Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Алёна

2017-01-23 16:33:47

Всё великолепно, мы ваши постоянные клиенты. Есть пожелания по улучшению- сделайте возможным безнальную оплату при оформлении онлайн заказа, или курьер с терминалом

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алёна!   Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.Любое пожелание и мнение нашего клиента важно для нас. Будем стараться как можно чаще приятно удивлять!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Андрей Куценко

2017-01-22 17:25:55

Здравствуйте. Я давно пользуюсь Вашими услугами(наверное года 2-3), меня всегда все устраивало. Недавно у Вас появилось новое правило, касательно возможности запечь любой ролл из набора, в том числе подарочный. Это изменение воспринимается крайне негативно не только мной. Да и вообще не понятна логика таких изменений, это же дополнительная продажа при покупке. Вы зарабатываете меньше, клиенты не довольны, а Ваши операторы и кассиры разводят руками и не понимают причины, по которой им приходится отказывать клиентам. Если Вы действительно прислушиваетесь к мнению постоянных клиентов и оно для Вас ценно, верните возможность запекать любые роллы из наборов, в том числе подарочный, и вместе с этим Вы вернете лояльность клиентов и увеличите свою прибыль.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей Куценко!   Спасибо за Ваше предложение. Мы не останавливаемся развиваться и придумывать для наших клиентов что-то новое. Постараемся Вас только радовать. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Василий

2017-01-22 15:37:02

попытался сделать заказ с доставкой, но отказали, так как адрес не входит в зону доставки. 3,8 км по Яндекс карте от магазина до моего адреса. странно это все. Расширяйте зону доставки. Видимо пеком ходят))) и идти очень далеко

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Василий!   Благодарим за оставленный отзыв, возьмем на заметку данную ситуацию.На данный момент по Вашему городу имеются ограниченные зоны доставки.Подробности, Вы всегда можете узнать у наших операторов по телефону 8 (4912) 46 61 61.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алексей

2017-01-22 15:22:52

нельзя оплатить онлайн, а наличности нет. жаль.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Алексей!   Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей компании. Ситуацию возьмем на заметку, и надеемся, что в следующий раз у Вас будет возможность побробовать наши блюда.Звоните! 8 (812) 570 70 70!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Полина

2017-01-22 12:51:01

Добрый день. Поторопите там главного насяника, чтоб ввел оплату по карте при онлайн заказе/заказе на дом, а то ваши постоянные клиенты перейдут к конкурентам) спасибо

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Полина!   Благодарим за оставленное пожелание. Возьмем на заметку, и будем стретимся делать многое для комфорта наших клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-01-22 12:43:51

Заказали роллы в первый раз у вас, спасибо. Доставка очень быстро, роллы на высоте.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!    Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.Ждем Вашего заказа снова! Звоните 8 (4832) 34-04-20!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2017-01-20 21:56:20

Ребята,вы хотя бы предупреждай.А то я беру всегда любимую "Сахару" а там поменялись ролов!Огонь!!Не то слово,вырви глаз,когда вкусила явства. Для девушки это шок.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга!   Благодарим за оставленный отзыв и за Ваше мнение. Мы стараемся учитывать все пожелания наших клиентов, и надеемся, что новые блюда Вам будут по вкусу.Продукцию меняем ежесезонно. Следите за новостями!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2017-01-20 16:11:31

Первый раз заказали у вас роллы, очень порадовала доставка , приехали очень быстро. Роллы были на высоте. Спасибо за вкусный вечер :3

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей!   И Вам спасибо, что выбрали нашу компанию.Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Юлия

2017-01-19 23:13:14

Хочу поблагодарить коллектив магазина на Липовой аллее в СПб, мы пришли туда за 5 мин до закрытия,просто не обратили внимание на время. Ребята приготовили все ,что мы просили-два набора и рол подарок!Спасибо им большое!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия!   И Вам спасибо за посещение нашего магазина!Прилагаем все усилия, чтобы держать марку, и только радовать наших клиентов. Ждем Вас снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2017-01-19 18:53:30

ОООЧЕНЬ вкусно!!!)) Спасибо большое!)) Успехов Вам и процветания)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена!   Благодарим за оставленный отзыв. Мы каждый раз стараемся в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов, и поэтому, нам всегда приятно читать такие слова! Ждем Вас снова!   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1