Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Мария

2016-10-10 13:58:29

Ролы и суп просто шикарные!!!! Очень вкусно! Привезли очень быстро (40 мин) Курьер доброжелательный,с красивыми глазами! И плюс еще подарочек положили, целую порцию Калифорнии!!! Спасибо!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. с уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Антонина

2016-10-09 16:50:51

у меня есть карта друга, но есть одна проблема, анкету на нее я не заполняла, возможно ли активировать её без анкеты?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Антонина!   Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив по тел. 570-70-70. Благодарим за понимание. С уважением СушиWok. 

изображение пользователя

Ирина

2016-10-07 20:04:36

Уже несколько раз заказывала суши в вашей сети - качество и сервис всегда на достойном уровне. Спасибо огромное за уважительное отношение к клиенту. Из многих аналогичных компаний в Северодвинске - вы лучшие!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина!  Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

павел

2016-10-07 17:45:02

самые вкусные суши в Чебоксарах , лично мое мнение никого не рекламирую, пробовал много где но совсем не то что в Суши вок , не в первый раз заказываю вопросов нету заказывайте не пожалеете!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Павел! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Андрей

2016-10-07 15:47:56

Очень нравятся ваши роллы и пр. Но очень огорчает отсутствие доставки в р-н ул.Каскадной, приходится отказаться от заказов еды на дом в вашем магазине. Просьба рассмотреть вопрос о продлении маршрута доставки в этот район!!! Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей !  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-10-06 22:19:21

сколько стоит доставка по Ялте при заказе больше 1000 тыс руб

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый(ая) Гость! Мы по работаем полностью по стандартам СВ. Доставка с КД 50 р. и без КД 100 р. С уважением, сушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-10-06 16:22:48

только вот нашла где написать.хотелось бы поблагодарить оператора Козлову Наталью.я ваш частый клиент,регулярно заказываю именно через операторов.бывало всякое,но именно этот оператор очень порадовала.вежливая, позитивная, хорошо помогла разобраться с меню,не забыла про приборы(что важно,ибо это ваш регулярный косяк=( ).это один из ваших лучших операторов!!!!!будет здорово,если вы ее премируете как-нибудь. общаться с ней-одно удовольствие!!! видимо и в жизни она-хороший и позитивный человек(я психолог со стажем,понимаю уже по тону даже не смотря на корпоративную вежливость) удачи ей и больших зарплат!!!цените таких сотрудников!!!))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2016-10-06 16:11:03

Здравствуйте))откройте уже магазин в Петрозаводске. в Петербурге когда были-ели ваши роллы.вкусно и не дорого.очень понравилось. хотим и в своем городе их кушать, а то обидно даже- в питере вы есть и в мурманске есть, а нас(Карелию) обошли=(((хоть один магазинчик бы нам

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!  Большое спасибо за Ваши добрые отзывы о нашей компании. Будем стараться стать для Вас ближе.  С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Наталья

2016-10-06 11:28:19

Очень вкусно готовят коробочки WOK и так же вкусно роллы.Вежливые кассиры,повара профессионально быстро готовят заказ.Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Борис

2016-10-06 04:52:05

Здравствуйте! скажите пожалуйста производится ли доставка по г. Комсомольску на Амуре?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Борис!  На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. С Уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1