Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Гость

2016-09-26 13:51:01

Молодцы!Всегда очень вкусно,быстро.Приятно радуют подарки.так держать...

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Диана

2016-09-25 12:09:48

Шикарное заведение. Готовят вкусно, быстро и дешево. Посетите эту сеть в вашем городе, не пожалеете.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Диана! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!  С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Юлианна

2016-09-23 23:12:42

Можно ли заказать суши в детскую городскую больницу? В Педиатрическую)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлианна! Вы можете оформить заказ, позвонив нашим операторам по телефону 8 (812) 570-70-70. С нетерпением ждём Ваших заказов! С Уважение СушиWok. 

изображение пользователя

Анна

2016-09-21 18:45:21

Очень вкусные бабл вафли, попробовала на горьковской, хотелось бы, чтобы они и в других ваших магазинах тоже появились

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Олеся

2016-09-21 13:29:14

Добрый день , я потеряла карту , как я могу ее восстановить?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Олеся! По правилам компании,карта восстановлению не подлежит ,выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей.Благодарим за понимание. С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-09-21 00:00:00

Сегодня,не смотря на погоду, курьер ,( в возрасте), был вежлив и быстр!)) Приятно удиввили вкусы роллов. Диспетчер была крайне обходительна и тщательна! Море удовольствия!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Андрей

2016-09-20 13:52:46

Сделайте, пожалуйста, возможность сделать супы и ВОКи реально острыми. Азиатская еда, особенно китайская, очень часто подается очень острой. Это не всем нравится, но хотя бы возможность такую сделайте :) Будет большое преимущество перед конкурентами, т.к. сколько ни заказывал где-либо блюда с подписью "острый" - это смешно больше, а не остро. :D

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Андрей

2016-09-19 15:27:29

Почему теперь нет доставки в район Озерков? Раньше часто делал заказы и все было нормально.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2016-09-19 00:36:17

Редко оставляю отзывы, но - заслужили. Очень быстро приготовили, за 15 мин. Брала роллы на вынос. Очень придираюсь к японской кухни. Честно говоря, очень испугала дешёвая цена, думала что не обрадуюсь но очень хотела кушать и Кафе рядом с домом. Я была очень приятно удивлена! Все очень вкусно! Спасибо ! Буду заходить по чаще)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая, Ирина ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Павел

2016-09-18 11:04:31

Здравствуйте. Уже много лет мы пользуемся вашей доставкой, соответственно накопили скидку 20%. При последнем заказе оказалось, что скидка перестала распространятся на супы и воки, то есть на ту продукцию которую мы постоянно заказываем. Надеемся что вы вернете скидку на весь ассортимент и проинформируете нас об этом, а пока мы вынуждены прекратить пользоваться вашими услугами.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Павел! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.    С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1