Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Екатерина

2016-11-16 09:02:01

СпаааСиииБооо!Было всё Ооочень вкусно и быстро доставили!Мы рады,что Вы у нас есть!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением СушиWok. 

изображение пользователя

Дарина

2016-11-15 16:02:19

Благодарю за внимание к отзывам, спасибо за извинения и презент к этому. Я рада что вы столь внимательны к своим гостям

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Дарина! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! С уважением СушиWok. 

изображение пользователя

Игорь

2016-11-15 13:42:25

Не понимаю почему нельзя оплачивать банковской картой!Всем можно а вам нельзя!Это очень серьездный недочет!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Игорь! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Екатерина

2016-11-14 13:14:45

Заказывали роллы на ночь глядя)очень вежливо приняли заказ. Очень приятно, что от 1000 рублей, доставка до Плесецка бесплатно. Привезли заказ и пиццу в подарок. Роллы были очень вкусные!!!!Благодарим за такое обслуживание и хорошее качество!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Дарина

2016-11-13 16:10:48

Роллы вкусные, но доставка составила 1 час 40 минут, хотя оператором было определено время доставки до часа.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Дарина! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов действительно, мы к Вам опоздали. Но мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись. С уважением,СушиWok.  

изображение пользователя

Васисуалий

2016-11-13 11:26:32

Можно уже сделать какую-нибудь автоматическую форму заказа - без звонков? Хотя бы для тех, кто уже не один раз делал заказ. Все эти звонки и повторные уточнения одной и той же информации уже надоедают. Вот например - разрядился телефон и все, заказ не сделать.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Васисуалий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. С уважением,СушиWok.  

изображение пользователя

Юлия

2016-11-13 09:03:45

В субботу вечером захотелось роллов. Сделали заказ в Суши Wok. Оператор сообщила, что доставка будет осуществлена в течение двух часов. Расстроились, так как есть хотелось безумно. Как же мы были приятно удивлены, когда через полчаса позвонил курьер, и сказал, что заказ уже прибыл!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Сушиwok!  

изображение пользователя

Соня

2016-11-13 04:31:27

Скажите, есть ли доставка в Комсомольске на амуре? И сколько стоит? Просто хочу у вас заказать доставку!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Соня!  На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. С Уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2016-11-12 14:19:49

спасибо курьеру, все быстро заказ №7823650

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему сотруднику. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием! С Уважением СушиWok/

изображение пользователя

Стас Конопелько

2016-11-12 07:50:37

Отличное место. А Главное вкусно готовят

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1