Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Евгений

2016-10-21 08:38:25

Первый раз заказывал в вашей компании, решил вот попробовать и ознакомиться. Несколько разных роллов и лапшу. Результатом очень даже доволен, порции больше и больше именно начинки в роллах чем у "****" где раньше делал заказы (но что-то они начали скатываться). По времени приехали точно в срок (заказывал на определенное время заранее). Единственно что может немного не понравилось это маловато соуса в лапше было, ну видимо надо брать дополнительно :) Буду делать покупки еще. Спасибо )

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Евгений!  Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мария

2016-10-20 19:28:40

Очень вкусно и аккуратно. И вовремя! Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением СушиWok.

изображение пользователя

Ася Олеговна

2016-10-20 14:40:22

Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста вегетарианские сеты и бизнес-ланчи. Планируется ли это?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ася! Спасибо за ваш отзыв!  Ждем следующих заказов, будем стараться готовить еще вкуснее, а доставлять быстрее. Ваше пожелания не останутся без внимания.  С уважением СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2016-10-20 09:14:50

Заказываем у вас наборы (весенний, летний, осенний) каждую неделю. Бывало по-всякому, но сегодня, это что-то. У вас поменялся повар? Очень вкусно. Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Наталья!  Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

изображение пользователя

Алёна

2016-10-19 00:00:00

Хочется сказать огромное спасибо за вашу работу и внимание к каждому клиенту!!!Не один раз заказывали у вас наборы и оставались очень довольны вкусными и большими порциями!!!Желаем вам успехов и процветания!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алёна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-10-18 15:21:31

Были проездом в Казани по работе,на протяжении 3-х дней мы обедали У ВАС В суши WOK,нам все очень понравилось-приветливый и внимательный персонал,очень вкусные коробочки,бизнес ланчи попробовали все)))),запеченные роллы тоже очень вкусные,на компанию порекомендовала бы сеты "Большой куш" и "Хитоцу"

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-10-18 15:18:06

Очень вкусно и быстро

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Bekzod

2016-10-18 13:10:13

Я был в вашем магазине с другом.все очень понравилось и обслуживание и качество продукции,роллы не сухие не пустые,коробочки ароматные.спасибо за прекрасный обед.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Bekzod! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Карина

2016-10-18 12:06:14

Спасибо большое за вашу работу.. Выслушали.Исправились.Угостили вкусными роллами... 5+ вам и вашей сети Суши вок...

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Карина! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2016-10-18 11:39:09

Добрый день! Добавьте функцию запоминания и заполнения карты друга и телефонов из личного кабинета. Очень удобно делать заказ через сайт, но приходится постоянно вводить эти данные.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1