Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 37 38 39 40 41 42 43 ... В конец

Артем / 26.01.2015   (Архангельск)
Архангельская область, г. Коряжма. Выдаются ли у вас карты скидок? Если выдаются на каких условиях?

Уважаемый Артем! Карта друга выдается при единовременном заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 26.01.2015   (Благовещенск)
Оперативно, вежливо. Спасибо Вам. И кухня вкуснейшая )))

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.01.2015   (Екатеринбург)
Верните набор "ЧИЗ" в вашем меню есть куда хуже наборы и роллы чем этот!!! спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. 1 декабря произошло зимнее обновление меню. Сожалеем, что Ваш любимый набор не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся Вы оцените по достоинству наши новинки. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 25.01.2015   (Пермь)
Хотел заказать, уже добавил нужные роллы в корзину. Начал оформлять заказ и увидел что доставка платная. От заказа отказался. Щас оформил заказ в другой фирме где доставка бесплатная. А цена на роллы такие же.

Уважаемый Александр! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. У нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Учитываются ли при накоплении на карте друга заказы, на которые не распространяется скидка?

Уважаемый Гость! Да, все заказы суммируются.

 

С уважением, СушиWok.

Альбина / 25.01.2015   (Ростов-на-Дону)
Обычно не пишу никаких отзывов,но не могу не отметить:рискнула заказать роллы здесь.Нахожусь на СЖМ.И очень довольна!Спасибо вам большое за свежие и вкусные роллы!

Уважаемая Альбина! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Женя / 25.01.2015   (Воронеж)
Мы заказали роллы,нам сказали что доставят в течении часа. Прошло почти два часа и через полчасамагазин в котором мы заказывали закрывается. Стоит ли нам ожидать свой заказ? Или нам его курьер доставит по пути домой?

Уважаемый Женя! Вы всегда можете уточнить, где находится Ваш курьер, позвонив в колл-центр.

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 24.01.2015   (Миасс)
Можно расчитываться у вас карточкой?

Уважаемая Маша! Оплата по карте возможна в самом магазине, на доставку безналичный рассчет не распространяется. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Света / 24.01.2015   (Москва)
Я в ваш магазин зашла случайно. Просто по дороге от места, где я была, до метро. Купила суп, роллы и поехала домой. И суп и роллы мне очень понравились. Заказывала бы еще, но вы не доставляете в мой район, увы( Пожалуйста, обратите внимание на метро "Свиблово" или "Ботанический сад". На "Бабушкинской" же есть ваши магазины-кафе, почему бы еще чуть-чуть не расширить географию? Очень хочется суп-кимчи, но не настолько все же, чтобы идти до метро, ехать... А вообще мне очень понравилось, то как в вашей сети готовят. Единственное, в облепиховый морс, на мой взгляд, сахара стоит класть минимум в два раза меньше, чем вы кладете. Но я вообще не люблю сладкие напитки, и когда я морс в пропорции один к одному разбавила водой - получилось как раз по моему вкусу. А так - очень хочу доставку в свой район) Свиблово-Бот сад, имейте в виду, плиз)

Уважаемая Света! Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Спасибо за интерес к нашей компании, постараемся учесть Ваши пожелания.

 

С уважением, СушиWok.

Лина / 24.01.2015   (Уфа)
заказала суши в 7 часов,жду уже минут 30 никто не перезваниевает. позвонила сама и мне сказали,что все операторы заняты и что мне делать по вашему???

Уважаемая Лина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

олеся / 24.01.2015   (Санкт-Петербург)
Очень понравился магазин на Художников. Очень приветливый администратор Оксана. Предложила мне все акции. Особенно приятно было получить морс в подарок и ваш фирменный календарь.Так же понравилось обслуживание было с улыбкой. Прошу выразить ей благодарность.

Уважаемая Олеся! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы данному сотруднику. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.01.2015   (Барнаул)
Добрый день! Хотела заказать на дом сет подтверждаюответили мин через 7 оказалось до моего дома доставки нет’живу от вашего магазин мин 15 езды!!!!! Очень не довольна вашим предприятием!!

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 24.01.2015   (Санкт-Петербург)
24.01.2015 в 11:00 не смог купить по банковской карте. Предложили пойти снять наличные. Хотя бы информировал заранее.

Уважаемый Александр! К сожалению, работа терминалов зачастую не зависит от нашей компании. Сейчас проводятся необходимые работы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 24.01.2015   (Уфа)
Почему нам не-кто не перезванивает?Мы хотим сделать заказ,и до вас дозвониться не-возможно.

Уважаемая Наталья! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 24.01.2015   (Москва)
Доставка по Москве везде?

Уважаемая Екатерина! Возможность доставки по Вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов по телефону: (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 24.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте работники и руководители Суши Вок ! Хочу просто выразить большую благодарность и удовлетворение существованием такой приятно-вкусной компании! Несколько лет с удовольствием поедаем пищу, приготовленную у вас. Ничего, кроме хороших добрых слов нет !!! Спасибо вам !!!

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за теплые слова! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Всегда рады Вашим заказам!

 

С уважегнием, СушиWok.

Аля / 24.01.2015   (Москва)
Являемся вашими клиентами года три уже точно (если не больше), но теперь мы не можем больше пользоваться вашими услугами, потому что почему-то "поменялись адреса доставки", и в наш район больше доставки нет. Самое смешное, что живем мы на Краснобогатырской улице, ваше кафе есть у метро бульвар Рокоссовского. Расстояние между этими пунктами 10 минут на трамвае. Очень обидно.

Уважаемая Аля! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 24.01.2015   (Екатеринбург)
Сделала заказ через сайт на лапшу в коробочках. Прошло 40 минут... Операторы не позвонили... Набрала сама, автоответчик сказал ожидать, повисела на линии минут 5... Положила трубку, сижу думаю то ли привезут без подтверждения, то ли не привезут и стоит заказать в другом месте. Ребята, если не справляетесь с доставкой - так уберите эту информацию с сайта.

Уважаемая Ольга! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Перезвонили через 40 минут. Сказали привезут через 1 час 20 мин, ну а когда выяснилось, что у меня только 5-ти тысячные купюры, отказались принимать заказ на 1 тысячу, т.к. не могут проверить подлинность купюры.

Уважаемый Сергей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, действительно, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. А технической возможности пока проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 23.01.2015   (Москва)
Здравствуйте, у меня только одна проблема, не могу установить ваше приложение на свой планшет, в Гугл плэй маркете написано "не поддерживается на вашем устройстве", а очень хотелось бы иметь данное приложение и пользоваться им. У меня Samsung Galaxy Tab S. Прошу исправьте пожалуйста, если это возможно, ведь это не какой-нибудь стародревний, а один из самых последних моделей планшетов с самой последней версией Андроида, я думала что вообще-то уж он-то должен его поддерживать.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Galina / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Хотела-бы узнать всегда - ли суши Фьюжен такой сухой? Огурец и кусочки курицы очень даже вкуснр,но сухо сыр,который сверху совсем непомогает.. надеюсь эти суши улучшат. И была акция ролл в подарок за смс,если есть карта.. очень расстроена,смс не приходила акция вчера закончилась.

Уважаемая Galina! Спасибо, что нашли время и написали нам. Мы обязательно учтем Ваши замечания и пожелания и постараемся Вас только радовать. Сожалеем, что Вам не удалось поучаствовать в акции по смс. Для наших клиентов постоянно проходят различные акции. Подробнее по актуальным акциям всегда можно узнать у наших операторов. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 23.01.2015   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте. Планируется ли открытие в г. Волгоград?

Уважаемая Юлия! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Волгоград. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Евгеньевна / 23.01.2015   (Пермь)
В разных городах разный ассортимент. Не могли бы вы добавить в меню салат " свиные ушки"?

Уважаемая Наталья Евгеньевна! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23.01.2015   (Оренбург)
Очень люблю суши, и вчера выбор пал на ваши суши wok! Очень порадовало,что моя карта,которую я получала очень давно и не в Оренбурге, а в СПБ еще действует) Попался очень вежливый оператор) Было приятно получить в подарок дополнительный ролл ну и календарик)))) НО, отдельное спасибо за сами ролы!!!! В моей любимой филадельфии было много сыра,который я люблю, и самое главное хрустящий огурчик(что очень редко встречается), а это знак свежести продуктов. Также порадовали цены,и быстрая доставка,все вовремя как и обещали)))))Очень вкусные, свежие ролы!!!! Спасибо Вам большое, всем рекомендую, ну а мы теперь ваши постоянные клиенты))))) Надеюсь такие имоции у меня будут после каждого заказа)

Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы и впредь будем стараться радовать Вас отличным качеством и нашей работой в целом!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Как заказать самовывоз ил любой вашей точки через Интернет? Когда делаешь заказ на сайте возможна только доставка до указанного адреса. А если мне удобно забрать мой заказ в определенное время в одной из Ваших точек? Как быть?

Уважаемый Александр! Приносим извинения за предоставленные неудоства. Если Вам не указать при заказе через интернет адрес магазина, из которого хотите забрать, то можете не указывать адрес вовсе. Вы можете указать адрес удобного для Вас магазина, когда позвонить оператор для подтверждения заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 23.01.2015   (Москва)
Добрый день, не понятно почему нет доставки на улицу 800 летия москвы и на дмитровское шоссе100? есть 2 точки рядом около м алтуфьево и в отрадном. очень хочется покупать не только в будни после работы, но и делать заказ по выходным/, например когда собираемся с друзьями или близкими. на сайте указано, что в течении 60 минут доставят, а по факту звонишь-говорят, что к нам нет доставки. почему??

Уважаемая Наталья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Сделала сейчас заказ через сайт. Мне перезвонили и при согласовании оператор Анастасия не предложила никаких бонусов в подарок (заказ на 1100 рублей с копейками). Хотя раньше такого никогда не было. Да и сейчас существует акция при заказе от 700 рублей. Девушка очень быстро говорила и так же поспешно закончила разговор и я не успела задать вопрос. Сейчас дозвониться не представляется возможным - все время занято. Что это оплошность оператора или сейчас подобные акции закончились?

Уважаемая Виктория! На данный момент при заказе от 700 рублей на доставку в подарок предоставляется только ролл Криспи. Подарок на выбор возможен только, если Вы будете забирать заказ в магазине. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 23.01.2015   (Москва)
Хотела заказать роллов на работу, уже один раз заказывала, привозили. Но внезапно сказали, что доставка по этому адресу больше не производится :( И объяснить ничего не смогли. Можно ли как-то узнать, в чём дело? Речь идёт об адресе Краснопресненская наб., 12. И всегда ли так будет, или, может быть, это временное ограничение? Спасибо.

Уважаемая Ольга! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 23.01.2015   (Кемерово)
Добрый день, служба доставки в г.Кемерово просто отвратительная. Мало того что перезвонили через 50минут, а не 10 как написанно на сайте, так еще и сказали, что к нам не будут доставлять еду т.к. в наш район они не ездят. Адрес в 5 минутах езды от суши вок.

Уважаемая Светлана! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 23.01.2015   (Москва)
После заказа через приложение позвонили через 30!!! Минут Сам дозвониться не смог... Почти ушел к конкурентам)))

Уважаемый Александр! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Подскажите пожалуйста появится ли снова ролл Бриз?

Уважаемый Гость! Да, произошло обновление меню. Сожалеем, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Данный ролл вывели из меню, так как он пользовался минимальной популярностью у наших клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 23.01.2015   (Москва)
Оставила заявку с доставкой на соседнюю улицу в городе Королев (улица Ленина). Мне сказали, что на эту улицу не доставляют, так как не в пешей доступности. Обратите пожалуйста внимание на карту, идти не больше 10 минут. Не стоит вводить людей в заблуждение, если даже не осуществляется доставка на соседние улицы

Уважаемая Алина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 23.01.2015   (Санкт-Петербург)
Отличнык магазины,опробованы многие точки!Беру филадельфию полностью в лососе, и везде хорошо, только раз, попалась не качественная рыба. Не не свежая, но и не лосось. Около финляндского вокзала. А на парнасе не знали как положить дополнительный сыр на филаделфию, подали отдельно, но нас устроилою Вообщем всё вкусно, спасибо!

Уважаемая Ольга!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 22.01.2015   (Санкт-Петербург)
Почему не осуществляется доставка в Лахту-Ольгино? Это же считается чертой города и до ближайшего суши wok буквально 7 минут на автомобиле...

Уважаемая Анастасия! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 22.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Можно ли ожидать в скором будущем открытия магазинов на теретории Новой Москвы? особено хотелось бы видеть магазинчик в п. Первомайское.Троицкого АО)

Уважаемая Наталья! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть на территории Новой Москвы. Как только мы примем решение обслуживать Вашу территорию, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Валерий / 22.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Вот у Вас акция, от 700руб в подарок на выбор можно взять что то, допустим я беру глинтвей, но если я сделаю заказ на 1400 рублей изначально, будет ли в подарок два глинтвейна? Или нет? Тогда могу я сделать два заказа по 700руб? Спасибо.

Уважаемый Валерий! К одному заказу от 700 рублей идет только один подарок. Вы, конечно, можете оформить несколько заказов. Но если это будут заказы на доставку, то и доставка каждого заказа будет оплачиваться отдельно. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22.01.2015   (Санкт-Петербург)
Как работает карта друга? Несколько раз кассир брал её во время вбивании чека, но никакой скидки не давали?

Уважаемый Гость! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Elena / 22.01.2015   (Санкт-Петербург)
Сделайте пожалуйста доставку до разметелево!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень часто у вас суши берём,но иногда и хочется на дом заказать,но доставки до разметелево у вас нет!((( Очень вас просим!!!Тут тогда многие будут заказывать!!!

Уважаемая Елена! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 22.01.2015   (Барнаул)
Почему нет доставки на Ул. Сергея Ускова????

Уважаемая Ульяна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22.01.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день,на вашем сайте написано, что доставка бесплатно при заказе от 500 руб. А по телефону говорят, что доставка платная. Кому верить?

Уважаемый Гость! По Санкт-Петербургу доставка у нас платная - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. В других регионах условия доставки могут немного отличаться. Вся эта информация есть на нашем сайте. Более подробную информацию по доставке всегда можно получить у наших операторов по телефону.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 22.01.2015   (Челябинск)
Добрый вечер! Откройте магазин ВОК Суши г Челябинск в районе Чайковского на Братьев Кашириных.

Уважаемая Людмила! В ближайшее время открытие магазина по данному адресу не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу: ул.Молодогвардейцев, 41 или оформить доставку по телефону: (351)755-55-77. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22.01.2015   (Москва)
Добрый день! Подскажиете, что за карта друга и как ее получить, очень часто заказываем у вас роллы,но нам никогда не говорили про карту друга((( А набор Квартет вернется в меню?

Уважаемая Ольга! Карту Друга Вы можете получить в подарок при единовременном заказе от 1000 рублей. Обновление меню планируется  в марте, к сожелению, состав меню пока не известен.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21.01.2015   (Томск)
Ужас! после заказа на сайте прождал час так не перезвонили... несколько раз пытался дозвониться в ответ слышал только "Ваш звонок важен для нас". С таким подходом к клиентам и нынешней конкуренции вам будет не легко. Клиента в лице нашей семьи вы уже потеряли.Сходили в Ленту купили там....

Уважаемый Дмитрий! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечание! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

lidokain / 21.01.2015   (Санкт-Петербург)
ужасная сеть магазинов ! на элементарные вещи не могут дать рационального ответа ! пропал безналичный расчет на доставке и на вариант оплаты наличкой сдачи с 5 000 не дают !

Уважаемый lidokain! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Наши операторы всегда предупреждают клиентов о том, что сдача с 5 000-ой купюры не предоставляется при заказе на доставку, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

AndR / 21.01.2015   (Нижний Новгород)
Позвонил в 19.50, время 20.20, заказа нет!!!! позвонил оператору спросил как осуществляется заказ ответили от ближайшей к вам точке но есть одно НО я живу в 8м ходьбы и заказа до сих пор нет. Думаю это последний раз когда я тут делал заказ.

Уважаемый AndR!  Доставка в наших ресторанах осуществляется ориентировочно в течение 1 часа .Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы стараемся сделать все, чтобы сократить время доставки. Благодарим за понимание и ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 20.01.2015   (Нижний Новгород)
Здрав, раньше в буклетах было отмечено что вы продаете приборы и продукты для приготовления суши, например циновки, нори, палочки, рис и тому подобное, есть ли и сейчас подобные услуги ?

Уважаемая Мария! Да конечно, Вы можете приобрести в наших магазинах, все необходимое для приготовления роллов и суш.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 20.01.2015   (Пермь)
Здравствуйте, я хотела бы спросить есть ли у вас скидка для именинников???

Уважаемая Светлана!В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:

- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Криспи;
- Хиноки.
Акция действует только при наличии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
Заказывала в первый раз, и видимо в последний. Как будто они не только приготовленые, насторожило еще то,что через 15 минут мне уже привезли два набораНе вкусно, деньги на ветер.

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы гарантируем, что все блюда готовятся только из свежих продуктов, которые прошли проверку качества а так же хотели бы отметить, что все блюда готовятся только после заказа и не могли быть приготовлены заранее. Если у Вас возникают какие-либо замечания по работе нашей компании или доставке, сразу звоните нам,мы всегда готовы разобраться!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
Господа-товарищи, я когда заказ делал - согласие на СМС рассылку не давал. Уберите пожалуйста мой номер.

Уважаемый Сергей! Приносим Вам сво извинения за предоставленные неудобства. Мы исключили Ваш номер из смс-рассылки. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 20.01.2015   (Москва)
Спасибо большое, всё очень достойно: качество, цена, доставка. Нам всё очень понравилось. Будем теперь только у вас заказывать. (Северное Чертаново)

Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции произвели на Вас только положительные эмоции. Будем   ждать с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Хотелось уточнить условия акции Дарим роллы за смс. Покажи и ешь бесплатно.Спасибо

Уважаемый Гость! При заказе от 300 руб. и предъявлении смс, гость получает один из пяти роллов на выбор в подарок:

1. Аяши
2. Найс
3. Ниндзя
4. Овощной
5. Ролл с огурцом
Акция не суммируется с другими акциями.

 

С уважением, СушиWok.

 

Ульяна / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
Доставка в Комарово может осуществляться? Какие условия? Мы часто заказываем, на дни рождения и праздники, и просто так. Хотелось бы доставочку. Спасибо.

Уважаемая Ульяна! К сожалению, доставка в поселок не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
расскажите подробнее что за акция проходит с 20 по 22 января "дарим роллы за смс"

Уважаемая Яна! При заказе от 300 руб. и предъявлении смс, гость получает один из пяти роллов на выбор в подарок:

1. Аяши
2. Найс
3. Ниндзя
4. Овощной
5. Ролл с огурцом
Акция не суммируется с другими акциями.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 20.01.2015   (Москва)
Отзыв о меню на сайте. По позиции напитка Адреналин Раш не указан объем банки, которую предложено приобрести.

Уважаемая Дарья! Спасибо за отзыв. Ваше замечание было передано в технический отдел.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо за ответ по поводу доставки в Комарово. Ну так рас смотрите уже быстрей вопрос доставки в Комарово - ну 15 км от Сестрорецка - там же есть магазин! В Шушары возите, в Бугры и еще черти куда, а в Курортный район, самый богатый и близкий к городу пригород - довезти трудно что ли , ведь не бесплатно же просим! Клиентов сразу прибавится!

Уважаемая Ульяна! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Мне сегодня пришло СМС от Вас с акцией "Дарим роллы за смс! Покажи и ешь бесплатно с 20 по 22 января! sushiwok.ru" На сайте ничего не написано по этому поводу. В чем суть акции?

Уважаемый Дмитрий! При заказе от 300 руб. и предъявлении смс, гость получает один из пяти роллов на выбор в подарок:

1. Аяши
2. Найс
3. Ниндзя
4. Овощной
5. Ролл с огурцом
Акция не суммируется с другими акциями.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 20.01.2015   (Челябинск)
Добрый день. Очень удивлена ,что в вашей компании нет доставки в п.Ново-Казанцево(2 км от Металлургического района),операторы не смогли принять заказ,т.к.не смогли в базе найти данный адрес,другие компании на шаг впереди Вас,очень жаль!!!

Уважаемая Елена! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 20.01.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте...Мы давно столкнулись с этой проблемой,неоднократно хотели оформить заказ в вашей компании-но отталкивает то что нет доставки в район Елизавет...Хотя один из магазинов вашей сети находится в районе 1км от нас.....Санаторная 5......очень жаль..... просим разрешить эту проблему.А то теряете много клиентов......спасибо.....

Уважаемая Наталья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
Вкусненько, чистенько, не дорого и достаточно быстро. Думала, что так не бывает! А есть еще такие местечьки. Приятно!

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Сегодня пришла СМС от вашей компании :" Дарим роллы за смс!Покажи и ешь бесплатно с20 по22 января!". На сайте информации подробной не нашла. Объясните в чем смысл или дайте ссылочку, пожалуйста. П.С. Роллы у вас отличные!

Уважаемая Полина! Спасибо за Ваш отзыв.

При заказе от 300 руб. и предъявлении смс, гость получает один из пяти роллов на выбор в подарок:

1. Аяши
2. Найс
3. Ниндзя
4. Овощной
5. Ролл с огурцом
Акция не суммируется с другими акциями.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Уже много раз заказывали у Вас роллы, все нравится и устраивает. Но сегодня роллы были просто невероятно вкусными! Жаль, не могу высказать свою признательность поварам лично! И конечно спасибо всем сотрудникам Суши Вок!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Елена Коверина / 20.01.2015   (Санкт-Петербург)
У вас самые вкусные роллы в Сестрорецке!Быстрая доставка улыбчивый и добрый персоонал!Спасибо вам!Всё очень очень вкусно и быстро!

Уважаемая Елена Коверина! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Будем нады видеть Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 19.01.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать огромное СПАСИБО! Все привезли вовремя, все очень вкусно! Мы с семьей уже не раз заказываем у вас, и не разу е разочарововались! Будем заказывать еще! Еще раз огромное спасибо!

Уважаемая Елизавета! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.01.2015   (Мурманск)
Осталась довольна заказом.спасибо вам.Было быстро и вкусно.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Мы стараемся для Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Давно являемся постоянными клиентами. Заказываем лапшу и роллы у Вас давно! И вдруг при очередном заказе нам сообщают,что больше на наш адрес нет доставки... Всегда была, а тут ее не стало: Молдавская ул.,д.2,корп.2. Очень разочарованы такой работой!!!

Уважаемая Екатерина! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда вовремя, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19.01.2015   (Москва)
Почему закрыли магазин в Балашихе по адресу Фадеева д.3? Так было удобно.. и внусно! И народ там был всегда. Теперь ехать на проспект Ленина так неудобно.. в городе реконструкция Горьковского шоссе, постоянные пробки, чтобы до вас добраться, нужен минимум час... бесконечно жалко((((

Уважаемая Наталья! Магазин в Балашихе по данному адресу был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется. Приносим свои извинения за неудобства. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18.01.2015   (Магнитогорск)
Здравствуйте! Мы с мужем сегодня второй раз заказывали у Вас роллы (город Магнитогорск ул. Труда). Хотим сказать огромное СПАСИБО!!! Доставили за 30 минут(скидка на доставку 50%) роллы были свежие, хорошо заполненные, и просто безумно вкусные!!! Желаем Вам, больше клиентов и процветания!

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гуля / 18.01.2015   (Уфа)
не могу дозвонится, в течение часа. Автоответчик говорит, что все операторы заняты(((

Уважаемая Гуля! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Трофим / 18.01.2015   (Нижний Новгород)
В субботу пришел к другу, решили суши поесть, вас прорекламировать. Сделали заказ г. Нижний Новгород ул. Кащенко 9 офис. И тишина. Набрали ваш номер, а нас вежливо отправили погулять. Оказывается туда не доставляют. Дальше просто слов нет....

Уважаемый Трофим! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18.01.2015   (Воронеж)
Вообще то я с белгорода. Когда в нашем городе появиться ваша точка. Милости просим. В общем добротпожаловать и к нам....

Уважаемая Ирина! В ближайшее время пока не планируется открывать нашу сеть в Белгороде. Но как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте. Благодарим за внимание к нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень любим Вас суши wok )) Скажите пожалуйста, можем ли мы пользоваться картой друга, которую выдали в Санкт-Петербурге, в городах Москва и Иркутск? Спасибо!

Уважаемая Елена! Спасибо за добрый отзыв! К сожалению, картой друга можно воспользоваться только в том городе, в котором ее выдали.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18.01.2015   (Москва)
Скажите пожалуйста, когда откроется ваш магазин в г.Краснознаменск МО?

Уважаемая Елена! В ближайшее время не планируется открывать наш магазин в г.Краснознаменск МО. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.01.2015   (Уфа)
Заказал через сайт доставку в затон, ждал подтверждения никто не позвонил. Когда перезвонил мне сообщили что доставки по моему адресу нет. Очень не приятно!!!

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17.01.2015   (Москва)
Огромное спасибо! Самые вкусные роллы в г. Москве! Уже несколько раз заказывала именно у вас! Все свежее, вкусное, начинки много, ещё и ролл в подарок при заказе на 700 р. Я в восторге, продолжайте в том же духе! Спасибо!!!:)

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! С нетерпением ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 17.01.2015   (Санкт-Петербург)
номер заказа 112897770 Ровно час на Руднева дом 13!!!!Спасибо!!!(Даже не пришлось спускаться ,так как домофон не работает)Курьер пришел сам!!!!)))))Всегда у вас заказываем.

Уважаемая Кристина! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

ксения / 17.01.2015   (Уфа)
Что у Вас за обслуживание? никто не перезванивает и трубку не берет! очень разочарована В Вас!

Уважаемая Ксения! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 17.01.2015   (Санкт-Петербург)
Безумно благодарю вас! Все просто прекрасно, вкусно и самое главное горячо !! Очень аккуратно все сделано) И такая девушка приветливая по телефону была) Спасиибо вам, что вы есть.

Уважаемая Яна! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17.01.2015   (Санкт-Петербург)
Что случилось с магазином в Петрозаводске? Почему закрыт?

Уважаемая Ольга! Магазин в Петрозаводске был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.01.2015   (Санкт-Петербург)
А нам нравится!!быстро и вкусненько. Спасибо. Пр. Королева 61

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались работой нашей компании. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 16.01.2015   (Тверь)
спасибо огромное за очень вкусные суши и быструю доставку.заказала суши в г. Твери по адресу Новоторжская,5.через пол часа уже кушала

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Возможна ли доставка в пгт.Токсово и по каким ценам? Спасибо.

Уважаемый Александр! К сожалению, доставка в поселок Токсово не осуществляется. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 16.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, не понял что за бред, вы стали экономить на соевом соусе? Сделал заказ на два больших набора, а мне говорят что будет только одна бутылочка соуса на всё, раньше такого небыло, пришлось заказать ещё. Считаю это дешёвым разводом,денег не жалко, просто смешно, думаю больше не буду делать у вас заказы, из за такой мелочи.

Уважаемый Роман! При заказе от 1000 рублей на доставку к заказу бесплатно прилагается 100мл. соевого соуса. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 16.01.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подарила сестре на Новый год Ваш подарочный сертификат, чтобы в праздники они могли заказать домой суши, благо что магазин находится в доме напротив. В итоге, когда сестра позвонила, ей ответили, что им можно расплатиться только если сам приходишь в магазин, а при доставке - нельзя. Хотя даже на самом сертификате написано, что им можно оплатить любой заказ, и с доставкой, и без. Итог - испорченное настроение. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, спасибо!

Уважаемая Любовь! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства и испорченное настроение. К сожалению, действительно, на данный момент оплата по сертификатам на доставку не распространяется. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16.01.2015   (Благовещенск)
Очень все понравилось ) рада , что появились в нашем городе недорогие, но в то же время вкусные и качественные роллы и суши. Будем всегда у вас заказывать)) успехов и процветания!

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16.01.2015   (Москва)
Заказали роллы, доставили быстро за час.Очень вкусно.Жаль только календарь зажали не подарили((

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. К сожалению, акция с календарем на доставку не действует. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16.01.2015   (Астрахань)
Здравствуйте!!! Заказывали все понравилось...но хотела узнать вы будете расширять ассортимент?? Очень хочется жареные))) запеченные у вас супер!!!

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 16.01.2015   (Челябинск)
Очень довольна вашей компанией! Меню отличное! Нашла для себя любимые роллы у вас! Доставкой правда пока не пользовалась, т.к ближайший магазин расположен около дома и удобно забирать заказ уже через 20 мин, как раз по пути с работы! Успехов Вам и по больше постоянных клиентов!

Уважаемая Елена! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции произвели на Вас только положительные эмоции. Будем   ждать с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 16.01.2015   (Санкт-Петербург)
Оставила заявку в 22:06 перезвонили 22:07 очень быстро,что радует!!!!Ждем заказ!!!!!

Уважаемая Кристина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 16.01.2015   (Москва)
Добрый день, СушиВок! Хочу сказать большое спасибо за вкуснейшие роллы, цены радуют, карту дали со скидками, сделали подарок, доставили быстро, сдачу предложили, восторгу нет предела, будем заказывать еще и еще!!!!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Alexandr / 16.01.2015   (Челябинск)
Сегодня решил заказать суши, ну и звоню в WOK, не в первый раз заказываю. Девушка (наверно новенькая) долго принимает заказ, несколько раз ошибается (но не в этом суть). В конце она спрашивает: нужна ли сдача, я говорю: нужна с 5000 руб. (меньше нет). Отвечает: тогда мы не можем вам доставить т.к. не сможем проверить подлинность, а безнала нет. То есть я (по ее или компании мнению) мошенник (который уже много раз заказывал у них суши) пытающийся развести. Спрашиваю: с кем из начальства можно поговорить, отвечает: хотите оставить претензию, вам перезвонят через 20 минут, говорю: ХОЧУ. Ждал 40 минут, никто не перезванивает. Звоню еще раз (уже другая девушка), объясняю ситуацию, говорит: ничем помочь не могу, я только заказы принимаю. Хорошо давайте еще раз претензию оставлю, куда то уходит от телефона (наверно спросить как от меня отвязаться), подходит, говорит: ваша претензия принята, вам перезвонят в течении двух суток. Ни че так, нормально, первая сказала 20 мин, а эта уже 2 дня. В общем жду звонка и интересного разговора. Пришлось заказать в другом месте, где людей с пятью тысячами не считают мошенниками.

Уважаемый Alexandr! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Наши операторы всегда предупреждают клиентов о том, что сдача с 5 000-ой купюры не предоставляется при заказе на доставку, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

юлия / 15.01.2015   (Челябинск)
Уважаемые СушиВОК, мы являемся клиентами в Копейске. С каждым разом все больше и больше разочаровываемся в качестве вашей кухни. На Новый год сделали заказ на 2 500 рублей. Забрали, открыли дома и поняли, что праздничный стол нас не порадует. Сами сеты были небрежно приготовлены, а некоторые и вообще края не дополнены. Все было заветрено и небрежным. Мы пользуемся Вашей продукцией уже больше 1,5 лет. Пожалуйста, пересмотрите качество!!!!

Уважаемая Юлия! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы не оставим Ваш отзыв без внимания, обязательно проведем все необходимые проверки и примем меры. Если у Вас возникают замечания по качеству продукции, лучше сразу звоните нам. Со своей стороны мы всегда готовы разобраться в ситуации и найти оптимальное решение для каждого случая, а также осуществить замену в приоритетном порядке и в максимально короткие сроки. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 15.01.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Есть ли в вашем магазине(конкретно на Федора Абрамова 4) в наличии рис для суши, нори, рисовый уксус?

Уважаемая Ирина! Данные продукты есть в наличии в любом из наших магазинов. Вы можете предварительно сделать заказ по телефону и забрать продукцию непосредственно в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 15.01.2015   (Санкт-Петербург)
ребята вы испортились. ждали заказ 45 минут вместо положенных 20!!!!! все кто после нас заказывали уже получали заказ раньше нас. и компенсация в виде бутылки морса не как не помогли. может вам штат побольше сделать тогда и ждать нам не надо будет заказ из трех блюд!

Уважаемая Анна! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 15.01.2015   (Москва)
Добрый день! Прошу Вас проконтролировать вопросы с формированием заказов - сегодня просил девушку-оператора сделать отметку, чтобы 3 вида роллов находились в одном контейнере. К сожалению, по факту, они оказались в 2 разных, пришлось собирать. Мелочь, а неприятно. А в целом, спасибо за отличное качество и отменный вкус роллов, отдельно отмечу острые (спайси)! Жду новинок!

Уважаемый Артем! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Для нас очень важны подобные отзывы для того, чтобы мы могли улучшить качество нашего сервиса. Приносим извинения за подобную ситуацию. Мы обязательно решим проблему.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15.01.2015   (Москва)
Сделайте оплату доставки через интернет кошелек(webmoney, kiwi, яндекс деньги)

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 15.01.2015   (Челябинск)
7 раз звонил никто трубку не берет на сталеваров 66. вопрос как сделать заказ?

Уважаемый Виктор! Примите, пожалуйста, наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Elena / 15.01.2015   (Севастополь)
Здравствуйте! Есть ли доставка по городу Севастополю? Какой минимальный заказ? В какие районы есть доставка?

Уважаемая Elena! Доставка по Вашему городу осуществляется. Минимальная сумма заказа - 300 рублей. Подробности по адресам доставки узнавайте у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Я и все мои знакомые очень довольны вашей продукцией, заказываем часто и всегда всё очень вкусно, особенно запеченные роллы и мидии. По качеству еды и ценам всё на твердую пятерку. Но, хоть и не совсем удобно такое писать, иногда ваши курьеры очень плохо говорят по-русски. Несколько раз, когда я заказывала роллы на рабочий адрес, мне звонили молодые люди с настолько плохим знанием языка, что я с трудом могла понять, что они спрашивают (а спрашивали они, как найти наше здание). Всё-таки они работают в русском городе. За исключением этого, всё замечательно и я рекомендую вашу сеть всем. И еще маленькое пожелание - открыть магазин в районе Можайского шоссе (Западный округ). У нас ближайший магазин на Кастанаевской улице, ехать до него неблизко. В районе Можайки вообще острая нехватка хороших пунктов питания, я думаю, вашему появлению обрадовались бы многие! Спасибо.

Уважаемая Анастасия! Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что нашли время проинформировать нас о данной ситуации. Обязательно обратим внимание на Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14.01.2015   (Пермь)
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, какой смысл регистрироваться на сайте и получать доступ в личный кабинет, если содержимое корзины не сохраняется после закрытия сайта? Или я что-то неправильно делаю? Есть ли возможность на вашем сайте сохранять корзину до момента оформления заказа? С уважением, Юлия

Уважаемая Юлия! Регистрация на нашем сайте позволяет сделать Вам заказ через интернет.После ухода с нашего сайта или оформления заказа Ваша корзина автомотичевки очищается.  Благодарим за внимание.

 

С уважением, СУшиWok.

В начало ... 37 38 39 40 41 42 43 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×