Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 36 37 38 39 40 41 42 ... В конец

Артем / 05.02.2015   (Магнитогорск)
Сделал заказ на сайте, указал адрес и номер карты друга. Ждал когда перезвонять, не выдержал и набрал сам в службу доставку. Получил удивительный ответ "По вашему адресу доставка не осуществляется" странно было это услышать, так как адрес доставки находится в черте города. P.S. Роллы очень вкусные, но данный факт оставил очень неприятное чувство голода.

Уважаемый Артем! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 04.02.2015   (Екатеринбург)
Ваша система скидок работает очень отвратительно! Нельзя воспользоваться скидочной карточкой в другом городе, вне своего региона, только в том городе где выдали!!!! Очень не удобно, так чуть карточку не выбросил В Питере, а оказалось то ...

Уважаемый Дмитрий! Воспользоваться Картой Друга, действительно, можно только в том регионе, где она была выдана и зарегистрирована. Надеемся на понимание и приносим свои извинения за возможные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 04.02.2015   (Санкт-Петербург)
Захотели вечером покушать, заказали два набора - в результате вышло 1000 с копейками. дома только 5000 купюры. При заказе сказали что правило компании не принимать заказы где сдача с 5000 рублей!!!! Вы совсем что ли ку ку????? А если заказ на 1000 рублей я оплачу рублёвыми монетами это компания приветствует?)))

Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании и существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 04.02.2015   (Челябинск)
Где можно узнать сколько процентов скидки на карте?

Уважаемая Екатерина! Все вопросы по поводу скидочной карты Вы можете узнать у наших операторов по номеру (351)7555577.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 04.02.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Очень хотелось бы увидеть магазин Суши Wok в нашем районе по ул.Стрелочников, тем более что в доме №5 продается помещение.

Уважаемая Татьяна! ! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Вашем районе. Как только мы примем решение обслуживать Ваш район, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Вова / 04.02.2015   (Екатеринбург)
Такая замечательная управляющая Кристина, Такое мастерское обслуживание искреннее общение с посетителями везде бы такие работали!

Уважаемый Вова! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 03.02.2015   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо за новый магазин! Все очень вкусно и качественно,лапша изумительная!!! Роллы вкусняшки,а еще и подарки дарят! Спасибо огромное персоналу этого магазина1 Так держать!

Уважаемая Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны своим выбором! Спасибо за оставленный отзыв, до скорых встреч!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 03.02.2015   (Санкт-Петербург)
Заказывали сушки и роллы всегда на Кронверкском, и они всегда были нормальные, суши и суши ничего особенного, и в последнее время практически перестали ходить, но случайно зашли в магазин на Большом пр... не туда мы ходили. очень вкусно, ничего подсушенного, вчерашнего и роллы нормального размера, (с чем иногда бывали косяки на Кронверкском) Все было быстренько сделано и очень вкусно.

Уважаемая Татьяна! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.02.2015   (Москва)
Доброго дня, а есть ли доставка на улицу М.Расковой? Очень любим Ваши суши, хотелось бы иногда ими еще и обедать :)

Уважаемый Гость! К сожалению, по данному адресу доставка не осуществляется. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 02.02.2015   (Красноярск)
Ещё раз по поводу Дня рождения В моём городе какой ролл я могу получить в подарок при заказе? Заказ должен быть на какую-то минимальную сумму?

Уважаемая Дарья! В подарок Вы можете выбрать при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Криспи, Хиноки.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.02.2015   (Москва)
В продолжении прошлого отзыва...пожалуйста, подскажите мне телефон хоть одного магазина, куда можно позвонить выяснить этот вопрос.

Уважаемая Анастасия! Номера телефона магазинов мы не предоставляем. http://sushiwok.ru/msk/addresses/ Адреса магазинов в ближайший из которых Вы можете подойти и уточнить интересующий Вас вопрос. Надеемся на понимание.

Гость / 02.02.2015   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Подскажите, вот, как я поняла по отзывам, в некоторых ваших магазинах есть пицца. Вопрос: не собираетесь ли вы готовить её в Сестрорецке (если да, можно ли её заказать с доставкой?)? Спасибо!

Уважаемая Гость! На данный момент в магазине г. Сестрорецк не планируется появления в меню итальянской кухни. Если мы примем решении об расширении ассортимента вся информация появиться на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.02.2015   (Москва)
По телефону 8(499)754-44-44 меня не смогли сориентировать по каллорийности лапши удон с овощами и сливочным соусом. Печально...ведь люди, следящие за своим весом должны понимать это!

Уважаемая Анастасия! К сожалению, информацией о каллорийноти блюд операторы колл-центра не владеют. Более подробную информацию Вы можете уточнить в наших магазинах.

 

С уважением, сушиWok.

Светлана / 02.02.2015   (Уфа)
Когда как,но в целом все нормально.учитывая цены очень даже ничего

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, сушиWok.

Юля / 02.02.2015   (Челябинск)
Приветствую. Периодически устраиваем себе праздник живота. Сначала таких необходимых дополнений как имбирь, васаби, соус, - было достаточно (более чем). Спустя время количество указанного сократили, но хватало. Заказали 10 позиций, к которым приложили: 1 порцию васаби, 1 - имбиря. Не подскажите как разделить сие удовольствие?

Уважаемая Юлия! У нас существует определенная норма имбиря и васаби на одну порцию роллов - 2грамма васаби и 7 грамм имбиря. также Вы можете заказать данные позиции дополнительно. Надеемся на понимание.

 

С уважением, сушиWok.

Анастасия / 02.02.2015   (Москва)
Как я могу вас понять (к словам вашим, что вы на моё понимание надеетесь), если вы заставляете меня переться хрен знает куда, чтобы уточнить информацию о еде которую вы готовите?!

Уважаемая Анастасия! Уточнили для Вас информацию. Калорийность лапши Удон с овощами - 858 ккал., калорийность сливочного соуса - 468ккал.

 

С уважением, сушиWok.

 

Гость / 02.02.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, Суши Вок! Объясните, пожалуйста: с карты списывается -1% скидок, если ей не пользоваться месяц. Месяц календарный - 30 (31) день, с 1 по 1 число или месяц - с числа последнего заказа (напр. с 15 по 15)? Спасибо!

Уважаемый(-ая) Гость!  С карты списывается 1% если Вы месяц  не пользовались услугами нашей компании с Вашего последнего заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

Vfhbz / 02.02.2015   (Москва)
Замечательная работа,была путаница с заказов в течении 20 минут заказ заменили и подарили морс!Отличное отношение к клиентам, очень вежливые сотрудники !!!дальше так и будем продолжать заказывать у Вас!!!Спасибооо ,обед удался, все довольны!!!!!Огромное спасибо

Уважаемый(-ая) Vfhbz!  Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 02.02.2015   (Санкт-Петербург)
Очень рада, что открыли у нас под боком магазин, очень уютная и теплая атмосфера!! Всей семьей по очереди бегаем то за роллами, то за лапшой в коробочке! Расширяйтесь, процветайте и радуйте нас дальше!!!

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за оставленный чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 01.02.2015   (Москва)
Все быстро, качественно и вкусно

Уважаемый Вячеслав! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.02.2015   (Уфа)
Добрый день!Подскажите пожалуйста,действуют ли какие-нибудь скидки в день рождения?

Уважаемый(-ая) Гость!  Вы можете получить в подарок при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Криспи или ролл Хиноки. 

 

С уважением, сушиWok.

Александр / 01.02.2015   (Москва)
31 января 2015 года заказывал сеты с доставкой. Заказ был оформлен в 20.58. Обещали доставить через полтора часа. Прошло время. Заказа не было. На неоднократные звонки ответа так и не дождался. Динамили по времени. В итоге когда я очередной раз позвонил, оказалось, что они уже не работали было 23.00. Судьба заказа была не известна. Пришлось заказывать в другом месте. Жаль потраченного времени.

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за долгую доставку. Наш менеджер с Вами уже связался. Ситуация была урегулированна.

 

С уважением, сушиWok.

Игорь / 01.02.2015   (Москва)
31.01.2015 21:08:45 № 000001899 Привезли заказ 22:10 Не было 2 бутылок Пепси 0,6 л Довезли через 20 мин пепси 0.6 - 2 шт+подарок огромное спасибо сейчас запью Всем Игорь | studiovip@list.ru |

Уважаемый Игорь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобстваМы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повторения.

 

С уважением, сушиWok.

Лариса / 01.02.2015   (Санкт-Петербург)
Позвонила в 09.38, чтобы на на 10.30 оформить заказ на Ударников, 30 (самим забрать). Однако мне сказали, что принять не могут, поскольку магазины работают с 10.00. Хочу спросить: при чем тут магазины, если я всегда оформляла заказ через сайт? Вы всегда так разбрасываетесь клиентами?

Уважаемая Лариса! Заказы как с сайта так и с телефона оформляют операторы и направляют Ваш заказ в удобный для Вас магазин. Магазины работают с 10:00 до 23:00, если Вы хотите самостоятельно забрать заказ, его нужно оформить с 10:00. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Федор / 01.02.2015   (Пермь)
Заказали сет, сделали быстро. Но когда пришли домой, обнаружили неприятную неожиданность. Роллы Филадельфия были толщиной не более сантиметра, а то и меньше. Очень удивились, потому что роллы более дешевые из этого сета были нормального размера. Должного удовольствия от приема пищи не получили. Адрес заказа - Бульвар Гагарина.

Уважаемый Федор! ! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис. Все блюда готовятся при строгом соблюдении всех норм и стандартов. Все продукты, которые представлены в нашем меню, сертифицированные и прошедшие проверку на качество. Если у Вас возникают какие-либо замечания по работе нашей компании или доставке, лучше сразу звоните,  мы всегда готовы разобраться.

 

С уважением, сушиWok.

андрей / 31.01.2015   (Уфа)
Магазин существует уже около года а доставки до моего дома так и нет, хотя гаходится от магазина не так далеко, почему так???

Уважаемый Андрей! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 31.01.2015   (Ханты-Мансийск)
Спасибо большое за вкусные роллы. Очень быстро доставили (хоть и пятница вечер).

Уважаемая Виктория! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, сушиWok.

Максим / 31.01.2015   (Воронеж)
Добрый день! Часто заказываю у вас, но у вас в меню нет темпурных роллов. Подскажите в ближайшем будущем появятся темпурные роллы?

Уважаемый Максим! В данный момент обновление меню не планируется. Мы обязательно учтем Ваше пожелание по поводу расширения ассортимента . 

 

С уважением, сушиWok.

галина / 31.01.2015   (Санкт-Петербург)
можно ли у вас купить циновку для роллов

Уважаемая Галина! Да, Вы можете подойти в ближайший для Вас магазин и приобрести интересующую Вас продукцию.

 

С уважением, сушиWok.

Елена / 30.01.2015   (Санкт-Петербург)
какая должна быть минимальная сумма заказа для доставки в мурино?

Уважаемая Елена! Минимальную сумму заказа в районах: Мурино, Девяткино и Новое Девяткино Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 30.01.2015   (Санкт-Петербург)
Заказывал через приложение. Одну коробочку с сыром другую с мясом получил 2 с мясом потому что приложение заменило мою коробочку с сыром на такую же 2 рую с мясом. На автомате подтвердил по телефону. Исправте свое приложение!!!!!!

Уважаемый Виктор! Приносим извиенния за предоставленные неудобства. Информация передана в технический отдел для устранения неполадок. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 30.01.2015   (Ханты-Мансийск)
Привезли быстро, было вкусно! Жаль карту друга не дали :(

Уважаемая Наталья В свою очередь хотели бы выразить Вам благодарность за проявленный интерес и положительный отзыв. Карта друга выдается при единовременном заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Асмик / 30.01.2015   (Москва)
уже час пытаюсь дозвониться по номеру 84957544444. Либо занято, либо никто не берет трубку! это что такое???

Уважаемый Асмик! Наш номер телефона для оформления заказа: 8(499)754-44-44. Будем рады Вас слышать!

 

С уважением, СушиWok.

Антонина / 30.01.2015   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Очень нравятся роллы, заказывала бы чаще, но часто когда звоню сделать заказ, в доставке отказывают. Хотя иногда все таки получается доставить по моему адресу. Не понятно с чем это связано, возможно с нехваткой персонала. Очень жаль, что не всегда получается покушать роллы, когда хочется.

Уважаемая Антонина! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Элеонора / 30.01.2015   (Москва)
Добрый вечер.хотим сделать заказ на адрес симферопольский бульвар,дом 30,корп.1.есть ли доставка по этому адресу?спасибо!

Уважаемая Элеонора! Информацию о зонах доставки Вы можете уточнить у операторов по номеру (499)7544444. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ариадна / 30.01.2015   (Санкт-Петербург)
Выдали буклет с акцией суши Wok, где указано, что с 26.01.15 по 31.01.15 при покупке одного ролла ты получаешь второй такой же ролл в подарок. Но на сайте не указана данная акция. Вот хотела спросить, действует ли она по адресу Савушкина 118, и какие роллы участвуют в акции.

Уважаемая Ариадна! С 26 по 31 января при заказе одного из роллов Вы получаете такой же в подарок. Акция действует на роллы : Аяши, Ниндзя, Крабик, Смайл и Энерджи. Данная акция суммируется с другими акциями и действует только на самовывоз из любого магазина города.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.01.2015   (Ноябрьск)
здравствуйте! возможно ли восстановить утерянную карту?

Уважаемый Гость! К сожалению, восстановить утерянную карту невозможно. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.01.2015   (Уфа)
Всегда заказываем суши на Чернышевского 84.Отличные повара и сотрудники,всегда качественно,быстро и очень вкусно!=)

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Предоставлять каждому посетителю отличное обслуживание и высокое качество блюд - это то, к чему мы гарантированно стремимся! Очень приятно, что наша компания оставила у Вас такие положительные впечатления. С радостью ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 30.01.2015   (Москва)
Отзыв-предложение. доработайте приложение: 1) удобно если зранится история заказа (всегда можно будет вспомнить какие ролы были самые вкусные и наоборот) 2) удобно если видно на какой стадии твой заказ. 30.01.2015 столкнулся с такой проблемой что вродебы заказал заказ прождал 30 минут, позвонил а заказа от меня не поступало.

Уважаемый Роман! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 29.01.2015   (Челябинск)
дисконтная карта

Уважаемая Оксана! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 29.01.2015   (Томск)
Почему доставка не доставляет роллы в солнечный?

Уважаемая Кристина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уажением, СушиWok.

Наталья / 29.01.2015   (Челябинск)
Добрый день. Являюсь Вашими покупателем почти с первых дней открытий магазинов у нас в Челябинске. Очень нравится цена,да и на вкус очень даже не плохие, один раз попались правда суховатые, было ощущение что кто то не забрал заказ. а тут мы с таким же заказом. но это мелочи. Пишу по другому поводу... 24 января у меня было день рожденье, заказала 2 набора суши с доставкой, на 7 человек к двум наборам привезли 1 соевый соус, которого хватило на пол заказа, остальные суши пришлось есть сухими. а это не очень, и имбиря положили с гулькин нос. Мне перед гостями было не ловко, когда забираешь заказ сам обычно комплектуют очень хорошо, а в этот день сами понимаете не получалось забрать самой, первый раз воспользовалась доставкой и так получилось, не очень хорошо.

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. В нашей компании существуют определенные стандарты комплектации, которые не зависят от количества персон. Более подробно о количестве бесплатного соуса, имбиря и васаби к Вашему заказу Вы можете узнать при оформлении заказа. Так же всегда можно заказать дополнительные порции. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 29.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень люблю Ваши коробочки с рисом и лапшой. Второй день подряд беру коробку со сливочным соусом в Суши Воке рядом с Финлядским вокзалом. Так вот, второй день подряд не обнаруживаю соуса в коробке. Рис пресный и не вкусный без соуса :( Что за дела?

Уважаемая Оксана! Мы искренне приносим извинения за неудобства, предоставленные Вам. В ближайшие сроки исправим допущенные нами ошибки, и обещаем, что впредь Вы не столкнетесь с подобного рода неприятностями. Постараемся в будущем уделять больше внимания данному вопросу. 

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 29.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, а что случилось в Вашим заведением в Петрозаводске? Его закрыли???

Уважаемый Юрий! Магазин в Петрозаводске был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.01.2015   (Санкт-Петербург)
Благодарю диспетчера Стеценко Ольгу за внимание и чуткость.и курьера доставившего нам заказ.спасибо вам за четкую работу

Уважаемая Елена! Спасибо за столь приятный отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы данным сотрудникам. Мы всегда стараемся для Вас. Будем с нетерпением ждать Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 29.01.2015   (Санкт-Петербург)
Был в вашем магазине,очень понравилось обслуживание, все сделали быстро и вкусно!Обязательно вернусь:)

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважкением, СушиWok.

Галина / 28.01.2015   (Москва)
Доброго дня! Очень обидно стало, что границы доставки закончились в 5 мин от моего дома... Рассмотрите доставку по ул Новозаводская, хотя бы частично. Спасибо за понимание.

Уважаемая Галина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 28.01.2015   (Санкт-Петербург)
Мы очень вас любим!!! И ждем вас в Сертолово...

Уважаемый Сергей! Спасибо за теплые слова! Когда будет принято решение о доставке по Вашему району, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 28.01.2015   (Москва)
Спасибо вам большое.Все очень очень вкусно!!!!

Уважаемая Ксения! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 27.01.2015   (Челябинск)
Быстро! Качественно! Вкусно! Молодцы! Спасибо!

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

с уважением, СушиWok.

Влад / 27.01.2015   (Москва)
метро коньково доставляете заказ?

Уважаемый Влад! Доставка по данному району осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 27.01.2015   (Пермь)
Прождала доставку два часа, перезвонила сказали сбой в системе. Очень сильно меня подвели!!! Буду рекомендовать другую службу доставки.

Уважаемая Яна! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 27.01.2015   (Москва)
Добрый день! В ближайшем будущем откройте магазин свой в районе Сокольники или Красносельская. У вас очень вкусное меню, и чтобы покушать у вас или взять с собой приходится очень далеко ехать..

Уважаемая Алиса! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в  районе Сокольники или Красносельская. Как только мы примем решение обслуживать Ваш район, данная информация появится на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 27.01.2015   (Ярославль)
Оформили заказ он-лайн,нам не перезвонили,после чего пытались дозвониться до службы доставки-никакого ответа!оставили просьбу перезвонить-и снова молчание!В итоге остались голодными!

Уважаемая Юлия! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 26.01.2015   (Челябинск)
девочки просто супер по адресу комсомольский 61 25 01 2015 сделали заказ очень хорошо меня обслужили даже когда уже было время закрытия они задержались очень вежливая девушка была на кассе нужно ценить таких людей и добавить им зарплату или премию

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 26.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Очень жаль что адрес Таллинская 26 не входит в зону доставки вашей точки в Строгино. Есть ли вероятность что этот адрес будет покрываться вами, я ваш постоянный клиент)

Уважаемый Павел! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Серге / 26.01.2015   (Москва)
Отзыв по работе сайта (такого пункта увы, нет в списке): невозможно заказать Wok, попробуйте сами из Chrome или Safari. Вок просто не добавляется в корзину, так и остаётся висеть слева — приходится постоянно заказывать телефоном. Исправьте пожалуйста. Успехов вам!

Уважаемый Сергей! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 26.01.2015   (Архангельск)
Архангельская область, г. Коряжма. Выдаются ли у вас карты скидок? Если выдаются на каких условиях?

Уважаемый Артем! Карта друга выдается при единовременном заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 26.01.2015   (Благовещенск)
Оперативно, вежливо. Спасибо Вам. И кухня вкуснейшая )))

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.01.2015   (Екатеринбург)
Верните набор "ЧИЗ" в вашем меню есть куда хуже наборы и роллы чем этот!!! спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. 1 декабря произошло зимнее обновление меню. Сожалеем, что Ваш любимый набор не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся Вы оцените по достоинству наши новинки. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 25.01.2015   (Пермь)
Хотел заказать, уже добавил нужные роллы в корзину. Начал оформлять заказ и увидел что доставка платная. От заказа отказался. Щас оформил заказ в другой фирме где доставка бесплатная. А цена на роллы такие же.

Уважаемый Александр! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. У нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Учитываются ли при накоплении на карте друга заказы, на которые не распространяется скидка?

Уважаемый Гость! Да, все заказы суммируются.

 

С уважением, СушиWok.

Альбина / 25.01.2015   (Ростов-на-Дону)
Обычно не пишу никаких отзывов,но не могу не отметить:рискнула заказать роллы здесь.Нахожусь на СЖМ.И очень довольна!Спасибо вам большое за свежие и вкусные роллы!

Уважаемая Альбина! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Женя / 25.01.2015   (Воронеж)
Мы заказали роллы,нам сказали что доставят в течении часа. Прошло почти два часа и через полчасамагазин в котором мы заказывали закрывается. Стоит ли нам ожидать свой заказ? Или нам его курьер доставит по пути домой?

Уважаемый Женя! Вы всегда можете уточнить, где находится Ваш курьер, позвонив в колл-центр.

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 24.01.2015   (Миасс)
Можно расчитываться у вас карточкой?

Уважаемая Маша! Оплата по карте возможна в самом магазине, на доставку безналичный рассчет не распространяется. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Света / 24.01.2015   (Москва)
Я в ваш магазин зашла случайно. Просто по дороге от места, где я была, до метро. Купила суп, роллы и поехала домой. И суп и роллы мне очень понравились. Заказывала бы еще, но вы не доставляете в мой район, увы( Пожалуйста, обратите внимание на метро "Свиблово" или "Ботанический сад". На "Бабушкинской" же есть ваши магазины-кафе, почему бы еще чуть-чуть не расширить географию? Очень хочется суп-кимчи, но не настолько все же, чтобы идти до метро, ехать... А вообще мне очень понравилось, то как в вашей сети готовят. Единственное, в облепиховый морс, на мой взгляд, сахара стоит класть минимум в два раза меньше, чем вы кладете. Но я вообще не люблю сладкие напитки, и когда я морс в пропорции один к одному разбавила водой - получилось как раз по моему вкусу. А так - очень хочу доставку в свой район) Свиблово-Бот сад, имейте в виду, плиз)

Уважаемая Света! Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Спасибо за интерес к нашей компании, постараемся учесть Ваши пожелания.

 

С уважением, СушиWok.

Лина / 24.01.2015   (Уфа)
заказала суши в 7 часов,жду уже минут 30 никто не перезваниевает. позвонила сама и мне сказали,что все операторы заняты и что мне делать по вашему???

Уважаемая Лина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

олеся / 24.01.2015   (Санкт-Петербург)
Очень понравился магазин на Художников. Очень приветливый администратор Оксана. Предложила мне все акции. Особенно приятно было получить морс в подарок и ваш фирменный календарь.Так же понравилось обслуживание было с улыбкой. Прошу выразить ей благодарность.

Уважаемая Олеся! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы данному сотруднику. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.01.2015   (Барнаул)
Добрый день! Хотела заказать на дом сет подтверждаюответили мин через 7 оказалось до моего дома доставки нет’живу от вашего магазин мин 15 езды!!!!! Очень не довольна вашим предприятием!!

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 24.01.2015   (Санкт-Петербург)
24.01.2015 в 11:00 не смог купить по банковской карте. Предложили пойти снять наличные. Хотя бы информировал заранее.

Уважаемый Александр! К сожалению, работа терминалов зачастую не зависит от нашей компании. Сейчас проводятся необходимые работы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 24.01.2015   (Уфа)
Почему нам не-кто не перезванивает?Мы хотим сделать заказ,и до вас дозвониться не-возможно.

Уважаемая Наталья! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 24.01.2015   (Москва)
Доставка по Москве везде?

Уважаемая Екатерина! Возможность доставки по Вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов по телефону: (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 24.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте работники и руководители Суши Вок ! Хочу просто выразить большую благодарность и удовлетворение существованием такой приятно-вкусной компании! Несколько лет с удовольствием поедаем пищу, приготовленную у вас. Ничего, кроме хороших добрых слов нет !!! Спасибо вам !!!

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за теплые слова! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Всегда рады Вашим заказам!

 

С уважегнием, СушиWok.

Аля / 24.01.2015   (Москва)
Являемся вашими клиентами года три уже точно (если не больше), но теперь мы не можем больше пользоваться вашими услугами, потому что почему-то "поменялись адреса доставки", и в наш район больше доставки нет. Самое смешное, что живем мы на Краснобогатырской улице, ваше кафе есть у метро бульвар Рокоссовского. Расстояние между этими пунктами 10 минут на трамвае. Очень обидно.

Уважаемая Аля! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 24.01.2015   (Екатеринбург)
Сделала заказ через сайт на лапшу в коробочках. Прошло 40 минут... Операторы не позвонили... Набрала сама, автоответчик сказал ожидать, повисела на линии минут 5... Положила трубку, сижу думаю то ли привезут без подтверждения, то ли не привезут и стоит заказать в другом месте. Ребята, если не справляетесь с доставкой - так уберите эту информацию с сайта.

Уважаемая Ольга! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Перезвонили через 40 минут. Сказали привезут через 1 час 20 мин, ну а когда выяснилось, что у меня только 5-ти тысячные купюры, отказались принимать заказ на 1 тысячу, т.к. не могут проверить подлинность купюры.

Уважаемый Сергей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, действительно, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. А технической возможности пока проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 23.01.2015   (Москва)
Здравствуйте, у меня только одна проблема, не могу установить ваше приложение на свой планшет, в Гугл плэй маркете написано "не поддерживается на вашем устройстве", а очень хотелось бы иметь данное приложение и пользоваться им. У меня Samsung Galaxy Tab S. Прошу исправьте пожалуйста, если это возможно, ведь это не какой-нибудь стародревний, а один из самых последних моделей планшетов с самой последней версией Андроида, я думала что вообще-то уж он-то должен его поддерживать.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Galina / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Хотела-бы узнать всегда - ли суши Фьюжен такой сухой? Огурец и кусочки курицы очень даже вкуснр,но сухо сыр,который сверху совсем непомогает.. надеюсь эти суши улучшат. И была акция ролл в подарок за смс,если есть карта.. очень расстроена,смс не приходила акция вчера закончилась.

Уважаемая Galina! Спасибо, что нашли время и написали нам. Мы обязательно учтем Ваши замечания и пожелания и постараемся Вас только радовать. Сожалеем, что Вам не удалось поучаствовать в акции по смс. Для наших клиентов постоянно проходят различные акции. Подробнее по актуальным акциям всегда можно узнать у наших операторов. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 23.01.2015   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте. Планируется ли открытие в г. Волгоград?

Уважаемая Юлия! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Волгоград. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Евгеньевна / 23.01.2015   (Пермь)
В разных городах разный ассортимент. Не могли бы вы добавить в меню салат " свиные ушки"?

Уважаемая Наталья Евгеньевна! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23.01.2015   (Оренбург)
Очень люблю суши, и вчера выбор пал на ваши суши wok! Очень порадовало,что моя карта,которую я получала очень давно и не в Оренбурге, а в СПБ еще действует) Попался очень вежливый оператор) Было приятно получить в подарок дополнительный ролл ну и календарик)))) НО, отдельное спасибо за сами ролы!!!! В моей любимой филадельфии было много сыра,который я люблю, и самое главное хрустящий огурчик(что очень редко встречается), а это знак свежести продуктов. Также порадовали цены,и быстрая доставка,все вовремя как и обещали)))))Очень вкусные, свежие ролы!!!! Спасибо Вам большое, всем рекомендую, ну а мы теперь ваши постоянные клиенты))))) Надеюсь такие имоции у меня будут после каждого заказа)

Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы и впредь будем стараться радовать Вас отличным качеством и нашей работой в целом!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Как заказать самовывоз ил любой вашей точки через Интернет? Когда делаешь заказ на сайте возможна только доставка до указанного адреса. А если мне удобно забрать мой заказ в определенное время в одной из Ваших точек? Как быть?

Уважаемый Александр! Приносим извинения за предоставленные неудоства. Если Вам не указать при заказе через интернет адрес магазина, из которого хотите забрать, то можете не указывать адрес вовсе. Вы можете указать адрес удобного для Вас магазина, когда позвонить оператор для подтверждения заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 23.01.2015   (Москва)
Добрый день, не понятно почему нет доставки на улицу 800 летия москвы и на дмитровское шоссе100? есть 2 точки рядом около м алтуфьево и в отрадном. очень хочется покупать не только в будни после работы, но и делать заказ по выходным/, например когда собираемся с друзьями или близкими. на сайте указано, что в течении 60 минут доставят, а по факту звонишь-говорят, что к нам нет доставки. почему??

Уважаемая Наталья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Сделала сейчас заказ через сайт. Мне перезвонили и при согласовании оператор Анастасия не предложила никаких бонусов в подарок (заказ на 1100 рублей с копейками). Хотя раньше такого никогда не было. Да и сейчас существует акция при заказе от 700 рублей. Девушка очень быстро говорила и так же поспешно закончила разговор и я не успела задать вопрос. Сейчас дозвониться не представляется возможным - все время занято. Что это оплошность оператора или сейчас подобные акции закончились?

Уважаемая Виктория! На данный момент при заказе от 700 рублей на доставку в подарок предоставляется только ролл Криспи. Подарок на выбор возможен только, если Вы будете забирать заказ в магазине. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 23.01.2015   (Москва)
Хотела заказать роллов на работу, уже один раз заказывала, привозили. Но внезапно сказали, что доставка по этому адресу больше не производится :( И объяснить ничего не смогли. Можно ли как-то узнать, в чём дело? Речь идёт об адресе Краснопресненская наб., 12. И всегда ли так будет, или, может быть, это временное ограничение? Спасибо.

Уважаемая Ольга! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 23.01.2015   (Кемерово)
Добрый день, служба доставки в г.Кемерово просто отвратительная. Мало того что перезвонили через 50минут, а не 10 как написанно на сайте, так еще и сказали, что к нам не будут доставлять еду т.к. в наш район они не ездят. Адрес в 5 минутах езды от суши вок.

Уважаемая Светлана! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 23.01.2015   (Москва)
После заказа через приложение позвонили через 30!!! Минут Сам дозвониться не смог... Почти ушел к конкурентам)))

Уважаемый Александр! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Подскажите пожалуйста появится ли снова ролл Бриз?

Уважаемый Гость! Да, произошло обновление меню. Сожалеем, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Данный ролл вывели из меню, так как он пользовался минимальной популярностью у наших клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 23.01.2015   (Москва)
Оставила заявку с доставкой на соседнюю улицу в городе Королев (улица Ленина). Мне сказали, что на эту улицу не доставляют, так как не в пешей доступности. Обратите пожалуйста внимание на карту, идти не больше 10 минут. Не стоит вводить людей в заблуждение, если даже не осуществляется доставка на соседние улицы

Уважаемая Алина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Отличнык магазины,опробованы многие точки!Беру филадельфию полностью в лососе, и везде хорошо, только раз, попалась не качественная рыба. Не не свежая, но и не лосось. Около финляндского вокзала. А на парнасе не знали как положить дополнительный сыр на филаделфию, подали отдельно, но нас устроилою Вообщем всё вкусно, спасибо!

Уважаемая Ольга!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 22.01.2015   (Санкт-Петербург)
Почему не осуществляется доставка в Лахту-Ольгино? Это же считается чертой города и до ближайшего суши wok буквально 7 минут на автомобиле...

Уважаемая Анастасия! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 22.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Можно ли ожидать в скором будущем открытия магазинов на теретории Новой Москвы? особено хотелось бы видеть магазинчик в п. Первомайское.Троицкого АО)

Уважаемая Наталья! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть на территории Новой Москвы. Как только мы примем решение обслуживать Вашу территорию, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Валерий / 22.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Вот у Вас акция, от 700руб в подарок на выбор можно взять что то, допустим я беру глинтвей, но если я сделаю заказ на 1400 рублей изначально, будет ли в подарок два глинтвейна? Или нет? Тогда могу я сделать два заказа по 700руб? Спасибо.

Уважаемый Валерий! К одному заказу от 700 рублей идет только один подарок. Вы, конечно, можете оформить несколько заказов. Но если это будут заказы на доставку, то и доставка каждого заказа будет оплачиваться отдельно. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22.01.2015   (Санкт-Петербург)
Как работает карта друга? Несколько раз кассир брал её во время вбивании чека, но никакой скидки не давали?

Уважаемый Гость! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Elena / 22.01.2015   (Санкт-Петербург)
Сделайте пожалуйста доставку до разметелево!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень часто у вас суши берём,но иногда и хочется на дом заказать,но доставки до разметелево у вас нет!((( Очень вас просим!!!Тут тогда многие будут заказывать!!!

Уважаемая Елена! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 22.01.2015   (Барнаул)
Почему нет доставки на Ул. Сергея Ускова????

Уважаемая Ульяна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22.01.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день,на вашем сайте написано, что доставка бесплатно при заказе от 500 руб. А по телефону говорят, что доставка платная. Кому верить?

Уважаемый Гость! По Санкт-Петербургу доставка у нас платная - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. В других регионах условия доставки могут немного отличаться. Вся эта информация есть на нашем сайте. Более подробную информацию по доставке всегда можно получить у наших операторов по телефону.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 22.01.2015   (Челябинск)
Добрый вечер! Откройте магазин ВОК Суши г Челябинск в районе Чайковского на Братьев Кашириных.

Уважаемая Людмила! В ближайшее время открытие магазина по данному адресу не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу: ул.Молодогвардейцев, 41 или оформить доставку по телефону: (351)755-55-77. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22.01.2015   (Москва)
Добрый день! Подскажиете, что за карта друга и как ее получить, очень часто заказываем у вас роллы,но нам никогда не говорили про карту друга((( А набор Квартет вернется в меню?

Уважаемая Ольга! Карту Друга Вы можете получить в подарок при единовременном заказе от 1000 рублей. Обновление меню планируется  в марте, к сожелению, состав меню пока не известен.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 36 37 38 39 40 41 42 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×