Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Паук

2016-11-03 15:36:08

Что сказать...Всё просто отлично! Еда вкусная,цены не заставляют впасть в ступор,персонал вежливый и приятный в общении. Однозначно оценка 5+. Меня всё устраивает. P.S.Жаль только по телевизору не всегда показывают передачи про рыбалку)) А так -чувствую себя там,как дома=)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость ! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. С Уважением СушиWok. 

изображение пользователя

Катерина

2016-11-03 00:00:00

Очень часто покупаю роллы и очень довольна, как разнообразием вкусов так и ценами. Вчера узнала о возможности заказа пицы, только не вижу на сайте в меню перечня. Хотела узнать когда на сайте будет размещена информация о ценах на пицу??

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Катерина! Как только нами будет принято решение о вводе пиццы мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мария

2016-11-02 20:21:21

Было ооочень вкусно!!! большой выбор роллов! обязательно закажем ещё! единственный минус - долгое ожидание! меняйте доставщиков!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание  

изображение пользователя

Анастасия

2016-11-01 18:33:11

Заказывали роллы,все очень вкусно)) роллы свежие а не бревна)) спасибо вам большое)) заказывали первый раз у вас) теперь будем постоянными клиентами))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Анастасия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.    

изображение пользователя

Михаил

2016-11-01 17:45:05

Сегодня заказал мини сет 9 и осенний. Это было очень вкусно. Особенно ролл Марокко. Продолжайте в том же духе, и не слушайте людей которые говорят что роллы ужасны. Это конкуренты :)!! Вы лучшие!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Михаил! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас! С уважением, СушиWok.  

изображение пользователя

Гость

2016-10-31 20:30:04

Сегодня первый раз посетили ваш магазин,взяли два разных набора "на пробу"(запеченные роллы не пробовали ни разу) и очень все понравилось,даже было маловато...))) Придётся возвращаться за добавкой. Спасибо огромное за такую вкусноту.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за  отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.  

изображение пользователя

Aлена

2016-10-30 17:06:07

Очень вкусные суши особенно запеченные.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2016-10-30 00:00:00

Хочу выразить огромную благодарность компании!!!заказала суши у вас первый раз (на свой день рожденья). Все было очень вкусно, доставка в течении часа, приятнейший персонал!!!Еще раз спасибо, за прекрасный праздник)))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена!  Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Екатерина

2016-10-28 14:18:13

Добрый день! Периодически на работе покупаем на Гражданском 117 наборы. Не могу сказать, что всегда радует вкус ваших блюд, про супы в ланчах у нас говорят, что это суп с хирургическими перчатками. Они всегда отправляются в помойку. Но сегодня просто из ряда вон ситуация. Я купила Акито 2,0, ничего омерзительнее я еще не пробовала. Как так можно было испортить суши? Пережаренные в прогорклом масле, жирные, есть просто невозможно((( могу прислать фото....на суши даже смотреть противно, а запах.... Больше точно у вас покупать ничего не будем. А карта наша скидочная вообще исчезла из базы, хотя мы даже бонусы на день рождения получали по ней. После утери пытались ее восстановить, и ничего не вышло. Нас просто в базе нет.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста,  номер телефона или номер чека , на который был оформлен Ваш заказ, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение.     С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ярослав

2016-10-28 10:16:13

Очень часто заказываем роллы и всегда очень довольны,все очень вкусно и обслуживание на высоте!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Ярослав!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! С уважением, Сушиwok.  

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1