Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 32 33 34 35 36 37 38 ... В конец

Ольга / 18.04.2015   (Воронеж)
очень нравятся ваши роллы, но проблема в том, что вы не доставляете роллы в район ВАИ((((( и из-за этого неудобно каждый раз забирать самим

Уважаемая Ольга! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 18.04.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите: скидка по чеку 10% распространяется на весь ассортимент ?

Уважаемая Полина! Скидка 10% по чеку не распространяется на акционные позиции, блюда китайской кухни и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 18.04.2015   (Москва)
Добрый вечер! Представители компании приложили все усилия для исправления вчерашнего инцидента, это радует. Спасибо! Надеюсь больше такого не повтори. Суши очень вкусные.

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам большое за то, что проявляете интерес и выражаете свое мнение - для нас это очень важно. Мы всегда готовы признавать ошибки, а главное - исправлять их. Благодаря Вам мы становимся лучше, ведь для нас нет ничего важнее, чем довольный клиент. Наша компания сделает все возможное, чтобы радовать Вас только отличным качеством работы.

 
С уважением, СушиWok.
Любовь / 18.04.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте, Суши WOK! Наша семья уже пару лет является вашим постоянным клиентом. Хочется сказать большое спасибо за отличный ассортимент блюд и своевременную доставку. Магазин на Тверитина 19 вне конкуренции. Девушка-управляющая, к сожалению, не помню, как ее зовут, просто золото)! Всегда подскажет, улыбнется, в общем, когда я прихожу, то создается впечатление, что весь день она ждала именно меня. Приятно безумно! Но, пишу я сюда не поэтому). Очень рада, что в вашем меню появилась пицца. Теперь другими службами доставки можно вообще не пользоваться. Но есть одно важное пожелание. Сделайте, пожалуйста пиццу менее влажной. Она вкусная, вот только есть катастрофически неудобно. За час времени доставки начинка успевает пропитать основу так, что кусок форму совершенно не держит, а подложенная под пиццу бумага вся мокрая и даже рвется от этого. В первый раз я подумала, что пицца просто неудачно изготовлена. Но с сегодняшним заказом та же история, видимо это какой-то "косяк" в рецепте. Кстати, тесто у пиццы изумительное). И спасибо за такое большое количество сыра! Буду очень благодарна, если примете мои слова к сведению. И, ни в коем случае, не сочтите это жалобой)! Просто мне хочется, чтобы любимая компания была любимой во всем. Да, и суп кимчи просто супер! Муж, когда ваш попробовал, остальные есть перестал)).

Уважаемая Любовь , благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Мы обязательно учтём Ваше пожелание, будем стараться и дальше радовать Вас!

 

С уважением СушиWok!

Антон / 17.04.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! В одном из ваших предыдущих ответов сказано, что подарок на день рождения можно получить в течении 3 дней до и 3 дней после (и, надо полагать, в сам день рождения). Означает ли это, что получить подарок можно многократно при всех своих заказах в указанном интервале времени? Спасибо.

Уважаемый Антон! Совершенно верно, при каждом заказе от 300 рублей в течение этих дней Вы получите в подарок ролл (при наличии Карты Друга). Все подробности можно узнать у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.04.2015   (Москва)
Здраствуйте! Почему не доставляете шаурму?!

Уважаемый Гость. К сожалению, данное блюдо не входит в состав нашего меню. Надеемся на понимание.

 

C Уважением, СушиWok.

Олег / 17.04.2015   (Санкт-Петербург)
Сделайте наконец уже оплату по карте при доставке. 21 век же.

Уважаемый Олег! Работа по приему карт ведется. Как только нами будет принято решение о введении этого способа оплаты, мы незамедлительно оповестим об этом наших дорогих Клиентов на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17.04.2015   (Барнаул)
сделала заказ на дом, спросили номер дисконтной карты, но скидку не сделали.почему?

Уважаемая Ольга! Скидка по карте не распрстраняется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 16.04.2015   (Санкт-Петербург)
Суши великолепные! Берем их уже неоднократно и каждый раз убеждаемся, что это одни из самый вкусных суши, которые ели. персонал очень внимательный и добродушный!!!

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв. Нам безумно приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас не разочаровывать. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

гость / 16.04.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Я являюсь владельцев карты друга и планирую сделать заказ наборы на свой день рождения на сумму 1500.Я как понимаю у меня будет один роль в подарок ко дню рождения, и второй роль в подарок так как сумма чека выше 700 рублей? Еще вопрос у меня есть чек и на нем написано 10% скидка при следующем заказе на все меню, эта скидка действует на наборы? И суммируется с другими акциями?

Уважаемый Гость! Спасибо за проявленный интерес. На один чек Вам предоставляется 1 подарочный ролл. Если Вы хотите получить 2 ролла, Вы можете совершить 2 заказа на сумму не менее 700 рублей каждый. Скидка по чеку, как и скидка по карте, не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. 10% по чеку суммируется со всеми акциями, кроме скидки по карте.

 

С Уважением, СушиWok

Татьяна / 16.04.2015   (Новосибирск)
Здравствуйте, прочитала,что у Суши Wok день рождения 18,19 апреля....хотела бы заказать 18 апреля на свой день рождения ролы, скажите будут ли какие то скидки при таком счастливом совпадении?

Уважаемая Татьяна! Если у Вас имеется карта друга с указанной датой рождения, Вы можете получить один из указанных роллов в подарок : Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Хиноки или Криспи. Если Вы при оформлении карты не указали дату Вашего рождения, Вы можете позвонить в контакт-центр и внести данную дату в карту Клиента. К сожалению, если у Вас не имеется карты друга СушиWok, то подарочный ролл для Вас не предусмотрен.

 

С Уважением, СушиWok.

 

 

 

Елена Алексеева / 16.04.2015   (Барнаул)
Почему через сайт нельзя заказать суши?

Уважаемая Елена Алексеева! Вы можете оформить заказ через сайт. Для этого необходимо добавить желаемые роллы и суши в корзину и указать Ваш адрес и контактный номер телефона. В течении 10-15 минут с Вами свяжется наш оператор для подтверждения. Если по какой-то причине оператор Вам не позвонил, то рекомендуется перезвонить самостоятельно. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 16.04.2015   (Москва)
На протяжении долгого времени заказываю суши у вас.Мне нравится!)Роллы всегда свежие) Прежнее меню нравилось больше!Было разнообразней...Все любимые роллы куда-то исчезли! Были интересные,недорогие Сеты...а сейчас за такую же цену предлагают только Сет с роллами из колбасы.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам, что выбираете нашу компанию. Сожалеем, что вы не смогли подобрать для себя роллы из нового меню. Некоторые позиции, мы действительно вывели из меню, связано это с тем, что они пользовались очень небольшим спросом. Но мы постоянно стараемся совершенствоваться и вводить новые вкусные блюда японской кухни. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся при следующем обновлении меню Вас приятно удивить.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 16.04.2015   (Челябинск)
Почему нет доставки в Шагол?У нас не приняли заявку 16 апреля в 21.00!!!!!!!

Уважаемая Алла! Границы территории доставки постоянно меняются. Возможно уже в ближайшее время границы расширят и Вы сможете по достоинству оценить качество нашей продукции не выходя из дома! Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok.

Татьяна / 16.04.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам за работу. Отличные суши! Осуществляете ли вы доставку на Петроградскую наб.?

Уважаемая Татаьяна! Спасибо Вам за теплые слова. Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok.

Николь / 15.04.2015   (Санкт-Петербург)
Все отлично, быстро и вкусно, только не положили палочки, есть пришлось вилкой.

Уважаемая Николь! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. 

диана / 15.04.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня на днях будет день рождения и я планирую заказать у вас суши, только у меня нет карты друга, можно ли будет при заказе получить карту,и подарок по случаю дня рождения в один заказ? Еще вопрос действует ли сейчас акция подарок на выбор при заказе от 700 руб?

Уважаемая Диана!  Ролл в подарок к Дню Рождения дарится только держателям карт при минимальном заказе 300 рублей. Соответственно, если Вы сделаете заказ на 1000 рублей, Вы получаете карту и можете сделать заказ на 300 рублей и получить ролл в подарок в День Рождения.  Акция "Ролл в подарок от 700 рублей" сейчас действует.

 

С Уважением, СушиWok

Елена Золотых / 15.04.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, подскажите для именинников у Вас есть какие то предложения?

Уважаемая Елена Золотых! При наличии Карты Друга Вы можете получить в подарок  при заказе 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Хиноки и Филадельфия в масаго. С нетерпение будем ждать Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 15.04.2015   (Москва)
Ребята, вы просто супер!Если заказываешь что-то горячее, то всегда привозят горячее!Вообщем доставка очень хорошая.Заказывайте не пожалеете.

Уважаемый Владислав! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 14.04.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам огромное!!!постоянно у вас заказываем, Всегда свежие,вкусные))если запеченые,то всегда теплые)))вы очень радуете нас))

Уважаемая Алина, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С Уважением СушиWok!

Настя / 14.04.2015   (Санкт-Петербург)
Заказала суши и суп домой доставили быстро, суши и суп были теплыми и суши были аккуратно разложены ставлю 5+ за сервис очень обрадовали !!)))

Уважаемая Настя! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Ирина / 14.04.2015   (Мурманск)
заказывали суши до этого и сегодня,все на высшем уровне!быстро,недорого и вкусно!спасибо вам)))продолжайте в том же духе!)

Уважаемая Ирина! ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции

 

С уважением СушиWok!

Taisiya / 12.04.2015   (Москва)
Верните запечный ролл "Жемчужина". Очень вкусный был

Уважаемая Taisiya! Да, у нас произошло обновление меню. Сожалеем, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Ролл Жемчужина вывели из меню, так как он, действительно, пользовался минимальной популярностью у наших клиентов. Надеемся, что Вы сможете по достоинству оценить наши новинки. Благодарим за понимание.

Гость / 12.04.2015   (Ростов-на-Дону)
Тут самые вкусные ролла!!!!!!!)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании. Мы будем стараться и дальше Вас радовать. 

 

С Уважением, СушиWok

Наталья / 12.04.2015   (Санкт-Петербург)
Решила попробовать сладкие роллы и на первый взгляд сложно отличить "натс ролл" от "фрутс ролла", так как в оба входит заварной крем, который по виду легко спутать с бананом. Позвонила в компанию, там очень быстро отреагировали и отправили человека, который помог в привезенном ролле узнать тот, что я заказывала. Спасибо Вам большое! Как всегда все на высшем уровне. С уважением, Наталья.

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать обратную связь от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся, что Вы будете чаще радовать нас своим вниманием.

 

С Уважением, CушиWok.

дмитрий / 11.04.2015   (Челябинск)
все класс хотелось бы больше наборов наподобие хитоцу

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за предложение. Мы стараемся постоянно добавлять в меню вкусные новинки. Надеемся, что при следующих обновлениях меню нам удастся Вас приятно удивить.

 

С уважением, СушиWok.

Ник / 11.04.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! А карта друга действует в других городах России?

Уважаемый Ник! Карта друга действует только в том городе, где ее выдали. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 10.04.2015   (Санкт-Петербург)
Второй год заказываю суши исключительно в данной компании. Обслуживание, цена/качество, скорость доставки на высшем уровне. Желаю дальше развиваться)

Уважаемый Михаил! Спасибо Вам за пожелание, готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 10.04.2015   (Севастополь)
Добрый вечер. Сегодня 10.04.2015 муж заказал набор "Сахара". доставка в центр заняла около часа, что вполне нас устроило.Было ООООчень красиво и невероятно вкусно(есть с чем сравнивать). Жаль, что мало ))) Стали Вашими клиентами надолго. Спасибо огромное.

Уважаемая Евгения! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас положительные эмоции. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Alena / 10.04.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста, когда вы откроете магазин в Автово или где-нибудь в Кировском районе СПб? Я была бы вашим постоянным покупателем )))

Уважаемая Alena! В ближайшее время открытие новых магазинов в этом районе не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 10.04.2015   (Санкт-Петербург)
Вчера заказывал суши с собой. Забыли доложить ролл крабик. Сообщил об этом вам. Сегодня со мной связалась девушка и предложила либо сделать скидку ровную стоимости ролла либо пробить его в заказ бесплатно. Сегодня заказал ещё с собой суши и мне отдали мой забытый ролл. Огромное вам спасибо! Я очень рад, что ещё есть в нашей строне заведения, где заботятся о своих клиентах. Буду всем советовать

Уважаемый Иван! Мы всегда готовы признать свою ошибку и самое главное ее исправить. В дальнейшем исправимся и не допустим повторения подобного. Будем ждать Вас и Ваших знакомых в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 10.04.2015   (Ноябрьск)
Вчера 09.04.15 заказывали роллы, все очень понравилось, особенно зпеченные, попробывали филадельфию гранд и в восторге от нее. Привезли быстро, не так как в других сушах говорят ждать около двух часов.

Уважаемый Николай! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 10.04.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите , а при заказе по телефону по скидочной карте не учитывается скидка ? Просто забирал заказ и не увидел скидки в 11%

Уважаемый Александр! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 09.04.2015   (Барнаул)
Весь апрель по акции у вас идет ролл Смайл за 99 руб. , но при заказе девушка сказала что он стоит 119 руб....где правда??

Уважаемая Оксана! В Апреле ролл месяца - Смайл. Стоимость данного ролла составляет 119 рублей,  данная информация указана на нашем сайте. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у операторов колл-центра. 

 

С уважением, СушиWok.

Аленка Осадченко / 08.04.2015   (Саратов)
Очень благодарна что Вы появились в нашем городе!!!Обслуживание великолепное,доставка быстрая и цены на роллы низкие!!!Спасибо

Уважаемая Аленка! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

олег / 08.04.2015   (Благовещенск)
очень благодарен вам за то что вы появились в нашем городе !!!!!!!!!!!!прекрасное обслуживание !!!!!!!!!!!вежливый персонал !!!!!!!!!!очень качественные суши роллы вкуснее чем у вас не где не ел !!!!!!!!!!!

Уважаемый Олег!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 08.04.2015   (Мурманск)
Спасибо, вкусно, мы подсели...

Уважаемая Ольга! Мы рады, что Вы оценили наши старания. Ведь мы работаем, чтобы Вы оставались довольны. Ждем Вас с нетерпением в магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 07.04.2015   (Севастополь)
Добрый день! Сегодня впервые попробовала Вашу продукцию. Спасибо огромное за быстроту и сервис. Все было вкусно и замечательно))) Наталья.

Уважаемая Наталья! благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

старый / 07.04.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу поблагодарить кассира Марию сидневу,очень хорошее впечатление всегда посаветует и поможет в выборе,очень вежливая и культурная девушка,побольше бы таких,премию ей и благодарность

Уважаемый Гость! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением

Анна / 07.04.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите оплата банковскими картами производится? (при доставке)

Уважаемая Анна! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

санек / 07.04.2015   (Санкт-Петербург)
Касир рыже чёрная во Всеволожске,класная такая рад что зашёл понровилось

Уважаемый Санек! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 07.04.2015   (Екатеринбург)
Добрый день! Очень нравяться нам ваши блюда и взрослым и детям! Вежливый и внимательный персонал. Всегда все свежее и вкусное. Чувствуется разница с другими компаниями. Спасибо вам большое, что вы есть!!! Было бы неплохо если бы вы открыли еще одно свое заведение на ул. Соболева в Екатеринбурге .

Уважаемая Галина! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту  дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 07.04.2015   (Красноярск)
Спасибо вам огромное за вкуснятину!! Все замечательно!!!!

Уважаемая Дарья! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

с уважением, Суши Wok.

Елена / 06.04.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам огромное, за вкусные и доступные суши! Я с Вами с самого открытия вашей сети магазинов и каждый раз когда заказываю суши остаюсь очень довольна продукцией и обслуживаем. Спасибо, что Вы есть!!!

Уважаемая Елена! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, Суши Wok.

Евгений / 05.04.2015   (Барнаул)
Нет доставки. Огромный минус

Уважаемый Евгений! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Но мы обязательно учтём Ваши пожелания, наша компания развивается каждый день, с ней же расширяются и зоны нашей доставки.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Ксения / 04.04.2015   (Екатеринбург)
Очень скудная, совсем не заинтересованная в своих клиентах сеть ресторанов. Сделала заказ ,доставку попросила на ул.Карьерную. Мне перезвонила девушка и сказала, что конечная точка доставки -остановка Лесотех.Я ей Объяснила, что от этой остановки до Карьерной 700 метров.

Уважаемая Ксения! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 04.04.2015   (Пермь)
Здравствуйте. Очень вкусные блюда. Предлагаю поставить вешалки для верхней одежды.

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Данила / 04.04.2015   (Санкт-Петербург)
К назначенному времени заказ оказался не готов.В связи с высоким спросом, надеюсь.Много раз извинившись,напоив бесплатно вкусным морсом,очень быстро доделали заказ, и мы опять наслаждаемся вкуснейшим запечеными роллами.

Уважаемый Данила! Спасибо Вам за проявленное понимание. Мы всегда стараемся, чтобы наши дорогие клиенты уходили от нас сытыми и довольными. Ждем вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 03.04.2015   (Москва)
Добрый день! Пожалуйста, откройте свой магазин по-ближе к Тушинской налоговой (на Походном). Ужасно мучаемся, работая на Петушкова,8 (много офисов, а столовые в нашем здании, и в налоговой - невкусные!!!). ХЭЛП!!! :)

Уважаемая Наталья!  В ближайшее время открытие магазина в районе станции метро Тушинская не предвидится. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу ул. Сходненская, 31.

 

С уважением, СушиWok.

Туман / 03.04.2015   (Воронеж)
Что-ж так плохо у Вас с доставкой.... ну как то не серъезно в 2-х остановках от точки. Жаль.

Уважаемый Туман!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Влад / 03.04.2015   (Москва)
когда доставка на люблинской уже будет??? устал ходить пешком до вас.

Уважаемый Влад! Открытие магазина на улице Люблинской не планируется. Вы можете забрать заказ в любом удобном для Вас магазине. 

 

С уважением, СушиWok.

Natalia / 03.04.2015   (Мурманск)
Очень вкусно, приятные и вежливые водители доставки,им огромное отдельное спасибо и самое главное реально БЫСТРАЯ доставка))))

Уважаемая Natalia! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем от Вас новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 03.04.2015   (Томск)
Очень хотели заказать суши, живём в городе, в довольно хорошем районе. Были удивлены что доставки по нашему адресу нет, предложили забрать самостоятельно. Такая популярная франшиза, довольно известная, а служба доставки работает неадекватно. Стыдно и печально.

Уважаемый Кирилл! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 03.04.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, если заказывать через приложение суши с доставкой, будет ли набор роллов в подарок (за приложение)? СпасибО!

Уважаемая Евгения! Вы можете сделать заказ через мобильное приложение и забрать заказ самостоятельно. Данная акция на доставку не распространяется.  Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Яса / 03.04.2015   (Москва)
Очень вкусно! Очень большое спасибо! Так держать, Речной вокзал! Спасибо! Очень и очень вкусно!

Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Слава / 02.04.2015   (Москва)
Всё супер! Но можете вконтакте в группе выкладывать музыку которая играет у вас в кафе? и люди чаще будут зависать у вас на сайте и кафе. Многие продвинутые магазины так делают. Спасибо

Уважаемый Слава! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Артур / 02.04.2015   (Вологда)
Очень вкусно!!! доставка 30 минут!!! СПАСИБО)))

Уважаемый Артур! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

олеся / 31.03.2015   (Екатеринбург)
Почему оператор отказал мне в доставке заказа в микрорайон Компрессорный? Я не прошу бесплатную доставку, пусть Компрессорный это удаленный район но это черта города! Напишите пожалуйста районы куда вы не осуществляете доставку.

Уважаемая Олеся! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 31.03.2015   (Санкт-Петербург)
29.03.2015 сделали заказ(набор Филомания и запеченный Сахара) через оператора , через 20 минут поехали забирать в Суши Wok на Федора Абрамова павл.4 , были удивлены , что не пришлось ждать и все было готова , понравилась девочка администратор , очень приятная , вежливая ...точно не помню как зовут, но по-моему на бейджике было написано Марина. когда приехали домой открыли боксы ...были в приятном шоке , в первые за все время сколько мы покупаем в вашей компании , роллы были просто огромные ,запеченые были тоже большие ,вкусные -вкусные. в общем огромный вам + ,мы и раньше не жаловались на качество ролл и суши , но сейчас они стали еще лучше и больше(может это зависит от поваров).

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за добрые слова. Ваша благодарность будет передана персоналу заведения! Спасибо, что выбираете нас! С удовольствием будем ждать Вас в гости снова!

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 31.03.2015   (Москва)
Добрый день, скажите, пожалуйста, как получить карту Друга сети и каковы все её преимущества?

Уважаемый Илья! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).Так же для владельцев карт действует скидка на доставку и специальные акции (например, в день рождения). Подробнее о действующих акциях Вы можете узнать у наших операторов по телефону: (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Sveta / 31.03.2015   (Барнаул)
А в день рождения скидки есть?)

Уважаемая Sveta! При заказе в сам день рождения, а так же 3 дня до и 3 дня после него, в подарок Вы получаете один из четырех роллов на выбор. Данная акция действует для владельцев Карты Друга и суммируется с остальными акциями. Подробности Вы можете узнать у наших операторов по телефону: (385)255-55-33.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.03.2015   (Москва)
Не ожидал что такая крупная компания не осуществляет доставку в район ВДНХ. Компанией разочарован.

Уважаемый Гость! В настоящее время, к сожалению, доставки по данному району нет, но наша компания постоянно развивается и расширяет границы доставки! Надеемся, что сможем ещё порадовать Вас нашей продукцией!

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 30.03.2015   (Челябинск)
здравствуйте! а можно в день рождения получить бесплатно суши или нет? Просто где то читала что в день рождения бесплатно вы даете суши)

Уважаемая Валерия! При наличии Карты Друга в сам день рождения, а так же 3 дня до и 3 дня после, Вы можете оформить у нас заказ и выбрать в подарок один из четырех роллов на выбор. Подробнее обо всех действующих акциях Вы всегда можете узнать у наших операторов по телефону: (351)755-55-77. Будем рады Вашим звонкам.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 30.03.2015   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные суши, доставка осуществляется вовремя. Спасибо вам!!!

Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной кухней и быстрой доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

елена / 30.03.2015   (Новосибирск)
Очень вкусные суши. Случайно попробовали и не пожалели что купили!

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Милана / 29.03.2015   (Ростов-на-Дону)
Где только не пробовала суши,но у вас самые вкусные! Вы лучшие! Единственное что,плохо что не осуществляете доставку дальше Ростова,а именно в Батайск.. Было бы не плохо вам открыть у нас магазин или хотя бы осуществлять доставку к нам.. мы были бы очень рады! Процветания вам)

Уважаемая Милана! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Александар / 29.03.2015   (Екатеринбург)
Суши WOK НА ЩОРСА 52 Б ПРОМОЛТОР МОЛОДЕЦ

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся для Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета Шевченко / 28.03.2015   (Санкт-Петербург)
на парнас доставка бесплатно от какой стоимости заказа?

Уважаемая Елизавета Шевченко! Минимальной суммы заказа у нас для бесплатной доставки нет. Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Анжелика Кучерова / 28.03.2015   (Санкт-Петербург)
У вас самые лучшие суши и роллы. Нигде так вкусно не было как у вас. Появилась теперь ещё и пицца. Хотим попробовать) А пицца только при доставке или её можно заказать в магазинах?

Уважаемая Анжелика Кучерова! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить. Итальянская кухня действует на доставку, также Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ. Более подробную информацию,об адресах магазинов  Вы можете  уточнить у операторв колл-центра.

 

евгения / 28.03.2015   (Екатеринбург)
Очень жаль,что до сих пор нет доставки в Новоберезовский. К сожалению не все магазины поддерживают одинаковое качество. Покупали несколько раз в магазине на Блюхера-всегда очень вкусно. Купили на Первомайской-не очень-сухое и не ароматное.

Уважаемая Евгения! ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 28.03.2015   (Барнаул)
Подскажите пожалуйста в посёлок Южный доставка по той же цене, что и по городу?

Уважаемая Екатерина! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра. С нетерпением будем ждать Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 28.03.2015   (Москва)
1) Вопрос не по службе доставки, кстати, не лишним будет добавить пункты не только по магазинам и доставке, а "сайт" и "другое". 2) Картинка ролла месяца - Хаято. Почему-то там в ингредиентах лАсось))

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Данил / 27.03.2015   (Санкт-Петербург)
Заказываю в Sushi Wok, уже не в первый раз, еще ни разу не разочаровался! Очень нравится, что регулярно появляются новинки в меню. Пробовал брать в Суши Шоп, не так вкусно готовят! Спасибо за Вкусное настроение!

Уважаемый Данил! Нам приятно, что мы стали для Вас фаворитом. Именно ваша поддержка помогает нам ежедневно делать тысячи людей счастливыми. Доставляя вкусную еду в короткие сроки, мы расширяем горизонты и каждый клиент может быть уверен в своем выборе. Будем очень рады видеть Вас и ваших близких в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 27.03.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое. Доставили очень быстро,за 20 минут. Все очень вкусное.

Уважаемая Мария! Рады, что Вы оценили нашу оперативность. Всегда приятно стараться для любимых клиентов. Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 27.03.2015   (Новосибирск)
ЗЛОСТИ НЕ ХВАТВЕТ!!!!!!у вас самые вкусные суши по городу,но МОЖЕТ ВЫ УЖЕ ПРИМИТЕ КУРЬЕРА НА ГОГОЛЯ 17!!!мы заказываем каждый день,но из за того,что нет доставки мы заказываем у другой компании; вы теряете нас ,как клиентов минимум 4-5 раз в неделю!!!!!!

Уважаемая Алёна! Спасибо за комплимент. С сегодняшнего дня осуществляется доставка по г. Новосибирск.  Все подробности Вы можете уточнить по номеру 233-44-44. Мы с нетерпением ждем ваших заказов и новых отзывов!

С уважением, СушиWok.

Валерий / 27.03.2015   (Санкт-Петербург)
Вы доставляете в Петергоф????

Уважаемый Валерий! На данный момент доставка в Петергоф не осуществляется. Но возможно, уже в ближайшее время ситуация измениться и мы сможеи доставлять ваш  заказ прямо на дом.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 27.03.2015   (Нижний Новгород)
Очень нравятся ваши роллы!Безумно вкусные-запеченные! На работе с коллегами частенько заказываем роллы,но,к великому сожалению,в район,где находится наша компания,доставка не осушествляется =( Когда же будет осуществляться доставка по всему Нижнему Новгороду?

Уважаемая Людмила! Приятно, что Вы и ваши коллеги входите в число постоянных клиентов. Мы очень ценим Вас. Как только ситуация с доставкой измениться, Вас обязательно оповестят.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 26.03.2015   (Санкт-Петербург)
Благодарность диспетчеру Скиба Елена за внимательное отношение к заказу, + 2 дольки лимона. Довольный клиент!!!

Уважаемая Юлия! Спасибо, что предоставили обратную связь, о работе нашего сотрудника. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался довольным и возвращался снова и снова. Мы с нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Когда можно будет заказать пиццу с доставкой в Сестрорецке?

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за интерес к нашей компании. К сожалению, доставка пиццы пока осуществляется не во всех районах города. Но наша сеть постоянно развивается, и мы надеемся, что в скором времени и жители Сестрорецка смогут насладиться всеми новинками нашего меню.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 25.03.2015   (Москва)
Обожаю ваши суши! все радует. но бесит ваша служба доставки. почему нельзя доставить на курскую, если у вас отделение на римской в 10 минутах езды. будьте людьми, доработайте маршруты логистики!

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но наша компания постоянно развивается и границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что сможем ещё порадовать Вас нашей продукцией.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Мне пришло sms "скидки на меня 70% до конца марта". Что это за акция? какие условия? Информацию на сайте я не нашла

Уважаемая Елена! До конца марта при заказе через магазин (на доставку не распространяется), Вы можете приобрести определенные позиции из нашего меню со скидкой до 70%. Список магазинов и позиций, участвующих в акции Вы можете узнать у наших операторов по телефону: 570-70-70.


С уважением, СушиWok.

Регина / 25.03.2015   (Челябинск)
Здравствуйте. Подскажите адрес эл.почты куда отправлять резюме. Челябинск. Спасибо)

Уважаемая Регина! По вопросам трудоустройства в Челябинске Вы можете позвонить по телефону: 8(351)223-44-40.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.03.2015   (Санкт-Петербург)
Расскажите, пожалуйста, об условиях сегодняшней акции "2 аяши по цене 1". Спасибо!

Уважаемый Гость! Только сегодня при заказе на вынос Вы можете купить два ролла Аяши по цене одного, т.е., заказывая один ролл Аяши, второй Вы получаете в подарок. О всех действующих акциях Вы всегда можете узнать у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Jkmuf / 24.03.2015   (Санкт-Петербург)
Сегодняшняя акция 2 аяши по цене 1 ограничена по времени или действует целый день? ( прошлая акция была лишь до 17.00)

Уважаемая Ольга! Данная акция действует в течении сегодняшнего дня. Будем рады Вашим заказам.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 24.03.2015   (Санкт-Петербург)
ПРИШЛО СМС ОБ 70 ПРОЦЕНТНых скидках ДО КОНЦА МАРТА..НА КАКОЕ МЕНЮ СКИДКА?

Уважаемая Мария! Список магазинов и позиций из меню, участвующих в данной акции, Вы можете уточнить у наших операторов по телефону: 570-70-70. Будем рады Вашим звонкам.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Получила смс о скидке 70 %. Что это за акция?

Уважаемый Гость! С сегодняшнего дня при заказе через магазин (на доставку не распространяется), Вы можете приобрести определенные позиции из нашего меню со скидкой до 70%. Список магазинов и позиций, участвующих в акции Вы можете узнать у наших операторов по телефону: 570-70-70.


С уважением, СушиWok.

Анастасия / 24.03.2015   (Севастополь)
есть ли у вас акции на день рождения?

Уважаемая Анастасия! При заказе с день рождения, а так же 3 дня до и 3 дня после него, Вы можете выбрать в подарок один из четырех роллов в подарок. Подробности акции Вы можете узнать у оператора по телефону или у администратора в ближайшем магазине СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Регулярно покупаем у Вас суши, хотелось бы узнать,как можно получить карту друга?

Уважаемый Гость! Спасибо за интерес к нашей компании. Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе от 1000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 23.03.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить свою благодарность ребятам поварам с Тимуровской!! Всегда позитивные, вкусно готовят,если какие то возникают сложности,идут на уступки!! Хорошие администраторы!!! Спасибо вам!!! Надеб за отзывы вас поощряют,вы этого точно заслуживаете!!!

Уважаемая Виктория! Спасибо за теплые слова! Благодаря вашим отзывам, работать становиться еще приятнее. Ждем Вас и ваших близких в сети наших магазинов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 23.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Могу ли я предварительно сделать заказ по телефону и, к примеру, забрать его через пол часа из магазина? Спасибо.

Уважаемый Александр! Вы можете предварительно оформить заказ по номеру 570-70-70 и забрать его в удобное для вас время, в любом из наших магазинов. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 23.03.2015   (Москва)
Вопрос. Сколько все же штук роллов входит в набор "Сахара"? 8+8+5? Как на картинке? Каких именно 5 роллов?

Уважаемая Марина! В состав набора "Сахара" входят  всего 3 ролла. Арамаки, Флорида состоявших из 8 кусочков и ролл Аяши из 5ти кусочков. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22.03.2015   (Санкт-Петербург)
Все очень вкусно!!!!!!! Спасибо большое!!

Благодарим за отзыв и очень ждем ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас отличным качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Оля / 22.03.2015   (Москва)
Пожалуйста,сделайте так чтобы заказ можно было оплатить онлайн!

Уважаемая Оля! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21.03.2015   (Новосибирск)
Все очень вкусно! НО хотелось бы обновления меню, а то постоянно приходится брать почти одно и тоже)

Уважаемая Ансатасия! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 21.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Прошу уточнить условия акции "подарок за мобильное приложение".

Уважаемая Александра!  Акция «Мобильное приложение»- при предъявлении мобильного приложения администратору-кассиру Вы можете  получить один из 5 роллов в подарок: Азуми, Ханами, Шаверма, Криспи,Найс на выбор. Акция действует при заказе от 300 руб, только на самовывоз.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 21.03.2015   (Екатеринбург)
Очень плохо,что доставки нет на компрессорный .Хотела сделать заказ от 1000 рубл.получила отказ в доставке по адресу.Думаю руководству нужно расширить адресную доставку по городу.Теряете клиентов.

Уважаемая Ирина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и на данный момент  границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Mira / 21.03.2015   (Москва)
Zdrastvuite! U menya zavut Mira. Ya v suwi woke rabotala.pol goda. Ya popoudu rabota vam smska napisala. esli u vas mesta yest’ pozaviti menya pojaluista. zvanite! ya vam jdu!!! u menya 21let.
Уважаемая Мира! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по тел. 8 (916) 008-72-05.
 
С уважением, СушиWok.
Александра / 21.03.2015   (Санкт-Петербург)
Спрашиваю- сколько стоит карта? Ответ- закажите на тысячу. Ок, закажем хоть на 2, но привезите с доставкой. Ответ - вы с чеком от доставки идите в ближ магазин наш и оформляйте карту.

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за уделенное нам время. Карта Друга выдается при единовременном заказе от 1000 рублей. Получить карту можно в любом удобном для Вас магазине, предъявив чек. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей Троицкий / 21.03.2015   (Москва)
Господа, не доделайте уже сайт (уже сколько месяцев проблема висит) — заказать Вок через сайт невозможно — просто попробуйте сами, и увидите. Это же издевательство, конструктор позволяет составить вок, а добавить его в корзину нет никакой возможности. Остальное (качество, цена, скорость) — просто супер, удачи вам.

Уважаемый Сергей Троицкий!  Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 32 33 34 35 36 37 38 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×