Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 44 45 46 47 48 49 50 ... В конец

Татьяна / 18.09.2014   (Санкт-Петербург)
Являюсь вашим постоянным клиентом уже почти больше полугода. Всегда радовал и ассортимент и качество. Были некоторые нарекания по поводу недостаточного количества то соуса при заказе, то имбиря, но это все мелочи. И все было замечательно, пока на днях не заказали как обычно любимый набор "Жара", Филадельфию и еще что-то. В общем так как заказываю всегда почти одно и тоже, звонила уже без вашего буклета. Решили отметить важную дату. И какого же было разочарование, когда оказалось, что все наборы поменяли свой состав, привезли непонятно что. Извините но вечер был испорчен. Когда позвонила в службу доставки, уточнить должны ли были операторы об этом предупредить, услышала, что мол в начале месяца предупреждали. Хорошо, но с чего вдруг все менять? Оператор сказала, меняют каждый сезон, в начале лета, осени и тд. Но простите, я с марта одно и тоже почти всегда заказываю, и в начале лета такой неприятной неожиданности не было. Заказом абсолютно остались не довольны, не знаю что теперь и заказывать. Очень огорчили.

Уважаемая Татьяна! Прежде всего, приносим Вам наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Действительно, 5-го сентября произошло осеннее обновление меню. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Наши операторы старались первую половину месяца информировать каждого клиента о всех изменениях и нововведениях. Самые последние изменения были отражены также на нашем официальном сайте. Еще раз примите наши извинения. Мы обязательно учтем Ваше замечание и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.

 

С уважением, СушиWok.

E / 17.09.2014   (Москва)
Расширяйте область доставки по району! Магазин есть, а доставки нет! 😒

Уважаемый Клиент!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, чтобы решить данную проблему. надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.09.2014   (Москва)
Добрый день, сегодня 17,09,2014 сделали заказ через ваш сайт в течение получаса так и ни кто не позвонил,мы перезвонили сами после некоторых вопросов уточнения,оператор спросил "У вас доставка". Получается что ваши клиенты заказывают через ваш сайт и ответа ни какого. После нашего разговора доставка в итоге 1-1,30. Получается что по чьей то вине должны старадать ваши клиенты..... Очень печально,раньше было очень все быстро и четко.

Уважаемая Елена! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением СушиWok.

Ольга / 17.09.2014   (Москва)
Здравствуйте! Попробовала у вас суши впервые, осталась очень довольна, все свежее и заказ был выполнен очень быстро. Но возник один вопрос, вес готового продукта у вас указывается, а вот калорийность и содержание белков, жиров и углеводов нет, данный нюанс конечно может и не для всех актуален, но лично для меня это один из плюсов. Есть ли возможность хотя бы на сайте показывать такую информацию? Заранее спасибо.

Уважаемая Ольга! Вы можете уточнить данную информацию ,перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/spb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/. 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 16.09.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Регулярно наша организация заказывает у ВАС еду, практически всегда привозят вовремя. В очередной раз заказали еду на одну персону соответственно сумма заказа была менее 300 рублей, на что оператор отказал нам в доставке, с учетом того, что за доставку берете деньги!!!!!!!!!!! Крайне недовольны!! Соответственно заказ отменен!!!!!!

Уважаемая Дарья! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Как и у любой компании по доставке еды у нас есть определенные правила. Одим из них являетмя минимальная сумма заказа, которая составляет 350 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16.09.2014   (Москва)
Роллы и не только все очень вкусно и быстрая доставка,мне очень нравиться пшеничная лапша,только в последнее время эта лапша не похожа на прежнюю (похожа на обычную лапшу с пикантным соусом почему?).Спасибо.

Уважаемая Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Технология приготовления лапши не менялась. Если у Вас  появляются претензии по качеству нашей продукции, пожалуйста, незамедлительно обращайтесь в наш колл-центр и мы постараемся максимально оперативно решить данную проблему. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Руслан / 16.09.2014   (Уфа)
Кухня неплохая. Но! Почему они отказались делать доставку на Мушникова 1??? Я ведь не в Булгаково прошу привезти! Больше никогда не обращусь!

Уважаемый Руслан! ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением СушиWok.

Елена / 16.09.2014   (Екатеринбург)
Добрый день. Подскажите пожалуйста как получить вашу накопительную карту.

Уважаемая Елена! Карту Друга можно получить при заказе от 1000 рублей. Спасибо за внимание.

 

С уважением СушиWok.

Тамара / 16.09.2014   (Челябинск)
Как заказать с сайта коробочку? Выбираю, нажимаю готово, дальше в Корзину не добавляется! Из за этого уже второй раз в другом сервисе заказываю

Уважаемая Татьяна!Благодарим Вас за предаставленную информацию, а так же приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вся информация передана в наш технический отдел.В кротчайшие сроки мы обязательно исправим данную проблему.

 

с уважение, СушиWok.

Дмитрий / 15.09.2014   (Санкт-Петербург)
Все отлично, сервис супер. Но качество подкачало: сегодня заказывал набор Филомания. Рыба на некоторых роллах была какого-то странного вида, близкого к темно-желтому или светло-коричневому. Проверьте качество ваших продуктов на Ф.Абрамова.

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, этот случай на прямую связан с поставкой продукции. В связи с санкциями наша компания, действительно, сменила поставщика лосося. Однако, используемый на данный момент лосось прошел полную проверку качества и по всем параметрам , кроме цвета, ничем не отличается от ранее доставляемого. Можете быть уверены в качестве! Приносим вам свои извинения за временные неудобства и  надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Лилия / 15.09.2014   (Москва)
Покупали суши только у вас.И так как все нравилось,решила 12.09.14 г. заказать с доставкой на дом.И очень разочаровалась,сделала заказ через интернет,в течении часа мне так никто и не перезвонил и не подтвердил заказ. После чего я звонила по тел.,чтоб сделать заказ,но трубку никто не поднял.С таким отношением вы потеряете большинство клиентов!!

Уважаемая Лилия! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере и линии, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой.  Возможно, дозвониться до вас не удалось. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. В ближайшее время мы стараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Anya / 15.09.2014   (Пермь)
Ужасно оформлена сеть доставки! от ближайшего к дому суши wok 10 минут ходьбы пешком, но мой дом уже не входит в границы доставки - далеко. Соответственно, доставки нет. Пыталась объяснить, что дом находится на перекрестке той улицы, куда возможна доставка, но бесполезно. Буду пользоваться другой службой доставки.

Уважаемая Anya! Доставка осуществляется в шаговой доступности от магазина и по строго отведенным границам, которые регулярно меняются. Возможно скоро и Ваш адрес будет входить в зону доставки. Спасибо большое за понемание.

 

С уважением СушиWok.

Мария / 15.09.2014   (Нижний Новгород)
Добрый вечер! Скажите, пжл, осуществляется-ди доставка на ул. 50-Летия Победы. Спасибо.

Уважаемая Мария! Доставка осуществляется в шаговой доступности от магазина. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону 288-99-99. 

 

С уважением, СушиWok.

влада / 15.09.2014   (Уфа)
а в день рождения клиента дополнительные скидки или подарки есть?

Уважаемая Влада! Если Вы являетесь обладателем Карты Друга, то Вы можете выбрать в подарок при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения  и 3 дня после:

- Фьюжен

- Калифорния с кунжутом

- Хиноки

- Криспи

сергей / 14.09.2014   (Екатеринбург)
с доставкой проблемы :( ориентируйтесь 30-60 минут в плюс от доставки. оказывается ночью пробки

Уважаемый Сергей! Приносим свои искренние извинения, к сожелению иногда происходят форс-мажорные ситуации, из за которых увеличивается время доставки. Но наша компания делает все возможное, для того чтобы заказы доставлялись вовремя. Благодорим за понимание.

 

С уважением, СушиWok/

Татьяна / 14.09.2014   (Екатеринбург)
подскажите, есть ли скидки для сотрудников компании

Уважаемая Татьяна! В нашей компании есть система накопительных скидок. Более подробную информацию можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.09.2014   (Екатеринбург)
Сделала заказ через мобильное приложение, никто не перезванивает! Телефон ваш недоступен ! Что у вас опять происходит! Запрос на звонок по сайту тоже проигнорировали!

Уважаемый Гость! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства.К сожелению из за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устронять неполадки.Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 14.09.2014   (Санкт-Петербург)
При заказе доставки отказываются давать сдачу с 5000 р. , сообщая об этом уже после формирования заказа. Являемся держателями вашей карты и очень разочарованы таким бездушным отношением. Можно об этом хотя бы в начале заказа сообщать? Или ввести оплату по карте...not fredly interface.

Уважаемая Дарья! В настоящее время мы, действительно, не принимаем сдачу с 5000 рублей на доставку. Связано это с тем, что у курьера нет технической возможности проверить подлинность купюры, к сожалению, случались неприятные инциденты по этому поводу. На данный момент, мы ищем решение, которое позволит избегать подобных неудобств в будущем. Надеемся на понимание с Вашей стороны.

 

С уважением, CушиWok.

Ольга / 14.09.2014   (Ростов-на-Дону)
Часто покупаю еду на вынос, и впервые встречаю очень вежливых операторов, без заученных фраз. Молодцы девочки!!! Спасибо Вам за работу. Удачи во всем! А доставка, не смотря на выходной день, очень быстро сработала, не прошло и часа. Всем довольна, впредь буду вашим постоянным клиентом.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь теплые слова. Нам приятно, что мы смогли подарить Вам приятные моменты.С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С увавжением, СушиWok.

Татьяна / 14.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. А как можно получить/приобрести карту, и какие привилегии она даёт? Спасибо.

Уважаемая Татьяна! Вы можете получить Карту Друга в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной 1000 рублей (суммы сумируются). Скидка по Карте Друга не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 14.09.2014   (Москва)
Добрый вечер! Уточните , пож-та, информацию: стоимость доп ингредиента лосось к коробочке по состоянию на 14.09 на 17.30? Цены, предоставленные на сайте и озвученные в доставке разные? Почему ?

Уважаемая Светлана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С 1 сентября 2014 года стоимость нашей продукции повысилась. К сожалению, мы не успели скорректировать информацию на сайте. На данный момент стоимость топпинга Лосось составляет 95 рублей. Благодарим Вас за представленную информацию. В ближайшее время мы исправим все ошибки.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 14.09.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, где можно ознакомиться с полными условиями по карте друга? Спасибо.

Увжаемый Павел! Карта друга предоставляется в любом из наших магазинов при единовременном заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная - 20%. Скидка увеличивается на 1% с каждой потраченной  1000 рублей (суммы суммируются). Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню. 

 

С уважением, СушиWok.

Dima / 14.09.2014   (Москва)
Мы находимся по адрессу проспект маршала жукова д 68. На полежаевской у вас есть Заведение и когда туда приходим и заказываем с собой уже в 3 раз они смотрят на нас как на идиотов когда говорим что от вас нет доставки. Оттуда до нас ехать 10 минут + 60 метров от остановки. Но ваш чудо оператор на доставке всегда отказывается принять заказ

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, но Ваш адрес, действительно, находится за пределами доставки. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Надеемся на понимание.   

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 14.09.2014   (Санкт-Петербург)
очень плохо, что нельзя оплатить заказ на сайте! на дворе 21 век. пора бы сделать элементарную функцию чтоб клиенты не бегали в поисках банкомата.. пропадает смысл делать заказ на дом, если надо бежать в банкомат

Уважаемый Игорь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

katerina / 14.09.2014   (Северодвинск)
Здравствуйте.Хотелось бы узнать, почему бонусная карта не действует, если она оформлялась не в этом городе?разве не должна она действовать в любом магазине сети? И можно ли бесплатно заменить карту на карту Северодвинскую?а вообще, не хотелось бы сто раз переоформлять карту, если посещаю Ваш магазин в разных городах

Уважаемая katerina! В данный момент мы работаем над объединением базы клиентов со всех городов, чтобы в дальнейшем Вы могли пользоваться единой скидочной картой вне зависимости от региона.Благодорим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 13.09.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня заказала ролл "АЯШИ" Когда дома распаковала...Увидела что мой ролл собран по одной штучке из разных наборов...Какой то прилипший рис от других суши, икра, и даже васаби...Абсолютно холодные с засохшим сыром...Заказывала не раз, знаю как все "должно быть" В легком шоке....даже кушать не стала...а ругаться из за 100 руб. настроения не было...Успехов!

 Уважаемая Виктория! Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать нас о данной ситуации. Все блюда готовятся при строгом соблюдении всех норм и стандартов, поэтому, если у клиента возникает даже малейшее недовольство, мы всегда готовы разобраться! Наш менеджер обязательно свяжется с Вами для уточнения всех деталей. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13.09.2014   (Москва)
Сделали заказ на сайте, нам не только не перезвонили, но и самим невозможно дозвониться по номеру 754-44-44

Уважаемая Анастасия! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере и линии, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой.  Возможно, дозвониться до вас не удалось. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. В ближайшее время мы стараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких неприятностей. Надеемся, на понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.09.2014   (Уфа)
от скольки рублей идет доставка?

Добрый день! Минимальной суммы заказа для доставки нет.доставка с картой друга стоит - 50 рублей. если у вас нет карты Друга доставка стоит - 100 рублей.

Гость / 13.09.2014   (Москва)
Разберитесь, пожалуйста, с мобильным приложением. Очень неприятно, что заказы периодически не доходят и приходится звонить и заказывать по новой.

Уважаемый Гость! Вы, к сожалению не указали имя, но благодарим Вас за замечания. Вся информация была передана в наш технический отдел. Мы обязательно скорректируем нашу работу так, чтобы Вы получали только положительные моменты при заказах в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Седа / 13.09.2014   (Москва)
Периодически заказываю в офис, и еще ни разу не было доставки во время!!! Меню мне нравится, да и цены хорошие. Но вот доставка это просто ужас!! Ждать всегда больше полтора часа!!! Делаю сегодня последний заказ исходя из этого буду решать заказывать у вас или нет.

Уважаемый Седа! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Мадия / 13.09.2014   (Москва)
невозможно дозвониться с мобильного. из-за такого неуважения есть желание отказаться от заказов.

Уважаемая Мадия! Мы очень ценим своих клиентов, но, увы, в выходные и праздничные дни, в связи с большой динамикой заказов линия перегружена. В такие моменты, мы переживаем не меньше Вас и  мобилизуем все силы, чтобы как можно скорее устранять неполадки. Надеемся, в дальнейшем, Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 13.09.2014   (Санкт-Петербург)
очень не хватает возможности оплаты заказа банковской картой на сайте!!!

Уважаемый Роман! Благодарим Вас за мнение! В настоящее время безналичный расчет осуществляется только при непосредственной оплате заказов в наших магазинах. Но, мы обязательно возмем на заметку Ваши слова и постараемся усовершенствовать наш сайт и расширить возможности. Спасибо, что Вы с нами! 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12.09.2014   (Москва)
Все замечательно, все нравится. Вопрос: как можно проверить накопления по карте?

Уважаемая Ольга! Процент Вашей скидки по карте Друга Вы можете уточнить в любом из наших магазинов или  у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12.09.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Ролл в подарок дают за каждые 700 рублей, или только за первые 700?

Уважаемая Ирина! При заказе свыше 700 рублей предоставляется один подарочный ролл.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий Тютерев / 12.09.2014   (Москва)
Два раза разместил заказ через моб.приложение 12.09.2014. Никто не перезвонил подтвердить заказ. Через два часа сам позвонил оператору. Выяснилось, что моего заказа нет, видимо, сбой, сказал оператор. При попытке заказать по телефону выяснилось, что меню в моб.приложении не актуально, в частности, набор Пикник, который я обычно заказываю, больше не производится. Это что за отношение к клиентам? У одних сбой, другие не обновили меню в мобильном приложении. Наведите порядок, пожалуйста! Полгода не прошло, как исчезли мои нарекания к качеству роллов, так теперь появились IT проблемы.

Уважаемый Дмитрий Тютерев!  Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, иногда случаются технические неполадки, но мы стараемся, как можно оперативней их решить. С 1 сентрября у нас обновилось меню и мы стараемся, как можно быстрее обновить всю информацию. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Джон / 12.09.2014   (Москва)
Оформил через мобильное приложение заказ. Никто не перезвонил. Позвонив в службу доставки, выяснил что заказа даже нет. Предложили заказать по телефону. Оказалось, что нет доставки на Сущевский Вал 5с2 Ужасный сервис! Вы теряете клиентов!

Уважаемый Джон! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по указанному Вами адресу действительно нет доставки. Мы постоянно расширяем наши территории и возможно скоро мы начнём обслуживать и Сущевский Вал.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11.09.2014   (Москва)
Вы мне можете ответить сейчас о вакансии?и куда можно подъехать на собеседование?я живу на м.Молодежная.Спасибо

Уважаемая Анна !По вопросам трудоустройства в г.Москва просьба обращаться по номеру:  8-916-008-72-05, 8-916-008-72-07.

С уважением, СушиWok.

Елена / 11.09.2014   (Москва)
Добрый день. Достаточно часто заказываем у вас еду в офис на сайте на несколько человек, есть карта друга, но при ее вводе на сайте суммы не изменяются, конечную сумму вместе с доставкой и размер скидки сообщает уже оператор, что очень затрудняет расчеты между собой, очень бы хотели, чтобы после ввода номера карты цены менялись в соответствии со скидкой и не приходилось считать кто сколько должен самостоятельно. Спасибо.

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв и ценные замечания. К сожалению, в настоящее время, действительно, Вы можете уточнить накопления по карте только у наших операторов. Но, мы обязательно примем во внимание Ваш комментарий и постараемся сделать наш сайт максимально удобным и информативным.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, хотелось бы узнать: теперь ролл месяца всегда будет по 111 рублей,а не по 99?

Уважаемая Анастасия! Каждый месяц наша компания выбирает ролл, который пользуется наибольшей популярностью у наших клиентов. В связи с увеличением закупочной стоимостьи ингредиентов, мы вынуждены увеличить цену на продукцию, поэтому ролл месяца теперь идет по 111 рублей. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 11.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день!уже повторно задаю вопрос,видимо не угодный для Вас,где я могу узнать список позиций на которые не действует скидка по вашей карте???

Уважаемая Екатерина! Скидка по карте не распостраняется на Китайскую кухню, напитки и акционные позиции (на нашем сайте они отмечены словом "Акция", а в буклете отмечены красным ценником). Информацию о позициях, также Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 11.09.2014   (Москва)
Здравствуйте мы 06.09.14 фотографировались в парке в Сокольниках с хомяком,ваши сотрудники сказали что фото будут на сайте.Подскажите где они?

Уважаемая Елизавета! Вы можете уточнить информацию в нашей официальной группе Вконтакте: https://vk.com/woksushi  

Именно там публикуются фото с различных мероприятий. 


С уважением, СушиWok.

Ирина / 11.09.2014   (Челябинск)
Когда вы только появились - качество было на высоте! Сейчас из всех преимуществ осталось только качество обслуживания. Сами суши испортились.Хотя это всегда так, наверно.

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Любое мнение крайне важно для нас! Мы стараемся быть лучшими как в обслуживании, так и в качестве продукции, т.к мы, действительно, любим свою работу и ценим своих клиентов. Если у Вас возникнут какие-либо замечания, лучше сразу звоните нам! Всегда готовы провести разбирательства и устранить неполадки. 

С уважением, СушиWok.

Александр / 11.09.2014   (Москва)
Магазин находится в 20 минутах езды от моего дома, но мне постоянно отказывают в доставке. Доставка производится только на расстоянии 1 метра? Магазин находится на м.Бабушкинска... Мой адрес: анадырский проезд, дом 63.

Уважаемый Александр! К сожалению, по техническим причинам доставка по Вашему адресу временно отсутствовала. Вы можете получить информацию о возобновлении обслуживания Вашего адреса по телефону 754-44-44. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11.09.2014   (Москва)
Добрый день. В очередной раз сегодня сделали заказ на 6 персон, все мини сеты нам сложили не индивидуально а с максимальной экономией упаковок, это издевательство, естественно ковырять и догадываться что есть что мы не стали а просто равномерно разложили по тарелкам, в итоге каждый ел не то что заказал, а что досталось, ранее такого не наблюдалось. Убедительная просьба, если это мини сет то и складывайте его индивидуально.

Уважаемая Елена! Прежде всего, приносим извинения за доставленные неудобства. По правилам нашей компании, если клиент не оставляет просьбу по индивидуальной раскладке продукции, то комплектация производится на усмотрение повара. Но, в любом случае мы примем во внимание Ваши замечания! Уверены, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 11.09.2014   (Москва)
Верните, пожалуйста, ролл "Степ" в меню, вкуснейший же был ролл :)

Уважаемый Сергей! Да, 5-го сентября произошло осеннее обновление меню. Сожалеем, что  ролл Степ не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, и надеемся Вы найдете вновь ваш любимый ролл и оцените по достоинству наши новинки!

 
С уважением, СушиWok.
сергей / 11.09.2014   (Москва)
Добрый день! Три раза делал заказ через ваше приложение и три раза мне никто не перезвонил .

Уважаемый Сергей! Данное приложение исправно работает. Попробуйте удалить его и переустановить заново. Ждем ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Alexander / 10.09.2014   (Челябинск)
А почему о стоимости доставки можно узнать только уже при оформлении заказа? Косяк....

Уважаемый Alexander! Информация о стоимости доставки указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/chel/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Дарина / 10.09.2014   (Санкт-Петербург)
А у вас действует система обмена карты? например, сушишопа на вашу?

Уважаемая Дарина! К сожалению, система обмена скидочных карт у нас не предусмотрена.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 10.09.2014   (Москва)
Добрый день.Первый вопрос:актуальна ли сейчас у вас вакансия менеджера?и второй:доставка только в шаговой доступности или до квартиры?Спасибо.Жду ответа.

Увжаемая Анна! Всю информацию о вакасниях Вы можете уточнить по телефону 8-916-008-72-05 или  8-916-008-72-07.  Условия доставки зависят от района города, всю информацию о правилах доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением. СушиWok. 

Ирина / 10.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень порадовал новый набор "Квартет"! Спасибо огромное!!! Пользуюсь услугами магазинов в основном на Липовой,11 и на пр.Науки. Квалифицированный персонал, отличное обслуживание, вкусная еда! Спасибо!

Уважаемая Ирина! Спасибо, за столь тёплые слова. Нам очень приятно, что Вам пришлась по вкусу наша новинка.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 10.09.2014   (Москва)
Как сделать заказ на улицу Дорожная?? Теряете клиентов ((

Уважаемая Анна! Вы можете оформить заказ через наш сайт или с помощью наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.09.2014   (Санкт-Петербург)
С номера +79922773320 пришло смс "весь сентябрь дарим подарки к учебному году" и ссылка на сайт. Только вот на сайте ничего такого не вижу( Проясните, пожалуйста

Уважаемый Гость!  Вы всегда можете уточнить всю интересующую Вас информацию у наших операторов по телефону 570-70-70 или непосредственно в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 10.09.2014   (Москва)
Спасибо Вам! Делаем заказ не в первый раз. Все качественно сделано и самое главное всё очень вкусно, спасибо службе доставке за оперативную работу! Продолжайте в том же духе!

Уважаемый Максим! Спасибо Вам за Ваш отзыв.  Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. 

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 10.09.2014   (Санкт-Петербург)
Время на чеке не соответствует действительности(время из будущего)

Уважаемый Михаил! Примите наши извинения за данное недоразумение. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся избегать подобных неприятностей в будущем. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10.09.2014   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы узнать,где на сайте или в меню указаны позиции,на которые не распространяется действие карты (скидочной)?

Уважаемая Екатерина! Скидка по карте не распостраняется на Китайскую кухню, напитки и акционные позиции (на нашем сайте они отмечены словом "Акция", а в буклете отмечены красным ценником).

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 09.09.2014   (Москва)
1. Не могу войти на сайт через соц сети, чтобы сделать заказ. До этого работало и были сохранены настройки 2. В приложении для Android не сохраняются адреса доставки Пора бы Вам уже обратить внимание на качество работы сайта и приложений - ужасно. Вы теряете заказы

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся исправить все недочеты. 

 

 С уважением. СушиWok.

Яна / 09.09.2014   (Челябинск)
Жаль не нашла в меню ролл Степ( вы его совсем убрали? Очень нравился)

Уважаемая Яна! Произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл исключили из ассортимента. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, что Вы найдете что-нибудь по душе.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09.09.2014   (Рыбинск)
Здравствуйте! Моя семья является вашими постоянными клиентами. Сегодня, решив сделать заказ, открыли сайт и попали на страницу магазина в Санкт-Петербурге. И были "приятно" удивлены. Так очень большой выбор наборов и мини-сетов и по очень приемлемым ценам. Почему же наш город обошли? Уверена, они бы пользовались большим спросом, т.к.даже мои коллеги на работе постоянно заказывали наборы в обед. Да и разнообразия хочется. А не выбирать из пары-тройки наборов.

Уважаемая Елена! Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Меню обновилось во всех городах, но из-за непаладок на сервере информация на нашем сайте будет корректна в ближайшее время, а пока Вы можете узнать вссю информацию о наших новинках по телефону (4855)-231-901. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением ,СушиWok.

Федор / 09.09.2014   (Санкт-Петербург)
Очень странно, в Шушары возят, хотя в Купчино магазинов нет, а в Янино не возите, хотя магазин у вас на Косыгина. Теряете клиентов.

Уважаемый Федор! К сожалению, по указанному Вами адресу доставка действительно отсутствует. У нас существуют определенные зоны доставки и по техническим причинам Янино мы не обслуживаем. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 09.09.2014   (Москва)
Добрый день! В новостях указано, что Хиноки - ролл сентября (111 руб), а в меню цена указана в 2 раза больше!!! И в разделе бизнес-ланча ничего нет после обновления сайта.

Уважаемая Светлана!  Огромное спасибо, что обратили внимание на наш маленький недочет. В ближайшее время данная ошибка будет исправлена.

 

С уважением, СушиWok.

Тамара / 09.09.2014   (Санкт-Петербург)
Попробовали с мужем Ваш новый набор Квартет. Нам очень понравилось, спасибо большое! Покупаем всегда суши в магазине по адресу по. Науки 12. Там работает очень квалифицированный персонал. Администраторы всегда вежливые. Мы заходим, обычно с детьми, старшая дочь очень шустрая и громкая. Но ни разу не было сделано замечание в адрес ребенка. Один раз, даже когда она капризничала, администратор угостила ее маленькой конфеткой на палочке в виде ролла. Дочь была в восторге. Спасибо Вам огромное за то, что вы есть!

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли подарить положительные эмоции всей Вашей семье. Заходите к нам чаще. Нам приятно видеть Ваши улыбки.

 

С уважением, СушиWok. 

Крис / 09.09.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, если заказывать роллы на дом, можно ли оплатить картой у курьера? Или принимаются только наличные?

Уважаемая Крис! Оплата курьеру возможна только наличным расчетом.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.09.2014   (Санкт-Петербург)
я посмотрела отзывы и нашла много отрицательных. когда пообедала в вашем ресторане приятно удивилась. хорошее меню, вкусные роллы, приятная обстановка!

Уважаемая Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, ошибки иногда случаются, но мы делаем всё возможное, чтобы исправиться и больше их не повторять. Спасибо, что поверили в нас. Заходите чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.09.2014   (Пермь)
Подскажите, а планируется ли открываться Ваш магазин в городе Ижевске?

Уважаемая Екатерина! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Ижевск. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Rauf / 07.09.2014   (Москва)
Очень не хватает приложения для windows phone, поэтому не удобно Заказывать, будет ли оно вообще ?

Уважаемый Rauf! На данный момент вопрос остается открытым. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для оформления заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дэнчик / 07.09.2014   (Екатеринбург)
Д.день! На днях мы ездили в гости в г. Каменск-Уральский к друзьям. И были очень удивлены обнаружив вашу сеть магазинов Суши WOK!!!! Очень приятно, что и в этом небольшом городе оказались рядом с нами. Просто мы очень, очень обожаем СУШИ WOK, и решили оценить качество и сервис в этом городе. Не большой уютный магазинчик, приятная комфортная обстановка, приветливые и улыбчивые администраторы-кассиры с точностью помогли определиться с заказом, повара высший пилотаж (качество и аккуратность их девиз!!!!)

Уважаемый Дэнчик! Благодарим за столь позитивный отзыв. Мы рады, что смогли доставить Вам удовольствие.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 07.09.2014   (Екатеринбург)
Д.день! Мы сегодня 07.09.14г. ездили в гости г. Каменск-Уральский, и были приятно удивлены, что Суши WOK есть и в таком небольшом городе!!! Очень приятно, что и в "не большом путешествий" Суши Wok нас везде сопровождает))))Решили зайти и оценить качество и обслуживание в этом магазине. Не большой уютный магазин с очень приятными людьми (персонал). Все понравилось и обслуживание и качество...Все отлично как и всегда!!! Огромное спасибо!!!

Уважаемый Денис! Огромное спасибо за отзыв. Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 07.09.2014   (Санкт-Петербург)
Верните запеченный ролл МИКС в меню. Наш с мужем, любимый ролл. Всегда его заказывали.

Уважаемая Диана! Недавно произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените подостоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.09.2014   (Санкт-Петербург)
Понравилось обновлённое вкусное меню) Сасибо, продолжайте в том же духе:)

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы оценили наши новинки. Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы радовать Вас разнообразием в нашего меню.

 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 06.09.2014   (Нижний Новгород)
я хотела сказать не о службе доставки, а о ном ере городского телефона, по которому я хотела подтвердить заказ 2889999. к сожалению после 8 звонков решила больше не биться, никто так трубку и не взял. очень жаль что покушать так и не получилось(((

Уважаемая Дарья! К сожалению, из-за большого количества звонков произошел сбой линии, но мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.Если Вам неудается дозвониться, тогда Вы можете воспользоваться функцией "Мы Вам перезвони" перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/nnovg/. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Филипп / 06.09.2014   (Екатеринбург)
ОБСЛУЖИВАНИЕ НА НИЗШЕМ УРОВНЕ,ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ ПОНЯТНО КАК,ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ(ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЕЗТИ),КОНКРЕТНО ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ,НЕ МОГУТ!ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ

Уважаемый Филипп! Доставка очуществляется строго по территориальному делению. К сожалению Ваш адрес находится за его пределами, но возможно уже в скором времени границы будут расширенны и мы сможем порадовать Вас. Благодари за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 06.09.2014   (Санкт-Петербург)
акция 50% скидки с 10 до 12 утра в воскресение еще действует?

Уважаемая Валерия! Подобные акции в наших магазинах не проходят. Вы всегда можете уточнить всю интересующую Вас информацию у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Олеся / 06.09.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый день. Часто заказываю у вас ролы, и в последние два раза не положили ни палочки, ни соевый соус ((( Гостям пришлось есть руками, и без соуса

Уважаемая Олеся! Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся с данным инцидентом и устраним все минусы. Очень надеемся, что данное недоразумение всё же не повлияет на Ваше решение заказывать у нас. 

 

С уважением, СушиWok.

диана / 06.09.2014   (Москва)
сегодня 06.09.14г. заказали роллы, которые были совершенно безвкусными(, лосось показался искусственным и подкрашенным! и лапша аналогичная! раньше заказывали было лучше!

Уважаемая Диана! Все усилия направлены только на то ,чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. В другой раз, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и нести ответственность за допущенные ошибки. Надеемся ,что нам предоставится шанс реабилитироваться в Ваших глазах!

 

с уважением, СушиWok.

Alina / 06.09.2014   (Санкт-Петербург)
Заказываем не в первый раз роллы, и каждый раз огорчает отсутствие разделителей в контейнере между роллами, васаби и имбирем. В итоге все оказывается смешано в одну кучу, что доставляет неудовольствие тем,кто не является поклонником васаби или имбиря. А сами роллы очень вкусные.

Уважаемая Alina! Приносим свои извинения за предоставленные неудобвста. Мы обязательно учтём Ваше мнение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Оленька / 06.09.2014   (Санкт-Петербург)
Обажаю ваши суши! Заказываю исключительно наборы! Вы лучшие!

Уважаемая Оленька! Благодарим Вас за тёплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.09.2014   (Тюмень)
Будет ли новый набор на подобии весеннего или пикника? С таким же количеством и по такой же цене?

Уважаемая Елена! Да, у нас состоялось осеннее обновление меню. В настоящее время наш сайт находится в разработке. Можем Вас заверить, что в  самое ближайшее время вся информация будет подробно отражена на нашем официальном сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 06.09.2014   (Челябинск)
Пришло все вкусненькое, тепленькое через 1ч.45мин

Уважаемая Галина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством нашей продукции. Обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы следующие Ваши заказы были доставлены в более короткие сроки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ярослава / 06.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.Мы с мужем очень любим сеть Ваших кафе,нравится разнообразие меню,демократичность цен,многочисленность филиалов.Бываем у ВАС ОЧЕНЬ ЧАСТО и в разных городах-заходим -как домой.НО СЕГОДНЯ вечером посетили кафе на Индустриальном 26.Спб,к обслуживанию вопросов нет-роллы приготовили достаточно быстро и очень вкусно...,СОЕВЫЙ СОУС К НАШЕМУ УДИВЛЕНИЮ БЫЛ НАСТОЛЬКО ОТКРОВЕННО РАЗБАВЛЕН ВОДОЙ,ЧТО МЫ ПРОСТО РАСТЕРЯЛИСЬ.ТАКЖЕ БЫЛА РАЗБАВЛЕНА ВАССАБИ(НЕ ОСТРАЯ И РАСТЕКАЮЩАЯСЯ)Я обратилась с вопросом к администратору-на что девушка мне ответила,что -Да,это спецально разбавленно и так всегда разбавляли!И сейчас даже в более лучшей пропорции!...Мы не знатоки пропорций---НО ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВТЕ ПРЕЖНИЕ...Соевый соус всегда был достаточно селеным и пряным(темным почти черным,а не ели коричневой водичкой),Вассаби была густой и острой.Мы даже немного расстроились..Пожалуйста -проконтролирууйте эти моменты...Надеемся ,что в других Ваших кафе все осталось по прежнему.Ваши БОЛЬШИЕ почитатели.семья Костецких

Уважаемая Ярослава! Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей сети! Нам очень приятно, что есть такие постоянные клиенты ,которые могут указать нам как на плюсы, так и на минусы! Мы обязательно проверим информацию и возмем под контроль ситуацию. Обещаем, что устраним недостатки в самые кратчайшие сроки!

С уважением, СушиWok.

Виктор / 06.09.2014   (Уфа)
все просто супер !МНЕ понравилось !спасибо!

Уважаемый Виктор! Нам очень приятно, что Вы смогли подостоинству оценить наши старания. Для нас очень важно Ваше мнение. 

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 05.09.2014   (Томск)
Брала набор "Пикник",понравился,очень вкусно! Девушка мне все подробно рассказала,и оформила скидочную карту!Но когда я пришла за заказом(я брала на вынос),мне отдавала его уже другая девушка,которая перепутала чей то заказ с моим,потом отдала мой , и сказала :"он уже давно готов",хотя мне говорили 20-25 мин.,я так и пришла.Вообщем общается с клиентами с каким то отвращением!!! Но в целом,все классно!

Уважаемая Ульяна! Спасибо за теплые слова. Надеемся, что со временем наши взаимоотношения только окрепнут. В другой раз, если что-то не понравится немедленно звоните нам! Мы обязательно разберемся! А пока, возмем под усиленный контроль наших сотрудников!

С уважением, СушиWok.

Сергей / 05.09.2014   (Ростов-на-Дону)
Скажите, почему нет обновления меню как в других городах? Более того, его даже сократили! Будут ли и у нас в Ростове добавлены новые сеты, если будут, то когда ждать? Очень хочется заказать у Вас обновленную продукцию и попробовать новинки!!! Всегда пользуемся только Вашим сервисом и всегда довольны!!!

Уважаемый Сергей! В настоящее время наш сайт находится в разработке. Мы пытаемся упростить его, сделать максимально удобным и простым для заказа. Также состоялось осеннее обновление меню, в самое ближайшее время вся информация будет подробно отражена на нашем официальном сайте. 

 

С увапжением, СушиWok.

Гость / 05.09.2014   (Москва)
почему у вас на сайте написано курица в имбирном соусе 220 грамм, а в буклете 320. Где реальные вес?

Уважаемый Гость! Вы, к сожалению не указали имя, но спасибо Вам за замечания! Сегодня состоялось осеннее обновление меню, к сожалению, не вся рекламная продукция успела обновиться. В настоящее время наш сайт находится в разработке. Мы пытаемся упростить его, сделать максимально удобным и простым для заказа. Можем Вас заверить, что в  самое ближайшее время вся информация будет подробно отражена на нашем официальном сайте. Также,  Вы всегда можете проконсультироваться с нашими операторами: (499) 754-44-44. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Эмилия / 05.09.2014   (Ростов-на-Дону)
Все привозят во-время, горячее и очень вкусное)Спасибо)

Уважаемая Эмилия! Благодарим за оставленный отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты всегда были довольны качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ekaterina / 05.09.2014   (Москва)
Захожу в магазин-кафе у м.Новокосино. Отличное соотношение цены и качества, обслуживание. Спасибо!

Уважаемая Ekaterina! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся, чтобы оказываемая нами услуга доставки и приготовления еды оставалась на высшем уровне.Оставайтесь с нами, и мы будем всегда также усердно стараться для Вас!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 05.09.2014   (Пермь)
Заказываем у Вас не первый раз , очень всё нравится . Только сегодня почему то нам не положили соевый соус. Жалко

Уважаемая Ирина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем беседу с нашим персоналом и подобные ошибки с нашей стороны более не повторятся. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.09.2014   (Екатеринбург)
Уважаемые Суши Wok, огромное вам спасибо за эти радости жизни, которые вы нам приносите своей работой и вкуснейшими роллами!от их вкуса аж голова кружится))) а так же всегда приветливый персонал, от которых да же уходить не хочется! Большое спасибо, все на высшем уровне, успехов Вам в Вашем, приносящем радость, деле!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Заходите к нам чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 05.09.2014   (Нижний Новгород)
Уже писал хвалебный отзыв и обещал впредь сообщать об обнаруженных недочетах. С того времени сделал еще 3 заказа. И 2 раза мне так и не перезвонили. Это очень печально, так как в остальном вы держите марку.

Уважаемый Вячеслав Маланичев! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. Ваше замечание мы обязательно учтем и приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Ждём Ваших следующих заказов.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 05.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. У меня вопрос - сколько бутылочек соуса положено класть в заказ состоящий из двух наборов по 299 + коробочка с лапшой, на двух человек. Логично предположить, что один набор -один соус. Но ваши девушки через раз имеют своё мнение по этому поводу и кладут одну маленькую бутылочку на вышеуказанный заказ. Хотелось бы узнать официальный рассчет количества соуса на такой заказ. Спасибо.

Уважаемая Наталья!  Спасибо Вам за оставленный отзыв. В нашей компании количество соуса зависит от суммы заказа, а не количества роллов. При заказе до 500 рублей предоставляется 70мл. соуса , при заказе от 500 рублей 150мл. Но Вы всегда можете заказать допольнительную порцию, стоимость допольнительной порции - 30 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 04.09.2014   (Москва)
прошу разнообразить меню с коробочками. хотелось бы есть рисовую лапшу но не с фунчезой, с креветками, сладко-острую, с луком зеленым и арахисом-моя любимая лапша, а у вас такой нет.

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 04.09.2014   (Рыбинск)
Здравствуйте! А планируется ли появление какого-нибудь нового набора (типа "Пикник", "Новогодний"). Они нам очень полюбились )))

Уважаемая Юлия! Осеннее обновление меню ожидается 5-го сентября! Надеемся, мы сможем порадовать Вас вкусными новинками!

С уважением, СушиWok.

Виктория / 04.09.2014   (Ростов-на-Дону)
Подскажите, почему нам несколько раз отказали в доставке нашего заказа на левый берег Дона (промзона). Это ЗЖМ, и время езды на машине от Западного занимает не больше 15 мин.

Уважаемая Виктория! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 03.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Еженедельно заказываем в Вашей компании доставку. Поскольку заказ делается на большой коллектив, заказы получаются не маленькие, не менее 1000 р. Каждый раз нам привозят одну маленькую бутылочку соуса. Такого количества, конечно же не хватает на большую компанию. Приходится за дополнительную плату заказывать соус. В магазинах такого не происходит! Нам не понятно каким образом Ваша компания делает расчеты, какое количество соуса надо отправить клиенту? Печалит факт, что Вам жалко для клиента соевого соуса. Нам нравятся Ваши суши, но если такая ситуация будет повторятся, мы будет вынуждены заказывать в другом месте.

Уважаемая Олеся! Прежде всего приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства. По правилам нашей компании бесплатно к заказу предоставляется: 70 мл. соевого соуса на каждые 500 рублей. При заказе Вы всегда можете уточнить у оператора, какое количество соуса Вам будет предоставлено. В любом случаем ,мы не оставим Ваше замечание без внимания, и постараемся устранить минусы подобного рода в будущем. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 03.09.2014   (Москва)
у вас ошибка в описании Бизнес-Ланча №3: картинка от другого ланча.

Уважаемый Гость! Вы, к сожалению не указали имя, но проявили большое внимание к нашему сайту.Спасибо Вам!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 03.09.2014   (Пермь)
Увидела в новостях Дерзкий ролл Сентября всего за 111 руб.! 01.09.2014 Заказывайте в Суши Wok деркзий ролл Сентбяря- Катана всего за 111 руб.! Вопрос, будет ли на него распространяться скидка по карте друга или нет?

Уважаемая Екатерина! Данный ролл идет по акции, т.е по максимально сниженной цене. К сожалению, скидка по Карте Друга на него распространяться не будет. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

максим / 03.09.2014   (Санкт-Петербург)
Убрали из меню любимый ролл "MIX" ))) я можно сказать только из-за него и ходил(((((

Уважаемый Максим! Да, 1 сентября произошло осеннее обновление меню. Сожалеем, что  ролл Микс не остался в ассортименте. 

Однако новое меню очень разнообразное, и надеемся Вы найдете вновь ваш любимый ролл и оцените по достоинству наши новинки!
 
С уважением, СушиWok.
Екатерина / 03.09.2014   (Пермь)
Добрый день! подскажите пожалуйста, почему из меню пропал набор "Пикник"

Уважаемая Екатерина! У нас произошло осеннее обновление меню. Сожалеем ,что Ваш любимый набор был исключен из ассортимента. Но, новое меню очень разнообразное. Надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 03.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день !!!! Хотелось бы узнать, не собираетесь ли вы открыть свой магазин в Гатчине. Очень нравятся ваши суши...очень бы хотели видеть вас в Гатчине. Спасибо...

Уважаемая Юлия! На данный момент открытие в Гатчина не планируется, но мы обязательно примем к сведению ваше пожелание и возможно уже совсем скоро произойдет открытие еще в одном городе.  Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 02.09.2014   (Пермь)
Добрый день. Когда планируется весеннее обновление в г.Пермь? Ждем с нетерпением новых сетов.

Уважаемая Ольга! Осеннее обновление меню планируется 5 сентября. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками. 

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 44 45 46 47 48 49 50 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×