Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 45 46 47 48 49 50 51 ... В конец

максим / 03.09.2014   (Санкт-Петербург)
Убрали из меню любимый ролл "MIX" ))) я можно сказать только из-за него и ходил(((((

Уважаемый Максим! Да, 1 сентября произошло осеннее обновление меню. Сожалеем, что  ролл Микс не остался в ассортименте. 

Однако новое меню очень разнообразное, и надеемся Вы найдете вновь ваш любимый ролл и оцените по достоинству наши новинки!
 
С уважением, СушиWok.
Екатерина / 03.09.2014   (Пермь)
Добрый день! подскажите пожалуйста, почему из меню пропал набор "Пикник"

Уважаемая Екатерина! У нас произошло осеннее обновление меню. Сожалеем ,что Ваш любимый набор был исключен из ассортимента. Но, новое меню очень разнообразное. Надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 03.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день !!!! Хотелось бы узнать, не собираетесь ли вы открыть свой магазин в Гатчине. Очень нравятся ваши суши...очень бы хотели видеть вас в Гатчине. Спасибо...

Уважаемая Юлия! На данный момент открытие в Гатчина не планируется, но мы обязательно примем к сведению ваше пожелание и возможно уже совсем скоро произойдет открытие еще в одном городе.  Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 02.09.2014   (Пермь)
Добрый день. Когда планируется весеннее обновление в г.Пермь? Ждем с нетерпением новых сетов.

Уважаемая Ольга! Осеннее обновление меню планируется 5 сентября. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 02.09.2014   (Москва)
Делала у вас заказ.Очень довольна: еда вкусная,доставка быстрая. Спасибо.

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 02.09.2014   (Москва)
Мы любим вас!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

С уважением, СушиWok.

Зоряна / 01.09.2014   (Пермь)
Здравствуйте, мы с мужем часто заказываем у вас сушы, просто не можем пройти мимо вашего магазина, сушы у вас самые вкусные и персонал приветливый!все замечательно! очень вам благодарны!

Уважаемая Зоряна! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Rik / 01.09.2014   (Москва)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие преимущества дает, выданная мне при заказе, карта "Суши Вок"? Спасибо.

Уважаемый Рик! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 01.09.2014   (Москва)
Здравствуйте! Стабильно раз в неделю, а то и более заказывали у вас, вашу продукцию, теперь не можем! Переехали не особо далеко, но на эту улицу уже нет доставки! Очень обидно, так как у вас привычно и вкусно! Подумайте о доставке на станцию метро молодежная! Спасибо))

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 01.09.2014   (Челябинск)
Операторы не отвечают по 10-15 минут. Сделал заказ в другой фирме.

Уважаемый Максим! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 01.09.2014   (Москва)
Добрый вечер! Очень нравятся ваши запеченные роллы.К сожалению такие есть только у вас! Дозвониться до операторов конечно вообще не возможно!!! Целый час звонили,все время все заняты!!! Ни у одного магазина суши и ресторана нет такого!!!Всегда прекрасно и быстро дозванивоаемся!!! Сделайте уже что нибудь с этим!!!Какой-то кошмар!!!Такое ощущение что там у вас один оператор на все линии сидит!!!

Уважаемая Ольга! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 01.09.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Заказываю у вас роллы постоянно. Но хочу отметить, что не во всех магазинах готовят одиноково хорошо. Конкретно речь идет о двух магазинах - по Комсомольскому и по Красного Урала. Заказывала Пикник. В магазине по Красного Урала роллы были слипшимися и разделяя их в итоге ролл просто развалился. Это было не приятно. Так было два раза. Решила оформить заказ в другом - там повара просто умницы. Всё красиво, без слипания. В общем - магазин магазину рознь.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис.В другой раз, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и нести ответственность за допущенные ошибки. Надеемся ,что нам предоставится шанс реабилитироваться в Ваших глазах!

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 01.09.2014   (Санкт-Петербург)
Пока забираем сами на Гражданском пр. 117 Всё прекрасно. Ходим только к вам. Но почему нас лишили любимых роллов ФРЕШ РОЛЛ 1??? Мы всегда их заказывали в обязательном порядке. Ждём их с нетерпением.

Уважаемая Инна! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Ваше пожелание обязательно примем во внимание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Матвей / 31.08.2014   (Москва)
Дорогие друзья, сегодня мы с коллегой испробовали великолепное блюдо вок, которое для нас приготовили повара данного заведения. После трапезы пришло чувство восторга и глубокого удовлетворения. Подводя итог, хотим высказать слова благодарности,уверены,что не раз еще обратимся и вам рекомендуем!!!

Уважаемый Матвей! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Серафима / 31.08.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое, за такие вкусные суши и роллы. Мне очень нравится. Быстро и вкусно))А вот если приходить и брать с собой суши, это будет ценой отличаться?

Уважаемая Серафима! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Вы можете оформить заказ по телефону или же непосредственно в магазине, цена при этом отличаться не будет. 

С уважением, СушиWok.

Руслан / 31.08.2014   (Уфа)
Ребяяяятаааа!!!!сделайте что ни будь с доставкой!!!!не возможно дозвониться,и доставка далеко не едет...(((а я ем только Ваши суши)))потому что проверено.А у меня вчера днюха была))сегодня с утра суши хотелось...не дозвонились...пришлось идти...пешком...Сидим трескаем Ваши обалденные суши и роллы )))доставку наладьте!!!)а так молодцы: )держите марку!!!!

Уважаемый Руслан! Огромное спасибо Вам за отзыв. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов. Благодарим Вас за понимание.

 

С уваженем, СушиWok.

анна / 31.08.2014   (Санкт-Петербург)
делала заказ, к качеству еды претензий нет, удивило то что у меня около дома три ваших точки пешком до них 10мин. заказ ждали час(нас предупредили что от 40мин до часа), и неприятно было то что,на просьбу не отреагировали, в комментариях было прописано что хотим заказ с кондратьевского, когда позвонили для уточнения я озвучила ту же просьбу, на что мне ответили что они просто принимают заказ и вообще не знают откуда нам его принесут!!!!в следующий раз буду забирать сама, меня такая доставка не устраивает.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты получали заказ раньше указанного времени. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Регина / 30.08.2014   (Уфа)
Здравствуйте, месяц назад стали вашими постоянными клиентами, очень понравились цены, обслуживание и главное что все очень вкусно! Есть только одно Но.. ездить до ближайшего магазина далековато, хотелось бы уточнить планируется ли открытие магазина в Шапке? очень рады были бы появлению Суши Wok в нашем районе.

Уважаемая Регина! Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Вашем районе не планируется. Информацию о новых магазинах Вы можете получить на нашем сайте, в разделе "Скоро открытие" http://sushiwok.ru/ufa/addresses/. 

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 30.08.2014   (Пермь)
Здравствуйте! Вообще я хотел не о службе доставки написать, но выбрать что то другое нельзя. Хотелось бы видеть в ЛК список моих предыдущих заказов. Спасибо)

Уважаемый Максим! На данный момент мы работаем над тем,чтобы технически упростить оформления заказа на нашем интернет сайте. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением СушиWok.

Наталия / 30.08.2014   (Санкт-Петербург)
добрый день.очень давно уже у вас заказываю роллы,претензий к доставке,или качеству вообще никаких, все просто замечательно.но есть одна просьба на заметку руководителю ай-ти отдела.я оставила заказ в программе установленную через плэй-маркет.и когда мне привезли заказ,оказывается у вас произошло не большое повышение цен.версия программы в плэй-маркете обновлялась год назад,и поэтому не соответствует действительности.надеюсь что мою просьбу примут к сведенью.заранее спасибо.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем к сведению данную информацию и в ближайшее время обновим приложение.

С уважением, СушиWok.

Марина / 30.08.2014   (Пермь)
Скажите, а доставка в Новые Ляды есть? и сколько?

Уважаемая Марина! К сожалению, на данный момент доставка  по Вашему району не осуществляется,но возможно уже в ближайшее время мы сможем порадовать Вас своими вкусными роллами именно по Вашему адресу.

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.08.2014   (Кострома)
Заказывали роллы на дом.Доставка примерно через час.Всё вкусно,свежее.Спасибо,довольны)))))!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.08.2014   (Пермь)
Здравствуйте. Планируется ли открытие в мотовилихе в районе пл.восстания? Очень нравятся ваши роллы , а из-за дальности не всегда удается их заказывать

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Вашем районе не планируется. Информацию о новых магазинах Вы можете получить на нашем сайте сайте, в разделе "Скоро открытие" http://sushiwok.ru/prm/addresses/.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 29.08.2014   (Пермь)
Который раз не могу дозвониться, чтобы сделать заказ!!!!!!!!!!!!!!!заказав на сайте - тоже тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Кристина! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Огромное количество звонков и заказов не дало нам возможности своевременно реагировать на поступающие заказы онлайн. Мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один заказ без внимания. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 29.08.2014   (Омск)
Здравствуйте! Хотелось бы отметить отличный сервис на маркса,!!вкус, порции и цены ролл очень радует)) хотелось бы уточнить условия акции " скачать приложение и получи полов в подарок", а именно при каждой ли покупке можно показывать приложение? И минимальная сумма заказа!

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Акция "Мобильное приложение" действует во всех наших магазинах. Подарок предоставляется при каждом заказе свыше 300 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.08.2014   (Челябинск)
Купили роллы на вынос сегодня 29.08.14 в 17:16 по Ул сталеварова 66, не положили ни васаби ни имбирь, это так и должно быть?!:(

Уважаемый Гость! Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся с данным инцидентом и устраним все минусы. По правилам нашей компании, к заказу бесплатно прилагается 7 гр. имбиря и 2 гр. васаби (из расчета на 1 ролл). 

 

С уважением, СушиWok.

Nika / 29.08.2014   (Тюмень)
Как у вас по городу Тюмень(вкладка адреса), ул. Холодильная оказалась в городе Днепропетровск(Украина)? :)

Уважаемая Nika! Спасибо Вам за замечание, данную ошибку обязательно исправим.

 

С уважением, СушиWok.

Валера / 29.08.2014   (Уфа)
Можно забрать "самовывозом" из магазина? Т.к. в двух шагах.

Уважаемый Валера! Вы можете оформить заказ по телефону 224-25-25 и забрать его самостоятельно. С нетерпением ждем Вас в нашихмагазинах.

 

С уважением,СушиWok.

Елена / 28.08.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить благодарность!На станции метро площь мужества самые самые самые вкусные роллы!!!Самые лучшие сушисты!Всегда после работы покупаю у них роллы!Роллы на столько вкусные что я прихожу в суши вок чуть ли не каждый день!! Работаю я на востания в стокмане и рядом есть суши вок вот там ужасно готовят и продавцы постоянно забывают доложить то имбирь то палочки то соус !

Уважаемая Елена! Мы следим за качеством обслуживания абсолютно во всех магазинах нашей сети. Если у Вас вознивают претензии по качеству обслуживания, Вы можете позвонить по номеру 313-50-40. Вам ответят наши менеджеры по качеству и примут во внимание все детали, для устранения недочетов. Спасибо за ваше мнение. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

саша / 28.08.2014   (Москва)
Здравствуйте,хотелось бы узнать не собираетесь вы открывать магазин в районе новых ватутинок или троицка?

Уважаемый Саша! В ближайшее время не запланировано открытие магазинов в Вашем районе, но мы обязательно рассмотрим Ваш комментарий и учтем его, когда решим расширить нашу сеть. А пока, будем с нетерпением ждать Вас в других магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok. 

Ярослав / 28.08.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько можно просить сделать приложене для windoцu phone. Тлько из-за этого не хочетсья к Вам идти.

Уважаемый Ярослав! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение о выпуске приложения для Windows Phone, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.08.2014   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо за быструю доставку заказа! Все очень вкусно, как и всегда. Мы с сестрой остались довольны!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за лестные слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и надеемся, что у нас есть все шансы стать Вашим любимчиком!

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 28.08.2014   (Челябинск)
Скажите пожалуйста в поселок Чурилова сколько будет стоить доставка, и от какой суммы она будет бесплатная?

Уважаемый Денис! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Доставка  в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей. При наличии Карты Друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 27.08.2014   (Уфа)
На фестивале Анимау брала Пикник, очень понравилось,особенно цена) Радует наличие Милкиса, но вот цена... совсем не радует. В общем почти все нравится и я теперь буду покупать сушки у вас, и ходить с собственной упаковкой соуса ^_^ Еще есть пожелание, во время регистрации добавлять телефон. А вообще главное - вкусно и недорого, остальное мелочи жизни)

Уважаемая Диана! Наша компания всегда старается радовать своих клиентов не только вкусными блюдами, но и демократичными ценами. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 27.08.2014   (Пермь)
У меня есть карта друга № 3107***. Как узнать сколько на ней баллов и как ими воспользоваться?

Уважаемая Ирина! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимально можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%). Подробную информацию о Вашей карте Вы сможете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

анастасия / 26.08.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Приобрела карту в городе Апатиты. Приехала в СПб, хотела заказать суши с доставкой, назвала номер "карты друга", сказали что такой карточки в базе не зарегистрировано. Можно узнать почему? Это ведь сеть магазинов!

Уважаемая Анастасия! Действительно, карта  друга действует только в том городе, котором Вы ее  получили. На данный момент формируется единая база клиентов нашей компании для "широкого" пользования скидочной карты. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 26.08.2014   (Москва)
Не принимают карты оплаты. 2014 год. Глупость несусветная.

Уважаемый Андрей! К сожалению, на данный момент не во всех магазинах есть техническая возможность приема банковских карт к оплате,  но уже в ближайшее время ситуация изменится. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 25.08.2014   (Нижний Новгород)
Беда! Апокалипсис не за горами! Что вообще творится?! После переезда в Нижний долго не мог найти хорошие суши. Перепробовал почти все доставки: где-то были средние, где-то по-настоящему отвратительные (привет Самураям!). Я уже отчаялся. И, о чудо!!! Когда надежда моя уже угасла, я решил попробовать Суши WOK. Сказать что я был удивлен? Да я просто в кулинарном экстазе!!! Привезли за 40 минут! Порции достаточные! Цены ниже плинтуса! А вкус то?! Вкус!!! Это магия!!! Мидии, лосось, краб... Ммммм.... Это божественно! Я уже забыл, что значит получать такое удовольствие от еды. Еще для меня очень важным показателем является, то, можно ли суши есть из холодильника на утро. Так вот ваши можно и нужно. Нет, конечно это уже не те свежеприготовленные, но и не отвратительные как у других. Зачем? Зачем вы это сделали!!! Мне же так нравилось разделывать "как Бог черепаху" других в отзывах! А знаете что, я теперь всегда буду только у вас заказывать и все-таки найду к чему придраться! ))) А если серьезно: ребят, спасибо большое! Вы реально лучшие в Нижнем! Искреннее спасибо!!! P.S. Вы действительно решили меня добить когда курьер отказалась от чаевых!

Уважаемый Вячеслав! Вы поразили нас своим отзывом! Безумно приятно читать подобные слова и вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы. Обещаем, что не подведем Вас! 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 25.08.2014   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте нет всех соусов? Запутались с оператором в "спайси","шеф" и еще каком-то!! В итоге стоимость заказа на сайте и итог с оператором разный!!!! Мелочь конечно (10 руб.), но негатив вызывает.

Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно исправим данный недочет.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.08.2014   (Пермь)
мы постоянные ваши клиенты! все нравится- и еда, и обслуживание! только ОГРОМНАЯ к Вам просьба! верните пожалуйста фреш....

Уважаемый Гость! Огромное спасибо за добрые слова! Благодарим Вас за то, что Вы с нами!  Мы стараемся вводить новые блюда в меню каждые 3-4 месяца. Надеемся, что очень скоро мы порадуем Вас нашими новинками.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 25.08.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Как получить бонусную карту?

Уважаемая Ольга! Карту Друга Вы можете получить в любом магазине нашей сети при единовременном заказе на 1000 рублей. Начальная скидка по карте будет составлять 5%, максимальная - 20% (заказы суммируются). 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.08.2014   (Уфа)
Рада, что Ваша компания впервые приняла участие организации питания на фестивале АНИМАУ 2014 в г. Уфа. Все было организовано очень КЛАССНО!!! Ребята в полевых условиях работали быстро. При этом сохранили и разнообразие ассортимента. Большое Вам СПАСИБО!!!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за позитивный и мотивирующий отзыв! Наша компания с радостью стала партнером данного события города Уфа. Было очень интересно принять участие в таком необычном фестивале, и тем более получить такой лестный комментарий!  Будем рады встретиться вновь!

С уважением, СушиWok.

Вероника / 25.08.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за сегодняшний отлично выполненный заказ 25.08.2014 в г. Всеволожск. Так же доставили и ролл Хиноки в подарок, он был отличный как я и люблю с не сырым лососем. Имбиря и соуса хватило и всё было свежее и вкусное как всегда. Спасибо, ваш постоянный клиент Вероника ;)

Уважаемая Вероника! Мы рады, что смогли доставить Вам массу положительных эмоций! Благодарим Вас за поддержку. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.08.2014   (Москва)
Плохо работает кол центр, не возможно дозвониться . Дозвониться идет но реакции ноль. Это минус!!!!!

Уважаемый Владимир! Примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия бывает перегружена. В  такие моменты, мы переживаем не меньше Вас, о том что расстраиваем наших клиентов. Мы стараемся мобилизовать все силы и вместе как можно скорее устранить неполадки. Вы можете оставлять заявки на нашем сайте, и наш оператор обязательно перезвонит Вам для подтверждения заявки. Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором, и Вы порадуете нас заказами в скором времени!

С уважением, СушиWok. 

Рустам / 24.08.2014   (Уфа)
Здравствуйте. Живу в центре,на Шафиева, позвонил в вашу компанию с просьбой доставить сеты на дом, на что мне ответили, что доставки в ваш район НЕТ! это как понимать? я вроде не на краю света живу. Очень возмущен и недоволен! Прошу пересмотреть вашу "службу доставки", что бы она хоть как то работала. такое чувство, что от вашей доставки одно только название. Любая солидная и уважающая себя компания не должна ограничивать район доставки.

Уважаемый Рустам! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Надеемся на понимание.   

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 24.08.2014   (Рыбинск)
Много раз заказывал роллы, с доставкой, просили подождать от 30 минут до 1 часа, приезжали в течении 10-20 минут, КЛАСС !!! Ребята, спасибо, роллы вкусные и доставка быстрая. Так держать !

Уважаемый Антон! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость!

С уважением, СушиWok.

Михаил / 24.08.2014   (Санкт-Петербург)
Пожелание: сделать подтверждение заказа без перезвона, а по смс, как в Оллисе. Пока что заказ через сайт не понятно для чего нужен, нет смысла ждать 15-20 минут (по моему личному опыту), да пусть даже 10, пока тебе перезвонят, если можно сразу позвонить самому. Если человек стабильно заказывает и заказы всегда проходят без проблем, то зачем вообще тратить время на перезвоны? Странно, что столь удобную систему использует только одна контора из всех, что я знаю.

Уважаемый Михаил! Мы рассмотрим Ваше предложение и постараемся сделать оформление заказов ,как можно удобнее и практичнее.

 

С уважением, СушиWok.

Георгий / 24.08.2014   (Москва)
Живу в ЦАО. Территориально между бауманской и электрозаводской. Отказались делать доставку!!!!! неудобно?! Это в ЦАО-то! Отговорю всех друзей кто у вас заказывал пользоваться услугами вашей компании.

Уважаемый Георгий! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, чтобы решить данную проблему. надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Иван / 24.08.2014   (Челябинск)
Могу ли я узнать, как действует система скидок по карте друга? потому что мне то делают скидку, то нет. Хотя суши беру не по акции

Уважаемый Иван! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются).Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.

C уважением, СушиWok.

Ксения / 23.08.2014   (Москва)
Очень быстрая достака (в течение 40 минут). Роллы очень вкусные. Мы с мужем остались довольны.

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Кратко и по существу. Обещаем "держать марку"!

С  уважением, СушиWok.

Ольга / 23.08.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый день, вчера зашли с друзьями в "Сушивок" и были удивлены! Очень понравилось, чисто, уютно, прохладно! Кухня тоже порадовала!! Блюда отдают быстро,качественно,а главное вкусно!, спасибо поварам!Отдельну благодарность выражаем за сервис доставки! приветливые и вежливые операторы,всегда грамотно подсказывают что надо,что не сказать про курьеров,которые привозят заказ!иногда попадаются злые. но это не портит серсис обслуживания! молодцы ребята,так держать!

Уважаемая Ольга! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Обязательно передадим сотрудникам Вашу благодарность!

С уважением, СушиWok.

Анна / 22.08.2014   (Москва)
Все вкусно! И быстро! Спасибо! Вот только дисконтную карту обещали и не привезли(( Эх, печалька

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за положительный отклик! Мы очень рады, что смогли вкусно накормить Вас! Что касается Карты Друга, Вы можете обратиться с чеком в любой удобный для Вас магазин нашей сети, и Вам обязательно предоставят карту. Благодарим за понимание и с нетерпение ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 22.08.2014   (Москва)
Спасибо Суши wok! Регулярно у вас заказываю, идеальный выбор для бизнес-ланча. Вкусно, быстро и недорого. Большой ассортимент позволяет выбрать диетическую продукцию. Очень рада, что познакомилась с Вами! ♥

Уважаемая Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Будем стараться радовать Вас и дальше!
 

C уважением, СушиWok.

Тамара / 22.08.2014   (Санкт-Петербург)
Каждый раз, когда оформляем заказ через сайт, никто не перезванивает! Приходится звонить самим и в результате долго ждать. Это большой минус.

Уважаемая Тамара! Спасибо Вам за замечание и приносим извинения за данный инцидент. По техническим причинам не всегда наш оператор может дозвониться до клиента, мы всегда делаем несколько попыток. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. В любом случае, мы проверим данную информацию и постараемся устранить минусы. Очень надеемся, что это недоразумение не омрачит общие впечатления о нашей сети!

С уважением, СушиWok.

Гость / 22.08.2014   (Москва)
Все очень вкусно, спасибо) теперь будем вашими поклонниками ^_^

Уважаемый Гость!Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Надеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные"!

С уважением, СушиWok.

наталья / 22.08.2014   (Санкт-Петербург)
спасибо за заказ; все вкусно но васаби почему то забыли положить

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете мнение , оно для нас очень ценно. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Николай Коряков / 22.08.2014   (Екатеринбург)
Когда на сайте появится г.Каменск-Уральский?

Уважаемый Николай! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Вся информация уже передана в наш технический отдел. Смеем надеяться, что в самое ближайшее время мы устраним данный недочет и сделаем наш сайт максимально удобным для клиентов!

С уважением, СушиWok.

Кристина / 22.08.2014   (Санкт-Петербург)
Уже пол часа звоню никто не отвечает. Сделала заказ через сайт, ТАК ЖЕ ТИШИНА.

Уважаемая Кристина! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечание! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 21.08.2014   (Нижний Новгород)
Откройте суши wok в нижней части Нижнего Новгорода!

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время не запланировано открытие магазинов в Вашем районе, но мы обязательно рассмотрим Ваш комментарий и учтем его, когда решим расширить нашу сеть. А пока, будем с нетерпением ждать Вас в других магазинах нашей сети. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия Румянцева / 21.08.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать огромное спасибо вашей фирме! Сравнивала с другими магазинами суши и не нашла ничего лучше! Все меню очень вкусное. Очень рада новым наборам. Дружелюбные продавцы и администраторы.

Уважаемая Анастасия Румянцева! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 21.08.2014   (Москва)
Спасибо все очень вкусно)))))) но одно но!!! Жаль что само вывозом еду, так как на вднх еще нет магазина, очень жаль!!(((( вроде бы центр, проходимость большая, а магазина нет!!!(((((

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время не запланировано открытие магазинов в Вашем районе, но мы обязательно рассмотрим Ваш комментарий и учтем его, когда решим расширить нашу сеть. А пока, будем с нетерпением ждать Вас в других магазинах нашей сети. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.08.2014   (Москва)
Возле метро марьина роща когда откроется магазин?

В ближайшее время открытие магазина в районе станции метро Марьина Роща не предвидится.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 21.08.2014   (Москва)
Мне кажется, что эта одна из лучших сетей магазинов. Хорошие суши, только дорого, если за суши снизите хотя бы рублей 10, то было бы вообще супер. С роллами проблем нет: самые лучшие цены. И совет: чтобы вы стали еще популярнее, советую оставлять роллы и суши с наборами в меню. Я просто обожаю крим-суши, запеченные суши-роллы, также острые. Некоторые из суши-роллов просто эксклюзивные! Про доставку вообще слов нет: очень быстро доставляют. Говорят, что за час доставят, а доставляют за 30-40! В магазинах обстановка просто суперская. Короче, в общем оценка такова: 10 из 10.

Уважаемый Евгений! Огромное спасибо Вам за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями.Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 21.08.2014   (Москва)
Вопрос: Планируете запустить возможность доставки в район Косино-Ухтомский? Ничиго подобного кроме Тануки там нет. Очень Вас не хватает в нашем районе.

Уважаемая Яна! В ближайшее время доставка по вашему району не планируется, но Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайших магазинах http://sushiwok.ru/msk/addresses/.

 

С уважением, СушиWok,

Татьяна / 20.08.2014   (Нижний Новгород)
Невкусно, еще и свалили заказ 4 человек в две миски.

Уважаемая Татьяна! Индивидуальная упаковка в дополнительные ланч-боксы производится по желанию клиента, в противном случае компания раскладывает заказ по своему усмотрению. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Вера / 20.08.2014   (Санкт-Петербург)
Очень довольны качеством , все вкусно и свежее )))

Уважаемая Вера! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 20.08.2014   (Томск)
Следует немного усовершенствовать сайт, добавив номер заказа в информационное окно, которое появляется когда заказ сделан. Ваш заказ успешно принят! № заказа 20/08/14-0632 Оператор перезвонит Вам для уточнения заказа. Если в течение 10 минут Вам не перезвонят, пожалуйста, подтвердите заказ по номеру: (3822) 98-40-40 Спасибо! Также хочу сказать, что делал заказы 3 раза в течение прошлой недели (правда без регистрации на сайте) и мне так никто и не позвонил. А звонить подтверждать заказ не стал, так как не знал его номер.

Уважаемый Кирил! Благодарим Вас за такой конструктивный отзыв! Безусловно, Ваши пожелания не останутся без внимания, мы постараемся сделать наш сайт максимально комфортным для заказов наших клиентов. Что касается интернет заказов, к сожалению, не всегда наш оператор может дозвониться до клиента. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. В этом случае, Вы можете самостоятельно подтвердить заказ по номеру: 98-40-40, для этого Вам не обязательно знать номер заказа, достаточно назвать номер телефона или адрес доставки. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 20.08.2014   (Москва)
Меня раздражает только одно, то, что, добавляют воду в соевый соус,наверно 1/2 воды. В остальном вроде норм, ни разу не отравился)

Уважаемый Алексей! Спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение по поводу работы нашей сети. Все продукты, которые представлены в нашем меню, сертифицированные и прошедшие проверку на качество. Поэтому если у Вас возникает даже малейшее недовольство, сразу звоните нам! Готовы провести служебное расследование!

С уважением, СушиWok.

паша / 20.08.2014   (Москва)
Брал.на.железке набор пикник. Вкусно спасибо

Уважаемый Паша! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

ефим / 20.08.2014   (Апатиты)
Все вкусно, быстро, но похоже у Вас в компании вошло в привычку не ложить приборы в комплект к заказу.

Уважаемый Ефим! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ваше замечание мы обязательно учтем и будем стараться только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 20.08.2014   (Екатеринбург)
Способа вам очень была вкусна особенна поварам

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы цените наши труды. Ждём ваших следующих заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 20.08.2014   (Санкт-Петербург)
отличные ребята:) и готовят вкусно, и доставка быстрая=) Спасибо!!!

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Георгий / 19.08.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывали в вашем магазине последний раз, качество поолный отстой! имбирь - обветренный и с душком, в ролах пластиковые пакеты, просто обалдеть! Чек № 111864603

Уважаемый Георгий! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис.  Мы непременно разберемся с данным инцидентом и устраним все минусы. В другой раз, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и нести ответственность за допущенные ошибки. Надеемся ,что нам предоставится шанс реабилитироваться в Ваших глазах.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19.08.2014   (Санкт-Петербург)
Вчера заказали суши набор Сахара. Начнём с того что доставка платная -100 руб., так во первых курьер опоздал на 10 минут, во вторых в набор входят запеченые то есть горячие суши а доставили их холодными что говорит об отсутствии термопакетов! Также по телефону уточняли количество приборов при заказе- на троих, а привезли на двоих! Хотелось бы получить комментарии по данному вопросу. А насчёт самих роллов вам большой плюс, очень вкусно.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В нашей компании разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем Карты Друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.).  Также мы уважаем своих клиентов и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов.

Отдельное внимание хочется заострить на запеченных и горячих роллах. Это далеко не одно и тоже как думают многие. Главной особенностью при приготовлении запеченных роллов является соус, которым ролл поливается, а затем подвергается термообработке при высокой температуре. Блюдо употребляется в пищу как в теплом виде, так и в холодном, при этом в обоих случаях оно одинаково вкусно и питательно. Что касается горячих роллов, то они, безусловно, должны быть доставлены и употреблены только в горячем виде. В нашем меню представлены только запеченные позиции. 

 

Что касается приборов, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. 

С уважением, СушиWok.

Anastasia / 19.08.2014   (Апатиты)
Действуют ли на день рождения какие-либо акции по карте "друга" ?

Уважаемая Anastasia! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга Вы можете получить в подарок 1 из 5 роллов три дня до своего Дня Рождения и три дня после. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.08.2014   (Челябинск)
скажите пожалуйста,если я закажу два одинаковых мини сета то в подарок будет идти морс?

Уважаемый Гость! Вы можете купить в наших магазинах  2 любых Мини-Сета и получить 1 литр морса абсолютно БЕСПЛАТНО!

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 19.08.2014   (Нижний Новгород)
Здравствуйте. В очередной раз оставляю негативный отзыв о доставке в Нижнем Новгороде. Заказ сделал час назад, ответа так и нет((((

Уважаемый Кирилл! Примите наши извинения за доставленные неудобтва. К сожалению, дозвониться до Вас не удалось. Наш оператор пытался несколько раз. Ваш заказ не оформлен. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.08.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, пожалуйста, если я хочу сделать подарок для родных и заказать ИМ на дом суши, это можно как-то сделать без подарочного сертификата? Могу я заказать им суши, а оплатить со своего адреса сама?)

На данный момент оплата принимается только при получении заказа. 

Иван / 18.08.2014   (Санкт-Петербург)
ням-ням!!! всё вкусно всё хорошо. но!)) когда я оформляю доставку, иногда я прошу несколько приборов (палочек) на 2-3 человека. Оператор принимает заказ, но увы.... приносят только один набор. И так частенько. И не забывайте ложить салфетки плиииз!!!)

Уважаемый Иван! Спасибо за отзыв. Мы учтем ваше замечание и будем более внимательными.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 18.08.2014   (Москва)
Добрый день. Недавно делала у вас заказ, роллы и любимый сур Кимчи. Так вот суп, почему то, был только с яйцом. Расстроилась, но конечно съела. Будьте добры отслеживайте готовку блюд. И девушка оператор сначала, по каким то причинам, объявила минимальную сумму заказа 600 рублей и стоимость доставки 200 рублей, хотя я всегда заказываю у вас немного, так как обедаю одна. Но ее сразу сменил опытный сотрудник и заказ был сделан как всегда. А так у вас замечательный ресторан) Очень вкусно) спасибо

Уважаемая Анна! Прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы  нашли время, чтобы проинформировать нас о данной ситуации. Обязательно проведем  работу над ошибками! Мы действительно любим свою работу и ценим своих клиентов! Но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от досадных недочетов. Уверены, что сможем быстро исправиться и сохранить свою репутацию! Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще не один раз!

С уважением, СушиWok.

Константин / 18.08.2014   (Екатеринбург)
В Каменск-Уральском открыт ваш магазин, почему у вас нет его на сайте и нельзя сделать заказ?

Уважаемый Константин! На нашем сайте указаны адреса всех наших магазинов http://sushiwok.ru/ekb/addresses/. 

 

С уважением, СушиWok.

Надя / 18.08.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! планируется ли создание он-лайн оплаты заказа на сайте банковской картой?

Уважаемая Нади! В настоящий момент мы работаем над созданием данной услуги и уже в ближайшем времени Вы сможете ею восользоваться.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.08.2014   (Пермь)
Сегодня(17.08.14г) заказали роллы на Мира,59 забрали заказ,при открытии соевого соуса обнаружили что он испорчен.Разочаровались((( пришлось идти в магазин покупать другой.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ПАРКОВЫЙ,13 ВОТ ТАМ ВСЁ СУПЕР!!! ОТДЕЛЬНОЕ ИМ СПАСИБО!)))

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 17.08.2014   (Челябинск)
Оформил заказ по телефону ,позвонил очень вежливо и приятно ответил оператор принял заказ,сказали через 20 мин.заказ будет готов я был приятно удивлён!!!съели всё! всё очень вкусно!Повара на Мамина 17а молодцы постарались!!!В общем я в восторге!)))

Уважаемый Александр! Спасибо большое за лестный отзыв. Будем и дальше Вас радовать только отличным качеством работы. Обязательно передадим  слова благодарности нашим сотрудникам. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17.08.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день.Столкнулась с такой ситуацией-летом был украден кошелек, в котором была карта Вашей сети. Позвонив по номеру в СПб 5707070 и объяснив ситуацию, попросила выдать мне другую карту, на которую были бы перенесены проценты, которые там накопились (15%). Мне отказали, предложили делать заказы по телефону и диктовать номер карты, благо он был у меня продублирован. Но мне такой вариант очень не удобен! Сегодня сделав заказ по телефону у меня спросили на какой адрес сделать доставку .... и мне в очередной раз пришлось объяснять всю историю сначала.Судя по конечной стоимости заказа, скидку я получила только на доставку. Просьба пойти на встречу постоянному клиенту и переоформить карту, а утраченную заблокировать. С уважением, Татьяна

Уважаемая Татьяна! К сожалению карта не подлежит восстановлению, чтобы пользоваться скидкой, Вы можете просто указать номер вашего контактного телефона к которому прикреплена ваша карта. Скидка не распространяется на акционные позиции, именно по этому в вашем заказе она действовала только на доставку. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, CушиWok

Пауль / 17.08.2014   (Москва)
Купили у Вас на Коломенской набор роллов на 4 персоны, ехали очень голодные и хотели вкусно покушать, но когда мы открыли боксы то очень расстроились потому что положили очень мало соуса, вассаби и ибиря (не хватило даже на половину роллов) так же очень разочарованы подарочными роллами которые оказались неприятные на вкус.

Уважаемый Пауль! Благодарим Вас за комментарий! Жаль что не совсем полный и развернутый, так как трудно понять,  чем именно обусловлено Ваше мнение по поводу вкуса подарочного ролла. Что касается сопутствующих ингредиентов к роллам, то по правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается: 7 грамм имбиря и 2 грамма васаби – на один ролл, а также 70 мл. соевого соуса на каждые 500 рублей. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Ната / 17.08.2014   (Северодвинск)
Скажите могу ли я живя в Новосибирске заказать суши для бабушки в Северодвинске и расчитаться карточкой? Она любит суши Хочу сюрприз сделать

Уважаемая Ната! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 17.08.2014   (Челябинск)
Добрый вечер! Радует качество и быстрота приготовления роллов! Всегда приветливый персонал. Жалко,что не во многих роллах отсутствует сыр, особенно в таких как ролл с огурцом/лососем, шаверма, аляска и тд.

Уважаемый Евгений!Мы очень рады,что  Вы по достоинству оценинили нашу работу. Мы обязательно примем Ваши пожелания к сведению и, по возможности, будем расширять ассортимент. Ждем Ваших новых заказов,чтобы порадовать Вас снова!  

С уважением, CушиWok

Полина / 17.08.2014   (Челябинск)
Здравствуйте,сегодня (17.08.2014) оформляла заказ на доставку суши через мобильное приложение,оператор перезвонила через 20 минут и сказала что по указанному адресу(Свердловский тракт 18 а) доставка не осуществляется,так как в этой зоне нет курьеров,предложила забрать заказ самостоятельно. К сожалению покинуть рабочее место я не могу,пришлось отказаться. Очень бы хотелось узнать по какому принципу в вашей компании производится доставка еды по Челябинску?

Уважаемая Полина! В настоящее время доставка осуществляется только по территориальному делению,  в шаговой доступности от магазинов. Мы постоянно расширяем границы, и как только будет принято решение обслуживать Ваш  район, мы обязательно предоставить данную информацию на нашем сайте. Спасибо за понимание.

С Уважением,Сушиwok

Анна / 17.08.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, когда ваши магазины появятся в Невском районе?)

Уважаемая Анна! В ближайшее время открытие магазинов в вашем районе не планируется, но Вы можете воспользоваться круглосуточной доставкой. Вам просто необходимо набрать номер 570-70-70 и в течении часа Ваш заказ будет доставлен. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Artur / 16.08.2014   (Уфа)
Добрый день.вот решил в свой день рождение порадовать себя и купить у вас продукцию,скидку в день рождение вы предъявляете только по вашей карте,по предъявлению паспорта нет.это что означает что ваша карта главнее паспорта????что за сервис???

Уважаемый Артур! Данная акция действует только для владельцем Карты Друга. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16.08.2014   (Москва)
Никогда не покупайте на багратионовской. Будете ждать полчаса, а то и больше.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за комментарий. Жаль что не совсем полный и развернутый, так как трудно понять, чем именно обусловлено Ваше мнение. Мы стараемся всегда предупреждать клиентов и ориентировать о реальных сроках приготовления и доставки. В любом случае, мы приносим извинения, если доставили Вам негативные эмоции и впечатления, обязательно учтем Ваш отзыв и будем работать над ошибками. 

С уважением, СушиWok.

Денис / 16.08.2014   (Екатеринбург)
приветствую:)скажите пожалуста собираетесь ли вы расширять меню сетов,наборов

Уважаемый Денис! Обновление меню планируется 1 сентября. Надеемся, мы порадуем Вас новинками.

С уважением, СушиWok.

Мария / 16.08.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день.Касаемо качества роллов и доставки - претензий нет, всегда всё вкусно и быстро(за исключением авокадо.которое в роллах очень часто бывает жестким)Вопрос по поводу меню - все новинки содержат спайси соус. Не все любят острое, а какую новинку не возьми, везде этот нелюбимый соус. При этом уже десяток любимых роллов убраны из меню.нехорошо

Уважаемая Мария! Огромное спасибо Вам за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Ваши замечания обязательно примем к сведению и будем стараться только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15.08.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,не первый раз заказываю у Вас роллы,всегда всё очень вкусное и свежее.Сегодня заказала набор Супер Шок в него входит ролл терияки-прочитала состав-лука нет(я его не люблю)в итоге в ролле оказались перья зел.лука-Брр-всё в помойку.Пожалуйста не делайте таких" сюрпризов"и подумайте насчёт"паназиатской коробочки"-обязательное присутствие в ней лука,думаю ни одну меня отпугивает.С уважением к Вам,Светлана

Уважаемая Светлана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, т.к. все блюда у нас готовятся при строгом соблюдении всех норм и стандартов. Надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 15.08.2014   (Санкт-Петербург)
ВЫ СУПЕРРРРРР!!!!!! ВСЕ ПРЕКРАСНО

Уважаемая Юлия! Спасибо, что уделили нам время. Обещаем, что не разочаруем Вас.

 

С уважением, СушиWok.

катерина / 15.08.2014   (Санкт-Петербург)
Девушка Римма,просто шедевр. Если вы думаете что вас обслуживали быстро, то вас не обслуживали вообще. Мы до говорить не успели, все было готово!!!! Мы в восторге!!

Уважаемая Катерина. Благодарим за оставленный отзыв. Заходите к нам чаще, мы ещё не раз Вас приятно удивим.

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 15.08.2014   (Санкт-Петербург)
Заказ на вынос сказали ждать час. Это очень долго.

Уважаемая Ксения! Из-зы большого количества заказов время ожидания уваеличечивается, но мы прилагаем все возможные усилия, чтобы избежать подобных ситуаций. Очень надеемся на ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15.08.2014   (Москва)
Уже не первый раз пытаюсь позвонить на общий телефон и ни кто не берет трубку после 18.00 Зачем тогда писать что есть доставка?

Уважаемый Александр! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Порой, из-за большого количества звонков линия перегружена, в такие моменты мы мобилизуем все силы и стараемся как можно скорее исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания.Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, СушиWok.

В начало ... 45 46 47 48 49 50 51 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×