Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 38 39 40 41 42 43 44 ... В конец

Дмитрий / 27.12.2014   (Москва)
Странная доставка. Магазин находится в 10 минутах ходьбы от дома, но доставка не осуществляется. Вывод очень ленивые курьеры) Фабрициуса 33

Уважаемый Дмитрий! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.12.2014   (Москва)
До недавнего времени доставкой не пользовалась, боялась разочароваться, но обстоятельства вынудили. Второй раз сегодня прошу доставить, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАААА! Люди, работающие в этой компании, спасибище! Второй раз приезжает тот же самый курьер и наша семья при виде его, расплывает в улыбке! Вы супер! Процветания вам и чтобы вы не испортились!!!!!

Уважаемая Гостья! Огромное Вам спасибо за столь чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 26.12.2014   (Москва)
Очень часто заказываю на дом роллы, очень вкусно! Я желаю вам в новом наступающем году успехов и чтобы было больше покупателей!;)

Уважаемая Анна! ! Спасибо Вам за оставленный чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать. Будем продолжать дарить хорошее настроение. 

 

С уважением, СушиWok.

анастасия / 26.12.2014   (Челябинск)
Вопрос. По поводу подарочных сертефикатов. Как его можно преобремти. Девушка сказала что мне нужно сделать заказ на 1000 и мне дадут карту. Но я ее не пончла. Я думала что кариу можно просто купить. Я же не знаю что захочет одаряемый

Уважаемая Анастасия! Подарочный сертификат Вы можете приобрести в наших магазинах. Оператор, видимо, Вас неправильно поняла и имела в виду Карту друга. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 26.12.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам, спасибо дружному коллективу. Все очень вкусно. Передавайте привет, прекрасной девушке, в черном пиждачке, в синих джинсиках, очень миниатюрной и приятной, и всех Вас с Наступающим Новым Годом!

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.12.2014   (Уфа)
Часто заказывает у вас половину,всегда очень -очень вкусно) Как вы будете работать 31 декабря?Будет только доставка?

Уважаемый Гость! Нам приятно слышать такие теплые слова, ведь мы стараемся, чтоб каждый наш гость получал только положительные эмоции от нашей  работы.  31 декабря наши магазины работают до 21:00, заказы принимаются до 20:00. 1 января прием заказов осуществляется после 15:00 только на доставку. Со 2 января мы начинаем работать с 10:00 в обычном режиме. Ждем с нетерпением от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.12.2014   (Москва)
Здравствуйте, мне очень нравятся ваши роллы хотела заказать доставку 31 декабря. Вы будете работать? Я живу на Красноярской дом 9

Уважаемая Елена! 31 декабря магазины нашей сети работают до 21:00. Прием заказов осуществляется до 20:00. 1 января прием заказов осуществляется после 15:00 ТОЛЬКО на доставку. Со 2 января мы начинаем работать с 10:00 в обычном режиме. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 26.12.2014   (Пермь)
Очень часто заказываем у вас роллы. Вкусно, быстро и нам очень нравится! Но у вас в ассортименте отсутствуют горячие роллы в темпура. Это очень расстраивает, и поэтому приходится обращаться в другую службу доставки. Хотелось бы уже и у вас видеть этот вид роллов, очень ждем!!! С наступающим Новым Годом Вас!!!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. И Вас с наступающими праздниками!

 

С уважением, СушиWok.

Георгий / 26.12.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам за суши, всегда вкусно!

Уважаемый Георгий! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 26.12.2014   (Пермь)
А я второй раз заказываю на дом суши и жду по два, три часа. хотя магазин не так уж и далеко. На автомобиле 10 минут. Раньше не было таких проблем. а за качество отдельное спасибо суши Вок! Не смотря ни на что мне очень нравятся ваши суши

Уважаемая Мария! ! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов действительно, мы к Вам опоздали. Но мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.12.2014   (Мончегорск)
Добрый день, хотелось бы уточнить, часто пользуемся доставкой и заказом сушей, но нам так и не прислали календарик обещенный на брошюрке! Есть карта друга, очень нравиться обслуживание, но хотелось бы получить календарик

Уважаемая Елена! Примите, пожалуйста наши извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Даниил / 26.12.2014   (Челябинск)
Очень нравятся ваши ролы и суши. Часто захожу в сеть ваших суши магазинов и каждый раз остаюсь доволен. Ну вот возник вопрос, хочу заказать набор и не знаю есть ли у вас безналичный расчёт при доставке? и жаль конечно что нет у вас на сайте нескольких наборов которые были ранее.

Уважаемый Данил! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Но, к сожалению, воспользоваться безналичным расчетом при доставке пока невозможно.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 26.12.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Уже второй раз подряд привозят меньше напитков чем заказывали, на 1б меньше. Один раз ок ошиблись, второй раз уже подсказывает о системе. След заказ мне открывать при курьере все смотреть пересчитывать?! Примите меры!

Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за данную ситуацию.  Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации. Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.12.2014   (Москва)
вопрос - люблинская улица включена в доставку?

Уважаемый Гость! Доставка осуществляется по Люблинской улице частично. Более подробную информацию о возможности доставки по Вашему адресу Вы можете получить у наших операторов. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 25.12.2014   (Ярославль)
Добрый вечер, какой будет график работы 31 декабря и будут ли скидки в этот день? Суши Wok на Ньютона. В группе ВК, к сожалению, никто не отвечает..

Уважаемая Наталья! К сожалению, график работы магазинов в Ярославле еще не согласован. Как только выяснится точная информация, она будет размещена на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Tdutybz / 25.12.2014   (Москва)
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли доставка на Перовский проезд, дом35.

Уважаемая(ый) Tdutybz! Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 25.12.2014   (Уфа)
Полное безобразие! Первый раз с таким сталкиваюсь. С коллегами решили заказать еду на работу. Сделали заказ на сайте. Телефон лежал рядом, сделали прозвон,я перезвонила, и мне сообщили что заказ уже удалили, это произошло в течение 1 минуты!!!!Снова сделала заказ и тут выяснилось что на наш адрес нет доставки, хотя в прошлый раз (летом) доставка осуществлялась. Наш адрес Новоженова,88 (начало Сипайлово). Больше заказывать у Вас не будем и друзьям не посоветую. Сервис никакой!

Уважаемая Оксана! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. И в настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважнием, СушиWok.

Юлия / 25.12.2014   (Москва)
Здравствуйте, до этого всегда покупала роллы на вынос у вас в магазине. Роллы нереально вкусные и сытные. Огромное вам спасибо! Теперь решили заказать роллы с доставкой на дом. Осуществляется ли доставка на ул. Бориса Галушкина, 11?

Уважаемая Юлия! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважение, СушиWok.

Басова / 25.12.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Только что привезли заказ на проспект Ленина 80, заказали на 1004 рубля, а карту клиента нам курьер не отдал. Где искать?

Уважаемая Басова! К сожалению, карта клиента выдается только при заказе в наших магазинах. Данная акция не распространяется на доставку.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 25.12.2014   (Челябинск)
Не большая рекомендация вашей компании, если у вас до 22 часов принимаются заказы с доставкой, желательно во время обрабатывать заказы. Тогда не буду клиенты заказывать в других компаниях, хотя продукция ваша вкусная.

Уважаемая Лариса! Примите, пожалуйста наши извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Софья / 25.12.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго вечера! Пришла смска от Вас (?) с предложением пораньше сделать предзаказ на тридцать первое. Скажите, пожалуйста, это действительно возможно? А если возможно, то за какой срок и касается ли это дело и доставки тоже? П.С. Вы лучше всех, процветания вам в Новом году :)

Уважаемая Софья! Да, Вы уже можно оформить предзаказ на 31 декабря на вынос или на доставку. 31 декабря магазины нашей сети работают до 21:00. Прием заказов осуществляется до 20:00. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Янина / 25.12.2014   (Москва)
Хочу сказать о службе доставке из кафе на м. Бауманская . К самим курьерам претензий нет-все вовремя, а вот к тем,кто собирает заказ-большое ФИ! В заказе частенько заказываю морс. И что вы думаете, где этот морс? Правильно! Все в том же кафе! Сколько раз заказываю(достаточно часто-стабильно раз в неделю точно)-постоянно не кладут! А один раз вместо 2 литров из чека привезли 1. На самом деле,ну сколько можно то?120 рублей конечно не миллион,но тоже деньги! Сколько можно так обманывать людей? Все желание отпадает заказывать у Вас вот из за таких сборщиков заказов!!! Каждый раз привозят заказ и какая то нервотрепка!!!!

Уважаемая Янина! Примите пожалуйста искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно сейчас разберемся и предотвратим повторение подобного.  Учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.12.2014   (Челябинск)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас акции для именинников? Спасибо заранее.

Уважаемая Елена! Для именинников  ролл на выбор в подарок! Подробности Вы можете узнать у наших операторов!

 

С уважением, СушиWok.

андрей / 24.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,а какой временной норматив для доставки заказа?и что происходит если Вы не укладываетесь в него?

Уважаемый Андрей! Время ожидания заказа, как правило, зависит от количества заказов в определённое время, дорожной обстановки. Наши операторы для Вашего удобства всегда называют ориентировочное время ожидания заказа. Каждый конкретный случай задержки заказа мы рассматриваем отдельно. Более подробно по вопросам доставки можно узнать у наших операторов по телефону: (812)570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 24.12.2014   (Мончегорск)
Второй раз делаю заказ и второй раз мне не привозят обещанный календарик в брошурке

Уважаемая Мария! Данная акция в г.Мончегорске не проходит. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Мила / 24.12.2014   (Москва)
Добрый день! Есть ли доставка на адрес Байкальская 15? Ближайший магазин на первомайской 44/20. Спасибо!

Уважаемая Мила! Доставка по Вашему адресу есть. Будем рады Вашим заказам.

 

С уважением, СушиWok.

Земфира / 24.12.2014   (Москва)
Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли доставка по адресу: Москва, улица Ягодная? Спасибо.

Уважаемая Земфира! Доставка по данному адресу есть. Будем рады Вашим заказам.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 24.12.2014   (Москва)
Отдельное спасибо персоналу магазина РЯЗАНСКИЙ 48. ОЧЕНЬ БЫСТРО РАБОТАЮТ,ДАЖЕ КОГДА ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТОВ. ОСОБЕННО ХОРОШО РАБОТАЕТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НА КАССЕ, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕТ, ИДЕШЬ БРАТЬ ОДНУ ПОРЦИЮ,НО У НЕГО ВОЗЬМЕШЬ ПЯТЬ! УМЕЕТ ПРОДАВАТЬ ПАРЕНЬ. УТОЧНЮ КАК ЕГО ЗАВУТ,ЕМУ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ НАПИШУ! СУПЕР КОМАНДА НА РЯЗАНКЕ!!!

Уважаемая Оксана! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Olga / 23.12.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, пожалуйста, а здесь тоже оставляют только положительные отзывы о работе компании и удаляют отзывы о плохой работе доставки?

Уважаемая Olga! Все отзывы, оставленные на нашем сайте обрабатываются. Ни один из отзывов без внимания не остается. С каждым клиентом связываются наши менеджеры для решения возникших вопросов. Если у Вас возникли замечания по работе нашей компании, Вы можете оставить свой отзыв, подтвердив его номером заказа для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 23.12.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста, как СЕТЬ работает на Новый год ( 31 декабря и 01 января )? Заранее благодарна.

Уважаемая Мария! 31 декабря магазины будут работать до 21:00, заказы на доставку будут приниматься до 20:00. 1 января будет работать только доставка, заказ можно сделать с 15:00.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 23.12.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а по Королеву и Юбилейному (московская обл) доставка осуществляется? Увидела, что у вас на Октябрьской ул в Королеве магазин открылся - приятная новость. Раньше возила из Москвы, теперь могу у себя в городе покупать))) Но интересно узнать о доставке: есть или нет? Спасибо!

Уважаемая Катерина! Спасибо Вам за отзыв. Доставка по Королеву осуществляется, но только в шаговой доступности от магазина. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина Бобырь / 23.12.2014   (Пермь)
Здравствуйте. У вас имеются в продаже подарочные сертификаты?

Уважаемая Кристина Бобырь!  В наших магазинах Вы можете приобрести подарочные сертификаты номиналом: 500, 1000 и 3000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Гульнара / 23.12.2014   (Уфа)
Много раз делала у вас заказ. Очень нравится. Но хотелось бы что бы у вас в меню появились ролы в темпуре.

Уважаемая Гульнара! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Света / 23.12.2014   (Екатеринбург)
У этих парней золотые руки спасибо за вкусные ролы

Уважаемая Света! Мы рады, что Вы оценили наши старания. Ведь мы работаем, чтобы Вы оставались довольны. Ждем Вас с нетерпением в магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 23.12.2014   (Москва)
Очень нравится всё! Большие порции (вок лапша) и нереально вкусно!!! Спасибо большое!!!

Уважаемая Кристина! Огромное спасибо Вам за теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. 

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 23.12.2014   (Челябинск)
Уже более получаса не перезванивает оператор уточнить заказ

Уважаемая Галина! Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 22.12.2014   (Москва)
Всё отлично! Вкусно, оперативно и приемлемо по ценам. Одно замечание: на сайте в описании часто употребляется слово "кура". Друзья, это очень режет глаз и слух! Простите, но правильно КУРИЦА! Извините за замечание, не смогла удержаться! В остальном всем довольна, покупаю часто в ближайшем пункте выдачи, который находится рядом с моим домом.
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш комментарий. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание и учтем на будущее!
 
 
С уважением, СушиWok.
 
Наталья / 22.12.2014   (Москва)
Сегодня первый раз сделала у вас заказ. Была приятно удивлена ценами, качеством доставленного заказа , очень вкусно. Горячее блюдо было действительно горячим, роллы очень вкусные. И еще очень приятная особенность, всегда дозаказывала соус и имбирь, а у вас все это в избытке. Большое спасибо, теперь буду заказывать только у вас. Позвонила в Тверь своим друзьям, теперь у вас прибавится количество заказов. Молодцы, так держать.

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом.  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, сушиWok.

Алёна / 21.12.2014   (Челябинск)
Почему заказывая через приложение для айфона, мне никто не перезванивает? звоню сама, а мне говорят, что не было такой заявки. Помимо этого момента, суши мне у вас нравятся, цены тоже) так держать)

Уважаемая Алена! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольными, но, увы, иногда случаются непредвиденные обстоятельства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

 

Зульфира / 21.12.2014   (Москва)
То есть я могу заказать на адрес щелковское шоссе 97?это дальше от магазина чем две автобусные остановки

Уважаемая Зульфира! Доставка по Вашему району осуществляется. Более подробную информацию вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21.12.2014   (Екатеринбург)
А мне очень понравился рекламный подход компании. Замечательные молодые люди в аниматорских костюмах раздавали листовки с вашей продукцией. Хочу выделить самого активного -Александра.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Зульфира / 20.12.2014   (Москва)
Осуществляете ли вы доставку на адрес щелвковское шоссе 97?

Уважаемая Зульфира! на данный момент доставка осуществляется! Всю подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 20.12.2014   (Нижний Новгород)
Доброе время суток. У вас очень замечательный сайт и меню.Сегодня впервые я хотел заказать у вас сет роллов с доставкой, но оператор сказала мне, что мы на вашу улице не ездит курьер. Как так?! Я живу в самом большом районе города- Автозаводский, на ул. Мельникова. Это центр Автозаводского района. И мне сообщают, что нет доставки туда. Что у вас за географические рамки в нашем городе? честно, очень обидно!!! Хочется, попробовать ваших замечательных роллов, а для этого нужно ехать самому. Я надеюсь, что руководство решит этот вопрос. Ведь не я один, который с этим столкнулся!!! Напомню, Автозаводский район-самый большой в Нижнем Новгороде. А у вас и доставки туда нет!!!

Уважаемый Роман! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 20.12.2014   (Тверь)
Очень хороший набор, вкусные суши. Приятный курьер. Спасибо за хорошее настроение))

Уважаемая Виктория! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 20.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Судя по рекламе на входе в магазины, у вас появилась пицца. Почему ее нет на сайте?

Уважаемый Виктория! В данный момент пиццу готовят не во всех магазинах. Только в городе Всеволожск и в магазине по адресу ул. Металлистов д. 116. При  условии если Вы заказ забираете самостоятельно. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 20.12.2014   (Москва)
Делаете ли вы доставку на соколиную гору? (ВАО)

Уважаемая Наталья! доставка на Соколиную гору (ВАО) осуществляется.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 20.12.2014   (Москва)
Нормально служба доставки работает ЧЕРЕЗ РАЗ. Иногда заказ действительно привозят в течение часа. А иногда клиенту нужно ждать все три. В извинение вам предлагается какой-то сомнительный ролл в подарок ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ЗАКАЗЕ. При этом, во время ожидания вас кормят обещаниями: "10 минут... 20 минут... 10 минут... 10 минут совершенно точно!". И это всё, учитывая то, что одна из ресторанных точек находится в 20 минутах от дома, куда делался заказ. Неприемлемо.

Уважаемая Анастасия! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в причинах сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 20.12.2014   (Екатеринбург)
На сайте информация не соответствует действительности!!!!!!! неверный состав бизнес-ланча 4, неверны цены на некоторые позиции!!!!!!

Уважаемая Алина! Уточните пожалуйста какие именно у Вас замечания по меню.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 20.12.2014   (Москва)
Сделал заказ 20.12.2014 в 21:50, в 22:20 решил позвонить узнать почему мне не звонит оператор. На что ответили что заказы принимается до 22:00, не смотря на то что часы работы на сайте до 23:00, и на слова что я заказал не в 22:00 а раньше , сказали что ну нам же надо заказ об работать так что мы его не привезем. Я постоянный клиент суши вок, и это отвратительное отношение к клиентом неприемлимо, либо меняйте время работы на сайте либо работайте до того времени до сколько написано!!!! Так де можно было позвонить и сообщить что заказа не успеют доставить можно забрать самовывозом!!!

Уважаемый Игорь! Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 20.12.2014   (Санкт-Петербург)
Всегда отличное обслуживание, вкусные роллы, заказываем по телефону по пути домой, приезжаем - еда готова, как в сказке! Спасибо Вам)))

Уважаемая Елена!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19.12.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Сегодня делала заказ на Полюстровском д.47. Хочу отметить вежливую и точную работу администратора Полины и всей бригады! Удачи им и счастья! А руководству надо эту бригаду премировать как то! Согласитесь, от того как нас обслуживают, зависит и ваш успех!!! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за теплые слова. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 19.12.2014   (Санкт-Петербург)
очень хороший магазин и сервис! приятный,приветливый персонал! зашел за коробочкой,а ушел с огромным пакетом!) все вкусно! спасибо

Уважаемый Николай! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку всего нашего коллектива, мы работаем для того ,чтобы у наших клиентов оставались только положительные эмоции! 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.12.2014   (Москва)
Хотелось бы уточнить вопрос по доставке. При заказе от 1000 рублей. всегда оформлялась доставка бесплатна. А сегодня оператор отказалась пересчитывать вопрос по поводу доставки. Мы не то чтобы жалко 50 рублей. Просто непонятно почему иногда она платная и иногда бесплатная. Заказываем всегда в одном и том же магазине на Стремянном. При сумме заказа 1000-3000 рублей.

Уважаемый Гость! Доставка у нас платная. Стоимость доставки 100р., при наличии карты Друга - 50р. Но в некоторых районах Москвы при заказе от 600р. доставка, действительно, бесплатная.  Подробности по адресам доставки можно узнавать у наших операторов по телефону (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Таня / 19.12.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! А можно сделать приложение и для win phone тоже? Было бы в разы удобнее. Спасибо!

Уважаемая Таня! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19.12.2014   (Ростов-на-Дону)
О-о-о-о-очень вкусно, аккуратно, быстро. Спасибо огромное. Девченки спасибо что предложили дозаказать еще ролл и доставка бесплатно. Добавили рол с угрем)) он просто невероятно вкусный. СПАСИБО!!

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Мы рады, что Вам всё очень понравилось. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.12.2014   (Уфа)
Добрый день! Заказала сеты, а что то диспетчер не перезванивает ...?

Уважаемая Ольга! Время ожидания звонка оператора составляет 10 мин. Убедительная просьба, в случае если оператор Вам не перезванивает в течение 10 минут, пожалуйста, подтвердите заказ по номеру: (347) 224-25-25. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.12.2014   (Челябинск)
заказывал суши, по чеку должна была идти в подарок дисконтная карта, которая по какой-то причине обнаружена не была.

Уважаемый Гость! Карта Друга оформляется администратором магазина при заказе от 1000 рублей. Вы можете обменять свой чек на карту в любом удобном для Вас магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.12.2014   (Уфа)
Здравствуйте! Огромное спасибо за Вашу работу. Очень вкусные роллы и суши. Всегда заказываю сеты, которые приятно меня удивляют. Хотела заказать сеты к новогоднему столу, когда откроют предварительные заказы на 31 декабря?

Уважаемая Ольга! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! А заказать роллы к новогоднему столу можно уже сейчас.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 18.12.2014   (Челябинск)
Хотелось бы оплачивать заказы по безналу не только в магазинах, но и при доставке, или прямо на сайте "оплата банковской картой". Иногда нет возможности оплатить по другому, а вы теряете заказы :)

Уважаемая Анна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.12.2014   (Сургут)
Скажите пожалуйста, условия получения ролла в подарок при заказе от 700 руб?! Надо именно роллов заказать или напитки десерты и доставка входит в эту сумму?

Уважаемый Гость! При заказе от 700 рублей любой продукции (не включая стоимость доставки) Вы можете получить ролл в подарок.

 

С уважением, СушиWok.

владимир / 18.12.2014   (Пермь)
Есть ли безналичный расчет на доставке??

Уважаемый Владимир! К сожалению, на данный момент безналичный расчет на доставке пока что не производится.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.12.2014   (Челябинск)
месяц назад заказывала с доставкой набор за 299 + доставка по карте 50 руб. в итоге 349руб. сейчас хотела заказ набор за 299 и таже доставка , мне оператор отвечает, что якобы за 349 руб. доставки не будет . доставка от 350 рублей и на сайте это написанно,и предлагает дозаказать еще что либо. так на сайте такого не указанно, для меня эта новость в первые. я являюсь постоянным клиентом, но после такого больше вообще брать ничего не собираюсь!!!!!!!! я крайне недовольна и возмущенна!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На данный момент доставка в городе Челябинске осуществляется при заказе от 350 рублей. Мы обязательно учтем Ваше замечание и добавим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Рамис / 18.12.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое! Очень вкусные роллы! И доставка очень быстрая, через 40 минут после заказа мы уже все съели)). Жаль что в нашем городе нет СушиWok

Уважаемый Рамис!  Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Линда / 18.12.2014   (Санкт-Петербург)
Ужасно! После надиктовки всех данных и меню выяснилось, что сдачи с 5000 не дают при доставке (сходите разменяйте), потому что такие условия у них, но на сайте нигде этого нет. Бизнес по русски - все через заднее место. Если б могла сходить, я бы и еды купила! Минус в карму.

Уважаемая Линда! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется, о чем оператор Вас и предупредил. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17.12.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня решила попробовать посетить ваше заведение впервые и была очень приятно удивлена! В магазине очень уютно и чисто,персонал приятный,администратором соблюдены все стандарты сервиса,заказанные блюда полностью соответствовали меню с указанными ингридиентами,не разваливались,достаточное колличество имбиря и васаби приятно порадовало. Рис для суши был сварен и приправлен превосходно,а сам вкус роллов был просто бесподобен! Запеченые роллы не были пересушеными или недопечеными. Все как надо,очень сочно и вкусно! Я много лет являюсь сотрудником сети-конкурента,поэтому могу оценить не как обычный гость. Большая просьба,если не вознаградить материально сотрудников данной точки,то хотя-бы донести до них мою благодарность! Такой сервис и такое качество приготовления блюд встречаются довольно редко! Большое спасибо!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим слова благодарности коллективу на Мебельной д. 35!

 

С уважением, СушиWok.

Люда / 17.12.2014   (Ростов-на-Дону)
Замечательная команда! Работают быстро. Очень довольна.

Уважаемая Люда! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Natalia / 17.12.2014   (Екатеринбург)
Сделайте побольше соусов на доставку кроме соевого пожалуйста!!

Уважаемая Natalia! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 17.12.2014   (Москва)
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если я предварительно позвонив, заберу заказ в кафе- это считается как доставка или просто заказ? Спасибо

Уважаемая, Оксана! Если вы позвоните и оформите заказ, а потом заберете его в нашем кафе, это не будет считаться доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.12.2014   (Иркутск)
Почему цены на столько выше чем в других городах? Многие наборы в г. Иркутске на дороже, чем те же наборы в других городах на 100р. а некоторые и на все 240р. Несколько лет в СПб и Красноярске заказывала роллы в "Суши Woke", но в Иркутске просто деньги стало жалко.

Уважаемый Гость! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Сожалеем, что нам не удалось Вас порадовать нашими вкусными роллами. Но цены на нашу продукцию зависят и от наших поставщиков. В разных регионах разная стоимость продуктов, которые мы закупаем. Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

расим / 17.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте подскажите пожалуйста по какому номеру можно позвонмть в кадровый отдел .

Уважаемый Расим! По вопросам трудоустройства в Санкт-Петербурге Вы можете получить информацию по номерам: (812) 441-33-49, (812) 981-01-09, (812) 878-18-22.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 16.12.2014   (Челябинск)
Как ж я рада, что повара могут сработать немного не по технологии и не обламаться и выдавить сыр на овощной ролл. Требую сообщить адрес магазина, с которого мне делали доставку, буду ходить туда ножкам :) Доставка была 16.12.14 на КОмсомольский, 84а. Не ожидала такой быстрой доставки. Роллы божественны! И имбирь оч сладкий. В общем, всё, как я люблю.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Мы ценим каждого нашего клиента и все Ваши пожелания мы стараемся учитывать. Доставка по Вашему адресу осуществляет магазин по адресу:  Комсомольский 93

 

С уважением, СушиWok.

Анжелика / 16.12.2014   (Москва)
с утра не можем дозвониться и сделать заказ. что это?

Уважаемая Анжелика! Информацию проверили, линия работает исправно. Если Вы не можете дозвониться, Вы можете заказать обратный звонок или же оформить заказ на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 16.12.2014   (Санкт-Петербург)
Всегда вкусные роллы, наборы аккуратно разложены. Коробочка с лососем очень вкусная, рыба свежая и большими кусочками, лапша не слипшаяся. Рекомендую.
Уважаемая Анна! Огромное Вам спасибо от всего коллектива СушиWok, что заказываете именно у нас! Мы действительно стараемся "держать марку" - соответствовать духу настоящей японской кухни и при этом иметь богатое меню, которое нравится огромному числу наших клиентов. Заходите полакомиться вкусными роллами снова - будем Вам очень рады)))
 
С уважением, СушиWok.
Алексей / 16.12.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня вечером хотел заказать суши, продиктовал все данные, сделал заказ на 1560 рублей, а в конце потребовали второй телефон, впервые с таким сталкиваюсь. Ну раз не доверяете, то закажу у других. При этом о каких-либо акциях или подарках вообще упомянуто не было.

Уважаемый Алексей! Примите пожалуйста искренние извинения за предоставленные неудобства. Но, к сожалению, в нашей компании действует правило что при заказе более чем на 1500 рублей  требуется второй номер контактного телефона т.к. бывают ситуации что по каким либо техническим причинам один номер может быть не доступен. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16.12.2014   (Екатеринбург)
Не могу до вас дозвониться(((

Уважаемый Александр! Информацию проверили, линия работает исправно. Если Вы не можете дозвониться, то Вы можете заказать обратный звонок или оформить заказ на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 16.12.2014   (Тюмень)
Неделю назад заказывал суши в Вашем магазине, заказ был сделан очень быстро и качественно. Остался доволен)))

Уважаемый Юрий! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов., чтобы снова порадовать Вас.

 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 16.12.2014   (Воронеж)
Откройте такой суши бар в Нововоронеже!!!!!!

Уважаемая Яна! Открытие магазина в Вашем городе в ближайшее время не планируется, как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

оксана / 16.12.2014   (Екатеринбург)
Я купила новогодний набор на двоих всегда у вас заказывала почему нет васаби и имбиря в наборе очень плохо всем друзьям скажу чтобы не покупали у вас вечер испорчен спасибо

Уважаемая Оксана! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Согласны с Вами, такого происходить не должно. Обязательно обратим внимание персонала на данные недочеты, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15.12.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Всегда нравилось ваше меню, но начиная с лета этого года, как посезонно меняется ваше меню, как то ингридиенты ролов оставляют желать лучшего. Особенно последнее изменение в меню в виде набора "Новогодний" - это нечто, наверно долго думали, что туда запихать? Один единственный раз купили этот набор и почти весь выбросили, есть невозможно, после этого заказываем в Челябинске (мы живем в пригороде Челябинска, в Копейске) платим за доставку, и знаем, что привезут норм. Конечно разочаровались в вашем меню, качество в приготовлении, свежесть продуктов с этим у вас все хорошо, претензий нет, но последнее меню просто ШОК. Цены повысили, новые наборы придумали, но вкусовые качества увы... подвели очень сильно. Пересмотрите пожалуйста свое меню, платим деньги и хочется за свои деньги получать удовольствие, но к сожалению... вае удовольствие оказывается в мусорном ведре

Уважамая Светлана! Спасибо Вам за отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас и помогает нам стать лучше! Ваше замечание мы примем к сведению и надеемся Вы сможете подобрать что-то для себя в нашем обновленном зимнем меню! 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.12.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Очень нравится ваша сеть. Пользуюсь услугами уже очень давно. Каждую пятницу делаю заказ. Вот только недавно были изменения в пластиковых чашечках под соус. Раньше они были удобными - глубокими, сейчас их сделали не глубокими((( соус проливается. Пожалуйста, верните старые пластиковые чашечки. Кстати, очень нравятся ваши сезонные наборы, особенно весенний и осенний!!!)))

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Алия / 15.12.2014   (Уфа)
всегда заказываем у вас роллы и всегда радовались вкусом. недавно вы изменили набор "новогодний". извините конечно, но я впервые ела роллы, напичканные кукурузой и вареным яйцом! это так не вкусно...в итоге не смогли поесть и выкинули.

Уважаемая Алия! Спасибо Вам за отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас и помогает нам стать лучше! Ваше замечание мы примем к сведению и надеемся Вы сможете подобрать что-то для себя в нашем обновленном зимнем меню! 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15.12.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Часто заказываю у вас обед, качеством обслуживания довольна, на Есенина 32 работают приятные люди. Но есть одно пожелание, была бы очень признательна вам, если бы в меню появился бизнес-ланч для вегетарианцев и строгих вегетарианцев.Спасибо!

Уважаемая Ольга!  Благодарим Ваc за отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 15.12.2014   (Ханты-Мансийск)
Выражаю благодарность Суши Вок в г. Ханты-Мансийске. Ребята просто молодцы, стараются и продукты всегда свежие. Вот только доставку чуть надо укорочить долго ждать.

Уважаемая Оксана! Спасибо за тёплые слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Лейла / 15.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: в Гатчине на ул. 7-ой Армии видела Суши вок-это ваш магазин или двойник? И если ваш-часы работы) Очень уж соскучилась по вашим вкусняшкам

Уважаемая Лейла! Спасибо Вам за отзыв. Открытие нашего магазина в Гатчине планируется 19.12.2014. Ждем Вас в гости!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 14.12.2014   (Москва)
"Прекрасный" контактный телефон!!(((((( трубку никто не снимает

Уважаемый Алексей! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 14.12.2014   (Санкт-Петербург)
Плохо товарищи, плохо. Почему ваши конкуренты гарантируют доставку за 45 минут, а от вас за это время даже звонка с подтверждением заказа не дождаться, в часовой срок подъезда курьера тоже не укладываетесь. За доставку ставлю 1 из 10.

Уважаемый Павел! Приносим извинения за данную ситуацию. Действительно, доставка в наших магазинах осуществляется ориентировочно в течение 1 часа , но время доставки может меняться в зависимости от ситуации на дорогах и загрузки обслуживающего филиала. Мы стараемся сделать все, чтобы сократить время доставки. Благодарим за понимание и ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14.12.2014   (Новосибирск)
Хотелось бы, чтобы вы расширили зону доставки)) В Питере заказывали в вашей сети, были очень довольны и поэтому радовались, что вы открылись в Новосибирске. Скорейшего вам развития и успехов!

Уважаемая Юлия! Приятно снова видеть Вас среди наших клиентов. Спасибо Вам за отзыв. Надеемся и дальше доставлять Вам только положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok..

Кристина / 14.12.2014   (Москва)
Сделала заказ, никто не перезвонил, вот и думай в другом месте заказывать или этот ждать?

Уважаемая Кристина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Увы, из-за большого количества заказов Вам не успели перезвонить в течение 10 минут. Вы всегда можете подтвердить Ваш заказ у наших операторов. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14.12.2014   (Санкт-Петербург)
Подскажите как или где мне уточнить скидку по карте, даже по двум картам: 356374 и 357647?

Уважаемая Юлия! Данную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

сушиед / 14.12.2014   (Москва)
уважаемые сушиеды, можете сюда не звонить. никто трубку не берет вообще

Уважаемый Сушиед!  Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 13.12.2014   (Уфа)
почему заказ принят,а мне не перезвонили,целый час почти прождали,

Уважаемая Наталья! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 13.12.2014   (Москва)
Сделала заказ онлайн,до 22:00,никто не звонил в течении часа,позвонила сама.Мне сказали что заказ пришёл после 22:00, и всё,больше доставки нет...Мы были вашими постоянными клиентами,но с таким пофигическим отношением,больше не будем у вас не чего покупать. И советую вам сделать доставку круглосуточную)

Уважаемая Яна! Примите, пожалуйста, наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. Мы делаем все возможное, чтобы предотвратить повторение таких ситуаций и радовать наших клиентов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

александр / 13.12.2014   (Санкт-Петербург)
у меня к вам просьба: сделайте что нибудь на сайте что бы не нужно было ждать звонка о подтверждении заказа "для проверенных лиц" а то ладно бы много заказов про мой заказ в обще забывают и приходиться самому звонить 2 неделю звоню они не сном не духом про мой заказ и я опять по 10 минут на телефоне или сделайте что нибудь с номером,я ужинаю у вас каждый день немного надоело платить за связь с мобильного на городской,спасибо.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации.  Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13.12.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывала еду на 1550 руб., привезли быстро, но из за того, что я не ответила курьеру на телефон в течении 5 минут, он уехал и сказал что возврат за 70 руб, считаю такое отношение отвратительным, почему я должна платить за 5 минут простоя курьера 70 руб.?

Уважаемая Екатерина! По правилам нашей компании повторная доставка курьером до адреса стоит 70 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 13.12.2014   (Москва)
Плохо, что вы 2 остановки на метро не можете осуществлять доставку, точнее даже сначала вы осуществляли на метро Чертановская, а через неделю закрыли, как будто ездить от Варшавской очень далеко. Так не красиво поступать

Уважаемый Денис! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.12.2014   (Москва)
Почему пропали из меню самые вкусные запеченные роллы "Пламенный"?

Уважаемая Елена! Да, у нас произошло зимнее обновление меню. Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное. Надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Наташа / 13.12.2014   (Москва)
Здравствуйте.Хотела оформить заказ на Ул.Октябрьский переулок 12.Гостинница Металург.Сколько нужно будет ждать заказ?

Уважаемая Наташа! Возможность доставки по Вашему адресу и ориентировочное время Вы можете уточнить у наших операторов. Номер телефона указан на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 12.12.2014   (Москва)
Здравствуйте! для магазина"Суши Вок"г. Подольска на ул. Барамзиной д.3 ребята Вы лучшие!!!! огромное спасибо , что Вы есть!!! Отлично готовите, доставка пунктуальна!!!! Вежливые и общительные и замечательные. Мы недавно стали Вашими клиентами, но теперь мы постоянные. Еще раз вам большое СПАСИБО.Поздравляем вас с наступающим Новым годом!!! Исполнения всех Ваших желаний всему коллективу. Всех благ!!!!!

Уважаемый Андрей, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 12.12.2014   (Москва)
Здравствует! Хочу выразить благодарность Вашему магазину и персоналу за качественное и приятное обслуживание. Заказ был любезно принят Управляющей ( Залина) все было очень вкусно! Отдельное спасибо за скидочную карту и календарик-мелочь,а очень приятно! Обязательно сделаю у Вас еще один большой заказ. Не подведите!) P.S теперь Ваш постоянный клиент!

Уважаемый Станислав, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. С нетерпением ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 38 39 40 41 42 43 44 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×