Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 44 45 46 47 48 49 50 ... В конец

настя / 13.10.2014   (Москва)
жалко,что до 23.00 ...((( ночью тоже кушать хочется(

Уважаемая Настя! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 13.10.2014   (Москва)
Кухня замечательная, всё очень вкусно. Правда почему то в разных ресторан готовят по разному, стандартизации нет.Но везде всё равно вкусно. А вот с доставкой, а точнее с курьером мне лично не повезло. Курьер оказался не русский, звонил и что-то видимо хотел уточнить, а может и что-то ещё, ни слова не поняла. 5 минут диалога, ни к чему не привели, я не понимала его языка, ну и видимо обратная ситуация была такой же. Как выяснилось потом, он заблудился....) Огромное пожелание, дать хотя бы элементарные уроки русского языка Вашим не русским сотрудникам.

Уважаемый Гость! 

Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. С нетерпением ждем от Вас новых заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Софья / 12.10.2014   (Челябинск)
Это самые лучшие суши, вы просто молодцы! заказываю суши только у вас, еще ни разу не пожалела))) так держать)))щз

 Уважаемая Софья! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 12.10.2014   (Москва)
1) У Вас очень вкусные и недорогие роллы и воки 2) с плюсами всё! Что у Вас с доставкой? последние 3-4 раза делаем заказ в инете, никто не перезванивает, звонить Вам приходиться с мобильного, несколько минут ждать ответа, еще несколько минут- пока найдут заказ и примут наконец. Ну call-back хотя бы введите! почему мне надо тратить лишние деньги и время на это? или скажите, что в принципе не перезваниваете из инета и сайт - это просто онлайн-каталог без возможности заказа, или наберите телефонистов! >: 3) что у Вас с соусам? заказываем мы на один адрес, а привозят или нормальный, или мало, или такой..цвета слабой завараки и вкуса водички.. уж стандартизируйтесь, так-то соус у Вас вкусный. В общем, сеть большая, проблем много, наверное, но ответить всем на телефон и соуса подлить - не самые сложные задачи? а так клиентов теряете зазря..

Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно долгого ожидания подтверждения интернет-заказа. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Из-за большого количества звонков линия и сайт перегружены, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один заказ без внимания. Надеемся на понимание и будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

михаил / 12.10.2014   (Томск)
Сделал заказ через интернет, прошло уже пол дня а мне так и не перезвонили, пробовал дозвониться сам но дозвониться не получается! Заказывал первый раз у вас, наверное и последний т.к впечатление сразу испортилось(

Уважаемый Михаил! Приносим свои извинения за предоставленные  Вам неудобства. Из-за большого  количества заказов линия перегружена и  происходят технические сбои в передаче данных, но мы прилагаем все усилия, для предотвращения таких ситуаций. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 12.10.2014   (Москва)
Доставкой не пользовалась (забираю сама в магазине по предзаказу). Но о качестве могу сказать,что вкус у роллов оказался немного разный из двух магазинов(пропорция ингредиентов начинки). В целом очень довольна едой, ценой и приятными подарками в виде роллов. Спасибо вам, иду за очередным заказом! ням-ням!))))

Уважаемая Лариса! Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Виолетта Беллон / 12.10.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое. раньше я по дороге домой заходила в Ваши заведения перекусить или взять домой. Сегодня решили заказать на дом. Все как обычно- на высшем уровне. Дозвонились без проблем, привезли быстро. Еще раз спасибо) но вот один минус-объелась и стала очень ленивой))))))

Уважаемая Виолетта Беллон! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 11.10.2014   (Новосибирск)
Такая большая сеть,почему не везде есть доставка?

Уважаемая Дарья! Доставка, в данный момент, осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok

АЛЕКСАНДРА / 11.10.2014   (Москва)
Добрый вечер! Являюсь постоянным клиентом, все очень хорошо....было! но... К сожалению стали видны маленькие проблемы, читала отзывы и согласна, роллы стали меньше, дозвониться стало практически невозможно(((( стали просто не докладывать позиции по заказу, но тут проблем нет все привозят со следующим заказом! ну и конечно стали не очень аккуратно делать роллы( Раньше Ваши сотрудники звонили и спрашивали о сервисе, сейчас перестали и давно! В целом осталось все очень вкусно и доступно, не потеряйте уже постоянных клиентов, а нас очень много! Успехов!!

Уважаемая Александра! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

алена / 11.10.2014   (Санкт-Петербург)
Почему я, готовая оставить у вас 700 рублей за !уши, должна еще платить за доставку? Все нормальные конторы делают доставку от определенной суммы бесплатной!

Уважаемая Алена! Присутствие платной доставки объясняется тем, что у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем Карты Друга, то стоимость доставки снижается (50 руб. вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 11.10.2014   (Москва)
Почему когда делаешь заказ, то оператор не перезванивает в течение 10 минут как указано на сайте? В лучшем случае он звонит минут через 30, либо я делаю это сама?

Уважаемая Евгения! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов, сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 11.10.2014   (Москва)
Добрый вечер, отзыв касается несправедливой форме оформления заказа, а именно при заказе двух или трех наборов до 900 рублей дается один маленький соус, это просто издевательство, если заказывать один набор то дается один соус как и для трех, где справедливость, господа владельци, включите разум и логическое мышление, если человек заказывает три набора то и давайте три соуса, хватит экономить на нас клиентах. Попробуйте съесть три набора с одной маленькой баночкой соуса... Все нормально но с соусом полное жлобство с вашей стороны.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам, что в ходе повседневной суеты смогли  уделить несколько минут и за то,  что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно!  По правилам нашей компании, к заказу бесплатно прилагается 100 мл соевого соуса на каждые 1000 рублей. При желании Вы можете заказать дополнительную порцию стоимостью 30 рублей. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением СушиWok.

Алексей / 11.10.2014   (Уфа)
Заказал роллы в 22.30, в 22-45 поступил звонок и сообщил мне о том что заявки на доставку принимаются до 21-00, что для меня стало новостью, я уточнил возможны ли другие варианты что бы забрать роллы, на что мне сказали что других вариантов нет и положили трубку. Я все понимаю рабочий день кончается, тяжко, но я тоже голодный дома сижу, и думал что в вашей компании всё делается для клиента, очень разочарован, больше не обращусь, всего вам наилучшего, сервис улучшайте и ставьте прослушку на телефоны

Уважаемый Алексей! Примите наши извинения за неудобства. Для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими, поэтому на доставку заказы принимаются до 21:30, на вынос - в зависимости от количества заказов в магазине. Мы благодарны Вам за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 10.10.2014   (Санкт-Петербург)
Приветствую!!! Уже как 2 года я с вами.Спасибо вам за вкусные блюда и отличный во всех смыслах персонал.Всегда приветливые,отзывчивые,находчивые!!!Мои трое детей обожают вашу кухню, и главное ваш зал (ст.м.Лесная Лесной пр., д.61, к.3) оборудован прекрасно.Пока я делаю заказ, мои дети спокойно рисуют на детском столике, а самая младшая развлекает себя головоломкой.Наши главные праздники никогда не обходятся без вас!!!Очень приятно приходит к вам каждый раз!!!Спасибо!!! И, вопрос: Могу ли я заказать по телефону, но за заказом прийти сама? Дело в том что мы сейчас с семьей болеем , и домофон у нас не работает(курьеру не сможем открыть).

Уважаемый Гость! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! Да конечно Вы можете позвонить и сделать заказ, забрав его в любом удобном для Вас магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 10.10.2014   (Санкт-Петербург)
На сайте невозможно заказать китайскую лапшу: если начинать заказ с других блюд, то при нажатии кнопки Готово на коробочке состяние корзины обнуляется. Если же начинать заказ с коробочки, то после нажатия кнопки Готово нет возможности добавить набранное в корзину.

Уважаемая Anna! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Передадим сведения в технический отдел и обязательно проверим данную информацию. Надеемся, что в скором времени все неполадки будут устранены. 

 

С уважением, СушиWok.

александра / 10.10.2014   (Москва)
Невозможно дозвониться по телефону, указанному на сайте и карте друга. Заказать доставку не представляется возможным! Что с телефоном?

Уважаемая Александра! Примите наши извинения за предоставленные неудобства Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Вы можете оформить заказ на нашем сайте, Вам обязательно перезвонят для подтверждения заказа. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, Суши Wok

светлана / 09.10.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите,а в Курске есть или планируете своё открытие?

Уважаемая Светлана! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Курск. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением СушиWok.

Елена / 09.10.2014   (Санкт-Петербург)
Все супер! Очень вкусно! Так держать! Единственное поставьте вешалки для одежды и крючки для сумок, а то очень неудобно! Спасибо!

Уважаемая Елена! Cпасибо за теплые слова! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Суши Wok.

Fix / 09.10.2014   (Пермь)
Такая большая сеть но почему то не по всей Перми доставка...?!

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 09.10.2014   (Новосибирск)
У вас не работают телефоны? хотела сделать заказ по телефону или хотя бы узнать условия заказа с 3х попыток не дозвонилась.

Уважаемая Алена! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08.10.2014   (Москва)
Хотелось отметить новое отделение (г. Лобня) Очень приветливая администратор приняла заказ, быстро выполнили и я получила очень вкусные роллы. В дальнейшем буду Вашим постоянным покупателем.

Уважаемая Елена! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 08.10.2014   (Челябинск)
Добрый день,всегда берем суши на Сталеваров 66, но вот решили заказать на дом доставку,все оказалось на высшем уровне,просто супер , спасибо, что вы есть САМЫЕ ВКУСНЫЕ СУШИ!!!!!

Уважаемая Ирина! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 07.10.2014   (Ростов-на-Дону)
Хотела бы выразить благодарность за Вашу работу! Для меня вы вне конкуренции! Качество кухни не в пример лучше большинства сетевых суши-баров, и цены очень радуют!) Курьеры всегда пунктуальные и вежливые, единственное но-доставка немного долгая (1,5 часа, хотя живу через улицу), но подождать такую вкусноту стоит того) Желаю вам процветания и увеличения количества магазинов в Ростове-на-Дону!))) Так держать, Друзья! )))

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Helena / 07.10.2014   (Магнитогорск)
Когда открылся магазин на ул. Калмыкова 12 - заходили и заказывали роллы там. Но когда магазин закрылся (к нашему сожалению) решили заказать на дом.Заказали сет Филомания. Очень вкусно, достаточно большой сет, мы брали на двоих и наелись. Быстро доставили, не поскупились на имбирь и соус. Спасибо.Цены приятно удивляют.

Уважаемая Helena! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой.Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 06.10.2014   (Уфа)
Очень жаль что доставка у вас только в шаговой доступности от магазина! Вы так теряете клиентов, т.к. ехать и забирать заказ самим - очень неудобно!

Уважаемая Наталья! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 06.10.2014   (Санкт-Петербург)
Заказала 4 октября запеченные роллы, ролл "Жемчужина" забыли запечь, был совершенно безвкусный и холодный. Все остальное вкусное и красивое, доставка за 40 минут.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за замечания, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Если у Вас возникают вопросы по работе нашей компании, Вы всегда можете позвонитьнам, и мы непременно поможем в решении проблемы. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 06.10.2014   (Воронеж)
Заказали роллы и суши. Все бы ничего, но вместо крабового мяса, крабовые палочки и, текстура иная... это точно. Уж так и пишите, заменитель крабового мяса. Понравилась филадельфия в угре, а все остальное, уж простите, одного вкуса... Закуска - мидии запеченные хорошие. Все привезли быстро, операторы вежливые, курьер внимательный.

Уважаемая Алла! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв, мы обязательно учтем Ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 06.10.2014   (Москва)
Суши 🍣 ничего ни скажешь очень вкусно

Уважаемая Александра! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Егор / 06.10.2014   (Москва)
Недавно открылся магазин на донской все очень хорошо и вкусно. Один минус нет доставки,

Уважаемый Егор! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok

Анна / 06.10.2014   (Москва)
Очень хорошее место! Отлично готовят, все аккуратно, продукты свежие! Заказывали много раз и будем заказывать еще!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Рина / 05.10.2014   (Санкт-Петербург)
Какие вы молодцы! Очень люблю вашу сеть! Заметны улучшения - больше вариантов наборов, хороший имбирь и его много, вкусный соус и его много, доставка быстрее, чем обещают по телефону, курьеры вежливые и неизменно желают приятного аппетита! Еще и магнитик в подарок, очень приятно! Процветания вашей сети!

Уважаемая Рина! Спасибо Вам за оставленный  прекрасный отзыв, мы рады стараться для удовольствия наших дорогих клиентов. Ждем с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 05.10.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Сегодня сделала заказ привезли не весь набор ,позвонила оператору и все довезли в течении 30минут..Спасибо очень вкусные суши теперь будем заказывать у вас и этот инцидент не помешал общему впечатлению))

Уважаемая Маргарита! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, и спасибо Вам за то, что, не смотря на нюансы, Вы все же  остаетесь с нами.

 

С уважением СушиWok.

Павел / 04.10.2014   (Санкт-Петербург)
Если Вы так работаете - больше обращаться не буду. Всегда покупал в ваших отделениях суши - сегодня решил заказать по интернету. Результат - никто не перезвонил за 30 минут. Набрав номер оператора - 10 минут слушал красивую музыку и только. Идите в жепу с таким сервисом. Начало Вашего сдутия. Ни в жизни не обращусь к Вам и всем не буду рекомендовать Вас. Давно такого "сервиса" не видел. оставляла трижды заказ на сайте, то никто не перезванивает, то звонят ровно один гудок и сбрасывают. Пробовала дозвониться несколько раз к вам , бесполезное занятие ждала около 10 мин все операторы заняты(((( в итоге пришлось заказать у ваших конкурентов, а жаль привыкли заказывать у вас суши Ольга | 9985525@mail.ru | 89112405116 Очень сильно испортилось отношение к работе. Мало того что через 10 минут ни кто не перезванивает, так когда ты звонишь, ждешь что все операторы заняты, а когда линия наконец освобождается просто забрасывают. Так же запеченные роллы доставляют холодными, хотя мы живем в шаговой доступности Мария | madam.mariakiri@yandex.ru | 89110882306 добрый вечер.как можно узнать о своем заказе.если до вас не дозвониться,а звонок оператора я пропустила.спасибо. Надежда | nadinvlada@mail.ru | 89818876081 04.10.2014 сделали заказ в Вашей организации. На сайте заявлено, что после заказа онлайн в течение 10 минут перезвонит оператор для уточнения заказа. После того, как в течение 30 минут никто не перезвонил, я связался с Вами сам. Как выяснилось, наш заказ не соответствовал минимальным требованиям к стоимости, о чем система не оповестила нас, приняв заказ в обработку. На вопрос, на каком основании не осуществлена обратная связь с клиентом, сотрудник горячей линии начал мямлить, что "очень много заказов". Возникает 2 вопроса к руководству Компании: 1) почему отсутствует оповещение о нестандартных заказах? Зная, что наш заказ не примут, мы бы не стали тревожить ваших и без того занятых операторов, а дошли бы до ближайшей точки. 2) Почему Ваша служба обработки заказов не в состоянии обслуживать входящий поток?. После разговора с оператором мы связались с аналогичной организацией, где наш "нестандартный заказ" был принят и доставлен в течение 1 часа с момента отправки заказа в Сети. Евгений | eugen.serduk@yandex.ru | - Отвратительная служба доставки и приемки. Прождали 1.5 часа, если не больше - в итоге заказали в другом месте! С нами даже не связались!!! Что у Вас за компания? Вы не выполняете обязательств своих! Гость | | +79111779597

Уважаемые Друзья! Приносим Вам свои извинения за предоставленные негативные моменты. Из-за большого количества заказов, сайт и линия перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Филипп / 04.10.2014   (Тюмень)
Добрый день! Сегодня при покупке в Вашем магазине в г.Тюмень хотел воспользоваться скидочной картой, которая была приобретена в г.Екатеринбурге, но к сожалению, сказали, что карта не существует. Разьясните пожалуйста, в чём может быть причина данной проблемы?

Уважаемый Филипп! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, к сожалению карты действительны только в тех городах, где они были приобретены. Мы работаем над усовершенствованием данного вопроса, и надеемся вскоре  радовать наших клиентов.Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Арина / 04.10.2014   (Челябинск)
А в чём проблема? Почему нет скидки по карте на доставку? То есть на саму доставку есть, а на суши нет!

Уважаемая Арина! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok

екатерина / 04.10.2014   (Челябинск)
Сегодня заказали роллы !Имбиря мало ,соевого тоже(обочно остаётся ). Рис -сухой какой то не доваренный ,в вообщем разочарованны !

Уважаемая Екатерина! Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 04.10.2014   (Пермь)
Радует, что ТЗК работает (точка зрения клиента) после негативного отзыва связались, но будем обращаться к тем кому нужны клиенты. Спасибо.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 04.10.2014   (Москва)
не успела ответить на звонок, а перезвонить возможности вообще нет, мало операторов! уже минут 40 сижу никак дозвониться не могу!!! ужас какой-то! отвратительный сервис,до операторов не дозвониться сами не перезванивают,очень плохое обслуживание..заказать так и не получилось даже через интнрнет сергей | | 9374046630 час назад составил заказ в интернет-магазине. уже час сижу и жду когда позвонят для подтверждения заказа. сам звоню-не дозваниваюсь. жрать охото очень. скорее всего придется заказывать в других ресторанах-там хоть все оперативно и такого расп*здяйства нет!!!! Гость | | 89060360110 вы что,издеваетесь? 8 раз хочу сделать заказ и не хватает терпения дождаться ответа оператора,в конце концов у вас же еду заказывают а не центр психологической поддержки,что операторы по пол часа заняты я понимаю - ажиотаж,но скоро вы растеряете всех постоянных клиентов Георгий | | 8-968-030-60-33 Сегодня заказывали коробочки через приложение. Спустя какое-то время перезвонили подтверждать. Звонок оборвался во время уточнения заказа. Никто не перезвонил, самим дозвониться было невозможно, т.к. телефон постоянно занят и заказа на точке не было. Кол центр работает ужасно! Анна | | 89104644021

Дорогие Друзья! Приносим Вам свои извинения за предоставленные негативные моменты. Из-за большого количества заказов, сайт и линия перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 04.10.2014   (Санкт-Петербург)
Все супер. Магазины просто отличные, и готовите классно, только у вас и заказываем суши. Вот только есть одно но... Очень бы хотелось чтобы вы открыли магазин и ближе к Купчино, Медународная, Проспект Ветеранов! Было бы здорово))))

Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за теплый отзыв, мы рады, что смогли подарить Вам только положительные эмоции. К сожалению открытие магазинов у метро проспект Ветеранов пока не планируется, посмотреть открытие магазинов вы можете у нас на сайте http://sushiwok.ru/spb/addresses/ 

 

С уважением, СушиWok.

Ринат / 03.10.2014   (Уфа)
А что м-н инорс теперь не считается городом Уфа. Отказались принять заказ на Док, теперь вообще ничего у вас заказывать не будем даже на свой адрес,

Уважаемый Ринат! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

екатерина / 03.10.2014   (Москва)
спасибо огромное что так быстро доставляют заказ.что можно сделать заказ к тому времени к которому надо лично .очень вкустно и близко ...

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина Алексеенко / 03.10.2014   (Екатеринбург)
Замечательные магазины суши и роллов! Всегда рядом, всегда свежее, никогда не подводят с качеством блюд! Уже полтора года ем только ваши роллы и ничего менять не собираюсь!

Уважаемая Екатерина Алексеенко! Мы признательны Вам за столь теплые слова, мы стараемся для Вас, чтобы Вы получали только положительные эмоции от нашей работы. Ждем Вас снова в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 03.10.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Сейчас оформляла заказ через интернет, хотела заказать китайскую лапшу с лососем, цена за лосось на сайте 70 рублей, мне оператор утверждает, что у нее цена 95 рублей. Я откуда знаю, что у нее там указано, считаю что цены должны соответствовать сайту. очень возмущена такой ситуацией!!!

Уважаемая Анастасия! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и хотели поблагодарить Вас, что нашли время написать нам о данной ошибке. Мы обязательно все исправим. Будем ждать от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.10.2014   (Пермь)
Добрый день. Все время заказываем суши вок. Так как считаем что вкусные роллы и суши, но не нравиться то что время прибытия курьера долго ждать(сказали ждать 1:30-1:40, ждем уже 2 часа) бывает что у курьеров нету сдачи.

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Примите наши извинения за долгую доставку. 

 

С уважением, СушиWok.

иван / 03.10.2014   (Москва)
все супер! заказываю не в первый раз! все очень вкусное и свежее!

Уважаемый Иван! Спасибо, что уделили нам время. Обещаем, что продолжим радовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса. 

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 02.10.2014   (Красноярск)
По поводу доставки - похоже проблема во всех городах где представлены услуги данной компании. НО ВОТ КАЧЕСТВО И ЦЕНА ВПОЛНЕ КОНКУРЕНТНЫ!!Выигрывают НА ВСЕ 200% (у нас в Красноярске) даже в сравнении с самыми именитыми, дорогими ресторанами и суби барами. РЕБЯТА ЗА КАЧЕСТВО СУШИ ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! А ВОТ ПО ПОВОДУ ДОСТАВКИ ЧЕМ БЫСТРЕЕ УСТРОИТЕ КОМФОРТ - ТЕМ БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ!!В КРСКЕ РАБОТАЕТ ХОРОШАЯ РЕКЛАМА "САРАФАНОВО РАДИО"! ЕЩЕ РАЗ МЕРСИ ВАМ ЗА ВКУСНЯШКИ И ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!! УСПЕХОВ В РАЗВИТИИ!! И ВЕРНЫХ, ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ- ТАКИХ, КАК Я!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 02.10.2014   (Рыбинск)
Здравствуйте! Хотела поинтересоваться: есть ли возможность сделать спец заказ (например роллы без какого-либо ингредиента)? Если нет, то появится ли такая возможность в будущем?

Уважаемая Ирина! Да, Вы можете убрать нежелательные основные ингредиенты. При оформлении заказа Вам необходимо указать, какие ингредиенты Вы хотели бы убрать. Приготовим роллы специально для Вас!

 

С уважением, СушиWok.

64-06-06 / 02.10.2014   (Иркутск)
цены на сайте не соответствуют реальным, многих позиций нет

Уважаемый Гость! Данную информацию мы обязательно проверим и исправим в самое ближайшее время.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 01.10.2014   (Оренбург)
На днях наш дом засыпали рекламой Суши WOK, решили с сестрой (я на больничном, она в декретном) таки попробовать сие новшество...в 10 минутах пешим шагом проживаем. на что оператор Наталья ответила, что доставка еще не охватывает "настолько отдаленные" районы. вопросов два: зачем так много тратить на неграмотную рекламу, в которой, кстати, не указано, что доставка - это проблема, кроме того, вопрос по ней вообще не отработан. впечатление испорчено...спасибо за красочный и аппетитный буклет.

Уважаемая Анастасия! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением СушиWok.

Анастасия / 01.10.2014   (Москва)
Что там случилось с операторами? пол часа ждала пока мне перезвонят подтвердить заказ, в итоге пришлось звонить самой. Уже более часа не могу дозвониться, говорят что операторы все заняты. Первый раз столкнулась с такой проблемой, до этого заказывала у вас и не один раз, и все было прекрасно)

Уважаемая Анастасия! Приносим свои искренние извинения. К сожалению, у нас возникли определенные технические сложности. В данный момент мы решаем эту проблему и надеемся на скорейшее разрешение данной ситуации. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 01.10.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Часто заказываем у вас суши, обычно все хорошо, но сегодня мы остались не очень довольны. Мы заказали суши: запеченные суши привезли холодные, палочки не положили, соевый соус не положили, чек нам не дали. Прошу обратить внимание на кое-какие ошибки. Так все нравится, очень надеемся, что такого больше не повторится.

Уважаемая Евгения!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.09.2014   (Пермь)
Спасибо суши-вок в перми!лучшие роллы и блюда японкой кухни!!! Спасибо поворам на куйбышева

Уважаемый Гость! Примите нашу благодарность за добрые слова! Очень приятно, что с каждым днем круг наших клиентов расширяется. Надеемся, что    со временем наши взаимоотношения только окрепнут. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Татьяна / 30.09.2014   (Санкт-Петербург)
Я считаю,что это действительно самые лучшие суши в городе.Но по мере того,как вы растете, вы начинаете экономить на своих клиентах. Это очень плохо. Заказывая большой набор, вы стали выдавать бесплатно всего лишь маленькую баночку соуса. Его даже на половину набора не хватает. Мне кажется,что вы не обеднеете от нормальной порции соуса,зато это не будет портить впечатление. И два небольших замечания/комментария. 1. В кол-центре всегда эхом слышу свой голос,очень трудно так говорить. Это уже длится несколько лет,сколько заказываем у вас суши. 2. предыдущая акция при заказе от 700 и в подарок калифорнию/филадельфию была намного удачней. Мы покупались на этот маргетинговый ход и заказывали до 700. Сейчас же какие-то совершенно странные ролы в подарок,особенно шаверма. Надеемся,что скоро у вас появятся поинтересней подарки. Спасибо за внимание. А размер соуса все же увеличьте,пожалуйста.

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам, что в ходе повседневной суеты смогли  уделить несколько минут и за то,  что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно!  По правилам нашей компании, к заказу бесплатно прилагается 70 мл соевого соуса на каждые 500 рублей. Благодарим за понимание и с нетерпением ждем новых заказов.

 

С уважением СушиWok.

 

Tatyana / 30.09.2014   (Санкт-Петербург)
Очень люблю приготовленными вашими поварами ролы.но к сожалению нет магазина на юго-западе города((((приходиться искать что есть поближе к дому.но совсем не то.есть ли в перспективе открыть где нибудь в этом районе?

Уважаемая Tatyana! На данный момент этот вопрос остается открытым, но Вы можете оформить доставку наших блюд на дом. Доставка осуществляется по всем районам города 24 часа в сутки. Наш номер телефона 570-70-70. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 30.09.2014   (Санкт-Петербург)
Получила от СушиВок смс с текстом - скидка 30% на все 28.09-29.09. Пришла в один из магазинов и оказалось, что скидка не на ВСЕ, как было написано в рассылке, а только на некоторые позиции, которые являются не акционными (а таких у вас процентов 40-50%). Принципиально не стала ничего покупать и не буду. Зачем вводите клиентов в заблуждение? Разочаровалась в вас

Уважаемая Анастасия! Спасибо, что нашли время написать нам. Более подробную информацию о проводимых акциях Вы всегда можете уточнить у операторов по номеру (812)570-70-70.Благодарим за внимание.

 

С уважением, Сушиwok.

Анна / 30.09.2014   (Барнаул)
Живу в центре Барнаула, хотела сет заказать, а мой дом оказывается "не в ходит в сектор доставки". Вот интересно куда вы их тогда доставляете?(((((((((

Уважаемая Анна! Мы постоянно расширяем границы доставки и возможно уже в ближайшее время, доставка будет осуществляться по вашему адресу. Благодарим Вас за понимание.

 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.09.2014   (Челябинск)
Добрый день! Мы всегда заказываем только в вашем магазине, ни разу не поменяли адрес, хотя сами из долгодеревенского. Качеством всегда довольны! ни один день рождения не обходится без ваших суши. Обслуживание так же очень хорошее!!! Спасибо вам большое!!!!!! Сегодня так же будем делать заказ!!!

Благодарим Вас за теплые слова!Очень приятно читать подобные отзывы. Мы с нетерпением ждем ваших заказов, чтобы снова подарить Вам массу положительных эмоций.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 30.09.2014   (Москва)
Добрый вечер! Заказывал у вас суши и роллы практически каждый день, обед без японской еды просто представить не могу! Но в последние 2 недели при заказе с мобильного приложения операторы перестали перезванивать для подтверждения заказа, и как следствие заказать суши у вас я не могу(звонить по стационарному телефону принципиально не буду так как в наше время все можно сделать в интернете без лишней траты времени на ожидание ответа на ваш звонок) Прошу разобраться с данной ситуацией, потому что заказывать у вас по прежнему есть желание, главное чтобы все работало безперебойно! А так, вы лучшие и спасибо вам за ваш труд!

Уважаемый Артем! Спасибо Вам за проявленное понимание. Действитель, существуют некоторые неполадки ,но мы работаем над тем, чтобы исправить их в кротчайшие сроки. Ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 29.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Увидела, что 28.09 и 29.09 в Суши вок акция в честь открытия 300 магазина. Зашла взять роллов. 1) Никакой скидки не было. Обратившись к кассиру, спросила - почему? На что мне ответили, что скидка не распостроняется на акционные роллы, выделенные красным ценником. я еще раз посмотрела меню (мало ли, может я не внимательна) - мой заказ был обычным. Мое возражение, что ролл Микадо не выделен красным, просто проигнорировали,предпочтя ничего не объяснять или не сделать перерасчет 2) уже дома увидела в чеке,что в подарок должен был идти некий леденец, которого опять-таки не было.Тут я понимаю, что сама не посмотрела сразу, но все равно обидно. В суши вок захожу пару раз в месяц. Раньше нареканий не было, а в последнее время то палочки не положат, то соус. А теперь еще и акции-обманки ((

Уважаемая Марина! Скидка 30% не действует на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 29.09.2014   (Екатеринбург)
Оператор говорит что по адресу Соболева 19 доставка не осуществляется. Хотя в Академическом районе есть магазин и на Бардина. Очень странно зачем тогда она вообще нужна?? Ведь если доставка осуществляется в шаговой доступности от магазина. Как писали в комментариях ниже. Можно и пешком через двор сходить.

Уважаемый Антон! Доставка осуществляется строго по территориальым границам, но мы постоянно расширяем их. Возможно уже совсем скоро мы сможем по радовать Вас доставкой на дом.

 

С уважением,  СушиWok.

Наталья / 29.09.2014   (Челябинск)
В пятницу 26.09 мы делали довольно большой заказ, и среди прочего заказали ролл "румяный". Когда привезли заказ, то в чеке я увидела, что на этот ролл не сделали скидку 20% по моей карте клиента. Я обратилась за разъяснением к оператору, и мне ответили, что ролл идет по акции и скидка на него не распространяется. Почему же на сайте не указана эта информация? Я специально выбирала ролл, на который будет скидка. Мне объяснили это тем, что меню изменилось и сайт на доработке. Так не слишком ли долго идет доработка? Уже было так, что меню изменилось, а цены нет, и нигде не было информации об этом. Если у вас такие проблемы с сайтом, обяжите операторов предупреждать об этом, иначе это просто похоже на обман. Не знаю, в чем дело, в руководстве или изменившейся политике фирмы, но раньше мы были очень довольны качеством и обслуживанием, а сейчас совершенно другие эмоции. Я высказала свою претензию оператору, она обещала принять ее и разобраться. Никакого отклика не последовало, теперь пишу сюда.

Уважаемая Наталья! Спасибо, что нашли время и предупредили нас о данной ошибке. Примите самые искринние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно все  исправим  в ближайшее время. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.09.2014   (Санкт-Петербург)
приходит смс "скидка 30% НА ВСЕ", а на кассе говорят "на коробочку не действует". То ли себе забирают, то ли что...

Уважаемый Гость! Скидка 30% не действует на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 29.09.2014   (Санкт-Петербург)
А в ваших магазинах или по интернет магазину принимаются банковские карты к оплате??

Уважаемая Анастасия! Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

мария / 29.09.2014   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста,имеются у Вас скидки на день рождения,при заказе на дом???

Уважаемая Мария! Если у Вас есть карта друга, Вы можете получить в подарок  один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:

  • Фьюжн
  • Калифорния в кунжуте
  • Ролл Криспи 
  • Хиноки

С уважением, СушиWok.

Ксения / 28.09.2014   (Магнитогорск)
Заказывали суши и роллы всегда в одном месте, решила попробовать у вас, очень все понравилось, вкусно. Сегодня хотели заказать снова , девушка отказалась принимать заказ , что очень удивило и огорчило .. Такое я встречаю впервые ! не приятно

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что огорчили Вас. К сожалению, по техническим причинам доставка по Вашему району была временно приостановлена. Благодарим за понимание.  

 

С уважением СушиWok.

 

 

 

Максим / 28.09.2014   (Уфа)
Ну вот опять ваша компания не может вовремя доставить еду обещали в течении часа. Прошло уже больше хотя здесь полчаса уже много.я недоволен

Уважаемый Максим! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Впредь, мы постараемся дарить только положительные эмоции. Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс на иправление.

 

С уважением, СушиWok.

Саша / 28.09.2014   (Санкт-Петербург)
20 минут для приготовления коробочки лапши это очень долго. Нет столько времени, когда забегаешь перекусить в рабочее время.

Уважаемая Саша! Все заказы готовятся по мере их поступления. Вы можете оформить Ваш заказ заблаговременно и его приготовят к определенному времени. Ждем вашего звонка по телефону 570-70-70.

 

С уважениием ,СушиWok.

Ольга / 28.09.2014   (Санкт-Петербург)
Доставили быстро заказ (40 минут), а вот самим заказом я не очень довольна, суши как будто готовые (может даже и не свежие)привезли. васаби почему то положили тока к одной порции, + имбирь не "освежающий" что ли, и васаби тоже не так жгуче как хотелось бы короче на 3 с большим минусом

Уважаемая Ольга! Мы всегда следим за сроками хранения продукции и за правилами ее реализации. Если у Вас возникают притензии по работе нашей компании, сообщайте нам по телефону 313-50-40. Менеджеры по качеству своевременно отреагируьт на Ваш звонок и помогут решить все возникшие вопросы. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.09.2014   (Москва)
У вас клева роллы просто супер лапша просто класс. так держать

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплый отзыв и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 28.09.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу поблагодарить сушиwok за замечательную работу....Всегда всё вкусно!!!всегда добрый вежливый коллектив компании....часто балуют скидками и сувенирами!!!всегда привозят быстро!!!мы вас обожаем!!!

Уважаемая Оксана! Огромное спасибо Вам за столь приятный отзыв.  Всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 28.09.2014   (Санкт-Петербург)
Приходит смс с текстом: "... 28.09 и 29.09 скидка на все -30%". Но почему-то позвонив, я узнаю, что скидка не на все, а только там, где нет слова акция. Я думал, что под словом все подразумевают ВСЕ, а не с некоторыми исключениями, среди которых, как выяснилось, я и хотел сделать заказ. Далее, почему-то эта скидка не распространялась на суши с лососем, хотя на сайте на тот момент не была указана какая-либо акция по этому блюду. Почему? Зачем так делать? Здравствуйте! Увидела, что сегодня и завтра (28.09 и 29.09) в Суши вок акция в честь открытия 300 магазина. Зашла взять роллов. 1) Никакой скидки не было. Обратившись к кассиру, спросила - почему? На что мне ответили, что скидка не распостроняется на акционные роллы, выделенные красным ценником. я еще раз посмотрела меню (мало ли, может я не внимательна) - мой заказ был обычным. Мое возражение, что ролл Микадо не выделен красным, просто проигнорировали,предпочтя ничего не объяснять или не сделать перерасчет 2) уже дома увидела в чеке,что в подарок должен был идти некий леденец, которого опять-таки не было.Тут я понимаю, что сама не посмотрела сразу, но все равно обидно. В суши вок захожу пару раз в месяц. Раньше нареканий не было, а в последнее время то палочки не положат, то соус. А теперь еще и акции-обманки (( Марина | miko-dono@yandex.ru |

Дорогие друзья! Все подробности об акциях Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70.

 

С уважением, Сушиwok.

Светлана / 28.09.2014   (Воронеж)
Дозвониться практически нереально.Дозвонившись сама,выяснилось,что именно по моему адресу доставка не осуществляется...(центральный р-н,березовая роща)

Уважаемая Светлана! Мы постоянно расширяем границы доставки. Надеемся, что уже в ближайшее время Ваш адрес будет  не будет выходить за ее пределы.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 27.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, после того как заказала набор, прочитала отзывы, и начала сомневаться, а стоили ли мне заказывать. НО! Мне и подругам очень понравилось. Вкусная еда, оперативно доставили всё. Все остались довольными. Будем заказывать у чаще:)

Уважаемая Настя! Наша компания достаточно давно предоставляет свои услуги и для нас очень важно сохранить репутацию, которую мы заработали ,предоставляя качественные услуги. Благодаря Вам, мы ежедневно растем и развиваемся. Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

юлия / 27.09.2014   (Санкт-Петербург)
Года четыре заказываем у вас в магазине вкусняшки и очень довольны!Все вкусно и быстро!Молодцы!Гораздо вкуснее ,чем у многих!

Уважаемая Юлия! Огромное спасибо Вам, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Волков Егор / 27.09.2014   (Санкт-Петербург)
Видимо у Вас проблемы со связью, не могу дозвониться в принципе. Сделал заказ, обратной связи нет, прошу решить возникшую проблему.

Уважаемый Егор! Мы обязательно примем к сведению ваше замечание и постараемся избежать подобных ситуаций. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 27.09.2014   (Санкт-Петербург)
На сайте написано, что в течении трех дней до и трех дней после - именинникам предоставляется подарок ролл на выбор. У меня день рождения был вчера, сегодня я пришел сделать заказ в Суши Вок на Каменноостровском проспекте, девушка - оператор сказала, что только, если в день рождения заказ оформляется - то будет подарок. Так вот вопрос - кто прав?

Уважаемый Андрей! Нам очень неловко, что ввели Вас в заблуждение. Все подробности Вы можете уточнить, перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/spb/shopstock/podarki_na_DR/. 

 

С уважением ,СушиWok.

Ольга / 27.09.2014   (Москва)
Очень-очень полюбила ролл Риф - превосходное сочетание ингредиентов. Почему убрали его из меню, можно ли как-то заказать эти роллы?

Уважаемая Ольга! У нас произошло осеннее  обновление меню. Сожалеем, что Ваша любимый ролл не остался в ассортименте. Ролл риф вывели из меню, так как он, действительно, пользовалась минимальной популярностью у наших клиентов.Благодарим за понимание.

 

С уважением СушиWok.

елена / 27.09.2014   (Пермь)
Зачем указывать, что есть доставка да еще и платна. Если в центр мотовилихи доставить не можем.

Уважаемая Елена! Мы регулярно расширяем зону доставки и возможно, что совсем скоро на ваш адрес будет осуществляться доставка. 

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 27.09.2014   (Санкт-Петербург)
Потрясающий администратор у вас работает в этом магазине!!!К сожалению не знаю имени, темненькая,стройная,безумно приветливая,даже в конце дня,улыбается,и приятного аппетита, и приходите к нам снова, и с днем рождения как поздравила!!!!!!Я в восторге!!!Дайте премию и берегите таких сотрудников!!!))*

Уважаемая Валерия! Спасибо за столь теплые слова! Нам безумно приятно, когда Вы оставляете подобные отзывы о работе наших сотрудников. Наша дружная команда прикладывает все усилия, чтобы ежедневно радовать дорогих клиентов. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 27.09.2014   (Челябинск)
Не работают операторы, доставку нереально сделать!!!больше часа пытались дозвониться, звонок с сайта не работает!

Уважаемая Наталья! К сожалению, из-за большого количества заказов происходит сбой на линии, но мы стараемся максимально быстро мобилизовать все силы и исправить ситуацию. Надеемся ,что впредь не разочеруем Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 27.09.2014   (Москва)
Очень хотелось бы, чтобы была доставка на адрес Волжский бульвар, д. 26. Хотела заказать роллы у вас, но получила отказ :( пришлось заказать в другом магазине..

 Уважаемая Наталья! Благодорим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, но на сегодняшний день, Ваш адрес  не входит в зону доставки, связанно это с тем, что доставка осуществляется, только в пешей доступности от магазинов. Но наша компания постоянно растет и  расширяет  зоны доставки. Надеемся, что в  ближайшем  будущем и  на Ваш адрес будет осуществляться доставка.

 

С уважением, СушиWok. 

 

Александр / 27.09.2014   (Москва)
делал заказ через приложение для Apple устройств, прошло 10 минут никто не звонит и не пишет(если должен был писать) прошел час, ни ответа ни привета, все плохо, а хотелось попробовать хваленую кухню. Пытался сам дозвонится, бестолку

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные  Вам неудобства. Из-за большого  количества заказов линия перегружена и  происходят технические сбои в передаче данных, но мы прилагаем все усилия, для предотвращения таких ситуаций. Благодарим Вас за понимание.

 

 С уважением,  СушиWok.

Юлия / 27.09.2014   (Санкт-Петербург)
Суши ждали 2 часа, после чего нам доставили суши, заказ был на три персоны, палочки нам в доставку не включили,единственный плюс, это качество. прошу внимательнее относиться к клиентам.

Уважаемая Юлия! Примите наши извинения за столь неприятную ситуацию. Впредь мы будем более внимательны. Благодарим Вас за проявленное понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анар / 27.09.2014   (Москва)
Почему нет Самары в списке городов?

Уважаемый Анар! В настоящее время наша компания не осуществляет деятельность в г.Самара. Как только мы решим расширить нашу сеть, данная информация обязательно будет отражена на нашем официальном сайте. Благодарим за проявленный интерес.

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.09.2014   (Москва)
Здравствуйте! Хотела сделать доставку на улицу Юных ленинцев. Так ее сначала не могли найти, а потом выяснилось, что нет доставки, хотя она в пределах МКАД и рядом есть Суши Вок.

Уважаемая Гостья! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

 

Алиса / 26.09.2014   (Магнитогорск)
Почему не берут трубки? Не можем дозвониться уже 4 часа!!!! Придется возвращаться обратно к Вашим конкурентам.

Уважаемая Алиса!  Спасибо, что предоставили нам данную информацию. Мы обязательно проведем проверку линий и устраним все возникшие неполадки. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 26.09.2014   (Челябинск)
Роллы значительно подорожали. Заказываю на сайте на 1000 рублей, оператор звонит и говорит, что мол, подорожало и заказ вышел в 1450 рублей. Вы информацию на сайте хотя бы обновляйте.

Уважаемая Ксения! Действительно, стоимость продукции поднялась, но это связано исключительно с повышением закупочной стоимости составляющих ингридиентов и вся информация на сайте соответсвует прайс-листу нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.09.2014   (Рыбинск)
Хотелось бы видеть в г.Рыбинск услугу Подарочный сертификат, которая, например, есть в Питере (если верить новостям на вашем сайте)

Уважаемый Гость! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 26.09.2014   (Москва)
Десертов мало! Выбрать практически не из чего! Хотелось бы больше оригинальных пазиатских десертов!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше пожелание примем обязательно во внимание и по возможности будем расширять ассортимент.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 26.09.2014   (Москва)
Оставила заказ на сайте. Пишете "перезвоним в течение 10 минут". Прошло больше получаса, звонка нет, на ваши телефоны дозвониться нереально. В условиях конкуренции заставлять ждать _только_принятия_ заказа часами - отважный ход. :)

Уважаемая Евгения! Примите наши искренние извинения. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

 
С уважением, СушиWok.
Елена / 26.09.2014   (Москва)
1.Действительно, дозвониться до Вас нереально, это реально не очень приятно. 2.Введение платной доставки параллельно с поднятием цен - неверный маркетинговый шаг ))) В связи со всем вышеперечисленным, Мы, постоянные ваши клиенты уходим к другим, более лояльным и порядочным продавцам суши, благо их на рынке не мало и не все так решили подзаработать на волне санкций))))). Спасибо)

Уважаемая Елена! Сожалеем, что Вы приняли такое решение. Повышение цен, в первую очередь  связано  с введением санкций, и с повышением закупочной стоимости ингредиентов закупаемых у поставщиков. К сожалению, не все завит только от нашей компании и не происходит из-за нашей прихоти. Но, в любом случае, благодарим Вас за оставленное мнение. Все усилия направлены только на совершенствование нашей деятельности. Все замечания будут учтены!

С уважением, СушиWok.

Марина / 26.09.2014   (Санкт-Петербург)
Отличный магазин! Всегда приветливые работники! Очень часто покупаю роллы в этом магазине. Бывает, что долго приходится ждать, но это говорит о большом спросе на продукцию. Отдельное спасибо сотрудникам магазина, даже в конце их рабочего дня они очень вежливы:)

Уважаемая Марина! ! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Ваш комментарий - это отражение работы и стараний наших сотрудников! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 26.09.2014   (Екатеринбург)
Кухня доступная и вкусная. Доставка быстрая. Все хорошо, заказывали уже много раз. Но сегодня были неприятно удивлены несовпадением цены на сайте и в чеке, при чем посмотрели на чек впервые и надеемся, что это случайность и раньше такого не было и не повториться.Пусть разница и несущественная для нас, но сам момент так называемого обмана неприятен.

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Сообщите,пожалуйста, номер заказа или телефона, на который был оформлен Ваш заказ, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.

 

С уважением, СушиWok.

Sergey Lebedev / 26.09.2014   (Санкт-Петербург)
За последний месяц два раза заказывал салат лапи, так вот вы делаете его очень соленным, раньше был вкусным, а в последний месяц очень пересаливаете.

Уважаемый Sergey Lebedev! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Ситуацию без внимания не оставим, обязательно приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. В дальнейшем, если у Вас возникнут замечания по работе нашей компании, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. 

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 26.09.2014   (Москва)
Позитивно оцениваю вашу франшизу, недорого и вкусно! Но сделайте нормальную человеческую CRM! Заказываю совсем не первый раз, а как в первый, Вам это конечно выгодней, но реально раздражает! Это же не сложно, пусть распознает клиента по ФИО и адресу, вряд ли люди с идентичными ФИО живут в одной квартире.

Уважаемый Павел! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 25.09.2014   (Санкт-Петербург)
Все нравится в вашей сети: доставка, качество еды, операторы. Но есть один большой минус, который добавляет ложку дегтя: заказываем еду регулярно у вас, но никак не можем получить скидочную карту. Хотя уже давно на нее "заработали". А почему? Потому что все магазины ваши расположены на севере и в центре города. А я живу у проспекта Ветеранов. Когда уже я смогу получить карту или когда уже появятся точки на юго-западе?

Уважаемый Павел! К сожалению около станции метро проспект  Ветеранов открытие магазинов на данный момент не планируется. Карту Друга Вы можете получить при единовременном заказе от 1000 руб. Необходимо обменять чек на карту. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сушиwok.

Андрей Копнин / 25.09.2014   (Екатеринбург)
Уважаемая администрация. Будьте так любезны, укажите, что в отдельные районы доставка не осуществляется и перечислите их пожалуйста, чтобы люди не тратили свое время. Видимо расстояние 6 км от ближайшей точки является критическим... Подпортили настроение в день рождения :(

Уважаемый Андрей Копкин! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру (343)224-11-11.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 25.09.2014   (Москва)
Добрый день. Написано,что скидка по карточке не предоставляется на позиции отмеченные значком "Акция".Заказывал сеты не отмеченные значком акция, скидку все равно не сделали, с чем это связано?

Уважаемый Александр! Скидка по карте друга не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и бизнес-ланчи. Более подробную информацию Вы можете уточнять у наших операторов по номеру: (499) 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Елена / 24.09.2014   (Москва)
Возмущению нет предела. Не работает вообще, видимо, офис оформления доставки сегодня. Звонила 4 раза, провисела на линии в общей сложности 25 (!) минут. Если никто не хочет клиентов, заказов, денег- так сразу на сайте и напишите. Что людям голову морочить!

Уважаемая Елена! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 44 45 46 47 48 49 50 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×