Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 33 34 35 36 37 38 39 ... В конец

Гость / 20.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Могу ли я заказать на дом пиццу в Сестрорецке? Спасибо! P.S. Ваши роллы прекрасны)))

Уважаемый Гость! На данный момент в г. Сестрорецк пиццы в меню отсутствуют, как только мы примем решение об расширении меню  данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20.03.2015   (Челябинск)
Ребята, вы лучшие! Цена и качество одинаково высокие!Спасибо!

Уважаемая Ольга! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.03.2015   (Москва)
Очень понравился магазин, вежливое обслуживание. Суши очень вкусные, упакованы хорошо. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Добра и процветания!!!

Дорогие друзья! Спасибо, что Вы поддерживаете нас и делитесь положительными эмоциями. Мы всегда рады видеть Вас и ваших в сети наших магазинов. До новых встречь.

 

С Уважением, СушиWok.

Кристина / 19.03.2015   (Уфа)
Хотела заказать роллы с доставкой на дом. по службе доставки сказали что доставка не осуществляется. хотя я знаю что рядом есть ваш ресторан. странно и обидно(((

Уважаемая Крстина! в связи с ростом нашей сети территория доставки регулярно меняется, и уже в ближайшее время Вы сможете наслаждаться нашими роллами не выходя из дома. Пока вы можете приобрести нашу продукцию в юлижайшем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.03.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста а есть ли у вас доставка в лупполово?

На данный момент доставка в Луппово не осуществляется, как только ситуация изменится, мы обязательно предупредим наших дорогих клиентов. Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Влад / 18.03.2015   (Москва)
когда уже откроется магазин на люблинской, видел место вы уже выбрали под него.

Уважаемый Влад! С каждым днем наша компания растет и развивается и уже в ближайшее время Вы сможете порадовать себя продукцией СушиWok в новом магазине. За новостями  следите на сайте http://sushiwok.ru/msk/.

 

С уважением,СушиWok.

Васим Курбанов / 18.03.2015   (Пермь)
возможнали оплатить картой при достаке ????

Уважаемый Васим Курбанов! Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата принимается только наличными. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18.03.2015   (Саратов)
Доброго времени суток! Была ранее клиентом, пользовалась услугами Суши вок в Москве и Воронеже. Сейчас живу в Балашове, что в Саратовской области, хотелось бы узнать, не планируется ли открытие магазина в данном городе)) Заранее спасибо за внимание!

Уважаемая Юлия! Спасибо,  что не смотря на переезд, Вы не забыли про нас. На данный момент открытие в вашем городе не планируется, но возможно уже в ближайшее время ситуация изменится. Мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 18.03.2015   (Санкт-Петербург)
Уважаемый Суши Wok! Мы очень любим твои суши и не знаем, кто занимается на данный момент вопросом развития сети, но просим присмотреться к нашему району, в котором пока нет точки продажи. Проживаем мы за линией КАД. И наши новостройки относятся к Лен. обл. пос. Мурино., ЦДС (ул. Новая д.7.) Ближайшие точки у ст.м. "Девяткино" и "Гражданский Проспект". На данный момент у нас сданы и заселены 3 дома. И стройка остальных продолжается. Пустые коммерческие помещения остались. Для информации: в домах уже открылись "Норман", Аптека, салон красоты, продуктовые. Рядом с нами заселяются новостройки "Новая Охта". Предполагаем, что и там есть возможность рассмотреть вариант открытия, если вас заинтересует наш квартал. Надеемся, что вы ознакомитесь с нашим отзывом. Спасибо.

Уважаемая Кристина! С каждым днем СушиWok растет и развивается благодаря Вашей поддержке. Мы сделаем все возможное, чтобы уже в ближаейшее время стать еще ближе к Вам. А пока ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 17.03.2015   (Челябинск)
Скажите, пожалуйста, а именинникам есть доп. скидки или подарки?)))

Уважаемая Маргарита! При наличии Карты Друга Вы можете получить в подарок ролл при заказе как в сам день рождения, так и 3 дня до и 3 дня после него. Подробнее Вы можете узнать у наших операторов по телефону или у администраторов в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Элиза / 17.03.2015   (Москва)
Купила сегодня роллы в городе Лобне по адресу Чехова д.6а и знаете очень удивлена: Во-первых:очень приятные и приветливые сотрудники(2 симпатичные девочки и 1 новенький мальчик,т.к.девочки его обучали) Во-вторых:очень быстро приготовили Втретих: это уже дома я обнаружила очень вкусные роллы они мне приготовили. в-четвертых: они меня поблагодарили за заказ и проводили с улыбкой!!! Спасибо вам за вашу работу! P.s.забыла добавить морс тоже очень вкусный и натуральный!!!хотела бы рецепт для себя!!!!!

Уважаемая Элиза! Спасибо за столь детальный отзыв.  Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17.03.2015   (Санкт-Петербург)
Получила смс,о том что сегодня ролл Филадельфия стоит 99 руб. При каких условиях?

Уважаемая Ольга! Данная акция действует сегодня с 13:00 до 17:00 при заказе от 300 рублей. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 17.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день!А возможна ли оплата заказа при доставке на дом банковской карточкой?

Уважаемая Ксения! На данный момент оплата банковскими картами доступна не во всех районах города. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов при оформлении заказов.

 

 С уважением, СушиWok.

Дарья / 17.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! как получить карту Друга суши?

Уважаемая Дарья! Карту друга Вы можете получить при оформлении заказа от 1000 рублей в любом из наших магазинов.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 16.03.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам за очень вежливое и приятное обслуживание!)Не смотря на поздний вечер, сотрудники и администратор оперативны, веселы и бодры ! Спасибо вам большое за столь приветливое обслуживание,я буду рада прийти к вам снова!)

Уважаемая Алина! Спасибо Вам за теплые слова! Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

 

С увыажением, СушиWok.

Алексей / 16.03.2015   (Санкт-Петербург)
Заказывали 16 марта, супер быстро! Очень вкусно, роллы доставили теплыми, что очень порадовало! Молодцы ребята, так держать!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 16.03.2015   (Пермь)
здравствуйте, расскажите пожалуйста об акции "ролл за мобильное приложение"

Уважаемая Кристина! Установите приложение на ваш телефон и Вы сможете получать приятные подарки, при оформлении заказа в сети наших магазинов. Приложение необходимо предъявить на кассе. Акция действует только навынос. 

С уважением, СушиWok.

Александра / 15.03.2015   (Москва)
Если, что-то связано с сушами и ролами, КОНЕЧНО СУШИ ВОК!!! ВСЕГДА ЗАКАЗЫВАЮ!! И ЦЕНУ ДОСТУПНЫ, И ПЕРСОНАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15.03.2015   (Барнаул)
Добрый день!Мы с друзьями ваши постоянные клиенты,можно сказать влюбились в ваши роллы)Очень ждём изменений в вашу систему доставки,чтобы заказ можно было получить на любой адрес в городе,ведь не всегда удобно забирать заказ самостоятельно.И было бы удобно оплачивать заказы с доставкой не только наличными,но и банковской картой(например на вашем сайте)Надеемся на то,что вскоре вы решите этот вопрос.Спасибо.

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что наши усилия не остались незамечеными. Мы работаем над расширением зоны доставки и возможностью оплаты банковскими картами. Обязательно оповестим Вас об изменении. 

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 14.03.2015   (Саратов)
Спасибо вам за вкусности,хорошее обслуживание и быструю доставку.

Уважаемая Алена! Большое спасибо за приятные слова, они – наша главная награда. Нам очень приятно, что наши усилия по достоинству оценены теми, кто нам дороже всех – нашими клиентами. Будем рады принимать Ваши заказы снова.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 14.03.2015   (Санкт-Петербург)
Была в вашем магазине 12 марта, если честно, не хотелось от туда уходить. Меня удивило общение кассира, поддержание разговора. Если бы была возможность, по ее советам, я скупила бы все. Огромное спасибо! Заказ получила очень быстро. В магазине чувствуется уютная атмосфера и доброжелательность сотрудников. Еще раз спасибо!

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому посетителю отличное обслуживание и высокое качество блюд. Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас только положительные эмоции. Мы постараемся и впредь дарить исключительно отличное настроение.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14.03.2015   (Москва)
Скажите, планируется ли доставка пиццы в Москве, как это есть сейчас в Санкт-Петербурге?

Уважаемая Евгения!  В настоящее время появление итальянскй кухни не планируется, когда примем решение об обновлении меню , мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

 

Гульнур / 13.03.2015   (Уфа)
Девушка со службы доставки очень приятная. Грамотная работа и хорошо поставленная речь, была вежливой. Спасибо, приятное впечатление

Уважаемая Гульнур! Спасибо Вам большое за такой позитивный отклик! Будем стремиться, чтобы со всеми нашими операторами было так же приятно работать.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 13.03.2015   (Санкт-Петербург)
Заказываем в Суши Вок суши на доставку уже больше года. Нам все нравится, спасибо))

Уважаемый Иван! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 13.03.2015   (Москва)
Доброе время суток! Скажите пожалуйста, когда возобновится доставка в Центр Москвы (м. Цветной б-р, Трубная)??? Спасибо

Уважаемый Денис! Доставка по указанному адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 13.03.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу пиццу "4 сыра" ))))

Уважаемая Валентина! Мы обязательно учтем ваше пожелание и разнообразим ассортимент. А пока Вы можете попробовать наши новинки.Звоните и заказывайте, так же Вы можете посетить один из наших магазинов. С нетерпением ждем Вас!

 

С уважением, СушиWok!

Александр / 13.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Осуществляется ли у Вас доставка в пгт. Токсово? Если да, то какие условия доставки?

Уважаемый Александр! На данный момент доставка в Токсово не осуществляется, но возможно уже в ближайшее время мы сможем порадовать Вас своей продукцией. Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер, хотелось бы узнать что происходит со службой доставки? Заказ уже какой раз не могут привезти вовремя.... Горячие ролл холодные... Это уже вторая просьба улучшить доставку

Дорогие друзья! Мы очень любим и ценим Вас! Нам крайне не комфортно за причененные неудобства! Иногда происходят непредвиденные обстоятельства, и ситуация выходит из контроля, но мы делаем все возможное, чтобы все заказы доставлялись вовремя. Надеемся на ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 13.03.2015   (Санкт-Петербург)
Ужасная служба доставки!!!!Заказываем постоянно на несколько человек еду,неоднократно привозят неполноценные заказы : то три супа не привезут, то палочки не положат,то подарок забудут. Плюс ко всему вовремя никогда не привозят,то раньше на полчаса,то позже.Ужасное обслуживание(((((

Уважаемая Дарья! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Ежедневно мы работаем над улучшением качества обслуживания и если появляются малейшие недочеты, то мы всегда готовы исправить их в пользу наших дорогих клиентов. Из любой ситуации всегда можно найти выход и  остаться хорошими друзьями! Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться и мы не подведем Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13.03.2015   (Новокузнецк)
Добрый день! У вас есть журналы, а не буклеты? Узнали о вас случайно, проходя на улице дали буклет, жаль рекламы нет по телевизору. И еще подскажите есть ли у вас безналичная оплата заказа?

Уважаемая Светлана! Наша компания не выпускает журналов, а взять наши буклеты Вы можете в нашем магазине. Мы работаем по адресу: Транспортная ул., д.58. Оплата по карте возможно только в магазине, на доставку не распространяется. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

 
Елена / 13.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. В чем суть карты друга? У меня есть такая карта. Каждый раз заказывая по телефону наборы свыше 1000 руб мне называют полную стоимость заказа. Должны быть какие-то скидки или нет?

Уважаемая Елена! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 13.03.2015   (Новокузнецк)
Часто посещала сеть Ваших магазинов в других городах. Рада, что появились в Новокузнецке. Можно ли оформить у вас карту на покупку со скидкой?

Уважаемая Виктория! Спасибо за Ваш интерес к нашей компании. Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 13.03.2015   (Санкт-Петербург)
В этом магазине самые вкусные суши! Заказываю как минимум раз в неделю больше чем на 700 руб. Но часто приходится напоминать о подарках. получаешь заказ, и спрашиваешь: " А подарок?". Часто дают сразу морс - без выбора. На 8 марта вообще не положили. (Покупка на 1300)

Уважаемая Евгения! Мы обязательно примем во внимание этот недочет и устраним его. В праздничные дни, стандартные акции не действуют, для наших дорогих клиентов были созданы специальные предложения. Именно по этой причине Вам не предоставили ролл в подарок. Благнодарим Вас за понимание.

 С уважением, СушиWok.

Надя / 12.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день!) Скажите пожалуйста, возможна ли у вас оплата доставки по банковской карте, или только с помощью наличных? Заранее спасибо.

Уважаемая Надя! В настоящий момент оплата доставки возможна только наличными курьеру при получении заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 12.03.2015   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток!!! Очень нравятся ваши суши!! Раньше жила в Питере и постоянно заказывала их. Переехала жить в Лен. Обл. Г. Подпорожье, здесь есть один суши бар, который оставляет желать лучшего!!! Суши некрасивые и невкусные, а уж про персонал вообще молчу!!! Было бы здорово если бы вы открылись у нас в городе!!!! Любителей суши тут много))))) Вы уже работаете во многих городах, может и тут откроетесь??!!!))) заранее спасибо!!!

Уважаемая Алена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Подпорожье. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация обязательно появится на нашем сайте. Спасибо за интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Ника / 12.03.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Довольны всем! Всегда все очень вкусно. Но вот есть один минус. Почему в Челябинске вы не делает пиццу? Очень бы хотелось

Уважаемая Ника! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. В настоящее время в Вашем городе пиццы мы не готовим, но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 11.03.2015   (Санкт-Петербург)
добрый день! очень хочется, чтобы была указана калорийность роллов. а так все очень вкусно!

Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

люда / 11.03.2015   (Москва)
Здравствуйте!скажите пожалуйста,если я буду заказывать через мобильное приложение на 1000 рублей,мне дадут 2 ролла в подарок??

Уважаемая Люда! Акции "Ролл за мобильное приложение" и "Подарок при заказе от 700 рублей" суммируются.  С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 10.03.2015   (Москва)
Подскажите пожалуйста, акция при покупке от 700 рублей - ролл в подарок, закончена? Спасибо!

Уважаемая Татьяна!  Акция "ролл в подарок от 700 рублей" действует. В подарок  Вы можете выбрать: ролл Криспи либо литр морса. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Lana / 10.03.2015   (Барнаул)
Очень жаль и несомненно обидно, что акция по мини сетам в честь 8 марта была всего один день, хотя на 23 февраля три дня! А роллы у вас вкусные и всегда свежие!

Уважаемая Lana! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому посетителю отличное обслуживание и высокое качество блюд. Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас только положительные эмоции. Мы постараемся и впредь дарить исключительно отличное настроение.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10.03.2015   (Москва)
Добрый день , все советуют вашу сеть магазинов , и я решила попробовать , но у меня вопрос .Есть ли какая нибудь Акция в ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ? Если есть ,то какая и что при себе иметь?

Уважаемая Екатерина!  У нас есть Акция в День рождения. При наличии карты. Вы можете получить один из четырех роллов на выбор в подарок. (Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Хиноки, Криспи.) Акция действует 3 дня до дня рождения, в день рождения, три дня после дня рождения. 

 

С уважением, СушиWok.

Инга / 10.03.2015   (Пермь)
добрый день! есть доставка в голованого, г.Пермь. и на каких условиях?

Уважаемая Инга! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Надеемся на понимание.

Татьяна / 09.03.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте,вчера (08.03)в вашем магазине приобрели сет и роллы,дома обнаружили в пакете 4 купона на получение подарка-ролла,на сайте не могу найти информацию по этой акции.Хотелось бы узнать когда можно получить подарок?

Уважаемая Татьяна! Акция "Весна, Солнце, СушиWok" действует до 31 марта. При заказе от 800 руб. Вы можете обменять ромашку на подарочную позицию, которая указана на флаере. Данная акция не распространяется на доставку. Будем ждать Вас в гости.

 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 09.03.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте скажите пожалуйста доставляете вы еду в верхнюю пышму?

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за уделенное время, доставка в г. Верхняя Пышма не осуществляется. 

 

С уважением, СушиWok.

Критсина / 09.03.2015   (Москва)
Здраствуйте, хотела спросить осуществляете ли вы доставку в Ясенего? Зарание спасибо.

Уважаемая Кристина! Доставка в районе метро Ясенево осуществляется. Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить у операторов колл-центра. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 08.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. А пиццу доставляете? Или можно только в магазинах попробовать?

Уважаемая Ирина! Вы можете сделать заказ на пиццу с доставкой, а так же приобрести в наших магазинах. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру 570-70-70. Будем с нетерпением ждать от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 08.03.2015   (Москва)
Здравствуйте! У меня вопрос про мобильное приложения! Подарок ролл даётся один раз или всегда, как заказываешь через телефон?

Уважаемая Алина! Акция «Мобильное приложение» действует при заказе от 300 руб. Вы можете получить  один из 5 роллов в подарок показав мобильное приложение администратору- кассиру: Азуми, Ханами, Шаверма, Криспи,Найс на выбор. Данная акция на доставку не распространяется. Заказ Вы можете оформить как через оператора, позвонив нам в колл-центр, также и самостоятельно в магазине. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Евгения / 07.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Мы сегодня сделали заказ, заказ привезли во время, за доставку 5+, но нам не положили в заказ подарок к заказу. Так же на сайте было сказана, что при заказе набор "Магия любви" + фрутс ролл, будет два сюрприза, что это?, у нас "сюрпризов" в заказе не было.

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей службой доставки. А подарки к набору Магия любви будут вкладываться в заказ только 8 и 9 марта. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Еллен / 07.03.2015   (Челябинск)
Добрый день! Задавала вопрос об акции на 8 Марта, все подробно объяснили,но на нашем Челябинском сайте нечего не нашла, до сих пор стоит акция с 23 Февраля. Очень хочется разъяснений и поскорее увидеть акцию, праздник на подходе! Спасибо! Хорошего праздничного настроения!

Уважаемая Еллен! Спасибо за оставленный отзыв и интерес к нашей компании. На главной странице нашего сайта есть информация об акции к 8 марта. Всю подробную информацию о действующих акциях всегда можно получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 06.03.2015   (Томск)
Расскажите, пожалуйста, при какой накопленной сумме изменяется процент скидки по дисконтной карте?

Уважаемый Роман! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.03.2015   (Москва)
Добрый день!Сегодня сделали заказ в вашем магазине и были неприятно удивлены,что ролл "Шаверма" убрали из меню.Очень нравился.Этот правда и когда можно снова увидеть Шаверму в меню?

Уважаемый Гость! Да, в начале марта произошло весеннее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное. Надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 06.03.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте,Суши Вок!Как мне заказать ролл Мадагаскар за 89 рублей если я смс не получала?

Уважаемая Виктория! Данная акция действовала в Санкт-Петербурге только 5 марта.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 06.03.2015   (Москва)
А к 8 марта никаких акций нет?

Уважаемая Ольга! Мы очень любим и ценим своих клиентов. На 8 марта у нас будут действовать специальные акции и ожидается много подарков и приятных сюрпризов. Например, при заказе набора Магия любви в подарок идет напиток "Эликсир любви" и открытка-сюрприз. Подробнее о наших акциях Вы всегда можете узнать у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 06.03.2015   (Красноярск)
Извините, Мне нужна работа! Живу на Металлургов 53! промоутер! Мне 13,5!

Уважаемая Алина! По вопросам трудоустройства в Красноярске Вы можете позвонить по телефону: 8(391)250-80-60.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 06.03.2015   (Мурманск)
Добрый день Скажите а существует ли бесплатная доставка в городе Мурманск?

Уважаемый Алексей! Мы производим доставку при заказе от 300 руб. Стоимость доставки - 100 руб. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 50 руб.

 

С уважением, СушиWok.

Земфира / 06.03.2015   (Уфа)
Хочу поблагодарить команду Суши WOK за отличную работу: всегда вкусные суши (который раз в этом убеждаюсь), всегда быстрая доставка, понимающие и вежливые сотрудники принимающие и доставляющие заказ. Желаю вам дальнейшего процветания, больших успехов!

Уважаемая Земфира! Большое Вам спасибо за теплые стова и высокую оценку нашей работы. Всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 06.03.2015   (Челябинск)
Добрый день. Возможно ли заказать суши в магазине с собой?

Уважаемый Сергей! Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши и лапши на дом.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, Суши Вок! Пришло смс про ролл Мадагаскар за 89 рублей, а у вас на сайте он стоит дороже. Расскажите, пожалуйста, поподробнее об акции, действует ли она на доставку? Спасибо!

Уважаемый Гость! Только сегодня при заказе доставки или на вынос ролл Мадагаскар будет по 89 рублей, просто укажите при оформлении заказа оператору по телефону или администратору в магазине, что Вы получали соответствующее смс. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья Короткова / 05.03.2015   (Санкт-Петербург)
Очень классный магазин, опрятный; дружелюбная атмосфера. Ребята работают быстро и качественно! Спасибо вам!!!

Уважаемая Дарья Короткова! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 05.03.2015   (Севастополь)
Платная доставка? Серьезно?

Уважаемый Андрей! Доставка в Севастополе осуществляется бесплатно. Минимальная сумма заказа - 300 р. Возможность доставки по Вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.03.2015   (Санкт-Петербург)
Ролл Мадагаскар сегодня по 89 р? В чём заключается эта акция?

Уважаемый Гость! Только сегодня при заказе доставки или на вынос ролл Мадагаскар будет по 89 рублей, просто укажите при оформлении заказа оператору по телефону или администратору в магазине, что Вы получали соответствующее смс. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Рамиль / 05.03.2015   (Уфа)
спасибо большое. так быстро доставили. и этот набор был очень вкусным . я доволен обслуживанием.

Уважаемый Рамиль! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас! С нетерпением ждем Ваших новых закзов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 05.03.2015   (Москва)
Здравствуйте!Сколько стоит доставка?

Уважаемая Ольга! Стоимость доставки – 100 р., если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 50 р. Возможность доставки по Вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 05.03.2015   (Челябинск)
Доброй ночи! Спасибо за новое меню,будем пробовать! Будет ли действовать какая нибудь акция в день 8 Марта? Так хочется сюрпризов и подарков, а Вы любимый СушиВок умеете удивлять!Мальчиков порадовали на 23 Февраля отличной акцией, просьба девочек не забыть! Спасибо! Будем смотреть на сайте. Милых женщин Вашей кампании с наступающем праздником, счастья, успехов в работе, море цветов!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за такие теплые слова в наш адрес! Наше меню пополнилось новыми и разнообразными блюдами. Будем очень рады, если они придуться Вам по вкусу. И, конечно, мы готовим нашим любимым клиентам новые акции и подарки, информация уже есть на нашем сайте. С радостью разделим эти праздничные дни с Вами. С наступающим Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 04.03.2015   (Красноярск)
А скидочные карты у вас имеются и как их можно получить?

Уважаемая Ксения! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 04.03.2015   (Москва)
можно ли оплачивать по безналу?

Уважаемая Наталья! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 04.03.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Есть ли скидки на меню в день рождения?

Уважаемая Людмила! Акция в День рождения. При наличии карты. Клиент получает один из четырех роллов на выбор в подарок. (Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Хиноки, Криспи.) Акция действует 3 дня до дня рождения, в день рождения, три дня после дня рождения.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 03.03.2015   (Екатеринбург)
Очень любили фреш-ролл, это же ваше конкурентное преимущество. Не теряем надежды что он снова вернется в меню.

Уважаемая Надежда! Сожалеем, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Фреш-ролл вывели из меню, так как он, действительно, пользовался минимальной популярностью у наших клиентов.  Благодарим за понимание и надеемся, что Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Катя / 02.03.2015   (Москва)
Добрый день, хочу попробовать заказать у вас роллы. Ближайший ваш магазина находится по улице Генерала Кузнецова,13. Будет ли осуществлена доставка если я проживаю по адресу г.Люберцы 3 почтовое отделение дом 51? Спасибо.

Уважаемая Катя! Спасибо Вам за уделенное нам время, мы осуществляем  доставку в город Люберцы. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру (499)754-44-44. Благодарим за внимание.

 

 С уважением, СушиWok.

Инна / 02.03.2015   (Санкт-Петербург)
Очень любили Фреш ролл №1, его нет, искали по всему городу. Если не выгодно вам было его делать, то дело в рекламе и маркетинге. Надо сделать было его роллом месяца, чтобы люди успели полюбить, а потом в наборе за 299 рублей для начала. Новый набор с 1 марта огорчил тем, что добавился только один новый,. будем ждать лето. Хотим Фреш ролл № 1. Готовы заказывать индивидуально, так сказать под заказ. Только надо киви и яблоко иметь в наличии.

Уважаемая Инна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 02.03.2015   (Санкт-Петербург)
в магазинах новое меню действует со второго числа.вы ошиблись или ошибся администратор?

Уважаемая Юлия! Да, 3 марта произошло весеннее обновление меню. Новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 02.03.2015   (Пермь)
Нет доставки Героев Хасана 46??? Это что уже загород? Оператор Елена сказала, что только с перекрестком с Усольской.

Уважаемый Евгений!  Территорию доставки в данный момент  изменить не возможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами. 

 

С уважением, СушиWok.

настя / 02.03.2015   (Архангельск)
Хочу поблагодарить повара Аристова Дениса. Заказываею не в первый раз. Очень вкусные суши!!!!!! Сделал очень быстро. Спасибо

Уважаемая Настя! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 02.03.2015   (Москва)
Добрый вечер, очень часто заказываем у вас роллы, всегда очень вкусно и очень быстро))). Единственная просьба, если можно, не могли бы вы указывать калорийность блюд и количество белков, жиров и углеводов. Спасибо вам, за очень вкусную и всегда свежую еду)))

Уважаемая Анна! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отзыв, и за столь высокую оценку нашей работы. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 02.03.2015   (Челябинск)
а могу ли я заказать доставку на 8 марта но оплатит картой удаленно? одним словом могу оплатить любым способом но на адресе брать нельзя денег,суши в виде подарка будут

Уважаемый Денис! К сожалению, данная услуга у нас не предусмотрена. Оплата на данный момент осуществляется только наличными курьеру при получении заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 01.03.2015   (Санкт-Петербург)
Суши и роллы очень вкусные!! Доставили всё быстро.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 01.03.2015   (Пермь)
У вас самые вкусные роллы, и доставляют их быстро. Но хотелось бы уже что то новенького, например заменить набор новогодний.

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Ввод нового меню планируется с 05.03.2015. Надеемся мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 01.03.2015   (Санкт-Петербург)
Ребята, мы вас очень любим! Но сделайте уже наконец оплату онлайн по картам! Или снабдите курьеров мобильными терминалами оплаты. Такие штуки стоят не дороже 2тыс рублей, а вместе с банковским обслуживанием их дарят бесплатно =)

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за теплые слова. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 01.03.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Когда ждать весеннего обновления? Уже 1 марта, а меню прежнее(

Уважаемый Гость! Ввод нового меню планируется с 05.03.2015. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками.

С уважением, СушиWok.

Александра / 01.03.2015   (Ростов-на-Дону)
Очень нравится ваше меню и сервис, но очень хочется, чтобы на сайте можно было меню сортировать по цене. от меньшей к большей. И была фильтрация по предпочтительным ингредиентам.

Уважаемая Александра! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать нам. Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение и постараемся сделать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 28.02.2015   (Апатиты)
Ждали заказ порядка полутора часов,в остальном всё нравиться.Спасибо за вкусные суши и роллы.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты получали заказы вовремя. 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 27.02.2015   (Москва)
Спасибо за качество и сервис!!! Супер-вкусно, быстро и не дорого! Теперь всегда к Вам!

Уважаемая Татьяна! Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 27.02.2015   (Москва)
Васаби и имбирь никак не идут с комплекте с суши? Их надо отдельно заказывать?

Уважаемый Дмитрий! При заказе суши и роллов бесплатно предоставляется порция соуса, имбиря и васаби. Размер порции к Вашему заказу можно уточнить при оформалении заказа у оператора. Так же всегда можно заказать и дополнительно соус, имбирь, васаби.

 

С уважением, СушиWok.

Alla / 27.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте сегодня пришло смс от вас с тестом что якобы "Дарим роллы за смс!Покажи и ешь бесплатно 26 и 27 февраля!".Приняла это за шутку хотела бы узнать как это работает и действительно ли это?)

Уважаемая Alla! При заказе от 300 рублей на вынос 26 и 27 февраля, предъявив кассиру-администратору смс-сообщение, Вы получаете один из пяти роллов на выбор в подарок. Все подробности можно узнать в магазине или у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 27.02.2015   (Санкт-Петербург)
Почему нет магазинов на юге города

Уважаемый Николай! В ближайшее время открытие магазинов на юге города мы не планируем, но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 27.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Ниже на вопрос об открытии магазинов на юге Вы ответили, что доставка осуществляется по всему городу. А в условиях у Вас сказано, что доставка только в пределах шаговой доступности. Можно узнать поконкретнее?

Уважаемая Дарья! Мы производим доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно. В других регионах доставка, действительно, возможна только в шаговой доступности от магазина. Возможность доставки по Вашему адресу Вы всегда можете узнать у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена Гламурная / 27.02.2015   (Челябинск)
Добрый день! Очень ждем новое меню,думаю в весенний месяц полакомимся новыми изысками! Когда? Не завышайте цены пожалуйста! Спасибо! Всех девочек Вашей кампании с наступающим праздником 8 Марта! Процветания в работе!

Уважаемая Елена Гламурная! Огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв. Мы стараемся вводить новые блюда в меню каждые 3-4 месяца. Надеемся, что очень скоро мы порадуем Вас нашими новинками. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 27.02.2015   (Саратов)
Сегодня 1 раз заказали там роллы! Они супер вкусные!!! Ролл Филадельфия с угрем и классик, салат чука тоже порадовал и еще дали в подарок вкусные роллы! Замечательная альтернатива Саюри. Ребята так держать!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 27.02.2015   (Москва)
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о сушиWok в Одинцово. Очень любезные и приветливые сотрудники! Любые мелкие нюансы компенсируют подарками. Обязательно будем приходить снова и снова.

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Валерий / 26.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! я заказываю у вас почти каждый день, привозят заказ раньше времени. Я очень рад этому. Коробочка с едой вкусная! Но хотел бы что б еда была не теплой, а горячей!

Уважаемый Валерий! Большое спасибо, что уделили время для отзыва. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 26.02.2015   (Москва)
А скидка с чека 5% и скидка 5% по карте, суммируются или нет?

Уважаемая Юлия! Спасибо, что уделили нам время. В нашей компании скидки не суммируются. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 26.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Пришло смс от СушиВок: дарим роллы за смс 26 и 27 февраля. При каких условиях? На сайте не нашла информацию

Уважаемая Наталья!  Только 26 и 27 февраля при заказе от 300 рублей при предъявлении смс на телефоне, Вы можете получить один из пяти роллов в подарок: Аяши, Найс, Ниндзя, Овощной или ролл с огурцом. Данная акция на доставку не распространяется. 


С уважением, СушиWok.

Шафкат / 26.02.2015   (Уфа)
доброго времени суток ! а ферина 1/1 возможна доставка ?

Уважаемый Шафкат! К сожалению, по указанному Вами адресу доставка не осуществялется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайщем магазине по адресу:  улОрджоникидзе 11.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 26.02.2015   (Екатеринбург)
Скажите пожалуйста, как можно получить карту гостя?

Уважаемая Мария! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 25.02.2015   (Новосибирск)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в наборы в меню доставки включены имбирь, васаби или соевый соус? На некоторых картинках они нарисованы, при этом в составе указаны только ингредиенты самих роллов. Заранее, спасибо.

Уважаемая Ксения!  Спасибо за оставленный отзыв. В стоимость любого заказа входят палочки, васаби, имбирь и соевый соус. Более подробную информацию  Вы можете уточнить у операторов колл-центра. 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 25.02.2015   (Москва)
Добрый день. Заказываю у Вас уже не первый раз и всегда все очень вкусно и быстро.

Уважаемая Ксения! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции произвели на Вас только положительные эмоции. Будем   ждать с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 25.02.2015   (Кемерово)
Здравствуйте! Где можно посмотреть сумму накопительных бонусов на карте?

Уважаемая  Ольга!  Данную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 24.02.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите есть ли доставка по адресу : ул.Трофимова 2/1 ?

Уважаемая  Анастасия! По указанному Вами адресу доставка не осуществляется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайщем магазине по адресу: ул. Мастеркова, д.1

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.02.2015   (Москва)
Здравствуйте!Есть ли доставка по адресу: ул. Осенняя д.4 корп.1?

Уважаемый(-ая)! Гость! По указанному Вами адресу доставка  осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

 
В начало ... 33 34 35 36 37 38 39 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×