Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 50 51 52 53 54 55 56 ... В конец

Елена / 23.06.2014   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо за вашу работу. Оперативно, технично, вкусно. Всегда приветливы и корректы. Приятно заходить. Хороших вам продаж и удачи.

Уважаемая Елена!  Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Оля / 23.06.2014   (Москва)
Прекрасное соотношение цена-качество,быстрая доставка. У меня есть предложение-пожелание: распишите пожалуйста калорийность блюд,желательно с БЖУ!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за ценное пожелание! Обязательно примем его во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23.06.2014   (Москва)
Добрый день. Вопрос -, подскажите, как с помощью сайта можно заказать бизнес-ланч?

Уважаемая Ирина! К сожалению, по техническим причинам биснес-ланчи оформляются в заказ только при звонке в колл-центр. На сайте бизнес-ланчи расположены в разделе "Магазины", "Меню". Благодарим Вас за понимание.


С уважением, СушиWok.

Евгения / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Присоединяюсь к хорошим отзывам о доставке. Все прошло отлично. Обалденно вкусные роллы. Единственное пожелание - увеличить емкости для соевого соуса, т.к. не удобно макать ролл, не входит)))))

Уважаемая Евгения! Низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Все пожелания обязательно будут учтены, а недочеты исправлены. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 23.06.2014   (Санкт-Петербург)
здравствуйте,хотелось бы узнать,вы производите доставку суши на дом в Шушары? очень бы хотелось сделать заказ,но вот мы не знаем возможно ли это сделать.

Уважаемая Ксения! Вы можете оформить заказ в Шушары. Минимальная сумма заказа для доставки составляет 350 рублей. Доставка в нашей компании платная, при наличии Краты Друга стоимость доставки будет составлять 50 рублей, если Карта Друга отсутствует, то доставка - 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по номеру:570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Александр / 23.06.2014   (Барнаул)
сделал заказ - не доставляют ,говорят доставка пешая ,только где рядом тем с доставкой повезет

Уважаемый Александр!Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами. Надеемся на понимание.  

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 23.06.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Расположение магазина по ул.60 лет октября не корректно отображено на карте. Согласно показанному логотипу на карте, магазин находится в доме №48 по ул.Сталеваров.Найдите в 2GIS правильный дом.:-) А в общем и целом магазин хороший.

Уважаемый Максим!Спасибо Вам огромное проявленный интерес и  ценное замечание! Мы обязательно проведем работу и постараемся в максимально короткие сроки устранить недочет на нашем сайте! Оставайтесь с нами!


С уважением, СушиWok.

Елизавета / 23.06.2014   (Ростов-на-Дону)
совершенно случайно увидела об этой доставке на дом от суши-wok. решила заказать и не ошиблась в выборе! очень понравилось меню, доставка - очень быстро, вкусно и все сделано достойно в наборе. спасибо, на этом не остановлюсь)))))

Уважаемая Елизавета! Спасибо за столь приятный отзыв. Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить качество нашей продукции и сервиса. 

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 23.06.2014   (Москва)
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться, на ул. Константина Царева д.12 нельзя сделать заказ? Ближайший "магазин" в 20 минутах ходьбы(Балтийская ул., д.6/1 ). Раньше я уже заказывал на этот адрес. Так в чем же проблема?

Уважаемый Сергей! Примите наши глубочайшие извинения за возникшее недоразумение. Доставка по указанному Вами адресу в настоящее время осуществляется. Стоимость доставки при наличии Карты друга будет составлять 50 рублей, при ее отсутствии-100 рублей. С нетерпением ждем Ваших заказов! 


С уважением, СушиWok.

Ольга / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Добрый день.Хотелось бы у вас узнать ,номер где предлагают работу ,когда нибудь бывает доступным 2074167?

Уважаемая Ольга! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться в отдел персонала по номеру: (343) 207-41-67. Мы работаем с 10 до 19 часов в будние дни.


С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Вчера заказывали у Вас наборы "Сахара", хотели бы выразить огромную благодарность поварам, персоналу и курьеру, который невероятно быстро доставил заказ! Роллы были пальчики оближешь, такой вкуснятины давно не ели!! Очень-очень большое спасибо) Всегда бы заказывали у этого повара, и у этой команды магазина, к сожалению, не знаем, какого.

Уважаемая Екатерина!  Спасибо за Ваши тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы цените наши труды. Ждём Ваших следующих заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 22.06.2014   (Ростов-на-Дону)
всегда очень вкусные роллы и приветливый коллектив!!) А как у вас можно получить карточку?)

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму  от 1 000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 22.06.2014   (Москва)
Не могу разобраться, подскажите, как на сайте или в приложении для смартфона сделать заказ, чтобы можно было забрать непосредственно из магазина? На сайте у вас написано: "Вы можете сделать предварительный заказ по телефону или на сайте, заказать доставку в удобное место и время или забрать блюда по дороге домой или в офис."

Уважаемый Гость! Если Вы желаете забрать заказ из магазина самостоятельно, то при оформлении через счайт укажите адрес магазина. С Вами свяжется наш оператор и уточнит всю необходимую информацию, либо Вы можете оформить заказ через наш колл-центр по телефону 754-44-44.

С уважением. СушиWok. 

Дарья / 22.06.2014   (Екатеринбург)
Уважаемая компания! часто любим заказать у вас вкусные роллы и суши с родителями, все очень нравится!!! и поэтому я бы хотела, чтобы ваше заведение расширялось, откройте один свой филиал в Наро-Фоминске! уверена он будет пользоваться популярностью! таких заведений там нет, и многие только мечтают о них!!! спасибо!))

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Но в ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Как только мы решим расширить нашу сеть, то информация обязательно появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 22.06.2014   (Москва)
Если у вас заказывать на ул.Антонова-Овсеенко центр Москвы . Доставка бесплатно или платно? И минимальная сумма заказа какая или без разницы?

Уважаемая Анастасия! Стоимость доставки 100 рублей, но при наличии Карты Друга стоимость  составит 50 рублей. минимальная сумма заказа отсутствует. Подробности по адресам доставки Вы можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вас за вкусные суши и достаточно быструю доставку! Единственный момент: пожалуйста, кладите больше соуса. Наш заказ на сегодня: набор "Жара" и "Мини-сет 1" на три персоны - и всего одна бутылочку соуса )))))) мало!))) Не всегда получается вспомнить о дополнительных порциях соуса. Спасибо ))))

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Количество соевого соуса зависит от суммы заказа. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов или в любом из наших магазинов.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 21.06.2014   (Санкт-Петербург)
Было бы очень интересно видеть в личном кабинете историю заказов, а так же иметь возможность повторить какой-то заказ. Надеюсь на расширение функционала сайта в будущем.

Уважаемый Александр! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 21.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! а есть доставка в Зеленогорск? мы часто покупаем суши в Сестрорецке,все очень вкусно,правда обслуживание не всегда приветливое,но это мелочи! Хотелось бы чтобы нам на дом привозили ваши замечательные суши! очень любим вашу компанию!Заранее спасибо!

Уважаемый Гость! К сожалению, по указанному адресу наша компания доставку не осуществляет. Как только мы примем решение о расширении территории доставки мы обязательно укажем данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Постоянный клиент / 21.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день, если интересует мнение клиентов у вас немного испортилось меню, особенно набор "Пикник" есть невозможно он будет все лето?(((, и цены немного поднялись

Уважаемый Постоянный клиент! У нас очень широкий выбор роллов и наборов. Мы уверены, что Вы сможете найти себе что-то по душе. Набор "Пикник"  будет выведен из меню только в сентябре. Согласны, цены немного повысились, но это связанно с повышением себестоимости ингредиентов. 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 21.06.2014   (Москва)
В Новокосино есть доставка на дом?

Уважаемая Дарья! Наша компания осуществляет доставку по данному району. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Являюсь постоянным клиентом суши вок в Москве, ( т.к живу там)и сегодня была крайне разочарована тем, что моя карта друга ( скидочная) не пригодилась... Разные города, разные карты... а Россия вроде как одна... Осадочек неприятный(((

Уважаемая Юлия! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 21.06.2014   (Челябинск)
Не один раз заказываем, очень мало кладете имбиря.))))

Уважаемая Виктория! Благодарим за отзыв!  Что касается количества имбиря, то по правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается 7 грамм имбиря (из расчета на 1 ролл). Также, Вы всегда можете проконсультироваться с нашими операторами о том, какое количество будет приложено к Вашему заказу. Благодарим за понимание.

 

С Уважаением, СушиWok. 

Тимур / 21.06.2014   (Екатеринбург)
Заказал доставку на ул Благодатскую 76, перезвонили, медали что доставка по данному адресу не осуществляется, хотя до ближайшего магазина ехать 10 минут. Доехал бы сам, но нет времени.

Уважаемый Тимур! В настоящее время доставкак в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Приносим свои извинения за временные неудобства и надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.06.2014   (Санкт-Петербург)
Можно узнать на какие позиции в меню не действует карта скидок? заранее спасибо)

Уважаемый Гость! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.06.2014   (Москва)
В полученном сегодня заказе 1661496 гречневая лапша была перепутана с пшеничной лапшой (если ориентироваться по отметкам на коробках) + в гречневой лапше отсутствовали шампиньоны, за которые было отдельно заплачено 50 руб. В остальном все ОК, лапша вкусная

Уважаемая Ирина! Благодарим за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над развитием нашей компании, и доказательство тому - наша продукция и сервис! К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок. Мы оставили примечание к Вашему номеру телефона, обязательно предоставим Вам недовезенный топпинг при следующем заказе. Впредь, будем более внимательны при комплектации заказов и не допустим таких промахов!

С уважением,СушиWok.

Галина / 20.06.2014   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте!! Пожалуйста верните в меню наши любимые ФРЕШ-роллы!!! которые с яблоком и киви!

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше пожелание мы обязательно передадим на рассмотрение руководству.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 20.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли у Вас доставка по адресу ул. Антонова-Овсеенко, д. 5, к. 1?

Уважаемая Татьяна! Доставка в нашей компании осуществляется по всему городу и круглосуточно. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.06.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько штук входит в овощной ролл(вегитарианский)?

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ролле "Овощной" 5 кусочков. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19.06.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, есть ли у вас доставка по адресу: Волоколамское шоссе, 73. Спасибо!

Уважаемая Ирина! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 19.06.2014   (Пермь)
Здравствуйте! Хотел бы у вас узнать во всех районов есть почти уже ваши магазины, но вот в Закамске и на Вышке 2 нету планируется ли там открытие и как скоро!? Заранее спасибо!

Уважаемый Илья! В ближайшее время открытие магазинов в данных районах не планируется. Информацию о новых магазинах Вы можете уточнить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие"  http://sushiwok.ru/prm/addresses/.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 19.06.2014   (Москва)
Скажите пожалуйта на каком масле жарятся овощи для коробочки Вок?

Уважаемая Алена! Овощи для Вока обжариваются на растительно масле с добавлением фирменного соуса.

С уважением, СушиWok.

Лариса / 19.06.2014   (Москва)
Спасибо за оперативную доставку заказа! Как всегда всё вкусно! Всему коллективу, особенно в р-не м. Новогиреево, Удачи и Процветания! Ещё раз большое спасибо!!!

Уважаемая Лариса! Спасибо за Ваш выбор! Приятно, когда наши старания не проходят зря и по достоинству оценены нашими клиентами! Слова благодарности обязательно будут переданы нашему коллективу!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19.06.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, есть ли у вас доставка по адресу:Профсоюзная 86

Уважаемая Юлия! В настоящее время доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением будем ждать Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.06.2014   (Санкт-Петербург)
Как получить дисконт карту?

Уважаемый Гость! Карта Друга предоставляется в подарок в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Элла / 19.06.2014   (Москва)
Так все-таки доставка по адресу ул. Б.Очаковская,д.47А стр.1 осуществляется или нет? А то мне девушка по телефону ответила, что доставка по этому адресу есть.

Уважаемая Элла!В настоящее время доставка по данному адресу осуществляется. С нетерпение ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 19.06.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста а доставка возможна по адресу Ул.Большая Очаковская д 47а стр 1????

Уважаемая Анна!В настоящее время доставка по данному адресу осуществляется. С нетерпение ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18.06.2014   (Москва)
Очень печально. Вчера доставка есть, сегодня это уже далеко. Напишите конкретно, каких 2 остановки вам надо для осуществления доставки!

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов, и по техническим причинам, территории доставки изменяются.   Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok. 

Alexander / 18.06.2014   (Москва)
Здравствуйте! Скажите, есть ли доставка по г. Железнодорожный, МО? Спасибо!

Уважаемый Alexander! К сожалению, на данный момент доставка по вашему району не осуществляется. Постараемся в скором времени порадовать Вас данной услугой.

 

С уважением, СушиWok. 

Дарья / 18.06.2014   (Санкт-Петербург)
Периодически заказываем у Вас суши-очень нравится!И друзьям рекомендуем!Иногда приходится долго ждать,а хочется побыстрее))Хотелось бы чтобы в Невском районе (М.Пролетарская,Рыбацкое,Ломоносовская) тоже появились Ваши магазины!А то приходится брать у конкурентов,а их качеством не всегда довольны))

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно, что Вы входите в число наших постоянных клиентов. Действительно, иногда случаются непредвиденные обстоятельства и время доставки увеличивается, но мы оперативно реагируем на подобные инциденты и стараемся, как можно быстрее исправить ситуацию. Теперь Вы можете порадовать себя, заказав нашу продукцию по номеру 570-70-70 доставка осуществляется круглосуточно, по всем районам города. Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 18.06.2014   (Москва)
Счет 725р Просил с 1000р сдачу 200р чтобы оставили на чай. В итоге в запечатанной бумажке принесли все 275р сдачи. Курьер был парень подросток. Мне же теперь это сниться будет, что я на чай не оставил! Надеюсь он же придет в следующей раз.

Уважаемый Денис!Спасибо Вам за отзыв, мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. Что касается чаевых, они всегда остаются на усмотрение наших  клиентов. Надеемся, на скорую встречу!

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.06.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо за вкусные суши, всё очень понравилось! И доставка супер пунктуальная), попросила к 12,30, ровно в это время и привезли. Еще не раз буду к вам обращаться)

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за тёплые слова. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.06.2014   (Москва)
Добрый день, скажите, пожалуйста, возможна ли доставка по адресу: ул. Братеевская, дом 21, корпус 1?

Уважаемый Гость! К сожалению, в настоящее время доставка по Вашему адресу не осуществляется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайщем магазине по адресу: Воронежская ул., 44, к.1 .

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 17.06.2014   (Санкт-Петербург)
Уже около года заказываю у Вас суши. Восхищению нет предела!!!!!! Самые вкусные и свежие продукты во всем городе!!!! Каждый заказанный ролл, съедаешь с огромным удовольствием! Очень быстро готовят, привозят. Я очень рада, что есть такие замечательные магазины. Так же хотела выразить свою благодарность магазину на "Энгельса" !!! Я зашла, сделала заказ и уже через 20 минут ВСЕ было готово!!! Я была очень поражена. Спасибо большое, за такое замечательное обслуживание!!!

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за тёплый отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Давайте встречаться чаще.

 

С уважением, CушиWok.

Дарья / 17.06.2014   (Санкт-Петербург)
Часто захожу в ваш магазин,роллы очень вкусные,девочки администраторы приветливы и дружелюбны,спасибо за хорошее обслуживание и невероятно вкусную еду!

Уважаемая Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы безумно счастливы, что наши старания оценены по достоинству. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 16.06.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, 14.06.2014 в 19:30 Сделали заказ в суши-вок на Ленина 2д, хотим выразить свою благодарность за вежливое обслуживание администраторов, чистоплотность и быстрое приготовление заказа поварами.Все очень вкусно приятный коллектив.Спасибо!

Уважаемый Сергей! Спасибо, что Вы выбрали именно нашу компанию и делитесь своими впечатлениями. Мы ежедневно прикладываем всевозможные усилия, чтобы дарить Вам только положительные эмоции и радовать Вас. Благодарим за поддержку и с огромным нетерпением ждем Ваших новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Ира / 16.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, скажите пожалуйста,а карту можно получить если принести чеки на сумму 1000 руб

Уважаемая Ира! Да, Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16.06.2014   (Екатеринбург)
Очень выручаете ребята, своей кухней, просто обожаю всё то, что вы делаете. но при случайном сравнении (возле дома служба доставки на Сиреневом бульваре и около работы на Блюхера) оказались разными на вкус коробочки с лапшой, овощами, соусом терияки. На доставке по адресу Сиреневый бульвар мне понравилось больше, незнаю с чем связано...А так всё нормально, при посещении магазинов всегда смотрю на чистоту, вы уж извините меня, провожу салфеткой там где обычно плохо моют, знаю, что я вредный покупатель, но хочется в вас верить, молодцы!!!!!

Уважаемая Ирина! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Банта Низовцева / 16.06.2014   (Санкт-Петербург)
Верните Фреш Ролл в меню!!! Наши любимые роллы!)

Уважаемая Банта Низовцева! Спасибо за Ваш отзыв.1 июня произошло летнее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
Более двух лет являюсь активным потребителем вашей компании. Всегда радуют свежие ингредиенты. Каждый заказ не менее тысячи рублей. Беру всегда набор Сахара, Невада, Фрутс Ролл, Техас. Однако почему то со временем из меню пропадают самые любимые сеты. Раньше был Фреш Ролл 1 и Фреш Ролл 2. Покупал их каждый раз, нарадоваться не мог. Потом убрали Фреш Ролл 2, со скрипом пережил этот момент. Но сейчас, при обновлении меню на "Летнее" убрали и Фреш Ролл1. И тут я в полном недоумении, где логика? Убирать из "летнего" меню Роллы с фруктами?!! Был бы безумно признателен, если бы вернули в меню Фреш ролл1 как минимум, и если возможно то и 2ой. С уважением. Павел.

Уважаемый Павел! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить. Фреш ролл вывели из меню, так как он пользовался минимальной популярностью у наших клиентов, но Ваше замечание мы обязательно примем во внимание и будем стараться приносить только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
Очень круто!!! Все вкусно, быстро.... и очень красивые и милые администраторы)))

Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
Очень порадовало в этом магазине то, что ребята (повара) начинают готовить твой заказ, когда ты еще говоришь, то есть ты еще выбираешь, а роллы уже крутят и все очень быстро и вкусно...))) Спасибо.

Уважаемый Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 15.06.2014   (Тверь)
Добрый день, отличная компания, качественное обслживание, пользуемся всем офисом порядка 200 человек, огромное спасибо руководству представительства в Твери

Уважаемый Роман! Благодарим Вас за столь приятные слова. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
У меня нет никаких претензий к обслуживанию, еда тоже всегда свежая и вкусная, но вот заказ по телефону... удается дозвониться только с 5-8 раза (на этой неделе я делала заказы трижды: 11ого дозвонилась на 7 раз, 13ого на 5ый, сегодня опять на 7ой), при этом все предыдущие звонки, не смотря на то, что я слышу только гудки, которые через 30 секунд сбрасываются,а считаются как телефонный разговор. Делать заказ в магазине мне неудобно, а интернет под рукой бывает далеко не всегда...на этой неделе я дозванивалась чисто из интереса и от нечего делать, но в дальнейшем не вижу смысла тратить на это время.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 

 

С уважением, СушиWok.

Вика / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, держатели карты друга Суши Вок в Петербурге могут использовать карту в городе Чебоксары, например?

Уважаемая Вика! Карта Друга действует только в том городе, где она была приобретена. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Oksana / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
Ребята,вы в каком веке живете? Не можете закупить банковские терминалы и организовать оплату доставки по карте! Жаль,что вместо постоянной "Сушивок" придется воспользоваться другими более конкурентноспособными службами доставки!

Уважаемая Oksana! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

artemkin / 15.06.2014   (Москва)
о сайте: так как у вас достаточно большой ассортимент, очень хотелось бы иметь фильтр компонентов для роллов. У людей бывает аллергия на компоненты или, к примеру, невосприимчивость лактоызы. Для них приходится брать специальные роллы без сливочного сыра. Хотелось бы иметь возможность фильтрации компонентов которые не хочешь или нельзя есть. спасибо

Уважаемый Аrtemkin! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся сделать наш сайт максимально удобным. 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 15.06.2014   (Москва)
Сегодня первый раз заказала суши в этом магазине.Доставили за 10 минут,чему я была очень рада.Суши очень вкусные.Еще раз спасибо,теперь буду всегда заказывать у вас)

Уважаемая Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok

Елена / 15.06.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Мой первый заказ в вашем магазине. Заказала сегодня Наборы суши-сетов. Доставили за 40 минут. Тёпленькие, вкусненькие. Рада,что не пожалели васаби и имбирь. Девушка-оператор,которая принимала заказ, очень вежливая. Спасибо большое за доставленное удовольствие!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплые слова. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.06.2014   (Москва)
Ужасное отношение к клиентам. Мы находимся по адресу между дубровко и кожуховской. Однако с дубровки нам доставить не могут. А на кожуховской такой сет не готовят......Видите ли какая-то база у них не бьет адрес....Ужас

Дорогие друзья! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Копания СушиWok всегда стремиться порадовать дорогих клиентов отличным сервисом и высоким качеством продукции. К сожалению, иногда возникают неприятные моменты, но мы постараемся исправить их в кротчайшие сроки. Благодарим Вас за проявленное понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 14.06.2014   (Северодвинск)
Спасибо за набор Пикник!! все очень вкусно!!! Спасибо за запеченные мидии, все очень очень вкусно!!! Молодцы, так держать!!!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.06.2014   (Москва)
Здравствуйте я выйграла сертификат на сумму 500 рублей в группе в вконтакте,как его получить? Или скорее свяжитесь с нами !

Уважаемый Гость! Уточнить всю информацию Вы можете непосредственно в группе или написав личное сообщение в ВК. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.06.2014   (Москва)
Здравствуйте я выйграла сертификат на сумму 500 рублей ,кому нужно написать в лс ?

Уважаемый Гость! Сообщение Вы можете написать администратору нашей группы в ВК.

 

С уважением СушиWok. 

Екатерина / 14.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Есть ли в вашем меню роллы без нори?

Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, в состав всех наших роллов входят водоросли нори.

 

С уважением, СушиWok.

оксана / 13.06.2014   (Уфа)
невозможно заказать с доставкой в центре города,просьба наладить доставку

Уважаемая Оксана!  К сожалению, доставка осуществляется только в шаговой доступности от наших магазинов. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по  т. 224-25-25.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 13.06.2014   (Москва)
На сайте нельзя добавить выбранный набор лапши в корзину. Позвонили по-старинке:)

Уважаемая Валерия!  Вы можете добавить все необходимые Вам позиции  через "Главное меню". 

 

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 13.06.2014   (Москва)
Здравствуйте! Я очень люблю Sushi wok! Но мне не хватает магазина на ст. м. Чертановская или Севастопольская. Ближайший ко мне магазин находится на ст. м. Варшавская. Это не совсем удобно. Переплачивать за доставку не хочется постоянно, но и в магазин на Варшавке часто не походишь. Так стала бы вашим постоянным клиентом. Надеюсь, что когда-нибудь дождусь магазина на Чертановской или Севастопольской. Спасибо!:) С уважением, Оксана.

Уважаемая Оксана! К сожалению, в ближайшее время открытие магазина в вашем районе не планируется. Как только мы примем решение об открытии нового магазина, информация сразу появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Вика Виктория / 13.06.2014   (Санкт-Петербург)
Как получить карту друга?

Уважаемая Вика Виктория! Карту Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 13.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте:) Давно надо было Вам написать, но все руки не доходили(( Хочу выразить глубокую благодарность вашей компании!!! Продукция и обслуживание на высшем уровне всегда!!! Мои родители живут в другом городе - МИЧУРИНСК. Я очень прошу Дирекцию подумать и рассмотреть возможность открытия филиала в городе МИЧУРИНСКЕ Тамбовской обл.!! Подобные заведения здесь просто необходимы и будут крайне рентабельны!!! Огромное спасибо Вам за вашу работу и радость которую вы приносите людям!!!

Уважаемая Анна! Огромное спасибо Вам за тёплые слова. В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Мичуринске. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация сразу появится на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 13.06.2014   (Москва)
С большим удовольствием заходила в Ваш магазин. Но недавно мы переехали и теперь поблизости Вас нет :( Планируете ли Вы открытие магазина в Красногорске или в районе метро Тушинская?

Уважаемая Алла! Большое спасибо за отзыв. Открытие новых магазинов на данный момент не планируется. Ближайшие к Вам магазины находятся по адресам: Митинская, 52 и Сходненская, 31.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 13.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день.каким образом у вас осуществляются заказы?по номеру 5707070 у меня не получилось дозвониться.спасибо.очень вкусно....

Уважаемый Виктор! Заказ Вы можете оформить через наш сайт, по телефону 570-70-70 или самостоятельно в любом магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.06.2014   (Москва)
Доброго дня! Ребята, сделала у Вас заказ на 1071 рубль (если не ошибаюсь)), очень вежливый молодой человек сообщил, что выдаст мне карту. Вообшем, я не напомнила, и он вероятно забыл. Можно ли подрйти как нибудь с чеком за карточкой. Если по ней будет работать и скидка иногда, с удовольствием будем пробовать и другие блюда из меню. С уважением, Виктория. Заказ был вечером 10 июня.

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за отзыв и за то, что проинформировали нас!Вы можете обратиться с чеком в любой магазин нашей сети и получить Карту Друга. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, СушиWok.

Елена / 12.06.2014   (Челябинск)
Добрый день. Посмотрели на сайте летнее обновление меню. Все очень понравилось, все красиво, все замечательно! Но вот вопрос: меню поменяли, а вместе с ним и цены добавили. Будет и осеннее и зимние обновление, значит нам каждый раз ждать добавления цены? Или это как, рынок завоевали, клиентов привлекли, а мы довольствуйтесь тем что имеется? Извините за прямолинейность,зато честно. Ждем прямого диалога. Спасибо. Ваши благодарные клиенты!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Стоимость блюд изменилась из-за повышения закупочной стоимости ингредиентов, используемых при приготовлении продукции. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 11.06.2014   (Екатеринбург)
Почитала отзывы, очень много вопросов (в том числе и у меня) возникает по поводу карты друга. Не могли ли вы создать раздел на сайте, чтобы там прописать все условия предоставления и накопления скидок по карте. Непонятно, например, почему проценты по карте уменьшаются. За роллы спасибо, свежие и всегда вкусные. Единственный недостаток: курица в Шаверме и Фьюжн жестковата (у конкурентов) значительно мягче.

Уважаемая Ольга!Спасибо Вам за отзыв и предложение!Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать наш сайт максимально информативным. Что касается Карты Друга, Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Но! Скидка также может уменьшиться на 1%, если Вы не оформляете заказ хотя бы 1 раз в месяц. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 11.06.2014   (Москва)
Здравствуйте, очень любим ваш магазин и кушаем только там. но вот вчера хотели заказать на дом. в условиях доставки написано, что доставка осуществляется в двух остановках от магазина. у нас как раз так и получается...заказали все на сайте было написано что оператор перезвонит, через час поняли что , что то не то(так ни кто и не позвонил) ...позвонили сами, оказывается наш заказ уже аннулировали тк наш адрес в доставку не входит...обидненько! просидели с гостями целый час так ни чего и не получили...пришлось заказывать в другом ресторане, потеряли очень много времени =(

Уважаемая Алла!Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Благодарим за понимание и еще раз приносим извинения.

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.06.2014   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте нет расценок на товары ДЛЯ суши (таких, к примеру, как циновка, нори и т.п.)? Вообще было бы здорово, если бы их тоже можно было заказать с доставкой)

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв и дельное замечание!Мы обязательно  учтем Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 11.06.2014   (Санкт-Петербург)
Верните, пожалуйста, фреш-ролл в меню. Уж больно он нам нравится.

Уважаемая Ольга!1 июня произошло летнее обновление меню. Сожалеем, что Фреш ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, и надеемся Вы найдете вновь ваш любимый ролл и оцените по достоинству наши новинки!


С уважением,СушиWok.

александра / 11.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Подскажите когда в академическом р-н на Краснолесье 123 состоится открытия?

Уважаемая Александра! Точная дата открытия магазина на улице Краснолесья еще не определена! Но уже очень скоро мы будем радовать Вас  вкусными блюдами и качественным сервисом. С нетерпением ждем встреч!

 

С уважением, СушиWok.

 
Доувальцдо Константин / 11.06.2014   (Тверь)
Странная вещь доставка, живу в 1300 метрах (по карте) от магазина, но ждать все равно чуть больше часа. Наверное стоит компании подумать над этим. Псс К качеству продукции претензий ни когда не было. Всегда все свежее и вкусное. Радует обновление меню.

Уважаемый Доувальцдо Константин! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 11.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! являемся Вашими постоянными покупателями. в связи с этим хотелось бы отметить ряд неудобств, с которыми мы столкнулись в недавнее время. 1) невозможно зарегистрироваться на вашем сайте: при регистрации выводится сообщение "заполните все поля", хотя они все и так заполнены 2)после работы всегда хочется поужинать вашими суши, но т.к. магазины работают до 23.00 (т.е. в 22.45 уже нельзя сделать заказ), мы не успеваем купить суши. поэтому приходится ужинать в других заведениях суши, работающих дольше :(( рассматривается ли изменение режима работы в магазинах вашей сети?

Уважаемая Карина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Информация по Вашей ситуации передана в технический отдел. Надеемся, что в скором времени все неполадки будут устранены. Что качается режима работы наших магазинов, в ближайшее время изменения не планируются, но Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время или же воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему городу и круглосуточно.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11.06.2014   (Санкт-Петербург)
Почему у нас отказались принять заказ на вынос за 15 минут до закрытия?

Уважаемая Анна! Режим работы магазинов с 10.00 до 23.00. Прием заказов на вынос осуществляется до 22.45. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 10.06.2014   (Москва)
Здравствуйте! Возможна ли у вас доставка по г. Люберцы?

Уважаемый Артём! Доставка по указанному Вами району осуществляется. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по т. 754-44-44.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 10.06.2014   (Екатеринбург)
Есть ли где- нибудь меню с указанной калорийностью?

Уважаемый Гость! На данный момент калорийность блюд не указывается. Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать всё возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением. СушиWok. 

Любовь / 10.06.2014   (Челябинск)
У вас рол месяца во всех магазинах одинаковый,или в каждом магазине свой рол месяца?

Уважаемая Любовь! Во всех магазинах нашей сети ролл месяца в июне - Терияки в масаго. С  нетерпением ждем  Ваших заказов!


С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10.06.2014   (Москва)
все супер вкусненько!!но блин беда что доставка только 22(это очень печально!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо, что нашли время оставить нам свой отзыв. Увы, на данный момент правила доставки именно таковы. 

 

С уважением, СушиWok.

Таня Тихова / 10.06.2014   (Санкт-Петербург)
Самурай сэт и Филадельфия маки.есть на Просвищения?говорят.что еще в подарок пицца)

Уважаемая Таня Тихонова! К сожалению, указанных Вами позиций у нас в меню нет. Также наша компания не занимается приготовлением и доставкой пиццы.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 09.06.2014   (Ростов-на-Дону)
выпустите приложение для платформы Windows Phone

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 09.06.2014   (Санкт-Петербург)
Я разочаровалась в Вас! Раньше все время брала у Вас бизнес-ланч, цена и качество было на высоте. Сегодня пришли и оказалось, что произошли изменения в меню. Ланч значительно подорожал, хотя при этом в нем оказались самые простые роллы, в которых кроме крема ничего нет (хотя опять же повторюсь цена возросла), и лапша вдруг стала обычной пшеничной (почему?), а в четвертом ланче где остался адекватная для суши-магазина филадельфия вдруг оказался холодный борщ. Теперь качество, совсем не соответствует возросшей цене к сожалению.

Уважаемая Алиса! Да, 1 июня произошло летнее обновление меню. Состав бизнес-ланчей был изменен. Однако, новое меню очень разнообразно, надеемся, что Вы найдёте что-то по душе. 

 

С уважением, СушиWok.

Варвара / 09.06.2014   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста верните хоть Фрэш ролл1! Без него,ну никак..вся семья обожает,я уже не говорю про супер вкусный Фрэш ролл 2(запеченый),который вы убрали год назад....и еще куда-то делся запеченый с грибами шитаке...((( зачем вы всё самое вкусное перестали продавать..очень не хочется Вас менять на другие "суши" ,но теперь заказываем без особого интереса

Уважаемая Варвара! Спасибо Вам за оставленный отзыв. 1 июня произошло летнее обновление меню. К сожалению, Фреш ролл вывели из меню, так как он пользовался минимальной популярностью у наших клиентов. Но мы обязательно учтем Ваше пожелание и сделаем все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 09.06.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня первый раз попробовала запечёный Ролл Крабик Hot. Очень вкусный ролл, особенно порадовал размер! =) Хотелось бы видеть в вашем меню по больше подобных мини роллов!)

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наши новинки пришлись Вам по вкусу. 

 

С уважением, СушиWok.

Надя / 09.06.2014   (Москва)
Добрый день! Осуществляете доставку на Цветной бульвар? Спасибо.

Уважаемая Надя! К сожалению, доставка по данному адресу отсутствует. Как только будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.06.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравится ваша сеть .Заказываю только у вас.Доставка вовремя ,суши очень вкусные ,да и цены позволительные !И всегда есть роллы в подарок,что тоже радует !!!Спасибо вам!

Уважаемый Гость! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 08.06.2014   (Челябинск)
Роллы вкусные, качественное обслуживание, цены доступные! Спасибо! Но хотелось бы хотя бы в выходные/праздники работу чуть подольше , хотя бы до 0:00, тогда был бы очень счастлив)))

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 07.06.2014   (Тверь)
руководителю филиала огромное спасибо за индивидуальный подход, и личное внимание к постоянным клиентам, желаю удачи и процветания

Уважаемый Роман!Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему сотруднику! Надеемся, что  Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Артем / 07.06.2014   (Кострома)
Очень расстроила невозможность заказать китайскую лапшу - ее просто нельзя добавить в корзину. Или есть какой-то фокус?

Уважаемый Артем! На нашей сайте существует возможность заказать любые  позиции нашего меню. 

 

С уважением, СушиWok!

Ирина / 07.06.2014   (Челябинск)
Обожаем ваши роллы,всё просто супер)отдельное спасибо за оперативность! В четверг 5 июня заказали роллы,сказали,что доставят в течение часа. НО сделали даже раньше,через 45 минут роллы уже были на столе!) просто прекрасно,спасибо большое) новое меню очень хорошее. Отдельное пожелание - сделать побольше вегетарианских роллов,желательно с сыром тофу)

Уважаемая Ирина!Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Будем продолжать дарить Вам хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 06.06.2014   (Пермь)
Здравствуйте!как узнать накопления на карте и как считается скидка? как можно получить карту?

Уважаемая Юлия! Карту вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Более подробную информацию Вы можете получить позвонив по т. 253-63-63.

С уважением, СушиWok.

 

Александра / 05.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, с вами снова Александра. Очень и очень понравились ваши мини-сеты, особенно, мини-сет №1. Вы молодцы, так держать!

Уважаемая Александра!   Спасибо за поддержку! Мы очень рады, что Вам пришлась по вкусу наша новинка. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 05.06.2014   (Санкт-Петербург)
куда делся фрэш ролл? так его люблю...

Уважаемая Евгения!  1 июня  произошло летнее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.06.2014   (Санкт-Петербург)
скажите,возможна ли оплата доставки картой?

Уважаемый Гость! К сожалению, на данный момент оплата принимается только наличными. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 50 51 52 53 54 55 56 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×