Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Елена

2016-12-02 09:33:55

Здравствуйте! Сегодня заказывала запеченные суши и роллы:доставили вовремя,к свежести продуктов претензий нет,очень жаль,что они не такие,как раньше:раньше их запекали дольше как будто. Только это расстроило,а так все было вкусно.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Ситуацию без внимания не оставим, обязательно приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Ждём Ваших следующих заказов. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Enta

2016-12-02 00:14:58

с уходом Гюдона из меню придётся отказаться от вас. очень жаль.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Enta! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Оставайтесь с нами!  С уважением, СушиWok.   

изображение пользователя

Елена

2016-12-02 00:00:00

Здравствуйте, вчера увидела на балковской 28 вашу рекламу. Вы уже работаете там?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Открытие магазина на Балковской ул д. 28 только планируется. С уваженрем СушиWok.  

изображение пользователя

Татьяна

2016-12-01 17:13:03

Верните жульены пожалуйста ...(((

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Ввод нового меню был произведен 1 декабря. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками. Благодарим за понимание. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Варвара

2016-11-30 19:25:48

Здравствуйте! У меня вопрос: возможна безналичная оплата по карте при доставке заказа курьером? Спасибо! :)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Варвара ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим Вас за понимание.  С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

ФирУза

2016-11-29 20:50:09

Все вкусно и как всегда вовремя! Спасибо вам огромное! вы даете мне полениться после работы, и не думать о готовке) Роллы- великолепны!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Фируза! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Анастасия

2016-11-29 11:22:27

Добрый день. Мы являемся постоянными клиентами, еда очень вкусная и свежая. Спасибо вам!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия!  Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Суши Wok. 

изображение пользователя

Мурат

2016-11-29 10:52:33

Спасибо администратору за отзывчивость! Урегулировали мой инцедент) все вкусно, все круто)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Мурат!  Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Svetlana

2016-11-28 19:53:30

Организуйте приготовление пиццы, пожалуйста, на Каменноостровском 42!! :)))))))

изображение пользователя

Суши WOK

Svetlana, спасибо вам большое за отзыв! Благодаря подобным отзывам, наша компания в курсе мнения наших клиентов! Надеемся, что впредь мы будем только радовать вас! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

сергей

2016-11-28 13:48:57

сделал заказ на 1800,после чего девушка спросила с какой суммы мне нужна сдача,я сказал,что м 5000. на это мне ответили что у меня нет катры постоянного покупателя и они не станут давать сдачу с 5000(сходите разменяйте с 2000 дадим),ужасная политика компании в отношении карт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание.  с уваением, СушиWok.  

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1