очень приятно Что касаемо еды: Суп очень интересный, нам понравился Салатик обычный ничего вычурного, простенько и со вкусом Что касаемо ролов наше мнение разошлось И наконец лапша имела хороший вкус, была проваренной, но в самом блюде было мало курицы. Общая оценка положительная как доставке и блюдам Вашего заведения. Будем пробовать остальные мокоршки и необычные супчики)) Спасибо!

Уважаемые Иван и Никита! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением СушиWok.

Алексей / 12:22:22 09.07.2015   (Москва)
по поводу доставки. оказывается она бесплатная от 600 руб?! а с нас всегда берут по 50 руб по карте друга! вот это да! "Приятно" удивлен. "Молодцы" ребята!

Уважаемый Алексей!  В каждом магазине есть свои условия доставки. Возможно, в том магазине, в котором Вы осуществляете заказ на доставку, нет своего курьера, и заказ везет Вам другой магазин и поэтому доставка платная. Наша компания  уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11:56:37 09.07.2015   (Санкт-Петербург)
Уже 3 раза отказали в доставке в Кузьмолово! Друзьям доставляют, а мне отказывают!!! И не делают пиццу! Предложили приехать самой!!!!!!!!! 3 раза отказали, закажу в другой компании!!!!!!!!!

Уважаемая Анна! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

 

 

Светлана / 23:45:58 08.07.2015   (Мурманск)
Было отказано в обслуживании! На сайте предоставлена информация что доставка работает до 23 часов, в 22.35 позвонили чтобы сделать заказ на что нам ответили, что они уже не будут осуществлять доставку. Такое первый раз, но крайне неприятно.

Уважаемая Светлана! Обращаем Ваше внимаение на то, что прием заказов на доставку осуществляется до 22:00 часов. Так же по поводу времени и району доставки Вы можете уточнить  у наших операторов. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:53:29 08.07.2015   (Томск)
Люди, почему нет доставки нормальной? Во всех городах так? Не заказываю у вас только потому, что нет доставки, жизнь-боль.

Уважаемая Юлия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 08:24:34 08.07.2015   (Барнаул)
Доброе утро! Скажите пожалуйста! У Вас в День Рождения присутствуют какие либо скидки? Спасибо!

Уважаемая Ольга! При заказе в сам день рождения, а так же 3 дня до и 3 дня после него, в подарок Вы получаете один из четырех роллов на выбор. Данная акция действует для владельцев Карты Друга и суммируется с остальными акциями. Подробности Вы можете узнать у наших операторов по телефону: (385)255-55-33.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 23:20:14 07.07.2015   (Санкт-Петербург)
В личном кабинете нет возможности посмотреть сделанный или архивные заказы. Прошу добавить этот функционал.

Уважаемый Игорь! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok/

Нати / 18:49:19 07.07.2015   (Москва)
Хотелось бы, чтобы появилась пицца грибная (без мяса) и рыбная, а то, вегетарианцам только маргарита остатся! Эв остальном все супер! Спасибо вам!

Уважаемая Нати! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Лолита / 16:37:34 07.07.2015   (Москва)
Лучший магазин суши!КАЧЕСТВО,ЦЕНА И ОБСЛУЖИВАНИЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ!А главное очень-очень вкусно!Спасибо вам))

Уважаемая Лолита! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 28 29 30 31 32 33 34 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×