Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Мария

2016-11-27 19:53:49

Сегодня в честь праздника решила побаловать себя вкусненьким и наткнулась на новые суши, под названием "СУШИ WOK ". Ну что сказать, хороший и большой выбор сетов, и цена не пугает ))) А уж когда я их увидела в живую и укусила, так и вообще не осталось сомнений. Я буду вашим постоянным клиентом. Спасибо!(жаль не могу прикрепить фото)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алла

2016-11-26 21:30:01

Заказывали примерно раз пять, два из них были отлично приготовлены.в том числе и сегодня. Наверное всё дело в поваре. Хотелось чтобы всегда было вкусно, мы же все-таки платим деньги, и не малые.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алла!  Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание. С Уважением, Суши Wok

изображение пользователя

Наталия

2016-11-26 13:18:52

Вкусно готовите, но хотелось бы, чтобы доставка осуществлялась в Осиновую Рощу в Парголово г.Санкт-Петербург.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся только радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Артем

2016-11-25 05:55:13

Не ожидал, что будет такая БОЛЬШАЯ порция Риса!!!) И очень вкусно!) Благодарю Вас! Становитесь только лучше! Не сглазтесь)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Артём!, Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением СушиWok. 

изображение пользователя

Наталья

2016-11-24 19:43:49

Мы уже давно заказываем суши только в ваших магазинах, но последнее время какие б акции не приходили по смс, то они все не действуют при заказе с доставкой. А ехать в другой конец совсем не хочется,а поблизости один магазин был да и тот закрыли. Хотелось бы узнать, когда акции будут действовать и при доставке?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством.  С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Анастасия

2016-11-24 15:34:19

который раз заказываю роллы и остаюсь полностью довольна! соотношение цены и качества полностью устраивает, чего не скажешь о других популярных ресторанах) доставка лишь один раз составила больше одного часа, в остальных случаях все приезжало супер-быстро! спасибо вам большое, будем , конечно, заказывать у вас еще))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! С уважением,  СушиWok

изображение пользователя

Виктория

2016-11-24 12:08:49

заказывала обратный звонок и вежливая девушка-оператор помогла сделать заказ на 1 кг роллов по акции за 600 рублей, для подарка к заказу порекомендовала очень вкусный фрутс-ролл))) понимала меня с полуслова, помогла оформиться. в самом магазине заказ выдали быстро, комплектация полная, заявленная, сами роллы свежие и нежные. спасибо огромное за качество, отзывчивость и цены!)) я ваш постоянный клиент.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Наталья

2016-11-24 11:29:29

несколько раз заказывали доставкой роллы!!!долго ждать не пришлось!!Роллы очень нежные,прям таяли во рту, оооочеееень вкусно! к сравнению с другими фирмами НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!! если кушать роллы, то только в суши Wok!!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Макс

2016-11-23 20:30:32

Ребята молодцы!Привезли вовремя,все очень вежливые, суши и роллы нежные. Да еще и морс в подарок дали))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Макс! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением СушиWok. 

изображение пользователя

Анастасия

2016-11-23 19:30:52

Хочется сказать большое спасибо сотрудникам данного магазина! Даже при большой загрузке заказы аювыполняются быстро, девушки на кассе всегда приветливые и опрятные, а главное - профессионалы своего дела. Сейчас не часто встретишь места с хорошими ценами и качественным обслуживанием, магазин на Тореза - именно такой, спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы администратору и руководству данного магазина . Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием! С уважением СушиWok. 

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1