Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 54 55 56 57 58 59 60 ... В конец

юрий / 19.03.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте , роллы у вас превосходные . Но мне как бы хотел спросить про работу промоутера . Не так давно я спрашивал про работу , мне сказали что мест нет , через не которое время появляюсь в том же магазине и там уже работает новый промоутер(( Так что я хотел спросить про свободные вакансии промоутера , желательно на Ботанике )) Заранее спасибо)

Уважаемый Юрий! Данную информацию Вы можете уточнить, позвонив по тел. (343)207-41-67.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19.03.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Скажите,почему на сайте и по телефону нет ролла Авокадо маки? Хотя он есть в любом магазине и указан в постном меню?(

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам, что обратили наше внимание на это. В продаже у нас имеется ролл  Авокадо и в самое ближайшее время на сайте он появится.

 

С уважением, СушиWok.

Карина Боярская / 19.03.2014   (Москва)
С сегодняшнего вечера о компании перестала думать хорошо. Дважды заказывала и доставка по моему адресу на Нижнюю Красносельскую 5 к1 была, а сегодня заказала, но мне говорят что нет доставки по моему адресу и все тут. Оставили без ужина и без хорошего вечера. Спасибо большое Вам.

Уважаемая Карина Боярская! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны. Надеемся, что очень скоро будем вновь радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19.03.2014   (Москва)
Обслуживание на 5+.Все туда.Очень вкусные роллы и очень позитивные люди там работают.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Рады, что подарили Вам приятные эмоции. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 19.03.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите, осуществляется ли доставка по адресу: Красносельское шоссе (Горелово), д. 56, корп 2 ? Если да, то укажите стоимость. Заранее спасибо

Уважаемая Ксения! Доставка по Вашему адресу осуществляется при заказе от 1000 рублей. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии карты - 50 рублей.

 

С уважением, CушиWok.

КАтя / 18.03.2014   (Мурманск)
здравствуйте! можете объяснить какие привелегии дает карта друга? делаем заказы по телефону,называем номер карты, но цена такая же остается, как в меню. скидок нет.?

Уважаемая Катя! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Скидка по карте не действует на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 18.03.2014   (Москва)
Добрый день. Являемся вашими постоянными клиентами практически с открытия магазина на Алтуфьевском,78. Хочется отметить хорошую работу операторов и курьеров именно этого магазина. Так держать и, если меняться, то только в лучшую сторону!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам, что нашли время оценить нашу работу. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 18.03.2014   (Екатеринбург)
Добрый вечер ! Сегодня заказала у вас в первые . Очень довольна осталась вся семья вашей продукцией ! Хочу сказать лично большое спасибо поварам которые работают на потоке и при этом соблюдают отличное качество продукции ! Не ожидала ! Это наверно первый раз за долгое время что я осталась просто в восторге от вкуса и качества ваших роллов ! Другие кафе и даже рестораны просто отдыхают по сравнению с вами ! Наконец и мне повезло что нашла вас ! Спасибо!

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Ваши положительные эмоции для нас - самая лучшая похвала. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 18.03.2014   (Челябинск)
Здравствуйте,можно ли при доставке суши на дом расчитаться безналом?

Уважаемая Светлана! При оформлении заказа на доставку, оплата принимается только наличными.

 

С уважением, СушиWok. 

Камиль / 17.03.2014   (Рыбинск)
Здравствуйте. Впервые хочу заказать у Вас. Сумма заказа получится 598 рублей. Доставка на Мехзавод бесплатная в таком случае? И как оплачивать?

Уважаемый Камиль!Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у Вас нет карты друга, стоимость доставки составит 100 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 17.03.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить благодарность сотруднику с именем Милана, принявшему мой заказ в 00.52, и пожелать ей хороших/спокойных клиентов, крайне доволен ее отзывчивостью и грамотностью в общении со мной. Милана, спасибо вам!

Уважаемый Александр! Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о нашей работе и наших сотрудниках! Мы обязательно отметим оператора Милану, а также будем стараться  и дальше  производить только хорошее впечатление на наших дорогих клиентов!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17.03.2014   (Челябинск)
Заказывали набор "Весна". Все очень вкусно! Доставили быстро. Большое спасибо!

Уважаемая Ольга!Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов. Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость.


С уважением, СушиWok.

Елена / 17.03.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый день. Скажите почему нет доставки в район пл. Ленина?

Уважаемая Елена!На данный момент, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Более подробную информацию Вы можете уточниь по телефону (863) 301-29-29 .

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.на буднях в обеденное время бывают скидки??

Уважаемая Светлана!В нашей компании существует накопительная система скидок для владельцев карты друга. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная - 20%. Также для постоянных клиентов  проводятся разнообразные акции, например, при заказе на 700 рублей в подарок предоставляется ролл. Более подробную информацию Вам могут предоставить наши операторы по номеру 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Олеся / 16.03.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравится сеть - все качественно и близко от дома. Было бы замечательно, если бы у блюд указывался не только вес, но и калорийность - для тех, кто следит за фигурой)

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины. Обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16.03.2014   (Москва)
Здравствуйте! Вчера заказали у вас роллы и суши, все понравилось. Единственное, что расстроило - ролл с омлетом. Омлет, как оказалось, был обычный, вместо ожидаемого японского омлета (должен быть как-то по-особому приготовлен, с добавлением соевого соуса). Роллов с омлетом в меню много, но, из-за того, что он обычный, заказывать такие роллы не хочется. Если рассмотрите возможность использования в роллах, все-таки, японского омлета - было бы замечательно)) Заранее спасибо!)

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Лена / 16.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Как получить вашу карточку (постоянного покупателя/"скидочную")? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Лена! Карту Друга Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная - 20%. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Анатольевна / 16.03.2014   (Санкт-Петербург)
Всё хорошо и вкусно, но большая просьба-Верните Ролл Аризона с шиитаке-это были одни из самых вкусных запечённых роллов, на замену ничего подобного нет(

Уважаемая Гостья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 16.03.2014   (Санкт-Петербург)
Заказываем коробочки с лапшой.Все вкусно и хорошие порции.Единственноое сегодня лапша оказалась без соуса т.е. , в обе порции забыли его добавить , обнаружили уже дома.Не много огорчились, т.к. вкус уже не тот .Заказ забирали у м. Лесная , лесной 63 вроде.Большая просьба быть по внимательнее.)

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Обещаем исправиться и быть более внимательными.

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 15.03.2014   (Москва)
Подскажите, на какой номер телефона звонить, чтобы сделать заказ на Ясный проезд? Набираю 8 499 755 44 44 - неправильно набран номер, набираю 8 495 755 44 44 - абонент временно заблокирован. Как быть?

Уважаемая Светлана! Заказ Вы можете оформить, позвонив по тел: (499) 754-44-44. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 15.03.2014   (Екатеринбург)
могу Вас только похвалить! Молодцы! приятно, что Вы все делаете быстро и качественно!пошла пробовать очередные новые ролы))))

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за добрые слова.  Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, СушиWok.

Эльмир / 15.03.2014   (Пермь)
здравствуйте уважаемая редакция. подскажите, пожалуйста, зачем нужна ваша "накопительная" карта (как звучит)? ибо я, приобретая в сотый раз какой либо из ваших наборов, ни разу не увидел, чтоб карта пригодилась. и как узнать сколько на ней?

Уважаемый Эльмир! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробную информацию о Вашей карте  Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15.03.2014   (Кострома)
ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕГОДНЯ МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ КАК НИКОГДА ОБЕЩАЛИ ЧЕРЕЗ ЧАС ЧАС 10 ДОСТАВКУ,А ПРИЕХАЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за приятные слова. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15.03.2014   (Санкт-Петербург)
ВЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОРАДОВАЛИ КАК НИКОГДА ОБЕЩАЛИ 1-1,1 ДОСТАВКУ,А ПРИЛЕТЕЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ))))ВСЕГДА БЫ ТАК БЫСТРО)))

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой.Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.03.2014   (Челябинск)
было очень вкусно! только один минус,нам ролл перепутали, а так все замечательно))

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова. Обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.03.2014   (Санкт-Петербург)
Всем Здравствуйте!Вопрос по поводу Wi-Fi в сестрорецком суши.Что у вас с ним произошло?Я почти каждый день по работе проходила к вам и приводила клиентов так как работа у меня удалённая и презентации через интернет.Мне очень нравилось у вас так как спокойная атмосфера и всё вкусно,но после отключения этой услуги мне пришлось перебазироваться в соседнии суши.У нас в городе есть конкуренция и много кафе из-за этого закрываются я очень бы не хотела что бы вас постигла их участь.Радует доставка,очень быстро и доброжелательно.

Уважаемая Гостья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14.03.2014   (Мурманск)
Подскажите пожалуйста!У меня есть карта друга вашего магазина, приобретена она была в другом регионе (Челябинске).Сейчас я нахожусь в Мурманске,делая заказ девушка отказалась принимать карту т.к. такого номера в ее базе нет.На карте нигде не прописано,что я не могу использовать ее в другом городе.В будущем хотелось бы пользоваться одной картой во всех магазинах регионов указанных у вас в перечне филиалов,а не приобретать карты по городам, в которых мы бываем.Надеемся на ваш ответ.Спасибо.

Уважаемая Елена! Карта Друга действует только в том городе, где она была приобретена. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание  и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 14.03.2014   (Екатеринбург)
Очень огорчает что доставка не по всем адресам происходит, хотя и живем не на болоте

Уважаемый Андрей! В настояшее время доставка производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 14.03.2014   (Санкт-Петербург)
Почему пропали запеченные роллы аризона с шиитаке.такие были вкусные и недорогие.всегда только их и брали.очень растроены с мужем их отсутствием.верните обратно.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ролл Аризона вывели из меню, но на смену ему пришли не менее вкусные роллы. Ваше пожелание мы обязательно примем к сведению.

 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 14.03.2014   (Санкт-Петербург)
пологаются ли скидки именинникам?

Уважаемый Гость! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, Вы можете получить один из 5 роллов в подарок три дня до Дня Рождения и три дня после. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14.03.2014   (Санкт-Петербург)
Очень часто раньше к вам забегала по вечерам, но после нескольких отказов в обслуживании перестала заходить совсем. ваши магазины работают до 23.00, ведь так? тогда почему в 22.45 у меня отказываются принять заказ ?

Уважаемая Елена!  Режим работы наших магазинов с 10.00 до 23.00.  Приём заказов на вынос осуществляется до 22.45. Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в удобное для Вас время.

С уважением, СушиWok.

Саша / 14.03.2014   (Москва)
Здравствуйте не подскажите осуществляется ли доставка по адресу г.Москва 1-Силикатный проезд д.11-2.это находится в шаговой доступности от вашего магазина на Кусинена 1.

Уважаемый Александр!В настоящее время, доставка по Вашему району не осуществляется. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением,СушиWok.

Мария / 14.03.2014   (Нижний Новгород)
Здравствуйте не подскажите осуществляется ли доставка по адресу г.Нижний Новгород ул.50-Летия Победы, д.3. Спасибо.

Уважаемая Мария! К сожалению, доставка в настояшее время осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Виктория / 13.03.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Хотелось бы выразить благодарность оператору Милане, которая помогла определится мне с выбором. Запеченные суши просто бомба!!!!было очень вкусно!!!! И еще очень порадовала доставка и вид продукта стояли все ровненько шапочка к шапочке))))

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за столь приятные слова. Мы очень рады, что смогли подарить Вам удовольствие. Ваша благодарность обязательно будет передана нашему оператору.

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 13.03.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравятся ваши роллы!!! Доставка всегда приезжает вовремя, без опозданий!!!постоянно у вас заказываем и очень довольны)))

Уважаемая Наталия!Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов. Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость.

С уважением, СушиWok.

калиман / 13.03.2014   (Москва)
Мы заказали роллы, ждали когда позвонят но так и не позвонили я сама позвонила и хотела подвердить свой заказ но сказали что на метро беляево мы не доставляем и когда же будет работать

Уважаемая Калиман!В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, что  Ваш адрес оказался за границами. Как только нами будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.03.2014   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка по адресу: Москва, Каширское шоссе, 57. Спасибо.

Уважаемая Елена! К сожалению, доставка по Вашему району не осуществляется. Как только мы примем решение расширить территорию доставки ,мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 13.03.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! У меня есть карта друга, но совсем не понятно за что можно получать скидки, кроме как за доставку. Т.к. заказывали наборы - скидка не распространяется. На сайте никакой информации. Так же непонятно как накапливается скидка.

Уважаемый Юрий!Скидка по карте друга действует на все неакционные позиции, на сайте эти позиции не отмечены значком "акция", а также дает определенные привилегии при заказе в день рождения. Все Ваши заказы суммируются и при каждой 1000 на карту добавляется 1% скидки. Более подробную информацию Вы также можете получить у наших операторов по номеру 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 13.03.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, живу практически возле вашего магазина. Возможно ли самой забрать оформленный заказ из магазина?

Уважаемая Анна! Да, Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время. C нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Леся / 13.03.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывали набор "жара" и супчики "кимчи" в подарок дали "Филадельфию" нам все понравилось было вкусно. Думаю что будем заказывать у вас еще,спасибо)))

Уважаемая Леся! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. И спасибо Вам за добрые слова, ведь Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13.03.2014   (Москва)
Здравствуйте,а цены в кафе у вас такие же , как и на сайте указаны?

Уважаемая Анастасия! Цена указанная на сайте актуальна как для доставки, так и в магазинах.

С уважением, СушиWok.

Мария / 12.03.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. слышаша что при покупке на определенную сумму ролл в подарок. А в честь дня рождения еще один ролл будет в подарок?

Уважаемая Мария!При заказе на 700 рублей нашим клиентам в подарок полагается ролл филадельфия или калифорния в масаго. Если Вы являетесь владельцем карты друга, Вы можете также получить один из 5 роллов в подарок 3 дня до своего дня рождения и 3 дня после. Более подробную информацию Вам предоставят наши операторы по номеру 755-55-77.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12.03.2014   (Москва)
Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка на Ясный проезд (г.Москва, район Бабушкинская,Свиблово, Медведково, Отрадное)?

Уважаемая Светлана!Доставка по Вашему району  осуществлется. Более подробную информацию Вам могут предоставить наши операторы по телефону 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Алиса / 12.03.2014   (Мурманск)
Суши очень вкусные, и если бы не ваши замечательные повара то и заказывать не стала бы. Ужасно долго перезваниваете, или не звоните вовсе.

Уважаемая Алиса! Нам очень приятно ,что мы смогли подарить Вам удовольствие!Мы обязательно учтем Ваши замечания и постараемся впредь, только радовать Вас отличным сервисом. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Александр Петров / 12.03.2014   (Санкт-Петербург)
Ну всё бы казалось хорошо, но... почему в суши-вок при доставке 5000 купюра деньгами не является? ОООчень разочарован, так что придётся разбить копилку и набрать 2000 рублей пятидесятикопеечной мелочью.Спасибо.

Уважаемый Александр! По техническим причинам наша компания, действительно, не принимает 5000 купюры. К сожалению, на данный момент ,мы не располагаем возможностью проверить подлинность купюры на месте. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением, сушиWok.

Алексей / 12.03.2014   (Санкт-Петербург)
Все очень вкусно ) Спасибо)

Уважаемые Алексей!Спасибо, что остаётесь неравнодушным и высказываете своё мнение, оно для нас очень ценно. Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Афанасий Фет / 12.03.2014   (Москва)
Когда откроется магазин на Плещеева?

Уважаемый Афанасий! На данный момент вопрос остается открытым. Как только мы примем решение об открытии магазина по Вашему району, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Михаил / 11.03.2014   (Санкт-Петербург)
А доставка в Стрельна осуществляется?

Уважаемый Михаил! К сожалению, наша компания не производит доставку в п. Стрельна.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11.03.2014   (Челябинск)
Спасибо большое за быструю доставку и вкусные роллы! =***

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших клиентов.С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11.03.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть ли доставка на Дмитровское шоссе дом 100?

Уважаемая Елена! В настояшее время доставка по Вашему адресу не осуществляется, как только мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11.03.2014   (Пермь)
Хотелось бы выразить огромную благодарность "Суши Вок" (г.Пермь) за оперативное реагирование на отзывы о работе заведения! Нам, как постоянным клиентам, это очень приятно, что не оставили без внимания наш отзыв. Уже не первый раз сделали вывод, что "Суши Вок" дорожит своими клиентами! Спасибо большое! :)

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Наша компания действительно дорожит своими клиентами и благодаря Вашим отзывам нам удается устранять все недочеты. 

 

С уважением, сушиWok.

 

Диана / 11.03.2014   (Москва)
Здравствуйте! Ездили к друзьям в Москву, познакомились с Вашим магазином. Скажите пожалуйста, а не планируете ли вы открыть магазин в Одинцово Московской области?

Уважаемая Диана! В ближайшее время открытие магазина в Одинцово не планируется, когда мы решение открывать нашу сеть в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.03.2014   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что из меню убрали аризону..( Суши вок, придумайте ещё что-нибудь грибное!)))

Уважаемая Гостья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.03.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, а на день рождение действуют ли какие нибудь акции или скидки? И в течении скольки дней?

Уважаемый Гость! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, Вы можете получить в подарок один из 5 роллов три дня до своего дня рождения и три дня после. 

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 10.03.2014   (Ростов-на-Дону)
Заказывали,всё вкусно,минимальные сроки...Обидно что приложение не работает должным образом на Android...Ждём когда Вы его допилите до идеала,цены Вам тогда не будет...

Уважаемый Роман! Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10.03.2014   (Челябинск)
На сколько нужно заказать, чтобы доставка была бесплатная?

Уважаемая Мария! Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки составляет 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 09.03.2014   (Москва)
Добрый вечер. Скажите пожалуста в Северном Бутове планируется открытие Вашего магазина, в районе метро Улица Горчакова, Бунинская Аллея

Уважаемая Людмила! В ближайшее время открытие магазина в Северном Бутове не планируется. Как только мы примем решение открывать нашу сеть в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся Ревина / 09.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!!! Я знаю место, где можно выгодно разместить "СУШИ-ВОК" ))) Я работаю на Калининской овощной базе, и здесь на складах, работает достаточно много людей: менеджеры по продажам, бухгалтера, директора, кладовщики, операторы1С, заведующие складами, грузчики, продавцы, водители экспедиторы...А вот поесть нам негде...Есть Кафе "Калинушка" с не всегда вскусной пищей , а конкуренции нет. В радиусе овощной базы, на проспекте непокоренных вообще проблематично поесть во время обеденного перерыва. А там еще 2 бензоколонки, на которых тоже работают потенциальные клиенты) и Жилые дома)Думаю, что рядом с "Калинушкой" буду рада видеть "Суши-Вок" не только я) Надеюсь, что это мой отклик будет полезен)

Уважаемая Олеся Ревина! Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно его рассмотрим.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 09.03.2014   (Санкт-Петербург)
Вчера завказывали у вас набор"чиз", очень вкусно и быстро доставили, девушка-диспетчер обещала за час пятнадцать, а приехали за 40 минут! Мы были приятно удивлены)

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие. Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09.03.2014   (Рыбинск)
заказала набор"весна"вчера.все очень понравилось.качество роллов на 5+!!!доставили вовремя.жаль,что на 8марта для девушек не было презентов.а так все отлично!!так держать!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

анна / 09.03.2014   (Москва)
Здравствуйте нам по дому разносили Ваши рекламы. Вот хочу уточнить доставляете ли Вы на улицу Полярную?(метро бабушкинская, медведково, отрадное)

Уважаемая Анна! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга Акимова / 09.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Как получить накопительную карту друга?

Уважаемая Ольга Акимова! Карту Друга Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, сушиWok.

Екатерина / 08.03.2014   (Санкт-Петербург)
Если мне захотелось роллов или суши - я звоню только в Суши-вок! Во-первых меня радует доставка, тем что она быстрая и всего 100 рублей, а еще, то что неважно сколько я заказала, хоть один набор за 299! В других магазинах везде идет определенная минимальная сумма заказа!! Во-вторых мне нравятся наборы тем что они не такие как во всех остальных магазинах (одно и то же)Особенно выделяю Запеченный набор "Сахара" - он просто объеденье и стоит недорого!))) А в третьих прекрасное обслуживание по телефону - даже если я переспрашиваю по 800 раз мне всегда без нервов повторяют. Спасибо за прекрасное обслуживание!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем, что будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 08.03.2014   (Москва)
Добрый день,можно у Вас производить оплату карточкой?или только наличкой?

Уважаемая Анна! Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата принимается только наличными.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 07.03.2014   (Санкт-Петербург)
очень хотелось бы видеть на сайте не только вес блюда, а так же его энергетическую ценность (ккал). и Особенно состав - БЕЛКИ-ЖИРЫ-УГЛЕВОДЫ. Пожалуйста, поскорее внесите эту информацию.

Уважаемая Любовь! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Марго / 07.03.2014   (Санкт-Петербург)
Так хотелось кушать, и ждать то не пришлось, в предпраздничный день , вечером, очень быстро доставили... спасибо...

Уважаемая Марго! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 07.03.2014   (Челябинск)
Спасибо за ответ! Тогда такой вопрос: я у вас частый покупатель, и у меня 9 марта ДР, хотела бы 8го заказать у вас роллы. Можно ли будет в этот день заказать что-то другое, кроме набора "за милых дам"? Заказ хочу сделать с утра.

Уважаемая Анна! Да,  Вы можете заказать не только набор "За милых дам", но и другие роллы.  С нетерпением ждем от Вас заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 07.03.2014   (Москва)
Привет Сушивок, давно и часто заказываем в данном магазине японскую и китайскую кухню, все нравится! Но, очень хочется обновление меню, надоели обычные роллы, суши, например, суши с запеченной мидией, роллы с креветками в темпуре, побольше морепродуктов! Не хочется переходить к другим, но хочется нового! Спасибо!)

Уважаемая Лариса! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 07.03.2014   (Москва)
Очень мне нравится все, что делает Суши Wok: и вкусно, с доставка своевременная, и персонал приветливый. Мое любимое блюдо - набор Сахара

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Лейла Демко / 07.03.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня делала заказ в этом магазине 1 раз(обычно заказываем на Липовой аллее 14).ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!Я не ожидала))))СПасибо огромное поварам и админу,не смотря на кучу заказов-сделали все на 100000+.Я открыла для себя вкус набора "Весна"-вкусный,сочный и не сухой.ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА!ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НА САВУШКИНА_)))))

Уважаемая Лейла Демко! Спасибо Вам за столь позитивный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 07.03.2014   (Пермь)
На мой взгляд самые лучшие РОЛЛЫ в городе. ТАК ДЕРЖАТЬ, молодцы!!!

Уважаемый Роман ! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 07.03.2014   (Москва)
Первый раз продукцию Сушивок попробовала в Питере. Гостила у сестры :-) Безууумно вкусно! Я впечатлена))Вся обстрадалась что же я буду делать когда вернусь в Москву! И тут-чудо)))) Сушивок и в Москве, да еще и рядом с домом. Рукой подать! Очень люблю!Советую! Желаю вам еще больше клиентов с хорошим аппетитом :-) ))))))Спасибо, что вы есть!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам  за столь позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Елена / 07.03.2014   (Санкт-Петербург)
Нравится ваша продукция,часто покупаемых в магазине в Сестрорецке,но почему отказывают в доставке в п.Белоостров,ведь это Курортный район С-Пб(и всего 5 км от Сестрорецка)?Если бы нам не отказывали,заказывали гораздо чаще!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, на данный момент доставка в п.Белоостров не производится, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юля Масленникова / 07.03.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Очень понравился у вас набор "Хитоцу", второй раз заказываю его с доставкой.

Уважаемая Юля Масленникова! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу. 

 

С уважением, СушиWok.

Жанна / 06.03.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо за веганский суп! Горячие блюда, хотя бы вегетарианские, добавили бы новых клиентов и сузили круг компаний, в которых можно поесть :) Спасибо!

Уважаемая Жанна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 06.03.2014   (Москва)
Было бы очень, очень хорошо сделать какое-нибудь постное меню. Или набор постный. Это возможно?

Уважаемая Анастасия! Мы учитываем предпостение наших дорогих клиентов и специально для Вас приготовили постное меню. Ознакомиться с ассортиментом и выбрать для себя подходящее блюдо Вы можете на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 06.03.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, хотелось бы узнать не планируется ли открытие в г.Каменске-Уральском?

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в г. Каменск-Уральский не планируется.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталия / 05.03.2014   (Москва)
Добрый день! В Дмитрове или в Дубне планируется открытие магазинов СУШИ WOK?

Уважаемая Наталия!В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Дмитрове или Дубне.Как только мы примем решение обслуживать данные города, мы обязательно предоставим эту информацию  на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 05.03.2014   (Санкт-Петербург)
Большая просьба вернуть в меню запеченные роллы Сигацу и Аризона, это единственное, что я могла у Вас есть из-за аллергии на некоторые продукты...А теперь и заказывать то что-то "вкусненькое" по новому меню нечего...Очень не хотелось бы из-за этого менять еженедельного "поставщика" суши((( Спасибо за понимание...

Уважаемая Маргарита!Действительно, 1 марта произошло весеннее обновление. Данные  позиции вывели из меню, так как они пользовались наименьшей популярностью у наших клиентов. Сожалеем, что Ваши любимые роллы не вошли в ассортимент. Однако наше меню очень разнообразное, надеемся, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 05.03.2014   (Челябинск)
Добрый день! У вас есть скидки для именинников?

Уважаемая Анна! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:

  • Фьюжн
  • Калифорния в кунжуте
  • Терияки в масаго
  • Хиноки
Анна / 05.03.2014   (Челябинск)
Как получить скидочную карту?

Уважаемая Анна! Вы можете получить накопительную карту, оформив заказ на 500 рублей.

С уважением, СушиWok.

олег / 04.03.2014   (Москва)
Есть ли оплата безналом?

Уважаемый Олег!Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата принимается только наличными. К сожалению, оплата банковской картой производится  не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших опероторов по телефону 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Пётр / 04.03.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня в очередной раз обедал на Лесном проспекте дом 1А.Восхищен вежливостью и приветливостью адиминстратора-кассира и очень доволен качеством приготовления пищи! Ребята вы лучшие в команде! Оставайтесь такими же!!! С уважением, Пётр.

Уважаемый Петр! Спасибо, что Вы отметили работу наших сотрудников. Мы каждый день прикладываем всеп усилилия, для того чтобы доставить Вам массу положительных эмоций. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Лейла / 03.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Подскажите, у Вас планируется открытие магазинов в Улан-Уде???До осени?

Уважаемая Лейла! В ближайшее время не планируется открытие наших магазинов в г. Улан-Уде. 

С уважением, СушиWok.

Роберт / 03.03.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо! Доставили за 40 минут, быстро, качественно! Я вообщем всем доволен и рад! Еще раз спасибо!

Уважаемый Роберт!Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов!Обещаем быть такими и впредь.

С уважением, СушиWok.

Зара / 03.03.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пож- та, условия получения дисконтной карты?)

Уважаемая Зара! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 03.03.2014   (Уфа)
Добрый день. Все очень вкусно. Спасибо. Одно пожелание - на Чернышевского кладут очень уж маленькие емкости под соевый соус (ролы не помещаются). В других магазинах были побольше.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 02.03.2014   (Санкт-Петербург)
Ребята, примите ещё раз мои поздравления. Ваша победа заслужена. Относительно обслуживания - лучшее из возможного. Приветливый и приятный персонал: всегда подскажут, посоветуют и вкусно приготовят - разочарованным не останешься.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за поддержку. С Вами мы становимся лучше. Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала! Оставайтесь с нами, мы будем также продолжать Вас радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 02.03.2014   (Санкт-Петербург)
очень расстроена,раньше в меню был сет "Новогодний" - очень вкусный,только его и брали,а теперь убрали.

Уважаемая Юлия! Набор "Новогодний" вывели из меню, но на смену ему пришел не менее вкусный набор "Весна". 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 02.03.2014   (Ростов-на-Дону)
Все супер вкусно,супер красиво,супер быстро. Молодцы,мы в восторге))

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за добрые слова. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу. Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Viktor / 01.03.2014   (Санкт-Петербург)
Подскажите, пожалуйста, сколько соуса прилагается к заказу? Есть ли какая-нибудь норма?

Уважаемый Viktor!  В нашей компании количество соуса зависит от суммы заказа, а не от количества персон. При заказе до 500 рублей предоставляется 1 бутылочка (70 мл), а при заказе от 500 рублей 2 бутылочки. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Venegret / 01.03.2014   (Москва)
Любим заказывать в СушиВок, потому, что все очень вкусно! Плюс радуют постоянные акции и подарки) Днем доставляют наверно меньше чем за пол часа, живем у метро) лапша улет) Курьеры культурные))) сдача как в аптеке)

Уважаемая Venegret! Спасибо Вам за тёплые слова! Очень мило видеть столь позитивный отзыв! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 01.03.2014   (Челябинск)
Мне очень нравиться оперативность и качество пока не подводит!!)))

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас не только отличным качеством продукции, но и быстрой доставкой. С нетерпением ждем ваших новых заказов.

 

С уважением, Сушиwok.

Eвгения / 01.03.2014   (Москва)
Первый раз заказали на ужин. Приготовили быстро, качественно и главное ВКУСНО! Теперь заказы стали регулярными. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Достойная продукция: отличный вкус и свежесть продуктов по оптимальным ценам; приятные, улыбчивые сотрудники, особенно это касается магазина в Новокосино, по ул.Городецкая (в списке его почему то нет?) Молодцы, так держать!

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за поддержку. С Вами мы становимся лучше. Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий и Инга / 01.03.2014   (Санкт-Петербург)
Со вчерашнего дня можете считать нас своими постоянными клиентами!Отличная работа ребята,вкусно и по лучшей цене в городе!Спасибо;)

Уважаемые Дмитрий и Инга! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала! С нетерпением ждет от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 28.02.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Всё очень вкусно и прекрасно.

Уважаемая Анна!  Мы очень рады, что Вы остаётесь с нами, ни смотря ни на что. Обещаем, что будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда. Спасибо Вам за добрые слова. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 28.02.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывали в первый раз, очень удобно, живу в Шушарах, доставка почти бесплатно))) быстро, удобно, вкусно. Уже посоветовала всем друзьям. Очень удобное приложение на айфоне. Все для клиента. Удобно, качественно, быстро. Спасибо и Удачи Вам и процветания

Уважаемая Мария! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова, мы Вам также желаем исполнения всех Ваших желаний и удачи в делах!

 

С уважением, СушиWok.

иван / 27.02.2014   (Челябинск)
добрый вечер сегодня в первые заказали набор суши,суши очень вкусные буду вас советовать всем своим друзьям и знакомым(вкусно быстро классно)молодцы так держать

Уважаемый Иван!Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что выбрали именно нас!

 

С уважением, СушиWok.

Елена и Максим / 27.02.2014   (Москва)
Шикарный магазин. Невероятно вкусная еда. Обожаем вас. Находясь в Питере постоянно заказываем на дом ваши изумительные роллы. На Васильевском острове проживаем рядом с ресторанчиком))) Но в Москве живем на ВДНХ....а сюда не доставляют заказы. приходится пользоваться услугами других организаций((Что очень обидно. Когда начнут на ВДНХ осуществлять доставку заказов?

Уважаемые Елена и Максим!Нам очень притно, что Вы так высоко цените наши старания! Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять.К сожалению, в ближайшее время не планируется открытие магазина в районе ВДНХ, но мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 54 55 56 57 58 59 60 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×