Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 47 48 49 50 51 52 53 ... В конец

Ксения / 21.07.2014   (Пермь)
Добрый день. Спасибо за суши! Вы выигрываете в сравнени с конкурентами по цене и качеству. Хороший ассортимент. Раньше иногда покупала у вас на вынос или по пути кушала прямо в магазине. Все очень вкусно, вполне сопоставимо с уровнем японских ресторанов в нашем городе, например, Тануки. Цены не пугают. Заказала для себя на 600 рублей, съела ровно половину. В центр города вечером ждала около 40 минут. Курьер вежливый, со сдачей нет проблем. Из минусов: нет возможности расплатиться карточкой, немного муторно принимают заказ по телефону. В остальном все просто отлично. Еще раз спасибо всем: поварам, операторам, курьеру!

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Мы всегда рады Вашим заказам. Обязательно учтём все Ваши замечания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

С уважением. СушиWok.

Геннадий / 21.07.2014   (Челябинск)
Заказал онлайн заказ и не перезванивают, зачем тогда у вас существует оформление онлайн заказов, вы так потеряете клиентов.

Уважаемый Геннадий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, огромное количество звонков не позволяет своевременно обрабатывать все интернет заказы. Но мы прикладываем все усилия, чтобы решить данный вопрос.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 21.07.2014   (Москва)
Скажите,а в Московской области служба доставки работает ?

Уважаемая Елена! Доставка осуществляется по Москве и некоторым пригородам. Уточните, пожалуйста, адрес, который Вас интересует, также более подробную информацию по данному вопросу Вы можете получить у наших операторов по номеру: (499) 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Геннадий / 21.07.2014   (Челябинск)
Спасибо за суши, роллы и супы, всеёё изумительно великолепно и превосходно вкусненькооо! Спасибо Огромное Вам Суши Wok.

Уважаемый Геннадий! Мы рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, что скоро снова с Вами увидимся.

 

С уважаением, СушиWok. 

Ксения / 21.07.2014   (Северодвинск)
Пока все радует, роллы свежие и вкусные! Заказала второй раз, жду когда привезут)))) карту друга можно получить при заказе от скольки рублей?

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Карта Друга выдается в любом магазине нашей сети при единовременном заказе на 1000 рублей. Начальная скидка по Карте составляет 5%, максимальная -20%. Карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и бенто-ланчи.С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Людмила / 21.07.2014   (Челябинск)
Время от времени наведываемся в ваш магазин. Всегда вежливый персонал, все оперативно делают, и самое главное все очень вкусно! Мы очень довольны:) Спасибо:)

Уважаемая Людмила! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса. Обещаем, что будем только совершенствоваться. Заходите к нам чаще. 

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 21.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Много раз заказывали у вас роллы и никогда проблем не было. Позавчера муж решил сделать мне сюрприз и заказал набор Жара, запеченные роллы Степ, в подарок шла Филадельфия. И на эту кучу роллов прилагалась маленькая лепешечка васаби, 1 бутылочка соуса и чуть-чуть имбиря. Но это ладно...ролл Степ вообще не привезли. Так получилось, что приехала с поезда я поздно и ужинали мы уже заполночь и поэтому ночью звонить мы не стали, а на следующий день муж не разрешил мне звонить, так как толку все равно не будет. Но я все равно решила написать, чтобы впредь вы были внимательнее, хотя заказывать еще всякое желание пропало(((

Уважаемая Светлана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Количество соевоо соуса, имбиря и васаби расчитывается исходя из суммы заказа. Нам очень жаль, что Ваш заказ был не полностью сформирован. Мы обязательно предоставим Вам ролл Степ при следующем заказе. Ещё раз примите наши извинения за подобное недоразумение. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.07.2014   (Санкт-Петербург)
подскажите пожалуйста, как скачать моб.приложение

Уважаемый Гость! Скачать мобильное приложение Вы можете, пройдя по ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.sushiwok или https://itunes.apple.com/ru/app/susi-wok/id673954325?mt=8 

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 20.07.2014   (Москва)
Являемся Вашими постоянными клиентами. Пробовали роллы во многих ресторанах и службах доставки, Ваши - бесспорно лучшие. Всегда свежие и вкусные. Запеченые - вообще сказка, нигде таких больше нет))Бывают накладки с сервисом конечно, но мелкие и несистематические, к замечаниям и пожеланиям сотрудники относятся очень трепетно и с пониманием. Спасибо вам, вы лучшие)

Уважаемая Александра! Огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв. Мы прикладываем все усилия, чтобы радовать Вас. К сожалению, ошибки иногда случаются, но мы исправляемся и продолжаем радовать наших дорогих клиентов. 

 

С уважением. СушиWok. 

Гость / 20.07.2014   (Уфа)
100руб доставки не было бы, заказали бы! Сушишоп лучше

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв! Теперь по существу, что касается доставки - сколько людей, столько и мнений. Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. В  наших филиалах г.Уфа нет минимальной суммы заказа, то есть Вы можете совершить заказ от 1 ролла.  Более того, у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается:50 руб.вместо 100 руб. Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. В любом случае благодарим Вас за комментарий. Любое мнение крайне важно для нас!

С уважением, СушиWok.

Евгения / 19.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравсвуйте! Хотела уточнить информацию как сделать заказ, либо сделать его по телефону, а по указанному телефону никто не отвечает! Звонила в 19.00, потом в 9.15 минуты по 3 и никто не удосужился взять трубку. И это по общему номеру для сети магазинов

Уважаемая Евгения! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! К сожалению, огромное количество звонков сделало ожидание на линии очень долгим. Для Вашего удобства Вы можете оформать заказ через наш сайт.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19.07.2014   (Уфа)
Спасибо! Всегда вкусно и не дорого. Наша семья довольна. Но вот жаль только, что вас нет в Калининграде. Мы переезжаем туда((( Пожалуйста открывайтесь и в этом городе. Ждем вас в Калининграде. Безумно вкусно...

Уважаемая Мария!  Большое спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что наши клиенты - отзывчивые и светлые люди. К сожалению, в ближайшее время не запланировано открытие магазинов в г.Калининград, но мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и учтем его, когда решим расширить нашу сеть. А пока, будем с нетерпением ждать Вас в других магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

... / 19.07.2014   (Екатеринбург)
Когда начнете осуществлять доставку на Елизавет?

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19.07.2014   (Челябинск)
К сожалению практически отсутствует выбор вегетарианских роллов, и это при том что людей предпочитающих подобное питание с каждым днём становиться всё больше. А единственный ролл в котором более одного ингидиента (овощной) не продуман. Ну зачем в вегетарианском ролле майонез?! Очевидно что этому сигменту клиентов вы не уделяете достаточного внимания. А жаль. Всего наилучшего.

Уважаемый Сергей! Спасибо, что нашли время и написали нам. Для нас очень важно Ваше мнение. В нашем меню есть несколько вегетарианских роллов, но для Вашего удовольствия из любого ролла Вы можете попросить убрать неподходящий Вам ингредиент.

 

С уважением, СушиWok. 

Лика / 18.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, скажите, осуществляется ли доставка мороженного? И в какой упаковке ее привозят?

Уважаемая Лика! К сожалению, в настоящее время доставка мороженного не осуществляется. Преобрести данную продукцию Вы можете только   в магазинах нашей сети. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Лариса / 18.07.2014   (Пермь)
Как заказать суши, чтобы забрать их самим?

Уважаемая Лариса! Для того чтобы полакомиться нашей продукицией, просто нужно позвонить по номеру (342) 253-63-63 и оформить заказ. Наши повара приготовят заказанные блюда в течение 15-20 минут и Вы сможете забрать их самостоятельно из любого удобного для Вас магазина. С нетерпением ждем вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

 

Гость / 18.07.2014   (Санкт-Петербург)
Очень хорошее обслуживание...прекрасная еда...

Уважаемый Гость! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18.07.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать слова благодарности администратору Полине за доброе и позитивное обслуживание! За всю мою жизнь это самое лучшее обслуживание! Пока мы сидели ждали заказ с нами разговаривали и всегда на лице была улыбка! Все очень вкусно! Замечательно место. Замечательный персонал!

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему администратору. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Нина / 18.07.2014   (Томск)
Я в шоке, позонила заказать доставку, у них на улицу Ленина не осуществляется доставка, вообще уже , зачем тогда вообще писать что она у вас есть. Вы что ли вокруг своего здания осуществляет доставку

Уважаемая Нина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать и Вас вкусными блюдами.  Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18.07.2014   (Москва)
Уважаемая компания. Я часто, до двух раз в неделю, покупаю у Вас в магазине у м. Багратионовская суши. Тут решила воспользоваться услугой доставки. На что мне ответили, что граница доставки проходит по улице Б. Филевская. Мой дом находится на расстоянии 50 метров от улицы Б.Филевская, по адресу Ул.Новозаводская 17 к.2. Неужели нельзя быть более гибкими и доставить нам суши. Я очень люблю Ваши суши и буду вынуждена заказывать суши у другой компании. Может вы пересмотрите границы?

Уважаемая Ирина! Территория доставки постоянно меняется, мы обязательно учтем ваше пожелание и постараемся уисправить ситуацию в ближайшее время. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 18.07.2014   (Санкт-Петербург)
В Кронштадте самые лучшие и быстрые курьеры . Хвалю =)

Уважаемая Алёна! Спасибо, что Вы отметили работу нашего персонала. Мы всегда  стараемся вовремя доставлять продукцию, чтобы каждый клиент остался сытым и довольным. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гульнара / 18.07.2014   (Уфа)
Хотела заказать доставку суши, но как выяснилось по нашему адресу, который находится в 10 минутах ходьбы от вашего магазина (Кувыкина, 35)- доставки нет!!!Это как надо планировать работу, чтобы дойти до такого маразма? Очень разочарована!

Уважаемая Гульнара! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.07.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо , очень все вкусно))))

Дорогие друзья! Благодарим за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать Вас отличным качеством продукции и хорошим сервисом. Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

 

вера / 17.07.2014   (Уфа)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! я любительНИЦА роллов, очень часто заказываю у вас, нравится ,что есть по акции роллы, очень вкусныЕ и свежие! 2 июля 2014 г. заказывали с подругой на день рож. роллы "пикник" в магазине по адресу : г. Уфа , ул. менделеева дом не помню, первый раз забыли посудки для соуса, расстроились, соуса постоянно мало наливают, хотелось бы чтоб не жалели больше наливали, так как роллов много ,а вот соуса не хватает!! а так все вкусно.

Уважаемая Вера! Спасибо за Ваш отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем меры и подобные инциденты больше не повторятся. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 17.07.2014   (Пермь)
Как получить карту друга?

Уважаемая Дарья! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.07.2014   (Уфа)
Здравствуйте. Спасибо Вам за вкусные и всегда свежие суши и роллы. Скажите, пожалуйста, как можно получить у Вас карту друга?

Уважаемая Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас. Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17.07.2014   (Екатеринбург)
Практически, спасли и осчастливили сегодня: горячий супчик в дождь и холод, да еще быстро, да с подарком - это ли не праздник? Спасибо и внимательной девушке-оператору, и курьеру, и мастерам суши))

Уважаемая Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Праздник подарили нам Вы! Мы безумно счастливы, что наши старания оценены по достоинству. Будем и дальше продолжать радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.07.2014   (Мурманск)
А нам карту друга не дали :-(

Уважаемая Елена! Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16.07.2014   (Санкт-Петербург)
15.07.14 оформила заказ через интернет. Указала, что васаби класть не надо. Всеравно положили. Учтите пожалуйста, что у некоторых людей есть аллергии и если просят, что-то не класть, то это не просто так! И скажите огромное спасибо, что курьер вез это настолько аккуратно, что не размазал по роллам. Иначе было бы требование замены заказа. Но ТТТ все норм. П.с: но еда вкусная)))

Уважаемая Анастасия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу с нашим персоналом и подобная халатность более не повторится.

 

С уважением, СушиWok.

АННА / 16.07.2014   (Челябинск)
Чем отличаются суши от роллов?

Уважаемая Анна! Роллы и суши - блюда японской кухни из риса и морепродуктов. Они немного отличаются друг от друга способом оформления и подачи. 

Роллы — это разновидность суши. Суши — это кусочек рыбы или морепродукта на комочке риса, а роллы  представляют собой небольшие рулетики. Суши подают по одной штучке, а роллов на вашей тарелке может отказаться от 5 до 8.

Суши — это небольшой комочек риса, на который укладывается кусочек морепродукта (тунец, сёмга, копчёный угорь, креветка или осьминоги др.)  Затем суши перевязывают тонкой полоской нори.  Роллы же полностью заворачиваются в прессованные морские водоросли.

С уважением, СушиWok.

Артем / 16.07.2014   (Санкт-Петербург)
Как отписаться от вашей рассылки? Я на неё не подписывался! Просто заказал что то пару раз и тут полетел спам, как обычно

Уважаемый Артём! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы смогли выполнить Вашу просьбу.

 

С уважением. СушиWok. 

Татьяна / 16.07.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывали суши и супы первый раз. Палочки не положили, хотя в чеке было прописаны. Соевого соуса не было, и даже если он не предполагался к роллам, предложения купить дополнительно не поступало, довольно странно. Заказом не довольны.

Уважаемая Татьяна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К каждому заказу суши и роллов прилагаются приборы, васаби, имбирь и соевый соус. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и более не допустим подобных оплошностей.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 16.07.2014   (Санкт-Петербург)
Сейчас привезли очередной заказ. В примечании крупным шрифтом указала, что васаби класть не надо... И подарочную Филадельфию без сливочного сыра попросила. Так вот Филадельфию сделали без сыра, молодцы! Зато васаби от души и в заказ и в подарочную Филадельфию положили. Хорошо, в следующий раз буду писать крупно и с !!!, как написано про сыр))).

Уважаемая Анастасия! Спасибо, что нашли время написать нам. Приносим свои извинения за данный инцидент. Обещаем исправиться и больше не подводить Вас так. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

АнютКа / 16.07.2014   (Новосибирск)
Отзыв будет о сайте. Сделайте, пожалуйста, чтобы описание состава роллов и корзина заказа были на одной странице. А то жутко неудобно открывать несколько страниц, чтобы составить заказ. Когда голодными пытаешься из всего многообразия выбрать суши, это жутко нервирует!..

Уважаемая АнютКа! Спасибо Вам за проявленный интерес к оформлению нашего  сайта. При просмотре состава любого блюда над описанием ингредиентов присутствует кнопка "В корзину", при нажатии на неё выбраная позиция добавляется в заказ. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16.07.2014   (Санкт-Петербург)
Замечательно, что в меню есть холодный борщ, очень актуален в жару! И очень вкусный! Хорошо бы, чтоб в меню были какие-нибудь роллы в угре, но без сливочного сыра.

Уважаемая Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше пожелание мы обязательно примем к сведению, по возможности будем расширять ассортимент. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 15.07.2014   (Санкт-Петербург)
Очень не удобные стулья. Нет подставки под ноги и поэтому они, ноги, затекают. Комфорт минимален.

Уважаемая Юлия! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для посещения наших магазинов.  Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

ОЛьга / 15.07.2014   (Пермь)
Как же у Вас все налажено! И вкусно и быстро и удобно! Молодцы! Спасибо огромное за ваши вкусности))

Уважаемая Ольга! Большое спасибо Вам за лестный отзыв.Мы рады что Вам все понравилось.Будем рады слышать Вас вновь!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.07.2014   (Уфа)
А можно ли самим забрать суши?

Уважаемый Гость! Безусловно, Вы можете оформить заказ как на доставку, так и на вынос из любого удобного магазина нашей сети, для этого достаточно набрать наш номер: (347) 224-25-25. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

камилла / 15.07.2014   (Уфа)
можно забрать через час,на имя давлетшина камилла

Уважаемая Камилла! Оформить заказ Вы можете по номеру телефона: (347) 224-25-25. 

 

С уважением, СушиWok.

Тина / 15.07.2014   (Екатеринбург)
Живу в Екатеринбурге, являемся постоянными вашими клиентами, есть карточка. В этом году побывали в Питере, там тоже находится ваша сеть и карточка ваша оказывается из Екатеринбурга, не действуют в Питере. Вот хотелось уточнить почему?

Уважаемая Тина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам сделать общую базу клиентов по всей России невозможно. 

 

С уважением. СушиWok.

Евгений / 15.07.2014   (Нижний Новгород)
Пару раз забывали привезти карточку, поэтому дальнейшие заказы были без скидки, а так всё отлично! Надеюсь, всё останется на таком же высоком уровне - продукты, доставка. Заказываю прямо сейчас :)

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, Карту Друга Вы можете получить только в магазине, предъвив накладную. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 288-99-99.

 

С уважением. СушиWok.

Алекс / 15.07.2014   (Москва)
Имбирь, палочки и васаби прилагаются к сетам? Или отдельно еще заказывать?

Уважаемый Алекс! К каждому заказу прилагаются приборы, имбирь, васаби и соевый соус.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 15.07.2014   (Уфа)
все было вкусно ,все правильно по счету,извините

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за обратный отклик! Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, СушиWok.

Марина / 15.07.2014   (Санкт-Петербург)
Заказали суши в офис на К.Заслонова 4. 15 июля. Спасибо, очень вкусно было!

Уважаемая Марина! Спасибо, что уделили нам время. Ваше мнение для нас очень важно. Обещаем, что будем вновь и вновь радовать Вас качеством нашей продукци.

 

С уважением, СушиWok.

Лера / 15.07.2014   (Москва)
Добрый вечер, уже надоело звонить с мобильного, т.к. на работе нет городского. Почему нам уже во второй раз никто не перезванивает по поводу заказа?! Прошу разобраться и перезвонить. Что за обслуживание?! м. Рязанский проспект.

Уважаемая Лера! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, большое количество звонков и не позволяет нам своевременно реагировать на интернет заказы. Но мы прилагаем все усилия. Уверяем, что в ближайшее время с Вами свяжутся.

С уважением. СушиWok.

Виктория / 15.07.2014   (Санкт-Петербург)
К сожалению, у Вас нет доставки в г.п. Кузьмоловский, хотя до ближайшего магазина 10 минут на машине. Очень обидно.

Уважаемая Виктория! К сожалению, у нас существуют определенные зоны доставки. Нам очень жаль, что Ваш адрес в них не входит. Мы постоянно расширяемся  и возможно скоро  сможем порадовать Вас нашей продукцией доставленной на дом.

 

С уважением. СушиWok. 

Алёна / 14.07.2014   (Челябинск)
Как стать владельцем Карты Друга?

Уважаемая Алена! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Алёна / 14.07.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Постоянно заказываю роллы именно у Вас, мне очень нравится! У меня сегодня День Рождения и я опять буду покупать у Вас роллы, есть ли у Вас скидки для именинников?

Уважаемая Алена! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то за три дня до дня рождения, в день рождения и в течение трех дней после, Вы можете получить в подарок один их трех роллов: Калифорния с кунжутом, Хиноки или Фьюжн. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!


С уважением, СушиWok.

настя / 14.07.2014   (Челябинск)
очень вкусные и свежие суши!цены отличные!!!ждала минут 50 но оно того стоит.мне ещё милая девушка морс дала за то что я ждала втечении часа.спасибо вам!

Уважаемая Анастасия! Благодарим за прекрасный отзыв и хорошую оценку! Очень приятно, что с каждым днем круг наших клиентов расширяется. Будем и дальше радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.07.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте!!! Решили попробывать ваши роллы, и очень сильно разочаровались!На картинке одно, а в реальности совсем другое!Мини сет3 нарисован весь в рыбе, а он весь в икре тобико!Мы не в восторге!!ДОСВИДАНИЯ!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за комментарий! Жаль что не совсем полный, так как трудно понять чем именно обусловлено Ваше суждение о нашей компании, но любое мнение очень важно для нас. Теперь по существу, что касается набора Мини-Сет№3, в его состав входит ролл Солнечный, в брошюрах и на официальном сайте представлена информация о том, что снаружи ролла присутсвует оранжевая икра масаго, а лосось входит в состав шапки. Уверены, что сможем реабилитироваться в ваших глазах!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13.07.2014   (Новосибирск)
Здравствуйте! Первый раз сталкиваюсь,с тем, что доставку осуществляют пешком. Получается, что заказать суши могут, только жители близ лежащих домов. Бред какой то. Неужели нельзя решить вопрос нормальной доставки. Проживаю в Ленинском районе (вроде не на луне)!!! Кстати уже пробовали вашу продукцию,пока очень даже понравилось (если на испортитесь, как все остальные).

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожаления на данный момент мы осуществляем только пешую доставку. Но мы развиваемся и возможно в скором времени и Ваш адрес войдет в зону нашей доставки.

 

С уважением. СушиWok.

Алина / 13.07.2014   (Пермь)
когда магазин будет в Закамске, в город ездить не удобно.

Уважаемая Алина! В ближайшее время открытие новых магазинов по указанному Вами адресу не планируется. Как только мы примем решение о расширении нашей сети, то информация сразу появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13.07.2014   (Москва)
Добрый день, не смогла сдержаться от отзыва, месяц назад было ужасное качество, друзья ходили на днях и посоветовали, сходили и мы с мужем, мы в восторге, нам объяснили что поменялось руководство и штат поваров, ребята так держать, мы с вами !!!!!!!!!!!!

Уважаемая Мария! Спасибо, что уделили нам время. К сожалению, случаются ошибки, но мы стараемся их исправить. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы сделали всё возможное, чтобы улучшить качество нашей продукции. Мы  рады, что Вы смогли подостоинству оценить наши старания.

 

С уважением, СушиWok.

Дима / 13.07.2014   (Москва)
был в вашем "Суши wok" взял роллы и коробочку с лапшой. Повару горячего цеха большое спасибо! буду к вам ходить

Уважаемый Дима! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением. СушиWok. 

Любовь / 12.07.2014   (Пермь)
хотелось поинтересоваться, а если курьер не укладывается доставить заказ в течении часа, а я заказала горячее блюдо, тобишь при его приходе оно уже будет холодным. живу в двух остановках от отдела суши вока? во многих суши барах, если курьер не успел урезается цена или вобще бесплатно!

Уважаемая Любовь! Если курьер не успевает вовремя доставить заказ, тогда Вы можете позвонить в колл-центр по номеру (342) 253-63-63. Наши операторы помогут решить данный вопрос. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Andrey / 12.07.2014   (Томск)
Печально то, что оказался вне границы доставки, хотя ваш магазин находится на расстоянии 2,5 км. от моего дома. Очень странно =)

Уважаемый Andrey! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Территория нашей доставки постоянно расширяется и возможно скоро и Ваш адрес в неё попадет. 

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 12.07.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывала много раз. В этот раз заказ был на 4 персоны. Мало того, что соуса пожмотили оооочень, так еще и палочки забыли положить. Ни одного прибора, молодцы :)

Уважаемая Инна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем меры и подобные инциденты больше не повторятся. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12.07.2014   (Челябинск)
Не могу оформить заказ, никто не перезванивает и невозможно дозвониться, в чем дело?

Уважаемая Ольга! Мы искренне извиняемся. К сожалению, у нас возникли технические неполадки, которые мы сейчас пытаемся устранить. Мы уверены, что в скором времени возобновим свою работу в полном объеме.

 

С уважением. СушиWok. 

Татьяна / 12.07.2014   (Москва)
очень замечательное и приветливое обслуживание, да и суши вкусные и по доступным ценам, всё нравится, ребята на кожуховской с юмором, очень радуют! спасибо за сервис!)

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам огромное, что нашли время написать нам. Мы прикладываем все усилия, чтобы приохдя к нам Вы чувстовали себя уютно и комфортно. 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 12.07.2014   (Челябинск)
Не возможно дозвонится. Челябинск

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! К сожалению, у нас возникли небольшие технические сложности. В данный момент мы делаем всё возножное для решения сложившейся ситуации. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 12.07.2014   (Москва)
Напишите на сайте районы, куда делаете доставку. Осталась голодная(((

Уважаемая Екатерина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Всю информацию о районах доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением. СушиWok.

Александр / 12.07.2014   (Пермь)
Откзались обслуживать адрес Солдатова д41

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. У нас существует определенная зона доставки. К сожалению, указанный Вами адрес в неё не попадает. Но мы постоянно расширяемся и возможно скоро и Ваш адрес будет нами обслуживаться.  Ближайшие к Вам магазины находятся по адресу: Карпинского, 23 и Куйбышева, 93.

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 12.07.2014   (Томск)
Вручили сегодня на улице вашу рекламку, а там написано: "УчаВствуйте....". А суши у вас так же грамотно готовят?

Уважаемая Светлана! Спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно исправим данную ошибку.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 11.07.2014   (Москва)
Заполнить в дуру анкету на получение карты и указал сотовый телефон. Спам идёт постоянно. Как отписаться от рассылки?

Уважаемый Алексей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли исключить Вас из смс рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.07.2014   (Челябинск)
Заказал через приложение коробочки. Перезвонили через 23 минуты. Я понимаю, что там написано "Если вам не перезвонили, позвоните сами", тогда какой вообще смысл в приложении?!

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения. Огромное количество звонков и интернет заказов не позволяет нам своевременно обрабатывать все заказы. Но мы стараемся делать это, как можно оперативнее. Благодарим за понимание. 

 

С уважением. СушиWok.

Марина / 11.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,посещаю суши вок на торжковской,как минимум 3 раза в неделю,очень нравиться,быстро и качественно.хочу выделить администратора Марию,всегда улыбчивая и приветливая,все объясняет доступно,говорит про новые акции и качественно выполняет свою работу,спасибо большое!!

Уважаемая Марина! Благодарим за столь приятный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Будем стараться и дальше радовать Вас отличных качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 11.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите адрес, на который можно отправлять резюме по поводу трудоустройства? Спасибо.

Уважаемая Дарья! По вопросам трудоустройства В Санкт-Петербурге Вы можете обратиться по номерам: (812) 441-33-49, (812) 981-01-09, (812) 878-18-22.

 
С уважением, СушиWok.
Тимур Креканов / 11.07.2014   (Санкт-Петербург)
К вам можно устроится на работу,раздавать листовки.

Уважаемый Тимур Креканов! Всю информацию по трудоустройству Вы можете уточнить по телефону 441-33-49.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.07.2014   (Санкт-Петербург)
Решили отпраздновать ДР, взяли с подругой два набора, в филиале недалеко от метро Петроградская. Что нам в итоге положили, проверить как-то не догадались. И в голову не пришло... Дома обнаружили, что на два набора нам дали одну бутылочку соевого соуса, одну порцию васаби и имбиря, как если бы мы взяли один набор. Были весьма разочарованы.

Уважаемый Гость! Количество соевого соуса, васаби и имбиря зависит от суммы заказа. Вы всегда можете уточнить данный вопрос у администратора магазина или у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Ильгиза / 11.07.2014   (Челябинск)
Ооочень нравится. Заказываем только у вас. Вкусно, недорого)))

Уважаемая Ильгиза! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова. Мы рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Заходите к нам чаще.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 11.07.2014   (Пермь)
Сегодня заказала сет через службу доставки (до этого всегда покупали из магазина) ждать пришлось почти 2 часа, я уже было расстроилась, но это того стоило))) роллы наивкуснейшие! Тануки и тсуру отдыхают😄 огромное спасибо!!!

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за столь длительное ожидание заказа. К сожалению, у нас возникли небольшие технические трудности. На данный момент работа службы доставки налажена и все заказы предоставляются в оговоренный срок. Обещаем, что в следующий раз наш курьер приедет вовремя и мы сможем опять порадовать Вас качеством нашей продукции и удивить высоким уровнем сервиса.

 

С уважением. СушиЦWok. 

Лиана / 10.07.2014   (Уфа)
Заказала через интернет доставку-перезвонили-не успела взять трубку и автоматически мой заказ не оформили, это пол беды! Позвонила заказать, сказали что вообще по моему адресу не осуществляется доставка....это большой минус! Потеряли вы клиента!

Уважаемая Лиана! Приносим Вам наши извинения за все доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно.Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Iolanta / 10.07.2014   (Тверь)
Пожалуйста, добавьте опцию - оплатить заказ предварительно картой онлайн.

Уважаемая Iolanta! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате картами, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 10.07.2014   (Москва)
Всегда заказываю в магазине по ул.красного маяка , Большое спасибо ребятам всегда быстро, ооочень вкусно!!! Вежливый персонал , Все всегда во время,красиво и вкусно!!! Буду всегда к Вам приходить *)

Уважаемая Евгения! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности, если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10.07.2014   (Москва)
Здравствуйте! Просьба исключить мой номер телефона из списка рассылки.

Уважаемая Мария! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона. мы обязательно исключим Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Данил / 10.07.2014   (Санкт-Петербург)
Вечер добрый! Оставил заказ на сайте-никто не перезвонил,минут через пятнадцать сам дозвонился,заказал,обещали в течении часа! Час с лишним прошел-суши так и не привезли...Суши у вас конечно вкусные,но пока дождешься-с голоду умрешь!!!!

Уважаемый Данил! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. Очень надеемся, что это недоразумение не омрачит общие впечатления. С нетерпением ждем новых встреч!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 10.07.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо всем работникам за то, что не оставили мою жалобу без внимания, оперативно отреагировали, исправились! Думали, что перестанем покупать у вас коробочки и вдобавок откажемся от ролл, но нет - мы по-прежнему останемся вашими постоянными клиентами, так как вы умеете признавать свои ошибки и вовремя приносить извинения! Спасибо огромное!

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем над своими ошибками и всегда прикладываем максимальные усилия, чтобы загладить нашу вину за возникшие недоразумения. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие. Спасибо, что остаетесь с нами. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.07.2014   (Санкт-Петербург)
Суши-WOK на Косыгина - это наверное самый лучший магазин суши в котором, я был. Невероятно вкусные роллы, великолепно приготовленная лапша в коробочке и конечно наивкуснейшие запеченные роллы. Добродушный и отзывчивый персонал, по которому сразу видно, что управляющий состав очень квалифицированный. Спасибо огромное за то что вы есть)))))

Уважаемый Гость! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время. Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 10.07.2014   (Санкт-Петербург)
А почему отзыв мой не выкладываете? Опять операторы кинули с едой. Голодный

Уважаемый Станислав! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Знаем, что Вы наш постоянный клиент и очень уважаем Ваше мнение. В связи с большим количеством заказов иногда возрастает время ожидания , но мы всегда это учитываем и исправляемся. Будем рады Вашим заказам и обещаем, что больше не подведём Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10.07.2014   (Ноябрьск)
день добрый зарегистрировалась у вас на сайте, но письмо с активацией не пришло. Что делать?

Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв. Возможно на почтовом сервере произошел сбой. Попробуйте повторить попытку.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 10.07.2014   (Санкт-Петербург)
Заказал у Вас сегодня обед на двух человек. Причем девушке, принимавшей заказ, об этом было не один раз сказано (что обед будет именно на 2 персоны). Так же попросил девушку, чтобы она проконтролировала, чтобы в заказ положили 2 (две) бутылочки соевого соуса, т.к. уже не раз сотрудники Вашего магазина пытаются "сэкономить на спичках"!!! Итог: 1. Соевый соус, естественно, один. Это Вы ненавязчиво намекаете, что одной бутолочки соуса хватит на 2 набора роллов??? 2. Оба заказанных ролла положили в одну упаковку. В итоге на двоих человек оказалась одна порция имбиря и васаби!!! Или это тоже укладывается в Ваши корпоративные стандарты??? 3. Третье (и последнее), уже надоело, если честно, после каждого заказа обеда оставлять у Вас на сайте негативный отзыв. Неужели за полгода и 3 отзыва невозможно научить нормально работать и обслуживать клиентов. Надеюсь на адекватную реакцию на мой отзыв Вашего отдела качества!

Уважаемый Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. В нашей компании количество соуса зависит не от количества персон, а от суммы заказа. При заказе до 500 рублей предоставляется 1 бутылочка соуса (70мл.). Индивидуальная упаковка в дополнительные ланч-боксы производится по желанию клиента, в противном случае компания раскладывает заказ по своему усмотрению. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 09.07.2014   (Томск)
В разделе сайта "карьера" номера не всех городов, в которых есть Ваши магазины.это недоработка программистов или не везде есть служба персонала?

Уважаемый Илья! Данная информация уже размещена на нашем сайте. Cпасибо за отзыв.

С уважением, СушиWok.

Анна / 09.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, пользуемся услугами Суши WOK в г. Кронштадт уже давно (больше года). Огромная благодарность сотрудникам всех подразделений за качественную работу. Недавно из меню исключили Фреш ролл1 - очень жаль. Может ли быть рассмотрен вопрос о возврате так полюбившегося нам ролла в меню?

Уважаемая Анна! Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв. Наше меню очень разообразно и  постоянно меняется. Позиции, которые пользуются наименьшей популярностью выводятся из меню. Но мы уверены, что Вы сможете подобрать что-то себе по душе. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.07.2014   (Санкт-Петербург)
В первые попробовала ваши суши в Питире и была в огромном восторге .Все время когда приезжаю в Питер сразу иду к вам. Хотелось бы спросить или попросить открыть филиал ваших замечательных суши в Омске .??? Почти во всех ближайших городах есть а в Омске нет а так хочет чтоб то что любишь было рядо )))

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за добрые слова. Мы обязательно примем к сведению ваше пожелание и возможно, уже в ближайшее время СушиWok будет радовать Вас в Омске.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.07.2014   (Санкт-Петербург)
Привет, любимый СушиВок!) Очень нравились мне ваши роллы Аризона, те, что с грибами..хотелось бы чтоб в осеннем обновлении появилось тоже что-нибудь грибное, по сезону)) А в целом вы прекрасны, вкусны, быстры и обожаемы! Спасибо!!!

Уважаемый Гость! Спасибо за столь тёплый отзыв. В каждом сезоне мы стараемся удивить наших клиентов разнообразием новинок. Осень ещё не скоро, а мы уже работаем над обновлениями.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 09.07.2014   (Нижний Новгород)
отказали в доставке по городу .живу в сормово . очень жаль . хороший заказ был бы . больше не буду у вас заказывать или пишите- куда делаете доставку , а куда нет

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные недобства. К сожалению, по Вашему район доставка на данный момент не осуществяется. Вы всегда можете уточнить всю информацию у наших операторов по телефону 288-99-99.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 08.07.2014   (Москва)
Здравствуйте, попробовала ваши роллы, очень понравились, не планируете ли вы открыть магазин в районе солнцево или недалеко от метро проспект вернадского???

Уважаемая Ксения!  Мы очень рады, что Вы смогли подостоинству оценить качество нашей продукции и сервиса. Для нас очень важно Ваше мнение. В настоящее время вопрос остается открытым, как только мы примем решение об открытии нового магазина, то мы обязательно разместим данную информацию на нашем сайте. На данный момент ближайший к Вам магазин располагается по адресу проспект 60-летия Октября, 25.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 08.07.2014   (Челябинск)
Не знаю адрес доставки,но очень вкусно и быстро.СПАСИБО!!!!!!!ВКУСНО!!!!!!

Уважаемая Людмила! Благодарим за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над развитием нашей компании, и доказательство тому - наша продукция и сервис! Еще раз спасибо, ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Елена / 08.07.2014   (Екатеринбург)
Добрый день,заказала набор филомания. Сама живу рядом с 2 магазинами вашими,сидели с подругой идти самим не охото было.Оператор сообщил время доставки в течение часа,роллы так и не привезли,перезваниваю ждать еще 15 минут.И причем было это все еще до обеда,заказов не так много.Хотелось бы чтобы доставка работала по-быстрее(

Уважаемая Елена! К сожалению, по указанному номеру телефона с Вами связаться не удалось. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Надеемся, что в дальнейшем Вы будете наслаждаться заказами в нашей сети.  

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 07.07.2014   (Санкт-Петербург)
Проблема не в одном магазине, а в целой сети. В магазинах красиво уютно, но НЕТ ТУАЛЕТОВ. Это отталкивает от посещения. Всё реже стал заходить.

Уважаемый Виктор! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно передадим руководству и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентом. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 07.07.2014   (Челябинск)
Добрый день!Вчера делали заказ по ул.Кузнецова,14, все очень понравилось,все очень вкусно, вовремя приготовлено! Хотим выразить огромную благодарность суши шефу Артему,бригадиру Роману и милой отзывчивой девочке Екатерине,за качественную работу, мастерство! Просим наше пожелание передать лично работникам этого магазина! Спасибо СушиВок, мы Вас любим!!!

Уважаемая Елена! Благодарим за оставленный отзыв, ведь именно он является полным отражением нашей работы. Безумно приятно делать людей счастливыми - это наша основная задача. Готовы стараться для Вас снова и снова. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 07.07.2014   (Екатеринбург)
Вот бы было бы хорошо, если бы вы подписывали калорийность к блюдам.

Уважаемая Елена! Мы обязательно учтём Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Надежда Владимировна / 07.07.2014   (Санкт-Петербург)
Отпишите, пожалуйста, меня от вашей рассылки рекламы.

Уважаемая Надежда Владимировна! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы обязательно исключим Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 07.07.2014   (Москва)
С самого открытия магазина в Алтуфьево г. Москвы с удовольствием его посещаю и не потому, что жалко денег на доставку (сумма мизерная), а потому что в нем работает очень приветливый, отзывчивый персонал и уютная обстановка.Все содержится в идеальном порядке,заказы выполняются быстро и качественно, а запахи какие вкусные:=)Обычно времени на отзывы не хватает, но такую организацию работы оставить без похвалы не смогла. Если в компании есть какая-то система поощрения сотрудников, прошу поощрить сотрудников этого филиала, которые в дополнение к вкусной продукции доставляют истинное удовольствие своим обслуживанием. Спасибо! Любовь М.

Уважаемая Любовь! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Обязательно передадим Ваши слова персоналу магазина В Алтуфьево.

 

С уважением, СушиWok. 

Виктория / 06.07.2014   (Ростов-на-Дону)
Нравится ваша сеть, отличная доставка, быстрая!:) Вот только в последнее время в заказ не добавляют емкости для соевого соуса.

Уважаемая Виктория! Рады что Вам понравилась наша кухня и сроки доставки. Спасибо за замечания, обратили внимание на работу персонала: комплектовщик читает Ваш отзыв и краснеет , обещает исправиться! С нетерпением ждём новых заказов и отзывов!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей Иванович / 06.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вашу сотрудницу Олесю (или Оксану, у меня старика с памятью проблемы) за помощь и внимание. Я делая заказ рассказал девочке чего бы я хотел и в какую сумму уложиться. И она, умничка, своим советом угодила на сто процентов. Пусть она меня простит за мою хреновую память. Заказ был оформлен сегодня где-то в два часа дня. И кстати, всё очень вкусно, и для меня пенсионера не дорого. Девочке отдельное Спасибо. а фирме Удачи и Процветания!

Уважаемый Сергей Иванович! Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 06.07.2014   (Новосибирск)
Неприятно удивили. Реклама по всем почтовым ящикам разложена, а доставка (причём платная!!!) по Кр.Проспекту не действует. Узнал об этом только когда диспетчер позвонил.

Уважаемый Андрей! Доставка в настоящее время осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 05.07.2014   (Москва)
Очень все вкусно!!!!Доставка быстрая!!!!Молодцы!!!

Уважаемая Екатерина!  Спасибо за прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 05.07.2014   (Санкт-Петербург)
Информацией на сайте вводят в заблуждение. Проживаю в отдаленной части Красногвардейского района Санкт-Петербурга, а именно на Рябовском шоссе.В доставке мне отказывают, хотя на сайте четко написано-доставка осуществляется по ВСЕМУ Санкт-Петербургу. Так на каком основании мне отказано????!!!!

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, Ваш адрес не входит в нашу зону доставки. 

 

С уважением. СушиWok.

В начало ... 47 48 49 50 51 52 53 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×