Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Ирина

2016-10-24 16:56:39

Спасибо,всё очень вкусно)))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

игорь аргунов

2016-10-23 21:28:56

Все очень понравилось !!!! Спасибо !!!! когда будем в Питере в следующей раз обязательно сделаем заказ

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Игорь!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С Уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ярослав

2016-10-23 15:12:21

Здра, хотел приобрести у вас дополнительно грибы шиитаке, но так и не понял как это возможно, самовывозом. Мне очень нравится, я хотел бы его не к wok, а просто к роллам

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Ярослав!  Более подробную информацию можете уточнить у наших операторов по тел. 570-70-70. Благодарим за понимание! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2016-10-22 20:11:54

Спасибо оператору Анне за прекрасное обслуживание!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Анне. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Петр

2016-10-22 17:33:18

Диспетчер и курьер отличаются превосходной вежливостью, в сравнении с остальными службами доставки города.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Петр! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Пётр

2016-10-21 21:58:28

Все очень понравилось, быстрая доставка (доставили раньше указанного времени). Привезли очень вкусный wok. Плюс сделали приятный подарок в виде родов Калифорния!!! Все очень вкусное сытное. Из минусов маловато салфеток,

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Петр! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-10-21 17:16:09

Спасибо, всё очень вкусно. Филадельфия с ананасом супер) Курьер чуть чуть задержался, за это приложили 5 купонов на бесплатные роллы, приятный бонус) Будем заказывать только у Вас!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Женя

2016-10-21 16:29:04

Мне сказали, что акция для студентов приостановлена; это действительно так? ;(

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Женя! По всем вопросам, связанными с акциями, Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70. Благодарим за понимание.  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Валерий

2016-10-21 14:32:41

Заказывал первый раз, все очень понравилось, доставили очень быстро, курьер очень вежлив, спасибо))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый валерий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Nikita Kretov

2016-10-21 14:18:18

Прекрасная кухня, а так же очень быстрая доставка. Спасибо большое за столь прекрасное обслуживание.

изображение пользователя

Суши WOK

 Уважаемый Nikita Kretov! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1