Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Daria

2016-10-27 21:22:36

Сделали заказ на сайте ,пока позвонил оператор ,сказал,что карта не зарегистрирована,причем по этой карте делали заказ уже не раз,пришлось искать другую карту ,подтвердили заказ.Потом вспомнили ,что не заказали дополнительно соус ,позвонили снова,но нам отказали в дополнении заказа,т.к. прошло 10 минут с момента подтверждения(по телефону проверили,прошло 12 минут).Неужели оператор не может позвонить на точку и сделать дополнение ?Очень расстроили,придется есть почти 2 кг роллов с одной баночкой соуса.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Daria! Действительно, в нашей компании существует правило, возможно добавить в Ваш заказ дополнительную позицию в течении 10 минут с момента оформления заказа через оператора. По вопросу, связанному с Вашей картой, Вы можете уточнить у наших операторов или у администраторов в магазине.   Благодарим за понимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александр

2016-10-27 14:44:51

Самые вкусные роллы и воки из всех что я и моя семья пробовали!!!! Заказываем теперь только в вашей фирме! Вы лучше всех других компаний!!! Огромное Вам спасибо ребята, что Вы такие есть!!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр!  Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Полина

2016-10-27 13:18:48

заказываем не в первый раз. Всегда радуете качеством ролов и временем доставки. В этот раз тоже не подвели (правда, курьер немного заблудился, но это мелочи)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Полина! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча! По поводу курьера информацию приняли к сведению, постараемся впредь Вас толоько радовать.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Надежда

2016-10-26 16:20:08

Работа сайта огорчает. При оформлении заказа выплывало сообщение, что бесплатная доставка после оформления заказа на 350 р, нужный лимит был набран и в оформлении заказа было указано, что доставка 0 р. Позвонил оператор подтвердить заявку и сказал, что доставка платная, тк стоимость заказа менее 500 р. В иной ситуации я может и добрала бы, но изначально я добрала, чтобы заказ был более 350, а далее оказывается, что вновь нужно было добирать.И тут у меня уже не возникло потребности увеличить заказ, больше ничего не хотелось. Мне казалось, что при оформлении заказа на сайте в итоге должны обозначаться все условия для осуществления заказа. Понимаю, что вероятно это ошибка сайта или что-то подобное, но ощущения от ситуации неприятные.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Надежда! С условиями и ограничениями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/arh/yslovia/   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

VicBaranov

2016-10-26 13:53:03

Добрый день, как и где я могу проверить свою скидку по карте друга? И как накапливаются проценты по ней? Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый VicBaranov! Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей. Проверить скидку Вы можете позвонив нашим операторам по телефону 570-70-70 или обратиться к администраторам в наших магазинах.  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2016-10-26 13:12:31

Получила смс о акции 1 кг.роллов за 600 руб. Какие условия акции?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Подробности акции Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70. Благодарим за понимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2016-10-26 08:38:58

Я пару раз заказывала роллы и лапшу в СушиВок. Все очень вкусное и свежее, отдельно хочу отметить хорошее и разнообразное меню с описанием каждого блюда. Уверена, еще не раз буду заказывать еду у вас)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ждем Ваших заказов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2016-10-26 08:00:02

Спасибо за вкусные роллы!!! Сегодня зашли с подругой после работы- попробовали роллы!! Все безумно вкусно!!! Спокойные и доброжелательные продавцы приняли заказ на день рождение, посоветовали, рассказали....теперь есть карта друга. Ела бы роллы каждый день

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгения

2016-10-25 14:07:21

Добрый день! Заказывали сегодня три коробочки с лапшой, все безумно довольны, очень качественно приготовленно, всего очень много (не пожалели продуктов), соус, курица, все на высшем уровне, и что больше всего удивило, что цена очень приятная! Привезли все вовремя, еда была теплая. Спасибо Вам большое, надеюсь Вы всегда будете поддерживать такое качество! Одна просьба, помечайте на коробках какие топинги, и какой соус, т.к. мы с коллегой минут 5 не могли понять, что кому принадлежит, это единственный минус на сегодня.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Евгения, спасибо за тёплые слова и пожелания! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь. С уважением, СушиWok.  

изображение пользователя

Мария

2016-10-25 13:02:13

Сделала заказ, привезли очень быстро. Роллы и лапша были теплыми. Все ооочень вкусно! Спасибо :)

изображение пользователя

Суши WOK

Мария, большое вам спасибо за такой приятный отзыв! Надеемся, что и в будущем у вас будет еще много поводов нас поблагодарить! Всегда рады вашим звонкам и заказам! Спасибо, что вы с нами! С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1