Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Вика

2017-04-28 08:20:36

Здравствуйте!У вас есть скидка в День рождения?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Всю информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание. С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Анастасия

2017-04-27 16:20:01

На сайте отсутствует информация о стоимости доставки либо она находится в разделе известном только сотрудникам компании. Также нет информации об оплате.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия. Условия доставки Вы можете уточнить по номеру 8 (800) 234-83-03. Суважением СушиWok.  

изображение пользователя

Гость

2017-04-27 09:12:32

Добрый) у меня вопрос, что за акция"1 кг роллов за 500 руб."??? Что надо сделать?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Всю информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание. С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Любовь

2017-04-26 14:47:54

Спасибо большое за доставленное удовольствие. Очень приятный диспетчер Кулиничева Мария,быстро решила возникшую проблему.Доставили заказ раньше назначенного времени и, самое главное,запечённые роллы и пицца были тёплыми!!! Вежливый курьер!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Любовь, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алёна

2017-04-26 14:16:06

Вы просто божественно готовите суши/роллы. доставка супер!!! менее чем за час доставили наш заказ. Для меня Вы теперь единственные и самые любимые!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Алена! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2017-04-25 20:15:15

Добрый вечер.В первые заказывали суши в wok. Мегаполис.1:приятный диспетчер.2:одекватная и по времени правдивая доставка.3:хорошие и вкусное суши!!!что очень обрадовала нас и наши желу)))спасибо.и спасибо за имбирный сок в подарок))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением,СушиWok.

изображение пользователя

Марго

2017-04-25 19:52:51

Порадовали наборные коробочки!! Очень вкусно, сытно!! Отдельное спасибо за терпение)) П. С. надеюсь продолжите с тем же качеством, как и начали..

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Марго, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Юля

2017-04-25 18:57:04

Воспользовалась заказом по телефону. Согласия на спам-рассылку акций не давала, но теперь регулярно приходят СМС. Как отписаться от навязчивого спама?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юля! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы обязательно исключиv Вас из смс-рассылки.

изображение пользователя

Игорь

2017-04-25 18:53:56

Для того чтобы получить по акции калифорнию, заказ должен быть на 700р с учетом доставки или без?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Игорь! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Сумма заказа для получения ролла в подарок должна составить 700 рублей без учета доставки.

изображение пользователя

Алла

2017-04-25 18:52:19

Замечательное обслуживание

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алла! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания.