Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 43 44 45 46 47 48 49 ... В конец

Гость / 01.11.2014   (Екатеринбург)
Добрый день.Очень долго выбирала на Вашем сайте ролы и суши,хотела порадорвать своих гостей. Выбрала,оформила заказ на 1500 руб.район Широкая речка.Через какое то время мне перезвонила девушка и сказала,что не может оформить заказ,т.к. нет по нашему адресу доставки!Для чего тогда нужна Ваша доставка,ещё и платная,если даже до Широкой речки вы не можете этого сделать мне не понятно!Я только потратила своё драгоценное время!!!!Пришлось обратиться в другую компанию,которые с радостью мне помогли!Больше к вам не обращусь....

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 01.11.2014   (Магнитогорск)
Всё очень вкусно и быстрая доставка, НО такое пожелание: если просят на две персоны, то просьба имбирь и васаби ложить на двоих, а не на одного!!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. На один ролл прилагается фиксированная порция имбиря и васаби, при желании Вы также можете заказать дополнительную порцию: 30гр имбиря стоит 30 руб, 70 гр - 80 руб, 7 гр васаби стоит 30 руб, 40 гр - 50 руб.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 01.11.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! У меня возник вопрос по поводу порционных соусов, и я нашёл Ваш ответ на аналогичную проблему от 28.10.2014 (Дарья). Хотелось бы заметить, что какое-то странное у Вас разделение на порции... Зависит от суммы заказа, а не от количества. Ведь на 6 роллов 70 мл действительно мало, мне кажется. Я тоже очень часто заказываю ы Вас, и порой остаюсь не доволен такими "правилами". В других магазинах суши как-то более объективно подходят к этому вопросу. Надеюсь, может Вы когда-нибудь увеличите порции в зависимости от количества! Спасибо!

Уважаемый Иван! Соевый соус предоставляется клиентам бесплатно в зависимости от суммы заказа. Вы можете заказать дополнительную порцию стоимостью 30 рублей. Подробную информацию по количеству соевого соуса Вы можете уточнить у наших операторов при оформлении заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 01.11.2014   (Москва)
Какой смысл говорить о службе доставки если её в принципе нет? Почему мне заказ не могут доставить на улицу Молдагуловой (метро Выхино), с учетом того что Wok есть и на Рязанском проспекте, и Новогиреево, и Перово. У вас доставка работает в радиусе 10 метров от точек продажи? Тогда так и напишите об этом.

Уважаемый Илья! Мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Данная информация прописана на нашем сайте. 

 

С уважением,СушиWok.

Ирина / 01.11.2014   (Санкт-Петербург)
Вчера впервые воспользовалась Вашей службой доставки. Обещали привезти через час, а приехали уже через 30 мин. Все запеченные роллы были теплые, а суп - аж горячий. Это очень приятно, такое теперь, к сожалению, редко встретишь в доставке. И порадовал курьер (русский молодой человек). Все очень вкусно, быстро, вежливо и грамотно. Обязательно воспользуемся доставкой еще!

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 01.11.2014   (Санкт-Петербург)
Привезли заказ быстро, но, к сожалению, запеченые роллы и мисо суп оказались холодными. Впечатление подпортилось

Уважаемая Евгения! Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 31.10.2014   (Пермь)
Хотела сделать заказ, но в доставке мне отказали, причина: просто по вашему адресу нет доставки. Как так, не могу понять магазин есть на куйбышева,93 а я живу на анвара гатауллина, это рядом почти, но доставки нет. моразм. никогда сюда не обращусь.

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 31.10.2014   (Санкт-Петербург)
здравствуйте) скажите, пожалуйста а с 1 по 4 ноября будет действовать акция при заказе от 700 рублей?

Уважаемая Кристина! Спасибо за Ваш отзыв. Да, акция "Ролл в подарок при заказе от 700 рублей" будет действовать в эти дни. С нетерпением будем ждать Ваших заказов.


С уважением, СушиWok.

Валерия / 31.10.2014   (Санкт-Петербург)
Отдавать вместо гречневой лапши простые спагетти..спасибо за печальное начало дня

Уважаемая Валерия! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и устраним все минусы. В другой раз, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и нести ответственность за допущенные ошибки. Надеемся ,что нам предоставится шанс реабилитироваться в Ваших глазах!

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 31.10.2014   (Барнаул)
Скажите, как получить накопительную карту СушиWok??

Уважаемая Алина! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением. СушиWok. 

Мария / 31.10.2014   (Москва)
Отвратительная доставка! заказ жду уже два часа!!! Диспетчер обещала перезвонить, когда выяснит обстоятельства задержки и так не перезвонила!!!

Уважаемая Мария! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас.

 

С уважением, СушиWok.

 

ольга / 31.10.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,скажите почему в магазине по адресу указанному выше нет магнитиков,а то сделала покупку на 2300 и рассчитывала получить магнитики спросила у девушки кассира про них,а она мне ответила,что их давно уже нет

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.  К сожалению, подарочная продукция иногда заканчивается. Но мы стараемся возобнослять её запасы. Благодарим за понимание.

 

С уважением/, СушиWok.

Миша / 31.10.2014   (Москва)
Сделайте доставку круглосуточной! 21 век за окном! Это Москва же!!! Тут люди хотят есть в любое время суток.

Уважаемый Миша. Благодарим, что уделили нам время. Мы обязательно учтём Ваше мнение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 30.10.2014   (Москва)
Часто заходим с молодым человеком в ваши магазины, все очень нравится! В восторге от обслуживания и качества!Ребята работающие в магазине на м. Крылатское, очень вежливы и внимательны. Сегодня на работе решили заказать на обед роллы. Решила предложить ваш магазин и не прогадала. Все было очень вкусно, все остались довольны. Единственный минус, доставка задержалась на 15 минут, но это не существенно! Спасибо Вам!!!

Уважаемая Валентина! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 29.10.2014   (Уфа)
Звонили с номера (347)224-25-25 связь ужасная, перезвонил и та же проблема. СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ СО СВОЕЙ СВЯЗЬЮ!!! Хоть мы с оператором друг друга почти не понимали заказ приняла на отлично, я ее наверное достал своими повторами заказа. Оператор молодец не растерялась. Кухня у Вас очень хорошо и вкусно готовит. Желаю Вам процветания и расширения!!!

Уважаемый Сергей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, у нас возникли небольшие технические проблемы. В данный момент мы прикладываем максимальные усилия, чтобы как можно скорее наладить связь. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Нелли / 29.10.2014   (Санкт-Петербург)
Заказали доставку в офис, на приморской. Почему то лапша, которая должна была быть со сливочным соусом, была без него и сухая!!!! Ролл экзотика был без масаго-не страшно, но и не очень хорошо. Хорошо хоть доставили быстро)

Уважаемая Нелли! Спасибо Вам большое за такой конструктивный отзыв и за замечания по работе персонала: повар читает Ваш отзыв и краснеет. Обещает исправиться. Мы непременно разберемся с данной ситуацией и устраним все минусы. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 29.10.2014   (Москва)
Уважаемый коллектив Суши Wok. Пожалуйста, сделайте побольше вегетарианских роллов, особенно остреньких, ну или к обычным ролам добавьте вариант заказа для тех кто не ест рыбу. Так трудно каждый раз объяснять почему я хочу филадельфию или экзотику без рыбы и морепродуктов. Пожаааааааалуйста.

Уважаемая Ксения. Спасибо Вам за отзыв. Ваше пожелание мы примем к сведению и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 28.10.2014   (Пермь)
Мне нравится ваша продукция очень,но сегодня у меня день рождения и хотелось бы заказать роллы, а трубку никто в вашем центре не берет. Очень разочарована

Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, у нас произошел технический сбой. На данный момент проблема решена и мы с удовольстием примем Ваш заказ. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ермек / 28.10.2014   (Челябинск)
Вкусно, нравится =) Молодцы!!!

Увуажаемый Ермек! Спасибо, что уделили нам время. Мы работаем специально для Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Изольда / 28.10.2014   (Москва)
Добрый день!Являюсь Вашим постоянным покупателем. В восторге от Вашей продукции, но крайне возмущена доставкой заказа! У Вас объявлено, что две остановки и вы доставляете заказ.Так вот,я нахожусь от точки выдачи на одну остановку далее,но через мост на другую сторону , а точнее в Старое Косино. Готова перейти мост, чтоб попасть в Жулебино и курьеру ко мне дойти не более 5 минут. Никак не могу сделать заказ к своему обеду. То назовите точный адрес,то курьер не может подойти к станции Косино. Может мне-клиенту вообще убить свое обеденное время и получить заказ на месте выдачи и смотреть потом на него полдня!?Неужели трудно дойти пять минут до станции?!Да что ж за сервис?С другими компаниями встречаюсь и в метро,и на остановках. А тут постоянному клиенту голову мурыжат и ,в конце концов,осталась без обеда.Возмущена,нет слов!!!!

Уважаемая Изольда! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, существуют определенные границы доставки и по техническим причинам нарушить их нельзя. Мы постоянно работаем над расширением территорий. Возможно, скоро мы начнём обслуживать и Ваш район. 

Дарья / 28.10.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень часто заказываем у Вас наборы и роллы месяца, всегда всё нравилось, было вкусно и качественно. Но недавно были очень разочарованы! Заказали 25 октября по адресу пр. Тореза, 9 набор "Квартет" и 2 ролла "Крабик". Нам положили 1 маленькую(!) бутылочку соуса! Но раньше нам, когда мы делали аналогичный заказ (1 набор + 2 ролла), всё время давали одну большую бутылочку и вроде даже ещё одну маленькую! Задали вопрос девушке (администратору), полагается ли нам только одна МАЛЕНЬКАЯ бутылочка, та ответила, что да! Пришлось покупать соус дополнительно. Ведь на 6 роллов одной маленькой бутылочки соуса явно недостаточно! И всё таки, хотелось бы узнать, сколько у Вас положено соуса к определённым блюдам?

Уважаемая Дарья! В нашей компании существуют определенные правила предоставления соевого соуса. 70 мл соевого соуса на каждые 500 рублей, 150 мл от 500 до 1 000 рублей, 200 мл от 1 000 до 1 500 рублей, 270 мл от 1500 до 2 000 рублей, 350 мл от 2 000 до 3 000 рублей, 150 мл на каждую тысячу более 3 000 рублей. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталя Пшеницына / 27.10.2014   (Барнаул)
Очень горько от того, что доставка существует в столь скудных пределах. Барнаул не такой уж большой, а доставка платная всё равно, почему же не осуществлять её по городу.В восторге от качества и разнообразия меню.

Уважаемая Наталя Пшеницына! К сожалению, по техническим причинам на данный момент доставка осуществляется только по определенным районам города.  Мы постоянно совершенствуемся и возможно скоро расширим зоны доставки. Благодарим за понимание. 

 

С уважаением, СушиWok.

Хранитель русского языка во имя Луны / 27.10.2014   (Санкт-Петербург)
Редактору текста на фирменной сувенирке двойка из палочек. На новых промо-наклейках для школьников папа давно не видел у сына "дневничёк".

Уважаемый Хранитель русского языка во имя Луны! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтём Ваше замечание и исправим данную ошибку.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 26.10.2014   (Москва)
Почти через день захожу в магазин на Дубровке, все супер! Нигде не встречал более улыбчевого и веселого персонала! Все вкусно, бысто и при этом максимум внимания на покупателей.Респект и уважуха вам!

Уважаемый Игорь! Благодарим за столь тёплый отзыв. Ваша похвала - это лучшая награда. Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы только радовать Ваc качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 26.10.2014   (Воронеж)
В буклете меню есть набор "пикник", а на сайте нет такого,почему так?

Уважаемая Евгения! К сожалению, набор Пикник вышел из нашего меню. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 26.10.2014   (Барнаул)
Здравствуйте! Решили обратиться к Вам, чтобы попробовать Вашу продукцию. Позвонив по указанному телефону, нам сообщили, что доставка производиться только в близлежащие дома от непосредственного расположения магазина. В другие районы доставка не производится. Были чрезвычайно огорчены, так как очень хотелось сделать заказ. Выражаю своё глубокое разочарование Вашей службой.

Уважаемая Виктория! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, на данный момент мы осушествляем доставку только в шаговой доступности от магазина. Мы обязательно учтём ваше мнение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 26.10.2014   (Москва)
странно магазин выбирает адреса для доставки,мне нужно жить в определенном районе что бы осуществить доставку на дом,это ситуация портит мнение о магазине

Уважаемая Ирина! По техническим причинам существуют определенные границы доставки. Но мы постоянно расширяем зоны обслуживания. Надеемся, что скоро и Вы сможете воспользоваться нашей доставкой.

 

С уважением ,СушиWok.

Веруся / 25.10.2014   (Воронеж)
Как можно получить карту клиента сети?

Уважаемая Веруся! Карта Друга предоставляется в любом их наших магазинов при единовпременном заказе свыше 500 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей Губин / 25.10.2014   (Москва)
Вопрос по карте:стартовая скидка 5%,а чтобы скидка была более на какую сумму нужно у вас купить к примеру на 7-10% ???

Уважаемый Сергей Губин! Скидка по Карте Друга увеличивается на 1% с каждой потраченной 1 000 рублей (суммы заказов складываются), если Вы не оформляли заказ больше месяца, то скидка уменьшается на 1%.

 

С уважением, СушиWok.

Нина Рожкова / 25.10.2014   (Ярославль)
По карте друга теряется скидка если долго не заказывать?

Уважаемая Нина Рожкова! Если Вы не совершаете заказы более 30 дней, то скидка по Карте Друга уменьшается на 1%.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 25.10.2014   (Москва)
Сделали сейчас заказ на 1000 .в кол центре обещали карту но карту не положили. Остальное устраивает. Хотелось бы карту получить

Уважаемая Оксана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вы можете подойти в любой удобный для вас магазин, предъявить накладную и Вы обязательно получите Карту Друга.

 

С уважением, СушиWok.

НастЯ / 25.10.2014   (Барнаул)
Здравствуйте! Откройте пожалуйста магазин в районе дома по улице Попова 88

Уважаемая Настя! Мы обязательно рассмотрим наше предложение. Как только мы примем решение об открытии нового магазина, информация сразу появится на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Женя / 25.10.2014   (Санкт-Петербург)
Действует ли акция для именинников, если человек сделает заказ и оформит карту друга в свой день рождения?

Уважаемый Женя! Для получения карты Друга Вам необходимо оформить заказ на 1000 рублей. Участвовать в акции Вы можете, если оформите 2 заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Лестислава Владимировна / 24.10.2014   (Челябинск)
Прекрасное обслуживание!с мужем накопили уже приличную скидку.очень понравилось,муж освободил от плиты по праздникам!спасибо!

Уважаемая Лестислава Владимировна! Благодарим за столь тёплый отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы только радовать Вас качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Лестислава Владимировна / 24.10.2014   (Челябинск)
А когда будет зимняя новинка?

Уважаемая Лестислава Владимировна! Спасибо за проявленный интерес. Обновление меню ожидается в начале декабря.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 24.10.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!потеряла свою карту.Как я могу это сделать,что необходимо для восстановления? Спасибо)

Уважаемая Екатерина! Карта Друга закреплена за Вашим номером телефона, Вы можете оформлять заказы через колл-центр по номеру:570-70-70, указывать Ваш номер телефона и скидка по карте будет действительна. Восстановлению Карта Друга, к сожалению, не подлежит. Вы можете оформить заказ на 1000 рублей и получить новую карту в любом магазине нашей сети. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 24.10.2014   (Челябинск)
Сегодня хотели заказать суши с доставкой. Нам отказали.Оператор Наталья сказала нам что доставки на ваш адрес нет. Не понятно ул.Новороссийская доставка есть а пер.Бугурусланский д.1 нет.Вы тогда на сайте напишите что нет у вас сервиса по доставки.

Уважаемая Екатерина! Наша компания осуществляет доставку по городу Челябинск. У нас существуют определенные границы доставки. К сожалению, Ваш адрес мы не обслуживаем, но территории постоянно расширяются и возможно скоро и Ваш адреc будет включен. 

 

 С уважением ,СушиWok.

Алексей / 24.10.2014   (Томск)
Доставки нет. Уже второй раз пытаюсь заказать. Не перезванивают упорно. А оператор говорит, что заказа в базе нет.

Уважаемый Алексей! Примите наши извинения. Порой возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

 
С уважением, СушиWok.
Татьяна / 24.10.2014   (Санкт-Петербург)
С доставкой по адресу ул. Ивана Фомина все отлично. Еда нам тоже нравится. Заказываеи и домой и на работу. Любим полакомиться. Доставляют во время. Спасибо большое Вам за Ваши старания.

Уважаемая Татьяна! Спасибо, что уделили нам время и поделились своими впечатлениями. Обещаем, что  продолжим радовать Вас качеством нашей продукции и быстрой доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Серафима / 24.10.2014   (Санкт-Петербург)
Недавно заходили в суши, всё как всегда было вкусно!Приготовили всё быстро, претензий нету. Только меня вопрос. Осуществляется ли доставка по адресу Ул. Куйбшева?

Уважаемая Серафима!Благодарим Вас за такой лестный отзыв. В настоящее время доставка по указанному Вами адресу осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.10.2014   (Пермь)
почему нет доставки в свердловский район

Уважаемый Гость! К сожалению, по техническим причинам доставка в указанный Вами район не осуществляется. Как только мы примем решение о расширении зон доставки, то информацию сразу появится на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Эльвира / 24.10.2014   (Москва)
Добрый день! спасибо что вы есть, у вас всегда вкусно, особенно в магазине на Первомайской. сейчас делала предварительный заказ по телефону чтобы забрать из магазина. на вашем сайте в меню есть обозначение какая продукция проходит по акции, так вот на наборы Супер Шок и Жара нет это значка, но нам отказали в предоставлении скидки по карте (11%), т.к это наборы тоже участвуют в акции, но забыли указать на сайте. скидка конечно не большая, но все же очень не приятно

Уважаемая Эльвира! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. В ближайшее время мы исправим эту досадную ошибку. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 23.10.2014   (Санкт-Петербург)
больше года покупаю у вас один и тот же набор Сахара. все устраивает кроме ВРАНЬЯ по телефону что "ваш заказ будет готовиться 25 минут, через сколько вас ждать?" по умолчанию запеченный набор раньше 40 минут не приготовить, реально раздражает эта заманивающая рекламная хрень. ни раза за более чем годовой опыт наблюдения запечённый набор за 25 минут не делали. пусть маркетологи поработают с другими способами сделать вас еще и еще привлекательнее. а так к качеству и сервису замечаний нет.

Уважаемый Антон! Примите наши извинения за полученные неприятные впечатления. Операторы колл-центра озвучивают время ориентируясь на информацию, которую предоставляет магазин. В любом случае, мы обязательно обратим внимание на нюансы, которые Вы отметили. Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором, и Вы порадуете нас заказами в скором времени.

 
С уважением, СушиWok.
Гость / 23.10.2014   (Челябинск)
Верните обратно наш любимый СушиВок на Кузнецова,14!!! Зачем сократили отличных поворов которые мастерски знают свое дело? Не логичный Ваш подход к делу, избавляетесь от того, сто приносит Вам и нам удовольствие! Очень надеемся и ждем!!!

Уважаемый Гость!  Благодарим Вас за то, что Вы с нами!  К сожалению, закрытие магазина связано также с техническими нюансами. Надеемся, что очень скоро мы порадуем Вас расширением нашей сети и открытием новых магазинов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.10.2014   (Челябинск)
Респект девчонкам поварам на Воровского,73. Молодцы, так держать, все вкусно и во время!!! Один нюансик: суши немного пресноваты, может недосол риса?,не хватает какой то пикантности. Просим исправления! А так все отлично! Желаем дальнейшего продвижения и огромная благодарность!!!

Уважаемый Гость! Вы, к сожалению, не указали имя, но вполне лаконично охарактеризовали нашу работу! Спасибо Вам за это! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 23.10.2014   (Москва)
Часто заказываю вок с пшеничной лапшой и сливочным соусом. Все оперативно, порции большие, но - вок всегда разный. То приятный, с умеренным количеством специй, то переперченый, сегодня вот переперченый и пересоленый, а однажды сливочный соус был мало похож на сливочный. А в остальном - все хорошо.

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за проявленное внимание к нашей компании. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся лучше. Обязательно учтем Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 23.10.2014   (Екатеринбург)
Подскажите пожалуйста, при последнем обращении в магазин нам сказали что если месяц ничего не покупаешь то карта бонусная сгорает

Уважаемая Анастасия! Если Карта Друга была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%). Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Настя / 23.10.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Могла бы я узнать у вас какие самые вкусные суши для "начинающих",что можно заказать у вас на 700 р?хотелось бы угостить семью!

Уважаемая Анастасия! Вы можете попробовать  самые популярные роллы такие как: Филадельфия или Хиноки. А также, обязательно добавьте в свой заказ несколько запеченных роллов. Смеем надеяться, что Сага или Сикоку прийдутся Вам по душе. С нетерпением будем ждать Ваших заказов и впечатлений!

С уважением, СушиWok.

Элина / 23.10.2014   (Москва)
Очень жаль, хотели попробовать, но как оказалось наша улица не входит в ЗОНУ доставки! Хотя идти тут минут 10... Это большой минус!

Уважаемая Элина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 23.10.2014   (Пермь)
Добрый день,скажите,если у меня украден был кошелек, а в нем была накопительная карта суши вок, можно ли восстановить ее без потери процентов??

 Уважаемая Екатерина! К сожалению, Карта Друга не восстанавливается. Но если Вы помните номер телефона, который привязан к Вашей карте, Вы можете назвать его при оформлении заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 23.10.2014   (Нижний Новгород)
Здравствуйте,мне подарили сертификат на 100р-им еще можно воспользоваться?

Уважаемая Ксения! В настоящее время данным сертификатом Вы можете воспользоваться только в магазине по адресу: ул. Максима Горького 163.

С уважением, СушиWok.

 
Ульяна / 23.10.2014   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста, сделайте возможной доставку также и в Курортный район (Комарово).

Уважаемая Ульяна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 23.10.2014   (Москва)
Добрый день! Часто заказываю роллы на обед. Все вкусно, претензий нет. Правда очень не приятно, когда оказывается что в заказе чего то не хватает, например сегодня в мини сет №5 не положили суши лосось((( не критично конечно, но не приятно...

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за информацию. Очень важен обратный отклик наших клиентов, ведь это позволяет совершенствовать нашу работу. Мы, действительно, проводим "работу над ошибками", но зачастую важную роль играет человеческий фактор. Лучше всегда звоните нам, наши менеджеры помогут разрешить любую ситуацию и подобрать индивидуальное решение всем проблемам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 22.10.2014   (Москва)
Добрый день! хочу выразить свое восхищение, спасибо всему персоналу все очень вкусно, качественно и быстро. Сервис на высоте! БРАВО!

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 22.10.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите, есть ли возможность оплаты доставки картой (через сайт или терминалы)?

Уважаемая Александра! В настоящее время оплата заказов при доставке осуществляется только наличными курьеру. При заказах на вынос из магазинов нашей сети, к оплате принимаются также банковские карты. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Лёша / 22.10.2014   (Санкт-Петербург)
а при стоимости заказа на доставку более 1000 рублей полагается купон розыгрыша? или только если в магазине брать? (Питер)

Уважаемый Алексей! К сожалению, подарочный купон Вы можете получить только при заказе на 1000 рублей на вынос из любого магазина нашей сети, а также приз по купону Вы сможете получить совершив повторный заказ на вынос.

С уважением, СушиWok.

эля / 22.10.2014   (Уфа)
Сказали доставка будет в течение часа. Час прошел.... и ничего

Уважаемая Эля! Спасибо Вам за отзыв и терпение, сразу же хочется извиниться перед Вами за небольшое недоразумение, выразившееся в опоздании. Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором, и Вы порадуете нас заказами в скором времени. Обещаем реабилитироваться!

 

С уважением, СушиWok.

vlad / 22.10.2014   (Челябинск)
Почему на кузнецова14 /закрыли. Наш с семьёй любимый sushiWOK

Уважаемый Vlad! К сожалению, по техническим причинам, магазин на Кузнецова, 14 закрыт. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 22.10.2014   (Москва)
Такой вопрос ...изменили рецептуру крем супа лосося....вместо водорослей настругали лука....Я думаю ,что даже ,если не было ингредиента в наличии , то продавец обязан предупредить покупателя..Можете ответить ,что это было?

Уважаемая Anna!  Спасибо Вам за отзыв. С составом сливочного супа с лососем Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://sushiwok.ru/msk/menu/soup/CreamyWithSalmon/

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 22.10.2014   (Челябинск)
Было бы совершенно идеально, если бы была система оплаты интернет-заказа на сайте. Живем в век нано-технологий, деньги храним на банковских картах, а чтоб оплатить заказ нужно бежать в банкомат и снимать деньги. Крайне неудобно :))) Исправляйтесь! У вас ОТЛИЧНЫЕ суши, но иногда приходится делать выбор в пользу тех ресторанов доставки, у кого есть такой сервис.

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 22.10.2014   (Челябинск)
Добрый день. Не первый раз заказываем у Вас суши, никогда нареканий не было: все вкусно, быстро и недорого. Решили заказать сегодня. Позвонили в 11 часов утра и заказали на 12 часов дня. Оператор предубредил, что заказ может доставлен в начале первого. В 12.40 мы позвонили уточнить где же все таки заказ, ответили, что через 10 мин курьер будет у нас. В 13.10 позвонили снова, оператор обещал перезвонить через 2 минуты. В 13.20 мы перезвонили снова узнать о судьбе нашего обеда. И вот только после этого звонка в 13.25 курьер доставил наш заказ. Было, конечно, вкусно, да и коллеги повеселились, когда в n раз начала называть свой номер телефона, но все-таки убедительная просьба доставлять заказы вовремя и начать принимать заказы с 9 часов.

Уважаемая Ксения! Приносим свои глубочайшие извинения за столь большое опоздание к Вам. Признаём, что виноваты. Обещаем исправиться и только радовать Вас впредь.

 

С уважением, СушиWok.

Егор Владимирович / 22.10.2014   (Москва)
Заказали сегодня на дом лапшу- 2штуки. Есть не возможно- одна соль!! Пошел отнес лапшу назад(благо находится в нашем доме - таганская 31/22) мне приготовили лапшу еще раз, но соусы положили отдельно- сказали, что мол это от соусов соль! Ну ладно, взял, принес домой, открыл но лапша все равно соленая, даже без соусов. Постоянно покупаем у вас лапшу и с двумя и с тремя соусами, никогда пересола не было! Время уже 23:10, нести еще раз уже без мазы -вы закрыты. Очень все у вас нравилось, жаль, что такое недоразумение вышло.

Уважаемый Егор Владимирович! Благодарим за обратную связь. Ваше замечание будет принято к сведению! Хотим принести свои извинения за такую щекотливую ситуацию и надеемся, что Вы еще не раз будете радовать нас своими заказами! Обещаем, что разберемся и скорректируем работу.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21.10.2014   (Тверь)
Хотелось бы оставить положительный отзыв. Во второй раз когда мне привезли заказ, все было на самом лучшем уровне обслуживания. Доставили ровно в указанное время. Коробочка с рисом приехала почти горячей, рис не слипался и был достаточно пропитан соусом, а мясо очень нежным. Роллы были свернуты аккуратно, как на фотографиях на сайте. И по вкусу тоже были очень вкусными. Желаю чтобы такое качество было всегда и тогда вы будете самыми лучшими!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за отзыв. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 21.10.2014   (Москва)
Уважаемый коллектив Суши WOK! В первую очередь хочу поблагодарить вас за хороший сервис и вкусные роллы! Работаю в Москве, заказываем доставку в офис постоянно! Подскажите, не планируется ли открытие магазина в городе Одинцово??? Уверена, что там вы найдете очень много клиентов! Очень вас ждем в Одинцово!

Уважаемая Ирина! Спасибо, что уделили нам время. В ближайшее время открытие магазина в Одинцово не предвидится. Как только мы примем решение о расширении нашей сети, то информация сразу появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.10.2014   (Челябинск)
Спасибо поварам на ул.Кузнецова,14! Отличный сервис,профессиональный подход в приготовлении,вежливое обслуживание от милых отзывчивых девушках! Огромная благодарность в личное дело, а возможно и премия от руководства! Просьба: не убирайте из меню вкуснейший ролл "Фьюжн"!!!!

Уважаемый Гость! Спасибо, что уделили нам время. Мы обязательно передадим Ваши слова персоналу магазина. Обещаем, что будем и дальше радовать Вас качеством нашей работы.

 

С уважением, Сушиwok.

Яна / 21.10.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Подскажите, есть ли доставка на ул 60 лет Октября 32? И от какой суммы она бесплатная?

Ууважаемая Яна! По указанному Вами адресу доставка осуществляется. Стоимость доставки составляет 100 рублей, если у Вас есть Карта Друга, то 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 20.10.2014   (Рыбинск)
Как действует карта друга?

Уважаемая Елена! Катра Друга дает скидку на неакциионные позиции, напитки и китайскую кухню. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру    (4855)231-90.Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Гость / 20.10.2014   (Москва)
Добрый день! Скажите, можно ли сделать заранее заказ (по телефону, например) и забрать его в магазине? Как доставка, только не доставлять по адресу, а забрать прямо из магазина? Как это сделать?

Уважаемый Гость! Вы можете оформить заказ по тел. (499)754-44-44 и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 20.10.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня в "Суши Вок" на ст.метро пл.Мужества я заказала 2 набора(Квартет) + Филомания,в подарок дали Криспи,а еще карту постоянного покупателя со скидкой 5 %,эко-сумку с символикой компании и вкусный сладкий леденец!Спасибо большое за вкуснейшие роллы,быстрое обслуживание и веждивый персонал!

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам  за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 20.10.2014   (Воронеж)
Скажите пожалуйста, а какая минимальная сумма доставки в Воронеже?

Уважаемая Мария! В Вашем городе минимальной суммы для заказа нет. Бесплатная доставка производится при заказе от 400 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 19.10.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.Хочу узнать,есть ли у вас функция:в случае доставки позже обещенного времени-не нужно платить за доставку например?Жду 40 мин.где-то ,очень хочется есть уже

Уважаемая Алина! Хотели бы принести Вам свои извинения за предоставленные неудобства, но данная услуга не предусмотрена в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Olga / 19.10.2014   (Санкт-Петербург)
До вас просто невозможно дозвониться!!!!

Уважаемая Olga! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, огромное количество звонков увеличивает время ожидания на линии, но мы прикладываем все усилия, чтобы решить данную проблему. Благодарим за понимание.

 

 

Станислав / 19.10.2014   (Москва)
Все супер, но хотелось бы что бы была возможность оплачивать по безналичному расчету (картой)

Уважаемый Станислав! Спасибо за Ваш отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 19.10.2014   (Москва)
Все супер! Доставка вовремя 👍✌всего 30 минут 👌 молодцы! так держать😋

Уважаемый Евгений! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Надя / 19.10.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, какие роллы у вас готовятся из сырой, а какие из обработанной (копченой, соленой) рыбы? Спасибо.

Уважаемая Надя! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу. Все подробности о составе роллов Вы можете получить у оператора по телефону 570-70-70. С нетерпением ждём Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 18.10.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! доставили все что необходимо, но временные рамки обозначили не верно понимаю что причина в погоде(первый снег как никак), но просто имеет смысл предупреждать что ожидание час и более

Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 18.10.2014   (Москва)
м. Октябрьское поле Хорошая и вкусная еда,очень приветливый и милый персонал магазина.Но есть огромный МИНУС это служба приема заказов. Сделали заказ через сайт, но через 10 минут никто не перезвонил. Позвонив по указанному номеру послушали музыку(причем за мой счет) в течение 5 минут. После оставили номер на сайте, где обещают перезвонить. Ответа нет. В течение часа пытались дозвониться по указанному номеру, но каждый раз слышали стандартную фразу записи о важности нашего звонка и продолжали слушать музыку.За работу персонала в магазинах могу поставить твердую 5, а за работу менеджеров службы приема заказов -100000000.

Уважаемая Надежда! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 18.10.2014   (Москва)
Добрый вечер! Сегодня 18.10.14 в 21:56 позвонила в службу доставки Суши Вок,решила заказать суши, что делаю у них постоянно.На сайте написано , что заказы они принимают до 22:00 и курьер доставляет заказ на расстоянии 2 станций от магазина, на сайте указано, что магазин у них находится на Бабушкинской, я проживаю в районе Свиблово /Ботанический сад, казалось бы все логично и заказ примут, но увы. Девушка по телефону отказала мне в заказе, согласившись с тем , что на сайте указана верная информация, но объяснить причину отказа не смогла. Дорогие владельцы Суши Вок обратите на это внимание!! Хотела заказать суши у вас, а теперь придется у ваших конкурентов.

Уважаемая Ксения! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, чтобы решить данную проблему. Надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 
С уважением, СушиWok.
Лиля / 18.10.2014   (Уфа)
Очень вкусно! Спасибо!

Уважаемая Лиля! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 18.10.2014   (Москва)
Спасибо!!! Замечательные роллы, все доставили быстро.Первый раз у Вас заказал по совету знакомых.Поздравляю Вас с новым постоянным клиентом.

Уважаемый Евгений! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания.  У нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции для наших постоянных клиентов. Информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов. С нетерпением ждём Вашего следующего заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17.10.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Мы часто заказываем суши и лапшу у вас. Обычно все вкусно и курьер приезжает вовремя. Но сегодня привезли лапшу (2 коробки) совсем без соуса :( Хотя был заказан Терияки.

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Приносим свои извинения и обещаем более не подводить Вас так.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 17.10.2014   (Екатеринбург)
Сделайте доставку ,В Чкаловский район пос.Рудный,очень хотелось бы!!!

Уважаемая Дарья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.10.2014   (Москва)
сегодня сделал заказ! всегда доставка была в течении часа! теперь в течении 2х часов! может скоро надо будет за день заказывать?

Уважаемый Гость! В связи с большим количеством заказов иногда возрастает время ожидания заказов, и мы всегда об этом предупреждаем. Безусловно бывают и форс-мажорные обстоятельства, однако, мы всегда стараемся их незамедлительно решать, чтобы не заставлять наших клиентов долго ждать.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 17.10.2014   (Москва)
Осуществляете ли вы доставку метро Кантемировская Кавказский бульвар?

Уважаемая Anna! По данному адресу осуществляется доставка. Ждет с нетерпением от Вас заказов!

 

С уважением, СушиWok. 

Олег / 17.10.2014   (Санкт-Петербург)
Смените музыку в режиме ожидания на телефоне 570-70-70. Когда долго ждешь, она выносит мозг

Уважаемый Олег! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16.10.2014   (Москва)
Добрый вечер! Столкнулся с проблемой. После авторизации на сайте не могу добавить в корзину заказ. Есть только возможность просмотра Вашего меню. Как можно осуществить заказ?

Уважаемый Александр! Работа нашего сайта корректна. Пожалуйста, повторите попытку. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 16.10.2014   (Воронеж)
Добрый день! Где то слышала, что у вас есть или были дисконтные карточки? Можно ли как-то получить или купить? Город Воронеж.

Уважаемая Любовь! Вы действительно правы, у нас есть Карта Друга, предоставляется при заказе от 1000 руб. в наших магазинах. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16.10.2014   (Санкт-Петербург)
Заказываем суши постоянно, на дом и сами забираем.Всегда все вкусно и быстро) Есдинственное один раз авокадо был ужасно жесткий(( И вот сегодня заказывали на дом, привезли быстро, но маленькой радости в виде магнитика не положили(малыш ждал).

Уважаемая Виктория! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Магнит предоставляется в подарок только в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16.10.2014   (Оренбург)
Я живу в авиагородке, на ул. Авиационной, хотел сейчас заказать доставку, мне перезвонил оператор и сказал, извините но мы по этому адресу не доставляем, вы уж там разберитесь, как такое может быть? По этому вашему сервису в виде доставки хочется поставить единицу,очень не приятные впечатления остались после этого!!!!!!

Уважаемый Гость! ! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте  http://sushiwok.ru/ore/addresses/

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 16.10.2014   (Санкт-Петербург)
Приветствую, С качеством всё на уровне, всегда очень вкусно, но вот сj сроками беда, заказываем всегда на Чкаловском пр., забираем тоже сами, всегда по телефону озвучивают 20 минут, по факту, ещё ни разу не забрали в срок, стандартно 35-40 минут,это огорчает. Собственно это всё, вам процветания и добра (:

Уважаемый Никита! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все заказы готовятся поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Примите наши извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 16.10.2014   (Москва)
Сделал заказ 15.10.2014 на 549 руб. в 22ч 56 мин. Проигнорировали!!! Время работы до 23 часов? или просто заказ показался маленьким? Заказываем не первый раз, были всем довольны...

Уважаемый Юрий! Режим работы магазинов с 10.00 до 23.00. Прием заказов на доставку осуществляется до 22.00, приём заказов на вынос осуществляется до 22.45.Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена Габдуллина / 15.10.2014   (Пермь)
Очень вкусно, очень быстро и очень дешево! Особенно порадовали маленькие подарки - магнитик и линеечка.Спасибо! Процветания вам!

Уважаемая Елена Габдуллина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Мария / 15.10.2014   (Челябинск)
Очень радуют, пару раз конечно хотели заказать с достакой на дом г. Копейс, п. железнодорожный, но оператор твердит одно - на этот адрес не везем, хоят остльные конторы по суши все возят, Единственны и большой минус, хотя в самом г. Копйеске данные суши представлены!!!!

Уваажаемая Мария! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14.10.2014   (Санкт-Петербург)
очень хорошие суши))хотелось бы,в дальнейшем,открытие магазинов во Фрунзенском районе,очень не хватает((

Уважаемая Ирина! В ближайшее время открытие магазина во Фрунзенском  районе не предвидится. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу 2-я Советская, д. 19.Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 14.10.2014   (Москва)
Добрый день. Хотел заказать себе покушать у Вас , очень давно пользуюсь вашими услугами и очень большое количество друзей тоже прорекламировал Вас , но в данный момент закал доставку домой , так как болит нога и из дома не выхожу , но мне сказали по адресу улица Вешняковская д.39 доставка не производится ,вопос почему??? Очень расстроен , придется уйти к конкурентам ,очень жаль...

Уважаемый Александр! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением. СушиWok.

Надежда / 14.10.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, периодически покупаю ваши суши, т.к. один из магазинов находится напротив моей работы. Качеством еды довольна. Но хотелось бы, чтобы в меню или на сайте можно было бы посмотреть калорийность блюд. Думаю, для желающих поддержать фигуру в тонусе такое было бы нелишним =)

Уважаемая Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Всю интересующую Вас информацию, Вы сможете получить на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.10.2014   (Челябинск)
Добрый вечер!скажите пожалуйста,почему нельзя выбрать магазин из которого будет осуществляться доставка?все магазины в одном районе(ЧМЗ).Просто в одном вкуснее чем в другом!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. Доставка осуществляется из ближайшего магазина. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 14.10.2014   (Москва)
Очень нравятся ваши суши. Всегда вкусно, но мы переехали и добираться до вас стало сложно и поэтому теперь редко. Предложение открыть филиал в Лесном Городке, тот который на Минском шоссе и будет всем счастье!

Уважаемый Сергей! К сожалению, в Лесном Городке открытие магазина пока не планируется, более подробную информацию об открытии магазинов вы можете уточнить на нашем сайте  http://sushiwok.ru/msk/addresses/. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 14.10.2014   (Екатеринбург)
Все устраивает,но есть одно НО: долгое время не осуществляется доставка в наш район! приходится забирать самим! адрес,г. Екатеринбург,ул Прониной 121. Неоднократно и долгое время спрашивала у операторов про доставку говорили что скоро будет,но мы никак не дождемся!!

Уважаемая Анна! ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. об открытии магазинов Вы можете уточнить у нас на сайте http://sushiwok.ru/ekb/addresses/

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 43 44 45 46 47 48 49 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×