Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 52 53 54 55 56 57 58 ... В конец

Татьяна / 16.05.2014   (Тула)
Здравствуйте, думаю популярный вопрос, но информацию на сайте не нашла.. КАК ПОЛУЧИТЬ ВАШУ КАРТУ ДРУГА?

Уважаемая Татьяна! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хочу поблагодарить управляющую Татьяну за быстрое решение недоразумения произошедшего накануне. Всё было очень вкусно, как всегда на высшем уровне! Спасибо вам огромное, остаемся вашими постоянными клиентами)

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы управляющей Татьяне. Спасибо за то, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Татьяна Симакова / 16.05.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Удивительно невкусные и солёные мисо-супы в бизнес-ланчах. Вечно пересоленные. Сделайте что-нибудь, пожалуйста. А так всё вкусно! PS: верните морковный суп:*(

Уважаемая Татьяна!! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления.  Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15.05.2014   (Пермь)
Роллы вкусные, вот только на сравнительно большой набор "Хитоцу" положили ооочень мало васаби.

Уважаемая Татьяна!Спасибо Вам за добрые слова. Нам очень приятно, что Вам понравилась наша продукция и сервис. Мы обязательно учтем Ваше замечание по поводу количества васаби и обязательно исправим данный недочет. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 15.05.2014   (Челябинск)
А с какого возраста вы берете промоутеров?

Уважаемая Александра! На вакансию промоутер, рассматриваются кандидаты от 16 до 25 лет. По всем вопросам трудоустройства Вы можете обратиться  по номеру: (351) 216-26-08.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 14.05.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за то,что вашей компании не безразличны мнения и отзывы ваших клиентов. Благодаря вам, мы все же смогли порадовать своего ребенка! Повторили вчера заказ, все было замечательно! Спасибо девушке Виктории за ее внимательное отношение! Успехов вам и процветания! Мы рады остаться в числе ваших клиентов.

Уважаемая Алена! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли доставить Вам массу положительных эмойций. С нетерпением ждем ваших новых заказов чтобы снова порадовать Вас и вашу семью.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 14.05.2014   (Санкт-Петербург)
как произвести заказ? отстутствует кнопка в корзину...

Уважаемый Александр! Вы можете оформить заказ прямо на сайте, перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/spb/menu/rolls/. Ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14.05.2014   (Санкт-Петербург)
Не раз брала и заказывала у вас суши!и к сожалению уже в третий раз мне либо забывают или по другой причине не кладут соус с собой(((приходишь домой и нет соуса..оч жаль,а так все вкусно особенно запеченные мидии))надеюсь в дальнейшем вы не забудете положить соевый соус)

Уважаемая Ирина!Спасибо за то, что нашли время написать и проинформировать нас. В первую очередь хотим принести свои извинения за доставленные неудобства. Все усилия направлены на то, чтобы качественно обслужить и удовлетворить потребности каждого клиента и Ваши отзывы указывают нам, где необходимо проводить работу и усиливать контроль. Обещаем, что учтем Ваше замечание и будем более внимательны при комплектации заказов, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. C нетерпением ждем новых встреч!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 14.05.2014   (Челябинск)
Здравствуйте,есть доставка в Копейск?И сколько стоит?

Уважаемая Ксения! Зона доставки постоянно меняется, более корректную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 755-55-77. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.05.2014   (Санкт-Петербург)
Я вас ОБОЖАЮ!

Уважаемый Гость! Крайне признательны за Ваши добрые слова. Всегда рады видеть Ваши заказы!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 13.05.2014   (Санкт-Петербург)
Ваша учетная запись либо уже активна и Вы можете войти под ней на сайт! Для этого воспользуйтесь формой авторизации - Либо заблокирована администрацией сайта - Возможно Вы попали на эту страницу случайно или повторно! Что с моей учётной записью?

Уважаемый Алексей!Мы обязательно передадим информацию в службу технической поддержки, и если это, действительно, какой - либо сбой, меры будут незамедлительно приняты. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. На сайте не смогла найти каким образом можно проверить скидку по "карте друга". А также вообще информацию по этой карте.

Уважаемая Мария!Информацию по Карте  Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.05.2014   (Санкт-Петербург)
заказывала суши во многих ваших магазинах. готовите очень вкусно. но есть предложение. может сделать пакеты с квадратным дном (по размеру основной коробки для суши)? очень тяжело нести ровно, особенно при сильном ветре. спасибо.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв и такое своеобразное предложение! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания и сервис, и мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания!

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 12.05.2014   (Челябинск)
В условиях доставки не сказано, что доставка осуществляется при заказе от 350 рублей. Исправьте, пожалуйста ситуацию, чтобы никто больше не оставался голодным из-за вашей ошибки.

Уважаемая Алина!Спасибо Вам за отзыв. Мы не оставим Ваше замечание без внимание и в самое ближайшее время устраним неточность на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гуля / 12.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, столкнулась с проблемой, при заказе коробочки через приложение, в топингах отсутствуют креветки, зато выбор соуса присутствует несколько раз на разных страницах. На прошлой неделе при оформлении заказа с доставкой, сказала об этом оператору, девушка сказала, что исправят в ближайшее время, на сегодня изменений не вижу.

Уважаемая Гуля!Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании! Именно Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Информация была переданна в технический отдел, постараемся в самые короткие сроки исправить ошибку и создать максимально комфортные условия для оформления заказов в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 12.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Часто заказываем с мужем суши на дом. Уже не первый раз неточности в подсчетах заказа с суммой скидки. На этот раз уже решила написать: Заказ на 947 руб с учетом доставки минус 5% скидки - получается по Вашему чеку 937 руб. Объясните в чем подвох (где 47 руб)!?

Уважаемая Полина!Скидка по карте не распространяется на акционные позиции ,китайскую кухню, напитки и бизнес-ланчи. Уточните, присутствуют ли данные позиции в Вашем заказе или укажите номер Вашего заказа. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 11.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый день. В ваших рекламных листовках указан один вес роллов, а на сайте - другой вес. Например, ролл Аляска в листовке 197гр, на сайте - 180 гр. Ролл Хаято в листовке 195, на сайте - 165 гр. И так далее. Чему верить?

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за проявленное внимание и приносим наши извинения. Действительно, на нашем сайте была допущена ошибка, на данный момент она исправлена. Мы с нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна Баричева / 10.05.2014   (Москва)
Добрый день! Скажите, а будут ли в Вашем меню спринг роллы? Думаю, многие бы были рады такой новинке.

Уважаемая Анна Баричева! В ближайшее время ввод спринг роллов в меню не планируется, но мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.05.2014   (Санкт-Петербург)
здравствуйте мои любимые!с праздником хочу поздравить всех труженников замечательной сети суши вок!я пенсионер и бабушка мне 54 года, но предпочитаю вашу японскую кухню,ни все в моём возрасте пробуют поесть роллы,я так думаю.и хочу выразить благодарность работникам которые всегда меня приветствуют с улыбкой,самое главное вкусно готовят!сегодня была на комсомола ,живу рядом и девочка наверное тоже из японии это я так шутя её называю,всегда мне посоветует вкусный набор а молодые парни готовят изумительно вкусно!ходите на комсомола советую всем!мы с дочкой остались довольной спасибо ещё не раз будем у ВАС!низкий вам поклон!Ольга Петровна.

Уважаемая Ольга Петровна! Огромное Вам спасибо за столь чудесный отзыв.  Очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 10.05.2014   (Ростов-на-Дону)
Отличное заведение! Сегодня впервые решил попробовать вашу продукцию, заказав через сайт несколько порций роллов на дом. Сперва был приятно удивлён ценами, потом был поражен тем, что заказ привезли вовремя (такое в Ростове бывает не часто)...Ну и наконец, очень порадовали сами роллы! Свежие, очень вкусные и даже тёплые. В общем, остался очень доволен. Буду рад, если Ваша сеть и дальше будет развиваться, вытесняя зажравшийся "РИС".

Уважаемый Михаил! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Надеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные".

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.05.2014   (Москва)
Скажите,есть ли доставка на улицу Южная?

Уважаемый Гость! Доставка в настоящее время осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Уточните, пожалуйста, Ваш адрес, чтобы мы смогли более точно ответить на Ваш вопрос.

 

С уважением, СушиWok.

салон / 09.05.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за предоставленное нам удовольствие, насладится огромным ассортиментом вашей продукции. Чудесное обслуживание и т.д.

Дорогие друзья! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Будем стараться радовать Вас и дальше.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 09.05.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за вашу работу! Суши всегда свежие и очень вкусные! Вкуснее ещё нигде не ели;) Процветания и успехов! :D

Уважаемая Полина! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 09.05.2014   (Пермь)
Отказали в доставке по адресу юрша 62 жСбербанк). Находится на остановке, как раз на расстоянии 2х Автобусных остановок. К сожалению не делают лапшу в коробочках (

Уважаемый Юрий! К сожалению, в настоящее время доставка по Вашему адресу не осуществляется, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Annyshka / 08.05.2014   (Москва)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, я живу возле ст. м. Кантемировская. Могу ли я заказать доставку или придется за самовывозом ехать? Если да, то подскажите ваш ближайший ресторан

Уважаемая Annyshka! Наши магазины открываются еженедельно, в связи с этим, зона доставки постоянно меняется. Более корректную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44.

Гость / 08.05.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!когда откроют магазин на Мамина ул. д.17а?

Уважаемый Гость!На данный момент вопрос об открытии новых магазинов остается открытым. Как только будет принято решение расширить нашу сеть, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.  Также Вы можете оформить заказ в ближайших магазинах, расположенных по адресу: ул.Горького д.81 или ул. Салютная д.2

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 08.05.2014   (Москва)
Здравствуйте. Акционные цены действуют только на доставку? А если я закажу через интернет, но не курьером, а самовывозом, акции будут действительны?

Уважаемая Анна! Стоимость акционных позиций не меняются в зависимости от типа вашего заказа. Вы можете заказть продукцию, любым удобным для Вас способом. С нетерпением ждем ващих заказов.

 

 уважением ,СушиWok.

Юлия / 08.05.2014   (Москва)
Как я рада, что вы открылись в моём доме! Всегда быстро и вкусно!

Уважаемая Юлия! Мы очень счастливы, что число наших постояных клиентов непрерывно растет. Благодаря вашей поддержке мы растем и развиваемся. С нетерпением ждем Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

анна / 08.05.2014   (Москва)
звонят только один раз из службы доставки для подтверждения заказа, почему нельзя два раза позвонить

Уважаемая Анна!Из-за большого количества звонков линия перегружена, к сожалению, если в течение 10 минут с Вами не удается связаться, то Вы можете подтвердить заказ самостоятельно по телефону. Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08.05.2014   (Челябинск)
Добрый день! Очень была удивлена, когда нам отказали в доставке, хотя живем мы в центре города, по ул.Чайковского, д.70А г. Челябинск

Уважаемая Елена!В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, CушиWok.

Vyacheslav Utkin / 08.05.2014   (Пермь)
Все замечательно, спасибо :) Просто несколько замечаний по работе сайта: 1. В профиле пользователя указан адрес доставки и телефон. Но нельзя сразу указать номер карты друга. 2. При оформлении заказа из профиля пользователя не подставляется телефон, нужно вводить заново. Опять же вопрос с картой друга - номер нужно вводить при каждом заказе. 3. После оформления заказа корзина не очищается и создается впечатление недооформленного заказа. 4. При заказе роллов (на самом деле любого товара) нельзя сразу добавить больше одной штуки. Нужно добавить по 1, затем в уже на странице заказа добавлять нужное количество. Кстати при нажатии на "+" страница не обновляется, нужно обновлять ее вручную, чтобы увидеть реальное количество заказанной еды.

Уважаемый Vyacheslav Utkin! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Igor / 08.05.2014   (Москва)
Здравствуйте! Когда планируется открытие на м. Ул. Подбельского??

Уважаемый Igor!В ближайшее время открытие магазина по  Вашему адресу не планируется. Как только мы примем решение расширить нашу сеть, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов. На данный момент Вы можете оформить заказ в ближайшем магазине нашей сети расположенным по адресу: ул. Первомайская д.44/20.

С уважением, СушиWok.

Оксана / 08.05.2014   (Москва)
Я не про службу доставки. Напишите калорийность ваших блюд, для меня меня как и для многих это важно(особенно удивляет что этого нет в ваших меню). Спасибо.

Уважаемая Оксана!Очень рады видеть Ваше пожелание, мы обязательно примем его во внимание, и постараемся сделать наш сайт максимально удобным  и простым для заказов. 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 07.05.2014   (Челябинск)
Добрый день! очень приятные цены и быстрая доставка. позвонила уточнить про заказа, ответила девушка Эля( если не ошибаюсь) очень доступно все объяснила, подробно рассказала. очень приятно общаться с такими людьми! хотелось бы выразить этой девушки благодарность за понимание. спасибо, все очень вкусно

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за столь приятные слова. Мы всегда рады доставлять Вам удовольствие от Вашего заказа. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём Вашего следующего заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 07.05.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Мы очень любим компанию Суши WOK и являемся постоянными клиентами, но в последние время стали замечать что нам все время забывают класть в пакет столовые приборы, и на просьбу о том, чтобы в коробочку не клали овощи, часто не реагируют. Приходиться каждый раз выкидывать коробку в мусор. Скажите пожалуйста имеем ли мы право просить не класть овощи? А то может быть мы зря просим. Заранее спасибо.

Уважаемая Алиса! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остаётесь с нами, несмотря ни на что. Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 07.05.2014   (Мурманск)
Добрый день!Подскажите как можно получит Вашу карту?

Уважаемая Татьяна! Карта выдается при единовременном заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка -  20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей. Стоимость доставки при наличии Карты Друга составляет 50 рублей, если у Вас ее нет,  то  стоимость доставки составит 100 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Дина / 07.05.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, подскажите в ближайшее время планируется мастер-класс по изготовлению суши и роллов?

Уважаемая Дина! В ближайшее время не планируется проведение мастер классов. Как только будет принято решение о проведении данных мероприятий, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 07.05.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста почему мой отзыв до сих пор не опубликован. Оставляла его в конце апреля.

Уважаемая Ирина! Если у Вас возникнут какие- то конкретные замечания по работе нашей компании или доставке, мы всегда готовы разобраться! Вы можете оставить отзыв, подтвердив его номером заказа, для того чтобы мы смогли скорректировать работу и устранить ошибки. Благодарим за понимание.

C уважением, СушиWok.

Diana / 07.05.2014   (Санкт-Петербург)
А жвачку даете?

Уважаемая Диана! В настоящее время наша компания не предоставляет в подарок жвачки, но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Сидорова / 07.05.2014   (Москва)
Доброго времени суток! У Вас очень хорошие цены на наборы, спасибо вам за это. Хотела бы узнать, планируется ли у Вас открытие магазина на Таганской или Марксистской? Было бы очень удобно.

Уважаемая Наталья!Спасибо Вам за поддержку и внимание к нашей компании. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! В ближайшее время не планируется открытие магазинов по интересующим Вас адресам. Вы можете оформить заказ в ближайшем магазине нашей сети ра сположенным по адресу: ул.Воронцовская д.30.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 06.05.2014   (Челябинск)
Добрый день! Хотелось бы узнать, каким образом у вас устроена служба доставки? Вы доставляете во все точки и адреса или какие-то конкретные?

Уважаемый Евгений!В настоящее время доставка осуществляется  только в шаговой доступности от магазинов, то есть в компании существуют границы доставки, изменить которые, к сожалению, невозможно. Более полную информацию по адресам доставки Вы можете получить у операторов по номеру: 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.05.2014   (Апатиты)
Извините, хочу уточнить на счет накопительной карты скидок. Вы пишите, что скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у Вас 1000 рублей.Если я купила 2 заказа одно за 800р, а второй за 750р у меня происходит увеличение на 1% или именно при заказе 1000р и выше?

Уважаемая Эля! Заказы суммируются, то есть совершив два заказа, один на 800 рублей, а другой на 750 рублей, скидка по карте увеличится на 1%.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 06.05.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня был "приятно" удивлен количеству васаби которое мне положили, я думал что вчера было мало, но я заблуждался. жалко фото к отзыву нельзя прикрепить. http://instagram.com/p/nqbiRvMKQj/# видимо это хитрый маркетинговый ход - сколько васаби - столько клиентов.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв. По правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается на один ролл:

- 7 грамм имбиря;

- 3 грамма васаби;

- 70 мл.соуса на каждые 500 рублей.

Однако, для нас крайне важно мнение наших клиентов! Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и сделаем все возможное, чтобы радовать Вас нашими блюдами и сервисом.

 

С уважением, СушиWok.

Руслан / 06.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Как можно отписаться от вашей смс рассылки? У меня нет координатов от личного кабинета. Спасибо

Уважаемый Руслан! Вам необходимо позвонить по номеру 570-70-70 , указать номер телефона, на который приходят смс-оповещения и наши операторы незамедлятельно отключат данную услугу.  С нетерпением ждем вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.05.2014   (Челябинск)
Спасибо огромное за вкусные роллы,очень понравился набор "Весна", заказываем часто.Не убирайте пожалуйста из меню этот вкуснейший набор,ролл "Фьюжн",хотелось чтобы были всегда в продаже! Вся еда у Вас замечательная! В другие мы больше не ногой! Спасибо отзывчивым девочкам и поварам на ул.Воровского! А сейчас еще открыли у моего дома на ул.Кузнецова,14.очень довольны!!! Огромная благодарность за все!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Елена!Благодарим за оставленный отзыв, ведь именно он является полным отражением нашей работы. Нам очень приятно, что Вам понравились наши наборы, также Вы можете попробовать наш фирменный ролл "Чикен Спайси".
 И действительно, всегда очень просто - заказать недорогие, но вкуснейшие суши из свежих продуктов! Достаточно набрать наш номер!
 

С уважением, СушиWok.

Эля / 06.05.2014   (Апатиты)
Доброе время суток. Где найти полную информацию о накопительной карте? На что действует скидка и как происходит накопительная часть. Спасибо

Уважаемая Эля! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей.Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная  - 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Также, стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей,  если у Вас нет Карты Друга,  доставка составит 100 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 06.05.2014   (Пермь)
Очень вкусные роллы, суши и лапшичка) Всегда сыта, довольна и поэтому счастлива. Хочу узнать, откроется ли Ваш чудесный магазин на Пролетарке?

Уважаемая Яна!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! В ближайшее время не планируется открытие магазинов в Вашем районе, но мы обязательно учтем Ваше пожелание.Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! 

 

С уважением, СушиWok.

Ксюша / 06.05.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Сегодня сделала заказ на доставку 3 лапши. В одну не положили сыр гауда. Оператор Надежда, решила вопрос и мне через полчаса привезли такую же лапшу с сыром и морс в качестве бонуса. Вот молодцы, спасибо! У Вас приятно заказывать вкусную еду!!! :)

Уважаемая Ксюша! Благодарим за оставленный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности оператору Надежде. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.Спасибо за то, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Свелана / 05.05.2014   (Москва)
Не раз делали доставку, но сегодня нам отказали ибо живем в трех остановках от магазина. очень расстроены, остались без обеда =(

Уважаемая Светлана!На данный момент доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов, и по техническим причинам территорию доставки в компании изменить не возможно.Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44. Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 05.05.2014   (Санкт-Петербург)
Можно ли заказать "коробочку" без лука? Но со всеми другими ингридиентами, которые входят в овощной набор.

Уважаемая Александра!По технологии приготовления овощи в коробочку идут миксом, поэтому Вы либо можете совсем отказаться от овощей, либо  все овощи будут добавлены в блюдо. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лика / 05.05.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность, за быструю доставку и качество роллов на 5 ку по 5 бальной шкале !Хотелось бы что бы вы всегда так работали!!!!

Уважаемая Лика!Благодарим за оставленный отзыв.  Мы безумно счастливы, что наши старания оценены по достоинству. Будем и дальше продолжать радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 05.05.2014   (Москва)
Обьясните. Как работают ваши скидочные карты, от какой суммы идет скидка и как она списывается

Уважаемый Алексей! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная  - 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей.
Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Также, стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей,  если у Вас нет Карты Друга,  доставка составит 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.05.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько может храниться коробочка вока

Уважаемый Гость!Специфика этих блюд заключается в том, что их нужно есть свежими, особенно если они приготовлены с добавлением быстропортящихся ингредиентов, таких как морепродукты. Остальные не более 12 часов и только в холодильнике.

 

С уважением, СушиWok.

Аня / 05.05.2014   (Екатеринбург)
Заказали вчера сет весна все очень вкусно спасибо

Уважаемая Анна! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Оля / 05.05.2014   (Екатеринбург)
Доброго времени суток. Делала заказ на доставку, в заказе были и запеченные и обычные роллы. Привезли быстро, что очень порадовало, хотя заказ был большой. Хотим сказать большое спасибо поварам, было все очень вкусно! Раньше были клиентами "Билисимо", теперь будем заказывать только у вас !!!

Уважаемая Ольга!Спасибо за поддержку! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Olga / 05.05.2014   (Москва)
В порции Филадельфия (210 рублей), вес был не 190грамм, как указано на сайте, а 170. И много огурца, я бы сказала, что огурец превалирует на другими компонентами. Хотелось бы кушать сырную Филадельфию, а не огуречную.

Уважаемая Ольга!Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать  нас о возникшей ситуации. Все блюда готовятся при строгом соблюдении норм и стандартов, и мы обещаем, что приложим максимальные усилия ,чтобы подобные недоразумения не повторялись. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Svetlana / 04.05.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! На так давно стала покупать роллы Суши-вок, вся семья уже "подсела". Особенно нравится покупать на пр.Тореза,9 - какие-то они там особенно вкусные. Будет ли доставка в ближайшие "пригороды" - Лаврики, например?

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. В настоящее время по техническим причинам зоны доставки изменить невозможно. Как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 04.05.2014   (Челябинск)
Почему вы не осуществляете доставку , путь которой состовляет 2-е остановки !? Вы так теряете клиентов! Большая просьба разобраться в этой проблеме!

Уважаемая Евгения!На данный момент доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов, и по техническим причинам территорию доставки в компании изменить не возможно.Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру:755-55-77.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 04.05.2014   (Санкт-Петербург)
Давно и нередко балуем себя вкусностями японской кухни. А сегодня решили заказать на дом. Всё отлично. Четко вовремя. Вкусно. Но суп и запеченные роллы были холодные. Это не вина доставщика. Следствие отсутствия термоконтейнера для доставки.

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важен обратный отклик наших клиентов, ведь это позволяет совершенствовать нашу работу. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! 

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 04.05.2014   (Челябинск)
Впервые сделала у вас заказ, и все очень понравилось! Девушка - оператор (жаль, что не представилась) очень вежливая и доброжелательная! Цены тоже порадовали! Спасибо вам)

Уважаемая Инна! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Надеемся, что наши отношения перейдут в статус "постоянные"!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 03.05.2014   (Северодвинск)
Уважаемые суши wok, спасибо за вкусные суши мне все очень понравилось, заказывала сегодня набор "Филомания" Спасибо огромное поварам.

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 03.05.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за суши!!!!!но разбавленный соевый соус я впервые пробовала(((((((((((((вечер испорчен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Вера! Благодарим за то, что проинформировали нас. Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.

 

С уважением, СушиWok.

Лилия / 03.05.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня в первый раз купили роллы в вашей сети на улице Пестеля, безумно понравились!!!! Очень вкусно,молодцы!!!)))Теперь станем вашими постоянными клиентами))

Уважаемая Лилия! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.

Даниэлла / 03.05.2014   (Санкт-Петербург)
Вы огромные молодцы! Сегодня попробовали сделать заказ у конкурентов, и лишний раз убедились, что Вы лучшие! Всегда вкусно! Всегда как родных встречают! Доставка - вежливые улыбчивые ребята! Так держать!

Уважаемая Даниэлла! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача -  оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 03.05.2014   (Екатеринбург)
будите ли вы открывать свой магазин в г.Екатеринбурге в Академическом районе? если да то когда?) очень хочется вас видеть там, чтоб никуда не ездить за роллами)))

Уважаемый Гость! В ближайшее время открытие магазина в Академическом районе не планируется, когда мы примем решение об открытии магазина в Вашем районе, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 03.05.2014   (Санкт-Петербург)
Являемся постоянными клиентами уже на протяжении трех лет! Очень вкусно и не дорого по сравнению с другими. Единственное на днях лень было идти самим и забирать, заказали доставку. Привезли вовремя, но сам водитель оказался не вежливым, не здрасте, не досвидания, был не доволен мелочью (14 руб). До этого были поприветлевие!!!!!!!!

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации, потому что для нас очень важен обратный отклик наших клиентов, ведь это позволяет совершенствовать нашу работу. Приносим свои извинения и обещаем провести работу над ошибками. И спасибо Вам за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 02.05.2014   (Пермь)
почему нет доставки в запруд,это не такой уж и отдаленный район,очень обидно!!!

Уважаемая Мария! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 02.05.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, недавно открыла для себя суши-вок. Вкусные роллы и очень вкусная лапша. Нигде такой не пробовала. Но есть вопрос. Первый раз в силу некоторых причин заказывала суши на имя и телефон друга. Получила карту друга. Можно ли поменять номер привязки карты?

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за теплые слова. Всю интересующую Вас информацию о Карте Друга, Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 02.05.2014   (Москва)
За всё спасибо спасибо, всё было вкусно. Правда вот обещали какую то карту привезти подарить - и не привезли....осадок остался :-(

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за теплые слова. Карту Друга мы довезем Вам при следующем заказе, примечание оставили за Вашим номером телефона. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

ЕВГЕНИЙ И АЛИНА / 02.05.2014   (Санкт-Петербург)
01.05.2014 ВРЕМЯ БЫЛО 22:54 СПРОСИЛ У КАССИРА РАБОТАЕТЕ НА ЧТО ПОВАР РЯДОМ СТОЯЩИЙ ОТВЕТИЛ "МЫ УЖЕ ЗАКРЫТЫ" ТАК ДО СКОЛЬКИ ВЫ РАБОТАЕТЕ? РАЗВЕ НЕ 23:00 КАК ВЕЗДЕ РАБОТАЕТ СУШИ ВОК! БЫЛИ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ!

Уважаемые Евгений и Алина!  Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Все наши магазины работают до 23.00, но заказы на вынос принимаются до 22.45. Для удобства Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время.

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 01.05.2014   (Санкт-Петербург)
нигде не указано,что ночная доставка 150 руб.,по тел.тоже не сказали((а так все супер,постоянно здесь берем суши.

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за приятный отзыв. Информация о том, что стоимость ночной доставки - 150 рублей, указана на нашем сайте, в разделе "Условия доставки".

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 01.05.2014   (Новосибирск)
Здравствуйте. Хочу дать вам совет: наладьте сайт. Чтобы выбрать свой город, мне пришлось вводить запрос в гугле. Продукцию ещё не пробовала, но в планах попробовать.

Уважаемая Юлия! Сайт исправно работает, для того чтобы оформить заказ перейдите по сылке http://sushiwok.ru/novo/. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 01.05.2014   (Санкт-Петербург)
Вкусно, недорого - спасибо! Добавьте, пожалуйста, описание роллов на страницу превью всех позиций, а то открывать каждую из них очень неудобно!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.05.2014   (Санкт-Петербург)
Лариса ! сотрудник года ! огромное вам спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Ларисе.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 30.04.2014   (Челябинск)
сколько по времени хранятся суши? выдержат ли они часовой переезд в достаточно жарком автобусе? Действует ли доставка по межгороду и во сколько она мне обойдется?

Уважаемая Анастасия! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то стоимость доставки составит - 50 руб., если Карта Друга отсутствует, то доставка обойдется в 100 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 755-55-77.
Что касаемо хранения роллов и суши, специфика этих блюд заключается в том, что их нужно употреблять свежими, особенно, если они приготовлены из свежей рыбы. Остальные не больше 3-х часов и только в холодильнике.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 30.04.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравится ваша сеть.Раньше очень часто заходила к вам, в связи с переездом стало не удобно, что меня очень расстраивает. Поэтому актуальный вопрос - ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ ОТКРЫТИЕ РЯДОМ С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ИНСТИТУТОМ?

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отзыв и предложение! В настоящее время вопрос об открытии новых магазинов остается открытым. Как только будет принято решение расшить нашу сеть, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов!Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 30.04.2014   (Москва)
Поддерживаю вопрос о магазине в Крылатском! Тоже очень обрадовались, увидев вывеску. Будем рады, если откроется новое место, где можно взять обед на работу.

Уважаемая Галина! Спасибо, что Вы так тепло отзываетесь о работе нашей компании. Как только будет принято решение открыть магазин нашей сети в Вашем районе, мы обязателдьно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 29.04.2014   (Челябинск)
Совершенно непонятно как работает доставка!"Суши Вок" находится в 5 минутах ходьбы от моего дома.Сейчас не могу забрать заказ самостоятельно,тк жду мастера по установке счетчиков и дом покинуть не могу.Решила воспользоваться доставкой.Но мне сказали,что доставка по моему адресу не осуществляется и отказались сказать почему. Вот так "Суши Вок" ценит своих постоянных клиентов!

Уважаемая Марина!Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и изменить границы доставки по техническим причинам не возможно. Мы всегда делаем все возможное, чтобы в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны доставки. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марат / 29.04.2014   (Москва)
Здравствуйте! Увидели в районе Крылатское ваш логотип на еще не открывшемся магазине и обрадовались! Но потом логотип с магазина исчез. Вы передумали? Нам не стоит ждать появления любимого магазина в нашем районе?

Уважаемый Марат!На данный момент вопрос об открытии магазина в Вашем районе остается открытым. Как  только будет принято решение расширить нашу сеть,  мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.04.2014   (Уфа)
Спасибо большое.очень вкусные наборы,быстрая доставка и цены у Вас гораздо ниже чем у других!!!!!Будем заказывать только у Вас!!!!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за обратную связь!Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Будем и дальше прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 29.04.2014   (Москва)
Потеряла вашу карту как теперь её можно восстановить или опять нужно делать покупку сразу на большую сумму?

Уважаемая Ольга!Скидочная карта закреплена за номером телефона, с которого Вы обычно оформляете заказы. Более подробную информацию о скидке и накоплениях по карте Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44.

С уважением, CушиWok. 

Анастасия / 29.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Уже не первый раз заказываю с доставкой, все очень здорово. Корректный и вежливый оператор, доставка приходит во время, суши очень вкусные. Один из заказов был не очень по вкусу и качеству, но остальные были просто бесподобны! Спасибо за пунктуальность, хорошие цены и качество.

Уважаемая Анастасия! Спасибо за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это теплые слова благодарности. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис. Будем стараться только радовать Вас в будущем и надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 28.04.2014   (Москва)
Вчера впервые заказали суши в Суши Вок и были оочень приятно удивлены скоростью доставки и качеством, всё на редкость вкусно! Особенно понравился ролл Шаверма - это что-то необыкновенное! Расстроило лишь одно - платная доставка. Сейчас она у всех бесплатная, и это как-то морально давит.

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас вкусной и быстрой доставкой. Обязательно примем к сведению Ваше пожелание и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 28.04.2014   (Москва)
Добрый день! Недавно увидела в Крылатском (ул.Осенний бульвар) вывеску Вашего магазина. Когда открытие? С нетерпением ждем!

Уважаемая Татьяна! Информацию об открытии новых магазинов, Вы можете получить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие".

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 28.04.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Сделайте доставку пораньше, пожалуйста. Заказывали на работе, обед с 12.00, доставляли в 12.30-12.45. Это очень поздно. Посодействуйте как-нибудь.

Уважаемая Алена! Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание. С открытием новых магазинов, мы постепенно будем расширять зоны доставки и сокращать время ожидания наших клиентов. Надеемся видеть Вас чаще!

С уважением, CушиWok.

Антон / 28.04.2014   (Мурманск)
Очень вкусные суши, быстрая доставка, постоянные акции!Не порадовало одно, что "карта друга" не действует в других городах!!!

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас вкусной и быстрой доставкой. Ваше замечание обязательно примем во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok

Денис / 27.04.2014   (Санкт-Петербург)
Зашли перекусить с дочкой 4,5 года и не обнаружили детского меню( Очень жаль.

Уважаемый Денис! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.04.2014   (Уфа)
здравствуйте. мы постоянные клиенты суши wok.все просто на высшем уровне. но есть одно но.нет доставки в наш район.да и ближайшие суши Wок не далеко.просто иногда усталый не интересно мотаться в магазин.доставки нет. рядом находятся множество суши баров.но мы не заказываем т.к любим суши Wок.я рекомендую друзьям но их тоже не устраивает что нет доставки в инорс

Уважаемый Гость! Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.04.2014   (Уфа)
Хотела сделать заказ с доставкой на адрес Руставели 5, мне отказали, сказав, что доставка по данному адресу не осуществляется. Хотя расстояние до магазина на проспекте октября 160 меньше чем 1 остановка, спокойным шагом не больше 10 мин. (в условиях указан радиус 2 остановки) Почему так? Это нарушение условий доставки, как мне кажется.

Уважаемая Гостья! В нашей компании существуют границы доставки. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Но мы постоянно расширяем зоны и надеемся, что очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 27.04.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Постоянно заказываем роллы в вашей компании. Все очень нравится. Все очень вкусно и цены радуют. Продолжайте в том же духе!!! Хотелось бы, чтоб в меню появились роллы в лепешке тортилья. Мы бы делали заказ еще чаще и больше. Будет ли обновление меню в ближайшем будущем???

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Мы стараемся вводить новые блюда в меню каждые 3-4 месяца. Ваше пожелание примем к сведению. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 27.04.2014   (Екатеринбург)
Очень плохо что нет доставки, ну а цены супер

Уважаемая Виктория! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok.
 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 27.04.2014   (Екатеринбург)
Недавно сделали заказ на 700 рублей. В заказ положили 1 баночку соевого соуса, а не два, как это всегда делали. Конечно нам этой баночки не хватило ((((. Заказ делали в г. Екатеринбург на Большакова, 149. А так все вкусно и доставка быстрая. Очень радует!!!

Уважаемая Ксения!  Спасибо за Ваш отзыв. Обещаем исправиться и только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 26.04.2014   (Пермь)
Всегда покупаем роллы в суши вок, в этот раз были разочарованы очень, размеры роллов удивительно стали меньше, купили на ул. Мира 59

Уважаемая Наталья!Спасибо, что проинформировали нас. Вся наша продукция готовится по строгой рецептуре с соблюдением норм и стандартов. Поэтому, если у клиента возникает даже малейшее недовольство, мы всегда готовы разобраться!  Вы можете заменить блюдо , которое Вас не устраивает, на новое. Предыдущее заберут для проведения проверки. Но, мы обязательно учтем Ваше замечание и сделаем все ,чтобы Вы получали удовольствие от заказов в нашей сети!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Планируется ли открытие магазинов на Юго-Западе Спб (м. Проспек Ветернов и Ленинский пр )? Спасибо.

Уважаемая Елена! В ближайшее время открытие магазина на Юго-Западе не планируется, как только мы примем решение об открытии магазина в вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 26.04.2014   (Москва)
Заказывал на Зеленодольскую улицу. Все в срок, со сдачей проблем тоже не возникло. Очень вкусно, спасибо.

Уважаемый Станислав! Спасибо Вам за приятный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

руслан / 26.04.2014   (Апатиты)
Раньше покупали и всегда нравились Ваши роллы, вот открылся магазин в городе Апатиты и дико удевлены были когда увидели цены набор Супер Шок-479р., Филомания-599р., почему цены отличаются даже от Мурманска, сеть одна вроде как......

Уважаемый Руслан! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Стоимость блюд в Вашем городе выше, чем в других городах, в связи с тем,что выше закупочная стоимость ингредиентов, используемых при приготовлении продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 26.04.2014   (Москва)
Поехали с семьей в парк погулять в Подольске, и каково было удивление, что там открыли магазин на ул. Барамзиной, около парка. Первый раз столкнулся с СУШИ ВОК в питере, очень понравилось. Решили проверить этот магазинчик: очень уютный, приветливый персонал. Заказали набор весна и супер шок, все было очень вкусно, можно спокойно посидеть и не спеша покушать, ребенку очень понравился морс. Жалко что наш дом не попадает под доставку, но будем надеяться что расширите зону доставки, ну или будем чаще гулять в парке)

Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли подарить Вам удовольствие. Обязательно примем внимание Ваше пожелание и по возможности будем расширять территорию доставки.

 

С уважением, СушиWok.

Alexandra / 26.04.2014   (Санкт-Петербург)
С каких пор доставка не менее 350 рублей? Меньше полумесяца назад доставку осуществляли и на меньшие суммы.

Уважаемая Alexandra!  С 15.08.2013г.  минимальная сумма заказа - 350 рублей. 

Стоимость доставки в дневное время (с 10.00 до 23.00) – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 50р.

Стоимость доставки в ночное время (с 23.00 до 10.00) – 150 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 100 р.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 25.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Видела, что Вы на днях открыли магазин в Колпино. Подскажите, осуществляется ли доставка из него в поселок Тельмана и какова стоимость? Спасибо!

Уважаемая Юлия! На данный момент открытие магазина в г.Колпино еще не состоялось. Как только нами будет принято решение расширить нашу сеть ,мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 52 53 54 55 56 57 58 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×