Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 39 40 41 42 43 44 45 ... В конец

Дарья / 30.12.2014   (Санкт-Петербург)
подскажите, пожалуйста, как точно узнать оформили ли жалобу и что будет дальше (проблема: при заказе набора из 21 штуки привезли только 5 шт!!!)?

Уважаемая Дарья! Если оператор оформил жалобу, то в ближайшее время  с Вами свяжется менеджер из отдела по контролю качества. 

 

С уважением, СушиWok.

Valya / 29.12.2014   (Томск)
Как можно проверить какая на карте скидка?

Уважаемая Valya! Узнать, какая скидка на карте, можно у операторов по номеру (3822)984040.


С уважением, СушиWok.

Ульяна / 29.12.2014   (Пермь)
Самые лучшие и самые любимые роллы в Перми!!! Нравится и время доставки и сами роллы... Заказываем исключительно у Вас. Всем советуем))))

Уважаемая Ульяна! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 29.12.2014   (Санкт-Петербург)
Заказала суши, не смогла подойти к телефону когда звонил курьер, он уехал, даже не зайдя по указанному адресу и отправил заказ обратно. А чтоб повторно заказать требуют 70 рублей, Хотя сами виноваты бред. Больше заказывать не буду

Уважаемая Ольга! По правилам нашей компании повторная доставка курьером до адреса стоит 70 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 29.12.2014   (Омск)
добрый день,как действует карта друга?как накопительная? или как скидочная? карту даем,а в чеке нет скидки

Уважаемая Виктория! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.12.2014   (Москва)
Как можно узнать номер заказа

Уважаемый Гость! Номер заказа указан на чеке (номер чека), который выдается при получении заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 29.12.2014   (Москва)
У вас в IE сайт не работает - коробочки не добавляются. А ещё на айфоне с айпадом та же проблема.

Уважаемый Андрей!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважаением, СушиWok.

Гость / 29.12.2014   (Москва)
Можно ли заказать роллы на 31?

Уважаемый Гость! Да, конечно, Вы можете оформить предварительный заказ на 31 декабря.


С уважением, СушиWok.

Владислава / 29.12.2014   (Санкт-Петербург)
НЕТ доставки в ночное время в Шушары, о чем не написано на сайте. Разочаровали!

Уважаемая Владислава! Приносим свои извинения за предоставленные недобства. Обязтельно учтем Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем Вас не разочаровывать.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 29.12.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Уже какой раз заказываем суши в этом месяце,но календарика обещанного в подарок так и не получаем! почему?

Уважаемая Юлия! Календарь выдается в наших магазинах при заказе от 350 рублей при условии наличия календарей.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 29.12.2014   (Пермь)
Я сделала заказ на вильямса,6 по телефону с доставкой на Писарева, 56б, мне сказали сами забирайте, вы далеко находитесь!!!! Как это понимать?

Уважаемая Мария! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Valve / 29.12.2014   (Пермь)
Будут ли работать ваши магазины 31 декабря?

Уважаемый Valve! 31 декабря наши магазины работают до 21:00, заказы же принимаются до 20:00.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 29.12.2014   (Москва)
Здравствуйте!скажите пожалуйста,вы доставку осузнствляете только в шаговой доступности?

Уважаемая Кристина! По поводу границ доставки Вы можете получить полную информацию у операторов по номеру 7544444.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 29.12.2014   (Томск)
Часто покупаю у Вас, все очень нравится, но вот как получить карту клиента?

Уважаемая Оксана! Получить Карту друга Вы можете в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.12.2014   (Череповец)
Вчера заказывала роллы и лапшу с супчиком. Все понравилось ,правда лапша переварена чуток была. За задержку в доставке бонус получила. Было очень приятно☺

Уважаемый(-ая) Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв.  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 28.12.2014   (Тверь)
Здравствуйте)) Я всегда сама делаю суши , но тут захотелось разнообразия какого то и лень готовить было- поискала в инете суши с доставкой, сразу порадовали целы Суши Вок, приятно отличаются от других)) Далее доставка была достаточно быстрая, примерно полчаса, (b даже положили подарок- сюрприз, набор роллов)все было очень вкусно, очень много и на 1000 мы наелись семьей из 3 человек и ребенка)) Спасибо приятно удивили))

Уважаемая Анна!  Благодарим за отзыв! Довольный клиент - наша цель и ежедневная работа и нам очень приятно, что все наши старания и усилия не зря!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 28.12.2014   (Пермь)
Самые лучшие ролы в Перми. А если появится тунец, вообще будет суперррр. Спасибо вам, что вы есть)))

Уважаемая Ольга! ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Лена / 28.12.2014   (Санкт-Петербург)
26.12.14 заказывали с коллегами суши, привезли вовремя, суши вкусные, свежие. Имбиря и соевого соуса было достаточно, еще даже остались. Спасибо!

Уважаемая Елена! ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 28.12.2014   (Новосибирск)
Добрый день! Мне подарили сертификат в вашем магазине. У него есть срок действия?(подарили в декабре 2014 г.) И если мне его подарили в г. Екатеринбург, будет ли он действовать в магазинах г. Новосибирск? Спасибо.

Уважаемая Анастасия! Подарочный сертификат не ограничен сроком действия и его можно использовать только в том городе, в котором Вы его получили. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 28.12.2014   (Москва)
Заказали у Вас роллы и лапшу. Едой остались очень довольны, но расстроило долгое время ожидания заказа. Вместо обещенного часа, пришлось ждать более полутора часов и объяснять курьеру местонахождение дома. Желаем в наступающем году больше клиентов и более качественного обслуживания.

Уважаемая Мария! ! Спасибо Вам за оставленный  прекрасный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Удачи и хорошего настроения.

 

С уважением. СушиWok.

Марина / 28.12.2014   (Екатеринбург)
Все время заказывала в Суши вот но попробовав сет новогодний очень разочаровалась не вкусно и вообще ни пойми что. Конечно жду что после праздников уберут его и вернут прежний сет.

Уважаемая Марина! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что некоторые обновления вызвали у Вас такие эмоции. Надеемся, что все же Вы сможете оценить наше новое меню и найти что-то себе по вкусу. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 28.12.2014   (Томск)
Удивительно!!! Пользуясь суши вок в г. Томске, был разочарован "невозможностью" доставки по адресу. На мое согласие оплатить расходы такси, ваши операторы не реагировали! Из-за этой ситуации вы потеряли клиента и я буду рекомендовать друзьям и близким не пользоваться услугами вашей сети!

Уважаемый Андрей! Приносим извинения за данную ситуацию. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением. СушиWok.

Гость / 27.12.2014   (Москва)
Не доволен доставкой, мой адрес находится от ресторана на Менделеевской, 29 минут пешком, отказ в доставке, спасибо ресторану.

Уважаемый Гость!  Доставка, в данный момент, осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 27.12.2014   (Уфа)
Добрый день! Часто заказываю у вас наборы, очень вкусные!!! На новогодний стол опять закажу. Есть карта друга, а что такое карта клиента?

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Карта друга и карта клиента это одно и тоже. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 27.12.2014   (Екатеринбург)
Отзыв только положительный! Если доставка задерживается-винить стоит только обстоятельства непреодолимой силы-погода,пробки. а аниматор Александр, возле автовокзала красавец, зажигает, привлекает клиентов и дарит положительные эмоции! удачи вам!!!

Уважаемый Иван! Спасибо Вам за оставленный  прекрасный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Марьяна / 27.12.2014   (Москва)
Все очень вкусно,но доставка хромает.До моего дома от Вас 15 минут пешком,ждали больше 2-х часов.И хотелось бы,побольше разнообразия в горячих блюдах и салатах.И вопрос:если 31-го сделать заказ например в 20-00,не окажемся ли мы без еды в новогоднюю ночь?)Или все таки лучше,дойти самим?

Уважаемая Марьяна! К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, курьеры не успевают во время доставить заказ. Но мы работаем над своими ошибками и делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты получали горячую и вкусную еду в указанный срок. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем Вас радовать в дальнейшем только отличным качеством работы. Благодарим Вас за понимание и с нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 27.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, хотели сегодня побаловать себя вашими вкуснейшими блюдами, НО(!), при получении заказанного на пр.Испытателей д.6., не проверив содержимое заказа(моя вина), придя домой не обнаружили положенного соуса, плошечек для соуса и ложечки для супа, вечер конечно не испорчен, но впечатление о вас подпортилось! заказ №8765 и 8766

Уважаемый Александр! ! Примите пожалуйста искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 27.12.2014   (Пермь)
Мы уже три часа ждем доставку,хотя пообещали что полтора часа время ожидания. Решили первый раз заказать в этой компании роллы и начало неудачное. Да , кстати и дозвониться по номеру 253-63-63 мы не можем,говорят что номер не обслуживается. до вас невозможно дозвониться Пермь 17-50 оператор говорит "неправильно набран номер" уже в течение часа, разберитесь Наталья | nsiva@mail.ru | 898245944449

Дорогие Друзья! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, произошел технический сбой, мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и не оставить ни один звонок без внимания. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Амир Гайнутдинов / 27.12.2014   (Уфа)
Ребята я не могу до вас дозвониться,сделал заказ через сайт мне не кто не перезванивает,что происходит? почему мы звони на ваш номер телефона,а отвечает,что номер не зарегестрирован?как можно заказать роллы? Гость | | Добрый день! Телефон, который написан на вашей страничке 224-25-25, отвечает, что данный номер не зарегистрирован. Ольга | o.nik81@yandex.ru | 89276350082 Почему так плохо работает доставка????заказали 2 часа назад, а еще до сих пор не привезли!!!И после заказа Ваш номер телефона перестал отвечать говорит, что номер телефона не зарегистрирован!!!??? Кристина | 79871069425@yandex.ru | 89631420081

Дорогие Друзья! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, произошел технический сбой, мы делаем все возможное чтобы исправить ситуацию и не оставить ни один звонок без внимания. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь/Сергей / 27.12.2014   (Москва)
Функция заказа с сайта не работает, не перезванивают. Вот сижу я 2 часа, что с телефоном господа? Сергей | yostas@mail.ru | 9164427447

Дорогие Друзья! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, произошел технический сбой, мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и не оставить ни один звонок без внимания. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 27.12.2014   (Нижний Новгород)
Добрый вечер!!! Хотела бы Вам выразить благодарность за очень вкусные роллы. Wok-вы лучшие))) Спасибо Вам, что вы есть. С уважением Наталья и Григорий.

Уважаемые Наталья и Григорий! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Монро / 27.12.2014   (Санкт-Петербург)
В общем всем доволен, как-то раз не довезли одну порцию роллов,ну ничего бывает.(По моей просьбе все равно привезли,позже)Такой вопрос,как лучше сделать 31 декабря:самому съездить в магазин за суши или можно воспользоваться доставкой,если доставкой,то до какого времени можно сделать заказ?

Уважаемый Монро! Спасибо Вам за отзыв. 31 декабря магазины нашей сети работают до 21:00. Вы можете воспользоваться нашей доставкой. Прием заказов осуществляется до 20:00. 

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 27.12.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, до какого времени будут работать магазины и доставка 31 декабря ? и когда лучше сделать заказ ?

Уважаемая Надежда! 31 декабря магазины нашей сети работают до 21:00. Прием заказов осуществляется до 20:00. 1 января прием заказов осуществляется после 15:00 ТОЛЬКО на доставку. Со 2 января мы начинаем работать с 10:00 в обычном режиме. 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 27.12.2014   (Москва)
Странная доставка. Магазин находится в 10 минутах ходьбы от дома, но доставка не осуществляется. Вывод очень ленивые курьеры) Фабрициуса 33

Уважаемый Дмитрий! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.12.2014   (Москва)
До недавнего времени доставкой не пользовалась, боялась разочароваться, но обстоятельства вынудили. Второй раз сегодня прошу доставить, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАААА! Люди, работающие в этой компании, спасибище! Второй раз приезжает тот же самый курьер и наша семья при виде его, расплывает в улыбке! Вы супер! Процветания вам и чтобы вы не испортились!!!!!

Уважаемая Гостья! Огромное Вам спасибо за столь чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 26.12.2014   (Москва)
Очень часто заказываю на дом роллы, очень вкусно! Я желаю вам в новом наступающем году успехов и чтобы было больше покупателей!;)

Уважаемая Анна! ! Спасибо Вам за оставленный чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать. Будем продолжать дарить хорошее настроение. 

 

С уважением, СушиWok.

анастасия / 26.12.2014   (Челябинск)
Вопрос. По поводу подарочных сертефикатов. Как его можно преобремти. Девушка сказала что мне нужно сделать заказ на 1000 и мне дадут карту. Но я ее не пончла. Я думала что кариу можно просто купить. Я же не знаю что захочет одаряемый

Уважаемая Анастасия! Подарочный сертификат Вы можете приобрести в наших магазинах. Оператор, видимо, Вас неправильно поняла и имела в виду Карту друга. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 26.12.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам, спасибо дружному коллективу. Все очень вкусно. Передавайте привет, прекрасной девушке, в черном пиждачке, в синих джинсиках, очень миниатюрной и приятной, и всех Вас с Наступающим Новым Годом!

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.12.2014   (Уфа)
Часто заказывает у вас половину,всегда очень -очень вкусно) Как вы будете работать 31 декабря?Будет только доставка?

Уважаемый Гость! Нам приятно слышать такие теплые слова, ведь мы стараемся, чтоб каждый наш гость получал только положительные эмоции от нашей  работы.  31 декабря наши магазины работают до 21:00, заказы принимаются до 20:00. 1 января прием заказов осуществляется после 15:00 только на доставку. Со 2 января мы начинаем работать с 10:00 в обычном режиме. Ждем с нетерпением от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.12.2014   (Москва)
Здравствуйте, мне очень нравятся ваши роллы хотела заказать доставку 31 декабря. Вы будете работать? Я живу на Красноярской дом 9

Уважаемая Елена! 31 декабря магазины нашей сети работают до 21:00. Прием заказов осуществляется до 20:00. 1 января прием заказов осуществляется после 15:00 ТОЛЬКО на доставку. Со 2 января мы начинаем работать с 10:00 в обычном режиме. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 26.12.2014   (Пермь)
Очень часто заказываем у вас роллы. Вкусно, быстро и нам очень нравится! Но у вас в ассортименте отсутствуют горячие роллы в темпура. Это очень расстраивает, и поэтому приходится обращаться в другую службу доставки. Хотелось бы уже и у вас видеть этот вид роллов, очень ждем!!! С наступающим Новым Годом Вас!!!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. И Вас с наступающими праздниками!

 

С уважением, СушиWok.

Георгий / 26.12.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам за суши, всегда вкусно!

Уважаемый Георгий! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 26.12.2014   (Пермь)
А я второй раз заказываю на дом суши и жду по два, три часа. хотя магазин не так уж и далеко. На автомобиле 10 минут. Раньше не было таких проблем. а за качество отдельное спасибо суши Вок! Не смотря ни на что мне очень нравятся ваши суши

Уважаемая Мария! ! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов действительно, мы к Вам опоздали. Но мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.12.2014   (Мончегорск)
Добрый день, хотелось бы уточнить, часто пользуемся доставкой и заказом сушей, но нам так и не прислали календарик обещенный на брошюрке! Есть карта друга, очень нравиться обслуживание, но хотелось бы получить календарик

Уважаемая Елена! Примите, пожалуйста наши извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Даниил / 26.12.2014   (Челябинск)
Очень нравятся ваши ролы и суши. Часто захожу в сеть ваших суши магазинов и каждый раз остаюсь доволен. Ну вот возник вопрос, хочу заказать набор и не знаю есть ли у вас безналичный расчёт при доставке? и жаль конечно что нет у вас на сайте нескольких наборов которые были ранее.

Уважаемый Данил! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Но, к сожалению, воспользоваться безналичным расчетом при доставке пока невозможно.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 26.12.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Уже второй раз подряд привозят меньше напитков чем заказывали, на 1б меньше. Один раз ок ошиблись, второй раз уже подсказывает о системе. След заказ мне открывать при курьере все смотреть пересчитывать?! Примите меры!

Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за данную ситуацию.  Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации. Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.12.2014   (Москва)
вопрос - люблинская улица включена в доставку?

Уважаемый Гость! Доставка осуществляется по Люблинской улице частично. Более подробную информацию о возможности доставки по Вашему адресу Вы можете получить у наших операторов. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 25.12.2014   (Ярославль)
Добрый вечер, какой будет график работы 31 декабря и будут ли скидки в этот день? Суши Wok на Ньютона. В группе ВК, к сожалению, никто не отвечает..

Уважаемая Наталья! К сожалению, график работы магазинов в Ярославле еще не согласован. Как только выяснится точная информация, она будет размещена на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Tdutybz / 25.12.2014   (Москва)
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли доставка на Перовский проезд, дом35.

Уважаемая(ый) Tdutybz! Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 25.12.2014   (Уфа)
Полное безобразие! Первый раз с таким сталкиваюсь. С коллегами решили заказать еду на работу. Сделали заказ на сайте. Телефон лежал рядом, сделали прозвон,я перезвонила, и мне сообщили что заказ уже удалили, это произошло в течение 1 минуты!!!!Снова сделала заказ и тут выяснилось что на наш адрес нет доставки, хотя в прошлый раз (летом) доставка осуществлялась. Наш адрес Новоженова,88 (начало Сипайлово). Больше заказывать у Вас не будем и друзьям не посоветую. Сервис никакой!

Уважаемая Оксана! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. И в настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважнием, СушиWok.

Юлия / 25.12.2014   (Москва)
Здравствуйте, до этого всегда покупала роллы на вынос у вас в магазине. Роллы нереально вкусные и сытные. Огромное вам спасибо! Теперь решили заказать роллы с доставкой на дом. Осуществляется ли доставка на ул. Бориса Галушкина, 11?

Уважаемая Юлия! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважение, СушиWok.

Басова / 25.12.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Только что привезли заказ на проспект Ленина 80, заказали на 1004 рубля, а карту клиента нам курьер не отдал. Где искать?

Уважаемая Басова! К сожалению, карта клиента выдается только при заказе в наших магазинах. Данная акция не распространяется на доставку.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 25.12.2014   (Челябинск)
Не большая рекомендация вашей компании, если у вас до 22 часов принимаются заказы с доставкой, желательно во время обрабатывать заказы. Тогда не буду клиенты заказывать в других компаниях, хотя продукция ваша вкусная.

Уважаемая Лариса! Примите, пожалуйста наши извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Софья / 25.12.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго вечера! Пришла смска от Вас (?) с предложением пораньше сделать предзаказ на тридцать первое. Скажите, пожалуйста, это действительно возможно? А если возможно, то за какой срок и касается ли это дело и доставки тоже? П.С. Вы лучше всех, процветания вам в Новом году :)

Уважаемая Софья! Да, Вы уже можно оформить предзаказ на 31 декабря на вынос или на доставку. 31 декабря магазины нашей сети работают до 21:00. Прием заказов осуществляется до 20:00. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Янина / 25.12.2014   (Москва)
Хочу сказать о службе доставке из кафе на м. Бауманская . К самим курьерам претензий нет-все вовремя, а вот к тем,кто собирает заказ-большое ФИ! В заказе частенько заказываю морс. И что вы думаете, где этот морс? Правильно! Все в том же кафе! Сколько раз заказываю(достаточно часто-стабильно раз в неделю точно)-постоянно не кладут! А один раз вместо 2 литров из чека привезли 1. На самом деле,ну сколько можно то?120 рублей конечно не миллион,но тоже деньги! Сколько можно так обманывать людей? Все желание отпадает заказывать у Вас вот из за таких сборщиков заказов!!! Каждый раз привозят заказ и какая то нервотрепка!!!!

Уважаемая Янина! Примите пожалуйста искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно сейчас разберемся и предотвратим повторение подобного.  Учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.12.2014   (Челябинск)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас акции для именинников? Спасибо заранее.

Уважаемая Елена! Для именинников  ролл на выбор в подарок! Подробности Вы можете узнать у наших операторов!

 

С уважением, СушиWok.

андрей / 24.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,а какой временной норматив для доставки заказа?и что происходит если Вы не укладываетесь в него?

Уважаемый Андрей! Время ожидания заказа, как правило, зависит от количества заказов в определённое время, дорожной обстановки. Наши операторы для Вашего удобства всегда называют ориентировочное время ожидания заказа. Каждый конкретный случай задержки заказа мы рассматриваем отдельно. Более подробно по вопросам доставки можно узнать у наших операторов по телефону: (812)570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 24.12.2014   (Мончегорск)
Второй раз делаю заказ и второй раз мне не привозят обещанный календарик в брошурке

Уважаемая Мария! Данная акция в г.Мончегорске не проходит. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Мила / 24.12.2014   (Москва)
Добрый день! Есть ли доставка на адрес Байкальская 15? Ближайший магазин на первомайской 44/20. Спасибо!

Уважаемая Мила! Доставка по Вашему адресу есть. Будем рады Вашим заказам.

 

С уважением, СушиWok.

Земфира / 24.12.2014   (Москва)
Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли доставка по адресу: Москва, улица Ягодная? Спасибо.

Уважаемая Земфира! Доставка по данному адресу есть. Будем рады Вашим заказам.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 24.12.2014   (Москва)
Отдельное спасибо персоналу магазина РЯЗАНСКИЙ 48. ОЧЕНЬ БЫСТРО РАБОТАЮТ,ДАЖЕ КОГДА ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТОВ. ОСОБЕННО ХОРОШО РАБОТАЕТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НА КАССЕ, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕТ, ИДЕШЬ БРАТЬ ОДНУ ПОРЦИЮ,НО У НЕГО ВОЗЬМЕШЬ ПЯТЬ! УМЕЕТ ПРОДАВАТЬ ПАРЕНЬ. УТОЧНЮ КАК ЕГО ЗАВУТ,ЕМУ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ НАПИШУ! СУПЕР КОМАНДА НА РЯЗАНКЕ!!!

Уважаемая Оксана! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Olga / 23.12.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, пожалуйста, а здесь тоже оставляют только положительные отзывы о работе компании и удаляют отзывы о плохой работе доставки?

Уважаемая Olga! Все отзывы, оставленные на нашем сайте обрабатываются. Ни один из отзывов без внимания не остается. С каждым клиентом связываются наши менеджеры для решения возникших вопросов. Если у Вас возникли замечания по работе нашей компании, Вы можете оставить свой отзыв, подтвердив его номером заказа для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 23.12.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста, как СЕТЬ работает на Новый год ( 31 декабря и 01 января )? Заранее благодарна.

Уважаемая Мария! 31 декабря магазины будут работать до 21:00, заказы на доставку будут приниматься до 20:00. 1 января будет работать только доставка, заказ можно сделать с 15:00.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 23.12.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а по Королеву и Юбилейному (московская обл) доставка осуществляется? Увидела, что у вас на Октябрьской ул в Королеве магазин открылся - приятная новость. Раньше возила из Москвы, теперь могу у себя в городе покупать))) Но интересно узнать о доставке: есть или нет? Спасибо!

Уважаемая Катерина! Спасибо Вам за отзыв. Доставка по Королеву осуществляется, но только в шаговой доступности от магазина. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина Бобырь / 23.12.2014   (Пермь)
Здравствуйте. У вас имеются в продаже подарочные сертификаты?

Уважаемая Кристина Бобырь!  В наших магазинах Вы можете приобрести подарочные сертификаты номиналом: 500, 1000 и 3000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Гульнара / 23.12.2014   (Уфа)
Много раз делала у вас заказ. Очень нравится. Но хотелось бы что бы у вас в меню появились ролы в темпуре.

Уважаемая Гульнара! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Света / 23.12.2014   (Екатеринбург)
У этих парней золотые руки спасибо за вкусные ролы

Уважаемая Света! Мы рады, что Вы оценили наши старания. Ведь мы работаем, чтобы Вы оставались довольны. Ждем Вас с нетерпением в магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 23.12.2014   (Москва)
Очень нравится всё! Большие порции (вок лапша) и нереально вкусно!!! Спасибо большое!!!

Уважаемая Кристина! Огромное спасибо Вам за теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. 

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 23.12.2014   (Челябинск)
Уже более получаса не перезванивает оператор уточнить заказ

Уважаемая Галина! Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 22.12.2014   (Москва)
Всё отлично! Вкусно, оперативно и приемлемо по ценам. Одно замечание: на сайте в описании часто употребляется слово "кура". Друзья, это очень режет глаз и слух! Простите, но правильно КУРИЦА! Извините за замечание, не смогла удержаться! В остальном всем довольна, покупаю часто в ближайшем пункте выдачи, который находится рядом с моим домом.
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш комментарий. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание и учтем на будущее!
 
 
С уважением, СушиWok.
 
Наталья / 22.12.2014   (Москва)
Сегодня первый раз сделала у вас заказ. Была приятно удивлена ценами, качеством доставленного заказа , очень вкусно. Горячее блюдо было действительно горячим, роллы очень вкусные. И еще очень приятная особенность, всегда дозаказывала соус и имбирь, а у вас все это в избытке. Большое спасибо, теперь буду заказывать только у вас. Позвонила в Тверь своим друзьям, теперь у вас прибавится количество заказов. Молодцы, так держать.

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом.  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, сушиWok.

Алёна / 21.12.2014   (Челябинск)
Почему заказывая через приложение для айфона, мне никто не перезванивает? звоню сама, а мне говорят, что не было такой заявки. Помимо этого момента, суши мне у вас нравятся, цены тоже) так держать)

Уважаемая Алена! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольными, но, увы, иногда случаются непредвиденные обстоятельства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

 

Зульфира / 21.12.2014   (Москва)
То есть я могу заказать на адрес щелковское шоссе 97?это дальше от магазина чем две автобусные остановки

Уважаемая Зульфира! Доставка по Вашему району осуществляется. Более подробную информацию вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21.12.2014   (Екатеринбург)
А мне очень понравился рекламный подход компании. Замечательные молодые люди в аниматорских костюмах раздавали листовки с вашей продукцией. Хочу выделить самого активного -Александра.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Зульфира / 20.12.2014   (Москва)
Осуществляете ли вы доставку на адрес щелвковское шоссе 97?

Уважаемая Зульфира! на данный момент доставка осуществляется! Всю подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 20.12.2014   (Нижний Новгород)
Доброе время суток. У вас очень замечательный сайт и меню.Сегодня впервые я хотел заказать у вас сет роллов с доставкой, но оператор сказала мне, что мы на вашу улице не ездит курьер. Как так?! Я живу в самом большом районе города- Автозаводский, на ул. Мельникова. Это центр Автозаводского района. И мне сообщают, что нет доставки туда. Что у вас за географические рамки в нашем городе? честно, очень обидно!!! Хочется, попробовать ваших замечательных роллов, а для этого нужно ехать самому. Я надеюсь, что руководство решит этот вопрос. Ведь не я один, который с этим столкнулся!!! Напомню, Автозаводский район-самый большой в Нижнем Новгороде. А у вас и доставки туда нет!!!

Уважаемый Роман! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 20.12.2014   (Тверь)
Очень хороший набор, вкусные суши. Приятный курьер. Спасибо за хорошее настроение))

Уважаемая Виктория! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 20.12.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Судя по рекламе на входе в магазины, у вас появилась пицца. Почему ее нет на сайте?

Уважаемый Виктория! В данный момент пиццу готовят не во всех магазинах. Только в городе Всеволожск и в магазине по адресу ул. Металлистов д. 116. При  условии если Вы заказ забираете самостоятельно. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 20.12.2014   (Москва)
Делаете ли вы доставку на соколиную гору? (ВАО)

Уважаемая Наталья! доставка на Соколиную гору (ВАО) осуществляется.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 20.12.2014   (Москва)
Нормально служба доставки работает ЧЕРЕЗ РАЗ. Иногда заказ действительно привозят в течение часа. А иногда клиенту нужно ждать все три. В извинение вам предлагается какой-то сомнительный ролл в подарок ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ЗАКАЗЕ. При этом, во время ожидания вас кормят обещаниями: "10 минут... 20 минут... 10 минут... 10 минут совершенно точно!". И это всё, учитывая то, что одна из ресторанных точек находится в 20 минутах от дома, куда делался заказ. Неприемлемо.

Уважаемая Анастасия! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в причинах сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 20.12.2014   (Екатеринбург)
На сайте информация не соответствует действительности!!!!!!! неверный состав бизнес-ланча 4, неверны цены на некоторые позиции!!!!!!

Уважаемая Алина! Уточните пожалуйста какие именно у Вас замечания по меню.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 20.12.2014   (Москва)
Сделал заказ 20.12.2014 в 21:50, в 22:20 решил позвонить узнать почему мне не звонит оператор. На что ответили что заказы принимается до 22:00, не смотря на то что часы работы на сайте до 23:00, и на слова что я заказал не в 22:00 а раньше , сказали что ну нам же надо заказ об работать так что мы его не привезем. Я постоянный клиент суши вок, и это отвратительное отношение к клиентом неприемлимо, либо меняйте время работы на сайте либо работайте до того времени до сколько написано!!!! Так де можно было позвонить и сообщить что заказа не успеют доставить можно забрать самовывозом!!!

Уважаемый Игорь! Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 20.12.2014   (Санкт-Петербург)
Всегда отличное обслуживание, вкусные роллы, заказываем по телефону по пути домой, приезжаем - еда готова, как в сказке! Спасибо Вам)))

Уважаемая Елена!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19.12.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Сегодня делала заказ на Полюстровском д.47. Хочу отметить вежливую и точную работу администратора Полины и всей бригады! Удачи им и счастья! А руководству надо эту бригаду премировать как то! Согласитесь, от того как нас обслуживают, зависит и ваш успех!!! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за теплые слова. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 19.12.2014   (Санкт-Петербург)
очень хороший магазин и сервис! приятный,приветливый персонал! зашел за коробочкой,а ушел с огромным пакетом!) все вкусно! спасибо

Уважаемый Николай! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку всего нашего коллектива, мы работаем для того ,чтобы у наших клиентов оставались только положительные эмоции! 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.12.2014   (Москва)
Хотелось бы уточнить вопрос по доставке. При заказе от 1000 рублей. всегда оформлялась доставка бесплатна. А сегодня оператор отказалась пересчитывать вопрос по поводу доставки. Мы не то чтобы жалко 50 рублей. Просто непонятно почему иногда она платная и иногда бесплатная. Заказываем всегда в одном и том же магазине на Стремянном. При сумме заказа 1000-3000 рублей.

Уважаемый Гость! Доставка у нас платная. Стоимость доставки 100р., при наличии карты Друга - 50р. Но в некоторых районах Москвы при заказе от 600р. доставка, действительно, бесплатная.  Подробности по адресам доставки можно узнавать у наших операторов по телефону (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Таня / 19.12.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! А можно сделать приложение и для win phone тоже? Было бы в разы удобнее. Спасибо!

Уважаемая Таня! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19.12.2014   (Ростов-на-Дону)
О-о-о-о-очень вкусно, аккуратно, быстро. Спасибо огромное. Девченки спасибо что предложили дозаказать еще ролл и доставка бесплатно. Добавили рол с угрем)) он просто невероятно вкусный. СПАСИБО!!

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Мы рады, что Вам всё очень понравилось. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.12.2014   (Уфа)
Добрый день! Заказала сеты, а что то диспетчер не перезванивает ...?

Уважаемая Ольга! Время ожидания звонка оператора составляет 10 мин. Убедительная просьба, в случае если оператор Вам не перезванивает в течение 10 минут, пожалуйста, подтвердите заказ по номеру: (347) 224-25-25. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.12.2014   (Челябинск)
заказывал суши, по чеку должна была идти в подарок дисконтная карта, которая по какой-то причине обнаружена не была.

Уважаемый Гость! Карта Друга оформляется администратором магазина при заказе от 1000 рублей. Вы можете обменять свой чек на карту в любом удобном для Вас магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.12.2014   (Уфа)
Здравствуйте! Огромное спасибо за Вашу работу. Очень вкусные роллы и суши. Всегда заказываю сеты, которые приятно меня удивляют. Хотела заказать сеты к новогоднему столу, когда откроют предварительные заказы на 31 декабря?

Уважаемая Ольга! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! А заказать роллы к новогоднему столу можно уже сейчас.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 18.12.2014   (Челябинск)
Хотелось бы оплачивать заказы по безналу не только в магазинах, но и при доставке, или прямо на сайте "оплата банковской картой". Иногда нет возможности оплатить по другому, а вы теряете заказы :)

Уважаемая Анна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.12.2014   (Сургут)
Скажите пожалуйста, условия получения ролла в подарок при заказе от 700 руб?! Надо именно роллов заказать или напитки десерты и доставка входит в эту сумму?

Уважаемый Гость! При заказе от 700 рублей любой продукции (не включая стоимость доставки) Вы можете получить ролл в подарок.

 

С уважением, СушиWok.

владимир / 18.12.2014   (Пермь)
Есть ли безналичный расчет на доставке??

Уважаемый Владимир! К сожалению, на данный момент безналичный расчет на доставке пока что не производится.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.12.2014   (Челябинск)
месяц назад заказывала с доставкой набор за 299 + доставка по карте 50 руб. в итоге 349руб. сейчас хотела заказ набор за 299 и таже доставка , мне оператор отвечает, что якобы за 349 руб. доставки не будет . доставка от 350 рублей и на сайте это написанно,и предлагает дозаказать еще что либо. так на сайте такого не указанно, для меня эта новость в первые. я являюсь постоянным клиентом, но после такого больше вообще брать ничего не собираюсь!!!!!!!! я крайне недовольна и возмущенна!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На данный момент доставка в городе Челябинске осуществляется при заказе от 350 рублей. Мы обязательно учтем Ваше замечание и добавим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Рамис / 18.12.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое! Очень вкусные роллы! И доставка очень быстрая, через 40 минут после заказа мы уже все съели)). Жаль что в нашем городе нет СушиWok

Уважаемый Рамис!  Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Линда / 18.12.2014   (Санкт-Петербург)
Ужасно! После надиктовки всех данных и меню выяснилось, что сдачи с 5000 не дают при доставке (сходите разменяйте), потому что такие условия у них, но на сайте нигде этого нет. Бизнес по русски - все через заднее место. Если б могла сходить, я бы и еды купила! Минус в карму.

Уважаемая Линда! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется, о чем оператор Вас и предупредил. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17.12.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня решила попробовать посетить ваше заведение впервые и была очень приятно удивлена! В магазине очень уютно и чисто,персонал приятный,администратором соблюдены все стандарты сервиса,заказанные блюда полностью соответствовали меню с указанными ингридиентами,не разваливались,достаточное колличество имбиря и васаби приятно порадовало. Рис для суши был сварен и приправлен превосходно,а сам вкус роллов был просто бесподобен! Запеченые роллы не были пересушеными или недопечеными. Все как надо,очень сочно и вкусно! Я много лет являюсь сотрудником сети-конкурента,поэтому могу оценить не как обычный гость. Большая просьба,если не вознаградить материально сотрудников данной точки,то хотя-бы донести до них мою благодарность! Такой сервис и такое качество приготовления блюд встречаются довольно редко! Большое спасибо!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим слова благодарности коллективу на Мебельной д. 35!

 

С уважением, СушиWok.

Люда / 17.12.2014   (Ростов-на-Дону)
Замечательная команда! Работают быстро. Очень довольна.

Уважаемая Люда! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 39 40 41 42 43 44 45 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×