Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 56 57 58 59 60 61 62 ... В конец

Роман / 07.03.2014   (Пермь)
На мой взгляд самые лучшие РОЛЛЫ в городе. ТАК ДЕРЖАТЬ, молодцы!!!

Уважаемый Роман ! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 07.03.2014   (Москва)
Первый раз продукцию Сушивок попробовала в Питере. Гостила у сестры :-) Безууумно вкусно! Я впечатлена))Вся обстрадалась что же я буду делать когда вернусь в Москву! И тут-чудо)))) Сушивок и в Москве, да еще и рядом с домом. Рукой подать! Очень люблю!Советую! Желаю вам еще больше клиентов с хорошим аппетитом :-) ))))))Спасибо, что вы есть!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам  за столь позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Елена / 07.03.2014   (Санкт-Петербург)
Нравится ваша продукция,часто покупаемых в магазине в Сестрорецке,но почему отказывают в доставке в п.Белоостров,ведь это Курортный район С-Пб(и всего 5 км от Сестрорецка)?Если бы нам не отказывали,заказывали гораздо чаще!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, на данный момент доставка в п.Белоостров не производится, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юля Масленникова / 07.03.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Очень понравился у вас набор "Хитоцу", второй раз заказываю его с доставкой.

Уважаемая Юля Масленникова! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу. 

 

С уважением, СушиWok.

Жанна / 06.03.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо за веганский суп! Горячие блюда, хотя бы вегетарианские, добавили бы новых клиентов и сузили круг компаний, в которых можно поесть :) Спасибо!

Уважаемая Жанна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 06.03.2014   (Москва)
Было бы очень, очень хорошо сделать какое-нибудь постное меню. Или набор постный. Это возможно?

Уважаемая Анастасия! Мы учитываем предпостение наших дорогих клиентов и специально для Вас приготовили постное меню. Ознакомиться с ассортиментом и выбрать для себя подходящее блюдо Вы можете на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 06.03.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, хотелось бы узнать не планируется ли открытие в г.Каменске-Уральском?

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в г. Каменск-Уральский не планируется.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталия / 05.03.2014   (Москва)
Добрый день! В Дмитрове или в Дубне планируется открытие магазинов СУШИ WOK?

Уважаемая Наталия!В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Дмитрове или Дубне.Как только мы примем решение обслуживать данные города, мы обязательно предоставим эту информацию  на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 05.03.2014   (Санкт-Петербург)
Большая просьба вернуть в меню запеченные роллы Сигацу и Аризона, это единственное, что я могла у Вас есть из-за аллергии на некоторые продукты...А теперь и заказывать то что-то "вкусненькое" по новому меню нечего...Очень не хотелось бы из-за этого менять еженедельного "поставщика" суши((( Спасибо за понимание...

Уважаемая Маргарита!Действительно, 1 марта произошло весеннее обновление. Данные  позиции вывели из меню, так как они пользовались наименьшей популярностью у наших клиентов. Сожалеем, что Ваши любимые роллы не вошли в ассортимент. Однако наше меню очень разнообразное, надеемся, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 05.03.2014   (Челябинск)
Добрый день! У вас есть скидки для именинников?

Уважаемая Анна! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:

  • Фьюжн
  • Калифорния в кунжуте
  • Терияки в масаго
  • Хиноки
Анна / 05.03.2014   (Челябинск)
Как получить скидочную карту?

Уважаемая Анна! Вы можете получить накопительную карту, оформив заказ на 500 рублей.

С уважением, СушиWok.

олег / 04.03.2014   (Москва)
Есть ли оплата безналом?

Уважаемый Олег!Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата принимается только наличными. К сожалению, оплата банковской картой производится  не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших опероторов по телефону 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Пётр / 04.03.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня в очередной раз обедал на Лесном проспекте дом 1А.Восхищен вежливостью и приветливостью адиминстратора-кассира и очень доволен качеством приготовления пищи! Ребята вы лучшие в команде! Оставайтесь такими же!!! С уважением, Пётр.

Уважаемый Петр! Спасибо, что Вы отметили работу наших сотрудников. Мы каждый день прикладываем всеп усилилия, для того чтобы доставить Вам массу положительных эмоций. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Лейла / 03.03.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Подскажите, у Вас планируется открытие магазинов в Улан-Уде???До осени?

Уважаемая Лейла! В ближайшее время не планируется открытие наших магазинов в г. Улан-Уде. 

С уважением, СушиWok.

Роберт / 03.03.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо! Доставили за 40 минут, быстро, качественно! Я вообщем всем доволен и рад! Еще раз спасибо!

Уважаемый Роберт!Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов!Обещаем быть такими и впредь.

С уважением, СушиWok.

Зара / 03.03.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пож- та, условия получения дисконтной карты?)

Уважаемая Зара! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 03.03.2014   (Уфа)
Добрый день. Все очень вкусно. Спасибо. Одно пожелание - на Чернышевского кладут очень уж маленькие емкости под соевый соус (ролы не помещаются). В других магазинах были побольше.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 02.03.2014   (Санкт-Петербург)
Ребята, примите ещё раз мои поздравления. Ваша победа заслужена. Относительно обслуживания - лучшее из возможного. Приветливый и приятный персонал: всегда подскажут, посоветуют и вкусно приготовят - разочарованным не останешься.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за поддержку. С Вами мы становимся лучше. Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала! Оставайтесь с нами, мы будем также продолжать Вас радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 02.03.2014   (Санкт-Петербург)
очень расстроена,раньше в меню был сет "Новогодний" - очень вкусный,только его и брали,а теперь убрали.

Уважаемая Юлия! Набор "Новогодний" вывели из меню, но на смену ему пришел не менее вкусный набор "Весна". 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 02.03.2014   (Ростов-на-Дону)
Все супер вкусно,супер красиво,супер быстро. Молодцы,мы в восторге))

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за добрые слова. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу. Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Viktor / 01.03.2014   (Санкт-Петербург)
Подскажите, пожалуйста, сколько соуса прилагается к заказу? Есть ли какая-нибудь норма?

Уважаемый Viktor!  В нашей компании количество соуса зависит от суммы заказа, а не от количества персон. При заказе до 500 рублей предоставляется 1 бутылочка (70 мл), а при заказе от 500 рублей 2 бутылочки. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Venegret / 01.03.2014   (Москва)
Любим заказывать в СушиВок, потому, что все очень вкусно! Плюс радуют постоянные акции и подарки) Днем доставляют наверно меньше чем за пол часа, живем у метро) лапша улет) Курьеры культурные))) сдача как в аптеке)

Уважаемая Venegret! Спасибо Вам за тёплые слова! Очень мило видеть столь позитивный отзыв! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 01.03.2014   (Челябинск)
Мне очень нравиться оперативность и качество пока не подводит!!)))

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас не только отличным качеством продукции, но и быстрой доставкой. С нетерпением ждем ваших новых заказов.

 

С уважением, Сушиwok.

Eвгения / 01.03.2014   (Москва)
Первый раз заказали на ужин. Приготовили быстро, качественно и главное ВКУСНО! Теперь заказы стали регулярными. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Достойная продукция: отличный вкус и свежесть продуктов по оптимальным ценам; приятные, улыбчивые сотрудники, особенно это касается магазина в Новокосино, по ул.Городецкая (в списке его почему то нет?) Молодцы, так держать!

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за поддержку. С Вами мы становимся лучше. Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий и Инга / 01.03.2014   (Санкт-Петербург)
Со вчерашнего дня можете считать нас своими постоянными клиентами!Отличная работа ребята,вкусно и по лучшей цене в городе!Спасибо;)

Уважаемые Дмитрий и Инга! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала! С нетерпением ждет от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 28.02.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Всё очень вкусно и прекрасно.

Уважаемая Анна!  Мы очень рады, что Вы остаётесь с нами, ни смотря ни на что. Обещаем, что будем готовить для Вас и далее самые вкусные блюда. Спасибо Вам за добрые слова. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 28.02.2014   (Санкт-Петербург)
Заказывали в первый раз, очень удобно, живу в Шушарах, доставка почти бесплатно))) быстро, удобно, вкусно. Уже посоветовала всем друзьям. Очень удобное приложение на айфоне. Все для клиента. Удобно, качественно, быстро. Спасибо и Удачи Вам и процветания

Уважаемая Мария! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова, мы Вам также желаем исполнения всех Ваших желаний и удачи в делах!

 

С уважением, СушиWok.

иван / 27.02.2014   (Челябинск)
добрый вечер сегодня в первые заказали набор суши,суши очень вкусные буду вас советовать всем своим друзьям и знакомым(вкусно быстро классно)молодцы так держать

Уважаемый Иван!Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что выбрали именно нас!

 

С уважением, СушиWok.

Елена и Максим / 27.02.2014   (Москва)
Шикарный магазин. Невероятно вкусная еда. Обожаем вас. Находясь в Питере постоянно заказываем на дом ваши изумительные роллы. На Васильевском острове проживаем рядом с ресторанчиком))) Но в Москве живем на ВДНХ....а сюда не доставляют заказы. приходится пользоваться услугами других организаций((Что очень обидно. Когда начнут на ВДНХ осуществлять доставку заказов?

Уважаемые Елена и Максим!Нам очень притно, что Вы так высоко цените наши старания! Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять.К сожалению, в ближайшее время не планируется открытие магазина в районе ВДНХ, но мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 26.02.2014   (Екатеринбург)
Жаль что информация на сайте и на самом деле не совпадает! Заказы на доставку в 22.00 уже не принимают...не приятно!

Уважаемая Анастасия! Режим работы магазинов с 10.00 до 23.00. Прием заказов в магазине осуществляется до 22.45. Прием заказов на доставку осуществляется до 21.30. Возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Вся эта информация есть у нас на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 26.02.2014   (Санкт-Петербург)
Заказала сегодня лапшу в коробочке(лапша фунчоза, овощи, курица) и кимчи суп. Суп отличный, а вот лапша подкачала. Не первый раз заказываем у вас, и всегда все вкусно, но сегодня видимо что-то случилось.

Уважаемая Инна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Обещаем исправиться и более не подводить Вас так.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 26.02.2014   (Москва)
Доброго времени суток!!! Прекрасный магазин, всё очень вкусно. Частенько заходила к Вам около метро Перово. Хотелось бы поинтересоваться не планируется ли открытие магазина в Солнцево Парке г. Москва, НАО п.Внуковское.?

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за теплые слова.Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! В ближайщее время открытие магазина в Солнцево-Парке не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Ляйсан / 25.02.2014   (Санкт-Петербург)
Самые вкусные и свежие роллы! Правда, в разных магазинах разные размеры. И в доставке привозят по разному)

Уважаемая Ляйсан! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем и впредь Вас не разочаровывать. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.02.2014   (Челябинск)
Все отлично!!!Так,держать.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Eлена / 25.02.2014   (Челябинск)
Очень вкусно все.что заказали.Большое спасибо.Теперь вы у нас первые в нашем выборе.Ждем от вас побольше новинок.Спасибо.

Уважаемая Елена! Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Мы обязательно учтём Ваши пожелание ! Ну и безусловно, будем радовать Вас нашими акциями и дальше!

 

С уважением, СушиWok.

Анатолий / 24.02.2014   (Санкт-Петербург)
Бистро на Кирочной 14 - лучше всех. Очень вежливый персонал, обращаются по имени ))). Быстро все готовят, всегда все свежее и хорошие порции! Полная комплектация "с собой", только вот соусница маленькая, роллы не влазят...

Уважаемый Анатолий!Мы очень рады, что Вы оценили наши старания и сервис! Мы примем во внимание все Ваши замечания и  будем стремиться и дальше приносить Вам только положительные моменты при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 24.02.2014   (Екатеринбург)
Уважаемое руководство!Почему Вы так нерационально располагаете магазины вашей сети?В Екатеринбурге в районе ж/д вокзала(квадрат Свердлова-Никонова-Красный-Челюскинцев)не стало ни одного.Раньше был на пер.Невьянском,а теперь вовсе исчез...Очень грустно...Может быть есть в планах там филиал?

Уважаемая Евгения!На данный момент, вопрос об открытии магазинов в Вашем районе остается открытым. Как только нами будет принято решение расширить территорию сети , мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Павел / 24.02.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Мы с женой являемся вашими постоянными клиентами, и очень просим вас - открыть по возможности ваш ресторан в славном пригороде Санкт-Петербурга - городе Сертолово -- 20 минут езды от ст.м.Озерки -- я уверен, что с вашими стандартами качества и умеренными ценами вы затмите всех конкурентов в округе. Мы с женой открыли ваш ресторан перед новым годом - и уже трижды заказывали у вас еду - практически по любому маломальски важному для нас поводу. Закупаемся возле ст.м. Озерки на проспекте Энгельса, там очень дружелюбный, приветливый и ответственный персонал. Мы очень довольны. Спасибо.

Уважаемый Павел!Спасибо Вам за чудесный отзыв и за то, что выбрали именно нас! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. С нетерпением ждем новых встреч с Вами!

С уважением, СушиWok.

Валерия / 23.02.2014   (Санкт-Петербург)
Очень люблю вас, но удивляет непостоянство в порциях. То роллы трещат по швам, то просто "мини". Васаби и имбирь кладут как попало! На прошлой неделе заказала на 1500 на 3 персоны. Была коробка с васаби и имберем. Сегодня заказала больше на те же 3 персоны. Васаби- на одного не хватило. Стандарты у вас существуют? Как угадать?

Уважаемая Валерия!   К каждой порции роллов бесплатно прилагаются 7 гр. имбиря и 2гр. васаби, при желании Вы можете заказать дополнительную порцию: 30гр. имбиря стоит 30 руб.,  70гр.- 80 руб., 7гр. васаби стоит 30 руб., 40гр. - 50 руб..

 

С уважением, СушиWok.

Александр Малов / 23.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Среди множества заведений с японской кухней, хочется поставить Вам 10 из 10 за очень качественные блюда. Заказав доставку один раз, не смогли не заказать ещё и ещё. Также рекомандовали своим родственникам, друзьям и знакомым. Быстро приезжаете, вкусно кормите!!! Спасибо за качество, так держать!!! ))))))))

Уважаемый Александр Малов! Это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. Обещаем и впредь Вас не разочаровывать. 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 23.02.2014   (Москва)
Почему изменились условия доставки. Раньше на мой адрес доставляли заказ а теперь оператор отказывается и говорит что не обладает информацией. Когда будет нормальная доставка?

Уважаемый Дмитрий! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции и  чтобы блюда приходили к Вам горячими. Время от вашего заказа до доставки до двери не должно превышать 1 час. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны. Надеемся на понимание. И постараемся вновь очень скоро вас вкусно кормить!

 

С уважением, СушиWok.

Алсу / 23.02.2014   (Санкт-Петербург)
Ребят, все замечательно: цена, качество. Единственная просьба к вам держать связь с клиентом. Ну забыли положить палочки и соус, с кем не бывает. Пообещали через 15 минут подвезти. Через 30 минут только после того, как я сама позвонила, мне сообщили, что минут 20 надо подождать, потому что курьер был на других адресах. Почему сразу не сказали, что надо подождать еще час. Ничего страшного, я подожду, вы только сразу говорите об этом. Ну или если действительно не получилось через обещанные 15 минут подвезти, так позвоните и предупредите. Мелочь, а отношение портится. Со всеми бывает, и мы все понимаем, и не обязательно предоставлять не корректную информацию. Спасибо

Уважаемая Алсу! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Обещаем исправиться и быть более внимательными. 

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 23.02.2014   (Москва)
Мы - Ваши постоянные клиенты! Пожалуйста, верните доставку по адресу: 2-й Сетуньский проезд, д.4. Мы очень расстроены, что ее больше нет! Мы живем почти в центре города, как такое возможно, что доставка была, а теперь нет?

Уважаемая Галина!По техническим причинам территории доставки меняются. Как только нами будет принято решение расширить границы доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Примите извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 23.02.2014   (Пермь)
Добрый день! Мне очень очень нравится ваша сеть кафе и приготовленная вами еда. Но очень жаль что у вас доставка в шаговой доступности.Подумайте на доставкой расширенной и у вас еще и еще появится много клиентов.

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за теплые слова. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 23.02.2014   (Челябинск)
люблю ваши суши) все устраивает. вкусно недорого! спасибо) скажите а можно сделать заказ по телефону а потом забрать его самим?

Уважаемая Мария! Спасибо Вам теплые слова. Да, конечно. Вы можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время за заказом.С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23.02.2014   (Санкт-Петербург)
Месяц назад заказала в магазине роллы (филадельфию и аляску), по истечении 13 минут мой заказ был готов и укомплектован, я, полагаясь на компетенцию и внимательность персонала не проверила данные мне 2 бокса..Придя домой обнаружила вместо аляски запеченный ролл аяши,он не менее вкусный, но все же было слегка неприятно получить наполовину не свой заказ..Но по поводу вкуса роллов хочу поблагодарить персонал, все очень вкусно и аппетитно выглядело))))Доверия к вам не теряю)))

Уважаемая Елена!Благодарим Вас за предоставленную информацию. Нам очень важны Ваши отзывы, чтобы мы понимали, где корректировать свою работу. Обязательно исправим все ошибки и, впредь, будем более внимательно относиться к заказам наших дорогих клиентов. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением,  СушиWok.

Лариса / 22.02.2014   (Москва)
Имею карточку вашей сети, но почему-то скидка при заказе никогда не делается. Почему? Какого назначение этой карточки тогда7

Уважаемая Лариса! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, напитки и десерты.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 22.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте. Предложение по функционалу сайта: было бы неплохо отправлять ассортимент заказа его номер и стоимость на e-mail заказчика. Еще можно сохранять историю заказов и сделать возможность повторить заказ.

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за предложение, мы обязательно его рассмотрим. 

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 22.02.2014   (Москва)
Пишу Вам о том, какая Вы замечательная, вкусная и демократичная компания! Первый раз заказывали Вашу продукцию в городе Санкт-Петербур - были в восторге, потом переехав в Москву, переживали только о том, что Вас может не оказаться в Москве, но вы тут есть! Все на высшем уровне, начиная с приятных и тактичных операторов, заканчивая отличными доставщиками! Вы самая вкусная "сеть" в Москве и СПБ!!! Спасибо за все,что делаете!

Уважаемая Алиса! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых и уважаемых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова.

 

С уважением, СушиWok.

Лидия / 21.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! Регулярно заказываем с коллегами доставку в офис, но почему-то нет возможности в меню доставки заказать бизнес-ланч! Приходится добавлять его во время подтверждения заказа по телефону, что не совсем удобно. Пожалуйста, автоматизируйте возможность заказывать бизнес-ланчи с сайта.

Уважаемая Лидия!Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся  создать максимально короткие сроки исправим ошибку на сайте.

С уважением, СушиWok.

Александр / 21.02.2014   (Челябинск)
добрый день, скажите пожалуйста когда у Вас планируеться провести мастер -класс

Уважаемый Александр! В настоящее время, проведение мастер-классов не планируется. Как только нами будет принято решение о проведении подобных мероприятий, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

василий / 20.02.2014   (Челябинск)
у меня вопрос! есть ли у вас в планах расширять совю сеть магазинов в других городах к примеру как г.Южноуральск ?

Уважаемый Василий!В настоящее время вопрос  остается открытым, как только  нами будет принято решение об открытии  магазина в Вашем городе, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Nikita Ruslanov / 20.02.2014   (Москва)
Каков срок хранения роллов?хочу заказать набор вечером, а завтра с компанией съесть,они к этому времени не испортятся? или же лучше их настолько не хранить?

Уважаемый Nikita Ruslanov!Срок харанения роллов составляет около 12 часов, если использовать в них свежую рыбу. Однако, самая лучшая продукция - максимально свежая, только что приготовленная. Употреблять роллы и суши в охлажденном виде не рекомендуется, иначе вкус можно просто не распробовать.

С уважением, СушиWok.

Владимир / 20.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте,мы очень любим с компанией собираться и заказываем суши,пробовали ваши,просто божественные и цена не кусается.Просим Вас открыть магазин у нас в городе Коркино.Уверяю клиентов будет море!Спасибо!

Уважаемый Владимир!Спасибо Вам за добрые слова!Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис.Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное ля Вашего удовольствия!

С уважением, СушиWok.

Саша / 20.02.2014   (Санкт-Петербург)
Можно ли оплатить картой заказ на сайте перед доставкой?

Уважаемый Саша! К сожалению, оплата принимается только наличными. Мы делаем все возможное, чтобы в ближайшее время, Вы смогли оплачивать ваши заказы банковскими картами. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Александр / 19.02.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. При заказе в вашем магазине у меня постоянно спрашивают есть ли у меня карта, но никто мне не может ответить как я её могу получит. Может быть в мне подскажете?

Уважаемый Александр! Карта друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 19.02.2014   (Челябинск)
Добрый день! Скажите, могу ли я у вас приобрести палочки для суши? Нужно 16 комплектов.

Уважаемая Анастасия!У наших клиентов есть возможность приобрести продукцию "Все для суши", в том числе и палочки. Одна пара стоит 5 рублей.

С уважением, СушиWok.

Елена / 19.02.2014   (Москва)
Единственный минус это Доставка!!!Живу недалеко от магазина, но доставка до меня не осуществляется!Очень жаль!Хотя обещали рассмотреть такую перспективу, надеюсь,что дождусь этого момента!!!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв.На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19.02.2014   (Москва)
По телефону (499) 754-4444 дозвониться не возможно и сделать заказ на дом тем более пытались не один раз.

Уважаемая Елена! Приносим свои извинения. Из-за большого количества звонков, линия перегружена. Мы  делаем все возможное, чтобы исправить ситацию и радовать наших клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Аделя / 19.02.2014   (Уфа)
до вас недозвониться

Уважаемая Аделя! К сожалению, из-за большого количества звонков, линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить ни один звонок без внимания. Приносим свои извинения.

 

С уважением, CушиWok.

Екатерина / 19.02.2014   (Уфа)
Хотелось бы узнать почему не производится доставка по Ул. Блюхера 23/2?Хотя в магазине по Пр. Октября 160 мне сказали что они могут производить доставку по этому адресу.

Уважаемая Екатерина! Доставка в нашей компании производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Когда нами будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19.02.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу отписаться от рассылки:)

Уважаемая Наталья! Мы исключили Ваш номер телефона из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Дима / 19.02.2014   (Москва)
Добрый день!Являюсь постоянным клиентом вашей сети магазинов и весьма удовлетворён скоростью обслуживания и качеством продукции.Скажу больше что у вас готовят самые вкусные суши!Но несмотря на это меня очень расстроило то, что дом, где я проживаю не попадает в зону доставки,хотя находится в шаговой доступности,быть точным - 12 минут пешком от магазина до моего дома(лично сам ходил и засекал)_))Я считаю что это шаговая доступность!Хотелось бы услышать что вы думаете по этому поводу??.В связи с возникшей проблемой я не раз обращался к оператору вашей сети, на что мне поясняли, что обязательно разберутся, но ответа я так и не дождался!Но в тот вечер меня было не остановить и я поехал в магазин, чтобы обратиться к администратору.После весьма любезной беседы мне пообещали, что в ближайшем времени вопрос разрешиться.Как вы понимаете не разрешился и я не перестаю надеяться на позитивное решение данного весьма неоднозначного вопроса!Спасибо

Уважаемый Дима! Спасибо Вам большое,  за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Тася / 19.02.2014   (Санкт-Петербург)
Замечательный персонал. Отличные суши, роллы. Быстро и вкусно!!

Уважаемая Тася! Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что остаётесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.02.2014   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо Вам за Ваши суши, очень быстро и вкусно.

Уважаемый Гость! Огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 19.02.2014   (Уфа)
здравствуйте!я не вхожу в зону доставки в г. Уфа хотя мой адрес находится один км 200 м от магазина.я написал об этом в ноябре прошлого года,мне ответили что разберутся,а воз и ныне там,неужели так сложно разобраться и включить меня в зону доставки.

Уважаемый Андрей! На данный момент доставка в Вашем городе производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Как только мы примем решение о доставке по всему городу, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 18.02.2014   (Челябинск)
Добрый вечер. Сегодня, 18 декабря 2014 заказала суши на Комсомольском пр. 10. Сделали быстро (заказывали на вынос). И очень вкусно. Единственный минус - очень рассыпчатая структура. Особенно это касается Филадельфии. А в остальном - все отлично! Спасибо)

Уважаемая Надежда!Спасибо Вам за добрые слова! Наша компания каждый день работает над улучшением качества и сервиса, поэтому мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться приносить Вам только положительные эмоции в дальнейшем.

С уваженим, СушиWok.

Юлия / 18.02.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо за Вашу работу! Всегда вовремя, вкусно и с душой!

Уважаемая Юлия ! ! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых и уважаемых заказчиков. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17.02.2014   (Екатеринбург)
Делала заказ 14.02.2014 на адрес Крауля,6, скидка оказалась 3 рубля!!!! Как такое могло произойти, если минимальная скидка по карте 5%???

Уважаемая Анастасия! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.02.2014   (Москва)
Прошу отключить мой телефон от рассылок акций. Спасибо.

Уважаемый Гость! Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы смогли исключить Вас из смс рассылки.

 

С уважением СушиWok.

Светлана / 16.02.2014   (Пермь)
Здравствуйте, планируете ли вы открытие магазина в Кировском районе г. Перми.

Уважаемая Светлана! В ближайшее время открытие магазинов в Кировском районе не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 16.02.2014   (Санкт-Петербург)
Оперативно и очень вкусно, НО, я считаю что курьер должен быть как минимум русский.

Уважаемая Любовь! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Роман Александрович / 16.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый вечер!!!Скажите,возможно ли иметь на один номер несколько Ваших "Карта Друга"???И всегда ли платная доставка или зависит от суммы заказа?

Уважаемый Роман Александрович ! Да, конечно. Доставка всегда платная, стоимость доставки -100 рублей, при наличии Карты друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 15.02.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам за вашу работу. Всегда все очень вкусно и коллектив приятный. Главное всегда все вовремя и достаточно оперативно. Хочется что бы в меню добавились теплые роллы в сухарях.

Уважаемая Ксения! Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием.

 

С уважением, СушиWok.

марина / 15.02.2014   (Уфа)
Спасибо за роллы которыми вы нас кормите))))) все очень вкусно всегда, хотелось бы чтобы появилась у вас доставка в затон)))))

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за теплые слова. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами!

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 15.02.2014   (Санкт-Петербург)
Приветствую, суши вок! Как-то читала отзывы о вас на других сайтах и не понимаю, почему столько негативных? Может быть, конечно, многое зависит от магазина, но наш суши вок прекрасен! Заказывала на дом неоднократно и жалоб не имею: быстро и вкусно! Особенно хороши запечённые роллы)) Спасибо вам!

Уважаемая Гостья! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14.02.2014   (Челябинск)
Все добрый день!Живу в г.Коркино,не далеко от Челябинска,и когда приезжаю к вам в город,обязательно везу домой набор роллов из сети ваших магазинов,т.к. в нашем городе нет подобных магазинов,а очень хотелось бы!У вас замечательный сервис,качество,доступные цены,подумайте о том,чтобы открыть такой же магазин и в нашем городе,гарантирую,что спрос будет огромный,так как подобных магазинов у нас нет!!!!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова!Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14.02.2014   (Москва)
Спасибо за роллы! Ну когда же вы откроетесь в Раменках? :)

Уважаемая Ольга. Спасибо Вам  за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Раменках не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Mila / 14.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Будет ли карта друга в подарок если заказ сделан с приложения сумма заказа больше 1000 рублей?

Уважаемая Мила! Карта друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

лилия / 14.02.2014   (Москва)
Доброе утро.Подскажите,пожалуйста,заказ сделать на сегодня лучше предварительно или проще заехать по адресу магазина и сделать заказ там.Ближайший магазин у м.медведково.Спасибо.

Уважаемая Лилия! Вы можете оформить заказ по телефону и подойти в любое удобное для время за заказом.

 

С уважением, СушиWok.

Irina / 14.02.2014   (Москва)
как отписаться от смс рассылки?

Уважаемая Ирина! Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы смогли исключить Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14.02.2014   (Москва)
Добрый день! когда появится доставка по всем адресам в Москве?особенно Ярославское шоссе, д. 114, кор. 1???

Уважаемая Ирина! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке по всему городу, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.02.2014   (Челябинск)
уже 40 минут пытаемся дозвониться до оператора, сбрасывает. заказ сделали в 10 часов, никто не перезвонил

Дорогие друзья! Примите, пожалуйста, наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Анна / 13.02.2014   (Санкт-Петербург)
Интересует вопрос, по какому принципу рассчитывается соевый соус на заказ????

Уважаемая Анна! Rоличество соевого соуса зависит от суммы заказа.На каждый 500 рублей бесплатно предоставляется 70 мл.соуса. 
 

С уважением, СушиWok.

Илья / 13.02.2014   (Челябинск)
всё как всегда вкусно.ребята молодцы.и доставка быстрая!))

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за отзыв! Мы будем стараться и дальше приносить только положительные эмоции нашим дорогим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Еленка / 13.02.2014   (Санкт-Петербург)
а 14,02. доскольки будет происходить доставка по Сестрорецку?

Уважаемая Еленка! Всю подробную информацию о доставке, Вы можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Как рассчитывается стоимость заказа с услугой доставки на дом при наличии купона на скидку биглион?И в каком виде необходимо предоставить этот купон?

Уважаемая Елена!Стоимость заказа на достаку по купону биглион рассчитывается следующим образом: при заказе по купону (с учетом скидки) на сумму до 600 рублей  доставка платная - 150 рублей; при заказе по купону (с учетом скидки) на сумму свыше 600 рублей - доставка бесплатная.

Номер купона необходимо назвать оператору колл-центра или администратору. Распечатанный купон нужно отдать курьеру вместе с деньгами за заказ.

С уважанием, СушиWok.

lelya / 13.02.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я сделать заказ по телефону и к определенному времени забрать его в магазине? Не хотелось бы завтра делать заказ в самом магазине и ждать пока его будут собирать. Если могу, то за какое время я должна сделать заказ? магазин Бульвар Дмитрия Донского интересует. Спасбо

Уважаемая Lelya!В связи с большим количеством заказов 14.02, предварительные заказы на вынос из магазинов приниматься не будут. Вы можете оформить заказ, непосредственно, в самом магазине. Более подробную информацию Вы можете также уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44. Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Диана / 13.02.2014   (Уфа)
здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие роллы без сырой рыбы?

Уважаемая Диана! В составе большинства роллов присутствует слабосоленая  рыба. В роллы с угрем входит слабокопченый угорь. Все запеченые роллы запекаются при высокой температуре, поэтому в их составе рыба также не сырая.  Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по телефону 224-25-25.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13.02.2014   (Москва)
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста:возможна ли доставка по адресу ул.Белозерская и можно ли сейчас оформить заказ на завтра? Спасибо!

Уважаемая Татьяна! Вы можете оформить временной заказ на завтра. По данному адресу осуществляется доставка. Более подробную информацию Вы можете также уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44. 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13.02.2014   (Екатеринбург)
Заказываем часто, все очень нравится, и вкусные и доставляют очень быстро! Хотелось узнать на счет купонов биглеон, в каком городе действует акция, что то не нашла таких в Екатеринбурге, хотя очень хочется, т.к. являемся постоянными клиентами... Спасибо за качество!

Уважаемая Юлия! Акция по купонам биглион действует только в г.Ростов-на-Дону.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 13.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Скажите, правильно ли я понимаю, что доставка будет платная (100р.) независимо от того на какую сумму будет сделан заказ? И второй вопрос: имбирь, васаби, соус заказываются отдельно и оказываются платными, а не предоставляются бесплатно с заказом?

Уважаемая Ирина! Минимальной суммы заказа нет. Доставка платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии карты друга - 50 рублей. Васаби,имбирь и соус предоставляются к заказу бесплатно.

 

С уважением, СушиWok.

лиля / 12.02.2014   (Уфа)
если скидки при заказе в день рожденье?

Уважаемая Лиля! В день рождение мы дарим подарки нашим дорогим клиентам.Если Вы являетесь владельцем карты друга, Вы можете получить в подарок один из трех роллов, в течение трех дней до дня рождения и трех дней после.Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 224-25-25.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 12.02.2014   (Пермь)
Добрый день что за свадебный сертификат в наборе Love Party ?

Уважаемый Дмитрий!C 14.02 по 16.02  в нашей компании будет действовать специальное предложение посвященное Дню Св.Валентина. В меню появится специальный набор "Love Party". В данный набор будет включена Валентинка и Свадебный сертификат, дающий право принять участие в розыгрыше главного приза - фотосессии в стиле "Свадьба в Лас-Вегасе". Более подробные условия акции Вы можете уточнить у наших операторов.

С уважением, СушиWok.

Илья / 12.02.2014   (Тула)
Ребята вы молодцы,готовите очень вкусно,и нам очень нравиться ваша система поощрений и скидок,оставайтесь такими же вкусными и быстрыми!!!!=)=)

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12.02.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, осуществляется ли доставка по Ленинскому проспекту СПб?

Уважаемая Светлана! По данному району заказы принимаются только на доставку. Более подробную информацию Вы  можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Степан / 12.02.2014   (Екатеринбург)
Почему не доступен номер телефона 2241111 в ЕКБ. Звонил 12,02,2014 в 10:18

Уважаемый Степан! К сожалению,  произошел технический сбой. Мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и радовать наших клиентов. примите, пожалуйста, извинения за предоставленные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Елена / 12.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как стать владельцем карты друга и какие преимущества она даёт? Спасибо!

Уважаемая Елена!Карту Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе  на сумму 1000 рублей.Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у  Вас нет карты друга, доставка будет стоить 100 рублей. Более подробную информацию о преимуществах карты, Вы можете получить у наших операторов по номеру 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.02.2014   (Москва)
Добрый день. Как можно осуществить заказ? И входят ли в заказ деревянные палочки?

Уважаемый Гость! Вы можете оформить заказ в любом магазине нашей сети или же по единому номеру телефона 754-44-44. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

В начало ... 56 57 58 59 60 61 62 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×