Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 32 33 34 35 36 37 38 ... В конец

Настя / 12:45:40 25.05.2015   (Москва)
Скажите, осуществляется ли вы сейчас доставку на ул. Можайское шоссе, д. 16?

Уважаемая Настя! Доставка по указанному Вами адресу в настоящий момент не осуществляется. Но Вы можете забрать заказ самостоятельно из блидайшего магазина, находящегося по адресу: ул. Гришина д. 25. Всю подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру (499) 7544444.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия Жукова / 11:18:56 25.05.2015   (Екатеринбург)
Спасибо, доставка очень быстрая!Не смотря на то, что нахожусь очень близко, заказ выполнили в течении 20 минут вместе с доставкой.!!!

Уважаемая Анастасия Жукова! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Тахир Тулегенов / 17:48:20 24.05.2015   (Астрахань)
Совсем недавно узнал о вашем магазине, и уже успел заказать пару заказов на дом. Что могу сказать Заказы приходят очень быстро. Все вкусно особая благодарность повару роллы нарезаны аккуратно. И приятный Администратор которая приняла заказы. Надеюсь так будет и дальше ).

Здравствуйте Тахир! Спасибо за отзыв, постараемся и далее радовать вас только отличным качеством работы.  Ждем с нетерпением ваших новых заказов. 

 

С уважением, Суши WOK.

Лилия / 14:08:18 24.05.2015   (Уфа)
Забирали заказ на улице Чернышевского 84. Роллы как с картинки)Аппетитные и очень вкусные!Спасибо большое! Пожалуйста, оставайтесь на том же уровне)Радуйте всегда)

Уважаемая Лилия!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши WOK.

Галина / 23:17:27 23.05.2015   (Санкт-Петербург)
Будет ли магазины на Большевиков, Дыбенко???

Уважаемая Галина! В ближайшее время открытие магазина в районе станции метро Проспект Большевиков и Улица Дыбенко не предвидится. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok , либо оформить заказ на доставку, доставка осуществляется по всему городу Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWок.

Арина / 21:12:49 23.05.2015   (Пермь)
К сожалению вечер испорчен.. Решили с мужем сделать романтический ужин (т.к. с маленьким ребенком не всегда удается побыть наедине..), зашли на сайт, выбрали несколько сетов, сидим, ждем заказ... В наш век передовых технологий, доставка оплачивается НАЛИЧНЫМИ.. Ну не бежать же теперь специально снимать деньги с карты... Руководство, сделайте, пожалуйста, оплату доставки картой!!! Пришлось заказ делать в другой компании, но роллы по вкусовым качествам у них уступают вашим.. Настроения ноль.

Уважаемая Арина! Нам действительно очень жаль, что испортили Вам настроение. Но к сожалению, при доставке оплата производится только наличным расчетом. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и в дальнейшем постараемся сделать для наших дорогих клиентов максимально комфортные условия. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 23:25:59 22.05.2015   (Ростов-на-Дону)
Заказала набор. Очень давольна! Очень вкусно, недорого, быстро доставили!!! Спасибо!!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С Уважением, СушиWok.

Клиент / 23:03:12 22.05.2015   (Санкт-Петербург)
СПб. сделайте пожалуйста доставку в Левашово. Постоянные клиенты, но так иногда хочется чтобы суши сами приехали

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за интерес к нашей компании. К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:58:06 22.05.2015   (Севастополь)
Проблема с созданием меню на вашем сайте. Последовательность действий, которую я делал: - Заказал ролл - Заказал коробочку с лапшой - [ролл из корзины пропал] - Обновил страницу - [ролл в корзине появился, коробочка в правом меню пропала] Я записал коротенькое видео, как это происходит, но почему-то в форме отзыва не работает функция вставки из буфера. Аналогично, если просто заказать коробочку китайской лапши, она появляется в списке слева, но не добавляется в корзину и при обновлении страницы пропадает. Получается заказать через ваш сайт лапшу невозможно.

Уважаемый Гость! Информация была проверена - сайт работает корректно. Попробуйте, пожалуйста, оформить заказ через сайт еще раз. Если возникают проблемы, то Вы можете оформить его через наших операторов по номеру (978) 9080808.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01:19:11 22.05.2015   (Санкт-Петербург)
Если не осуществляется доставка в Павловск, Вы хотя бы не пишите об этом на сайте! Пустая трата времени была изучать Ваш сайт и меню.

Уважаемый Гость! В нашей компании есть доставка по Павловску.Так же это информация предоставлена на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Анна / 22:16:22 21.05.2015   (Санкт-Петербург)
такая большая сеть...руководство,пожалуйста,введите оплату картой во время доставки...очень этого не хватает!!

Уважаемая Анна!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:28:24 21.05.2015   (Санкт-Петербург)
Сделайте пожаааалуйста! хотя бы один магазин на юге СПб, в районе м.Звездная, ваши суши очень вкусные!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова. К сожалению, открытие магазинов в районе метро Звёздное не планируется. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:49:22 21.05.2015   (Уфа)
Добрый день! При покупке в апреле на кассе дали стикер. До какого числа он действует?

Уважаемая Ольга! Акция действовала до 15.05.2015. Но у Вас всегда есть возможность учавствоать и побеждать в других конкурсах и акциях.

 

С уважением, СушиWok

Николай / 14:09:31 21.05.2015   (Санкт-Петербург)
Интересуют условия акции 2 мини-сета по цене 1 Любые сеты или какие-то определённые? Какие?

Уважаемый Николай! При покупке Мини-сета Запеченного, Вы получаете в подарок Мини-сет №5. Чтобы воспользоваться данной акцией Вам необходимо показать данное смс-сообщение администратору. Ждем Вас в гости.

 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 11:08:07 21.05.2015   (Екатеринбург)
У вас очень вкусно все и всегда,но,скажите пожалуйста, ролл в подарок при предъявлении мобильного Приложения будет не только если самовывоз но и если доставка?оператор по телефону сказала что ролл дается только при самовывозе,уточните пожалуйста)

Уважаемая Ксения! Акция  "Мобильное приложение" действует только при заказе от 300 руб. и распространяется, если Вы самостоятельно забираете заказ из магазина. Данная акция на доставку не действует. Благодарим за внимание.

 

С уважение, СушиWok.

Елена / 22:18:46 20.05.2015   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо, что Вы такие есть!! Замечательные!! Всегда все вкусно!!! Качество и цены - пальчики оближешь!!! Молодцы!!! Держите марку и дальше!!! Вы самые лучшие!!!

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 21:56:59 20.05.2015   (Ярославль)
К сожалению не знаю кто готовил, но все очень прилично, продукты свежие и заказ доставили быстро (подозреваю что это филиал на Светлой) Спасибо Вам что внимательны к своим гостям!

Уважаемая Мария! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

дарья / 10:41:26 20.05.2015   (Екатеринбург)
Всё очень вкусна мне понравилося я рекамендую

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна Бределева / 00:19:01 20.05.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при заказе по мобильному приложению, рол в подарок есть?

Уважаемая Татьяна Бределева! При оформлении заказа от 300 рублей Вы можете получить ролл на выбор в подарок. Для этого необходимо предъявить данное приложение администратору-кассиру, если оформляете заказ самостоятельно в магазине или сообщить оператору о наличии данного приложения и также предъявить его курьеру, если оформляете заказ с доставкой. Подробности Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 5707070.

 

С уважением, СушиWok.

ОКСАНА / 20:11:10 19.05.2015   (Омск)
ВСЕ ХОРОШО НО ЕСТЬ 2 НЕДОЧЕТА: НЕТ КАЛОРИЙНОСТЬ РОЛЛОВ И СКИДКА НА АУКЦИОННЫЙ ТОВАР НЕ ДЕЛАЕТСЯ, А У НАС, ПОЧТИ, ВСЕ ПО АКЦИИ. Я КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ОСТАВЛЯЮ В ВАШИХ МАГАЗИНАХ ПО 1000.

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. Мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 14:12:27 19.05.2015   (Москва)
К предыдущему вопросу о границах доставки. Дело в том, что мы не раз уже заказывали суши и доставку делали без проблем. Магазин есть на ул. Аэропортовской.

Уважаемая Светлана! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11:46:01 19.05.2015   (Москва)
Добрый день! Предлагаю на сайте прописать границы доставки пиццы. Я сегодня заказала пиццу, а мне позвонил оператор и сказала, что по моему адресу доставка не осуществляется. Сразу скажу, что офис находится недалеко от ст. метро Аэропорт. Расстроена, т.к. уже настроилась на пиццу!

Уважаемая Светлана! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21:26:26 17.05.2015   (Уфа)
почему на сайте написано,что доставка работает до 22.45 а мы заказали в 22.20 bи нам уже отказали?

Уважаемый Дмитрий! Режим работы магазинов с 10.00 до 23.00. Прием заказов  на вынос осуществляется до 22.45. Возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону (347)224-25-25.

 

С уважением, СушиWok.

Варвара / 17:09:47 17.05.2015   (Санкт-Петербург)
Все замечательно! Заказ доставляют вовремя, все вкусное, свежее! Всегда заказываем у Вас. Только одна просьба: сделайте уже доставку с картой друга бесплатной (конечно, от определенной суммы заказа). Платная доставка - единственное, что расстраивает...

Уважаемая Варвара! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин.  Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Но мы обязательно учтем Ваше пожелание и сделаем все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 10:59:49 17.05.2015   (Уфа)
Осуществляете доставку в уфимский район с.Жуково

Уважаемая Наталья!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07:49:38 17.05.2015   (Челябинск)
почему нет бизнес ланчей без супа, часто заказываю бизнес ланчи, но суп просто выбрасываю. Сделайте вариант без супа.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 02:49:32 17.05.2015   (Санкт-Петербург)
Когда смотришь описания наборов, нет состава самого ролла входящего в набор это не удобно

Уважаемая Настя! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18:45:55 16.05.2015   (Москва)
У Вас есть доставка в город Железнодорожный, мкр-н Купавна?

Уважаемая Наталья! К сожалению, по данному району доставка не осуществляется. Но Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине по адресу:  г. Железнодорожный, ул. Рождественская д. 4. Также на все интересующие Вас вопросы Вам с удовольствием ответят наши опереторы по номеру (499) 7544444.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 18:44:02 16.05.2015   (Уфа)
Заказал с сайта. Перезвонили в течении трех минут. Доставили чуть более чем за полчаса. Все что должно быть горячим было горячим. Превосходно приготовлено. Отличный клюквенный морс в подарок. Благодарю за прекрасный ужин. Желаю удачи и процветания.

Уважаемый Николай! Спасибо за теплые слова. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:12:41 16.05.2015   (Москва)
Потратил десять минут на заказ. Убедился, что привозят по нужному адресу. Выбрал - и... мне отказали, потому, что не готовы привезти сдачу с 5000 рублей. Чувствую себя полным идиотом. И деньги есть, и еда вкусная, и заказ нужен - но получить отказ в доставке потому, что у кого-то "правила компании такие - сдачу с пяти тысяч не давать" суть, конечно, удивительно. Остался расстроен.

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16:21:01 16.05.2015   (Москва)
Можно ли сделать заказ в город Подольск?

Уважаемая  Светлана! Наша компания осуществляет доставку в городе Подольск. Более подробную информацию об условиях доставки Вы можете уточнить по номеру  (499)754-44-44. Ждем с нетерпением от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

андрей / 15:53:37 16.05.2015   (Рыбинск)
А у Вас можно оплатить на эл.кошельки либо же сделать перевод на банковскую карту?

Уважаемый Андрей! Оплата доставки сейчас возможна только наличными. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 14:25:32 16.05.2015   (Санкт-Петербург)
Все отлично, только огорчает платная доставка от любой суммы. Во всех местах где бы мы не заказывали от 600 руб бесплатная доставка

Уважаемая Марина! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Более того, у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:20:32 16.05.2015   (Москва)
Вчера впервые сделали заказ. Были приятно удивлены быстрой доставкой. Роллы очень вкустные . мы остались очень довольны. Спасибо большое!

Уважаемый Гость! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес. Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 02:03:14 16.05.2015   (Санкт-Петербург)
Всегда заказывала еду через ваш сайт. Сегодня пришли друзья, решили снова заказать у вас. Сделали большой заказ, на несколько тысяч. Оператор спросила, с какой купюры потребуется сдача. У нас было только 5000, но ведь сам заказ был около 3х! В итоге в заказе нам отказали, так как "не имеют права давать сдачу с 5000 купюры"! Но если я заказываю на несколько тысяч, нормальная компания должна учитывать, что может не оказаться мелких купюр. Испортили настроение на весь вечер, очень разочаровали. Выхода из ситуации никакого не предложили, даже не извинились, просто отказали в заказе. В следующий раз хорошенько подумаю прежде чем заказать в Суши Вок:(((((

Уважаемая Виктория! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина Тесленко / 18:33:41 15.05.2015   (Москва)
Здравствуйте, не получается заказать через сайт китайскую лапшу, почему ее невозможно положить в корзину?

Уважаемая Ирина Тесленко! проверили данную информацию, сайт работает корректно. попробуйте повторить, пожалуйста, еще раз. С нетерпением будем ждать Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 18:24:46 15.05.2015   (Москва)
Добрый день. Осуществяете ли доставку на улицу чистова?

Уважаемая Галина! Доставка на ул. Чистова осуществляется, если речь идет не о одноименной улице в  Московской области. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по номеру (499) 7544444.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:19:08 15.05.2015   (Воронеж)
Первый раз сегодня заказала. Осталась довольна и доставкой и качесвом!

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:44:30 15.05.2015   (Ухта)
Я не могу дозвонится до вас! У меня вопрос как я могу сделать заказ в Ухте чтобы с СушиВок сразу забрать без доставки?

Уважаемая Ольга! Техническая неисправность была устранена. Ждем Ваших заказов по номеру телефона 8(8216) 717-959.

 

С Уважением СушиWok.

Анна / 17:36:34 15.05.2015   (Ростов-на-Дону)
Спасибо роллы очень вкусные, доставляют быстро!!

Уважаемая Анна! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением СушиWok.

Кристина / 00:22:00 15.05.2015   (Москва)
при заказе дали карту друга. можно ли ей пользоваться при заказе? и доставляете ли вы в Одинцово на улицу Можайское шоссе?

Уважаемая Кристина! Да,действительно Вы можете пользоваться Картой Друга при заказе. Для этого необходимо прикрепить ее к номеру телефона, позвонив нашим операторам по номеру 8(499) 754 44 44, либо  предьявить ее администратору-кассиру при оформлении заказа непосредственно в магазине. Наша компания осуществляет доставку по данному адресу.Подробности можете уточнить так же у наших операторов.

 

С Уважением СушиWok.

Олег Сифонов / 17:05:51 14.05.2015   (Магнитогорск)
Возможна ли доставка на адрес Московская 73?

Уважаемый Олег Сифонов! Доставка по данному адресу осуществляется. Заказ оформить Вы можете по телефону  8 (351) 949-00-44.

 

С Уважением СушиWok. 

Константин / 13:38:21 14.05.2015   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы устроиться к вам сотрудником на должность повара японской кухни.

Уважаемый Константин! По вопросу трудоустройства необходимо обращаться по телефонам  441-33-49, 981-01-09, 848-18-22.

 

С Уважением СушиWok.

Жанна / 19:24:23 13.05.2015   (Воронеж)
Здравствуйте! Могу я заказать доставку, если проживаю в 6 остановках от ближайшей вашей точки? спасибо.

Уважаемая Жанна! Мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов Суши Wok. Подробности по адресам доставки Вы узнавайте у наших операторов по телефону: (473)203-22-22.

 

С уважением, СушиWok.

Арина / 14:11:46 13.05.2015   (Москва)
Мне у вас очень и очень нравится.Обслуживание всегда вежливое и оперативное, роллы всегда вкусные!И конечно же цены не кусаются.В итоге одни только плюсы.Желаю вам дальнейшего процветания и роста!Постоянный и довольный посетитель

Уважаемая Арина! Большое Вам спасибо за теплые слова и поддержку. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны нашей работой. Мы стараемся для Вас. Арина, с нетерпением ждем новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18:17:26 12.05.2015   (Санкт-Петербург)
сегодня заезжали за сушами в Кронштадт. я так понимаю суши wok там один. очень порадовало качество приготовленных блюд, впрочем как и в других ваших филиалах по СПБ. Обслуживала нас очень милая девушка!!! не помню как ее зовут)) ей 5 баллов)).но у вас есть только один недостаток, это конечно же цены хотелось бы побольше акций и скидок. так как со средним счетов от 1000 руб особо часто не находишься. и открой хоть пару филиалов на юго-западе.

Уважаемая Елена! Спасибо, что Вы высказываете пожалания в адрес нашей компании, мы  обязательно их учтем и будем только радовать Вас отличным качеством работы. К сожалению, открытие магазинов в Юго-Заподной части города пока не плонируется. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10:43:19 12.05.2015   (Благовещенск)
Здравствуйте) Я была летом в Питере и мне очень понравилось в ваших магазинах! Всё супер вкусно! Сама живу в Хабаровске, и вот уже почти год жду вашего появление в нашем городе)) Скажите пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время открытие вашего магазина у нас?)

Уважаемая Юлия! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Хабаровске. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте. Спасибо за интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 09:44:58 12.05.2015   (Москва)
Добрый день! Возможна ли доставка по адресу: метро Белорусская, 3-я улица Ямского поля? спасибо!

Уважаемая Татьяна! К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что со временем сможем порадовать и вас нашей продукцией!

 

С уважением, СушиWok.
 

Марина / 17:29:10 11.05.2015   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте! роллы замечательные (1-минус:на большое количество людей-мало соевого соуса), доставка быстрая, вежливы с клиентами!!!!!! Всё замечательно! Спасибо ВАМ, за БЫСТРО, ВКУСНО И НЕ ДОРОГО)))

Уважаемая Марина! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:03:34 10.05.2015   (Воронеж)
Не осуществляется доставка на ул Ю-Моравская?! Что за бред?!

Уважаемый Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С Уважением СушиWok.

Анастасия / 11:48:38 10.05.2015   (Москва)
Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка по адресу ул. Говорова, 3?

Уважаемая Анастасия! Доставка по адресу ул.Говорова д. 3 осуществляется. Более подообную информацию Вы можете получить у оператора, позвонив по телефону 8(499) 754-44-44.

 

С Уважением СушиWok.

Равия / 09:17:01 10.05.2015   (Магнитогорск)
Нашей семье очень нравится Ваша компания. Уже несколько раз заказывали у Вас роллы. Всегда очень вкусные, свежие. Оперативное обслуживание. Спасибо

Уважаемая Равия! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С Уважением СушиWok.

Гость / 03:51:07 10.05.2015   (Москва)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможна ли доставка в подмосковье?интересует город Лобня и Трудовая? Спасибо.

Уважаемый Гость! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Но Вы можете забрать заказ самостоятельно по адресу: Лобня, улица Чехова, 6а. Также все подробности Вы можете узнать у наших операторов по телефону 8(499) 754-44-44. 

 

С Уважением СушиWok.

светлана / 17:26:55 09.05.2015   (Пермь)
хотим поблагодарить за своевременную доставку заказа.доставили минута в минуту.большое спасибо!с праздником!

Уважаемая Светлана! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

ВЕра / 16:36:35 09.05.2015   (Омск)
хотела по ужинать до центра мне ехать 15 минут ! ул кирова ост 11 рабочая не доставляют в этот район оставили голодной !!!!

Уважаемая Вера! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:20:15 09.05.2015   (Челябинск)
Очень вас любим!!Обожаем ваши суши!Доставка быстрая без проблем! Введите вменю различные виды "сашими"будем очень благодарны!Любви и света))

Уважаемая Ирина! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Элина / 12:53:34 09.05.2015   (Уфа)
Здравствуйте. Можно ли заказать и забрать самим в ресторане?

Уважаемая Элина! Вы можете оформить заказ через оператора колл-центра и забрать в удобном для Вас магазине. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

boroda / 11:58:32 09.05.2015   (Санкт-Петербург)
Вкусно готовят..хороший сервис..правда все никак не могу получить карту(покупаю до 1000 обычно и не так часто)

Уважаемый , Борода. Благодарим за ваш отзыв. Для получения карты вы можете обратится в ближайший магазин и обменять чек на карту, но карта не предоставляется курьером.

С уважением,  Суши Wok.

 

Артур / 09:18:39 09.05.2015   (Пермь)
Очень печально, что не сделали какую-нибудь акцию в честь Дня Победы :(

Уважаемый Артур! К сожалению, на данный праздник не было предусмотрено никаких акций. Но мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать наших клиентов дополнительными акциями и бонусами.

 

С Уважением СушиWok.

Ксения / 21:12:10 08.05.2015   (Екатеринбург)
Добрый вечер!!! Хочу поблагодарить поваров и саму службу доставки, очень вкусные роллы, и очень вкусная китайская лапша. Очень порадовали новинки в меню. Хочу отметить отличную работу диспетчеров, очень вежливы и профессиональны,особенно понравилась сегодня.Огромное вам спасибо. Удачной работы.

Уважаемая Ксения!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уваженим, CушиWok!

Лидия / 21:02:50 08.05.2015   (Нижний Новгород)
спасибо большое,что вы для нас трудитесь.и быстро,и обалденно вкусно.ваша сеть на первом месте.

Уважаемая Лидия!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok!

Евгения / 19:16:16 08.05.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте, являюсь вашим постоянным гостем, сейчас переехал в район Кольцово г. Екатеринбурга и расстроилась что здесь нет вашего филала. Откройте пожалуйста

Уважаемая Евгения! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением ,СушиWok!

Гость / 18:33:24 08.05.2015   (Киров)
Как сменить номер телефона, что привязан к карте друга

Уважаемый Гость! Для того, чтобы сменить номер телефона, привязанный к карте друга, необходимо позвонить по номеру 8(83362)5-20-20 и сообщить оператору, что Вы хотите сменить номер телефона, привязанный к карте.Также наши операторы с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы.

 

С Уважением СушиWok.

Ирина / 09:27:27 08.05.2015   (Екатеринбург)
Ваша компания сегодня приятно порадовала: суши доставлены даже раньше заявленного срока. Спасибо! От клиента ул. Восточная, 166.

Уважаемая Ирина! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08:29:51 08.05.2015   (Челябинск)
Не удобно то, что нельзя сделать заказ с доставкой заблаговременно. Заказы на доставку принимают только с 11 часов. Наверное, можно изменить программу заказа так чтобы, например, в интернете заказать заранее и оформить заказ на доставку на определенное время.

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв и за то, что выражаете свое мнение. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и сделаем все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:21:46 07.05.2015   (Челябинск)
Можно ли получить скидочную карту в вашем магазине ул Гагарина 16?На чеке сделали пометку на получение но карт постоянно нет

Уважаемый Гость! Карту друга Вы можете получить в любом другом магазине СушиWok в Вашем городе. Для этого необходимо придти в один из магазинов с чеком и отдать его администратору-кассиру. При наличии карт Вам обменяют его на карту.

 

С уважением, СушиWok.

 

Ирина / 18:22:14 07.05.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Едим роллы Суши вок часто, все устраивает, только жаль не делаете роллов в темпуре(( Приходится заказывать в других компаниях. Надеюсь, что в дальнейшем и у Вас будут такие.

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за то, что высказываете свое мнение. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и сделаем все возможное для того, чтобы радовать наших клиентов и оставлять их довольными.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:11:30 07.05.2015   (Челябинск)
Сделала заказ с доставкой на дом, привезли быстро, заказом довольны, но положили два набора палочек, вместо трех.

Уважаемая Елена! Спасибо огромное, что написали нам. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09:22:47 07.05.2015   (Уфа)
Добрый день. Хотелось что чтобы указывалась каллорийность блюд!!!!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 11:33:47 06.05.2015   (Санкт-Петербург)
А мне так вообще суши не привезли ,отличная фирма,отличные суши,молодцы ребята доставщики,хорошо работаете!!

заказ в отказе 

06.05 в 14.20 не отв

18.40 не отв

Станислав / 10:45:17 06.05.2015   (Москва)
не совсем понятно как заказывать коробочки. нажимаю на готово но корзина по-прежнему пуста. собранные коробочки сносятся в левый столбик и все. объясните пожалуйста, как добавить в корзину коробочку.

Уважаемый Станислав! После того, как "готовые" коробочки сносятся в левый столбик, они одновременно с этим появляются и в корзине для оформления заказа. Попробуйте, пожалуйста, еще раз.

 

С уважением, СушиWok.

Лиза / 17:34:58 05.05.2015   (Москва)
скажи те пожалуйста, поблизости появился магазинчик сети bento wok, у который практически идентичный вашему фирменный стиль. Роллы показались не такими вкусными как обычно в суши wok. вы одна сеть или это какая-то другая компания?

Уважаемая Лиза! На рынке существует большое колличество компаний работающих в формате take away. Наша компания "СушиWok"  и компания "Бенто Wok", две обсалютно разные компании. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15:41:27 05.05.2015   (Москва)
Откройте, пожалуйста, магазин в пос. Свердловский Щелковского района в новом строящемся микрорайоне. Очень по Вам скучаем!!!

Уважаемая Анастасия! К сожалению, открытие магазина в поселке Свердловский в ближайшее время не планируется. . Как только мы примем решение обслуживать Ваш поселок, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Aigul / 13:39:10 05.05.2015   (Уфа)
На день рождения есть ли у вас скидки?

Уважаемая Aigul! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор: Фьюжн; Калифорния в кунжуте; Криспи;  Хиноки. Акция действует только при наличии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 224-25-25.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20:18:50 04.05.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.Осуществляется ли оплата безналичным расчетом при оформлении доставки на дом?

Уважаемая Екатерина! Безналичный расчет при доставке на дом осуществляется только по некоторым районам. Более точную информацию Вы можете уточнить по номеру 570-70-70.

 

С уважегнием, СушиWok.

Гость / 18:49:14 04.05.2015   (Новосибирск)
Здравствуйте. Можно ли воспользоваться картой "суши вок", оформленной в городе Екатеринбурге в Новосибирске

Дорогие друзья! Карта друга действует только в том городе, где Вы ее приобрели. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 17:33:42 04.05.2015   (Чебоксары)
Добрый день! Будет ли работать сушивок в Йошкар-Оле?

Уважаемая Кристина! К сожалению, магазин в Йошкар-Оле закрыт, дата открытия не известна. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 17:23:24 04.05.2015   (Челябинск)
Здравствуйте. Проживаем по адресу ул.Чайковского д.70 , и к сожалению поблизости нет ни одного вашего магазина и доставки в наш и близлежащие дома нету. Есть ли в планах открыть в нашем микрорайоне ваш магазин? Роллы от Суши Wok самые вкусные!

Уважаемый Андрей! На данный момент открытие магазина в вашем микрорайоне не предвидиться, но Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине по адресу ул. Труда д. 105. С нетерпением ждем Вас в нашем магазине.

 
Никита Русских / 10:32:30 04.05.2015   (Челябинск)
Здравствуйте,обедали в вашем ресторане взяли брошюру решили заказать бизнес ланч,так как он в брошюре присутствует,а у вас на сайте так и не нашёл.Вопрос-возможно ли его заказать?

Уважаемый Никита Русских! Да, Вы можете заказать у нас Бизнес-Ланчи. http://sushiwok.ru/chel/shopmenu/BusinessLunches/  С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10:02:04 04.05.2015   (Астрахань)
сделайте доставку до села Началово...плииизззз

Уважаемая Мария! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:39:56 03.05.2015   (Москва)
подскажите можно ли в личном кабинете привязать карту к аккаунту?

Уважаемая Екатерина! К сожалению, данная услуга не доступна. Но мы обязательно примем во внимание Ваше пожалание и постараемся сделать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:54:33 03.05.2015   (Ростов-на-Дону)
Спасибо огромное за Вашу работу!!! Все очень быстро и вкусно!!! Успехов Вам!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем и впредь стараться радовать Вас!

 

С уважением СушиWok!

Максим / 21:31:15 02.05.2015   (Архангельск)
Привезли всё очень вкусное, и не дорого ещё приятно порадовал подарок)))Спасибо вам огромное!!!

Уважаемый Максим!  Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работай. Будем и впредь продолжать радовать Вас!

 

С уважением,СушиWok!

Ирина / 15:30:05 02.05.2015   (Челябинск)
Здравствуйте. Как получить скидочную карту и как дальше накапливаются проценты?

Уважаемая Ирина! Скидочную карты Вы можете получить в любом из наших магазинов при единовременном заказе от 1000 рублей. Стартовая скидка - 5%, максимальная - 20%. Карта является накопительной и при каждой потраченной 1000 рублей прибавляется по 1%. Если Вы не пользуетесь месяц нащшей картой, то 1% сгорает. Также наша карта предоставляет возможность на 50% скидку на доставку.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 14:50:04 02.05.2015   (Москва)
Всё очень вкусно, но есть вопрос:Используете ли вы в своих роллах полностью сырую рыбу?

Уважаемый Кирилл! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Да, мы используем сырую рыбу, за исключением позиций, для приготовления которых мы пользуемся, например, копченой рыбой.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 20:19:10 01.05.2015   (Санкт-Петербург)
Все безумно вкусно! Сделайте, пожуайлуста, оплату по карте при доставке!

Уважаемая Елизавета! Спасибо за приятный отзыв, обязательно учтём Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok!

Юлия / 19:01:43 01.05.2015   (Новосибирск)
Первый раз столкнулась с таким ответом: на Ваш адрес не доставляем (ул.Выборная). Дебилизм!

Уважаемая Юлия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Василий / 15:06:07 01.05.2015   (Москва)
Я являюсь постоянным клиентом вашей сети и был разочарован . Оказывается нет доставки бизнес-ланча в выходные дни . Наверное ни кто не работает по выходным и по праздникам. ОЧЕНЬ жаль.

Уважаемый Василий! Бизнес- Ланчи у нас продаются с Пн- по Пт, с 10:00 до 16:00. Данное предложение не распростроняется на праздничные, выходные дни. Вы можете порадовать себя другим ассортиментом нашего меню. Спасибо за понимание, ждём Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok!

Гость / 11:50:22 01.05.2015   (Красноярск)
Добрый день,у меня скоро День рождение,есть ли акция в этот день?

Уважаемый(ая) Гость!  В День Рождения, 3 дня до, и 3 дня после него, при заказе в нашей компании, можете выбрать ролл в подарок на выбор: Ролл Калифония с кунжутом,Хиноки, Криспи,Фьюжн! Ждём с нетерпением Ваших заказов!

 

С уважением,СушиWOK!

Гость / 18:58:01 30.04.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите состав глинтвейна и доставляете ли вы его на дом? Спасибо!

По технологии приготовления данный напиток подается горячим, именно поэтому доставка не предусмотрена. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

ValeryTigr / 00:08:41 30.04.2015   (Санкт-Петербург)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ДЕЛАЛИ У ВАС НЕДАВНО ЗАКАЗ. ОФОРМЛЕНИЕ И ДОСТАВКА БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО РОСТА! Есть вопрос: ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ ОТКРЫТИЕ ВАШЕГО МАГАЗИНА В РЫБАЦКОМ?

Уважаемый ValeryTigr! Спасибо,  что Вы отметили высокий уровень нашей работы. В ближайшее время, открытие магазина на станции метро Рыбацкое не планируется,  но Вы можете оформить заказ прямо на дом по номеру 570-70-70. Мы работаем 24 часа.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 11:13:57 29.04.2015   (Екатеринбург)
Спасибо, все как всегда, быстро, четко и вкусно. Успехов, так держать!

Уважаемая Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше Вас только радовать своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 13:39:46 28.04.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, подскажите до какого числа можно получить подарочный ролл со скретч-карты?

Уважаемая Яна! Подарок со скретч-карты можно будет получить при заказе до 15 мая.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:40:19 27.04.2015   (Челябинск)
Заказывали три пиццы,в подарок дали вкусный ролл. Заказ доставили своевременно,пицца очень понравилась, теперь будем заказыва толь ко в Суши Вок

Уважаемый Гость! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 19:43:17 26.04.2015   (Мурманск)
Здравствуйте. Хома няма не доставляется на дом, может стоит убрать значок "В корзину".

Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что нашли время написать нам отзыв. Мы обязательно передадим в технический отдел всю информацию по данному случаю. Будем ждать Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 17:42:30 26.04.2015   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что у вас отсутствует возможность оплаты заказа на сайте картой. Готовите вкусно, а вот приобретать суши в итоге приходится в другом месте из-за этого. Исправьте, пожалуйста, эту несправедливость :)

Уважаемая Наталия! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 15:53:47 26.04.2015   (Мурманск)
Все очень вкусно!!! Но меню не очень разнообразное. Очень бы хотелось, чтобы в меню появился ролл Канада!!!

Юлия, добрый день! Очень приятно, что Вы нашли время написать нам такой замечательный отзыв. К сожалению, пока в меню не планируется вводить данный ролл. Однако в меню у нас имеется ролл "Филадельфия в угре", в состав которого входит угорь, слывочный сыр, авокадо, огурец, соус унаги и кунжут. надеемся, что вы оцените его по достоинству!

 

С уважением, СушиWok.

Trfnthbyf / 15:07:08 26.04.2015   (Ярославль)
заказали суши первый раз! Все очень вкусно, и быстрая доставка! Наелись всей семьей! Большое спасибо и процветания Вашей организации!)))

Уважаемая Trfnthbyf! Нам очень важно Ваше мнение о компании. Крайне рады, что Вы остались довольны нашей продукцией и отличным качеством обслуживания. Будем счастливы, что Ваша семья и дальше будет заказывать наши блюда!

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 18:56:47 25.04.2015   (Мурманск)
Почему, каждый раз при заказе через сайт, указывая номер карты друга, диспетчер ее не видит, и приходится постоянно повторять ее номер по телефону? И добавьте соотв. поле для карты в личный кабинет, чтоб он автоматом импортировался вместе с адресом доставки.

Уважаемый Роман! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваши замечания и пожелания и постараемся сделать всевозможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 32 33 34 35 36 37 38 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×