Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Айгуль

2016-12-04 12:47:02

У вас всегда вкусная еда, спасибо! Только вот есть один вопрос, почему кухня не выполняют предпочтения , когда заказываешь через колл-центр? Уже два раза просила не класть васаби и соевый соус, но нет же когда приходишь забирать заказ, то всё равно кладут всё автоматом.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Айгуль! Спасибо за отзыв. Обязательно исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Айгуль

2016-12-04 12:41:18

Всё конечно очень вкусно как всегда. НО! Доставка была долгой, пришлось ждать больше часа ( а так хотелось есть). Сказали что в течении часа перезвонят, а позвонили только спустя час(.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Айгуль! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что заказ был очень сильно задержан, но мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся, что в дальнейшем мы Вас больше не подведем и Вы останетесь нашим постоянным заказчиком! С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Татьяна

2016-12-04 00:00:00

Здравствуйте! 4 дня назад написала отзыв. Да он был не очень положительным, но всё же это моё мнение. Почему он не появился на сайте? Или вы размещаете только положительные отзывы. Ну тогда конечно вас все будут хвалить и советовать.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна. Спасибо, что написали нам. Обязательно прислушиваемся к вашим пожеланиям. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Владислав

2016-12-04 00:00:00

Хочу работать промоутером в вашей компании

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Владислав! Всю полезную для Вас информацию можно найти на нашем сайте. http://sushiwok.ua/ode/vakansii/ С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Alexandra

2016-12-03 00:00:00

Добрый день. Хочу поблагодарить вас за замечательный сервис. Все безумно вкусно. Очень быстро. Рекомендую вас всем своим друзьям! Я ваш постоянный клиент!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Александра! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением? СушиWok. 

изображение пользователя

Андрей

2016-12-03 00:00:00

Доброе утро! Когда продукцию на сайте обновите? Уже зима и ролл месяца не тот!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей! В нашем меню появился набор зимний. Всю информацию о новинках Вы можите узнать на нашем сайте. http://sushiwok.ua/ode/vakansii/ С уважением,  СушиWok. 

изображение пользователя

Анастасия

2016-12-02 14:11:16

Когда должна выдаваться дисконтная карта? Вроде при заказе от 500руб., но мне не выдали еще ни разу ее...

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Анастасия! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив по тел. 570-70-70. С уважением СушиWok 

изображение пользователя

LANA

2016-12-02 14:02:10

вкусно!!!спасибо

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лана! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением СушиWok. 

изображение пользователя

LANA

2016-12-02 13:56:59

ЗАКАЗАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ,ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО,ВСЁ СВЕЖЕЕ,И МНОГО....СПАСИБО !!!БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ НЕ РАЗ....МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОСИК:А КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТУ ДРУГА!?СПАСИБО ВАМ!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лана! Карту друга Вам доставят вместе с заказом от 1000 рублей. Подробности у наших операторов. https://sushiwok.ru/blg/ С уважением СушиWok.   

изображение пользователя

Наталья

2016-12-02 10:44:49

Огромное спасибо магазину на Кронверском пр. 45! Всегда все свежее и вкусное! Отдельное спасибо администратору данного магазина, которая внимательна и всегда готова помочь!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Нататья!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok. 

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1