Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 3 4 5 6 7 8 9 ... В конец

Владимир / 13:04:10 23.02.2017   (Магнитогорск)
Каторый раз нет доставки! ----5 баллов

Уважаемый Владимир!

 

Нам жаль, что Ваш адрес не входит в зону доставки. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы нашим клиентам было комфорто и удобно пользоваться услугами нашей компании.Мы не останавливаемся развиваться, и надеемся в дальнейшем, как можно больше расширить нашу доставку.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Хлебникова / 12:11:28 23.02.2017   (Москва)
Добрый день. Акция ролл марокко в подарок, но в корзине его цена не обнуляется. Как заказать?

Уважаемая Наталья Хлебникова!

 

На данный момент при заказе на сумму более 800 рублей, Вам предоставляется на выбор подарок ролл Марокко, морс или лимонад.После оформления интернет-заказа, Вам перезвонит наш оператор, и Вы сможете согласовать все детали по заказу. Ждем Вашего нового заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Галина Усова / 11:32:37 23.02.2017   (Воронеж)
Переехали недавно в Воронеж,и долго искали где вкусные суши можно купить, перепробовали много, друзья рассказали за WOK ,заказали сегодня, привезли быстро!!!! Спасибо Вы молодцы!!!

Уважаемая Галина Усова! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, Суши Wok.

Nikita Led / 20:19:06 22.02.2017   (Санкт-Петербург)
Великолепные роллы. Соотношение цены и качества идеальны. Каждый кусочек из сета, выглядит лучше, чем на фото. Будем кушать снова !

Уважаемый Nikita Led!

 

Нам очень и очень приятно! Ваша благодарность будет передана персоналу заведения! Спасибо, что выбираете нас! С удовольствием будем ждать Вас в гости снова!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 20:12:58 22.02.2017   (Брянск)
Заказывала первый раз! Очень порадовал внешний вид, большие , много начинки! Всё было вкусно!!! Но вот с доставкой подкачали, опоздали... но когда звонила уточняла, обещали в следующем заказе подарок)))Будем пробовать ещё!!!

Уважаемая Анна!

 

Спасибо за тёплые слова! Очень приятно видеть столь позитивный отзыв! Обещаем подтянуться с временем доставки и быть более оперативными. Будем радовать Вас и далее. Благодарим Вас за выбор нашей компании. 

С уважением, СушиWok.

Ivan / 14:54:03 22.02.2017   (Санкт-Петербург)
Ужасный саййт. неудобный.отзыв 5 раз вводил. пытался оплатить три раза. выдает ошибки. картой не принимает. меню соблазнителное, готов был многокупить, но вынужден отказаться. изза вашего сайта вы теряете деньги и клиентов

Уважаемый Ivan!

 

Благодарим за оставленный отзыв, Ваше замечание примем к сведению.На данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но мы продолжаем развиваться, и постараемся сделать все возможное для комфорта наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария Зубенко / 14:49:18 22.02.2017   (Санкт-Петербург)
Ещё один восторг)) Сегодня повара порадовали пиццой жульен)Отлично готовят, Молодцы Ребята!!

Уважаемая Мария Зубенко!

 

 Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 14:05:20 22.02.2017   (Пермь)
Самые вкусные роллы в МИРЕ! Оставайтесь всегда такими!

Уважаемая Наталья!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв.Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 11:59:45 22.02.2017   (Москва)
Вам большое спасибо.заказываю у вас уже два года если не больше.

Уважаемая Инна!

 

Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что остаётесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:30:22 22.02.2017   (Ростов-на-Дону)
Когда планируете ввести онлайн оплату?

Уважаемый Гость!

 

На данный момент предложение на расмотрении. Как только примем решение об изменений условий нашей компании, обязательно оповестим об этом на нашем сайте. Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Ася / 00:29:49 22.02.2017   (Рязань)
Хочу выразить огромную благодарность управляющим Суши Wok, особенно хочу сказать спасибо суши wok-у на ул.Вокзальная 61 в г.Рязань В этом заведении всегда приветливый и милый персонал, который подскажет что взять , не заботясь о собственной выгоде, всегда положит все как надо, ничего не забудет( во многих подобных заведениях что-либо забывают положить, те же палочки) Я не раз посещала Суши wok и хочу с уверенностью сказать, что наВокзальной 61 суши отменные. А какие десерты !!!! Всем советую попробовать фрутс ролл и сет хитоцу ( для любителей рыбы) ; Каждые выходные я закупаюсь вкусными роллами и замечательным морсом ( облепиха топ) и провожу с восхищением время. Спасибо за доступные цены ( я студент и меня радуют такие цены)) и очень вкусную еду. Я в восторге!!

Уважаемая Ася!

 

Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. Информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Ася / 00:29:24 22.02.2017   (Москва)
Хочу выразить огромную благодарность управляющим Суши Wok, особенно хочу сказать спасибо суши wok-у на ул.Вокзальная 61 в г.Рязань В этом заведении всегда приветливый и милый персонал, который подскажет что взять , не заботясь о собственной выгоде, всегда положит все как надо, ничего не забудет( во многих подобных заведениях что-либо забывают положить, те же палочки) Я не раз посещала Суши wok и хочу с уверенностью сказать, что наВокзальной 61 суши отменные. А какие десерты !!!! Всем советую попробовать фрутс ролл и сет хитоцу ( для любителей рыбы) ; Каждые выходные я закупаюсь вкусными роллами и замечательным морсом ( облепиха топ) и провожу с восхищением время. Спасибо за доступные цены ( я студент и меня радуют такие цены)) и очень вкусную еду. Я в восторге!!

Уважаемая Ася!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Наша компания работает со многими городами, и в каждом городе ведется усиленная работа по отличному качеству продукции и уровню обслуживания компаним. Мы рады видеть Вас в любом нашем магазине,ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Оглаф / 23:30:32 21.02.2017   (Санкт-Петербург)
Благодарю Суши Вок на Восстания,10. Крайне приятная администратор. Приготовили очень вкусно и быстро. Самый лучший магазин в Петербурге :)

Уважаемый Оглаф!

 

Спасибо за ваш отзыв! Нашему коллективу приятно получать благодарности от наших клиентов! Ждем новых заказов! Обещаем не снижать планки!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:51:43 21.02.2017   (Мурманск)
А доставка в г.Мурманске круглосуточная,как указано на буклетах?

Уважаемая Ольга!

 

Подробности об условиях доставки по Вашему адресу, узнавайте у операторов. Ждем Вашего звонка и заказа 8 (8152) 215-015. 

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 13:35:09 21.02.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо сотрудникам СушиВок! Какое-то время назад пожаловалась тут на сайте, что в моем ближайшем СВ стало невозможно есть острые супы, не супы стали, а жидкий огонь) Мне перезвонил менеджер из службы контроля качества. Уже через неделю опять стала покупать там обед, и супы снова стали замечательными! Приятный плюс - лапша в коробочке стала разрезанной на небольшие секции, а не супердлинной и перепутанной одним комком. Намного удобнее есть как палочками, так и вилкой. Отличное усовершенствование!

Уважаемая Елизавета!

 

Это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 22:25:39 20.02.2017   (Москва)
Спасибо! Ооочень вкусные роллы! Быстрая доставка. Обязательно будем заказывать ещё!!!

Уважаемая Елена!

 

Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся и работаем для Вас! Спасибо, что Вы с нами! С нетерпением ждем заказа еще!

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 17:24:49 20.02.2017   (Санкт-Петербург)
Всё отлично, быстро принесли (адрес у меня далековато), очень вкусно :)

Уважаемая Anna!

 

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли подарить Вам радость! Всегда будем стараться для Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением,СушиWok.

Наталья / 16:40:44 20.02.2017   (Москва)
Добрый день! подскажите где я могу оставить отзыв связанный с обслуживанием в вашем магазине

Уважаемая Наталья!

 

Вы всегда можете оставить нам отзыв здесь, на нашем официальном сайте. Мнение каждого клиента очень важно для нас!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 15:55:22 20.02.2017   (Минск)
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, существует ли у вас бесплатная доставка, и если да, то какова минимальная сумма заказа.

Уважаемая Ирина!

Прием заказов на доставку осуществляется с 11.00 до 22.45.Доставка осуществляется по фрунзенскому району.

Стоимость доставки – 3 р.Если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 1,5 р.

Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Роберт Вольф / 13:21:34 20.02.2017   (Владимир)
Крайне не хватает онлайн оплаты картой. Ужасно неудобно. Не в прошлом веке то живем.

Уважаемый Роберт Вольф!

 

Благодарим за оставленное пожелание. Наша компания продолжает развиваться, и мы будем стараться делать все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 23:13:47 19.02.2017   (Санкт-Петербург)
Хочу похвалить работу всех сотрудников этого магазина! Очень вкусно,качественно и быстро!

Уважаемая Светлана!

 

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 22:13:39 19.02.2017   (Москва)
Прочла почти годовой давности свой отзыв, но с того самого времени и не заказывали. Цены конкурентов нас радовали больше. Но вот уже 3 раза как были приятны удивлены свежестью и вкусом роллов, вежливостью курьера. Спасибо! Почаще устраивайте акции:)

Уважаемая Елена!

 

Мы очень рады, что Вам понравилось и Вы оценили вкус и сервис, будем рады при следующих заказах удивлять.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:09:20 19.02.2017   (Минск)
Самые вкусные суши.Я любитель суш, и покупаю их в разных местах,но лучше суш ,чем в Доме гребли я еще не ела.Огромное спасибо.

Уважаемый Гость!

 

 Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.Будем стараться радовать Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:44:38 19.02.2017   (Краснодар)
Очень вкусные роллы. Теперь заказывать будем только у вас! Доставка 40 мин, приятный курьер! Порадовал приятный подарок!

Уважаемая Ирина!

 

Больше спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв, ведь мы очень стараемся для каждого клиента! Ждем новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

,Ольга / 18:33:51 19.02.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо сервис хороший,всегда тёплое и вкусно пробовала много и всё-таки остановилась на суши вок,Молодцы а главное за каждого клиента + всегда подарок от фирмы.

Уважаемая Ольга!

 

 Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. Информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов.

С уважением, СушиWok.

ANYA / 17:07:25 19.02.2017   (Алушта)
SUPER.SPOSIBA POVRU

Уважаемая ANYA!

 

И Вам спасибо за выбор нашей компании! Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас только самыми вкусными блюдами!

 

С уважением, СушиWok.

Владимир Стрижов / 16:55:09 19.02.2017   (Челябинск)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, от какой суммы бесплатная доставка?

Уважаемый Владимир Стрижов!

 

На данный момент стоимость доставки 100 рублей, но при наличии карты Друга от СушиWok  50 рублей. С нетерпением ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:10:35 19.02.2017   (Москва)
Добрый день! Уже много раз заказывали у вас суши и роллы и каждый раз радуемся отличному сервису и вкусным блюдам. Особенно радуют запеченные роллы. Чувствуется,что из качественной продукции и делается все не только ради денег,но и для народа. Соотношение цена-качество на %+.

Уважаемая Екатерина!

 

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и впредь держать высокий уровень обслуживания! Ждем новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Георгий / 14:18:27 19.02.2017   (Ижевск)
Добрый вечер, только что решили заказать с женой доставку от "Вас"... И не прогадали... "коробочки" - кипяток! Курицы и бекона в них, ну просто завались. Роллы - тоже на уровне, и подарочный ролл положили! Все здорово. Молодцы. Васаби только на такой заказ маловато... Первый раз с "Вами" в Питере в 12-м году встретился, рад видеть в Ижевске! Так держать, успехов...

Уважаемый Георгий!

 

Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! Ждем Вашего заказа снова!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10:19:16 19.02.2017   (Москва)
Заказываю не первый раз! Все всегда вкусно и быстро! Рекомендую всем !!!

Уважаемая Мария!

 

Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вашему заказу. Пробуйте наши новинки, акции, участвуйте в розыгрышах, приятного вам аппетита, а мы будем и дальше стараться сделать вашу жизнь вкуснее!

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 23:06:12 18.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у Вас два этажа как на Горьковской или только один?

Уважаемая Карина!

 

В магазине на Наличной 40, только один этаж. Ждем Вас к нам в гости за заказом!

 

С уважением, СушиWok.

Альбина / 19:04:07 18.02.2017   (Барнаул)
Суши очень вкусные. Спасибо Суши Wok За такую вкуснятину.

Уважамая Альбина!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17:05:38 17.02.2017   (Москва)
Раньше заказывали постоянно, раз в неделю точно и на большие суммы, но после переезда наш адрес перестал входить в зону доставки, хотя находимся от магазина всего в пяти остановках (2 км). Мы даже говорили, что согласны оплатить доставку, но ни в к какую не хотят к нам везти. Сегодня у мужа праздник, решила заказать к его приходу с работы, но нет, снова не везут и "зону доставки расширять не планируется". Теперь придется собираться и ехать забирать самой. Обидно. В следующий раз, просто закажу в другом месте. Может не так вкусно и дороже, но ехать не надо. Вы хотя бы постоянным клиентам делали ли бы поблажки. Все крупные фирмы, а вы далеко не маленькие уже, делают доставку по всей Москве. У вас как было, так и осталось. Ничего не меняется, не расширяетесь. Вместо трат на ребрендинг, лучше бы наняли больше курьеров или купили бы им Матизы. Что же вы их все пешком гоняете по морозу? У вас почти каждый отзыв - упрек доставке. Пора что-то менять, клиентов теряете. А в целом, спасибо! Все вкусно и не дорого =)

Уважаемая Светлана!

 

По городу Москва у нас имеется большое количество магазинов, и доставка осуществляется по многим адресам. Нам жаль, что Ваш адрес находится не в пешей доступности от магазинов, но мы продолжаем работать над этим. Мы обязательно учтём Ваши пожелания, наша компания развивается каждый день, с ней же расширяются и зоны нашей доставки! Следите за новостями на нашем сайте!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:33:27 17.02.2017   (Санкт-Петербург)
Так клево, что у вас до сих пор нельзя оплатить картой при оформлении доставки! Просто шагаете в ногу со временем))

Уважаемый Гость!

 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 20:00:31 16.02.2017   (Рязань)
Заказ забирали с Новосёлов 7. Спасибо за качество и сервис))) вкус отменный!!!! Особенно впечатлиои горячие роллы))) обязательно придем ещё и будем рекомендовать знакомым и близким)))))

Уважаемая Галина!

 

Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:08:55 16.02.2017   (Москва)
Невозможна оплата картой при доставке. Суперплохо, 21 век на дворе, а для оплаты принимают только нал)))

Уважаемый Гость!

 

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными.Благодарим за оставленное пожелание, мнение каждого клиента очень важно для нас. Будем стараться как можно чаще радовать Вас. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 13:13:22 16.02.2017   (Екатеринбург)
Большая проблема.тк я не слышу.В коменатрии писала"прошу смс"Как мне заказать?

Уважаемая Алёна! К сожалению без подтверждения заказа через оператора оформить заказа не возможно. Для оформления заказа через сайт или через оператора Вы можете попросить близких или соседей оформить заказ. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Анна / 12:45:39 16.02.2017   (Рязань)
Недавно обноркжила возле дома замечательный магазин sushi wok,порадовали вкусными и красивыми роллами всю нашу семью ,а самое главное поразили быстрым приготовлением ,хотелось бы выразить благодарность персоналу ,за сплочённую работу и вежливость ,такое редко встретишь в таких заведениях .Советую всем побывать в этом магазине на Новосёлов 7 .

Уважаемая Анна!

 

Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Константин Бабкин / 17:50:24 15.02.2017   (Инта)
Сколько стоит доставка с картой друга? Есть ли разница между данными на сайте и офисом в Инте? Заранее спасибо за информацию.

Уважаемый Константин Бабкин!

 

Стоимость доставки по карте Друга всегда 50 рублей.Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Anastasiya / 17:02:29 15.02.2017   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные роллы и неплохая доставка, но очень не хватает безналичного расчёта. Введите пожалуйста!

Уважаемая Anastasiya!

 

Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось. Ваше пожелание возьмем на заметку и будем стараться делать все возможное для комфорта наших клиентов.Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 15:46:35 15.02.2017   (Евпатория)
Подскажите, как можно отслеживать накопление карты? Спасибо.

Уважаемая Ирина!

 

Информацию по карте, Вы всегда сможете уточнить у наших операторов по телефону 8 (978) 013-18-18! Звоните! Всегда рады помочь!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:29:49 15.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У меня завтра день рождения и хотелось бы отметить его у вас. Но карты у меня ещё нет, тогда мне не будет подарка? Или если я завтра карту оформлю при покупке, то смогу получить подарок?

Уважаемая Екатерина!

 

Подарок по акции "День Рождения", предоставляется при наличии карты Друга от СушиWok. Акция действует до 3 дней до дня рождения, в день, и 3 дня после. С нетерпением ждем Вашего нового заказа!

С уважением, СушиWok.

Мария / 15:21:56 15.02.2017   (Азов)
Самые вкусные роллы в городе!!!сппсибо

Уважаемая Мария!

 

Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!Ждем заказов снова!

 

С уважением, СушиWok.

Maksim / 13:14:15 15.02.2017   (Ростов-на-Дону)
Добрый день, заказал доставку, мне сообщили что доставить нет возможности и предложили забрать самостоятельно..., наймите больше доставщиков.

Уважаемый Максим!

 

Спасибо, что написали нам. Обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением,СушиWok.

Федор / 01:27:35 15.02.2017   (Москва)
А почему в кабинете нет информации по скидочной карте? Хотелось бы видеть % скидки, сколько не хватает до следуещего уровня и когда был последний заказ, чтобы не уйти на меньший %

Уважаемый Федор!

 

Спасибо Вам за предложение. Любой отзыв нашего клиента не остается без внимания, возьмем на заметку и постараемся сделать все возможное для комфорта наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21:03:41 14.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Являемся постоянными покупателями. Суши всегда свежие и вкусные. Подскажите, пожалуйста, что случилось с меню?куда исчезли все акции на наборы?

Уважаемая Екатерина!

 

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Скидки на акционные позиции не действуют только в праздничные дни. С нетерпением ждем Вашего нового заказа. 8 (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:16:26 14.02.2017   (Санкт-Петербург)
Сегодня хотела сделать заказ на День Святого Валентина. И была неприятно удивлена, что красные ценники сегодня не деййствуют. Это очень некрасиво с Вашей стороны, уже не говоря о нарушении закона, так как другие цены в меню не прописаны. Я в Вас разочаровалась!!! Денег таким методом не заработаете, а клиентов потеряете, так как в Вашей сфере конкурентов много. Минус вашей карме(((

Уважаемый Гость!

Действительно в праздничные дни скидки на акционные позиции не распространяются.Мы стараемся делать все возможное для удобства наших дорогих клиентов. Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 12:47:44 14.02.2017   (Мурманск)
Скажите пожалуйста, есть ли какая-то акция при заказе в свой день рождения?

Уважаемая Александра!

 

При наличии карты Друга от СушиWok, мы предоставляем в Ваш заказ ролл на выбор из 5 в подарок. Акция действует в день рождения, за 3 дня до, и 3 после.

С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 12:43:20 14.02.2017   (Ялта)
Добрый день. Подскажите пожалуйста действует ли сегодня 14 февраля,карта друга?!

Уважаемая Мария!

 

Картой Друга от СушиWok, Вы можете воспользоваться по любому Вашему заказу. Ждем Вашего звонка 8 (978) 012-13-13.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл Петров / 01:32:09 14.02.2017   (Пермь)
Здравствуйте, подскажите, если возможность оплатить заказ через интернет? Или хотя бы картой курьеру

Уважаемый Кирилл Петров! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Дарья / 00:54:53 14.02.2017   (Москва)
Запечённые роллы в Сушивок - это очень вкусно! Единственное, хотелось бы понимать какие где роллы) привозят всё в кучу - не разберёшь =) но очень вкусные )

Уважаемая Дарья!

 

Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей работе! Роллы по боксам предоставляются на усмотрение повара, но Вы можете оставить пожелание по заказу при оформлении нашему оператору..Спасибо Вам отдельно за понимание! Мы стараемся и работаем для Вас! Чрезвычайно приятно получать такие теплые отзывы от наших Гостей! Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

 

Антон / 00:32:05 14.02.2017   (Санкт-Петербург)
Ничего себе, как цены подняли. Вы в другом мире живете? Ну считайте, что потеряли постоянного клиента

Уважаемый Антон!

 

Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся как можно ниже опускать цены для наших дорогих клиентов, поэтому на нашем сайте большой выбор акций. Но так как акционные позиции не действуют в праздничные дни, 14 февраля позиции предоставлялись по обычной цене. 
Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Владимир / 23:03:39 13.02.2017   (Мурманск)
Здравствуйте, хотел заказать доставку в Посёлок Росляк, по не объясним причинам отказали в доставки, мало того!!! Конкретно не пояснили даже причину отказа! Учитывая тот момент, что доставка 24 часа! Ещё один момент, Росляково уже давно относится к городу Герою МУРМАНСК. Спасибо, пожалуй воздержусь от " ваших " услуг ".

Уважаемый Владимир!

 

Благодарим за оставленный отзыв. На данный момент имеется ограниченная по адресам зона доставки в п.Росляково. Наша компания стремительно развивается, постараемся расширить зоны доставки в ближайшие сроки.Подробную информацию, Вы всегда сможете уточнить у наших операторов 8 (8152) 215-015!

 

С уважением, СушиWok.

Зарина / 18:19:57 13.02.2017   (Уфа)
Сегодня заказывали набор зимний все было прекрасно. Спасибо!!!

Уважаемая Зарина! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, Суши Wok.

Эвелина / 17:11:40 13.02.2017   (Уфа)
как посмотреть сколько бонусов через личный кабинет? спасибо.

Уважаемая Эвелина!

 

Информацию по бонусам Вашей карты, возможно уточнить у наших операторов по телефону 8 (351) 755-55-77.

Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей Чижов / 10:22:06 13.02.2017   (Новокузнецк)
Здравствуйте) скажите пожалуйста, к вам курьер на доставку не требуется?

Уважаемый Сергей Чижов!

 

По вопросам трудоустройства свяжитесь с нами по телефону 8 (3843) 56-11-44. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 20:37:57 12.02.2017   (Москва)
20 минут!!!!!Молодцы ребята,прошло 20 минут и курьер позвонил в дверь,я была в шоке,ведь ждать иногда не хочется)))Сама Шеф и знаю как это оаботать на кухни!!!Все вкусно!!!!!И бонус это всегда приятно!!!Удачи вам вы молодцы!!!!Буду вашим постоянным клиентом!!!

Уважаемая Евгения! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С Уважением, Суши Wok.

Дарина / 18:47:45 12.02.2017   (Санкт-Петербург)
Заказывали роллы в суши воке СПб, на Туристской , 22 на день рождения. Очень приветливый персонал, компетентные администраторы, которые кажется знают все о своей работе и могут предложить вкусные роллы, и повара, все сделали быстро, красиво и вкусно. Спасибо вашей компании и отличным сотрудникам, поощрите премией )

Уважаемая Дарина!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! Обязательно передадим им слова благодарности!

С уважением, СушиWok.

Иван / 18:16:41 12.02.2017   (Санкт-Петербург)
Почему отсутствует оплата картой на сайте?

Уважаемый Иван!

 

Благодарим за оставленный отзыв.На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. С нетерпением ждем Вашего заказа.Звоните 8 (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:31:15 12.02.2017   (Санкт-Петербург)
хотелось бы и бизнес-ланчи в доставку включить.

Уважаемый Гость!

 

Спасибо за Ваше предложение. Возьмем на заметку, и будем стараться как можно чаще радовать наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:35:24 12.02.2017   (Батайск)
Подскажите пожалуйста, как оформить карту магазина Суши Wok?

Уважаемая Наталья!

 

Карта Друга от СушиWok предоставляется бесплатно при заказе на сумму от 1000 рублей. С нетерпением ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Лара / 09:17:50 12.02.2017   (Ростов-на-Дону)
Заказывали вчера набор роллов, разные виды суши и оякодон. Привезли еду очень быстро и она была свежей и вкусной. Заказываем в Суши Wok не первый раз и будем ещё! Спасибо за внимательность к клиентам)

Уважаемая Лара!

 

 Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями.Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

макс / 18:24:38 11.02.2017   (Пермь)
ужасный сервис!!!! доставка по мотовилехи не работает!!! нет смысла вам работать идите домой

Уважаемый Максим!

 

Сожалеем, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей доставки.На данный момент доставка осуществляется в пешей доступности от магазинов. Ваше замечание примем к сведению, и постараемся в дальнейшем как можно чаще радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 18:17:13 11.02.2017   (Рязань)
Очень хорошая доставка!Все очень нравиться!Вкусно, не дорого и быстро!Спасибо вам что вы есть!

Уважаемая Ксения!

 

Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Большое спасибо за заказ и с нетерпением ждем следующей встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 18:15:40 11.02.2017   (Москва)
Оболденный набор, очень вкусно и цена приятная )))

Уважаемый Сергей!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Владимир Кандаков / 10:15:40 11.02.2017   (Армавир)
Доброго дня всем!очень задержался с опровергающим отзывом((благодарю за быстрый ответ на мой отзыв!!не ожидал)но вижу,что хотят оставить клиентам тол хорошие впечатления))доставили нам извинения)и видно,что с персоналом поработали)

Уважаемый Владимир Кандаков!

 

Мы очень рады, что Вы остаётесь с нами, несмотря ни на что. Мы будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 10:03:05 11.02.2017   (Евпатория)
Очередная пятница с суши wok прошла безупречно. Невероятно вкусно, восхитительная свежесть, доставка минута в минуту. Идеальные!

Уважаемая Анастасия!

 

Мы очень рады, что Вам все понравилось.Готовы стараться для Вас снова и снова!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей Ростовцев / 23:36:04 10.02.2017   (Белгород)
Добрый день, меня зовут Алексей, мне 29 лет, я из Белгорода, хочу сотрудничать с Вами как тайный покупатель, предложите мне, пожалуйста, работу в моём городе!

Уважаемый Алексей Ростовцев!

 

По вопросам трудоустройства, позвоните нам по телефону 8 (919) 222-49-49. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 20:11:56 10.02.2017   (Москва)
Неужели так сложно сделать оплату с карты онлайн. Каменный век.

Уважаемый Артем! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Алёна / 19:22:51 09.02.2017   (Ижевск)
Сегодня поужинали вашими роллами. Нам очень понравилось! Я очень удивлена, неожидала на такой уровень. Оформление, вкус на высшем уровне. Теперь я знаю, где заказывать роллы в Ижевске. Молодцы!

Уважаемая Алена!

 

Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:13:38 09.02.2017   (Москва)
Есть ли доставка по ул. Шереметьевской 31? 3 остановки на автобусе или 10-13 минут пешком от магазина

Уважаемая Ольга! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Екатерина / 13:44:08 09.02.2017   (Санкт-Петербург)
сегодня пришла смс с акцией,хотели заказать,зашли на Ваш сайт,посмотрели,все ок Позвонили оператору и тут выясняется что акция действует только при самовывозе Обман,везде обман

Уважаемая Екатерина!

 

В нашей компании проводятся различные акции, и действительно некоторые из них проводятся непосредственно в магазине. Все подробности о наших акциях, Вы всегда можете узнать у операторов по телефону 8 (812) 570-70-70!
 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:37:30 09.02.2017   (Санкт-Петербург)
Вкусный витаминный салатик!)))

Уважаемая Наталья!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Герман / 13:15:40 09.02.2017   (Москва)
Быстрая доставка (30 минут), заказ собран правильно, все очень вкусно, спасибо!

Уважаемый Герман! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Артем / 22:20:49 08.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Раньше очень любили заказывать у вас Суши и Вок, будучи в другом городе. Но всё чаще приходится делать выбор в пользу конкурентов из-за отсутствия возможности оплаты картой. Для небольших городов, возможно, это не критично, но в СПб наличными пользоваться приходится всё реже. Возможность оплатить заказ картой хотя бы на сайте (а в идеале - через терминал курьеру) сейчас уже не роскошь, а неотъемлемый атрибут любой службы доставки, даже работающей по франшизе. К сожалению, уже не первый год в Вашей компании такой возможности нет. Очень надеюсь, что Вы пересмотрите данную политику и предоставите возможность безналичной оплаты - это вернуло бы многих клиентов (и привело бы новых, я думаю). Спасибо!

Уважаемый Артем!

 

Большое спасибо за оставленное пожелание, мнение каждого клиента очень важно для нас. Ситуацию возьмем на заметку и постараемся сделать все возможное для комфорта наших клиентов.


С уважением, СушиWok.

Анна / 20:19:05 08.02.2017   (Санкт-Петербург)
На протяжении года заказываем у Вас роллы. Очень довольны! Мы Вас очень просим заменить подарочный ролл "колифорния с кунжутом" на что-нибудь другое (кроме морса). Верните "Лайк"!

Уважаемая Анна!

 

 Мы очень рады, что Вы оценили наши старания.  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать отличным качеством работы.


С уважением, СушиWok.

Мария / 19:21:26 08.02.2017   (Томск)
Оформляла доставку на свой адрес уже около десяти раз. Но в большинстве случаев приходиться ругаться с операторами колл центра. Я живу в центре города и доставку они оформлять не хотят, то что мой адрес находиться вне зоны доставки. Больше заказывать здесь не собираюсь

Уважаемая Мария!

 

Нам жаль, что Вам не удалось воспользоваться услугами доставки. В нашей компании имеются ограниченные зоны доставки в пешей доступности от магазинов. Мы продолжаем развиваться, и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов. Подробности,Вы всегда можете уточнить у операторов по телефону 8 (3822) 98-40-40.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 18:18:35 08.02.2017   (Москва)
Нет оплаты картой. Больше никогда не буду заказывать суши у вас, да и просто так в кафе не зайду.

Уважаемая Алина!

На данный момент оплаты картой на доставку нет,но мы стремительно развиваемся, и постараемся исправить все недочеты. Мнение клиентов очень важно для нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:51:28 08.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Хотела бы узнать, если Суши Вок в Зеленогорске? Или там планируется открытие? Спасибо.

Уважаемая Ольга!

 

На данный момент открытие новых магазинов по Вашему району не планируется. Как только примем решение, мы обязательно оповестим наших клиентов на сайте.

Ваше пожелание примем к сведению, благодарим за отзыв.



С уважением, СушиWok.

елена / 13:03:08 08.02.2017   (Уфа)
почему до сих пор не открываете доставку в микрорайон Яркий в деме. мы уже вам не раз писали вы все обещаете открыть но не открываете. все другие рестораны делают доставку кроме вашей

Уважаемая Елена!

 

Благодарим за оставленное пожелание. Действительно на данный момент доставка по адресу не осуществляется, только в пешей доступности наших магазинов.Возможно с открытием новых магазинов по городу, у нас будет возможность это исправить. Следите за новостями!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12:59:27 08.02.2017   (Москва)
Второй раз остаюсь голодной.Просьба к руководству: Расширьте пожалуйста диопазон доставки от метро Войковская до Петровско-Разумовская. Спасибо!

Уважаемая Татьяна!

 

Благодарим за отзыв.Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23:02:00 07.02.2017   (Инта)
Мне зимней пожалуйста за 15 мин 5 наборов

Уважаемый Гость!

 

Оформить заказ, Вы можете по нашему телефону 8 (950) 565-77-88. С нетерпением ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Саглар / 22:03:03 07.02.2017   (Москва)
Все очень нравиться Почему нет оплаты по карте((

Уважаемый Саглар!

 

Спасибо вам за отзыв и за то, что сообщаете о возможных недоработках с нашей стороны! Вы помогаете нам становиться лучше! Сделаем все возможное, чтобы вам больше не пришлось негодовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21:21:27 07.02.2017   (Москва)
Новинка - набор "Зимний" - очень удачная. Все очень вкусно, но особенно стоит отметить ролл Фиеста, очень нежный. Спасибо вам.

Уважаемая Анастасия!

 

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и впредь держать высокий уровень обслуживания! Ждем новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Леонид / 20:45:52 07.02.2017   (Москва)
Хотел заказать набор "1кг за 600" По акции. Отказались принять заказ говоря что данный набор не доставляется, а только на самовывоз. Все бы ничего, но у вас ПЛАТНАЯ доставка. Прошу объяснить, как так получается, что приготовить мне вы его можете, а доставить, за мои же деньги именно его не можете. Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый Леонид!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Данная акция распространяется только на самовынос из магазина, мы примем к сведению Ваше замечание. Будем стараться радовать новыми и интересными акциями в будущем.Ждем Ваших заказов 8 (499) 754-44-44!

 

С уважением, СушиWok.

Александра Смирнова / 18:09:53 07.02.2017   (Тверь)
Здравствуйте, есть ли доставка на улицу Прошина?

Уважаемая Александра Смирнова!

 

Информацию по условиям доставки, Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (901) 488-03-33! Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:45:18 07.02.2017   (Челябинск)
Здравствуйте. Раньше у вас в магазинах были товары для приготовления суши. Есть ли они сейчас. И можно ли при их покупке расплачиваться бонусами?

Уважаемая Ирина!

 

Оплата бонусами возможна в наших магазинах. Информацию о наличии ассортимента, рекомендуем уточнять у операторов по телефону 8 (351) 755-55-77, или администраторов магазина.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 14:41:06 07.02.2017   (Москва)
Сделал заказ на доставку Ул Малая Ордынка 14 , ближайшее заведение через 230 метров.. позвонили и сказали что не могут доставить, типа долеко... Это что прикол какой-то?? почему я должен сидеть и страдать на работе голодный из за вашей недоработанной организации..??? Вы доставляете только в пару соседних домов с права и слева от вашего заведения?? зачем тогда вообще писать что есть доставка?? я оставлю о вас отзыв на Фейсбуке и у себя на канале Ютуба совершенно бесплатно! Всем спасибо за испорченный день!!!

Уважаемый Евгений!

 

Спасибо за отзыв! Ваше замечание возьмем на заметку, и будем стараться сделать все возможное для удобства наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok,

Гость / 14:30:27 07.02.2017   (Москва)
Очень не приятно когда оператор отказывает от заказа. Заказа значи на сайте мне оператор позвонила и сказала что мы туда не доставляем, почему-то у нас на подъезде брашурки всегда лежат, я Ее сказала уже не первый раз у вас заказываю, она настояла на своём и отменила заказ, я беру через диливери клаб заказываю и мне подтверждает заказ, теперь заказ отменяю я через 30 минут это дело прин тогда, передумала ужасно очень больше не буду у вас заказыват и ни кому не советую, удачи вам

Уважаемый Гость!

 

Сожалеем, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. На данный момент имеются ограниченные зоны доставки по городу, но границы могут менятся. Постараемся в дальнейшем исправить ситуацию. Следите за новостями!

 

С уважением, СушиWok,

Dmitry / 13:48:43 07.02.2017   (Москва)
Добрый день. Какой смысл рассылать смс с акциями (1кг за сколько то рублей), если этими акциями нельзя воспользоваться с доставкой? Почему мне надо переться в магазин ? Ну рассылайте дальше, сколько там у ваших маркетологов зарплата в год, наверно выгодно бесполезные акции придумывать. Вторая бесполезность - подарки к ДР, их тоже невозможно получить без оформления карты. Удачи, всех благ, процветания(конечно нет)

Уважаемый Dmitry!

 

Благодарим за оставленный отзыв.  Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

ленок / 17:53:07 06.02.2017   (Самара)
добрый вечер. подскажите пожалуйста, почему нет в меню пол порции?

Уважаемая Елена!

 

Благодарим за оставленный отзыв. На данный момент весь ассортимент, Вы можете узнать на нашем сайте. По стандартам компании половину порции не предоставляем, но Ваше пожелание примем к сведению.Постараемся в дальнейшем как можно больше расширять наш ассортимент. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:32:22 06.02.2017   (Москва)
Здравствуйте! В г. Наро-Фоминск уже давно открыт Ваш магазин, а в перечне предлагаемых городов (на сайте) его нет и поэтому у меня не всегда достоверная информация о Ваших акциях. Исправьте, пожалуйста.

Уважаемая Ольга!

 

Благодарим за отзыв.На данный момент списки магазинов Московской области относятся к городу Москва. Существует единый номер телефона для оформления заказа 8 (499) 754-44-44. Информацию об акциях можете узнать перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/msk/stock/, или позвонив оператору.

С нетерпением ждем нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16:23:55 06.02.2017   (Москва)
Всегда покупаем суши в Суши Вок. Самые вкусные суши! Очень жаль, что нет доставки в наш район((

Уважаемая Наталья!

 

Спасибо за Ваш отзыв.Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:41:39 06.02.2017   (Москва)
Сегодня хотела сделать заказ в свой день рождения. До этого всегда доставляли на мой адрес, а сегодня сказали, что границы доставки изменились и на мой адрес больше не доставляют. Спасибо за испорченный праздник!

Уважаемый Гость!

 

Нам жаль, что данный адрес не входит в зону доставки нашей компании, границы могут менятся.Наша компания не останавливается развиваться,и мы постараемся в дальнейшем исправить данную ситуацию. Подробную информацию, Вы всегда можете уточнить по телефону 8 (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 08:34:08 06.02.2017   (Санкт-Петербург)
Очень быстро, очень вкусно! Мы очень довольны! И цена удивляет! Желаем процветания компании и в дальнейшем будем вашими клиентами :-)

Уважаемая Наталья!

 

Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:42:42 05.02.2017   (Санкт-Петербург)
Ужас, нет возможности оплатить доставку по терминалу. В связи с чем отказалась от заказа((( очень не удобно, исправляйте!!!

Уважаемый Гость!

 

Ваше замечание примем к сведению, благодарим за оставленный отзыв. На данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но наша компания не останавливается развиватся. Будем стараться как можно чаще радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

евгений / 17:47:15 05.02.2017   (Воронеж)
как вообще может быть отсутствие доставки в черте города? являясь постоянными клиентами и сменив адрес проживания услышать в трубку: "У нас нет туда доставки" это просто бред!!!

Уважаемый Евгений!

 

На данный момент доставка осуществляется в шаговой доступности магазинов. Ваше замечание примем к сведению, и будем стараться радовать наших клиентов как можно чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 16:44:19 05.02.2017   (Санкт-Петербург)
Очень огорчило невозможность получить пиццу в ближайшей точке. На сайте при заказе это ни как не было отмечено. Сделав заказ на сайте, уже мысленно ела эту пиццу, а тут такой облом. Обидно и неприятно.

Уважаемая Мария!

 

На данный момент приготовление пиццы возможно не во всех магазинах города, приносим извинения за доставленные неудобства. Наша компания стремительно развивается, и мы постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 16:10:19 05.02.2017   (Абакан)
Роллы очееень вкусные, нежные, свежие, разнообразные, тают во рту! Персонал и доставка, молодцы! Всё понравилось!

Уважаемая Кристина!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 3 4 5 6 7 8 9 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×