Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 28 29 30 31 32 33 34 ... В конец

Эля / 17:02:25 04.09.2015   (Уфа)
Моя семья является постоянными Вашими клиентами в службе заказов сетов, роллов, суши, однако мы проживает в Затоне и возникают сложности с приобретением Ваших услуг. При решении вопроса об открытии нового магазина убедительная просьба рассмотреть по месту его расположения новый микрорайон Затон (Ахметова-Летчиков), где за последние два года прибавилось в численности население.

Уважаемая Эля! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:55:33 04.09.2015   (Челябинск)
Добрый вечер! Возможна ли доставка за пределы города? Сосновский район п.Мирный.

Уважаемая Ирина! К сожалению Ваш адрес не входит в зону доставки.В ближайшее время не планируется расширять зону доставки.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 14:07:50 04.09.2015   (Москва)
Добрый день, есть ли у вас скидки или подарки в честь дня рождения?

Уважаемая Валентина! Если у вас ест карта друга, которая оформлена на Ваше имя, то вам полагается ролл в подарок ко дню рождения. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов  по телефону 754 44 44.

Владимир / 22:48:16 03.09.2015   (Москва)
Люблю заказывать у Вас но из-за невозможности оплаты по карте при доставке очередной раз выбираю ваших конкурентов а бегать вечером в банкомат не очень удобно

Уважаемый Владимир! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:54:36 03.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, почему у вас не где нету города Сестрорецк?

Уважаемый Дмитрий! В Сестрорецке Вы можете посетить магазин на Токарева 1.

Инна / 11:49:17 03.09.2015   (Ростов-на-Дону)
Хотелось бы получать рассылку от акциях

Уважаемая Анна! Сообщите Ваш контактный номер телефона, мы обязательно включим Вас в список рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Заказчик / 10:32:49 03.09.2015   (Новокузнецк)
Очень вкусные роллы! Вчера заказывали, очень долго выбирали (с опаской, так как ни разу не пробовали продукт данной фирмы). Девушка, обслуживающая нас, проявила терпение и доброжелательность - подсказала, рассказала что и из чего делается. Взяли набор "Осенний" (359р отдали за 4 ролла). Приехали домой и... пожалели что взяли мало! Уплели в один миг!! Будем теперь тут заказывать!

Уважаемый Заказчик, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Нина / 09:23:07 03.09.2015   (Томск)
Добрый день!Скажите,пожалуйста,когда будет обновления меню в Томске?

Уважаемая Нина! В ближайшее время будет обновление меню.Надеемся мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважение, СушиWok.

Милена / 23:57:56 02.09.2015   (Челябинск)
Спасибо за конкретный ответ! Ждем вкусняшек! Мы Вас любим!!!

Уважаемая Милена! Всегда рады Вам помочь! 

 

С уважением, СушиWok.

Оля / 21:10:34 02.09.2015   (Челябинск)
Плохо работает сайт: когда собираешь коробочку нельзя ее добавить в корзину

Уважаемая Оля! На данный момент сайт обновляется, поэтому могут возникнуть технические неполадки. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 17:16:37 02.09.2015   (Псков)
скажите пожалуйста как оплачиваются заказы?когда их доставляют на дом или как?

Уважаемый Роман! Если Вы оформляете заказ на доставку,то оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14:23:46 02.09.2015   (Пермь)
Добрый день! Имею карту Друга-скидка 5%. Вчера при заказе узнаю, что скидок больше нет, а идут какие-то бонусы. Где можно почитать об этой информации?

Уважаемая Ольга! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Дмитрий / 12:49:03 02.09.2015   (Москва)
Пожалуйста добавьте в бизнес ланчи возможность выбора немясных блюд и без мясной заправки (вроде майонеза). Давно с вами и хочу остаться, но в последнее время думаю о вариантах, тк не хватает выбора. И вместе с тем все нравится.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Милена / 11:47:03 02.09.2015   (Челябинск)
Добрый день!Целый месяц ждали нового обновления меню,специально весь август не заказывали, думали с сентября уже нас порадуют повара вкусными изысками! Сегодня открывали сайт с такой надеждой и интересом, а что же нам предложат новое? Ан, нет! Все тоже самое, которое уже перепробовали за всю весну и лето! Еще раз конкретный и точный вопрос, КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ПОМЕНЯТЬ МЕНЮ?

Уважаемая Милена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Обновление меню в Вашем городе планируется с 5 сентября. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:46:55 02.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Действует ли сейчас акция на подарок при заказе от 700 рублей? Если да, то что идёт в качестве подарка? Спасибо!

Уважаемый Гость! Акция действует во всех магазинах и на доставку.  Все подробности можете уточнить  у наших операторов по номеру 570 70 70.

Гость / 14:54:51 01.09.2015   (Магнитогорск)
хотели сделать заказ, отказали в доставке...везти от Труда 24 до Жукова 31(1остановка!)

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14:38:12 01.09.2015   (Москва)
Здравствуйте. Я не могу понять, почему мне не присылают сообщений об акциях, проходящих в магазинах сети. Обидно всякий раз, когда я сама узнаю о уже прошедших акциях на сайте. Ни разу не было ни одного сообщения. Номер карты друга 514*****. Москва

Уважаемая Евгения! Если Вы хотите получать SMS-сообщения об акциях, напишите Ваш контактный телефон, и мы обязательно включим Вас в список рассылки

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 14:13:32 01.09.2015   (Санкт-Петербург)
Поддержу всех, кто писал про банковские карты. Приходится ограничивать заказ количеством наличности в кошельке. При оплате картой заказы были бы на большую сумму. По качеству - только благодарность. Все всегда свежее и вкусное, доставка всегда вовремя. Так держать!

Уважаемая Анна ! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70

Гость / 09:54:48 01.09.2015   (Москва)
Доставка в Троицке работает через раз. Когда придет в норму?

Уважаемый Гость!  На данный момент вопрос остаётся открытым, более подробную информацию о доставке в Вашем районе Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 01:33:44 01.09.2015   (Санкт-Петербург)
Много раз заказываю суши в суши wok и всегда довольна:низкие цены,качественные суши и быстрая доставка.Иногда приходят всякие бонусы за заказ.Например,последний раз пришел морс.Я очень довольна,суши вок спасибо!Завтра с мужем снова закажем суши у вас!)

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

Анна / 22:28:05 31.08.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! хочу поблагодарить поваров работавших 30 августа в этом магазине!к сожалению имена не спросила:( заказали набор"Летний" и коробочку со свининой! Было гораздо вкуснее, чем обычно! Спасибо большое! Поощрите их как-нибудь если это возможно:))))

Уважаемая Анна, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

Гость / 23:51:17 30.08.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Когда ждать нового меню?

Уважаемый Гость! Обновление меню начнётся с 1 сентября !

Анастасия / 18:04:09 30.08.2015   (Москва)
Мы постоянные клиенты суши wok!Всегда все превосходно. Спасибо большое,мы очень благодарны за вашу работу

Уважаемая Анастасия, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, СушиWok.

Артур / 15:27:53 30.08.2015   (Москва)
Невозможно на сайте нормально что то заказать. Где то есть кнопка "добавить в корзину" а где то нету. Скрин я выложил yadi.sk/i/xQnmLQRhikQdz

Уважаемый Артур! Приносим извинения за предоставленные неудобства.Ситуация исправлена.Ждем ваших заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17:41:05 29.08.2015   (Екатеринбург)
Доставка всегда во время, роллы очень вкусные, курьеры всегда приятные, да и когда распаковываю, получаю приятные сюрпризы в виде веселого рисунка на коробке, что очень подняло настроение! прикрепил бы фотографию, но сервис этого не позволяет =)

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 15:47:40 29.08.2015   (Уфа)
Заказывали суши, всё очень понравилось, но доставка оставляет желать лучшего. Мы ждали полтора часа, хотя нам сказали подождать меньше часа

Уважаемая Карина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, курьеры не успевают во время доставить заказ. Но мы работаем над своими ошибками и делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты получали заказ в указанный срок. Благодарим Вас за понимание и с нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:14:01 29.08.2015   (Челябинск)
Хотелось бы узнать пищевую ценность (ккал, белки, жиры, углеводы) роллов Калифорния и Крабик. Было бы неплохо, если бы эту информацию можно было видеть на сайте.

Уважаемая Елена! Всю интересующую Вас информацию Вы сможете прочитать на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 14:01:59 29.08.2015   (Сургут)
Первый раз за 4 года, что заказываем, узнали про эту службу, да и то, от знакомого из Воронежа. Решили заказать, т.к цены показались привлекательными. И не прогадали! Выбрали простенькие и дешевые мини-сеты - всё очень понравилось, по ощущениям - ингредиенты свежие и качественные, даже элементарный ролл с огурцом оказался вкусным. Спасибо!

Уважаемый Станислав! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 13:49:17 29.08.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Всегда заказываем у вас!Еда очень нравится,вкусно и недорого!!!!Расстраивает то,что приходится самим забирать заказ!Живём в Осиновой роще Спб,это черта города!!!Ближайший ваш магазин недалеко,минут 15 ехать,возле метро Проспект-Просвещения!Будет ли доставка в наш район?Теряете много клиентов)))))

Уважаемая Маргарита! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

Анастасия / 11:47:49 29.08.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, не знаю куда вам написать по данному вопросу, поэтому пишу сюда, как узнать калорийность ваших роллов, на вашем сайте данной информации к сожалению нет. Если конкретнее интересует содержание белков/жиров/углеводов и калорийность ролла сырный. Заранее благодарю.

Уважаемая Анастасия! Всю интересующую Вас информацию Вы сможете прочитать на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/.

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 08:50:30 29.08.2015   (Екатеринбург)
здравствуйте. город екатеринбург суши вок № 004117030 дата 28.08.15 я делала заказ через интернет так что адрес незнаю. но у меня такой вопрос почему у вас маленькие порции.я брала в другой компании почти такой же наборчик у них больше в коробках.жалко что у них нет пасты. У ВАС нравиться все но ПОРЦИИ МИЗЕРНЫЕ 5 роллов +1 подарок ролл ПОМЕСТИЛИСЬ В 2 КОРОБКИ получается что семья только лишь ОБЛИЗНУЛАСЬ... жаль!а все остальное ОТЛИЧНО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!админ афанасьева анна добрая вежливая СПАСИБО.курьер быстрый МОЛОДЕЦ.

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 23:54:14 28.08.2015   (Санкт-Петербург)
А так все вкусно))))Спасибо))))

Уважаемая Татьяна!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Ольга / 21:18:14 28.08.2015   (Санкт-Петербург)
Заказала на 1000р. Отказали в выполнении заказа, не дают сдачу с 5000 купюр, карту к оплате тоже не принимают. Очень печально.

Уважаемая Ольга! Присите извинения за доставленные неудобства. Действительно, т.к. участились случаи предоставления к оплате фальшивых денег, мы не принимаем к оплате 5000 купюры. Благодарим Вас за понимание.

 

 

С уважением ,СушиWok.

Арина / 20:23:23 28.08.2015   (Санкт-Петербург)
Вопрос: когда будет проходить розыгрыш призов "Острова . Хомо- штампы проставлены, администратор выдала по этим штампами сертификат на 500 рублей. Когда будет проходить розыгрыш таких призов как автомобиль, велосипед? Акция длится до 31 августа, верно? Прошу все разъяснить, так как ни администраторы в магазинах об этой акции практически ничего не знают, ни диспетчеры на телефонах. Кошмар! Акцию объявили, люди участвуют, покупают, а на деле какая то не разбериха, даже на сайте нет информации.

Уважаемая Арина! Акция продлена до 30.09.2015 года. Розыгрыш акции будет проходить 20.09.2015.

 

С уважением,СушиWok.

Ирина / 16:34:38 28.08.2015   (Санкт-Петербург)
С доставкой явно непонятки. Сначала доставляли в Мурино от 300 руб., спустя неделю уже доставка уже от 1000руб. Сейчас доставка в Мурино вообще невозможна!

Уважаемая Ирина! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 16:33:12 28.08.2015   (Москва)
Очень вкусные роллы, довольна качеством. Недовольна доставкой. заказала суши, 1.5 часа (максимальное время, обещанное оператором)-заказа все еще не было. После заявки оператору, что если заказ не будет через 10 минут, я отменю его, курьер приехал через 7 минут, так еще и не совсем туда, куда было заказано, хотя я все подробно объяснила и продиктовала. Убедительная просьба-проследите за временем доставки заказа и перемещениями курьера. Очень расстроило и разозлило. Спасибо.

Уважаемая, Мария!  К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, курьеры не успевают во время доставить заказ. Но мы работаем над своими ошибками и делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты получали заказ в указанный срок. Благодарим Вас за понимание и с нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

елена / 15:46:38 28.08.2015   (Кострома)
Заказали две пиццы очень вкусно.всем в коллективе остались довольны.Спасибо

Уважаемая Елена! Мы рады, что пицца пришлась Вам по душе. Оцените и другие позиции нашего меню, мы уверенны, что Вы не останетесь равнодушны.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 09:54:20 28.08.2015   (Уфа)
Добрый день! Было бы очень удобно, если бы на сайте была добавлена возможность выбора ролл по входящим ингридиентам (например, показать все роллы, в составе которых есть угорь и сыр), а то неудобно выбирать - каждый раз приходится кликать на ролл, чтобы узнать состав.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Вадим / 22:38:33 27.08.2015   (Москва)
Работает ли доставка в г.Красноармейск? (Пушкинский район, маршрут 21-го автобуса)

Уважаемый Вадим! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 19:09:12 27.08.2015   (Челябинск)
В который раз хочу оформить доставку,но опять мне отвечают,что в район Чурилово нет доставки((ближайший магазин в 15 минутах,а доставки нет((очень досадно,что придется теперь заказывать в др. месте.Когда исправите ситуацию?

Уважаемая Светлана! Доставка в район Чурилово есть. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру  755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Helen / 13:21:19 27.08.2015   (Томск)
Здравствуйте!заказываю суши впервые,и в связи с этим вопрос:соус идёт вместе с набором,или его покупают отдельно?и что входит в стандартный набор соусов.Спасибо.

Уважаемая  Helen! Соевый соус идёт вместе с набором суши или роллов и его количество зависит от суммы заказа. Так же Вы можете приобрести соусы отдельно. 

Дмитрий / 12:38:15 27.08.2015   (Москва)
Являюсь вашим постоянным клиентом. Почти каждый день покупаю у вас. Недавно открыл для себя Бизнес-Ланч №1. Но не хватает безмясного выбора. Приходится просить каждый раз не класть курицу. Хотелось бы так же иметь возможность заменить роллы на овощные (авокадо, чука). Просьба добавить дополнительный Бизнес Ланч: мисо суп, лапша с овощами, салат, ролл с авокадо, либо добавить возможность выбора вариантов в каждом из ланчей. Либо просто возможность заменять одни ингридиенты на другие.

Уважаемый Дмитрий! Попробуйте новинку нашего меню суп - трансформер. Коробочки Wok так же можно собирать самостоятельно. 

Лана / 11:12:28 27.08.2015   (Челябинск)
Заказывали несколько наборов на свою большую компанию у вас. Заказ был на самовынос по адресу: Свердловский проспект 65. Пришли вовремя, но заказ не был готов, его доделывали при нас. Но при таком большом заказе, задержку в 10 минут мы посчитали не существенной. Все было прекрасно упаковано, компактно и при этом ничего не испортилось и не помялось. Отдельное спасибо администратору данного магазина (девушка, с длинными черными волосами, к сожалению, имя мы не запомнили) но она нам оформила карту друга и всё понятно объяснила. Как всегда, все вкусно. Спасибо.

Уважаемая Лана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Юлия / 07:36:44 27.08.2015   (Новосибирск)
Можно ли приехать в магазин по адресу, и не заказывая суши, купить их?

Уважаемая Юлия! Вы можете воспользоваться номером 233-44-44 и оформить заказ. Позже подойти к назначенному Вами времени и забрать его. Так же Вы можете оформить заказ в магазине. 

Саша / 03:31:50 27.08.2015   (Санкт-Петербург)
Откройте Суши Вок у метро Нарвская!!!

Уважаемая Саша! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

Елена / 15:48:03 26.08.2015   (Кострома)
В личном кабинете хотелось бы видеть раздел "МОИ ЗАКАЗЫ",чтобы не вспоминать,а заказать тоже самое,если понравилось.

Уважаемая Елена! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 10:10:22 26.08.2015   (Москва)
Какая минимальная сумма заказа на доставку?

Уважаемая Анна! Минимальной суммы при заказе на доставку нет! С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 14:39:08 24.08.2015   (Санкт-Петербург)
Регулярно заказываю у вас обеды. Прошу привезти мне карту друга, но мне отказывают. Говорят, что это можно сделать только в магазине. Неужели нельзя найти способ сделать клиенту бонус?)

Уважаемый Виктор!

Вся информация о наших акциях на нашем сайте или по контактному телефону, указанному на сайте http://sushiwok.ru/spb/shopstock/

С Уважением, Суши Wok.

Никита / 12:00:36 24.08.2015   (Новосибирск)
Небольшой багрепорт. Если в браузере гуглхром последней(на данный момент) версии пройти в раздел магазины-меню-роллы и ткнуть на любой ролл, отображается страница с описанием и ценой, но нет кнопки "добавить в корзину" если это так задумано, то не понятно зачем, если ошибка то просьба исправить)

Уважаемый Никита!

http://sushiwok.ru/novo/menu/rolls/  для того, чтобы появилась вкладка "добавить в корзину" нужно зайти в меню "Роллы", выбрать интересующий Вас ролл и нажать "добавить в корзину".

С Уважением, Суши Wok. 

Гость / 10:01:22 23.08.2015   (Барнаул)
не принимаются заказы с доставкой на дом при расчете купюрой в 5000 рублей и по карте- это минус!!!!!!!!!!!

Уважаемый Гость!

Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

С Уважением, Суши Wok.

Евгений / 16:49:55 22.08.2015   (Новосибирск)
Ожидать подтверждения заказа 10 минут? Вы серьезно? 10 минут на подтверждение?

Уважаемый Евгений! При заказе через интернет на обработку данных требуется время. Оператор Вам перезванивает в течение 10 минут для уточнения деталей. Благодарим за понимание.

С уважением, сушиWok.

Надежда / 20:08:12 21.08.2015   (Челябинск)
Добрый вечер! Были вашими постоянными покупателями, и вот сегодня тоже сделали заказ. Заказывали суши акито (с мидией) и набор хома няма. Доставка супер, привези быстро, все вежливо и горячо. Хома няма тоже оказался вкусным, и чизкей свежий. А вот запеченный ролл не порадовал. Раньше было вкуснее. Надеемся, в будущем роллы вновь будут радовать нас.

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Ситуацию без внимания не оставим, обязательно приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Ждём Ваших следующих заказов.

С уважением, СушиWok.

сергей / 18:42:33 21.08.2015   (Ижевск)
отказались взять заказ с доставкой на ул. ПП Берша, хотя написана доставка по устиновскому району

Уважаемый Сергей! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16:34:23 21.08.2015   (Ижевск)
Я глубоко возмущена, что в городе Ижевске производят доставку по какому-то непонятному принципу. Почему-то адрес Улица Архитектора вообще в базе отсутствует. Находимся минутах в 10 езды от магазина и так сложно нам доставить

Уважаемая Юлия! Доставка очуществляется строго по территориальному делению, границы которго постоянно расширяются.Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Эльза / 12:42:51 21.08.2015   (Уфа)
Не первый раз заказываем. Обслуживание отличное, быстрая готовка. Очень вкусно!!!

Уважаемая Эльза!

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, Суши Wok.

Анна / 10:37:38 21.08.2015   (Москва)
Ребята, доработайте мобильное приложение. Заходишь в меню, выбираешь из списка бизнес ланч, а там ничего(((

Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Надин / 23:22:35 20.08.2015   (Екатеринбург)
Уже полтора года заказываю только у Вас! Всегда качественно ,быстро и вкусно! Один раз только с доставкой возникла проблема,которую тут же решили,что очень порадовало и никак не отразилось на моем мнении о компании! Операторы очень вежливы,приятно говорить) Спасибо и успехов Вам))

Уважаемаая Надин! 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, Суши Wok.

Ирина / 21:11:27 20.08.2015   (Мурманск)
Имея негативный опыт заказа суши,со страхами решила ещё раз резкнуть! Заставка быстрая,качество отличное! Одним словом прекрасная кампания? Спасибо Вам)))

Уважаемая Ирина!

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С УВажением, Суши Wok.

Алёна / 21:10:24 20.08.2015   (Ухта)
Обожаю ваши роллы. Готова каждый день их кушать. Хочу отметить, шикарный ассортимент, всё очень качественно и вкусно.А главное доступно. Всем советую ваш магазин. Желаю вам процветания!!!

Уважаемая Алена!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, Суши Wok.

Мария / 11:28:58 20.08.2015   (Барнаул)
Я безумно люблю суши!!! Несколько лет заказывала в другой службе доставки... но недавно подруга предложила заказать в СУШИ Вок... я была в восторге от соотношения цены/качества/времени!!! Теперь заказываю только у вас!!! Желаю продолжать в таком же духе ; ) Процветания вам!

Уважаемая Мария! 

Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 С Уважением, Суши Wok.

Гаяне / 22:08:09 19.08.2015   (Челябинск)
Сегодня заказали у вас суши на Салютной, было очень вкусно, но! Почему вы стали так мало класть имбиря?

Уважаемая Гаяне! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.

С уважением, СушиWok.

Мария / 21:13:35 19.08.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Будем очень признательны, если компания откроет свой магазин в Мурино (станция метро Девяткино), поскольку магазин в Новом Девяткино находится достаточно далеко от метро. Район быстро растет и развивается, так что, на мой взгляд, он будет очень востребован:) В идеале, хотелось бы увидеть Вас во дворе нашего дома(ул шоссе в Лаврики 85)

Уважаемая Мария! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 20:20:49 19.08.2015   (Санкт-Петербург)
Пробовала заказывать в разных компаниях - то не свежее, то не как "на картинке", то время доставки заказа в 3-4 раза больше планируемого! заказываю теперь только у вас! очень довольна! Все свежее, вкусное и быстро! СПАСИБО!

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Ирина / 19:54:12 19.08.2015   (Пермь)
Только что привезли мой заказ. Скажу я Вам, что все безупречно вкусно! Это невероятно, да нет, не то чтобы невероятно, слов просто не существует описать это. Спасибо Вам большое, все безупречно!

Уважаемая Ирина, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением,  СушиWok.

Илья Обухов / 17:33:56 19.08.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Скажите, почему нет оплаты банковскими картами? Это ведь очень удобно при заказе доставки.

Уважаемый Илья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Вероника / 13:38:34 19.08.2015   (Красноярск)
А что с доставкой интересно у вас?!Позвонила заказать,и мне сказали что на эту улицу заказ не осуществляется,почему интересно центр города как никак,сказали что нет доставки в этом районе.

Уважаемая Вероника!  На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Яна / 23:55:53 18.08.2015   (Ростов-на-Дону)
Всегда вкусно, не дорого и быстро ))) Спасибо, Вам Друзья ;))

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:22:55 17.08.2015   (Ижевск)
А действуют какие нибудь скидки в честь дня рождения?

Уважаемый Гость!

Вся информация об акциях и скидках на нашем сайте http://sushiwok.ru/izh/shopstock/ или по контактному номеру телефона, указанному на сайте.

С Уважением, Суши Wok.

Айнур Хаматов / 19:03:07 17.08.2015   (Ноябрьск)
Очень вкусно и дешево! а самое главное это практически одинаковые цены во всех магазинах сушиwok, и это большой плюс, теперь буду заказывать только у вас т.к. у конкурентов цены значительно выше!

Уважаемый Айнур!

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, Суши Wok.

екатерина / 17:47:30 17.08.2015   (Пермь)
здравствуйте какие интересные предложения действуют сегодня? есть ли скидки на какие то позиции кроме ролла месяца?

Уважаемая Екатерина!

Всю информацию о действующих акциях Вы найдете здесь http://sushiwok.ru/prm/shopstock/

С Уважением, Суши Wok.

Ксения / 12:05:54 17.08.2015   (Челябинск)
Доставка от какой суммы заказа идёт бесплатно?

Уважаемая Ксения! Всю информацию по доставке Вы можете уточнить здесь http://sushiwok.ru/chel/yslovia/

С Уважением, Суши Wok.

Сергей / 22:52:30 16.08.2015   (Мурманск)
Очень вкусные роллы и суши, доставка нереально быстрая, привезли через 15 минут после заказа. Спасибо за такую работу, будем заказывать дальше! Но возникли сложности с картой друга, делал карту в одном их городов области, а в Мурманске при заказе все накопленные проценты обнулились, почему ?

Уважаемый Сергей! 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, Суши Wok.

Алена / 19:32:18 16.08.2015   (Магнитогорск)
Как не перезванивали после заказа, так и не перезванивают.

Уважаемая Алена! 

Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

 С Уважением, Суши Wok.

Надежда / 18:33:59 16.08.2015   (Севастополь)
Спасибо большое за вкусный ужин!!! Всё отлично приготовлено и доставлено! Но немаловажный минус в том,что заказывали на две персоны, а имбиря и соуса едва хватило на одну. В целом - отличный сервис!

Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С Уважением, СушиWok.

 

Ольга / 21:35:08 15.08.2015   (Ханты-Мансийск)
Заказала сэт доставили в течении часа. Упаковано хорошо выглядит красиво на вкус великолепно очень вкусно все как надо. Цены приятные) спасибо суши вок. Всегда будем заказывать у вас!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok.

данил / 20:44:14 15.08.2015   (Челябинск)
Здравствуйте у меня вопрос мне 14 лет у меня есть паспорт я могу работать у вас промоутером?

Уважаемый Даниил! По вопросам трудоустройства Вам необходимо обратиться по тел (351) 223-44-40.

 

С Уважением, СушиWok.

Александр / 18:57:16 15.08.2015   (Санкт-Петербург)
Очень хотелось бы, чтобы у вас на сайте появилась опция "оплата банковской картой" это очень удобно и пока в этом плане вас обходят те же самые два берега!!!

Уважаемый Александр!

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С Уважением, Суши Wok.

Александр / 18:49:30 15.08.2015   (Мурманск)
Доброе время суток. Почему стоимость блюд на сайте меньше (акции), а в Вашей точке в г. Кировске Мурманская обл. про акции и не слышали?

Уважаемый Александр!

Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно сейчас разберемся и предотвратим повторение подобного.

С Уважением, Суши Wok.

Екатерина / 22:49:48 14.08.2015   (Северодвинск)
очень любим суши и всегда заказываем именно у вас. но очень расстраивает отсутствие доставки на о.Ягры!нет возможности всегда ездить в город за заказом.сделайте, пожалуйста, доставку на Ягры - цены вам не будет! =)

Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Ангелина / 22:07:00 14.08.2015   (Ижевск)
Заказали роллы,после часа ожидания нам позвонили и сказали ,что якобы в нашу область не осуществляется доставка(хотя мы живем в центре города !) Раз в какие -то места доставки нет ,то можно было сразу проверить и уведомить нас ,а не заставлять ждать .

Уважаемая Ангелина!

К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства. Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С Уважением, Суши Wok.

Кристина / 18:22:56 14.08.2015   (Санкт-Петербург)
Всё очень вкусно! Чаще всего заказываем у вас! Единственно, хотелось бы большего разнообразия запеченных наборов и суш. И еще, к сожалению, очень мала порция васаби и имбиря. Даже на двоих не хватает, что уж говорить о компании из 10 человек)) Всё время бегаем за добавкой!)) А в остальном, всё прекрасно и СПАСИБО вам за вкуснятину!!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. Ввод нового меню будет произведен в сентябре. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Егор / 22:45:57 13.08.2015   (Челябинск)
Мне все нравится. Вежливые операторы, быстрая доставка. Единственный минус, на мой взгляд, в наборы кладут мало васаби и имбиря. А так все гуд

Уважаемый Егор! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

Гость / 21:50:36 13.08.2015   (Челябинск)
Впервые сделали заказ в суши Wok, доставка быстрая и все очень вкусно :) Спасибо )))))))

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

 С Уважением, СушиWok.

Евгений / 14:31:05 13.08.2015   (Санкт-Петербург)
Куда-то пропали бизнес-ланчи. Теперь буду обедать в другом месте...

Уважаемый Евгений! Вы можете выбрать бизнес-ланчи на Ваш вкус. http://sushiwok.ru/krsk/shopmenu/bizneshlanchi/

С Уважением, СушиWok.

Александр / 22:26:21 12.08.2015   (Санкт-Петербург)
Составил заказ и мне не дали его получить поскольку у вас нет оплаты по банковской карте при доставке, а 5000 курьер принимать отказался, поскольку нет возможности проверить купюру. Ребята, на дворе 21 век. Все ушли к конкурентам.

Уважаемый Александр! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

Евгения / 21:32:00 12.08.2015   (Санкт-Петербург)
Сделайте оплату по безналу с сайта!

Уважаемая Евгения! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С Уважением, СушиWok

Екатерина / 14:57:35 12.08.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста какой ролл идёт в подарок от 700 рублей

Уважаемая Екатерина! В нашей компании проходит акция, что при заказе от 700 руб Вы можете выбрать в подарок морс, лимонад или ролл Криспи. 

 

С Уважением, СушиWok.

Елена / 12:56:38 12.08.2015   (Новосибирск)
Точка по ул. Ленина, 10 А отказывает в предоставлении калорийности блюда.

Уважаемая Елена! Всю информацию о калорийности наших блюд Вы можете посмотреть на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/

 

С уважением, Суши Wok.

 

Олеся / 00:51:15 12.08.2015   (Санкт-Петербург)
Хвалебный!!! Сегодня, 11 августа 2015, я шла уставшая с работы и зашла в суши-вок на Кирочной, 14а. оказалось, что уже 22:47 и до закрытия три минуты. Я хотела было уйти,но работники сказали, что все сделают.не поленились и достали продукты, все приготовили, были очень доброжелательны.Это я считаю действительно отличным сервисом! Очень приятно) И вкусно) Спасибо)

Уважаемая Олеся! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:03:49 11.08.2015   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, производите ли вы доставку по адресу: Лужнецкая набережная д. 2/4, бизнес парк Союз? Очень наслышаны про ваши роллы, друзья в восторге, хотелось бы тоже попробовать...

Уважаемый Гость! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С Уважением, СушиWok.

Елена / 18:31:30 11.08.2015   (Омск)
Мы очень довольны, что и у нас в городе есть такие магазины. Но меня заинтересовала скидка по бонусной карте, на ней написано, что уже при первоначальной покупке скидка 5%, и при последующих покупках скидка по карте повышается от 1000 рубле на 1%, сейчас у меня на карте 7-8%, но при последней покупке на сумму 805 рублей, у меня скидка получилась 25 рублей, но это совсем не 7%, и даже не 5%, как при первоначальной покупке, а 3%. Хотелось бы узнать почему?

Уважаемая Елена! Хотели бы обратить Ваше внимание, что скидка по карте не распространяется на акционные позиции, блюда китайской кухни, напитки и десерты.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:31:38 10.08.2015   (Ухта)
Суши- вок Ухта как всегда на высоте, все очень вкусно! Спасибо, вам.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 14:51:42 10.08.2015   (Челябинск)
Добрый день! Невозможно было сегодня 10.08.15 до Вас дозвониться с 15 до 16 часов. Автоответчик говорит, что номер не может быть вызван, на данном направлении перегрузка...Есть ощущение, что специально отключили телефоны, чтобы нельзя было заказать бизнес-ланч. Надеюсь, я ошибаюсь.....

Уважаемая Анна! К сожалению, произошел технический сбой и линия действительно не работала. Но на данный момент все неполадки устранены. Ждем ваших звонков.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 00:59:26 10.08.2015   (Уфа)
Подробный отзыв + фото заказа тут: irecommend.ru/content/khoroshii-variant-yaponskogo-uzhina

Уважаемая Ольга, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Denis / 21:43:36 09.08.2015   (Пермь)
Была задержка на 30 мин. А в остальном на уровне.

Уважаемый Denis!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:09:01 09.08.2015   (Москва)
осуществляете доставку по адресу м.Юго-западная ул Анохина ?

Уважаемый Гость.  Доставка по вашему адресу осуществляется с 11:00 до 23:00. Все подробности Вы можете уточнить позвонив по номеру 754-44-44.  Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:09:43 09.08.2015   (Челябинск)
не первый год кушаем суши от Хомы-ни разу не остались разочарованными!!!всегда свежие,на любой вкус!Конкурентноспособные цены,вежливый и приятный персонал!СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Уважаемая Ольга, это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13:15:27 09.08.2015   (Челябинск)
Добрый день,не раз заказывала наборы,роллы.Всё очень вкусно,подскажите если в меню роллы с добавлением курицы.спасибо.

Уважаемая Юлия! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции. У нас очень разнообразное меню, всю информацию Вы можете уточнить позвонив по телефону 755-55-77 или на нашем сайте  http://sushiwok.ru/chel/

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:39:02 08.08.2015   (Санкт-Петербург)
Являемся Вашими клиентами уже не один год, но вот сегодня возник вопрос:"Как рассчитывается количество имбиря? Сколько примерно должно быть его к четырем наборам?" Вопрос возник не на пустом, как Вы понимаете, месте... Лучше бы вообще не положили, мы бы просто подумали, что забыли))) а так честно выглядело очень некрасиво... чтоб было понятнее - маленький круглый закрывающийся контейнер заполненый на 1/3 и кстати васаби 1/2 ч.л. ( но ее хоть не обидно). Лучше уж сделайте платно, а то только контейнеры переводите... А так все вкусно)))

Уважаемая Ирина! Имбирь и васаби предоставляются по стандартам компании, которые Вы всегда можете уточнить при оформлении заказа. Также можно приобрести дополнительные порции за отдельную плату. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 28 29 30 31 32 33 34 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×