Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Виктория

2016-12-11 10:30:47

Очень вкусные роллы и суши, вкусы разные, друг на друга не похожие! Раньше заказывали в другом месте, но после того как попробовали у вас...уже уверены, вкуснее нигде нет!И вопрос, по поводу акции, которая проводилась с 30.11 соверши покупку на 700 и получи в подарок ролл лайк и напиток на выбор, до какого действовала акция?!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! Акция подарок на выбор призаказе от 700 рублей пока актуальна. И о дате её прекращения никакой информации нет.  С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Дмитрий

2016-12-10 21:13:04

Очень быстро и качественно. Теперь заказываем только с СУШИWWOK

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий!   Мы очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать заказов еще. 8 (812) 570 70 70!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2016-12-10 17:00:41

Здравствуйте! Очень бы хотелось, чтобы появилась возможность расплачиваться банковской картой на сайте SushiWok либо при доставке заказа курьером. Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна!   На данный момент оплата безналичным расчетом возможна только в наших магазинах, но Ваше замечание примем во внимание. Будем стараться удивлять обслуживанием в дальнейшем и новыми вкусными блюдами. Заказ по телефону 8 (812) 570 70 70.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2016-12-10 11:59:27

Верните прежний состав набора "Сахара", или хотя бы замените ролл "Огонь" на что-то более нейтральное, не все любят острое. А для любителей острого и так есть специальные роллы. Очень жаль, если придется отказаться от этого набора, заказывали много лет... И хотелось бы, чтобы операторы предупреждали при заказе, что с набором произошли такие изменения. Заказали - а оказался сюрприз, и не очень приятный...

изображение пользователя

Суши WOK

Уважемая Наталья!   Благодарим за то, что высказываете мнение о нашей компании. Информацию примем к сведению и будем стараться радовать Вас новыми блюдами.Ждем Ваших новых заказов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анастасия

2016-12-09 17:01:54

Раньше можно было импортировать адрес и условия доставки, теперь заказ на сайте занимает очень много времени. Для чего тогда нужен раздел "Мои адреса"?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия!   Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно обратим внимание на Ваши замечания и сделаем все возможное для вашего удобства.   С уважением, СушиWok.  

изображение пользователя

Гость

2016-12-08 22:20:54

Всё,очень вкусно,всегда заказывали у вас оставались довольны! Единственный минус,это то что нету доставки в пос.щеглово!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Благодарим за Ваш отзыв, нам приятно радовать Вас. На данный момент доставка осуществляется не по всему поc. Щеглово, но мы примем к сведению Ваше пожелание. Подробности о зонах доставки и их изменениях, Вы можете узнать у наших операторов. 8 (812) 570 70 70.   C уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Аркадий

2016-12-08 15:08:41

Много лет обедаю в вашей сети. Очень расстроило, что убрали из меню курицу в имбирном соусе. Это было самое лучшее блюдо. Лучше бы в китайском соусе убрали. Ее есть невозможно. Сухая и невкусная. А каждый день есть акулу(которая стала неакционной за что спасибо) не хочется. У вас в меню и так был очень небольшой выбор блюд с достаточным количеством мяса. Точнее было 3 (китайская коробочка, вок с курицей и курица в имбирном). Теперь 2.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Аркадий!   Спасибо Вам за то, что высказываете Ваше мнение. В нашей компании блюда меняются ежесезонно, и мы учитываем все пожелания наших клиентов. Постараемся в дальнейшем делать больше блюд, которые будут Вам по вкусу. Оставайтесь с нами.   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

ЕВГЕНИЯ

2016-12-08 13:17:10

Добрый день! Есть ли дополните скидки в день рождения?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Евгения!   Вы можете участвовать в нашей акции "День Рождения" при наличии карты друга от СушиWok. Оформляя заказы за 3 дня до, в день и 3 дня после дня рождения, Вы получаете 1 из 5 роллов на выбор или можете воспользоваться специальным предложением: 1,5 кг роллов за 777 руб . Подробности можете узнать у администраторов магазинов или операторов по телефону 8 (812) 570 70 70.   С уважением, СушиWok.  

изображение пользователя

Владимир

2016-12-07 19:28:09

Хочу оставить хороший отзыв: уже не первый раз пользуюсь доставкой- все отлично и быстро, кроме того частенько и в магазин на проспекте Просвещения захожу и всем доволен. А в целом очень радует цена и качество, особенно сезонные наборы, которые я постоянно покупаю - вообще огонь! Спасибо ребята, так держать!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Владимир!   Благодарим за отзыв, нам приятно радовать Вас. Стремимся каждый сезон удивлять наших клиентов вкусными блюдами и еще больше повышать уровень обслуживания. С нетерпением ждем Ваших заказов снова.   С уважением, CушиWok.

изображение пользователя

Анна

2016-12-07 18:08:59

Добрый вечер! Поправьте, пожалуйста, меню на сайте. Я сильно сомневаюсь, что кто-то полезет искать коробочки в раздел "китайская лапша". Я сейчас провела 15 минут на сайте в попытках найти, где у вас еда в коробочках. Это при том, что я ваш постоянный клиент и точно знаю, что такое блюдо у вас есть. Если бы я зашла на сайт впервые, то прочитала бы пункты меню и сразу ушла, не найдя нужного.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна.   Действительно на данный момент блюдо находится в разделе Китайская лапша, Вы можете собрать заказ на нашем сайте или позвонив оператору по телефону 8 (812) 570 70 70. Благодарим за Ваше оставленное пожелание, мы делаем все возможное для удобства наших клиентов. Постараемся радовать Вас как можно чаще.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1