Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 53 54 55 56 57 58 59 ... В конец

Наталья / 25.04.2014   (Москва)
Всё вкусно! Персонал очень приветливый. Надеемся,, что так и будет.

Уважаемая Наталья!Благодарим за оставленный отзыв. Мы каждый раз стараемся в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов, и поэтому, нам всегда приятно читать такие слова!Обещаем только радовать Вас в будущем!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 25.04.2014   (Челябинск)
Добрый день. Вы осуществляете доставку на адрес: г.Челябинск, Молдавская 23?

Уважаемая Татьяна!В настоящее время доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 25.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте можно ли заказ сделать на время, на граждансикй пр, 130 (спб)

Уважаемая Анастасия!Вы можете оформить заказ по данному адресу. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Анна / 25.04.2014   (Москва)
Заказывали в прошлые выходные: роллы очень вкусные, но рис переварен((((( а в целом очень даже неплохо

Уважаемая Анна!Спасибо за оставленный отзыв. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис. Но если у клиента возникает даже малейшее недовольство, лучше сразу звоните нам, чтобы мы оперативно могли решить ситуацию. Мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все возможное ,чтобы приносить Вам только положительные эмоции при заказах в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Nona / 25.04.2014   (Москва)
Здравствуйте, У меня 28 числа день рождения, подскажите, если я в этот день сделаю заказ на сумму более 700р, то мне в подарок идут и филадельфия в масаго (или калифорния) и 1 ролл на выбор по случаю дня рождения?? И еще вопрос, вы осуществляете доставку на ул Прянишникова, москва?

Уважаемая Nona!Спасибо Вам за отзыв. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, но Ваш адрес не входит в границы доставки. Но Вы можете оформить заказ и самостоятельно забрать его из ближайшего магазина нашей сети, расположенного по адресу: ул.Балтийская д.6. 
При наличии «Карты друга» нашим клиентам предоставляется один из 3-х роллов на выбор: «Калифорния с кунжутом», «Хиноки», «Фьюжн».  Акция действительна  3 дня до и 3 дня после дня рождения, и она суммируется с акцией «Ролл в подарок от 700 рублей, т.е. в день рождения наши клиенты при заказе от 700 рублей получают 2 ролла в подарок. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 25.04.2014   (Рыбинск)
Постоянно заказываем роллы,пробовали и горячие блюда, всё очень вкусно)))

Уважаемая Екатерина! Спасибо за то, что нашли  время написать нам. Будем и дальше прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.04.2014   (Санкт-Петербург)
Отзывы все хорошие,так не бывает))))))! Вы допускаете только хорошие отзывы про Вас???

Уважаемый Гость! Мы обрабатываем и пропускаем все отзывы. Ни один отзыв не остается без внимания. С каждым клиентом связывается наш менеджер для решения возникших вопросов. Если у Вас возникли претензии по работе нашей компании, Вы можете оставить свой отзыв, подтвердив его номером заказа или же номером телефона.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.04.2014   (Санкт-Петербург)
Почему вы не отвечаете на телефон!!! Я у вас заказ сделать хочу!

Уважаемый Гость! К сожалению, из-за большого количества звонков, линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и не оставить ни звонок без внимания. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марина Штурхалева / 25.04.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня (вернее уже вчера-24.04.14)сделала у вас заказ.У меня был день рождения и я заказала на приличную сумму-больше чем на две тысячи рублей.Из плюсов- понравилось качество, все очень вкусно!Заказ был временной-привезли вовремя! Из минусов-на 6 человек нам выделили всего две бутылочки соевого соуса=( Если бы заказ был поменьше, то его хватило бы, но...Очень много роллов мы не съели, потому что соус закончился. Два-соус РАЗБАВЛЕН почти до состояния воды!!!Пришлось болтать в нем огромное количество васаби, чтобы хоть как то придать ему вкус. И три- карточку мне не привезли, хотя спросили про ее наличие.

Уважаемая Марина!!Благодарим за оставленный отзыв. По правилам нашей компании бесплатно к заказу прилагается 70 мл. соевого соуса на каждые 500 рублей.
Мы приносим Вам наши искренние извинения за предоставленные неудобства.Мы не оставим данное замечание касаемо соуса без внимания и сделаем все, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Также сделаем пометку к Вашему номеру телефона, чтобы при следующем заказе Вам обязательно предоставили Карту Друга.
Обещаем, что будем дарить Вам только хорошее настроение в дальнейшем!

С уважением, СушиWok.

Артем / 24.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, периодически заглядываю в ваше отделение и хотел бы слегка пожаловаться. Так как приходится ожидать заказ более 25 минут вместо положенных 15-20 мин. сказанными девушкой. Так же иногда девушка не бывает на месте кассира, сделайте что-ли какой-нибудь звонок чтоб не кричать чтоб она подошла. Заранее спасибо, надеюсь на улучшения моментов внимания к клиенту. А по поводу продукции все очень нравится, но лично хотелось бы какой-нибудь ну очень большой набор!!

Уважаемый Артем!Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нас и поделились своими впечатлениями. Для нашей компании очень важен обратный отклик клиентов, ведь это позволяет совершенствовать нашу работу. Мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все возможное , чтобы Вы получали удовольствие при посещении магазинов нашей сети!

С уважением, СушиWok.

Мария Юрьевна / 24.04.2014   (Санкт-Петербург)
ПРИВЕЗЛИ БЫСТРО!СУШИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.СПАСИБО

Уважаемая Мария Юрьевна! Спасибо, что Вы с нами!Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Всегда готовы стараться для Вас снова  и снова!


С уважением, СушиWok.

Анна / 24.04.2014   (Екатеринбург)
Напишите какие у вас есть бизнес ланчи

Уважаемая Анна! В нашей компании существует 4 вида бизней-ланчей. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте в разделе Магазины-Меню-Бизнес-ланчи.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 24.04.2014   (Уфа)
Добрый день. Нежно любим вашу еду, часто у вас заказываем, все нравится (кроме пожалуй отсутствия скидок на лапшу :)). Уже несколько раз курьеры не могли найти наш дом. Вы их научите пожалуйста пользоваться дубль-гисом что-ли.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остаётесь с нами, несмотря ни на что. Обязательно учтем Ваши замечания и обещаем, что будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда.

 

С уважением, СушиWok.

Катарина / 24.04.2014   (Санкт-Петербург)
Отличные суши, всегда очень вкусно и качественно приготовлены. Только возникает вопрос. Постоянно спрашивают сколько пар палочек надо положить - у меня свои пары, поэтому я честно отвечаю что они не нужны. Так нет же, все равно стандартно кладут 2 пары. Зачем тогда вообще спрашивать об этом если я получу эти 2 стандартные пары?

Уважаемая Катарина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться приносить только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 24.04.2014   (Санкт-Петербург)
Впервые в Суши воке столкнулась с таким обслуживанием-заказала вчера 2 риса вок в коробочке,в итоге получила вместо него 2 коробочки лапши.после претензии администратор разобралась,всё-таки выдали рис,чек после этого забрали себе обратно.

Уважаемая Екатерина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Искренне сожалеем, что огорчили Вас. Обещаем исправиться и только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 23.04.2014   (Екатеринбург)
Я любитель лапши - и в суши-вок "Фунчоза ютай" - настоящее объедения. Похоже, я подсела на нее ))). Хочу карту гостя, то есть скидочную, но нигде не видела инфы о том, как её получить...

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за теплые слова. Карта Друга в наших магазинах предоставляется в подарок при заказе на сумму 1000 рублей. Ждем от Вас  новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.04.2014   (Санкт-Петербург)
Не понимаю людей,которые не довольны тем,что им привозят комплекты палочек и вилок, хоть убей, выкинь и наслаждайся кухней, зажрались мажоры!!! Качество отличное, вкусно и не путают заказы, что еще нужно, видите ли палочки им положили, крути нори сам!!! компании респект!!!

Уважаемый Гость!  Огромное спасибо Вам за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Руфина / 23.04.2014   (Уфа)
Покупала роллы, очень вкусные)) Хотелось бы узнать, если у вас скидки ко Дню Рождения? Заранее спасибо =)

Уважаемая Руфина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то в течение 3 дней до Дня Рождения, в День Рождения и 3 дней после, Вы можете получить в подарок 1  ролл на выбор:

- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Терияки в масаго;
- Хиноки.
С нетерпением ждем Ваших заказов!
 
С уважением, СушиWok.
татьяна / 23.04.2014   (Санкт-Петербург)
мне нравится кухня суши вок.всегда заказываем на работе и сейчас заказала для себя и любимого.сидим ждем)))

Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо Вам за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 23.04.2014   (Санкт-Петербург)
Как можно узнать калорийность блюд и соотношение жиров/белков/углеводов в них?

Уважаемый Виктор! Данную информацию Вы можете прочитать на нашем сайте, в разделе "Статьи".

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Часто заказываем у вас суши как на доставку так и в магазине в городе Сестрорецк!Хотим выразить благодарность вашей компании за высокое качество блюд.Всегда очень вкусно,бывают недочеты,но они не существенные!Хотелось бы побольше видеть новинок,а то мы как постоянные клиенты уже все перепробовали!и спасибо вашему приветливому персоналу,мы очень довольны!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов. Обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 23.04.2014   (Москва)
Хочу заказать набор "Весна" и забрать его примерно в 18.45. сегодня 23 апреля.

Уважаемая Анна! Вы можете оформить заказ по тел. 570-70-70  и забрать его в удобное для Вас время. С нетерпением ждем от Вас звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 22.04.2014   (Екатеринбург)
Сайт не отвечает целям клиентов. Пользоваться им по прямому назначению очень трудно. Единственная цель его работы - демонстрация номера телефона.

Уважаемый Александр!Благодарим Вас за оказанное внимание нашей компании! Мы обязатльно учтем Ваши замечания, ведь все наши усилия направлены на то, чтобы качественно удовлетворить потребности каждого клиента.Постараемся сделать все ,что в наших силах, чтобы создать максимально комфортные условия для Вас!

С уважением, СушиWok.

Анна / 22.04.2014   (Челябинск)
Спасибо Вам за отзывчивость! Написала отзыв по поводу доставки. Была приятно удивлена, сразу же перезвонили, уточнили/объяснили. Приятно, что в сушиwok так беспокоятся о каждом клиенте.

Уважаемая Анна!Благодарим Вас за обратную связь!Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Будем и дальше прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Anton / 22.04.2014   (Москва)
Добрый день. Просьба передавать информацию в конкретный ресторан. Каждый раз (заказываем ежедневно) по телефону оператору говорим что палочки и вилки не нужно класть к заказу, и каждый раз нам приносят кучу палок и пластиковых вилок. На сайте также есть поле о количестве предметов. Как оказалось и проверено - не важно что туда вписывать, оператор все равно переспрашивает и в итоге все как описал выше. Удачи вам! И роста:)

Уважаемый Антон!Благодарим Вас за оказанное внимание нашей компании! Мы обязатльно учтем Ваши замечания, ведь все наши усилия направлены на то, чтобы качественно удовлетворить потребности каждого клиента.Постараемся сделать все ,что в наших силах, чтобы создать максимально комфортные условия для Вас!

С уважением, СушиWok.

Сергей / 21.04.2014   (Санкт-Петербург)
Всегда заказываем суши только у Вас! Всегда все вкусно,красиво и аккуратно :) Хотелось бы конечно доставку ускорить ;D

Уважаемый Сергей! Спасибо за тёплые слова! Очень мило видеть столь позитивный отзыв! Обещаем подтянуться со временем доставки и быть более оперативными. Будем радовать Вас и далее. Благодарим Вас за выбор нашей компании. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 21.04.2014   (Санкт-Петербург)
Часто заказываем суши в Ваших ресторанах. 19.04.14 сделали заказ на 2 000 рублей. Никто нам не предложил в подарок "Карту друга". Каким образом, я могу её теперь получить???

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв.  Вы можете обратиться с чеком в любой из магазинов нашей сети, Вам обязательно предоставят Карту Друга.

 

С уважением, СушиWok.

Джулия / 21.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хотелось бы узнать а Бизнес ланчи можно приобрести в каждом магазине Вашей сети в Санкт-Петербурге?

Уважаемая Джулия! Да, Вы можете приобрести бизнес-ланчи во всех наших магазинах по будням с 10.00 до 16.00. 

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 21.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! На Политехнической не спрашивают, есть ли карта друга, а когда даешь, почему-то не пробивается по ней скидка. И еще вопрос, где посмотреть накопления по карте?

Уважаемая Инна! Спасибо за Ваш отзыв. Скидка по карте не действует на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Всю интересующую Вас информацию о Карте Друга, Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21.04.2014   (Санкт-Петербург)
Заказываем на работу постоянно. Адрес доставки - ул. Константина Заслонова ,4 , дополнительно всегда указываем, что вход с ул. Печатника Григорьева. Чтобы курьер долго не искал. Но курьеру, как мы заметили, диспетчеры этой информации не передают. В связи с этим пожелание: указывать при приеме заказа "особые приметы". Это сэкономит время работы курьеров и улучшит обслуживание. Спасибо!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.04.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое! Ролл "Огонь" - настоящий ОГОНЬ! Очень вкусно!))

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что Вы оцените по достоинству и другие наши позиции.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 21.04.2014   (Самара)
когда можно будет расплачиваться за заказ по карте?

Уважаемая Валерия! На данный момент вопрос остается открытым, когда мы примем решение об оплате банковскими картами, информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 21.04.2014   (Москва)
Подскажите, когда откроется магазин на Осеннем бульваре? Павильон с логотипами есть, но пока там пусто

Уважаемая Дарья! Информацию о новых магазинах Вы можете получить на сайте в разделе "Скоро открытие"

 

С уважением, сушиWok.

Катерина / 20.04.2014   (Москва)
Доброе утро! Расскажите,пожалуйста,существуют ли дисконтные карты?и если да,то хотелось бы узнать условия получения?

Уважаемая Катерина! В наших магазинах при заказе на сумму 1000 рублей предоставляется в подарок Карта Друга. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная - 20%. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 20.04.2014   (Чебоксары)
Добрый день!!!! Когда же у вас появится система оплаты через интернет? Хочу маме сделать подарок, живу в Петербурге, а она в Чебоксарах. Не самой же ей за подарок платить при получении((((

Уважаемая Юлия! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем  решение об оплате через интернет, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.04.2014   (Санкт-Петербург)
Научите своих операторов грамотно разговаривать!Когда они спрашивают потребуется ли сдача, вечно повторяют одну и ту же ошибку! "С двухста, с пятиста,с шестиста" -С двухсот, с пятисот, с шестисот!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за проявленное внимание к нашей компании. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся лучше. Обязательно учтем Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия!
 

С уважением, СушиWok.

Алина / 20.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, осуществляете ли вы доставку в п.Парголово? Если да, то от какой суммы и сколько стоит доставка? Спасибо за ответ!

Уважаемая Алина! Наша компания осуществляет доставку в п.Парголово при заказе от 1000 рублей. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.04.2014   (Москва)
На моей карте на данный момент скидка 16%, но я отчетливо помню, что она была около 19! Почему вы снизили процент? очень неприятно

Уважаемый Гость! Если Карта Друга была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%). Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.04.2014   (Санкт-Петербург)
Хорошая работа, ребята))) всегда радуете)))

Уважаемый Гость!Спасибо Вам за поддержку! Будем рады доставить вам приятные эмоции ещё раз. Ждём ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 19.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, в последнее время очень часто заказываем у Вас суши) всё очень вкусно и быстро :) Подскажите, пожалуйста, как можно оформить карту друга?

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова. Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 19.04.2014   (Москва)
Я в шоке... нет доставки по адресу ул.Новочеремушкинская д57, очень опечалили!!!!

Уважаемая Кристина! На данный момент доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.04.2014   (Москва)
Почему ваш интернет-магазин не обслуживает Инженерную улицу!!! Магазин сетевой, столько филиалов.В Алтуфьево магазин, а до инженерной доставки нет!!Очень разочарована!

Уважаемая Гостья! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Katerina Zubkova / 19.04.2014   (Москва)
скажите а можно заказ оплатить через интернет

Уважаемая Katerina Zubkova! К сожалению, в настоящее время оплата принимается только наличными.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18.04.2014   (Пермь)
Добрый день!подскажите какие карты скидок у вас можно получить и при каких условиях?

Уважаемая Елена! В наших магазинах при заказе на сумму 500 рублей предоставляется Карта Друга в подарок.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка - 20%. 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 18.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Как отключиться от вашей смс-рассылки? Надоела так, что перестала к вам ходить.

Уважаемая Ксения!Вы можете обратиться по единому номеру: 570-70-70 и Вас обязательно исключат из смс оповещений. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18.04.2014   (Челябинск)
Возможен ли самовывоз? из ближайшего магазина?

Уважаемая Наталья! Вы можете заранее оформить заказ пономеру телефона 755-55-77 и забрать его в удобное для вас время.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 18.04.2014   (Москва)
Очень люблю Вашу сеть магазинов! Очень вкусная еда! Большая просьба - откройте, пожалуйста, магазины на Дмитровском шоссе. Ощущение что везде уже есть, а наш район обошли стороной((

Уважаемая Алиса!Спасибо Вам за телые слова и поддержку!В настоящее время открытие магазинов по данному адресу не предвидется. Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами и нашим сервисом.С нетерпением ждем Вас в других магазинах нашей сети!

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 18.04.2014   (Москва)
Почему не верна информация о том, что будет доставка, "если Вы проживаете не дальше, чем в двух остановках от магазина"? Мне нравится ваша продукция и даже есть карта друга. Захотел сделать заказ, находясь на метро Борисово. В пределах двух станций есть аж 2 магазина, но доставку не оформляют.

Уважаемый Игорь!В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам изменить границы доставки невозможно.Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро сможем порадовать Вас нашей едой. Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Олеся / 18.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Возможно ли заказать роллы к определенному времени и забрать их самим?

Уважаемая Олеся!Вы можете оформить временной заказ и забрать его в удобное для Вас время. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18.04.2014   (Санкт-Петербург)
Осуществляется ли доставка во Всеволожский район?

Уважаемая Юлия! Наша компания осуществляет доставку по Всеволожскому району. Более подробную информацию о границах доставки Вы можете уточнить у наших операторов по номеру:570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Митяй / 18.04.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать СПАСИБО, за очень вкусную еду! (Читай: свежую, безопасную и реально вкусную)) мой сынуля, 4-ре года, просто обожает ваши ролы и сам магазин на "кораблях"! Есть чем развлечься, пока ждем заказ и не разу не ушли без подарочка! Только вот если домой заказывать.., долго получается:(

Уважаемый Митяй! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас высоким качеством обслуживания. К сожалению, иногда  наши курьеры не успевают вовремя доставить заказ, но мы делаем все возможное, чтобы подобных ситуаций возникало, как можно меньше. С нетерпение ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 17.04.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, осуществляется ли доставка в Девяткино, если да, то сколько она будет стоить?

Уважаемая Мария! В настоящее время доставка в Девяткино осуществляется при заказе на 1000 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

дмитрий / 17.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! В Колпино доставка осуществляется?

Уважаемый Дмитрий!В настоящее время доставка в г.Колпино не осуществляется. Как только нами будет принято решение расширить границы доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17.04.2014   (Москва)
Почему закрыли Ваш магазин в г.Московском? Очень было хорошее обслуживание и хороший повар. Будет ли открыт?

Уважаемая Наталья!Магазин в г.Московском был закрыт по техническим причинам. В настоящее время не планируется открытие магазинов в данном районе. Как только мы примем решение расширить нашу сеть,  мы обязательно оповестим наших дорогих  клиентов. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17.04.2014   (Челябинск)
Предусмотрен ли у вас самовывоз (чтобы за доставку не платить)? магазин находится прямо около моего дома

Уважаемая Наталья! Да, Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17.04.2014   (Тула)
Роллы потрясающие!Очень быстро! Всегда заказываю с доставкой. И какой раз приезжает один и тот же симпатичный молодой человек)

Уважаемая Татьяна!Спасибо за добрые слова! Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 16.04.2014   (Санкт-Петербург)
Хочется поблагодарить за хорошее, быстрое обслуживание и вкусную еду. Очень надеемся что Ваша компания будет только повышать качество своей продукции и не скатится до уровня конкурентов. За последнее время перебрали все широко известные фирмы в Питере....одно расстройство, хотя некоторые были на приличном уровне в прошлом. У вас понравилось количество начинки, сам внешний вид ролов (все аккуратно, одного размера), хорошая упаковка. Будем советовать друзьям.

Уважаемый Николай! Спасибо Вам огромное за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 15.04.2014   (Екатеринбург)
На опалихинской 27, администратор Владимир, замечательно работает, очень внимательный и добрый молодой человек, всё подсказал всё рассказал, не обсчитал, когда прихожу всегда улыбается и уважительно здоровается! Наблюдала за его работой, ведёт себя так со всеми клиентами. Очень советую кушать именно там!

Уважаемая Виктория!  Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие прекрасные слова. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов высоким профессионализмом наших сотрудников и превосходным качеством продукции. 

 

С Уважением, СушиWok.

Александр / 15.04.2014   (Москва)
сделали заказ на сайте полчаса назад - телефон у вас не работает. Не перезванивают, ни пишут на почту - нас больше не будут кормить? полгода у вас заказываем проблем никогда не было, вы решили закрыться?

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, сегодня произошел технический сбой. Сейчас ситуация решена. Мы сделаем всё возможное,  чтобы такое больше не повторялось.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 15.04.2014   (Санкт-Петербург)
очень плохо, что нет оплаты банковской картой(( вот сижу без любимых роллов(

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос отстается открытым, как только мы примем решение о оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 15.04.2014   (Санкт-Петербург)
спасибо за то что вы есть

Уважаемый Гость!  Огромное спасибо за добрые слова, постараемся Вас не разочаровывать и в дальнейшем. 

 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15.04.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывала вчера суши,очень вкусные.Спасибо)Привезли за 30 минут!Но!! Я просила 4 прибора, а соус положили 1. Вы сами представляете компания из четырех человек должна есть с одним соусом? Я плачу деньги и хочу, чтобы и Вы выполняли свои обязанности, как полагается. Очень не приятно, что последнее время такое халатное отношение к заказам!

Уважаемая Светлана!По правилам нашей компании количество соуса, имбиря и васаби зависит не от количества персон, а от суммы заказа. На каждые 500 рублей бесплатно предоставляется  70 мл. соуса. Дополнительную порцию Вы можете заказать за 30 рублей. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15.04.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! передаю благодарность и наилучшие пожелания от интернет-отдела компании Индустрия Красоты. все вкусно, оперативно, приятный персонал и по телефону и при личной встрече (курьеры). радует наличие скидочной карты, приятно, что Вы беспокоитесь о заинтересованности клиента. в лице нас Вы приобрели пусть и не очень частых, но верных, постоянных клиентов. с уважением, Наталья.

Уважаемая Наталья!Благодарим Вас за столь приятные слова и поддержку ! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 15.04.2014   (Москва)
Очень вкусные и дешевые суши, очень жаль, что доставка не полноценна и не далее 2 остановок от магазина - очень неудобно и нелогично, вам было бы выгоднее развозить по Москве, людям нравятся ваши суши)

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14.04.2014   (Москва)
Большое спасибо! Все очень вкусно и быстро.так держать!!!!

Уважаемая Татьяна!  Это Вам  огромное спасибо за добрые слова. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 14.04.2014   (Москва)
Добрый день! Хотели заказать ролы с Вашего сайта,у Вас очень странная заставка http://sushiwok.ru/msk/menu/rolls/VegetableBeater/, соус - ассоциируется с тараканами. Теперь думаем

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся сделать наш сайт максимально удобным и эстетически комфортным для наших дорогих клиентов. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13.04.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывали сегодня у вас роллы и коробочку. Хотим сказать огромное спасибо: во первых все очень вкусно (в маленькую коробочку лапшу утрамбовали как большую, мы объелись), во вторых заказ привезли не через 1ч20мин, а спустя 45 минут. В общем мы сытые и довольные :) спасибо!

Уважаемая Мария!  Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, СушиWok.

светлана / 13.04.2014   (Челябинск)
всё прекрасно,но имбирь стали класть как украли. не знаю как везде,а на 60 лет октября точно. почему?

Уважаемая Светлана!Спасибо Вам за отзыв.По правилам нашей компании количество соуса, имбиря и васаби зависит не от количества персон, а от суммы заказа. На каждые 500 рублей бесплатно предоставляется  70 мл. соуса, васаби 3 грамм, имбиря - 5 грамм из расчета на 1 ролл. Дополнительную порцию Вы можете заказать за 30 рублей. Благодарим Вас за понимание.


С уважением, СушиWok.

Ольга / 13.04.2014   (Екатеринбург)
Заказала сегодня роллы. Как всегда все вкусно и свежее. Только вот супчик перепутали. Но замечательная девушка оператор все очень быстро исправила. Спасибо Вам большое за высокое качество и быструю реакцию.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за понимание и терпение!Нам очень приятно, что Вы остаетесь с нами не смотря ни на что. Мы обязательно проведем работу над ошибками и постараемся быть более внимательными в будущем.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13.04.2014   (Москва)
Хотелось бы узнать, у вас есть магазины, где можно было бы посидеть, что-то вроде кафе?

Уважаемая Наталья!  Во всех наших магазинах Вы можете оформить заказ, как на доставку, так и на самовывоз. Кроме этого в каждом магазине есть барные стойки и удобные стулья, где вы можете  посидеть и отведать нашу кухню. 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 13.04.2014   (Москва)
Имею положительный опыт с Суши WOK в Санкт-Петербурге. Воспользовался в режиме "с собой" в Москве и порадовался, что франшиза не повляла на вкус и качество еды (люди конечно разные). Карточку (друга и в оплату) в Москве не приняли с объяснением "нас еще не подключили. При попытке заказть с доставкой, сообщили что мой адрес не обслуживается .

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Карта Друга действует только в том городе, где она была приобретена. А доставка в настоящее время в Москве осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13.04.2014   (Санкт-Петербург)
Покупали вашу продукцию в Санкт-Петербурге,все понравилось. Не планируется ли открытие в моем родном городе Вологда вашего магазина?

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за приятный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в г. Вологда не планируется, когда примем решение открывать нашу сеть в Вашем городе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 13.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, я обожаю суши и хотела бы узнать а когда заказ делаешь ночью, тога придёт заказ? я вот живу в 1,5 остановке от суши бара, мне могут принести заказ и через сколько, по времени? И у меня есть ещё один вопрос, у меня карточка, и при заказе на дом скидка 50% а так она накопительная как я поняла?

Уважаемая Валерия! Доставка в нашей компании осуществляется по всему Санкт-Петербургу и круглосуточно. Ориентировочное время доставки в течение часа. Стоимость доставки 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. Начальная скидка по карте составляет - 5%, максимально можно накопить 20%. 

 

С уважением, СушиWok.

Ксюня / 13.04.2014   (Пермь)
Обожаю ваши сеты, они нереально вкусные : особенно ВЕСНА, ФИЛОМАНИЯ, СУПЕР ШОК. Будут ли еще какие - нибудь такие же новинки? Ходить к вам за сетами одно удовольствие коллектив поваров в Перми не реально веселый ( ул. Мира 59) Очень радуют всяческие акции ролл в подарок за приложение скачанное или за заказ. Хотелось бы узнать на какую сумму нужно сделать заказ чтобы получить 4 баночки соевого соуса?

Уважаемая Ксюна!Спасибо Вам за поддержку и добрые слова в наш адрес!Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом и так высоко цените наши старания. По правилам нашей компании к заказу  бесплатно прилагается  на каждые 500 рублей – 1 бутылочка соевого соуса 100мл.
  Следующее обновление меню ожидается 1-го июня. Мы обязательно придумаем интересные летние новинки и сможем Вас приятно удивить !Оставайтесь с нами! 

C уважением, СушиWok.

Гость / 13.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Сегодня в первый раз приобретали у вас суши в Сестрорецке,остались очень довольны.Безумно вкусно,а главное чувствуется что свежее и очень быстро приготовили.Мы делали большой заказ,приятная девушка все популярно объяснила,хоть мы и были очень любопытные,все с улыбкой на лице и еще и карту подарили!Очень остались довольны! Удачи вам и процветания!

Уважаемый Гость!  Огромное спасибо за столь приятные слова.  Надеемся видеть Вас с числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Максим / 13.04.2014   (Ярославль)
Какой вес ролл в среднем брать на человека? Хочу заказать, только не знаю сколько грамм заказать

Уважаемый Максим!Вес ролла в среднем составляет 200-250 грамм. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

жанна / 12.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хотелось бы узнать как получить вашу дисконтную карту и какие с ней преимущества при покупке? К сожалению нигде не смогла найти эту информацию.

Уважаемая Жанна! Карта Друга предоставляется в подарок в наших магазинах при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка 5%, максимально можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%).

 

С уважением, СушиWok.

галина / 12.04.2014   (Мурманск)
Скажите пожалуйста,почему не берут телефон!!!!!!хочу заказать суши.

Уважаемая Галина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, произошел технический сбой. Наши технические специалисты делают все возможное, чтобы как можно быстрее решить данный вопрос. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.04.2014   (Пермь)
здравствуйте, очень люблю ваши суши и ролы!) вы не собираетесь открыть магазин на крохалях или где рядышком? было бы очень очень удобно, не всегда получается забирать у вас из магазина, поэтому приходиться заказывать в других местах(((

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за теплые слова и поддержку. В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но, Вы всегда можете воспользоваться  доставкой или преобрести нашу продукцию в магазинах г.Перми.

С уважением, СушиWok.

Елена / 12.04.2014   (Уфа)
Здравствуйте. Очень нравятся ваши роллы, не собираетесь ли вы открывать "суши вок" в Инорсе в г. Уфе, а то очень неудобно после работы ездить на автобусе, чтобы забрать свой заказ.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Инорсе не планируется, как только мы примем решение об открытии магазина в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Инесса / 12.04.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за Ваши суши! Всегда вкусно! А персонал всегда приветлив. Очень люблю Вашу сеть

Уважаемая Инесса! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем, что будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12.04.2014   (Москва)
Здравствуйте а вы не будете открываться в крекшино ???

Уважаемая Юлия!В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Крекшино. Как только  мы примем решение обслуживать Ваш район, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 12.04.2014   (Уфа)
Почему у вас на порцию ролл и на сет дают одинаковое количество соевого соуса?

Уважаемая Анастасия! В нашей компании количество соуса зависит от суммы заказа, а не количества роллов. При заказе до 500 рублей к заказу предоставляется 1 бутылочка соуса, при заказе от 500 рублей - 2 бутылочки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Не всегда приятно когда повара разговаривают на своем языке! А так в целом все хорошо,довольны!

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для заказов наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер ! давно собиралась написать отзыв,но как-то все не доходили руки) Живем в Сестрорецке и очень любим ваш Суши Вок!Хотелось бы отметить что всегда все очень вкусно,мы очень довольны! обслуживание почти всегда вежливое,в зависимости от смены! И минус- повара говорят не по русски очень громко,не очень приятно! а так всем довльны,спасибо вам огромное!!!!

Уважаямая Гостья! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok. 

Вика / 12.04.2014   (Санкт-Петербург)
У вас самые вкусные суши и самые быстрые водители!))Спасибо))

Уважаемая Вика! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас вкусной кухней и быстрой доставкой. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

лера / 12.04.2014   (Москва)
у вас написано: Наш курьер доставит Вам блюда в течение часа, если Вы проживаете не дальше, чем в двух остановках от магазина. Подробности по адресам доставки узнавайте у наших операторов по телефону (499)754-44-44 Стоимость доставки – 100 р Позвонили в суши на м.Добрынинская,попросили доставить на Ленинский пр д 1,м.Октябрьская.Отказали.Так зачем писать ,что не далее,чем в 2 остановках??Можете посмотреть по карте,идти от пункта А до пункта Б-минут 7 максимум..

Уважаемая Лера! У нас на сайте есть информация о том, что мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 12.04.2014   (Челябинск)
Возможно ли, что бы 14-летний ребёнок ( паспорт имеется ) работал у Вас? К примеру промоутером или курьером?

Уважаемый Александр! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить по тел. (351) 216-26-08.

 

 

С уважением, СушиWok.

Марианна / 11.04.2014   (Москва)
А почему доставка осуществляется только в двух автобусных остановках? Ведь, это не удобно да и так клиентов у вас из-за этого меньше. Приходится забирать заказ самим в 10 минутах хотьбы.

Уважаемая Марианна!В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. По техническим причинам изменить границы доставки невозможно. Связано это с тем,  что для нас очень важно качество продукции. Мы хотим, чтобы блюда приходили вкусными и горячими к нашим клиентам. Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас нашим сервисом.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 11.04.2014   (Санкт-Петербург)
Практически всегда делаю заказ по телефону и забираю его сам. Несколько раз сталкивался с ситуацией, после чего решил написать этот отзыв. Делая заказ, оператор говорит, что он будет готов через 15 минут, я соответственно приходя через 15 минут, планирую сразу же забрать свой заказ, но в магазине попадаю в очередь. С одной стороны как-то неудобно вставать перед людьми, с другой, мой заказ уже готов и стынет все это время пока я нахожусь в очереди. Хотя, в то же время, человек делая заказ прямо в магазине, не стоит в очереди, чтобы забрать свой заказ, а спокойно забирает его. Казалась бы пустяковая проблема и наверно я один такой, кого она затронула, и кто вообще подумал об этом. Но я считаю, что заказ по телефону для того и создан, чтобы клиент смог мобильно его забрать минуя ожидания, в том числе и в очередях.

Уважаемый Павел! Заказы через колл-центр принимаются, чтобы нашим дорогим клиентам не приходилось ждать в магазине. Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время без очереди.

 

С уважением, СушиWok.

Nighty / 11.04.2014   (Москва)
А почему нет доставки на Большую Косинскую улицу? Немного обидно, что от меня до вашего магазина одна остановка на автобусе, но доставку ко мне осуществлять отказываются.

Уважаемая Nighty!  В настоящее время доставка на Большую Косинскую улицу не осуществляется, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

+79529165957 / 11.04.2014   (Санкт-Петербург)
хочу учитца суши повором?

Уважаемый Гость! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по тел. (812) 441-33-49.

 

С уважением, СушиWok.

Бэма / 11.04.2014   (Москва)
Зраствуйте,а почему роллы у вас очень маленькие,сколько грамм в одной порции?

Уважаемая Бэма! Вес наших роллов в среднем составляет 200гр. Мы не увеличиваем вес роллов за счет риса, так как считаем, что самое главное - качество и вкус. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11.04.2014   (Москва)
Здравствуйте. Скажите, организовали ли уже доставку из магазина по адресу г.Москва, пр.Мира, 36? Месяц назад мы хотели сделать заказ, во всех ваших магазинах была доставкак, а именно на проспекте Мира почему-то доставки не было. Мы находимся в пяти минутах ходьбы от магазина.

Уважаемая Елена! В данном магазине доставка есть, только осуществляется  в шаговой доступности от магазина. Более точную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

валентина / 11.04.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Часто заказываем еду в вашей компании. Всегда все было замечательно, но сегодня при заказе лапши возник вопрос, оператор не сделала скидку... На заданный вопрос (есть карточка, номер которой был озвучен) услышали что на лапшу скидка не осуществляется. Хотелось бы узнать, на самом ли деле это так?

Уважаемая Валентина! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 11.04.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!Почему убрали "Бизнес-ланчи" с главной страницы? если зайти в раздел магазины, их конечно посмотреть можно... но в корзину не положить...Теперь только через оператора заказ?

Уважаемая Татьяна!По техническим причинам, Вы можете оформить бизнес-ланч как на доставку, так и на вынос из магазина только по единому номеру 755-55-77. Заказы на бизнес-ланчи принимаются в будние дни с 10.00 до 16.00. Мы обязательно учтем Ваше замечание  и постараемся сделать наш сайт максимально удобным для заказов .

 

С уважением, СушиWok.

 

Ксения / 11.04.2014   (Москва)
Неоднократно заказывала доставку, на работу, домой. Качество продуктов приводит в восторг, всегда все свеженькое!!! Скорость доставки просто вызывает восторг (самое большое ожидание 30 минут, самое малое минут 10)!!! Операторы приветливые, курьеры всегда опрятные и корректные. Одним словом МОЛОДЦЫ!!!

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за столь приятные слова и поддержку ! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, CушиWok.

Елена / 11.04.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Доставка до Олего-Кошевого, чкаловский район осуществляется?

Уважаемая Елена! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 11.04.2014   (Санкт-Петербург)
10.04.2014 была на Кирочной, 27. Поскольку забегала только перекусить, взяла Филадельфию и запеченный ролл Аяши. И поразилась - насколько вкусными они были! Качество ваших роллов всегда на хорошем уровне, говорю не понаслышке, т.к. являюсь постоянным клиентом Вашей компании, но таких вкусных, нежных, тающих роллов давно не ела. Девушка, работающая за кассой, необыкновенно вежливая, интеллигентная. Именно о таких сотрудниках должен мечтать каждый работодатель! Также хочется сказать вам огромное спасибо за набор «Жара». С первого дня продаж он стал моим любимым набором! Удачи Вам, процветания и новых вдохновляющих идей!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом, и мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Оставайтесь с нами, и мы уверены, что еще не раз сможем Вас приятно удивить!

С уважением, СушиWok.

В начало ... 53 54 55 56 57 58 59 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×