Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 54 55 56 57 58 59 60 ... В конец

Эльмир / 11.04.2014   (Пермь)
всем привет. заказывая в очередной раз ваши вкуснейшие роллы, я задал вопрос оператору по тел. - какоя у меня скидка по карте - оператор ответила, что 5%. почему 5%, а не больше, ведь я потратил не одну тясячу рублей и сколько я вообще потратил? на эти вопросы оператор не могла ответить.

Уважаемый Эльмир! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, произошел технический сбой,но на данный момент все неполадки устранены, накопления на карту идут. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 11.04.2014   (Москва)
Была у вас в магазине в Кузьминках. Приготовили все быстро, 15 минут и я уже свободна. Все вкусно. Молодцы! Скажите, а в роллы типа Шаверма входит курица, мясо обработано каким-либо способом?

Уважаемая Валентина! Благодарим Вас за приятный отзыв и поддержку. С Вами мы становимся лучше. В состав ролла Шаверма входит обжаренная курица.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 11.04.2014   (Москва)
Здравствуйте, а доставка в Люберцах на красногорскую улицу осуществляется?

Уважаемая Анастасия!В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от наших магазинов. Сожалеем ,что Ваш адрес не входит в зону. Вы можете оформить заказ на вынос в ближайшем к Вам магазине нашей сети, расположенным по адресу: пос.Калинина 50.

С уважением, СушиWok.

Натали / 10.04.2014   (Уфа)
Скажите, пожалуйста, а какие условия получения накопительной карты Друга?

Уважаемая Натали! Карта Друга в Вашем городе предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10.04.2014   (Москва)
Пожалуйста, откройте магазины вблизи ВДНХ/Алексеевской и Тимирязевской/Дегунино (Бескудниково). Очень люблю лапшу - сил нет. Ела бы ее на обед каждый день. Когда бываю в Ленинграде только ей и питаюсь - там Воки на каждом шагу. Когда в Москве они станут доступнее? Пажаааалста!!!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется, как только мы примем решение открывать магазин в Вашем районе, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

кирилл / 10.04.2014   (Москва)
Добрый день. Осуществляется ли , доставка, в город Видное?

Уважаемый Кирилл! В настоящее время доставка в г. Видное не осуществляется, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. А в Нижневартовске работаете?

Уважаемая Екатерина! В Нижневартовске наших магазинов нет, как только мы примем решение об открытии магазина в Вашем городе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Регина / 09.04.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!уже второй раз заказываю на сайте и мне не перезванивают,если так,то зачем у вас есть оформить заказ онлайн...не понимаю

Уважаемая Регина!Примите, пожалуйста, наши извинения. К сожалению, на сайте произошел технический сбой. Если наш оператор не перезвонил Вам в течение 10 минут с момента отправки заказа ,Вам необходимо самостоятельно перезвонить и подтвердить заказ. Мы делаем все возможное ,чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 09.04.2014   (Москва)
Здравствуйте,я бы хотела узнать доставка осуществляется по адресу:Наро-Фоминский район поселок Птичное?

Уважаемая Валерия!В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой достпности от магазинов. К сожалению, Ваш адрес не входит в зону доставки. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Алина / 09.04.2014   (Ростов-на-Дону)
Скажите а доставка только по городу?в аксайский район,станицу Ольгинская доставки нет?

Уважаемая Алина!В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то доставка будет стоить 50 рублей, если у Вас нет нашей карты - 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру 301-29-29.

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 09.04.2014   (Мурманск)
Очень плохо принимают заказы через сайт - один раз из десяти. Не перезванивают, вообще судя по общению не вкурсе, что у них что-то можно заказать с сайта. г. Мурманск

Уважаемый Вячеслав! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, на сайте произошел технический сбой. Мы делаем все возможное ,чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Клер / 09.04.2014   (Москва)
Я покупаю роллы со дня открытия магазина в Новокосино. И дочка охотно туда заходит (любит лапшу)У меня есть "карта друга". По ней и хочу задать вопросы. Во-первых, можно ли узнать на вашем сайте величину набранной мной скидки? Можно ли получить вторую карту для совместного с дочерью накопления скидки? И последнее... почему на чеках указывается номер телефона владельца карты, а не номер самой карты? Вы же публикуете таким образом личную информацию.

Уважаемая Клер! Всю интересующую Вас информацию о Карте Друга Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 08.04.2014   (Москва)
Очень плохо организована служба доставки!!! Говорят что в шаговой доступности доставляют: но 10 минут пешком оказывается не шаговая доступность... Больше принципиально не будем у вас ничего заказывать ...

Уважаемый Роман!Сожалеем, что Вы приняли такое решение. Да, некоторые зоны доставки были уменьшены.Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

дима / 08.04.2014   (Санкт-Петербург)
когда появиться доставка по ленинградской области???

Уважаемый Дмитрий!В настоящее время открытие новых магазинов по Ленинградской области не планируется. Как только нами будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 08.04.2014   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста, в гостиницу Санкт- Петербург осуществляется доставку? Можно ли заказать в номер?

Уважаемая Марина!Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу. Оформить заказ и получить более подробную информацию по поводу доставки Вы можете у наших операторов по номеру: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 08.04.2014   (Пермь)
Я постоянный клиент вашей сети, но не разу не заказывала на дом. Сегодня 3 раза оформила заказ на сайте.Мне так и не перезвонили. Когда звонила сама разговаривать с оператором не возможно, потому что связь такая, как будто человек находится в подвале. У вас очень хорошая кухня, но на дом заказать не возможно.

Уважаемая Валерия!Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства.К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент, все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Александр / 07.04.2014   (Москва)
При оформлении заказа, на странице корзины, после удаления какой-либо позиции, приходится вручную обновлять страницу, что бы позиция исчезла, возможно неопытные пользователи попросту не смогут удалить товар из корзины. В остальном все очень вкусно и хорошо! Спасибо!

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и в максимально короткие сроки исправим ошибку на сайте.

С уважением, СушиWok.

Александр / 07.04.2014   (Москва)
Добрый вечер! Хотел сделать заказ на сайте и оплатить картой, а оказалось такой возможности нет. Было бы хорошо, чтобы на сайте была возможность безналичной оплаты.

Уважаемый Александр! В настоящее время вопрос об оплате банковской картой остается открытым. Как только нами будет приято решение о безналичной оплате, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 07.04.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста доставка на ул. Абрамцевская 9 осуществляется?

Уважаемый Евгений!В настоящее время доставка по адресу улица  Абрамцевская д.9 осуществляется.  Вы можете оформить заказ и уточнить информацию о доставке у наших операторов по номеру: 757-44-44. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Мария / 07.04.2014   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, а в район метро Белорусская доставка осуществляется?

Уважаемая Мария!В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Ближайший к м. Белорусская магазин нашей сети расположен по адресу: Хорошвский проезд д. 12 к.1. Более точную информацию по доставке могут предоставить наши операторы по номеру: 754-44-44. 
 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 07.04.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, а доставка по адресу: 4-ая Тверская-Ямская осуществляется?

Уважаемая Маргарита!К сожалению, доставка по адресу 4-я Тверская - Ямская не производится.

Как только нами будет принято решение расширить границы доставки ,мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 07.04.2014   (Москва)
Здравствуйте. Очень жаль что вы закрылись в районе Град Московский! Нам очень нравилось ваше меню! Не планируете ли вы открыться в Ново-Переделкино?

Уважаемая ВИктория!Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес!Благодаря таким отзывам, мы знаем, что работаем не зря. К сожалению, в ближайшее время открытие новых магазинов по указанному Вами адресу не планируется. Но мы всегда будем рады видеть Вас в других магазинах нашей сети в г.Москва.

С уважением, СушиWok.

Саша / 07.04.2014   (Москва)
Здравствуйте осуществляется ли доставка по адресу г.Москва ул Салтыковская д.29-1

Уважаемый Александр!По Ваему адресу доставка осуществляется. Вы можете оформить заказ и уточнить информацию о доставке у наших операторов по номеру: 757-44-44. 

 

С уважением, СушиWok.

юлия / 06.04.2014   (Санкт-Петербург)
Я являюсь достаточно частым клиентом ,и заказы от 500р ,очень хочу получить карту ,чтобы еще чаще заказывать у вас.

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся разнообразные акции. Карта друга выдается в наших магазинах при единовременном заказе на 1000 рублей. C нетерпением ждем новой встречи с Вами!

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.04.2014   (Екатеринбург)
Очень нравится ваша кухня, все очень вкусно, и цены приятно радуют. Но не думали ли вы расширить меню десертов какими-нибудь традиционными сладостями вроде дораяки или моти? Всего вам доброго.

Уважаемая Елена!Спасибо Вам, что нашли время и написали Ваш отзыв. Следующее обновление меню предполагается 1 июня. Мы обязательно учтем Ваше пожелание по поводу расширения ассортимента десертов и надеемся, что сможем порадовать Вас нашими новинками.

С уважением, СушиWok.

Сония / 06.04.2014   (Москва)
Обожаем ваши роллы!заказываем большие порции и кушаем всей семьей!на вкус ни чем не уступает Якитории и Планете суши!Молодцы!

Уважаемая Сония!Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв.Всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением,СушиWok.

ЕЛЕНА / 06.04.2014   (Москва)
Здравствуйте! Очень плохо что у вас доставка не осуществляется,хотя мы проживаем не далеко от метро Коломенская.

Уважаемая Елена!В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, что Ваш адрес не входит в границы.Но мы постоянно расширяем зоны доставки, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами. Вы таже можете оформить заказ в ближайшем магазине нашей сети, расположеным по адресу: Проспект Адропова д.30. 

С уважением, СушиWok.

Мария / 06.04.2014   (Санкт-Петербург)
Доставка осуществляется до ст. м. Ломоносовская

Уважаемая Мария! В настоящее время осуществлется доставка в район станции метро Ломоносовская. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70.

С уважением,  СушиWok.

Валентина / 06.04.2014   (Пермь)
Добрый вечер! Хотела узнать,есть ли у вас дисконтные карты и как ее получить?

Уважаемая Валентина! Карта друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на 1000 рублей. Первоначальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка - 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются). Более подробную информацию по дисконтной карте Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 253-63-63.

С уважением, СушиWok.

Alex / 05.04.2014   (Северодвинск)
В листовке написано, что вы работаете в субботу, но звоню сейчас (сб. 12:30) трубку никто не берет. И не нашел в брошурке бесплатная ли доставка.

Уважаемый Alex!Мы работаем с 10.00 до 23.00 ежедневно. Минимальная сумма заказа для доставки составляет 300 рублей. Если Вы являетсь владельцем Карты Друга то доставка будет стоить 50 рублей, если карты нет - 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 55-6000.

 

С уважением,СушиWok.

Татьяна / 05.04.2014   (Пермь)
Добрый день, скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка в Кировский район?

Уважамая Татьяна! К сожалению, доставка по Кировскому району не осуществляется. Как  только нами будет принято решение расширить границы доставки, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Эльмир / 05.04.2014   (Пермь)
здравствуйте. хочу поблагодарить за вкуснейшие суши и ролы!!" сам предпочитаю брать наборы. в данное время оформил заказ на дом, сижу, жду. еще и оператор была в курсе, что у меня сегодня день рождения и я получил в подарок один из роллов. огромное спасибо).

Уважаемый Эльмир!Спасибо Вам, что нашли время и поделились своими впечатлениями с нами.Ваша похвала, лучшая награда для нас, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.04.2014   (Санкт-Петербург)
Суши вкусные, но через мобильник с сайта ничего не оформить.

Уважамый Гость!Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем к сведению  Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для заказов наших клиентов.Оставайтесь с нами!


С уважением, СушиWok.

Никита / 05.04.2014   (Екатеринбург)
Сделайте услугу - обратный звонок, если есть - на сайте ее вообще не видно!!!( из за этого пришлось в другой компании заказывать, хоть у вас и дешевле и по качеству устранивает... успехов!!!

Уважаемый Никита!Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся сделать наш сайт максимально удобным для заказов наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 05.04.2014   (Санкт-Петербург)
Почему в район м. Девяткино такая дорогая доставка? Ближайший магазин в 3х километрах а стоимость 1000 р 0_0. Все конкуренты делают бесплатную доставку к нам. Исправьте ситуацию!

Уважаемый Сергей!В настоящее время доставка в район метро Девяткино осуществляется от 1000 рублей. Но, мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 04.04.2014   (Екатеринбург)
Осуществляется доставка на улицу Машинистов?

Уважаемая Татьяна! Да, наша компания производит доставку на улицу Машинистов. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 04.04.2014   (Москва)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли у Вас доставка на Петрозаводскую ул. д.28

Уважаемая Елена! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Малика / 04.04.2014   (Москва)
Добрый день,оставляла заявку ,мне почему то ответили,что мы не в зоне доставки,хотя находимся от Серпуховской в 300 метрах,те от магазина на Серпуховской. Кухня работает отлично,а вот доставка хромает. Очень жаль.

Уважаемая Малика! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить  территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Тараненко / 04.04.2014   (Москва)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,есть ли сейчас доставка до метро Савеловская? (видела, что с магазина на проспекте Мира 2 остановки)

Уважаемая Таратенко! Да, доставка до станции метро Савеловская осуществляется.  С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 03.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день.Очень любим вашу продукцию и всегда вместе с друзьями только у вас и заказываем.Очень вкусно и достаточно быстро работает службе доставки.Операторы вежливые и всегда помогают и подсказывают.Немного огорчают сами доставщики.Очень грубые,постоянно высказывают недовольство что долго до нас добираться(по пробкам).Обратите на это внимание,пожалуйста.Некоторые гости очень придирчивы и в последующем из-за такой мелочи могут выбрать конкурирующую организацию.Заранее спасибо.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. 

 

С уважением, СушиWok.

александр / 03.04.2014   (Пермь)
Здравствуйте! Только после того как попробовал Вашу кухню, оценил всю прелесть японской кухни. Хотел бы узнать как получить Вашу карту и в чем ее прелести?

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за приятный отзыв. Карту Друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка 5%, максимально можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%)

 

С уважением, СушиWok.

Lisa / 03.04.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, доставляете ли вы заказы по адресу 5-й Верхний пер.?

Уважаемая Lisa! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 03.04.2014   (Уфа)
Добрый день. Осуществляете ли вы доставку ул. Свободы 24?

Уважаемая Ирина! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 03.04.2014   (Москва)
Добрый день! Осуществляется ли доставка в МО г. Красногорск,ул.Железнодорожная 34А?

Уважаемая Ирина! К сожалению, доставка по Вашему адресу не осуществляется, когда мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Alisa / 03.04.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите, осуществляется ли доставка по адресу Наб. реки Фонтанки 13?

Уважаемая Алиса! Доставка осуществляется по всему Санкт-Петербургу.  С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 03.04.2014   (Москва)
Здравствуйте. Мне нравится обслуживание и качество роллов у вас. Особенно нравится ассортимент наборов роллов. Но крайние два заказа меня несколько удивили. Один раз делала заказ двух наборов с доставкой на дом и всё бы хорошо, но соевого соуса оказалась одна бутылочка. Всё бывает, может закрутились, забыли положить, подумала я. Сегодня сделала покупку в самом магазине на ул. Широкая, покупала опять два набора "Весна" и "Филомания" и забирая заказ, спросила менеджера о недоразумении с одной бутылочкой соевого соуса. На это он мне ответил, что положено по 100 гр. соуса на покупку до 1100 руб. То есть, если я один набор буду покупать, то мне пол бутылочки соуса нальют? Или мне надо оформлять покупку наборов по разным чекам?

Уважаемая Марина! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. В нашей компании количество соуса  зависит от суммы заказа, а не от количества роллов. При заказе до 1000 рублей предоставляется одна бутылочка (100мл.) соуса, а при заказе от 1000 рублей 2 бутылочки. При желании Вы можете заказать дополнительную порцию. Стоимость дополнительной порции - 30 рублей.

 

С уважением, Сушиwok. 

Мария / 03.04.2014   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста, предоставьте информацию о энергетичекой ценности всех блюд!!! КАЛОРИЙНОСТЬ, БЕЛКИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ. Все очень вкусно, быстрая доставка, приятное обслуживание, НО людям следящим за тем сколько они потребляют еды невозможно "угадать" энергетическую ценность продукта. Я уже не раз видела подобные моим просьбы, поэтому, пожалуйста, ДОБАВЬТЕ информацию ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ко всем блюдам! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Ждем :) Заранее спасибо.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 02.04.2014   (Санкт-Петербург)
осуществляется ли доставка по адресу ул Кузнецова

Уважаемая Анна! По указанному адресу доставка осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номер 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 02.04.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, зачем писать большими буквами ДОСТАВКА?! Если так таковой у Вас ее нет, напишите пешая доставка и в 2 дома рядом с заведением.Очень люблю Вашу кухню, но очень печально,что доставить на работу или домой Вы ее не можете!

Уважаемая Ольга!В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Сожалеем, что Ваш адрес не входит в территорию доставки. Но мы постоянно расширяем зоны и надеемся, что очень скоро будем радовать Вас нашими вкусными блюдами.

 

С уважением, Сушиwok.

анастасия / 02.04.2014   (Москва)
Добрый день.скажите по адресу Академика Скрябина 26 доставка осуществляется?

Уважаемая Анастасия! По Вашему адресу доставка осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Иван / 02.04.2014   (Пермь)
Живу я около драмтеатра и хочу сказать о Суши Wok только хорошее, ребята продолжайте нас радовать свежими продуктами, своевременными доставками и всем остальным. Огромное вам спасибо. P.S. Главный Сушеед.

Уважаемый Иван!Благодарим Вас, что поделились с нами своими впечатлениями. Всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов!

С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 02.04.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу поблагодарить девушку-кассира, которая работала вечером 02.04.2014 в кафе на Гаванской, 44. Мне пересчитали скидку, которую не учли вначале, а также заменили суп, который я не заказывал. Регулярно (раз в неделю-две) хожу в Суши-Вок уже на протяжении двух лет и желаю и дальше быть такими же отзывчивыми и вежливыми к клиентам :)

Уважаемый Иван! Мы очень рады , что Вы остаетесь с нами не смотря ни на что.Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием.Спасибо Вам за добрые слова!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 01.04.2014   (Челябинск)
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники СушиВок. Хотела бы поблагодарить всех вас за прекрасную продукцию и обслуживание! Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но я ваша поклонница навсегда :) Но, как говорится, в любой бочке с медом есть ложка дегтя. Обратите, пожалуйста, внимание на количество имбиря и васаби при комплектации заказов. Как я успела заметить (лично меня интересует имбирь), количество специи не зависит от количества заказанных роллов. Хоть для одного, хоть для четырех - 30 грамм...От чего это зависит? Вот это единственный недостаток для меня. Остальное все супер! Так держать! Удачи вам,процветания и побольше клиентов!

Уважаемая Юлия!Благодарим Вас, что поделились с нами своими впечатлениями. Всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов!
Количество имбиря и васаби не зависит от колличества персон, к заказу бесплатно прилагается на 1 ролл 7 грамм имбиря. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 01.04.2014   (Москва)
Зачем на сайте указывать телефон- если всегда занято и нет возможности дозвониться? Очень жаль!!! Обратите на это внимание!!! Удачи

Уважаемая Александра!Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого кличества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, мобилизуем все силы ,чтобы исправить ситуацию и не оставить не один звонок без внимания .Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

 

Александра / 31.03.2014   (Уфа)
Добрый день! Очень нравится ваша кухня, хотелось бы уточнить. Доставки в демский район у вас сейчас нету да? Открыть магазин не планируете там?

Уважаемая Александра! Доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok , а открытие магазина в Вашем районе в ближайшее время не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайщем магазине по адресу: Чернышевского ,84 /13.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 31.03.2014   (Москва)
Здравствуйте. Присоединяюсь, к вышесказанному, касаемо, доставки. Хотели сделать заказ на чертановскую 48, нам пояснили, что заказ не осуществляется. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что нашим знакомым, на чертановской 45, заказ доставили... Хотя, это через дорогу от нас. Обидно, честно говоря..... хотя мы являемся вашими постоянными клиентами.

Уважаемая Анна! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Сожалеем, что Ваш адрес не входит в территорию доставки. Но мы постоянно расширяем зоны и надеемся, что очень скоро будем радовать Вас нашими вкусными блюдами.

 

С уважением, Сушиwok.

Наталья / 31.03.2014   (Екатеринбург)
30 марта совершенно неожиданно взяла брошюрку с рекламой и решила заказать! До этого момента один раз заказывала ролы (вроде они делали при нас, но все таки были не очень и цена выше) Но у ВАС ролы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ!!!!!! Заказ забирала с Воровского 73 отдельное СПАСИБО!!! СУШИ-ПОВАРУ за его мастерство и доброжелательному персоналу! Будем заказывать только в СУШИ WOK!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за столь чудесные слова. Мы очень рады, что смогли подарить Вам удовольствие. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.

 

С уважением,СушиWok.

Джек / 31.03.2014   (Санкт-Петербург)
Меня зовут Джек я плохо знаю меня очень понравилось именно здесь других местах не очень здесь ребята стараюсь английский говорит не знает все равно приятно!!!!! Спасибо спасибо

Уважаемый Джек! Спасибо Вам, что оценили наши старания.Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами.Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 31.03.2014   (Екатеринбург)
Доброго времени суток) Очень нравится ваша продукция. Где можно узнать доставят ли заказ на улицу Братьев Быковых 36?

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 31.03.2014   (Москва)
Здравствуйте! подскажите пожалуйста , я живи м. Новогиреево ,могут ли привезти заказ на ул.молостовыхд.11 ?или самой приходить за заказом?

Уважаемая Анна!К сожалению, доставка по Вашему району не осуществляется. Вы можете преобрести продукцию в ближайшем магазине нашей сети, расположенным по адресу: Свободный пр.,д.16.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 31.03.2014   (Екатеринбург)
Всегда вкусные, аппетитные роллы, хорошие цены, приятный персонал!! все очень нравится!спасибо вам!

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 31.03.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос: осуществляется ли доставка на адрес С.Юлаева 17а? Заранее спасибо!

Уважаемая Анна!  Да, доставка осуществляется по Вашему адресу. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 30.03.2014   (Пермь)
Указывайте на сайте адреса, по которым не производится доставка.Первый раз пытались заказать ваш "продукт" на дом, без самовывоза, нам в этом было отказано.Хотя от ближайшей точки до нас на машине в воскресенье ехать три минуты))) В чем причина отказа мы так и не поняли.Больше вашим сервисом пользоваться не хочется. удачи)))

Уважаемая Юлия! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok, когда мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Тимур / 30.03.2014   (Екатеринбург)
А со скольки лет на работу промоутером берете?

Уважаемый Тимур! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить по тел. (343)207-41-67.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 30.03.2014   (Уфа)
Скажите пожалуйста, какие условия для получения накопительной карты Друга??

Уважаемая Юлия! Карта Друга в Вашем городе предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 30.03.2014   (Пермь)
Уважаемый администратор форума. Именно об этом я и писала. Мой дом от Тургенева 23 находится в ШАГОВОЙ доступности и менее, чем в одной остановке) И тем не менее в доставке было отказано.

Уважаемая Юлия!   Не могли бы Вы указать Ваш адрес, чтобы мы могли уточнить осуществяется ли по Вашему адресу доставка или нет.

 

С уважением, СушиWok. 

 

 

Ольга / 30.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите,можно ли каким то образом узнать,на какую сумму сделано заказов по карте? Правильно ли я понимаю, что первоначальная скидка 5% и она увеличивается на 1 % с каждой тысячи, начиная с шестой тысячи? Спасибо.

Уважаемая Ольга! Всю интересующую Вас информацию о Вашей карте  Вы можете уточнить у наших операторов по номеру  телефона (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Вадим Закатов / 30.03.2014   (Рыбинск)
Не корректно работает ваш сайт в браузере Сафари, при наборе "коробочки" она не добавляется в корзину.

Уважаемый Вадим Закатов! Большое спасибо за предоставленную информацию. Обязательно передадим её в технический отдел. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 29.03.2014   (Пермь)
Недавно брал суши в магазине,получил карту, все хорошо и вкусно. Сегодня хотел сделать большой заказ(сеты на 2000 р.), но барышня из службы доставки, на ул Красновишерскую(район Цирка) доставлять отказалась. Либо это область, либо море клиентов.

Уважаемый Александр!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазина и по техническим причинам изменить границы доставки не возможно. Мы постоянно разширяем территорию и надеемся, что скоро и Ваш адрес будет доступен для обслуживания. 

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 29.03.2014   (Санкт-Петербург)
Часто заходим в Ваше заведение на Мебельной, всегда приятное обслуживание и вкусненькие роллы, но сегодня были разочарованы, т.к. в наш любимый ролл Невада вместо такуана нам положили авокадо.(((хотелось бы в дальнейшем избежать подобного коварства.))

Уважаемая Оксана!   Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Обещаем исправиться и предотвратить возникновение подобных недоразумений в дальнейшем. Благодарим за лояльность и Вашу поддержку.

 

С уважением, СушиWok.

София / 29.03.2014   (Санкт-Петербург)
Очень приятное соотношение цены и качества.Очень радует,количество и расположение магазинов,в шаговой доступности от дома.

Уважаемая София!  Огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв. Будем  стараться  и дальше радовать Вас нашей продукцией и сервисом. С неперпением ждем Вас в наших магазинах. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 29.03.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте,скажите пожалуйста от какой суммы у вас бесплатная доставка? Район синие камни интересует.. Заранее спасибо)

Уважаемая Юлия!Минимальная сумма заказа на доставку из магазинов 300 руб. Стоимость доставки, при наличии Карты Друга составляет 50 руб., если у Вас её нет - 100 руб.  

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 29.03.2014   (Уфа)
Добрый день! Хотелось бы узнать, не предполагается ли открыть магазин в микрорайоне Инорс (ДОК). А то приходится ездить, не очень удобно.

Уважаемая Наталья!  К сожалению, в ближайшее время открытие нового магазина в вашем районе не планируется. Как только мы примим решение расширить нашу сеть, данная информация сразу появится на нашем сайте.  

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 28.03.2014   (Москва)
На сайте в разделе условия доставки указана ложная информация: "Мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов Суши Wok." Однако при общении с оператором выяснилось, что существует некая "карта доставки". И при том, что наш офис расположен на ул.Ленинская Слобода, д.19, доставка из вашего магазина на ул.Мастеркова, д.1 не производится.

Уважаемая Светлана!В настоящее время доставка, действительно, осуществляется в шаговой доступности от магазинов. По техническим причинам, территории доставки могут меняться. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Но мы постоянно расширяем зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 28.03.2014   (Санкт-Петербург)
Постоянно берем ланч 1 и ланч 2 на работу, супы и роллы очень вкусные, но рис и лапша просто плавают в соусе,его слишком много.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 28.03.2014   (Санкт-Петербург)
Отличное место ! Я как избалованный клиент , ресторатор ) Получил эстетическое удовольствие от посещение Суши WOK на Торжковской . Сегодня 28.04 заехал просто взять что-нибудь с собой , мне был предложен набор филадельфия шик , кажется так называется .. приехал домой начал кушать , а качество та достойное по весьма доступной цене ! Много раз пользовался доставкой разных суши сетей , но имея такой вариант "под боком" - доставка теперь и не нужна) Знаете что больше всего удивило? Соотношение цена-качество продукта и объем порции ...съел половину набора и оставил на вечер.. Не помню чтобы так наедался с пол набора ;) Суши WOK , желаю (это очень важно) сохранять уровень качества ! Молодцы !

Уважаемый Александр! Благодарим Вас, что поделились с нами своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции и сервис. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 28.03.2014   (Санкт-Петербург)
Заказала любимый супчик сливочный с лососем! Не могла не оставить свой отзыв. Суп просто обалденный...Желаю вам дальнейшего процветания!! Ваша постоянная клиентка из Кронштадта)) СПАСИБО!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы искренне рады, что Вы оценили наши старания. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы. Ждем Ваших следующих заказов.

 

С уважением, Суши Wok.

Лилия / 28.03.2014   (Екатеринбург)
Огромное человеческое спасибо вашей компании, магазинам и службе доставки!!! Все свежее, очень вкусное, а главное так быстро еще ни разу не получали свой заказ(отдельное спасибо девушке, к сожалению не знаем ее имени, которая привезла заказ на Фурманова 32). Теперь всем своим знакомым будем Вас рекомендовать)))).

Уважаемая Лилия!  Большое спасибо за тёплые слова. Мы всегда рады доставлять Вам  положительные эмоции. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. Ждем Ваших новых заказов.  

 

С уважением, СушиWok.

катерина / 28.03.2014   (Санкт-Петербург)
А мне все очень понравилось))))Быстро,роллы большие,и очень вкусно.Заказывала первый раз .ПО сравнению с другими популярными фирмами,здесь порадовал размер) Спасибо!

Уважаемая Катерина!Спасибо Вам за чудесный отзыв и поддержку! Мы искренне рады, что смогли подарить Вам удовольствие. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.Уверенны, мы  еще не раз сможем Вас приятно удивить!

С уважением, СушиWok.

Наталья / 27.03.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Есть ли у вас подарочные сертификаты?

Уважаемая Наталья! Да,  Вы можете у нас  приобрести подарочные сертификаты. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 27.03.2014   (Москва)
Здравствуйте! Был в вашем заведении, все очень вкусно, все понравилось.

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 27.03.2014   (Москва)
Сегодня первый раз заказали у вас. Всё очень понравилось, очень вкусные роллы. Заказали 3 сета и в подарок получили ролл Калифорния,мелочь,а очень приятно. Будем ещё заказывать обязательно.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.03.2014   (Пермь)
добрый день! заказываем у вас постоянно, все очень вкусно, но не нравится одно, при заказе с сайта перезванивают очень долго.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за приятный отзыв. Будем стараться и впредь Вас радовать нашей продукцией. Ваши замечание обязательно примем к сведению. 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 27.03.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте.Скажите стоит ли ожидать организацию доставки в В.-Пышму в ближайшее время?

Уважаемый Владимир! В ближайщее время осуществление доставки в Верхнюю Пышму не планируется, как только мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим инфоримацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Bestия / 27.03.2014   (Санкт-Петербург)
добрый вечер, подскажите пжлста...возможно ли у вас, купить и поесть сразу же на месте??? спасибо

Уважаемая Bestия ! Да, Вы можете оформить заказ в магазине и там же поесть. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 27.03.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!У Вас есть скидки для именинников?Если да,то они действуют ,только в день рождения ?

Уважаемая Ирина! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, Вы можете получить в подарок один из 5 роллов три дня до своего Дня Рождения и дня после. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Таисия / 26.03.2014   (Москва)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать калорийость ваших блюд, но к сожалению на сайте нет этой информации(

Уважаемая Таисия!Спасибо Вам за оставленный отзыв. Обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.03.2014   (Екатеринбург)
Когда планируется открытие магазина в Академическом района г. Екатеринбурга или около него?

Уважаемая Елена! В ближайшее время открытие нашего магазина в Вашем районе не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу Бардина,17.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 26.03.2014   (Екатеринбург)
Сделали заказ на 4 персоны в офис, решили пообедать командой, оператор озвучила что заказ будет в течении часа, через полтора часа поступает звонок от курьера, о том что он задерживается минут на 30 и к тому же у него нет сдачи с 1000 купюры(хотя при заказе оговорили что поскольку безнала вообще нет, курьеру нужна сдача с 1000 купюры). В итоге спустя 2 часа после заказа я обращаюсь по общему телефону, оператор мне сообщает что курьер задержится еще на 15-20 минут, я предложил урегулировать вопрос, на что оператор и даже администратор предложили сделать скидку при следующем заказе, меня такое предложение крайне не устраивает, так как если организация грубо нарушает правила установленные самой организацией, она должна немедленно устранять их. После 15 минутного разговора с недовольным администратором мне сделали 20% скидку и даже сократили стоимость доставки со 100 до 50 рублей, с учетом того что и так полагалась такая стоимость по карте заведения. Вроде бы урегулировали вопрос.

Уважаемый Алексей! Приносим свои глубочайшие извинения за столь большое опоздание к Вам. Признаем, что виноваты. Наши операторы всегда предупреждают о максимальном времени доставки заказа. Но порой возникают форс-мажорные обстоятельства, вызывающие задержки и опоздания. Однако, мы всегда стараемся предупредить наших клиентов о таких ситуациях. Мы обещаем Вам, что исправимся и более не разочаруем Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 26.03.2014   (Санкт-Петербург)
Вот уже около 2х лет покупаю суши в Вашей сети,пожалуй,самые вкусные на Гаванской 44.

Уважаемая Наталья !Мы искренне благодарны за Ваш отзыв.Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазиныПриходите к нам снова, будем рады! 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 25.03.2014   (Мурманск)
Здравствуйте! На странице сайта "Салаты" исправьте пож-та ошибку : "Вы можете заказать салаты на День РождениЕ или другой торжество."

Уважаемая Ирина!Спасибо Вам за наблюдательность и отзывчивость! Мы в максимально короткие сроки  исправим ошибку на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 25.03.2014   (Екатеринбург)
Вопрос: когда вы откроете Суши Вок на Уктусе? Очень жду этого.

Уважаемая Екатерина!В настоящее время  данный вопрос  остается открытым. Как только нами будет принято решение обслуживать Ваш район, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Анастасия / 25.03.2014   (Москва)
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,осуществляете ли доставку по адресу Можайское шоссе,18

Уважамая Анастасия!Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

вероника / 25.03.2014   (Уфа)
здравствуйте.нам очень нравиться у вас заказывать суши,особенно запеченые.высший класс.но вот только доставки в наш район нет.район док-инорс.когда нам ждать такую приятную новость???

Уважаемая Вероника! Нам очень приятно ,что Вы так тепло отзываетесь о нашей работе!В настояще время  данный вопрос  остается открытым. Как только нами будет принято решение обслуживать Ваш район, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

 
Александра / 24.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте , скажите, а как можно приобрести карту друга , ну или постоянного клиента?

Уважаемая Александра! При заказе на 1000 рублей, в подарок Вы получите накопительную карту.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 24.03.2014   (Челябинск)
24.03.2014 на сайте на странице с лапшой ни чего не добавляется в корзину. Невозможно сделать заказ.

Уважаемый Андрей! Мы проверили сайт, он исправно работает. Попробуйте оформить заказ еще раз.

 

С уважением,СушиWok.

Гость / 24.03.2014   (Санкт-Петербург)
все привет!смотрю не только меня затронула проблема с интернетом в Сестрорецке.спасибо за ответ на предыдущий отзыв,но мне кажется что они лукавят,так как на втором этаже в клубе Галактика прекрасно работает wi fi.дело просто в желании а не в возможности.конечно мы не перестаним ходить к вам,потому что у вас самые крутые роллы,но бонус wi fi всегда давал превелегию куда пойти в выходные_в евразию в васаби или в наш любимыйс Суши Вок!

Дорогие друзья! К сожалению, в данном магазине по техническим причинам сеть wi-fi не работает. Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.03.2014   (Санкт-Петербург)
при заказе с собой,не положили палочки. пришла домой, расстроилась, хочу чтоб подобное больше не повторилось

Уважаемая Гостья! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обещаем исправиться и быть более внимательными.Очень надеемся, что в следующий раз вы останетесь полностью довольны. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23.03.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста при заказе по телефону действует скидка по купону на 500 рублей,покупали у вас на 8 марта и дали открытку на 500 рублей

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. С 11.03.2014 по 31.03.2014 при заказе от 500 руб. Вы можете обменять открытку на один из 5ти роллов либо морс:

  • Азуми;
  • Катана;
  • Ханами;
  • Шаверма;
  • Барби;
  • Морс 1л.

С уважением, СушиWok.

В начало ... 54 55 56 57 58 59 60 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×