Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 38 39 40 41 42 43 44 ... В конец

Дарья / 14.01.2015   (Нижний Новгород)
Здравствуйте!!!Очень рада что познакомилась с Вашей компанией!Попробовав роллы,приготовленные у Вас,поняла,что буду заказывать продукцию только в Вашей фирме. Роллы оооочень вкусные,доставка была очень быстрой.Полностью довольна Вашим сервисом и кухней!Большое Вам спасибо!!!

Уважаемая Дарья! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 14.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Оставляю отзыв в разделе "доставка", т.к. нет пункта "замечание по работе сайта". Дорогая компания СушиВок — на сайте нет возможности добавить коробку лапши Вок в заказ. После сборки комплекта лапши и нажатия на кнопку "готово", слева появляется общая стоимость ВОКа, но никак добавить его в корзину не получается, приходится заказывать по телефону. Браузер Apple Safari 8.2, OS X 10.10.1 В остальном - спасибо за отличную работу, приветливый персонал и отличное меню - вы настоящий ориентир для других. Удачи вам и процветания.

Уважаемый Сергей! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Данная информация будет передана в технический отдел для дальнейшего разбирательства. Спасибо, что остаетесь неравнодушными к качеству работы нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Альбина Юферева / 13.01.2015   (Санкт-Петербург)
Почему у вас нет магазинов на юге города?

Уважаемая Альбина Юферева! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13.01.2015   (Санкт-Петербург)
У племянницы был день рождения. Ребенок попросил сделать заказ суши именно в этой компании. Сделали на сумму две тысячи семьсот рублей вместе с доставкой, все подтвердили. Затем перезвонили оператор и спросил с какой суммы потребуется сдача, у нас к сожалению были только пятитысячные. Мне отказали . Сказали что у них нет такой услуги в предоставлении сдачи. В девять часов утра никак не хотелось ходить по соседям и просить менять деньги. Непонимаю в чем сложность курьера просто по дороге заехать и раз- менять деньги. Или уже тогда напишите на сайте что без размена заказы не осуществляете. Очень обидно что испортили настроение ребенку в день рождения из-за какого-то размена.

Уважаемая Наталья! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, участились случаи расплаты фальшивыми купюрами, поэтому нашей компанией было принято решение не принимать 5000 купюры. Надеемся на Ваше понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 13.01.2015   (Санкт-Петербург)
Самый лучший магазин суши) очень вкусно и быстро, очень доброжелательный персонал) Спасибо, что Вы есть) С уважением, Игорь.

Уважаемый Игорь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 13.01.2015   (Санкт-Петербург)
Ужасно недовольны!!!!!т.к хотели заказать у Вас роллы. На вашем сайте написано,что осуществляется доставка по всему СПБ, а на деле это неправда. Зачем писать тогда этот бред???????? хотели сделать заказ в 10 минутах от метро Рыбацкое!!!!!!!

Уважаемая Любовь! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13.01.2015   (Москва)
Сделала заказ на сайте, не кто не перезвонил, позвонила сама, ни кто трубку не взял, в итоге осталась без заказа. Ужас...

Уважаемая Екатерина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 12.01.2015   (Санкт-Петербург)
Всегда приятно встречают и конечно же не заставляют долго ждать заказ! Спасибо Вам ! всегда берем наборы и соответсвенно без всяких нареканий , всегда вкусные , свежие )))

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно! Мы стараемся и работаем для Вас! С нетерпением ждем Вас в гости снова!

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 12.01.2015   (Москва)
Добрый день! По адресу ш. Энтузиастов дом 98 открылся "Ваш" магазин. Но на сайте о нем ничего не сказано. Это просто новый магазин или чья-то "копия"?

Уважаемый Михаил! Нашего магазина "СушиWok" по данному адресу нет. Ближайший магазин находится у ст.м. Новогиреево. Будем рады видеть Вас там.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12.01.2015   (Ростов-на-Дону)
Хочу сказать спасибо за вашу команду. Доставкой мы пока не пользовались,всегда брали на вынос. Но вы не представляете, как приятно у вас покупать роллы, персонал вежливый. О самой продукции скажу,что всё всегда свежее и вкусное и плюс в том,что готовят практически при тебе. Радует ваша ценовая политика, всегда какие-то скидки и приятные сюрпризы в виде дополнительных порций в подарок. Мы с мужем уже отказались от походов в сетевые суши-бары и предпочитаем теперь есть ваши роллы дома.По меню хотелось бы увидеть роллы-темпура. Желаем вам процветания и развития, всем сотрудникам хорошей зарплаты и удачи по жизни. Желаем не сдавать позиций как в качестве,так и в обслуживании. Еще раз спасибо))))

Уважаемая Юлия! Огромное спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 12.01.2015   (Санкт-Петербург)
Отличная,быстрая доставка.Всегда уважительное отношение,желают приятного аппетита,от этого хочется пользоваться услугами еще и еще)

Уважаемая Дарья! Выражаем Вам благодарность за теплый отзыв. Ваши слова - самая лучшая благодарность за нашу работу. Будем стараться для Вас еще больше.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 12.01.2015   (Москва)
Мы очень рады что в нашем доме открылся СУШИ WOK, очень вкусно все приготовлено, за это отдельное спасибо команде поваров ультра профессионалов и конечно же прекрасным, улыбчивым, красивым девушкам на кассе!!! Спасибо большое за то что вы есть. Город Железнодорожный Ул. Рождественская дом 4

Уважаемый Вячеслав! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! Надеемся, что и в будущем у Вас будет еще много поводов нас поблагодарить! Всегда рады Вашим заказам! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 12.01.2015   (Москва)
оч нравится! всегда заказываем! отличное качество! разнообразное меню! и цены радуют) всем рекомендую)

Уважаемая Александра! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 11.01.2015   (Санкт-Петербург)
заказ ждём уже больше часа! очень долго всегда. каждый раз примерно за час и привозят, не меньше

Уважаемая Алена! ! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Действительно, мы к Вам опоздали. Но мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись.

 

С уважением, СушиWok.

олеся / 11.01.2015   (Челябинск)
Мы В Челябинске по улице Горького сделали заказ на 1200 руб почти. Но когда пришли домой увидели что палочки и соус не положили. Ну ладно это. Потом я узнала, что оказывается на сумму от 1000 есть карта со скидкой, и нам ее не дали почему? Можно ли ее получить позже?

Уважаемая Олеся! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Карту Вы можете получить в нашем магазине, предъявив кассиру-администратору чек на заказ от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 11.01.2015   (Санкт-Петербург)
На сайте указано, что доставка в Красное Село от 1000 р. Оператор информирует, что её нет. Перезваниваю, другой оператор говорит:- " у нас нет доставки в Красное село". На мои доводы, что на сайте указано, сказали: - "ночной нет". Прошу указать данную информацию на сайте, не вводите клиентов в заблуждение. Спасибо

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем  во внимание Ваше предложение  и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11.01.2015   (Воронеж)
Всегда заказывала роллы в Суши Wok, еть даже карта клиента. Сегодня сделала заказ через интернет, мало того,что не перезвонили, так еще, когда я сама перезвонила, выставили непонятно кем,сказав что НИКОГДА доставки в наш район города не было((((((((((((

Уважаемая Ирина! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Влада / 11.01.2015   (Ростов-на-Дону)
Хочу оставить свой отзыв. Обещали доставить за 1 час 40 минут, по итогу привезли за час. Это плюс. Роллы по вкусу понравились, соевого соуса привезли целую небольшую бутылочку. Сами роллы были запакованы в упаковки(из мягкого тонкого пенопласта), в отличие от обычных прозрачных пластиковых,как во многих других доставках суши по нашему городу. Это плюс. Относительно цен - приятного удивление. Брали готовые наборы, вышло довольно много роллов по приемлемой цене. Спасибо!

Уважаемая Влада! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11.01.2015   (Москва)
Здравствуйте! Спасибо, вам за открытие магазина в Видном!! Цены приятные, суши очень вкусные. Часто заказываем на всю семью, еще и подарок получаем, при покупке от 700р. Персонал вежливый, приветливый, отдельное спасибо Александру!!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

muhtar / 11.01.2015   (Новосибирск)
Здраствуйте я граждан казахстана принимаете на работу я хотел научиться и устроиться вам поваром

Уважаемый muhtar! По вопросам трудоутройства в Новосибирске можно звонить в будние дни по телефону: (383) 292-08-72.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11.01.2015   (Ростов-на-Дону)
Заказывали набор "Супер шок",вкусные роллы по приемлемой цене,десерт "Натс ролл" немного приторно,но вкусно.Очень быстрая доставка,что очень приятно.Спасибо за доставленное удовольствие всем: менеджеру принимавшему заказ,повару отдельный респект,службе доставке за скорость.Будем и дальше пользоваться Вашими услугами!!!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 11.01.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое, заказ на захарова просто молниеносен!!! Вежливый курьер и всё очень вкусно.

Уважаемая Ирина!  Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.01.2015   (Санкт-Петербург)
Заказы ждем очень долго,последний раз-полтора часа!!!

Уважаемый Гость! Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Примите наши извинения за долгую доставку. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.01.2015   (Челябинск)
Привет! Да где в меню бизнес-ланчи? Все заказывают,а в меню найти не возможно,или надо самим собирать типа бизнес-ланч? Что нельзя конкретно сделать для этого отдельную графу в меню? Нас интересует есть ли такое на ул.Воровского? Просим подробного разъяснения по меню,часы работы и доставки. А так все круто, спасибо!!!

Уважаемый Гость! График работы любого магазина в Вашем городе - с 10:00 до 23:00 без обеда и выходных. Бизнес-ланчи находятся в разделе "Магазины", далее - в разделе "Бизнес-ланчи". К сожалению, бизнес-ланчи не доставляем, приобрести данную продукцию можно только в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

 

Елена / 10.01.2015   (Челябинск)
Спасибо! Делали заказ на 19.00 ч. на ул.Воровского,все вовремя.вкусно,супер! Благодарим поваров-профессионалов и отзывчивую девушку Элину! Благодарность просим занести в личное дело!

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория и Сергей / 10.01.2015   (Тюмень)
Сколько бы ни заказывали, сколько бы ни покупали сами, всегда в восторге. Всё очень вкусно, быстро и совсем не дорого!!! Очень рады, что есть такая сеть!!! Сидим вновь выбираем наборчик на ужин))) Спасибо Вам!!!

Уважаемые Виктория и Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом.  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 10.01.2015   (Москва)
Согласен. Обратного звонка не дождаться!

Уважаемый Станислав! Если у Вас возникнут какие- то конкретные замечания по работе нашей компании или доставке, мы всегда готовы разобраться! Вы можете оставить отзыв, подтвердив его номером заказа или номером телефона, для того чтобы мы смогли скорректировать работу и устранить ошибки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10.01.2015   (Новосибирск)
ужас! Магазин находится в 10 мин езды максимум.Доставка отказывает.Потеряете клиентов.предпочитали Вашу компанию.

Уважаемая Елена! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.01.2015   (Уфа)
карты принимаете?

Уважаемый Гость! Оплаты по банковским картам на доставку нет, только наличный расчет. При заказе на вынос в магазине расплатиться по карте возможно. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 10.01.2015   (Москва)
зарегистрировался. как привязать карту или хотя бы телефон по которому скидка ?

Уважаемый Андрей! Карта со скидкой прикрепляется к номеру телефона. Всю подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 10.01.2015   (Магнитогорск)
не делают доставку по адресу! меня очень это расстроило! ужасная доставка!

Уважаемая Анна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 10.01.2015   (Екатеринбург)
Подскажите пожалуйста, а не планируется открытие магазинов в Челябинской области? Снежинск или хотя бы Касли(ближайший открытый город)

Уважаемая Ксения! ! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Снежинске и Касли. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.01.2015   (Уфа)
Добрый вечер! Скажите подалуйста при какой сумме в подарок дается набор роллов?

Уважаемый Гость! При заказе от 700 рублей (без учета стоимости доставки) в подарок Вы можете выбрать ролл на выбор. Подробности акции можно узнать у наших операторов по телефону: (347)224-25-25.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 09.01.2015   (Севастополь)
Сделали заказ в 16.30,ребята сказали что будет через два часа,нас вполне устроило.Все во время и как всегда очень вкусно!Спасибо!

Уважаемая Валерия! Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 09.01.2015   (Магнитогорск)
Консультант по телефону не умеет общаться. Не знает в какие районы вы осуществляете доставку. Мой дом находится в том же районе, что и ваш магазин, через три дома, но доставки почему-то для меня нет. Буду заказывать там, где есть доставка.

Уважаемый Андрей! Приносим извинения за доставленные неудобства. Укажите пожалуйста адрес, на который хотели оформить заказ, для уточнения информации о  доставке.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.01.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Спасибо большое за оперативную доставку, вкусные роллы и доступные цены! Мы рады и довольны! Спасибо)

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09.01.2015   (Воронеж)
Что у Вас с телефоном?Мало того что не перезваниваете,так еще и Вам дозвониться невозможно!Продукция класс,обслуживание просто кошмар!

Уважаемая Юлия!  Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой из за большого количества заказов. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Сушиwok.

Алена / 09.01.2015   (Воронеж)
Не смогла оформить заказ через сайт. Попробовала позвонить- не работает телефон. Очень неприятно.09 01 2015г

Уважаемая Алена!  Всю информацию проверили. На данный момент  все исправно. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 09.01.2015   (Екатеринбург)
Заказываю постоянно - все классно. Но! Каждый раз мини сет №1 привозят помятый, все роллы сломаны.

Уважаемая Наталья! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 09.01.2015   (Челябинск)
Можно сделать интернет заказ и забрать его в удобном для меня магазине и как будет проводится оплата заказа?

Уважаемый Алексей! Да, Вы можете оформить заказ через интернет и забрать в удобном для Вас магазине. Оплата может произвобиться как наличным расчетом, так же оплатой по банковской карте. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Хосият / 09.01.2015   (Барнаул)
Здрасвуйте.я хочу приобрести дисконтную карту.подсеажите как.

Уважаемая Хосият! Дисконтная 5% карта выдается при заказе на сумму 1000 рублей и более. Карту получить Вы можете в удобном для Вас магазине предъявив чек. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

вова / 09.01.2015   (Пермь)
Оператор определил время доставки в течении часа. Через 1ч20мин я за свой счет позвонил и услышал вранье о том,что время заказа другое.У меня есть документальное подтверждение времени заказа.

Уважаемый Вова! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повторения.

 

С уважением, СушиWok.

Мирослава / 08.01.2015   (Москва)
Когда появится доставка заказа на улицу люблинская, 61?

Уважаемая Мирослава! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 08.01.2015   (Москва)
07.12.14 в 17:49 Хотел заказать суши с доставкой на дом. Минут 10 общался с оператором: ответил на все вопросы, уточнили адрес, определился с заказом... и, неожиданно, получил непонятный отказ - магазин на мой адрес заказ не отгружает, после чего оператор сразу повесила трубку О_о Оказывается, живу в 300 метрах от их магазина. В чем дело? Впервые звонил и такой оборот.

Уважаемый Сергей! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, на момент Вашего заказа, была сильная загруженность филиала и руководством магазина было принято решение временно приостановить доставку. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 08.01.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Сегодня заказала один набор и ждать его пришлось 1 час и 5 минут.Это по вашему нормально? Заказов было много не спорю,но может в таких случаях стоит набрать дополнительный персонал (поваров)?

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваши замечания переданы шеф-повару и мы обязательно усилим контроль за временем приготовления блюд. С персоналом мы обязательно проведем работу по улучшению качества сервиса и скорости обслуживания. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, Вы останетесь в числе наших постоянных гостей и дадите нам шанс исправить Ваше впечатление. 

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 08.01.2015   (Санкт-Петербург)
Вы размещаете только положительные отзывы?

Уважаемый Виталий! Все неподтвержденные отзывы (т.е. оставленные без номера заказа или телефона) удаляются администратором сайта. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Моника / 08.01.2015   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, соответствует ли фактическое количество роллов в наборах картинкам на сайте? И есть ли доставка на 4-ю улицу 8-го марта?

Уважаемая Моника! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Да, соответствует и доставка по указанному адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 08.01.2015   (Уфа)
Здравствуйте. Раньше заказывали в разных службах доставки. Но теперь заказываем только у вас. Все нравится, вкусно, порции хорошие, цены адекватные. Спасибо большое!!! Пожалуйста, не теряйте марку!!!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 07.01.2015   (Москва)
Постоянно пользуемся вашей услугой. Роллы замечательные и все очень хорошо. Мы ваши поклонники. Удачи вам в 2015 году.

Уважаемая Светлана! Мы рады, что Вы оценили наши старания. Ведь мы работаем, чтобы Вы оставались довольны. Ждем Вас с нетерпением в магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 07.01.2015   (Санкт-Петербург)
Заказали 06.01.2015 три порции роллов, оператору Елене по телефону сказали, что заказ для 3 человек. Когда забрали свой заказ, обнаружили, что все три порции лежат в одной тарелочке, и имбирь и васаби в нее добавлены одной порцией, палочек и тарелочкек под соевый соус положили по 3. Хотелось бы, чтобы при заказе на 3 человек, каждая порция была в отдельной тарелочке, и у каждого была своя порция имбиря и васаби. Трем взрослым людям не всегда бывает удобно есть из одной тарелки, и рыться в одной кучке приправ. Такая же ситуация у нас была при заказе по адресу Чернышевского, 9 ранее.

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за отзыв. Индивидуальная упаковка в дополнительные ланч-боксы производится по желанию заказчика, в противном случае заказ комплектуется по усмотрению компании. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

николай / 07.01.2015   (Москва)
Постоянно делали заказ , проживаем в непосредственной близости от магазина на 2 прогонной ул., 07.01,15 при заказе не перезвонили самому пришлось набирать в магазин при дозвоне отказали в доставке, просьба руководство разобраться в данной ситуации старший менеджер КИРИЛОВА Александра сообщила что изменмла зону доставки

Уважаемый Николай! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважаением, СушиWok.

Маргарита / 07.01.2015   (Санкт-Петербург)
на уточкина стабильно не кладут в набор васаби и имбирь.

Уважаемая Маргарита! Спасибо Вам за отзыв. Всю информацию по данной ситуации передали руководству магазина. Будем исправлять ситуацию, чтобы в будущем Вас только радовать)))

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07.01.2015   (Санкт-Петербург)
Посетила ваш магазин впервые, по этому адресу. Осталась очень довольна. Обслуживание быстрое, роллы вкусные, цены доступные. Молодцы!!! Спасибо!! С Праздниками Вашу компанию и всех ваших сотрудников!! Дальнейшего Вам процветания!!! Единственное пожелание - Бесплатная доставка!! Она же у вас осуществляется вблизи магазина, при заказе от определённой суммы, наприм от 500 руб. бесплатная доставка.

Уважаемая Юлия! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ваше пожелание мы обязательно рассмотрим и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 06.01.2015   (Москва)
Очень не довольна вашей организацией!я живу в 15 минутах от вашего заведения и мне оператор отказала в доставке, объяснив тем, что по данному адресу нет доставки!по какому принципу работает ваша доставка?

Уважаемая Юлия! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина Комарова / 06.01.2015   (Ярославль)
ОООчень вкусные роллы! Приятный и вежливый курьер! Подняли настроение))) Спасибо!

Уважаемая Екатерина Комарова! Благодарим за столь позитивный отзыв!  Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов. Ждём ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Ренат / 06.01.2015   (Уфа)
Хотелось бы обновления меню "Горячее" и "Салаты". Суши постоянно добавляются а горячего нового совсем нет.

Уважаемый Ренат!  Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 06.01.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите, почему у вас в меню доставки есть карамель, а оператор утверждает, что доставку карамели вы не осуществляете? Зачем тогда включать её в меню?

Уыважаемая Диана! Действительно, мы не доставляем карамель на дом. Данную продукцию Вы можете приобрести только в наших магазинах. Связано это с тем, что у нашей компании есть список продукции, которую не при каких условиях мы не доставляем. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.01.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, читала отзывы и наткнулась на сообщение, в котором говорится, что бизнес-ланчи не доставляются, а мне час назад привезли и что удивительно, мой заказ был менее 300 руюлей(без учета доставки) , а а доставку предоставили, недели 2 назад такое не прошло) новый год- новые правила ? А так все понравилось ланч номер 4 супер )

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился один из наших бизнес-ланчей. И хотелось бы уточнить некоторые моменты. Минимальная сумма заказа на доставку в городе Челябинск составляет 350 рублей (без учета доставки). Доставка же бизнес-ланчей осуществляется не во всех городах. В Челябинске она есть. Будем рады Вашим новым заказам.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 05.01.2015   (Москва)
Здравствуйте. Спасибо Вам за недорогие и очень вкусные суши. Как по мне, так набор "Жара" - это восхитительно. Да и доставлять до дома стали быстрее, раньше час с небольшим занимало, теперь через 45 минут уже звонят. Но 4.01.15 заказывал доставку, а "Жара" приехала прохладная, причём, судя по внешнему виду, не уже остывшая, а именно недосделанная. Ну и заказывал 1л. морса облепихового, когда принимал - был голодный и торопящийся, а потому не проверил. А положили только 0,5л. В общем, мне кажется, что не стоит пренебрегать качеством в угоду скорости. Удачи.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов. Недовезенный морс обещаем довезти со следующим заказом (сделали отметку за Вашим номером телефона).

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 05.01.2015   (Новосибирск)
Пожалуйста, обратите внимание на мобильное приложение, при заказе через него, не все заказанные позиции отображаются у оператора.

Уажаемый Денис! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

женя / 05.01.2015   (Екатеринбург)
Самый лучший Суши Wok! И самый отличный персонал!

Уважаемый Женя! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 04.01.2015   (Мурманск)
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю: бизнес-ланч заказать с доставкой нельзя, только самостоятельно забрать в магазине? Если это так, то предвидится ли их доставка? Спасибо.

Уважаемая Маргарита! К сожалению, бизнес-ланчи действительно не доставляются. Как только примем решение доставлять бизнес-ланчи на дом, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 04.01.2015   (Пермь)
Сделали заказ на сайте, нам никто не перезвонил.

Уважаемая Валентина! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. Заранее спасибо.

 

С уважением, СушиWok.

артем / 04.01.2015   (Магнитогорск)
Добрый вечер, всегда делали заказ на свой адрес, но теперь нам отказали в доставке, аргументируя, что наш адрес не входит в число адресов доставок, живем в двух остановках: суши вок- ленина 152- наш адрес ленина 121,мы очень разочарованы в сервисе вашей компании.

Уважаемый Артем! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 04.01.2015   (Тверь)
Случилось так, что получили скидочную карту сети в Уфе,и, к сожалению, , что здесь она не работает. С чем это может быть связанно?

Уважаемая Марина! В настоящее время Карта Друга действует только в том городе, где она была выдана. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Таня / 04.01.2015   (Москва)
Благодарю Суши Wok! И снова заказывали у Вас суши- качество и быстрота исполнения как всегда на высоте!Главное, пусть вашей визитной карточкой всегда будет такое же отменное качество и обслуживание. Очень бы хотелось увидеть ваше заведение в г.Чехове. P.S Китайская лапша самая вкусная в Москве.

Уважаемая Таня! Приятно снова видеть Вас среди наших клиентов. Спасибо Вам за отзыв. Надеемся и дальше доставлять Вам только положительные эмоции и радовать быстрой доставкой. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в г. Чехове, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 04.01.2015   (Чебоксары)
Часто заказываю, всё отлично:)

Уважаемый Владимир! Большое спасибо за столь лестный отзыв! Надеемся и в дальнейшем кормить Вас вкусно, сытно и вовремя.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 04.01.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам огромное за возможность доставки по Санкт-Петербургу. Теперь можно наслаждаться любимой едой в любое время, не ехать для этого в другой район.

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за добрые слова, нам очень приятно! Мы стараемся сделать всё для того, чтобы Вы были немного счастливее!

 

С уважением, СушиWok.

юрий / 04.01.2015   (Санкт-Петербург)
Новогодние каникулы. Сделал заказ. Жду. Перезвонили. Назвал адрес ул. Окраинная доставки нет и положили трубку. Шикарный сервис. С голоду сдохну но больше ни ногой и всем "посоветую" суши вок. С новым годом!

Уважаемый Юрий! К сожалению, доставка по Вашему адресу не осуществляется, о чем оператор Вам и сообщил при подтверждении интернет-заказа. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 03.01.2015   (Санкт-Петербург)
Уже не первый раз,когда делаю заказ через сайт,оператор не перезванивает!Зачем тогда декларировать такую услугу,которая все равно не работает?!

Уважаемая Оксана! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов оператор не успевает вовремя до всех дозвониться, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один заказ без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 03.01.2015   (Москва)
Очень нерасторопные операты на телефоне! Дозвониться нереально, особенно вечером. А по заказам, отправленным через сайт перезванивают минут через 20-30 минимум. Это очень портит впечатление о компании, которая делает обалденно вкусные роллы и суши.

Уважаемая Анна! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 03.01.2015   (Санкт-Петербург)
как подтвердить заказ ,если все операторы заняты?!

Уважаемая Ольга! К сожалению, другого способа подтвердить заказ не существует. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 03.01.2015   (Москва)
Подскажите, когда откроется магазин в районе метро Чертановская?

Увыажаемая Светлана! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но как только мы решим открыть магазин в районе метро Чертановская - вся информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Лида / 03.01.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое компании за вкусную и быструю доставку. И отдельное спасибо курьеру Роману. Очень позитивный и вежливый человек, особенно, если учесть что время 6 утра. Номер заказа 4 363 638.

Уважаемая Лида! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 03.01.2015   (Санкт-Петербург)
Всем добрый день! Хотела поблагодарить Суши Вок за отличную работу и качество обслуживания! Я ваш частый гость. Крайне радует соотношение цена-качество. Я сравнивала множество заведений, однако поняла точно - лучше вас все таки нет)! Молодцы! Так держать! Желаю вам в новом году больших успехов и новых заведений!!

Уважаемая Мария! Выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш позитивный и светлый отзыв. Ваши слова - самая лучшая благодарность за нашу работу! Будем стараться еще больше!

 

С уважением, СушиWok.

Лена / 02.01.2015   (Москва)
Искала ближайшие территориально доставки, плюс тех, кто работает 2-го января. Оператор на телефоне очень качественно и оперативно ответила на все мои вопросы, была крайне обходительна и высокопрофессиональна. Поздравила с Новым годом и подарила роллы к заказу) Я была очень приятно удивлена! Теперь жду заказ, надеюсь, что всё будет исполнено на том же высоком уровне!)))

Уважаемая Елена! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отзыв, и за столь высокую оценку нашей работы.

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 02.01.2015   (Пермь)
С какого числа работают магазины Суши Wok в Перми?

Уважаемая Мария! Магазины в Перми уже работают в обычном режиме с 10:00 до 23:00.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 02.01.2015   (Москва)
Доброго времени суток. Подскажите пжлста, когда откроется Ваш магазин в Краснознаменске. И какая будет ценовая политика? Спасибо.

Уважаемая Диана! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Краснознаменске. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 02.01.2015   (Москва)
Очень оперативно доставили заказ,с момента подтверждения заказа прошло от силы минут 15. Осталась довольна. Огромное спасибо. С новым Годом!

Уважаемая Анна! Спасибо большое! Мы рады, что Вы остались довольны как своим выбором, так и нашей работой. Будем и дальше радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Вика / 02.01.2015   (Кострома)
Суши Вок клиентоориентированная компания, отзывчивый персонал, мгновенная доставка хорошая "подача" блюд...это коротко об обслуживании в Москве..., что касается Костромы...: Очень не довольна службой доставки! Даже в будним дни, они умудряются везти заказ 3 часа!!! Внешний вид заказа, да и качество приготовленного оставляет желать лучше. Ваше обслуживание- лицо Вашей компании. Процветания Вам

Уважаемая Вика! Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Примите наши извинения за долгую доставку. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 02.01.2015   (Москва)
Подскажите, минимальная сумма заказа на доставку?

Уважаемая сумма заказа на достаку составляет 350 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Алесандра / 02.01.2015   (Пермь)
Оформила заказ в интернете,но когда позвонила оператор, для уточнения заказа,ее не было слышно,когда пыталась перезвонить сама,говорили что номер набран неправильно.Исправьте пожалуйста

Уважаемая, Александра! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 02.01.2015   (Нижний Новгород)
Если вы не доставляете по конкретному адресу, то почему бы не выводить эту информацию сразу после заказа? Почему я узнаю об этом только через 20 минут по телефону (хотя мне должны перезвонить в течение десяти)? Только теряю время...

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.01.2015   (Москва)
а 1 Января работают магазины??в Москве?

Уважаемый Гость! 01.01.15. магазины не работают, осуществляется только доставка. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Назия / 01.01.2015   (Санкт-Петербург)
Сделала заказ на сумму 1600+ рублей. перезвонили через минут 15, и стали требовать второй номер телефона "допольнительный". без этого не осуществляют доставку. жаль не спросила имени оператора. до этого всегда доставляли заказы. что изменилось не знаю .но заказывать у Вас уже желания нет.

Уважаемая Назия! приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно в нашей компании есть правило, что при заказе свыше 1500 рублей требуется дополнительный номер телефона. Спасибо за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 01.01.2015   (Санкт-Петербург)
*С Новым годом!* :) Хотим пожелать Суши Wok и дальше расширяться, побольше довольных клиентов и вкусных новинок!) Отзыв об обслуживании положительный, только случаются некоторые недочеты (делали заказ по тел.- вместо васаби положили имбирь, периодически недостает приборов), но в целом нашу семью радует ваша продукция и оперативность в приготовлении и доставке. Как маленькое пожелание от ваших постоянных клиентов - побольше в порции васаби и соевого соуса - у вас особенные)) Спасибо вам!

Уважаемая Анна!  Спасибо Вам за оставленный чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.  Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 31.12.2014   (Санкт-Петербург)
А как вы будете работать 1 января?

Уважаемы Гость! 1 января наши магазины работают только на доставку. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 31.12.2014   (Санкт-Петербург)
Каждый день кушаю у Вас, потому что у Вас веселые, милые продавцы с добрыми глазами), очень быстро и вкусно все готовят! Спасибо за Вашу работу! Буду навешать Вас после работы снова и снова! Обожаю ужинать вкусненькими роллами и сушками!

Уважаемый Андрей! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв.Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь и Юлия / 31.12.2014   (Москва)
К сожалению люди пишут отзывы лишь, когда чем-то не довольны! И поэтому пишем вам отзыв, когда всё хорошо и наша семья очень довольна и доставкой и магазином и вкусом! Спасибо, что работаете для нас! Спасибо, что вкусно готовите, оперативно доставляете и просто улыбаетесь, стоя за кассой! С наступающим новым годом! Легкой работы в праздник, будет много народа, нервных, голодных, но мы верим, вы справитесь! Пожелания успеха, процветания и роста вашей компании!

Уважаемые Игорь и Юлия! нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Ждем Вас с нетерпением в магазинах нашей сети. С наступающим Новым годом!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 31.12.2014   (Москва)
Обязательно перезвонить чтобы уточнить приняли заказ или нет. Это был пред заказ на нг заказывал за пару дней

Уважаемый Гость! Заказ был принят, но так как на Новогодние праздники суета неизбежна, лучше позвонить операторам и уточнить про заказ.


С уважением, СушиWok.

Наталья / 31.12.2014   (Ярославль)
Добрый вечер, я спрашивала о графике работы 31 декабря в Ярославле (ул. Ньютона 65) ответа так и не получила((?

Уважаемая Наталья! 31 декабря магазин работает до 21 часа, заказы принимаются до 20 часов. 1 января - выходной. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 31.12.2014   (Нижний Новгород)
К сожалению вы не можете доставить заказ в диаметре 3-4 домов, а предлагаете самим за ним сходить. Хотя заказ превышал 1000 руб.

Уважаемый Дмитрий! ! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.12.2014   (Санкт-Петербург)
Сделала интернет-заказ. Перезвонили только через 20 минут. Я пыталась дозвониться до службы доставки сама, но это нереально. Все операторы постоянно заняты, ждать у меня нет возможности. За это время я, естественно, сделала заказ в другой фирме. Если Вы не хотите, чтобы клиенты уходили к конкурентам, оптимизируйте работу Ваших отделов!!

Уважаемый Гость! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 30.12.2014   (Москва)
Заказал суши чек вышел на сумму 1693 спросили есть карта на скидку искал карту минут 5, в итоге скидка не засчитана, заказывал набор сахара и набор большой куш соус не привезли ложку для супа забыли, еще и за доставку взяли!

Уважаемый Алексей! Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей. И скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

настя / 30.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здраствуйте, а вы 31 декабря работаете?

Уважаемая Настя! 31 декабря наши магазины работают до 21:00, оформить заказ с доставкой можно будет до 20:00.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 30.12.2014   (Санкт-Петербург)
Входит ли в набор соевый соус,имбирь и васаби? Или это нужн заказывать и оплачивать отдельно?

Уважаемая Валерия! При заказе суши и роллов бесплатно предоставляется порция соевого соуса, васаби и имбиря. Так же Вы можете дозаказать дополнительную порцию. Размер бесплатной порции к Вашему заказу Вы можете узнать у администратора-кассира в магазине или у наших операторов по телефону (812)570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 30.12.2014   (Санкт-Петербург)
На сайте указана круглосуточная доставка по всему Петербургу. Пытался заказать в Кронштадтский р-н ночью, на что мне ответили что ночной доставки в Кронштадт нет.

Уважаемый Дмитрий! По самому Санкт-Петербургу у нас действительно действует круглосуточная доставка. В пригороды же (Сестрорецк, Кроштадт, Всеволожск, Гатчина), к сожалению, ночью доставки нет. Более подробную информацию по доставке можно получить у наших операторов по телефону: (812)570-70-70. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Тарас / 30.12.2014   (Москва)
Заказывал много раз на адрес планерная, 7 и всегда все было хорошо, сегодня позвонил, а мне заявляют, что типа территория магазина была уменьшена, так что сидите голодный, Тарас Иванович... Я в шоке от такого отношения к уже имеющимся клиентам, если у вас есть отдел маркетинга, то его руководитель конченый идиот. Сделайте лучше просто доставку бананов и пусть чел в костюме банана развозит по Москве бананы, это хотя бы будет смешно. Спасибо за внимание.

Уважаемый Тарас! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 30.12.2014   (Санкт-Петербург)
Сделали сегодня заказ. Пока ожидали звонка от оператора, прочитали отзывы. Удивительно много недовольных)) Решили разбавить позитивом! Ребята, с наступающим всех! Желаем вам успеха и расширений! Новых идей и благодарных клиентов! Замечательный сервис и отличное меню! Поздравляем Вас!!

Уважаемая Татьяна! Выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш позитивный и светлый отзыв. Ваши слова - самая лучшая благодарность за нашу работу! Будем стараться еще больше!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 38 39 40 41 42 43 44 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×