Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Гость

2016-09-21 00:00:00

Сегодня,не смотря на погоду, курьер ,( в возрасте), был вежлив и быстр!)) Приятно удиввили вкусы роллов. Диспетчер была крайне обходительна и тщательна! Море удовольствия!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Андрей

2016-09-20 13:52:46

Сделайте, пожалуйста, возможность сделать супы и ВОКи реально острыми. Азиатская еда, особенно китайская, очень часто подается очень острой. Это не всем нравится, но хотя бы возможность такую сделайте :) Будет большое преимущество перед конкурентами, т.к. сколько ни заказывал где-либо блюда с подписью "острый" - это смешно больше, а не остро. :D

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Андрей

2016-09-19 15:27:29

Почему теперь нет доставки в район Озерков? Раньше часто делал заказы и все было нормально.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2016-09-19 00:36:17

Редко оставляю отзывы, но - заслужили. Очень быстро приготовили, за 15 мин. Брала роллы на вынос. Очень придираюсь к японской кухни. Честно говоря, очень испугала дешёвая цена, думала что не обрадуюсь но очень хотела кушать и Кафе рядом с домом. Я была очень приятно удивлена! Все очень вкусно! Спасибо ! Буду заходить по чаще)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая, Ирина ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Павел

2016-09-18 11:04:31

Здравствуйте. Уже много лет мы пользуемся вашей доставкой, соответственно накопили скидку 20%. При последнем заказе оказалось, что скидка перестала распространятся на супы и воки, то есть на ту продукцию которую мы постоянно заказываем. Надеемся что вы вернете скидку на весь ассортимент и проинформируете нас об этом, а пока мы вынуждены прекратить пользоваться вашими услугами.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Павел! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.    С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Михаил

2016-09-17 16:07:47

по еде все устраивает, но большой минус, что нельзя оплатить доставку картой. Это очень не удобно, т.к. деньги обычно на карте и наличных ношу по минимуму.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Михаил! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Владимир

2016-09-16 18:43:46

Здравствуйте, подскажите входит ли в заказ суши васаби, имбирь, соус или на каждого человека дополнительно заказывать? Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Владимир! При заказе в нашей компании, к каждому заказанному роллу бесплатно прилогается васаби 5 гр. имбиря 10 гр, 100 мл соуса при заказе до 1000 рулей.  Так же Вы всегда можете дополнительно дозаказать васаби и имбирь и соевый соус у наших оперторов или у администраторов в магазине.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2016-09-16 11:19:46

Заказывали Роллы в офис, хотим сказать спасибо! роллы и правда очень вкусные! свежие ингредиенты,запеченные роллы просто обалденные! доставили быстро, всё как просили. Соевого соуса достаточно, имбиря и васаби много, сделаны роллы аккуратно, в упаковке не смешанны. Теперь мы Ваши клиенты :)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая, Виктория ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.Ждем Ваших новых заказов. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Дарья

2016-09-15 22:40:53

Пожалуйста, сделайте уже наконец то возможность заказа доставки в Юнтолово в СПб, а то недалеко от вашего магазина, а не заказать:(

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Дарья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Элеонора

2016-09-15 10:04:41

У Вас просто не реально вкусные роллы!!! Крабик хот и витаминный салат беру практически каждый день! Спасибо за вкуснотищю ^_^ Надеюсь Вы всегда будете на высоте))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Элеонора! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1