Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Елена / 11:46:45 09.03.2017   (Санкт-Петербург)
Неприятно удивили цены 08.03.17 г. Цены были увеличены невероятно!!! Везде наоборот акции и скидки к празднику, а у вас.... Цените клиентов, сразу видно! Кроме того, при заказе от 700 руб даже не предложили подарок!

Уважаемая Елена! Все акции 8 марта были отменены, с 9 марта все акции действуют в обычном режиме. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:29:57 09.03.2017   (Ханты-Мансийск)
Роллы очень вкусные. Но! Ждали заказ долго! Почему так долго или делали?!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вадим / 10:37:27 09.03.2017   (Москва)
Обитаем мы в БЦ Комсити, ближайшая точка продаж м.Румянцево (БП Румянцево), однако части меню там нет и доставку за 400м вы не осуществляете. Теряете клиентов...

Уважаемый Вадим! В настоящее время мы производим доставку только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение увеличить зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Артём / 22:34:45 08.03.2017   (Санкт-Петербург)
Ваше руководство не уважает своих клиентов, Вы подняли цены только на праздник 8 марта при том что на сайте они старые,а девушка по телефону говорит что они у нас только сегодня такие.

Уважаемый Артем! 8 марта все акции с позиций сняты, но на них действует скидка по карте. С 9 марта цены вернутся на прежний уровень. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:14:08 08.03.2017   (Санкт-Петербург)
Хотели 8марта купить парочку наборов! Смотрим, а цена то выросла более чем на 200 рублей за каждый наборчик!

Уважаемый Гость! 8 марта все акции были отменены, на все наборы действовала скидка по карте. С 9 марта цены вернулись на прежний уровень.

 

С уважением, СушиWok. 

Арсен / 21:39:38 08.03.2017   (Санкт-Петербург)
Этот вопрос не о службе доставки но я не знал куда еще написать. В начале хочу поблагодарить за вкусную еду за приемлемую цену, спасибо ). Затем мои вопросы. Я довольно часто покупаю у вас еду и уже довольно долго - около года, мои заказы уже знают продавцы, однако я так и не получил карту так как я покупаю на большую сумму. Досадно, так как я беру на одного и заказ на большую сумму мне просто не нужен - я столько не съем. Может пересмотрите условия выдачи карты и сделаете хотя бы возможность ее покупки? Второе предложение - сделайте на форме онлайн заказа галочку "Оформить без звонка оператора". Я уже не раз покупал онлайн и все что происходит во время моего разговора с оператором - "Да. Да. Да.". Я только что все вписал в форму, для чего это снова повторять? Спасибо, ваш преданный клиент :)

Уважаемый Арсен! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали именно нас. Ваши пожелания мы обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 21:30:41 08.03.2017   (Мурманск)
С праздником весны,дорогие сотрудницы! И большое спасибо вам за работу с клиентами.Недавно писала отзыв о проблемах с доставкой,так мало того,что оперативно во всем разобрались(что сейчас все реже встречается) так ещё и извинения принесли, небольшой презент вручили,все быстро и вежливо! Я в восторге!!!

Уважаемая Ульяна! Спасибо Вам за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 20:54:55 08.03.2017   (Минск)
Очень понравилось все! И меню, и предложенные акции, и быстрая доставка, и вкусные суши! Спасибо за вашу хорошую работу, кажется вы приобрели нового постоянного клиента! ))

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Алия / 19:56:55 08.03.2017   (Уфа)
Очень печально, что не принимаете карту к оплате или онлайн(((( Было бы очень удобно...

Уважаемая Алия! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:40:45 08.03.2017   (Пермь)
Добрый день. Есть ли у вас скидки в день рождения?

Уважаемый Гость! При заказе в День Рождения, 3 дня до и 3 дня после, мы предоставляем в подарок ролл нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 19:34:03 08.03.2017   (Москва)
8 Марта!!!! А где весеннее меню??? Вы начинаете разочаровывать!!! Хотели на праздничный стол роллы но у вас нет ничего нового!!!

Уважаемая Татьяна! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Надеемся, что мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 18:01:21 08.03.2017   (Москва)
Здравствуйте. Хотел сделать заказ по телефону, но не смог, так как была возможность оформить только через интернет.У меня есть скидочная карта, именно по этому заказ по телефону для меня принципиален. Я зарегистрировался на сайте,но не увидел там окна,где можно вбить номер карты,чтобы получить скидку при заказе. Оставался один вариант,указать номер карты в заказе и гадать, сделают скидку или нет. Такая неопределенность меня не устраивает,т.к хочу сразу понимать стоимость заказа. Очень жаль, что такие вещи не продуманы. С уважением,Дмитрий

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok 

Марина / 17:43:40 08.03.2017   (Москва)
Нет доставки на улицу Ясногорская, хотя ближайший суши в 10 минутах. И если Вы напишите о том, что проявляете заботу о клиенте и думаете о том, чтобы суши прибыли свежими, то за 10 мин с ними ничего не произойдёт! Если к вас нет доставки по этим улицам, то предложите клиенту доставить заказ через службу такси ! Это обойдется ненамного дороже чем ваша Доставка, но проблема будет решена.

Уважаемая Марина! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 17:15:34 08.03.2017   (Москва)
Здравствуйте,хотели заказать на 8 марта у Вас суши ,но как увидели что цены стали космическими (без акций) ,то отказались от покупки

Уважаемый Денис! Только 8 марта были отменены все акции и акции на позиции. С 9 марта будут акции на позиции из меню возвращены и стандартные акции будут возвращены в прежнем режиме. Надеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 16:53:34 08.03.2017   (Москва)
Почему у вас нет возможности оплатить картой на сайте, заказать доставку и спокойно ждать уже оплаченный заказ?

Уважаемый Сергей! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:51:13 08.03.2017   (Севастополь)
Добрый вечер. До какого числа акция ролл в подарок? Делали сегодня заказ никакого подарка не было

Уважаемая Виктория! 8 марта все акции были отменены.С 9 марта все стандартные акции возвращены в прежний режим. Надеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

наталья / 16:01:54 08.03.2017   (Москва)
Хочу оставить отзыв о конкретном человеке,это курьер Артур Арутюнян,с друзьями заказывали вашу продукцию,во первых очень вкусная,во вторых лицом вашего магазина являются курьеры,очень вежливый,терпимый и добрый человек, очень культурно доставил заказ и даже не взял чаевых.Теперь всегда будем пользоваться вашими услугами.

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 14:16:17 08.03.2017   (Москва)
Здравствуйте!Была неприятно удивлена подорожанием на 1 день - 8 марта "Прекрасное" поздравление с праздником, любимая компания СушиВок!

Уважаемая Светлана! Только 8 марта были отменены все акции и акции на позиции. С 9 марта акции на позиции из меню возвращены и стандартные акции возвращены в прежнем режиме. Надеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 13:37:54 08.03.2017   (Мурманск)
Здравствуйте, почему пропали все акции в нашем городе, от 700р, ролл месяца и другие?

Уважаемая Ольга! Только 8 марта были отменены все акции и акции на позиции. С 9 марта акции на позиции из меню возвращены и стандартные акции возвращены в прежнем режиме. Надеемся на понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13:05:02 08.03.2017   (Москва)
Получили карту друга,обещали зарегестрировать (сотрудник)видимо забыл,теперь скидку нам не предоставляют,на сайте не могу этого сделать.

Уважаемая Елена! Активировать Вашу  карту Вы сможете позвонив нашим операторам в колл-центр. Ждем от Вас звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:05:51 08.03.2017   (Челябинск)
Добрый день!Всегда,на все праздники заказываем у вас роллы,всё очень вкусно,спасибо.Хотели и сегодня заказать,но открыв сайт,увидела цены...(((Это,вы так решили поздравить женщин с праздником?Даже на Новый Год цены не повышали...Заказывать по такой цене конечно же не будем,ОЧЕНЬ ОГОРЧЕНЫ...

Уважаемый Гость! Только 8 марта были отменены акции на все позиции. С 9 марта все акции действуют в прежнем режиме. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 10:10:30 08.03.2017   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что к Женскому Дню вы подняли цены. Как евреи сделали. Мне, как женщине было очень обидно!!!!!

Уважаемая Вероника! Все акции на позиции были отменены только 8 марта. С 9 марта цены вернулись на прежний уровень. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 01:35:05 08.03.2017   (Пермь)
Не увидел раздела "способ оплаты", а оплатить надо картой. Иду в другой магазин.

Уважаемый Гость!  К сожалению, оплата банковской картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

ксения / 23:37:50 07.03.2017   (Барнаул)
А подскажите условия карты скидки, она накопительная? если карта много лет,то % копятся? или только дешевле доставка 50 р и вск приимущество? на сеты та же цена?

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за отзыв. Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей. Она является накопительной. Начальная скидка по ней составляет - 5%, максимальная - 15%. От каждой покупки на сумму 1000 рублей на карту начисляется 1%. Более подробную информацию Вы можете получить у наших администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok. 

ксения / 23:35:20 07.03.2017   (Барнаул)
Здраствуйте,а какие акции на 8 марта? Подарки,при заказе сетов?)

Уважаемая Ксения! Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы можете получить у наших операторов. Ждем от Вас звонка.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 20:33:22 07.03.2017   (Уфа)
Тоже нравится набор:много,вкусно, дешево)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв, кратко и по существу.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 19:34:52 07.03.2017   (Москва)
Добавьте, пожалуйста, на сайте город Краснознаменск, Московской обл., чтобы можно было сделать заказ на сайте. А то магазин в городе есть, а на сайте заказ сделать нельзя.

Уважаемый Александр! Вы можете оформить заказ на сайте города Москва и указать в примечании, что желаете забрать заказ из магазина в Краснознаменске.

 

С уважением, СушиWok. 

Лина / 18:59:10 07.03.2017   (Москва)
Спасибо большое! Очень вкусно! А главное доставка одна из самых быстрых! Коллеги остались довольны!

Уважаемая Лина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 17:45:30 07.03.2017   (Москва)
Сделайте оплату картой с сайта и приложения!

Уважаемый Михаил! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Джамиля / 17:04:34 07.03.2017   (Москва)
Заказали суши все было вкусно, но интересует вопрос от какой суммы предоставляется карта друга ?

Уважаемая Джамиля! Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok. 

виктор / 16:24:37 07.03.2017   (Москва)
хорошо работают мне нравится и всё вкусно

Уважаемый Виктор!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались  довольны работой нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:19:40 07.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! А когда в меню появится "весенний сет"? Уже 7 дней как весна, а сет до сих пор зимний.

Уважаемая Анастасия! Ввод нового меню будет произведен 10 марта! Надеемся, что мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 14:45:34 07.03.2017   (Калуга)
Спасибо большое за очень вкусные роллы и сеты!!! Доставка всегда тоже очень быстрая!

Уважаемая Диана! Спасибо Вам за теплые слова. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 14:17:12 07.03.2017   (Москва)
хотели заказать доставку суши по адресу Егорьевский проезд 3 А, оператор искал адрес потом сказал что доставки по этому адресу нет. почему?непонятно

Уважаемый Дмитрий! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Вита / 13:22:21 07.03.2017   (Миасс)
Добрый день. 06.03.2017г. заказали в Миассе мини сет №1 "Запеченный". Сказать что вкусно это значит ничего не сказать. Свежесть продукта, рука мастера это еще не всё. Ребята, про Вас можно сказать, что Вы работаете с душой. К Вам хочется возвращаться снова и снова. Ешь Ваши роллы и получаешь наслаждение. Андрей, Денис, Полина - Вы лучшие!

Уважаемая Вита! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Алексей / 12:12:54 07.03.2017   (Ростов-на-Дону)
здравствуйте. А какие роллы в подарок на день рождение?
УважаемыйАлексей! В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него —  дарим вкусный сюрприз! При заказе от 350 рублей в подарок вы получите один из роллов: - Лайк; - Фьюжн; - Горячий краб; - Калифорния в кунжуте; - Аяши.   Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому, оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения!   Подробности у администраторов-кассиров и операторов колл-центра.    С уважением, СушиWok. 
Татьяна / 10:16:40 07.03.2017   (Москва)
Завтра праздник 8 Марта!!! А когда нас порадуете весенним меню???

Уважаемая Татьяна! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok. 

Эмиль / 09:48:50 07.03.2017   (Уфа)
Спасибо все было вкусно и быстро

Уваэжаемый Эмиль! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok. 

Константин / 09:31:34 07.03.2017   (Москва)
Почему не работает доставка? Сделал заказ на Краснопресненскую набережную 12 (центр Москвы), сказали доставка не возможно, забирайте сами с ближайшего магазина.

Уважаемый Константин!  На данный момент, к сожалению, доставки по данному району нет, но наша компания постоянно развивается и расширяет границы доставки! Надеемся, что сможем ещё порадовать Вас нашей продукцией!

 

С уважением,СушиWok. 

Надежда / 21:38:45 06.03.2017   (Санкт-Петербург)
Заказали наборы к дню рождения.Доставили очень быстро.Сразу после доставки дом наполнился ароматами.....Очень понравился вид и вкус.Спасибо поварам.Теперь мы ваши постоянные клиенты.Давно ни ели таких вкусных роллов.всем рекомендуем-не пожалеете!!!!!

Уважаемая Елена! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем от Вас новых заказов!

 

С уважением, СушиWok. 

Виктор / 21:13:54 06.03.2017   (Новосибирск)
Доброго дня! Напрягает Ваш подход к "подарку" за заказ. За заказ от 700 руб. - подарок. Сделал заказ на 5000 руб. и тоже один рол в подарок. На 5000! Очевидно, что такой заказ сделан на (мягко говоря) большую компанию. И что нам Ваш рол? Прям как издевательство выглядит. С моей точки зрения, как клиента, было бы справедливо за такой крупный заказ давать дисконт или какой-то более существенный подарок. Ну например: от 700 руб. - рол, от 3000 - большой сет.

Уважаемый Виктор! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. При заказе от 700 рублей мы действительно предоставляем ролл в подарок. Для того, чтобы получить в подарок несколько роллов Вы можете оформить несколько заказов на сумму свыше 700 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 18:35:36 06.03.2017   (Симферополь)
Спасибо вам,что вы не безучастны к нашим отзывам и так оперативно на них реагируете!Нам приятно за подарки и за моментальное исправление всех недочетов!Мы очень довольны вашей компанией и в дальнейшем обязательно будем к вам обращаться!Еще раз спасибо,все очень вкусно и сытно!!!

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 17:44:22 06.03.2017   (Москва)
Добрый день! Подскажите, а будут ли постные наборы для людей находящихся на посту? Какие акции будут на 8марта? За ранее спасибо.

Уважаемая Елена! Ввод постных наборов в ближайшее время не планируется, но у нас в меню есть постные роллы, супы, салаты https://sushiwok.ru/msk/menu/post/.

 

С уважением, СушиWok. 

Алена / 16:26:03 06.03.2017   (Барнаул)
Скажите, почему на сайте написано, что заказ принят и указано, что доставка 0рублей, а ваш оператор говорит, что доставка составляет 100рублей?

Уважаемая Алена! Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга- 50 рублей. Данная информация указана на нашем сайте, в разделе "Условия доставки".

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 09:50:35 06.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! К сожалению, вынуждены расстаться с вашим магазином! Раньше была доставка в район Коптево, теперь почему-то нет!!! И не было оплаты картой при доставке на дом и в офис. Думаю, очень много клиентов по этим двум причинам не могут пользоваться Вашими услугами! Очень печально!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Но Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его самостоятельно в любом удобном для Вас магазине в удобное для Вас время. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22:43:54 05.03.2017   (Москва)
Очень жаль, что не стало доставки, раньше была! Пришлось отказаться от услуг Вашей фирмы!!!

Уважаемая Ольга! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Михаил / 20:57:51 05.03.2017   (Екатеринбург)
Здравствуйте! 1. Можно ли роллы не заказывать заранее, а придти в один из пунктов вашей сети (Машиностроителей, 14) и выбрать на месте? 2. Если покупать непосредственно в магазине на вынос, сколько времени займёт приготовление роллов? 3. Упаковка роллов в наборе однообразная пластмассовая или у каждого набора индивидуальная упаковка? Можно ли выбрать упаковку, есть такая опция? 4. Стоимость и скидки указанные сайте аналогична и непосредственно в магазине? Или в интернет-магазине дешевле и самому забрать дешевле? есть ли различие?

Уважаемый Михаил! Вы можете придти в любой удобный для Вас магазин и оформить заказ непосредственно в магазине. Время приготовления заказа 15-20 минут. Цены на сайте и в магазинах не отличаются, Все акции, указанные на нашем сайте в магазинах действуют. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 20:35:02 05.03.2017   (Москва)
Спасибо большое, что больше не доставляете ничего на улицу Приорова. Была "приятно" удивлена, что при наличии магазинов на Аэропорте и Водном стадионе, доставка на Войковскую больше не осуществляется! Уберите тогда, пожалуйста, из описания условий доставки предложение про доставку в двух остановках от магазина.

Уважаемая Елена! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 19:43:37 05.03.2017   (Пермь)
Здравствуйте,немного не по теме отзыв. Подскажите,возможно ли восстановить утерянную карту друга? Являюсь постоянным и преданным клиентом, баллы копятся (т.к. карта привязана к телефону),а воспользоваться баллами не могу :(

Уважаемая Анастасия! Карта Друга не восстанавливается, но Вы можете оформить заказ на 1000 рублей и получить в подарок новую карту.

 

С уважением, СушиWok. 

Илья / 19:40:51 05.03.2017   (Москва)
Доставили быстро! Качество хорошее ! Спасибо!

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна Севрина / 18:59:02 05.03.2017   (Москва)
Заказывали первый раз, объявление увидели в подъезде. Доставкой довольны. Все вкусно (брали роллы и суп-трансформер мужу), все теплое, свежее, и было видно что только только приготовленное. В подарок нам дали морс(спросили на выбор подарок). Очень понравилась упаковка, баночки для соевого соуса, как герметично упакован суп! Номер нашего заказа 6 447 443. Курьеру отдельное спасибо! За ожидание, муж немного задерживался а расплатится были деньги у него. Очень хороший парень, постоял подождал, поговорили с ним. ДОВОЛЬНЫ!!!СЫТЫ!!!ВСЕ ПРЕКРАСНО!!! БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ!!!! :)

Уважаемая Анна Сервина! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok. 

Людмила / 17:15:57 05.03.2017   (Пермь)
Почему нет услуги оплаты картой прямо на сайте? Это удобно и вам и нам. Мы заказали, оплатили, вы привезли и не надо бегать искать мелочь или разменивать деньги или снимать с карты. Подумайте над этой возможностью.

Уважаемая Людмила! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 16:28:50 05.03.2017   (Сыктывкар)
Сегодня заказали набор Зимний очень понравился все было вкусно привезли через 20минут.делали заказ первый раз мы в восторге.

Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 13:21:15 05.03.2017   (Шахты)
Всё очень вкусно и удобная доставка

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за отзыв, кратко и по существу. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Ростислав Вениаминович / 20:13:13 04.03.2017   (Санкт-Петербург)
Есть ли строгая привязка карты друга к номеру телефона при заказе доставки?

Уважаемый Ростислав Вениаминович!При регистрации Карты Друга она привязывается к номеру телефона.

 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 15:24:41 04.03.2017   (Севастополь)
Сет зимний супер, рис с курицей просто не передать вкуснота, начинки как для себя!)) Респект поварам))) спасибо Вы лучшие!

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 11:12:28 04.03.2017   (Санкт-Петербург)
Когда ожидать новинок? Уже не терпится попробовать)

Уважаемый Гость! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 00:23:26 04.03.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо!!!все оч вкусно!!!исправились)))

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 20:57:53 03.03.2017   (Челябинск)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируется ли обновление меню к весеннему периоду? Спасибо за ответ.

Уважаемая Анна! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 19:08:30 03.03.2017   (Новороссийск)
Покупаем уже не первый раз , порции большие и все очень вкусно )) Спасибо.

Уважаемая  Оксана! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 11:58:29 03.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! Когда наконец у Вас появиться новое весеннее меню? Сегодня уже 3 марта, а на сайте и в магазинах все еще ЗИМА!!!

Уважаемая Юлия! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 10:15:44 03.03.2017   (Москва)
Странно, что нет доставки в пределах 3-го кольца, заказ был на Авиамоторную 67/8, оператор сказал, что доставка не возможна, при этом на сайте эта информация не отображается!

Уважаемая Евгения! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 23:34:03 02.03.2017   (Москва)
Печально, что по Москве нет круглосуточной доставки! неприятно получить отказ со словами: в ваш район доставки нет! Хотя живу я в Отрадном !!!!

Уважаемая Татьяна! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Марина / 21:20:39 02.03.2017   (Москва)
Здравствуйте. У меня вчера был день рождения(1 марта)но нету карты друга. Хотелось бы получить от вас подарок о котором сказано в акциях. Как можно получить карту?

Уважаемая Марина! Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей. Для владельцев карт при заказе в День Рождения, 3 дня до и 3 дня после мы предоставляем ролл в подарок. Более подробную информацию Вы можете получить у наших оперпторов.

 

С уважением, СушиWok.

Джипер / 17:35:01 02.03.2017   (Магнитогорск)
Какими способами можно оплатить заказ?

Уважаемый Джипер!   Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата банковской картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Алина / 12:39:10 02.03.2017   (Пермь)
сделали заказ 26 февраля вечером, заказ привезли за 20мин!просто в оооочень приятном шоке остались))) роллы все вкусненькие и свежие!оставайтесь пожалуйста всегда на таком высоком уровне!)))

Уважаемая Алина! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 09:38:41 02.03.2017   (Ростов-на-Дону)
Добрый день, я не по теме, а где весеннее меню и долгожданный весенний набор?

Уважаемый Гость! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok. 

александр / 19:43:13 01.03.2017   (Санкт-Петербург)
сделайте личный кабинет для постояльцев,не очень удобно каждый раз вводить все данные для доставки.

Уважаемый Александр! Если Вы уже оформляли заказ на нашем сайте и указывали адрес доставки, то Вам нет необходимости указывать его каждый раз, все данные у нас сохраняются. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 18:56:31 01.03.2017   (Санкт-Петербург)
Роллы потрясающие, заказывали только у вас. Почему нет жаренных роллов в темпуре?? расширте свой ассортимент!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за отзыв. Обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 18:05:51 01.03.2017   (Москва)
почему у вас нету оплаты картой ?( это было очень отлично

Уважаемый Александр!  На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Владимир / 15:26:26 01.03.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день.Хотим выразить нашим тесным мужcким коллективом огромное спасибо администратору Наталье в новом магазине на Комендантском 23,благодаря ей попробовали много новых блюд,особенно понравился чикен вок,самый приветливый и милый администратор,приятно зайти в ваше кафе .Требуем выписать премию!!!

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Обязательно передадим администратору данного магазина Вашу благодарность!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12:27:50 01.03.2017   (Челябинск)
Брали данный набор 25.02.2017 все понравилось,все вкусно. Большое спасибо,успехов вам и дальнейшего процветания!!!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 03:19:36 01.03.2017   (Екатеринбург)
Очень любим " Суши Вок " заказываем всей семьёй и в кругу друзей! Отличный сервис, вежливые операторы и курьеры. Спасибо вам, за вкусную и оперативную доставку в нашем городе!

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

ксения / 02:59:00 01.03.2017   (Барнаул)
А у вас есть акции к 8 марта? или на день рождения

Уважаемая Ксения!  Наша компания очень ценит своих клиентов и часто проводит разнообразные акции. Список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас.

 

С уважением, СушиWok. 

Кристина / 23:18:29 28.02.2017   (Москва)
Можно ли восстановить карту Суши WOK при утере?

Уважаемая Кристина! Карта Друга не восстанавливается, но если Вы помните номер телефона, к которому привязана Ваша карта, Вы можете назвать его при оформлении заказа и получить скидку.

 

С уважением, СушиWok. 

Вера / 17:17:38 28.02.2017   (Челябинск)
Спасибо все понравилось, особенно порадовали тем, что суп доставили горячим.

Уважаемая Вера! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:15:19 28.02.2017   (Евпатория)
Почему у вас нет акций как в других городах???

Уважаемая Наталья!

 

Информацию о наших акциях, Вы можете узнать на нашем сайте, перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/evpt/stock/. Мы стремительно развиваемся и постараемся в дальнейшем придумать много новых и интересных акций. Оставайтесь с нами и следите за новостями!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:25:24 28.02.2017   (Екатеринбург)
А где кнопка «Отписаться от всех ваших рассылок»? Пожалуйста, сделайте. Утомило получать от вас спам.

Уважаемый Гость!

 

Для отключения смc-рассылки, Вам необходимо связаться с оператором и сообщить Ваш номер телефона. Ждем Вашего звонка 8 (343) 224-11-11!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:41:32 27.02.2017   (Москва)
Спасибо, роллы обычно вкусные. У меня просьба: не могли бы Вы рассчитать калорийность роллов. Думаю это актуально не только для меня. Заранее благодарю, с уважением

Уважаемая Ольга!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться.На данный момент у нас есть список роллов расчитанных по каллорийности на сайте https://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/

Постараемся в дальнейшем расширить ассортимент.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 13:37:04 27.02.2017   (Керчь)
Сделал заказ но отказался, причина: платная доставка. Давно такого не встречал.

Уважаемый Павел!

 

Действительно на данный момент оплата на доставку составляет 100 рублей, но при наличии карты от СушиWok, доставка стоит всего 50 рублей. Ваше замечание примем к сведению, и постараемся сделать все возможное для Вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

Вита / 18:50:03 26.02.2017   (Миасс)
Респект и уважение суши wok в Миассе! Действительно вкусно. Сегодня кушали зимний набор в начинке действительно лосось и роллы в икре. Ребята Вы молодцы. В Уфе этот набор в таком хорошем качестве был к сожалению только в самом начале. Еле удержались от заказа ещё одного набора)). Мы к Вам приедем ещё на неделе. Вы лучшие!

Уважаемая Вита!

 

Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.Будем стараться как можно чаще радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:07:36 26.02.2017   (Ялта)
Подскажите пожалуйста, имеется ли в вас доставка в Симеиз?

Уважаемая Наталья!

 

Все подробности об условиях доставки, Вы всегда можете узнать по нашему телефону 8 (978) 012-13-13! Ждем Вашего звонка и нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Наиль / 00:03:26 26.02.2017   (Санкт-Петербург)
Отличный сервис. Почти мгновенно перезванивают после заказа. Все спрашивают и все уточняют. А что про сам продукт,так он шикарен,очень вкусно и качественно. Ничего не могу сказать за их точки в других местах,но по улице 2-ая Советская дом 19 все изумительно.

Уважаемый Наиль!

 

 Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой приятный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Роза Кофейная / 20:56:46 25.02.2017   (Воронеж)
Доброго вечера. Очень люблю Ваши роллы, быстрая доставка и добродушный персонал. Благодарю Вас за вкусный ужин. С уважением Роза Кофейная vk.

Уважаемая Роза Кофейная! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Дмитрий / 18:13:03 25.02.2017   (Севастополь)
Впервые у Вас заказывал, большое спасибо!))),все просто супер вкусно))) успехов вам))

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, Суши Wok.

Мария / 16:30:13 25.02.2017   (Москва)
прекрасный сет! очень быстрая доставка (привезли через 25 мин)

Уважаемая Мария!

 

Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok,

Татьяна / 11:44:33 25.02.2017   (Уфа)
Ребята,вы супер!Уже несколько раз делаю у вас заказы,очень довольна всем!Качество обслуживания,скорость исполнения заказа,все на высоте!Быстро,сытно и Очень!!!вкусно!Спасибо!!!)))

Уважаемая Татьяна!

 

Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что увидим Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 11:07:29 25.02.2017   (Александров)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли доставка в город Струнино? Если да то какая стоимость? Спасибо заранее

Уважаемая Екатерина!

 

Информацию по адресам доставки,Вы сможете узнать у операторов. Наш контактный телефон 8 (904) 959-37-73!

Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина Фролова / 20:34:12 24.02.2017   (Воронеж)
Большое спасибо. Все очень вкусно. Отдельно спасибо за быструю доставку.

Уважаемая Ирина Фролова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Гость / 20:27:39 24.02.2017   (Москва)
Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать, почему роллы в Красково везут а пиццу нет?

Уважаемый Гость!

 

На данный момент не все магазины готовят пиццу, но мы работаем над этим. Постараемся в дальнейшем только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:38:50 24.02.2017   (Москва)
2 раз с заказом из 2 отделных наборов присылают 1 соус соевый почему этоо не хватает едят 3 человека к каждому набору должно быть по соусу почему по 1 кладут

Уважаемый Гость!

 

Благодарим за оставленный отзыв.По стандартам компании к Вашему заказу на сумму до 1000 рублей предоставляется 100 мл соевого соуса, при заказе на сумму более 1000 рублей, предоставляется 200 мл соуса. Вы так же можете всегда заказать к Вашему заказу дополнительно.Все подробности у операторов 8 (499) 754-44-44. Ждем Вашего заказа снова!

 

С уважением, СушиWok.

   
Екатерина / 17:07:49 24.02.2017   (Севастополь)
Здравствуйте! На какую сумму нужно заказать, чтобы получить карту друга Суши Вок? Заранее спасибо!!!

Уважаемая Екатерина!

 

При заказу на сумму более 1000 рублей, мы предоставляем Вам карту Друга в подарок. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа. Звоните 8 (978) 023-12-12!

 

С уважением, СушиWok.

   
Юля / 13:22:32 24.02.2017   (Москва)
Постоянно заказываем роллы на работу. Сегодня сказали, что по нашему адресу доставки нет

Уважаемая Юля!

 

Действительно зоны доставки могут меняться. Сожалеем, что по вашему адресу мы не доставляем. Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро будем радовать вас вновь вкусными блюдами.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:41:22 24.02.2017   (Белогорск)
Доставка в п.серышево есть?

Уважаемая Анастасия!

 

Благодарим за оставленный отзыв.Информацию  об условиях доставки, Вы можете узнать у операторов.Ждем Вашего звонка 8 (914) 600-61-16!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 01:12:18 24.02.2017   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте указана цена доставки 50 руб. для держателей дисконтных карт, а при оформлении через оператора выясняется, что после 23 часов - 100 рублей? Тогда меняйте цену и на сайте после 23 часов, если не хотите людей обманывать

Уважаемая Екатерина!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Информация об условиях доставки указана на нашем официальном сайте https://sushiwok.ru/spb/yslovia/.Будем рады вновь принять Ваш заказ.Наш телефон 8 (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 20:27:51 23.02.2017   (Воронеж)
Добрый вечер? Звоню на общий номер Говорит на английском, мол " со связью проблемы " А ещё по видимому нет оплаты картой Не посчитайте меня ленивым бездарем Но кататься до ближайшего Суши Вока не хочется Всем спасибо)

Уважаемый Александр! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok. 

Екатерина / 18:34:41 23.02.2017   (Москва)
Замечательные роллы!Очень любим!Заказываем постоянно!Работники умнички! Все быстро,точно!Никаких вопросов)Сдача рубль в рубль!Молодцы!Так держать!

Уважаемая Екатерина!

 

Спасибо Вам за теплые слова! Искренне надеемся, что Вы еще не однократно оформите у нас заказ и мы еще неоднократно Вас порадуем!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 14:30:15 23.02.2017   (Севастополь)
Увидев, что у вас платная доставка, решили воспользоватся услугами другой фирмы

Уважаемый Андрей!

 

Действительно на данный момент доставка в нашей компании составляет 100 рублей, но при наличии карты Друга от СушиWok, доставка всего 50 рублей.Ваше замечание возьмем на заметку и постараемся сделать все возможное для комфорта наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 13:47:08 23.02.2017   (Мурманск)
Спасибо большое все было очень вкусно.Доставили за 20 минут . Прям спасли нас с утра )))

Уважаемая Ксения!

 

 Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

 

С уважением, СушиWok.

... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×