Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 48 49 50 51 52 53 54 ... В конец

test / 05.07.2014   (Санкт-Петербург)
приложение для андроида работает никак((

Уважаемый test! Мы проверили данную информацию. Наше приложение для андроид работает исправно.

 

С уважением. СушиWok. 

андрей / 05.07.2014   (Мурманск)
Карта друга Для каждого города она своя? Получил карту в своем городе. Оее несколько раз меняли, типо не работает. Приехал в питер сказали что тоже не работает и сделали новую. Вернулся обратно. Нужно опять делать для своего города. Зачем она тогда нужна? Чтобы каждый раз менять?

Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Карта Друга действует только в том городе, где она была приобретена. Но мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 04.07.2014   (Москва)
Не возможно до вас дозвониться! Я понимаю вечер, много заказов, но в 11 утра где все??? Очень печально(((

Уважаемая Анастасия! Прежде всего, примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена. В такие моменты, мы мобилизуем все силы, вместе стараемся устранить неполадки, чтобы скорее исправить ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Аксинья Журавлёва / 04.07.2014   (Челябинск)
Дозвониться по телефону, чтобы заказать невозможно, приходится сидеть по часу на телефоне, чтобы оператор ответил. Мне не нравится.

Уважаемая Аксинья Журавлёва! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. В такие моменты мы мобилизуем все силы и делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, СушиWok.

Алекс / 04.07.2014   (Москва)
Очень замечательный и приветливый коллектив,готовят все с душей(правда толькот славянская его часть,остальные как мне показалось,какие-то заторможенные) особая благодарность девушке кассиру Дарья оч позитивно настроенный человек который не жалеет своего настроения для других. В общем ребята молодцы! Так держать!

Уважаемый Алекс! Благодарим за то, что нашли время написать нам! Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 04.07.2014   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо коллективу магазина за хорошее обслуживание и очень вкусную еду!Кушали и жмурились от удовольствия!Особенно понравился Мини сет №4. Так держать-Комсомола, 35!

Уважаемая Любовь! Благодарим за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над развитием нашей компании, и доказательство тому - наша продукция и сервис! Обязательно передадим слова благодарности. Еще раз спасибо, ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 04.07.2014   (Санкт-Петербург)
О сайте. На сайте необходима функция "история заказов". Если покупатель захочет попробовать что-то еще раз, ему не придется вспоминать, что он заказывал когда-то.

Уважаемый Михаил! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. Ведь мы стараемя сделать всё возможное для удобства оформления заказов. 

 

С уважением. СушиWok. 

Екатерина / 04.07.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, можно организовать, чтоб заказы, точнее их история, сохранялась в личном кабинете. ТАк как каждый раз забываешь что заказываешь, и выбираешь по новой. А так бы отметку о понравившемся сделал, и времени на выбор меньше. Спасибо

Укажаемая Екатерина! Мы обязательно учтём Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением. СушиWok. 

Юрий Шилка / 04.07.2014   (Санкт-Петербург)
здравствуйте! отзыв не о доставке, а о сайте (в меню отзывов, кстати, нет возможности оставить отзыв о работе сайта, емейл саппорта тоже найти не удалось) если набрать в меню доставки товары, в корзину, а потом залогинится (я авторизуюсь через вконтакте) то товары из корзины исчезают, приходится выбирать заново также мне кажется, что яваскрипт на странице оформления заказа работает кривовато... бывало что я изменял содержимое корзины, а в службу доставки приходят первоначально выбранные мной товары. точнее описать к сожалению не могу, но что-то там не так. спасибо.

Уважаемый Юрий Шилка! Спасибо Вам за предоставленную информацию. Обязательно разберемся в данной ситуации. 

 

С уважаением, СушиWok. 

Данил / 03.07.2014   (Санкт-Петербург)
Планируется ли добавление на сайт возможности оплачивать заказ электронными деньгами или по банк. карте? Это было бы очень удобно.

Уважаемый Данил! Спасибо за Ваш отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате электронными деньгами или банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Лена / 03.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, как отказаться от смс рассылски?

Уважаемая Лена! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы обязательно исключим Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 03.07.2014   (Пермь)
Всё вкусно, всё здорово, но доставка отвратительная.

Уважаемый Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, курьеры не успевают вовремя доставить заказ. Но мы работаем над своими ошибками и делаем все возможное, чтобы только радовать наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 03.07.2014   (Екатеринбург)
Очень хочется видеть магазин суши вок на самолетной. Например, на самолетной, 33 в новом доме на 1 этаже сдается помещение - отличное место! а то на весь микрорайон ни одного суши вока

Уважаемая Маша! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 03.07.2014   (Санкт-Петербург)
как оформить заказ через сайт, и будет ли доставка по адресу: Средний проспект ВО, д88А?

Уважаемая Ольга! Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу. Для того, чтобы оформить заказ на нашем сайте, Вам необходимо добавить в корзину нужные Вам позиции, указать контактные данные и отправить заявку. В течение 10 минут с Вами свяжется наш оператор для подтверждения заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 03.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень люблю ваши суши и регулярно делаю заказы))). Увидела у вас на сайте раздел "Франшиза". Если ваш партнер открывает магазин-ресторан по франшизе, то насколько строго осуществляется контроль входящего сырья для производства вашей продукции, ну и вообще правил санитарного режима в таком учреждении? Я могу быть уверена в качестве продукции, если этот магазин-ресторан работает по франчайзингу?

Уважаемая Настя! В каждом из наших магазинов осуществляется строгий контроль качества нашей продукции и поддерживается высокий уровень сервиса. 

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 02.07.2014   (Москва)
Постоянно заказывали у Вас суши, и были всем довольны. но последние 2 раза служба доставки нас разочаровала. в первый раз нам не довезли часть заказа и пришлось ждать еще час, а второй - 40 минут не перезванивали,чтобы подтвердить заказ. Обратите, пожалуйста, на это внимание

Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Мы каждый день работаем над развитием нашей компании и для нас важно Ваше мнение. Мы обязательно исправим все ошибки и надеемся, что Вы обратитесь к нам еще не один раз.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 02.07.2014   (Санкт-Петербург)
Последние два года этот магазин был моим любимым. Я поздно заканчиваю работать, но специально делала крюк и шла именно в него, а не в тот, что ближе к метро, потому что администраторы приветливо встречали меня и помнили, что мне не нужны палочки и соевый соус. Даже когда я прибегала за пять минут до закрытия, несмотря на поздний час мне готовили мои роллы. Теперь же уже без пятнадцати одиннадцать я слышу, что заказы не принимаются. Очень жаль - в другое время мне обычно и не надо.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Режим работы наших магазинов с 10:00 до 23:00. Заказы на вынос принимаются до 22:45. Для удобства Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 02.07.2014   (Пермь)
А доставки-то и нет!!! Хотя живу я на Моторостроителей, дом 8. (Пытался заказать 02.07.2014 в 17.40).

Уважаемый Сергей! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. 

 

С уважением, СушиWok.

Рон / 02.07.2014   (Санкт-Петербург)
На сайте искала имбирь,большая упаковка,весом в 1 кг,плюс минус...и соевый соус в литровых бутылках,искала и не нашла.Вывод,вы больше не торгуете товаром для приготовления ролов дома.Вопрос,могу ли я у Вас купить,допустим,соевый соус в упаковке 1 литр?Если да,то где на сайте цена за упаковку в 1 литр?о,ЕЩЕ ВОПРОС,ПОЧЕМУ НА САЙТЕ УКАЗАН ТОВАР,ВОЗМЁМ ТОТ ЖЕ СОЕВЫЙ

Уважаемая Рон! Да, Вы можете приобрести все необходимые ингредиенты для приготовления роллов в наших магазинах. Стоимость соуса объемом 1 литр составляет  - 260р.

 

С уважением, СушиWok.

Рон / 02.07.2014   (Санкт-Петербург)
На сайте искала имбирь,большая упаковка,весом в 1 кг,плюс минус...и соевый соус в литровых бутылках,искала и не нашла.(раньше у вас покупала и имбирь упаковкой и соевый соус и листы нори 100 шт упаковка.)Вывод,вы больше не торгуете товаром для приготовления ролов дома.возьмём тот же соевый соус(который есть в меню-дополнительно-)цена указана 30 рублей.вопрос-за какой объем соуса указана цена?

Уважаемая Рон! Все необходимые ингредиенты для приготовления роллов Вы можете приобрести в наших магазинах. Объем соуса по указанной цене составляет 70мл.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 02.07.2014   (Пермь)
Почему у вас не работает телефон доставки????

Уважаемый Дмитрий! Ситуация известна, наши технические специалисты делают все возможное, чтобы как можно скорее решить данный вопрос. Приносим извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Ярославна / 02.07.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Очень хотелось бы видеть калорийность ваших блюд. Если это невозможно, тогда вес продуктов по-отдельности, а не только общий вес. Спасибо.

Уважаемая Ярославна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и сделаем все возможное, чтобы сделать наш сайт более информативным.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.07.2014   (Тверь)
Заказали новый набор "Пикник", очень вкусно! Уже давно заказываем только у вас и очень довольны! Желаем процветания и довольных клиентов)

Уважаемая Анастасия! Спасибо за теплые слова и поддержку. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.07.2014   (Тверь)
Заказали новый набор "Пикник", очень вкусно! Уже давно заказываем только у вас и очень довольны! Желаем процветания и довольных клиентов)

Уважаемая Анастасия! Спасибо за теплые слова и поддержку. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Аля / 02.07.2014   (Москва)
Здравствуйте впервые попробовали ваши блюда в Питере и были удивлены как вкусно и сытно у вас!!! И главное там у вас был потрясный коллектив так как ели впервые они все рассказали посоветовали! Примвехав обратно в Москву начали искать и близко к дому к сожалению нет до ближайшего надо ехать( у нас рядом с домом только не вкусные сушипорты и так далее! Пожалуйста отколетесь у нас близко к дому! У нас много желающих! Москва Жукова 35!

Уважаемая Аля! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Вы можете оформить заказ с доставкой или же приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине по адресу: ул. Куусинена, д.1.

 

С уважением, СушиWok.

Рита / 02.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Заказала набор 2 июля в 21.20. Приехали уже через 20 минут. Приятно удивило качество - все продукты свежие, всё очень вкусно, внутри роллов крупные креветки. Я в восторге, огромное спасибо! Моим диспетчером была Бесчастнова Алла, (так написано в квитанции). Курьера тоже очень благодарю за скорость! Теперь буду заказывать только у вас!

Уважаемая Рита! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. Надеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные".

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.07.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Хотелось бы видеть в вашем меню ролл "Филадельфия" в стандартном большом размере - полностью обернутом в лососе.

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за проявленный интерес и оставленное мнение, для нас оно очень ценно! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и сделаем все, что в наших силах, чтобы порадовать наших клиентов пр  заказах в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

анастасия / 01.07.2014   (Москва)
так вы напишите состав сливочного сыра? 3 раз прошу!

Уважаемая Анастасия! Сливочный сыр - мягкий, сладкий сыр, с умеренно выраженным вкусом из молока и сливок. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! заказываем у вас суши, все очень вкусно и доставка быстрая, но мне кажется рис нужно немного подсаливать. Соевый соус не совсем справляется)) а так все супер!

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 30.06.2014   (Челябинск)
Добрый день! Скажите пожалуйста, по какому номеру тел. можно сделать заказ на Академика Королева г.Челябинск

Уважаемая Татьяна! У нас существует единый колл-центр. Оформить заказ Вы можете по телефону 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

игорь / 30.06.2014   (Санкт-Петербург)
Суп кимчи просто супер

Уважаемая Ирина! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 30.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите про бесплатные мастер классы по приготовлению, где они проходят?

Уважаемая Валерия! Благодарим Вас за внимание проявленное к нашей компании. Информацию о проводимых мастер классах Вы можете уточнить в интересующем Вас магазине нашей сети. Как только будет принято решение о проведении подобных мероприятий в ближайшее время, данная информация будет представлена на нашем сайте или официальной группе Вконтакте. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

анастасия / 30.06.2014   (Москва)
подскажите!какой состав сливочного сыра?

Уважаемая Анастасия! Для приготовления наших блюд мы используем только свежие и натуральные продукты. В состав сливочного сыра входит молоко, соль и сырные культуры.

 

С уважением, СУшиWok.

Гость / 30.06.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, выдаёте ли вы сдачу с 5000? (заказ с доставкой)

Уважаемый Гость! К сожалению, сдачу с купюры  достоинством 5 000 рублей по правилам нашей компании мы не предоставляем.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 29.06.2014   (Москва)
Хорошие администраторы в магазине около станции метро новогиреево. Понимающие отзывчивые!спасибо!хороший у них курьер, приносит быстро!

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 29.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Где на вашем сайте можно найти информацию про Карту друга? Например, при каких условиях можно получить и как она выглядит?

Уважаемая Дарья! Карту Друга Вы можете получить в любом из наших магазинов при оформлении заказа на сумму от 1 000 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по телефону 570-70-70. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 29.06.2014   (Санкт-Петербург)
И еще раз пишу сюда!( уже во второй раз) вы наверное надо мной издеваетесь! Сегодня ночью заказала в вашем заведение суши! ( не в первый раз). Привезли быстро, было очень вкусно! Но с таким столкнулась в первые! После приема пищи заболел желудок! Подумала да ладно, острого давно не ела, пройдет, спустя какое то время легла спать... Но поспать мне так и не удалось... Желудок болел все сильнее, в вот примерно к 5 утра началось... В обнимку с туалетом я провела все утро и весь день! И вот только к 12 часам дня меня отпустило! Спасибо вам за шикарный ужин! В отделе контроля качества мне предложили скидку на следующий заказ в размере 15% .... Это смешно... После такой ночки, я не то что у вас больше ничего не закажу никогда, да и в принципе суши есть не буду больше! Итого: мучительная ночь, испорченный день и подорванный желудок! А после общения с вами еще и испорченное настроение! P.S. Если этот отзыв будет удален, я обращусь в Роспотребнадзор !!!!

Уважаемая Ольга! Наша компания строго следит за качеством продукции. Мы готовим исключительно из высококачественных продуктов, закупаемых у проверенных международных поставщиков. Они имеют все необходимые сертификаты. В наших магазинах ежедневно проходят проверки качества. Мы с полной уверенностью можем заявлять, что вся продукция качественная и свежая. 

 

С уважением, СушиWok. 

анастасия / 29.06.2014   (Москва)
подскажите!какой процент жирности у этого необыкновенно вкусного сливочного сыра??купила сегодня 300 грамм и хотелось бы знать)))он просто Божественный))))

Уважаемая Анастасия! Массовая доля жира в Сливочном сыре составляет 60%.

 

С уважением, СушиWok.

виталий / 29.06.2014   (Москва)
Цены подскочили бешено . являюсь постоянным клиентом и друзей подсадил на суши , имею 3 карты вок. но за последние два месяца цены поднялись бешено.

Уважаемый Виталий!  К сожалению, стоимость нашей продукции зависит от себестоимости ингредиентов. По этой причине нам пришлось немного повысить цены. Надеемся, что Вы останетесь с нами.

 

С уважением, сушиwok. 

Дмитрий Авдеенко / 29.06.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо за суши,доставили быстро, качество соответствует цене: Хотелось,чтобы указывали в меню,что во многих роллах (запечённых)- рис и омлет. Господа-то что Вы указываете,как Крем-краб,на самом деле у Вас майонез далёкий от Хелманса с икрой масаго и вкусом краба.Спасибо,приятно разочарованы.Услуга для бедных,кто не разбирается в японской кухне.

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своими впечатлениями. Приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Вся продукция, представленная в нашем меню, сертифицирована и прошла проверку на качество. Если вдруг Вам что-то не понравилось, обязательно позвоните в колл-центр. Наши менеджеры помогут разрешить ситуацию. Мы непременно учтем Ваши замечания, для нас крайне важно мнение клиентов о сервисе.

С уважением, СушиWok.

Роман / 28.06.2014   (Москва)
Добрый день! Мне очень нравится ваша компания, но уже несколько раз столкнулся с тем, что сотрудники (как колл-центра, так и работающие на точках) не знают, что соусы (спайси, терияки и др.) продаются не только по 30 грамм, но и по 100, в результате чего один раз мне оформили неправильно заказ, и несколько раз приходилось обращать внимание сотрудников на опцию, о которой они должны знать. Проинформируйте, пожалуйста, об этом сотрудников, чтобы не возникало в дальнейшем лишних вопросов. Спасибо!

Уважаемый Роман. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция. Обязательно проведем работу с нашим персоналом и подобная ситуация больше не повторится. 

 

С уважением, СушиWok. 

Маргарита / 28.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможна ли доставка Вашего заказа по адресу ул. Коллонтай, 5 (ближайшее метро Проспект Большевиков)

Уважаемая Маргарита! Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу и круглосуточно. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 28.06.2014   (Москва)
Почему убрали из меню фреш рол?

Уважаемая Олеся! 1 июня произошло летнее обновление меню и Фреш ролл вывели из меню, т.к. данная позиция пользовалась минимальной популярностью у наших клиентов. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 28.06.2014   (Москва)
Здравствуйте. Все очень вкусно и быстро (в три числе доставка!). Вопрос один: как и где можно получить карту клиента сети? Спасибо

Уважаемая Катерина! Спасибо, что Вы выбрали именно нас. Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей в наших магазинах. 

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 28.06.2014   (Челябинск)
Все очень быстро и вкусно!!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 28.06.2014   (Екатеринбург)
хочу отметить, что служба доставки исправила, созданную ими же неприятную ситуацию и даже в этот раз доставила всё на 10 мин раньше срока! молодцы! ну ведь могут же, когда захотят! извинения тоже приняты! желаю, чтобы так было не только, когда нужно исправлять свои ошибки! Процветания вам и вашей команде!

Уважаемый Максим! Весьма признательны за такой лестный отзыв! Мы работаем над своими ошибками и всегда прикладываем максимальные усилия, чтобы загладить нашу вину за возникшие недоразумения. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 28.06.2014   (Пермь)
Здрасте меня интересует вопрос у вас можно оплатить картой Visa при получении заказа ?

Уважаемый Юрий! На данный момент оплата возможна только наличным расчетом. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 28.06.2014   (Челябинск)
Всё отлично! Спасибо!

Уважаемая Ксения! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили наши труды.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 27.06.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста, что делать, если я потеряла карту друга??:(((

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам  за оставленный отзыв. К сожалению, Карта Друга не восстанавливается. Но если Вы помните номер телефона, который привязан к Вашей карте, Вы можете назвать его при оформлении заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 27.06.2014   (Нижний Новгород)
Звоню по телефону 288-99-99, с разных номероа, но операторы меня не слышат. Скорее всего проблемы с вашей АТС, проверьте. P.S. другие магазины суши меня слышат прекрасно.

Уважаемый Андрей!Благодарим Вас то, что нашли время проинформировать нас! Ваше замечание обязательно будет передано в технический отдел, и мы постараемся устранить все минусы.

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.06.2014   (Санкт-Петербург)
На вашем чеке написано: скидка 10% на следующий заказ в течение 5 дней. На кассе отказали, мол заказ был по акции, так сорректируйте тогда информацию на чеке!

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Скидка по чеку 10% не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 27.06.2014   (Москва)
Расширьте радиус доставки от магазина. Купите своим курьерам мопеды или велосипеды что бы доставка была скоростная.

Уважаемый Александр! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание и постараемся в самое ближайшее время расширить границы доставки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 27.06.2014   (Пермь)
Звоню по номеру 2536363, говорят, что такой номер не существует...... не понятки какие то!!!

Уважаемая Ольга! Ситуация известна, наши технические специалисты делают все возможное, чтобы как можно скорее решить данный вопрос. Приносим извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 27.06.2014   (Челябинск)
Все очень вкусно

Уважаемая Дарья!Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Будем рады слышать Вас вновь!

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 26.06.2014   (Мурманск)
Здравствуйте! Присоединяюсь к многочисленным просьбам: указывайте, пожалуйста, калорийность блюд, а так же процент содержания белков, жиров и углеводов. Спасибо)

Уважаемая Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно  учтём Ваши пожелания и постораемся сделать всё возможное для Вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 26.06.2014   (Пермь)
Являюсь постоянным клиентом и хочу узнать, Вы надеюсь используете не сырую рыбу в приготовлении роллов?

Уважаемая Карина! Спасибо, что Вы выбрали именно нас. В состав наших роллов входит слабосоленная рыба. 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 26.06.2014   (Москва)
Сделайте нормальную настройку реквизитов посетителей в личном кабинете... с адресом, номером карты и т.д. что за бред каждый раз вбивать даже при авторизации.

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за оставленный отзыв и замечание! Все Ваши пожелания будут переданы в технический отдел. Мы приложим все усилия, чтобы сделать наш сайт максимально комфортным и информативным для заказов наших дорогих клиентов. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 25.06.2014   (Санкт-Петербург)
Как получить Вашу карту?

Уважаемая Наталья! Картe Друга Вы можете получить в любом из наших магазинов при единовременном заказе свыше 1 000 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 25.06.2014   (Москва)
Добрый день! А почему у вас с сайта нельзя заказать самовывозом? только доставка по адресу. Я видела ваш ответ про необходимость вписывать адрес магазина (искать его и согласовывать с менеджером магазина заказ), но это неудобно. Сделайте, пожалуйста, поле самовывоз с выбором вариантов адресов магазинов.

Уважаемая Наталья! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Марина / 25.06.2014   (Санкт-Петербург)
У Вас есть доставка в п. Токсово? Если есть, сколько будет стоить?

Уважаемая Марина! К сожалению, доставка по Вашему району не осуществляется. Как только мы примем решении о расширении зоны доставки, то информация сразу появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гюзель / 25.06.2014   (Пермь)
Сделала заказ, не везут, говорят что нашего адреса нет в карте доставки. Находимся в 5-7 мин. ходьбы от ближайшего магазина. Как это объяснить? Находимся в центре не на окраине. По каким критериям проходит деление куда возят, а куда нет?

Уважаемая Гюзель! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Благодарим Вас за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Анна / 25.06.2014   (Тверь)
А что эта карта дает?

Уважаемая Анна! Карта дает скидку на продукцию от 5% до 20%, кроме акционных позиций, напитков и китайской кухни. Также при наличии Карты Друга стоимость доставки будет составлять 50 рублей, при ее отсутствии - 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 25.06.2014   (Барнаул)
Познакомилась с вами в Питере и очень рада, что теперь магазин есть и в нашем городе. Все очень вкусно, быстро, недорого. Девочки-администраторы просто умнички, всегда вежливые и доброжелательные. у меня всего пара "ворчаний": палочки неудобные очень. почему-то круглые, а не заостренные. как везде, и катастрофически соленый соевый соус, за ним тяжело почувствовать вкус блюда (решаемая конечно проблема. дома всегда есть другой). В целом все здорово, развивайтесь и расширяйтесь, я ваш постоянный клиент

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция. Обязательно учтем Ваши замечания и будем стараться только радовать Вас отличным качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok. 

Виталий / 25.06.2014   (Санкт-Петербург)
уже один раз просил исключить меня из sms рассылки. почему то не помогло. начну писать отзывы, плохие,

Уважаемый Виталий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! У нас возникли определенные технические сложности, но сейчас этот вопрос решен. Ещё раз приносим свои извинения за беспокойство. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 25.06.2014   (Москва)
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,можно ли указывать калорийность блюд?Спасибо.

Уважаемая Галина! Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение. 

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 24.06.2014   (Тюмень)
Я несколько раз пробовала Ваши суши в городе Уфе. Осталась очень довольной. Цена удивляется и на качество не влияет. Очень рада,что в Тюмени тоже открыли филиал.

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв.  Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 24.06.2014   (Санкт-Петербург)
Всё очень вкусно, но вот в чем проблема: почему у управляющей (к сожалению не запомнил имя) были распущены волосы?

Уважаемый Алексей ! Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ваше замечание мы обязательно учтем и будем стараться приносить только положительные эмоции при заказах в нашей компании. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 23.06.2014   (Москва)
Не смогла на сайте найти информацию, возможна ли оплата банковской картой!!!

Уважаемая Ольга! Если Вы оформляете заказ на доставку, то оплата принимается только наличными курьеру. При оформлении заказов в магазинах нашей сети, у наших клиентов есть возможность оплаты по безналичному расчету. Возможность оплаты в том или ином магазине, Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 23.06.2014   (Тверь)
подскажите, пожалуйста, условия получения дисконтной карты и ее преимущества. заранее спасибо

Уважаемая Наталья! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 23.06.2014   (Санкт-Петербург)
О еде, конечно, ничего не могу сказать, все вкусно! А вот о доставке скажу - Второй день подряд делаем заказ, хоть и говорят ожидать В ТЕЧЕНИИ ЧАСА, по факту ждем по полтора!!! за это время уже аппетит пропадает ...не смотря на то, что ближайший суши вок находится в 10 минутах ходьбы до моего дома...

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за отзыв и приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и стараемся предупреждать о таких моментах.  Мы благодарны Вам за терпение и обещаем  впредь Вас только радовать и приятно удивлять!

С уважением, СушиWok.

Елена / 23.06.2014   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо за вашу работу. Оперативно, технично, вкусно. Всегда приветливы и корректы. Приятно заходить. Хороших вам продаж и удачи.

Уважаемая Елена!  Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Оля / 23.06.2014   (Москва)
Прекрасное соотношение цена-качество,быстрая доставка. У меня есть предложение-пожелание: распишите пожалуйста калорийность блюд,желательно с БЖУ!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за ценное пожелание! Обязательно примем его во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23.06.2014   (Москва)
Добрый день. Вопрос -, подскажите, как с помощью сайта можно заказать бизнес-ланч?

Уважаемая Ирина! К сожалению, по техническим причинам биснес-ланчи оформляются в заказ только при звонке в колл-центр. На сайте бизнес-ланчи расположены в разделе "Магазины", "Меню". Благодарим Вас за понимание.


С уважением, СушиWok.

Евгения / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Присоединяюсь к хорошим отзывам о доставке. Все прошло отлично. Обалденно вкусные роллы. Единственное пожелание - увеличить емкости для соевого соуса, т.к. не удобно макать ролл, не входит)))))

Уважаемая Евгения! Низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Все пожелания обязательно будут учтены, а недочеты исправлены. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 23.06.2014   (Санкт-Петербург)
здравствуйте,хотелось бы узнать,вы производите доставку суши на дом в Шушары? очень бы хотелось сделать заказ,но вот мы не знаем возможно ли это сделать.

Уважаемая Ксения! Вы можете оформить заказ в Шушары. Минимальная сумма заказа для доставки составляет 350 рублей. Доставка в нашей компании платная, при наличии Краты Друга стоимость доставки будет составлять 50 рублей, если Карта Друга отсутствует, то доставка - 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по номеру:570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Александр / 23.06.2014   (Барнаул)
сделал заказ - не доставляют ,говорят доставка пешая ,только где рядом тем с доставкой повезет

Уважаемый Александр!Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами. Надеемся на понимание.  

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 23.06.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Расположение магазина по ул.60 лет октября не корректно отображено на карте. Согласно показанному логотипу на карте, магазин находится в доме №48 по ул.Сталеваров.Найдите в 2GIS правильный дом.:-) А в общем и целом магазин хороший.

Уважаемый Максим!Спасибо Вам огромное проявленный интерес и  ценное замечание! Мы обязательно проведем работу и постараемся в максимально короткие сроки устранить недочет на нашем сайте! Оставайтесь с нами!


С уважением, СушиWok.

Елизавета / 23.06.2014   (Ростов-на-Дону)
совершенно случайно увидела об этой доставке на дом от суши-wok. решила заказать и не ошиблась в выборе! очень понравилось меню, доставка - очень быстро, вкусно и все сделано достойно в наборе. спасибо, на этом не остановлюсь)))))

Уважаемая Елизавета! Спасибо за столь приятный отзыв. Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить качество нашей продукции и сервиса. 

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 23.06.2014   (Москва)
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться, на ул. Константина Царева д.12 нельзя сделать заказ? Ближайший "магазин" в 20 минутах ходьбы(Балтийская ул., д.6/1 ). Раньше я уже заказывал на этот адрес. Так в чем же проблема?

Уважаемый Сергей! Примите наши глубочайшие извинения за возникшее недоразумение. Доставка по указанному Вами адресу в настоящее время осуществляется. Стоимость доставки при наличии Карты друга будет составлять 50 рублей, при ее отсутствии-100 рублей. С нетерпением ждем Ваших заказов! 


С уважением, СушиWok.

Ольга / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Добрый день.Хотелось бы у вас узнать ,номер где предлагают работу ,когда нибудь бывает доступным 2074167?

Уважаемая Ольга! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться в отдел персонала по номеру: (343) 207-41-67. Мы работаем с 10 до 19 часов в будние дни.


С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Вчера заказывали у Вас наборы "Сахара", хотели бы выразить огромную благодарность поварам, персоналу и курьеру, который невероятно быстро доставил заказ! Роллы были пальчики оближешь, такой вкуснятины давно не ели!! Очень-очень большое спасибо) Всегда бы заказывали у этого повара, и у этой команды магазина, к сожалению, не знаем, какого.

Уважаемая Екатерина!  Спасибо за Ваши тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы цените наши труды. Ждём Ваших следующих заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 22.06.2014   (Ростов-на-Дону)
всегда очень вкусные роллы и приветливый коллектив!!) А как у вас можно получить карточку?)

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму  от 1 000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 22.06.2014   (Москва)
Не могу разобраться, подскажите, как на сайте или в приложении для смартфона сделать заказ, чтобы можно было забрать непосредственно из магазина? На сайте у вас написано: "Вы можете сделать предварительный заказ по телефону или на сайте, заказать доставку в удобное место и время или забрать блюда по дороге домой или в офис."

Уважаемый Гость! Если Вы желаете забрать заказ из магазина самостоятельно, то при оформлении через счайт укажите адрес магазина. С Вами свяжется наш оператор и уточнит всю необходимую информацию, либо Вы можете оформить заказ через наш колл-центр по телефону 754-44-44.

С уважением. СушиWok. 

Дарья / 22.06.2014   (Екатеринбург)
Уважаемая компания! часто любим заказать у вас вкусные роллы и суши с родителями, все очень нравится!!! и поэтому я бы хотела, чтобы ваше заведение расширялось, откройте один свой филиал в Наро-Фоминске! уверена он будет пользоваться популярностью! таких заведений там нет, и многие только мечтают о них!!! спасибо!))

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Но в ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Как только мы решим расширить нашу сеть, то информация обязательно появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 22.06.2014   (Москва)
Если у вас заказывать на ул.Антонова-Овсеенко центр Москвы . Доставка бесплатно или платно? И минимальная сумма заказа какая или без разницы?

Уважаемая Анастасия! Стоимость доставки 100 рублей, но при наличии Карты Друга стоимость  составит 50 рублей. минимальная сумма заказа отсутствует. Подробности по адресам доставки Вы можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вас за вкусные суши и достаточно быструю доставку! Единственный момент: пожалуйста, кладите больше соуса. Наш заказ на сегодня: набор "Жара" и "Мини-сет 1" на три персоны - и всего одна бутылочку соуса )))))) мало!))) Не всегда получается вспомнить о дополнительных порциях соуса. Спасибо ))))

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Количество соевого соуса зависит от суммы заказа. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов или в любом из наших магазинов.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 21.06.2014   (Санкт-Петербург)
Было бы очень интересно видеть в личном кабинете историю заказов, а так же иметь возможность повторить какой-то заказ. Надеюсь на расширение функционала сайта в будущем.

Уважаемый Александр! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 21.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! а есть доставка в Зеленогорск? мы часто покупаем суши в Сестрорецке,все очень вкусно,правда обслуживание не всегда приветливое,но это мелочи! Хотелось бы чтобы нам на дом привозили ваши замечательные суши! очень любим вашу компанию!Заранее спасибо!

Уважаемый Гость! К сожалению, по указанному адресу наша компания доставку не осуществляет. Как только мы примем решение о расширении территории доставки мы обязательно укажем данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Постоянный клиент / 21.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день, если интересует мнение клиентов у вас немного испортилось меню, особенно набор "Пикник" есть невозможно он будет все лето?(((, и цены немного поднялись

Уважаемый Постоянный клиент! У нас очень широкий выбор роллов и наборов. Мы уверены, что Вы сможете найти себе что-то по душе. Набор "Пикник"  будет выведен из меню только в сентябре. Согласны, цены немного повысились, но это связанно с повышением себестоимости ингредиентов. 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 21.06.2014   (Москва)
В Новокосино есть доставка на дом?

Уважаемая Дарья! Наша компания осуществляет доставку по данному району. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Являюсь постоянным клиентом суши вок в Москве, ( т.к живу там)и сегодня была крайне разочарована тем, что моя карта друга ( скидочная) не пригодилась... Разные города, разные карты... а Россия вроде как одна... Осадочек неприятный(((

Уважаемая Юлия! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 21.06.2014   (Челябинск)
Не один раз заказываем, очень мало кладете имбиря.))))

Уважаемая Виктория! Благодарим за отзыв!  Что касается количества имбиря, то по правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается 7 грамм имбиря (из расчета на 1 ролл). Также, Вы всегда можете проконсультироваться с нашими операторами о том, какое количество будет приложено к Вашему заказу. Благодарим за понимание.

 

С Уважаением, СушиWok. 

Тимур / 21.06.2014   (Екатеринбург)
Заказал доставку на ул Благодатскую 76, перезвонили, медали что доставка по данному адресу не осуществляется, хотя до ближайшего магазина ехать 10 минут. Доехал бы сам, но нет времени.

Уважаемый Тимур! В настоящее время доставкак в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Приносим свои извинения за временные неудобства и надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.06.2014   (Санкт-Петербург)
Можно узнать на какие позиции в меню не действует карта скидок? заранее спасибо)

Уважаемый Гость! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.06.2014   (Москва)
В полученном сегодня заказе 1661496 гречневая лапша была перепутана с пшеничной лапшой (если ориентироваться по отметкам на коробках) + в гречневой лапше отсутствовали шампиньоны, за которые было отдельно заплачено 50 руб. В остальном все ОК, лапша вкусная

Уважаемая Ирина! Благодарим за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над развитием нашей компании, и доказательство тому - наша продукция и сервис! К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок. Мы оставили примечание к Вашему номеру телефона, обязательно предоставим Вам недовезенный топпинг при следующем заказе. Впредь, будем более внимательны при комплектации заказов и не допустим таких промахов!

С уважением,СушиWok.

Галина / 20.06.2014   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте!! Пожалуйста верните в меню наши любимые ФРЕШ-роллы!!! которые с яблоком и киви!

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше пожелание мы обязательно передадим на рассмотрение руководству.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 20.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли у Вас доставка по адресу ул. Антонова-Овсеенко, д. 5, к. 1?

Уважаемая Татьяна! Доставка в нашей компании осуществляется по всему городу и круглосуточно. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.06.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько штук входит в овощной ролл(вегитарианский)?

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ролле "Овощной" 5 кусочков. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19.06.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, есть ли у вас доставка по адресу: Волоколамское шоссе, 73. Спасибо!

Уважаемая Ирина! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 48 49 50 51 52 53 54 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×