Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 41 42 43 44 45 46 47 ... В конец

Дарья / 03.12.2014   (Челябинск)
Такое ощущение, что из роллов скоро лосось исчезнет просто!!! В Филадельфии его грамм 15, не больше! Полоска почти прозрачная! Заказывать у вас больше не намерены.

Уважаемая Дарья! Спасибо за оставленный отзыв. Если у Вас возникнут замечания по работе нашей компании, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и нести ответственность за допущенные ошибки. 

С уважением СушиWok.

сергей / 03.12.2014   (Магнитогорск)
Отказали в заказе по неизвестной причине!!!!!

Уважаемый Сергей! К сожалению, по Вашему адресу доставка не осуществляется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем к Вам магазине по адресу: ул. Труда д. 24. Спасибо за понимание.

 

С уважением СушиWok.

Лидия / 02.12.2014   (Санкт-Петербург)
Какой ролл месяца?

Уважаемая Лидия! Ролл месяца - "Хаято". Стоимость данного ролла составляет 111 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

денис / 02.12.2014   (Тюмень)
Супер роллы и суши

Уважаемый Денис! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

аксинья / 02.12.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравятся ваши роллы с чукой !)заказываю их постоянно) всегда вкусные и качественные наборы,быстрая доставка)молодцы )

Уважаемая Аксинья! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.12.2014   (Уфа)
здравствуйте. скажите, как я могу узнать,сколько бонусов накоплено на моей карте

Уважаемая Анастасия! Всю интересующую Вас информацию по Карте Друга Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария Зиновьева / 01.12.2014   (Воронеж)
Пытаемся дозвониться вам 2 дня подряд. Звонки вы скидываете, на запросы на сайте не перезваниваете. Что за работа? Можно ли оформить заказ?

Уважаемая Мария Зиновьева! Примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Произошел технический сбой. На данный момент мы устраняем все неполадки. Ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.12.2014   (Томск)
Откройте в городе Северске свой отдел

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем городе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Валерий / 01.12.2014   (Ярославль)
Раз ввод нового меню ожидается в первых числах декабря! Зачем его размещать на сайте ?меню которое не ввели ?

Уважаемый Валерий! Новинки уже есть на нашем сайте, поскольку в каждом регионе своя дата запуска нового меню. Зимнее меню в Ярославле стартует 5 декабря. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 01.12.2014   (Ярославль)
Зачем на сайте весят роллы в меню которые нельзя заказать !? Вы можете слаженно работать ?

Уважаемый Денис! Сейчас происходит обновление меню. Наши зимние новинки в Ярославле Вы сможете заказать уже 5 декабря. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Валерий / 01.12.2014   (Ярославль)
Не смог заказать сегодня, что роллы из новых появившихся на сайте, что наборы таких как новогодний. Во всех магазинах либо нет продуктов, либо нет разрешения на чтобы провести из через кассу. Как так? Где работа дружного коллектива ?

Уважаемый Валерий! Ввод нового меню ожидается в первых числах декабря. Надеемся, что уже совсем скоро Вы сможете насладиться нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 01.12.2014   (Барнаул)
Пытался вам дозвониться минут 30 так и не ответили. Очень плохо. Заказали в другом месте.

Уважаемый Денис! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 01.12.2014   (Воронеж)
Интернет- заказы принимаете?

Уважаемая Инна! Приносим свои извинения. К сожалению произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устраняются. Ждем Вас в наших магазинах. Благодарим за понмимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 01.12.2014   (Москва)
Добрый день! Мой отзыв будет касаться не вопроса службы доставки, а Личного кабинета. Будет ли в ближайшее время сделана возможность сохранения ранее оформленных заказов? Не хватает истории заказов, где можно посмотреть что ты заказывала ранее, чтобы не "ломать" голову. А еще лучше, если из предыдущего заказа, нажатием соответствующей кнопки, можно повторить заказ, которому присвоится статус "Новый".

Уважаемая Марина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Alex / 30.11.2014   (Новосибирск)
г.Новосибирск. Добавьте пожалуйста в адреса доставки улицы Гоголя и Крылова !

Уважаемый Alex! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 30.11.2014   (Санкт-Петербург)
Я обожаю сушиwok! Каждый день, идя с учебы, захожу скушать коробочку с двумя суши с лососем. Меня уже узнают и дают ложку вместо малочек для вока, потому что рис палочками есть не умею)))) Вопрос мой заключается в следующем: каков рецепт приготовления коробочки с рисом? Как вы его обрабатываете? Варите/тушите? Вкус просто невероятный! Спасибо вам за то, что вы есть!

Уважаемая Anna! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 30.11.2014   (Воронеж)
Прочитала о ваших технических сбоях, сделали заказ на сайте, хотелось бы знать стоит ждать?

Уважаемая Яна! Примите наши искрение извинения за произошедшую ситуацию. В связи с техническими неполадками на данный момент у наших операторов нет возможности с Вами связаться. Ждем вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 30.11.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, как вы готовите рис для коробочки? Я уже спрашивал, но за горой положительных отзывов мой вопрос не был замечен))

Уважаемая Анна! Информацию по приготовлению риса для "Паназиатской кухни", Вы можете уточнить в любом из наших магазинов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 30.11.2014   (Москва)
Извините,но прошло 40 минут,и до сих пор со мной не кто не связался???!

Уважаемая Татьяна! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. В скором времени наш оператор с Вами свяжется. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

айнур / 30.11.2014   (Вологда)
Скачал приложение заказываю реакции ноль звоню по телефону тоже самое

Уважаемый Айнур! Примите наши искрение извинения за произошедшую ситуацию. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент мы стараемся устранить все неполадки. Мы с нетерпением ждем Вас в наших магазинах. 

 

С уважением, СушиWok.

клиент / 29.11.2014   (Санкт-Петербург)
Слышала что у нас изменили время доставки,что теперь можно заказать в сестрорецке доставку до 22,45 это правда?

Уважаемый Клиент! Да, заказ на доставку в Сестрорецк можно оформить до 22:45. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.11.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста а по каким дням действует акция ролл в подарок при наличии мобильного приложения а то не понятно то дают подарок то не дают

Уважаемый Гость! Акция "Мобильное приложение" действует ежедневно при заказе в магазине от 300 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 29.11.2014   (Москва)
Добрый день, Очень нравиться Ваша компания. Достаточно часто заходим, либо делаем заказ на дом. Но в пятницу, 28 ноября, сделали заказ на доставку. Нам никто не перезвонил, я сама набрала службу доставки (это было до 22:00). Выяснилось, что наш заказ каким-то образом ушел в Санкт-Петербург. Нас попросили продиктовать наш заказ для отправления его в наш ближайший ресторан (м.Октябрьское поле). Через 5 минут мне позвонила девушка и сообщила, что, т.к. к ним заказ поступил после 22:00, а также у них недостаток курьеров, суши доставить не могут. В случае, если у вас заказы действительно принимаются лишь до 22:00 укажите данную информацию хотя бы на сайте.

Уважаемая Оксана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Режим работы наших магазинов с 10.00 до 23.00. Прием заказов на доставку осуществляется до 22.00, приём заказов на вынос осуществляется до 22.45. Данная информация указана на нашем сайте, в разделе "Условия доставки" http://sushiwok.ru/msk/yslovia/. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.11.2014   (Воронеж)
Что за бардак у вас с оформлением заказов? В течении 40 минут не могу дозвониться. Оставила заказ на сайте, уже 20 минут никто не перезванивает. Заказываю в первый раз.И видимо в последний.

Уважаемая Елена! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, произошел технический сбой линии. В такие моменты мы переживаем не меньше Вашего и мобилизируем все силы для устранения подобных ситуаций. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 29.11.2014   (Пермь)
Здравствуйте! сегодня хотели заказать у вас роллы, а нам сказали что на улице Героев Хасана 34. Доставка не осуществляется. Это центр города. Можно уточнить по чему? Мы ваши постоянные клиенты!!!

Уважаемая Екатерина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 29.11.2014   (Екатеринбург)
Добрый вечер! Мы с момента открытия вашего магазина постоянные и преданные ваши клиенты и очень часто пользуемся доставкой. Спасибо за хорошее качество ваших роллов! Единственное что хотелось бы это всё таки, как у большинства ресторанов нашего города, чтобы вы отменили плату за доставку, если сумма заказа например больше 700 руб., тем более как мы поняли вы доставляете роллы только в шаговой доступности.

Уважаемая Ольга, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. В нашей компании разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем Карты Друга, то стоимость доставки снижается (50 рублей вместо 100 рублей). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Надеемся на понимание и с нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 29.11.2014   (Санкт-Петербург)
Мною сегодня был сделан заказ более чем на тысячу рублей, но карту мне не дали((((((

Уважаемая Анастасия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов предъявив чек на сумму 1000 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лора / 28.11.2014   (Санкт-Петербург)
Откройте пожалуйста магазин в Кандалакше (Мурманская обл.). В Апатитах, Мурманске и Мончегорске уже есть.

Уважаемая Лора! Спасибо Вам за отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Кандалакше не планируется, как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 28.11.2014   (Екатеринбург)
Сегодня 28.11.2014г. заказала набор роллов с доставкой, должны были привезти в 12:15 (в течении часа, как сказала оператор), в итоге доставили роллы только в 12:35, каждый раз сталкиваюсь с этой проблемой.

Уважаемая Елена! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наша компания над сервисом работает каждый день. Случаи с такими опозданиями сейчас редкое исключение. 

С уважением, СушиWok.

Яна / 28.11.2014   (Челябинск)
Очень хочется в зимнем обновлении увидеть запечённый ролл "Степ", один из вкуснейших был!

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за отзыв. Ваше пожелание примем во внимание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.11.2014   (Екатеринбург)
1. Оператор отказалась принимать мой заказ, т.к. сдача с купюры 5000 не предоставляется; 2. После оформления заказа на сайте не перезванивали 40 минут; 3. Отсутствует доставка бизнес-ланчей.

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5000 рублей. Технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании сдача с купюры в 5000 не предоставляется. Так же, по правилам компании, заказ бизнес-ланчей действует только на вынос из магазина. Увы, из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

 

С уважением, СушиWok.

 

 

 

Александр / 28.11.2014   (Челябинск)
У меня сложилась такая ситуация по поводу заказа у Вас. Я находился дома и мне идти чтобы заказать ужин на вечер с женой было лень (жена еще была на работе). Поэтому я позвонил оформить заказ с доставкой домой, заказ приняли быстро, но когда я сказал что рассчитаюсь без. наличным расчетом мне сказали что только нал. У меня на текущий момент деньги только на карте, пришлось отказаться от заказа. Но на этом я не остановился взял себя в руки и перешел дорогу до Вашего магазина. Там сделал тот же заказ и сказал что оплачу без. налом и вот чуда они согласны, но готовиться заказ будет от 30 - 40 мин, я ее раз объяснил что заказ мне нужен с доставкой и готов оплатить его на месте а дождаться дома на что мне ответили так нельзя сидите и ждите здесь или мы заказ не примим. Уважаемые руководители нам всегда нравилась Ваша кухня и мы бы хотели и дальше пользоваться Ваши услугами, поэтому просим введите мобильные терминалы по оплате без. наличным расчетом как это принято во многих компаниях. Ваши постоянные клиенты (Металлургический район), заранее спасибо, и удачи в Вашем бизнесе!

Уважаемый Александр! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мария Геннадьевна / 28.11.2014   (Москва)
Добрый день ! Выражаю Вам благодарность за существование прекрасной доставки с утра ))) Мы с коллегой в 11:05 заказали сегодня сет "Квартет" и остались довольны. Прелестно)Спасибо! P.S. Мы хотим приобрести карту клиента и как это можно сделать ?

Уважаемая Мария Геннадьевна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. Карту Друга Вы можете получить при заказе от 1000 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру  754-44-44. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

Елена / 28.11.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Заказала в магазине,оплатили сразу и заказ и доставку,и попросила доставку на время к 21:00.В 21:10 звонила,спрашивала где заказ,сказали скоро будет.Перезвонила 21:35,сказали через 10 мин. будет и извинились,при этом сделали скидку 20% на следующий заказ.Было приятно!Привезли в 21:55(((

Уважаемая Елена, примите наши извинения за предоставленные неудобства! К сожалению, из-за форс-мажорных обстоятельств мы, и правда, к вам запоздали. Обещаем подтянуться с временем доставки и быть более оперативными. Будем радовать Вас и далее. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 28.11.2014   (Москва)
Добрый вечер! На обратном пути с работы решила заказать роллы. Скачала в App Store 1-е попавшееся приложение. Сделала заказ. Получила ответ - в течении 10 минут с вами свяжутся. Если нет - перезвоните по номеру..... Никто мне так и не перезвонил. Я дозвониться по указанному номеру не смогла - никто трубку не берет! Вопрос - какой смысл раскручивать свое приложение до первых строк, если оно не работает? И второй вопрос - зачем указывать телефон, по которому трубку никто не берет? Пришлось самой ехать в магазин.

Уважаемая Екатерина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 28.11.2014   (Москва)
Оставила заказ на сайте в 21-57. Мне никто не перезванивал, позвонила сама в 22-17, сказали что мой заказ принять не могут потому что уже больше 22-00. Офигенно вы работаете конечно, нечего сказать!

Уважаемая Анастасия! Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 27.11.2014   (Пермь)
Сделала заказ на сумму более 1 000 рублей, однако накопительную карту не выдали.

Уважаемая Юлия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов предъявив чек на сумму 1000 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ян / 27.11.2014   (Пермь)
Очень нравится ваш магазин. Есть одно пожелание, сделайте пожалуйста приложение для Windows Phone. Очень не хватает.

Уважаемый Ян! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 27.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотел поблагодарить работников сети магазинов.Делал заказ на дом (в первый раз).После оформления заказа в "корзине" перезвонили ровно через 10 минут и сказали то,что заказ будет получен в течении часа.Привезли минут через 40.Оператор был очень вежлив,вплоть до того,не нужно ли положить ложку в заказ.Всё было очень аккуратно упаковано,суп теплый,как и роллы. Никаких разочарований.Спасибо большое.

Уважаемый Павел! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWook.

Андрей / 27.11.2014   (Санкт-Петербург)
Начните уже принимать карты к оплате.

Уважаемый Андрей! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 27.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой соус используете при изготовлении, например, китайской лапши в коробочке с острым соусом - основные ингредиенты (по медицинским показаниям уточняю).

Уважаемая Ольга! В состав острого соуса входит: дробленный перец и масло. 

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 27.11.2014   (Томск)
Добрый вечер. Сегодня сделали заказ на сайте. К сожалению нам не перезвонили, а при уточнении заказа оказалось, что не все заказанные позиции отобразились у оператора. Это несколько подпортило первое впечатление от знакомства). Роллы у вас замечательные).

Уважаемый Павел! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент мы устраняем данные неполадки. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 27.11.2014   (Челябинск)
Делала заказ по телефону,сказала 2 персоны,домой пришла 1 палочки,хотя в чеке все указано,еще пришлось ждать 10 мин.((((

Уважаемая Елена! ! Примите, пожалуйста наши извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Катя Отвагина / 27.11.2014   (Нижний Новгород)
сколько шт в наборах сеты и просто роллы? имбирь и васаби отдельно оплачивается? и заказывается?

Уважаемая Катя Отвагина! В каждом наборе разное количество роллов. Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Меню". Имбирь и васаби вкладываются в каждый заказ бесплатно.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 26.11.2014   (Москва)
Добрый день! Признаюсь, я редко оставляю отзывы о каких либо доставках. Но воспользовавшись вашей доставкой, не могу не выразить слов благодарности за прекрасное обслуживание, за самые вкусные роллы!;) я часто заказываю суши на дом, доставку заказывала в разных сетях, но СушиWok меня покорили;) я очень довольна качеством, скоростью доставки и минимальными ценами. Спасибо вам!) P.S просто не смогла промолчать)

Уважаемая Карина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 26.11.2014   (Санкт-Петербург)
Работают очень медленно. Сегодня заказ не был готов к назначенному времени. Вместо 12.35 заказ мной был получен в 13.05. То есть делали заказ 1,5 часа. Где это видано!!! И так приходится ждать постоянно. Причем в прошлый раз просила сделать через 1,5 часа - пришла и опять ждала минут 15. Ребята! Быстрее нужно работать!

Уважаемая Надежда! Примите пожалуйста глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Герман / 26.11.2014   (Москва)
2 остановки на чем имеется в виду?

Уважаемый Герман! Доставка, в данный момент, осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Благодарим за понимаение.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.11.2014   (Москва)
Раз 5 заказываю через сайт и всегда приходилось вам после перезванивать спустя минут 20-30 ожидания от вас звонка. Ваши операторы ни разу не звонили

Уважаемый Гость! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества заказов наши операторы не всегда успевают перезвонить клиентам. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 26.11.2014   (Барнаул)
Берём регулярно - недорого и вкусно. НО (!) ни разу не было так, чтобы заказ оформился сразу, приходится самостоятельно перезванивать и заново составлять заказ (при том что ряд японских блюд попросту трудно-произносимы, не то что запомнить...). Некоторые позиции присутствующие на сайте (напр. раздел "Напитки") по факту вовсе отсутствуют... Не доволен, больше заказывать не буду. Алоха, Никита Кац.

Уважаемый Никита! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент мы стараемся устранить данные неполадки. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна Еремеева / 25.11.2014   (Санкт-Петербург)
всегда берём у вас, очень вкусно последний раз всё было даже намного вкуснее и салаты и горячее, доставка всегда вовремя. Но последний раз пиво 0,5 было наисвежайшее, а второе 0,5 ужасное тёмное, одни хлопья.

Уважаемая Татьяна Еремеева! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы уточним данную информацию и предотвратим повторение подобной ситуации.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.11.2014   (Челябинск)
Добрый день! Знаем от Вас, что обновление нового меню ожидается 1 декабря. Но очень большая просьба не убирайте пожалуйста вкусный "Мини-Сет 1","Фьюжн", очень хочется еще ими полакомиться в Новогодние каникулы. Вам же нечего это не стоит, а нам приятно! Думаю Вы относитесь положительно к вкусовым пристрастиям ваших клиентов!!! Спасибо!!! Ваши благодарные клиенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и сделаем все возможное для Вашего удовольствия. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас для того, чтобы разнообразить свои выходные и праздники. Постараемся не подвести.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 25.11.2014   (Санкт-Петербург)
Довольно часто заказываю у вас еду...и могу сказать что лучше вашей сети нет,еда всегда просто божественно вкусная!Продолжайте нас радовать и в дальнейшем! Спасибо!)

Уважаемая Катерина! Благодарим Вас за такие теплые слова и пожелания! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу! Будем стараться держать качество наших блюд на высоте. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 25.11.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу оставить отзыв! Заказ доставляют не всегда вовремя! Опаздывают! Сегодня заказала чизкейк ! Он был заморожен! Такое ощущение что он хранится в морозилке!!!! Лед какой то!!! И в доставке не было чашечки. Для соуса! Ужас! Сколько раз заказываю постоянно недовольна качеством обслуживания !!!!

Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Очень жаль, что наша компания предстала перед Вами не в самом лучшем свете. Мы каждый день работаем над улучшением качества нашей продукции и скоростью доставки. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Leonid / 25.11.2014   (Москва)
Хотим заказать у вас еду. Адрес - ул. Люблинская, 61, не входит в зону доставки по словам оператора. При этом в нашем районе относительно неподалеку расположен один магазин у метро Кузьминки, второй у метро Люблино. Очень расстроены.

Уважаемый Леонид! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

ekaterina / 24.11.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня был очень приятный персонал, но соевый соус слишком соленый(

Уважаемая ekaterina! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно учтем Ваше замечание и постараемся, чтобы в дальнейшем у Вас оставались только положительные эмоции от Вашего заказа.

 

С уважением, СушиWok. 

Дарья / 24.11.2014   (Москва)
Спасибо Вам большое,что Вы есть!:)Роллы всегда очень вкусные,доставка очень быстрая!Буду и дальше заказывать роллы у Вас!Молодцы!спасибо!

Уважаемая Дарья! Выражаем искреннюю благодарность за Ваш позитивный и светлый отзыв. Ваши слова - самая лучшая благодарность за нашу работу. Будем стараться еще больше.

 

С уважением, СушиWok.

Майя / 24.11.2014   (Санкт-Петербург)
Благодарю сотрудников компании за профессионализм! Ситуация такова: при покупке в магазине нам не положили соевый соус, обнаружили это только дома, идти уже никуда не хотелось. Надежды было мало,но я позвонила оператору. Мне ответила милая девушка Ольга,и на мое удивление мой вопрос был решен.Соус нам принесли!!!!и подарочек еще.Все были очень вежливы и услужливы.Сотрудников надо премировать)))А руководству-respect,вы не зря обучаете ваш персонал.Дальнейшего процветания и высокого сервиса.

Уважаемая Майя! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.11.2014   (Москва)
как узнать сколько стоит франшиза?

Уважаемый Гость! По данному вопросу Вы можете позвонить в рабочие дни с 11 до 20 часов по телефону: (812) 334-99-25.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 23.11.2014   (Апатиты)
Здравствуте. Есть ли скидки на день рождения?

Уважаемая Татьяна! ! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Браво, Хиноки и Филадельфия в масаго.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 23.11.2014   (Москва)
Заказали 22.11 два сета, оператор по телефону сообщил о доставке в течении часа. Привезли через 35 минут. Оперативно и вкусно. Остались довольны. Спасибо.

Уважаемый Андрей! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

 уважением, СушиWok.

Илья / 23.11.2014   (Мурманск)
Заказ доставки через сайт не работает, и указанный телефон для связи отключён.

Уважаемый Илья! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 23.11.2014   (Санкт-Петербург)
Ужасно, что вы не принимаете банковские карты при доставке на дом!!!

Уважаемый Станислав! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сушиwok.

Гость / 23.11.2014   (Санкт-Петербург)
Доставка довольно быстрая. Только вот на Ролл Лососик Hot зря деньги потратил. Очень они маленькие и вкуса почти нету. А так всё вкусно. Спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 22.11.2014   (Северодвинск)
Не смотря на то, что доставку осуществили только спустя только 3 часа (хотя при созвоне с оператором было сказано что доставка будет осуществлена в течение 1,5 часов), принесли теплое и совершенно не остывшее, плюс приятным бонусом было то что положили скидочную карточку. Тем не менее прошу обратить внимание на работу Ваших курьеров

Уважаемый Павел! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 22.11.2014   (Челябинск)
Есть ли доставка в чурилово? На конструктора духова?

Уважаемая Анна!  Доставка, на данный момент осуществляется. Всю точную информацию, Вы можете уточнить у наших операторов по номеру телефона (351) 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 22.11.2014   (Санкт-Петербург)
очень плохо, что у вас нельзя оплатить заказ при доставке банковской картой. вроде на дворе век и можно было бы сделать на сайте возможность оплаты картой. а то заказываешь домой доставку, но надо бежать в банкомат за наличкой. прям как в "каменном веке".

Уважаемый Игорь! Примите наши искрение извинения. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Вы ещё даете роллы в подарок при установке вашего приложения в Google Play? И если да, то какие именно роллы?:)

Уважаемая Ольга!  По акции "Мобильное приложение" мы дарим нашим клиентам в подарок ролл на выбор: 

*Азуми

*Катана

*Криспи

*Ханами

*Шаверма

С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 21.11.2014   (Астрахань)
Здравствуйте. Хотела бы отметить что ситацию исправили. Позвонили, извинились и предложили в презент тот же самый заказ, который я делала, причем с доставкой. Было очень вкусно. За это большое спасибо!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам, что смогли найти время и написать нам. Мы умеем признавать свои ошибки и самое главное их исправлять. Надеемся на долгосрочноесотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21.11.2014   (Чебоксары)
Замечательный сайт и ассортимент! Хотела заказать доставку в перинатальный центр, лежу в больнице, а доставки по городу и нет. Как так????

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова. Доставка, в данный момент, осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
Размагнитилась накопительная карта. Как ее восстановить, чтобы 20 % кот.были на размагниченной карте остались и на новой?

Уважаемая Яна! К сожалению, Карта Друга не восстанавливается. Но если Вы помните номер телефона, который привязан к Вашей карте, Вы можете назвать его при оформлении заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
У вас на главной странице есть реклама про то, что если установить приложение на смартфон, то предъявив его кассиру можно получить роллы в подарок. Действительна ли акция сейчас и если да, то от какой суммы?

Уважаемая Яна! Акция "Мобильное приложение" действует во всех наших магазинах при заказе от 300 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Римма / 21.11.2014   (Уфа)
Добрый день! Почему на сайте нет информации о том, что доставка производится не во все районы города? Оператор позвонил мне 2 раза, и только на 2 раз предложила мне самой заехать за заказом. Больше у вас заказывать ничего не буду(

Уважаемая Римма! В "Условиях доставки" указано, что доставка осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся расширить границы доставки, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
Почему когда оператор говорит доставка в течении часа, везут больше часа?

Уважаемый Гость! Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Примите наши извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.11.2014   (Челябинск)
доставка не по всему городу. на сайте это не указывается по контактному телефону мне чаще говорили"не располагаем информацией"

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам границы доставки изменить невозможно. Информацию о возможности доставки по вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok,

Юлия / 21.11.2014   (Нижний Новгород)
У меня наверное не вопрос и не отзыв, а предложение. будьте добры увеличьте территория доставки в Приокском районе. На мой адрес улица Ленская 45, доставки нет, а на улицу Полярная 55, которая находиться в 200 метрах есть. Идешь по улице , тебе дают листовку, а доставки по твоему адресу нет, как то не очень корректно получается. Сппасибо за внимание.

Уважаемая Юлия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
Опять пятница. Опять не перезваниваете. Опять не дозвониться.

Уважаемая Наталия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

 

леонид / 21.11.2014   (Екатеринбург)
хотел оформить доставку в челябинске, в честь праздника за свой счет. Отказали! Так как оплата только по факту. очень расстроился, с учетом того что готов был оплатить за свою доставку и за доставку в Челябинске наличным расчетом!

Уважаемый Леонид! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Оплата заказа производится клиентом только при его получении. Вы можете оформить доставку в нашем магазине и сразу оплатить, оплата клиентом заказов из другого города невозможна по техническим причинам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
Ужасный оператор Надежда... Все время доставка в мой поселок существовала и привозили очень быстро , а она мне отвечает что доставки ко мне вообще не существует... Очень расстроен

Уважаемый Сергей! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

юрий / 21.11.2014   (Санкт-Петербург)
персонал сети обманывает, я выиграл купон на ролл и сказали, что, я его могу получить при следующем заказе в магазине или через интерне, но при заказе сказали что можно только в магазине, но об этом ни где не указано, ролл так ещё и не получил

Уважаемый Юрий! Акция "Сокровища Суши Хомы" действует только при заказе на вынос из магазина. Подарок по купону Вы можете получить при заказе от 600 рублей. Подробные условия наших акций Вы можете уточнить у операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21.11.2014   (Архангельск)
Почему доставка только в шаговой доступности? потому что только открылись и нет авто для доставки? Желаем вам развиваться и расширяться, уж очень вкусные у вас суши и цены демократичные

Уважаемая Ольга, благодарим за оставленный отзыв. Мы каждый раз стараемся в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов, и поэтому, нам всегда приятно читать такие слова!  По техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 21.11.2014   (Челябинск)
На сайте указано время работы до 23:00,мой заказ был оформлен 21:58, после чего звонка от оператора не поступило. На мой звонок оператором Екатериной было сказано,что служба доставки работает до 22:00 и предложено забрать заказ самостоятельно,а так же добавлено:"вы же понимаете,что ваш заказ уже никто не повезет".

Уважаемый Виталий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Максимальное время приема заказа на доставку Вы можете уточнить у наших операторов. К сожалению, Ваш заказ не был подтвержден до 22 часов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 20.11.2014   (Санкт-Петербург)
Отзыв о сайте Здравствуйте! Как мне видится, некоторым Вашим клиентам (например, мне) было бы очень удобно, если бы было указано в граммах, сколько в порциях риса, рыбы и т.п.

Уважаемый Никита! Спасибо Вам за отзыв. Ваше предложение мы обязательно рассмотрим и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Charles Bennet / 20.11.2014   (Екатеринбург)
Все в целом по высшему разряду, но приложение нужно доделать. Оно прям на 2/5.

Уважаемый Charles Bennet! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Имя / 20.11.2014   (Москва)
Я сделала заказ 20 ноября 2014 года в 15:15. Точка доставки - улица Большая Тульская, 44. Ждала звонка, через 25 (!!!) минут мне удосужились перезвонить, сказав, что (внимание!) ДОСТАВКА НЕВОЗМОЖНА! Якобы мы находимся вне зоны доставки. Это РОВНО, РОВНО ПЯТЬ МИНУТ ХОДЬБЫ ОТ МЕТРО!!! Я ждала 25 минут, чтобы получить от вас ответ "мы не доставляем, у нас пешие курьеры". Что, ваши пешые курьеры пешком идут из центра до Тульской, они что, НЕ В СОСТОЯНИИ ДОЙТИ 5 МИНУТ от метро??? У вас все в порядке с головой? Я всегда заказывала по другому телефону и на другой адрес, но больше у вас заказывать не буду вообще. В Москве, знаете ли, ДОСТАТОЧНО компаний.

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

максим / 20.11.2014   (Уфа)
долго не перезванивают после заказа через интернет, когда сам звонишь уточняют еще 4 минуты, дороговато получается с сотового на городской

Уважаемый Максим! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один заказ без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 20.11.2014   (Санкт-Петербург)
Как приобрести вашу карту?

Уважаемая Олеся! Карта предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 19.11.2014   (Москва)
Здравствуйте, что с магазином в городе Реутов?Его больше нет? или перенесли на новый адрес ?

Уважаемый Антон! Наш магазин в городе Реутов с 30 октября больше не работает. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу Городецкая, д.3 (м. Новокосино).

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 19.11.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! В меню данного ресторана допущено бесчисленное количество орфографических ошибок. instagram.com/p/vjBGBMuOAI В данном фото правильно писать "ЗапечеННый". Авокадо неправильно там же написано, причем где-то правильно, где-то нет. Исправьте, пожалуйста, проблему.

Уважаемый Никита! Спасибо Вам большое, что указали на ошибки, мы обязательно их исправим. 

 

С уважением, СушиWok.

Sergey Lebedev / 19.11.2014   (Санкт-Петербург)
Cделал заказ и не перезвонили. Повторил его через 15 минут, тоже тишина.

Уважаемый Sergey Lebedev! Примите наши искрение извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Роман / 19.11.2014   (Санкт-Петербург)
Вкусно готовят, красива упаковывают, быстра делают, вообще мне безумно понравилось! Это вам не сранный суши шик!!!

Уважамый Роман! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 19.11.2014   (Москва)
СЛУЖБА ДОСТАВКИ САМАЯ УЖАСНАЯ!!!!Что за фигню несет мне оператор?Я совершаю заказ в 22:30 мне не перезванивают,я звоню сама и что слышу,девушка мы заказы принимаем до 45 минут!!!Ребята решайте эту проблему,и обучите оператора нормально объяснять,покупатель всегда прав,и она в таком случае обязана принять!

Уважаемая Полина! Прием заказов на доставку осуществляется до 22.00, приём заказов на вынос осуществляется до 22.45. Возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов по номеру  754-44-44 . Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18.11.2014   (Челябинск)
Добрый день. Собираемся в город Саратов на длительное время и думаем, что без Вашей вкусной еды никак не сможем. Искали на сайте адреса магазинов в Саратове, любая не нужная инфа на каждом сайте, а не одного адреса так и не увидели, печально! Будьте так любезны, дайте адреса магазинов и вообще, может мы зря время тратим на поиски, а Вы там и не открылись. За рание благодарны!

Уважаемая Елена! В городе Саратов есть магазин СушиWok, он находится по адресу  Волжская д. 2/10. Будем c нетерпением ждать Вас.

 

С уважением, Сушиwok.

Гость / 18.11.2014   (Челябинск)
Добрый день! Вопрос: когда ожидать зимнего обновления меню? Просьба (ОГРОМНАЯ): может вернете обратно магазин на ул.Кузнецова, 14? Очень стало неудобно кататься по другим адресам. В этом районе столько народу проживает, очень много были Вашими клиентами, а Вы о нас не подумали! Надеемся на понимание! Спасибо!

Уважаемый Гость! Ввод нового меню будет произведен 1 декабря. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 18.11.2014   (Москва)
Всем добрый день! Оформила доставку Wok на сайте sushiwok.ru. По факту заказа появилась табличка на экране: Мы с Вами свяжемся в течение 10 минут, если не свяжемся, перезвоните. Не перезвонили. Мы позвонили сами. Оператор Диана сказала, что по нашему адресу доставка не осуществляется. Хотя находится наш БЦ в ШАГОВОЙ доступности от магазина на м. Коломенская (магазин на пр. Андропова, д. 30, БЦ - пр. Андропова, д. 18). Пешком идти не более 15 минут. БЕЗОБРАЗИЕ!!! Оставили ГОЛОДНЫМИ и ЗЛЫМИ!!!

Уважаемая Евгения! На данный момент доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам границы доставки пока изменить не возможно. Искренне сожалеем, что Ваш адрес не попал. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Алексей / 18.11.2014   (Екатеринбург)
на сайте написано следующее "Заказывайте бизнес-ланч в офис или на дом. Это очень удобно – выбирайте из 4 вариантов тот, который нравится Вам больше всего" по факту - позвонили нам сказали что бизнес ланчи мы не доставляем

Уважаемый Алексей! Приносим свои извинения за возможные неудобства. В настоящее время в Екатеринбурге доставка бизнес-ланчей не осуществляется. Но Вы можете заказать и забрать их самостоятельно в любом удобном для Вас магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 18.11.2014   (Магнитогорск)
ужасно долго принимают заказ на один сет,больше 5ти минут,вопросов уйму назадавали,причем повторяющиеся. и в конце добил вопрос: с какой купюры сдать сдачу???? это я должен знать при заказе,какие у меня купюры ????

Уважаемый Иван! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5000 рублей. Увы, технические возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с 5000 не предоставляется.  Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18.11.2014   (Мурманск)
Добрый день! Около года назад получил вашу карту скидок с номиналом 5%. Мне объяснили, что с каждой следующей покупкой номинал скидки будет рости(карта накопительная). С того времени не менее 10-15 раз заказывал с доставкой на один и тот же адрес роллы с суммой заказа не менее 500 рублей, а так же забирал самостоятельно и всегда уточнил номер карты. Сегодня обратившись с очередным заказом мне сказали, что номинал скидки ПО ПРЕЖНЕМУ 5%!!! Качество предлагаемой продукции довольно на высоком уровне среди ваших конкурентов с подобной ценовой политикой, однако ситуация с накопительной картой скидок -ПОЛНЕЙШИЙ ОБМАН! Номер карты: 3220252 Огромная просьба разобраться в случившемся и ответить!

Уважаемый Дмитрий! Начальная скидка по Карте Друга составляет 5%, максимальная можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на Карту Друга начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если Карта Друга была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производились заказы), с карты автоматически списывается 1% (-1 %), начальная скидка 5% остается всегда. По вашей Карте Друга действительно скидка на данный момент составляет 5%. Все подробности Вы также можете получить у наших операторов. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 18.11.2014   (Москва)
Добрый день! Неоднократно заказываем у вас еду на работу.. все вкусно и замечательно.. Вот только вопрос, почему не делают скидки по "Карте друга"? Только доставку оформляют за 50 руб.

Уважаемая Алена! Спасибо за ваш отзыв. Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и написки.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 17.11.2014   (Москва)
Буквально полчаса назад заказала роллы. Доставили очень быстро, курьер вежливый и улыбчивый, сотрудница колл-центра тоже порадовала. Положили много имбиря - это здорово! НО! Ролл в масаго выглядит очень некрасиво, обсыпка совсем неравномерная и весь он неаккуратный. А рис был почти горячим! (Естественно, я заказывала простые, а не горячие роллы). Пришлось ждать, пока они остынут :( по вкусу особых нареканий нет.

Уважаемая Александра! Спасибо большое, что нашли время и написали нам. Благодаря Вам мы становимся лучше. Обязательно примем во внимание ваши замечания и постараемся в дальнейшем радовать Вас только отличным качествой работы.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 41 42 43 44 45 46 47 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×