Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 3 4 5 6 7 8 9 ... В конец

Елена / 23:28:12 01.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите почему нет описания ингредиентов в ролле праздник? Когда будут? Спасибо.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за информацию. В самое ближайшее время  состав данного ролла укажем на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 16:55:04 01.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Не подскажите, есть ли свободные ваканси у Вас в компании на Васильевском Острове?

Уважаемая Евгения! По вопросу вакансии Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/vakansii/

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19:30:22 27.02.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам огромное. Заказываем второй раз. При первом заказе привезли карту,были приятно удивлены. Операторы и доставка на высшем уровне. Раньше заказывали в других компаниях, но ваши повара круче, теперь мы ваши клиенты!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 14:16:01 26.02.2016   (Санкт-Петербург)
Заказывал набор "зимний", ролл "панда" и запечённый ролл "ханито" 24.02.2016, и всё мне это удовольствие обошлось всего в 587рублей! Всё оочень вкусно!! Если бы я знал,что набор "зимний" реально такой хороший, то за 300р я бы взял его 2 набора! В комплекте было достаточно всего(и даже салфеток, Друже!!)) Единственное, не понравился суховатый имбирь и разделённые палочки (в др.компаниях дают соедин., и есть мне лично ими легче). В общем, если всё так же будет классно по цене, то заказывать буду всегда только тут!(забирали сами на Художников 24). Но если цена будет подниматься, то конкуренты не спят..) P.S.: был очень милый и вежливый диспетчер, который позвонил буквально через 40сек, после оставления заказа тут)) Хотел бы тоже работать оператором,только на дому, в данной компании, если такое возможно. Всем спасибо!

Уважаемый Владислав! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 19:17:14 25.02.2016   (Санкт-Петербург)
Очень нравится заказывать в этом магазине, готовят всегда вкусно и так сказать с душой, приятные и вежливые администраторы и повара,заказываем с друзьями только там)

Уважаемая Анастасия!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 17:37:20 25.02.2016   (Санкт-Петербург)
Просто выбешивающая форма Интернет-заказа и всё, что происходит потом. Зачем каждый раз вводить свои телефон, имя и номер карты? Я вошёл на сайт, так почему нельзя вставить эти данные в форму? Далее, когда мне перезванивает оператор, сначала часто не могут найти мой заказ. Потом заставляют меня десять раз сказать "да". "Да, это мой телефон", "да, я хотел лапшу", "нет, мне не надо приборов", "да, я заберу из этого магазина". Ну хотя бы тогда прочитайте всё целиком, раз уж вы волнуетесь, что номер по которому вы звоните, пропадёт в ближайшие 15 минут. Ну и что-то совсем необычное, наверное. Хотелось бы видеть историю заказов, чтобы можно было сформировать новый заказ на основе предыдущих. Я хожу к вам обедать, варианты часто повторяются, и я каждый раз вынужден набирать тот же суп-трансформер.

Уважаемый Михаил! Мы обязательно учтем Ваше пожелание по улучшению работы нашего сайта. При подтверждении интернет заказа оператор всегда проговаривает: номер телефона, карту друга, адрес доставки и непосредственно Ваш заказ, для избежании ошибок и неприятных ситуаций в дальнейшем. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лейла / 14:14:58 25.02.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Встретили очень добродушно и обслуживание хорошее! Все сделали быстро и вкусно. Приду к вам еще) Спасибо большое!:)

Уважаемая Лейла! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19:58:48 24.02.2016   (Санкт-Петербург)
Вечер добрый. Сделали заказ. На сумму 1 147 р. По тел. уточнили чтобы у курьера была сдача с 5 000 купюры. Так с меня потребовали еще доп конт телефон, иначе не смогут оформить заказ. Я часто делаю заказы в Вашей компании. но с таким впервые сталкиваюсь. Конечно я отказалась указать доп. номер телефона, такого беспредела еще не было. Это таким способом Вы наращиваете себе базу? Чтобы потом закидывать смс. И в связи с этим, я не смогла сделать заказ. Ничей доп. номер я не обязана указывать. Если у Вас такие правила, то пишите об этом на Вашем сайте.

Уважаемая Ольга! Приносим извинения  за предоставленные неудобства. Тем не менее, по правилам нашей компании, если клиент предоставляет купюру 5000 рублей, оператор обязан попросить у клиента дополнительный номер телефона. На данный номер телефона мы не отправляем никакие смс-сообщения и не вносим в базу клиентов, только в непосредственно заказ. 

С уважением, СушиWok

Николай / 17:04:52 22.02.2016   (Санкт-Петербург)
Самый лучший магазин. Повара готовят вкуснее всех.

Уважаемый Николай ! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Герман / 17:01:25 22.02.2016   (Санкт-Петербург)
Очень хороший администратор Алёна! Хорошо знает меню,и способна подсказать в выборе!

Уважаемый Герман! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом нашей компании. 

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 16:33:33 22.02.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу поблагодарить службу доставки и поваров! Оперативно доставляют заказ, доброжелательные курьеры, заранее приготовят сдачу. Но самое главное ВКУСНО И ВЫГЛЯДИТ КАК НА КАРТИНКЕ! Пишу под впечатлением от пиццы Мюнхен! Спасибо!!!

Уважаемый Михаил! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Ждем новых заказов! 

 

С уважением, СушиWok.

Оля Алексеева / 21:03:50 21.02.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам огромное за такое внимание к клиенту! Девушка-диспетчер (Лукашова), которая сегодня (21.02.2016, 19:58) меня обслуживала, просто Выше всяких похвал! Приятный голос, внимательность и другие положительные качества! Она пример того, как должен вести и разговаривать диспетчер! Спасибо за быстроту! Доставили очень быстро!:) Пожалуй лучшая доставка из тех, которые мне когда либо доставляли еду! Ещё раз спасибо и хороших Вам клиентов!:) P.S Пиво Асахи (Asahi) оказалось очень даже приятным!:)

Уважаемая Оля Алексеева! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:03:27 21.02.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, будете ли вы убирать акции 23 февраля , так как это было 14 февраля?

Уважаемая Мария ! Все акции будут действовать. Подробную информацию Вы можете получить позвонив нашим операторам по контактному номеру телефона: 570-70-70. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18:21:56 21.02.2016   (Санкт-Петербург)
Почему не принимаете банковские карты для оплаты? Я сейчас болею, нет ни налички ни возможности сходить в магазин ....

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 15:29:10 21.02.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! На Вашем сайте предоставлена информация о том,что доставка осуществляется во ВСЕ районы города Санкт- Петербург.Данная информация является ложной,т.к. ни в Ольгино,ни в Лахту, ни в ЖК Юнтолово доставка не осуществляется!!!

Уважаемая Валерия ! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

 

С уважением, СушиWok.

София / 17:15:56 20.02.2016   (Санкт-Петербург)
Осуществляется ли доставка по Гатчинскому району ? Например , в Рейзино

Уважаемая София ! Всю необходимую информацию по поводу доставки Вы можете уточнить по контактному номеру телефона: 570-70-70. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

 

Олеся / 13:38:57 20.02.2016   (Санкт-Петербург)
У меня вопрос. Являюсь Вашим постоянным клиентом и имею скидочную карточку. Проблем в том, что не могу её найти. При оформлении доставки проблем никаких - в личном кабинете автоматически отражается её номер и всё очень оперативно считают со скидкой. А вот при походе в магазин самостоятельно мне предъявить нечего. Есть ли возможность восстановить пластиковую карточку без потери накопленных процентов?

Уважаемая Олеся! К сожалению, при утере карты друга, Вы можете приобрести новую карту на обычных условиях нашей компании, без накопленных скидок.

 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 20:21:50 19.02.2016   (Санкт-Петербург)
Всё хорошо!!!

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений Марский / 16:35:12 19.02.2016   (Санкт-Петербург)
Нет возможности заказать через сайт. Никто даже не перезванивает через форму связи на сайте

Уважаемый Евгений Марский! Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Инга Некрасова / 15:12:05 19.02.2016   (Санкт-Петербург)
Заберу в магазине 19.02. в 18:45, оплата будет картой , карта друга№ 12466

Уважаемая Инга Некрасова! Оформить заказ Вы можете через оператора по тел.: 570-70-70 или же на нашем сайте. Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Георгий / 13:33:29 19.02.2016   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы поподробнее узнать по поводу вакансии оператор Call-центра с графиком работы по выходным дням, спасибо.

Уважаемый Георгий! По всем вопросам трудойстройства Вы можете обратиться в отдел кадров по тел.: (812) 441-33-49.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 09:51:02 19.02.2016   (Санкт-Петербург)
Вчера так и не смог оформить заказ на сайте, на странице Оформить заказ есть только кнопка очистить корзину, а заказать кнопка исчезла! Нажал Мы Вам перезвоним - заполнил форму, но никто так и не удосужился позвонить мне - в итоге вынужден был сам до вас дозваниваться и заказывать по телефону.

Уважаемый Роман! Сайт работает исправно! Для заказа нужно выбрать вкладку " Главная"! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19:24:02 18.02.2016   (Санкт-Петербург)
Ребята!!! Переехали из Питера в Краснодар,ваш магазин здесь в количестве 1 штуки: крайне неудобно ездить с другого конца города!!! Откройтесь,плиз,на Восточно-кругликовской))))

Уважаемая Наталья ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария Туз / 19:04:31 18.02.2016   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста до какого числа будет длиться акция набор "Зимний"?

Уважаемая Мария Туз! Ввод нового меню будет произведен в начале марта. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

АЛАН / 15:36:01 18.02.2016   (Санкт-Петербург)
Доставку хочу заказать и как оплатит

Уважаемый АЛАН! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:42:18 18.02.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вежливый курьер привез заказ номер 6 554 960 Позвонил и предупредил, что опаздывает. Первый раз такое!

Уважаемый Друг!  Спасибо за отзыв. Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 13:27:07 18.02.2016   (Санкт-Петербург)
ПОЧЕМУ В БИЗНЕС-ЛАНЧ ГОРЯЧЕЕ ТОЛЬКО С КУРИЦЕЙ?????? ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАТЬ РЫБНЫЕ ХОТЯ БЫ, ИЛИ С МОРЕПРОДУКТАМИ???? ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО И НЕУВАЖИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЕСТ МЯСО!!!!! ЯПОНЦЫ БЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ И ПОДДЕРЖАЛИ!!! ВЫ ПОРТИТЕ ИХ КУХНЮ!!!

Уважаемая Валентина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 22:48:50 16.02.2016   (Санкт-Петербург)
Отличный сервис и хорошая Еда! Имбирный напиток просто чудо

Уважаемый Павел! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 12:24:43 16.02.2016   (Санкт-Петербург)
Редко попадаю на хороших операторов у вас. Сегодня повезло-был профессионал. Хочу сказать спасибо Ксении, которая приняла у меня сегодня заказ в 12.22

Уважаемый Олег! Спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности обязательно передадим оператору Ксении! Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Альбина / 11:17:27 16.02.2016   (Санкт-Петербург)
Сделала вчера заказ по телефону, оператор озвучил время ожидания - 15 минут. Подошла через 15 минут...реально всё готово...От качества приготовления в восторге! Суп кимчи заказываю постоянно, но такой насыщенный вкус в первый раз. Запеченные роллы удались на славу. Хочу сказать большое спасибо поварам, что не подвели и украсили наш вечер)) Теперь знаем, что на этом адресе заказывать можно и нужно =)

Уважаемая Альбина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:33:00 15.02.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Когда ожидается обновление меню?

Уважаемый Гость! Информация по обновлению меню мы предоставим на сайте чуть позже. Надеемся порадовать Вас вкусными новиками!

С уважением, СушиWok

Александра / 12:07:00 15.02.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! спасибо вам за вкусные роллы и не только роллы) Постоянно заказываем у вас, все очень нравится)Персонал тоже приятный - во всех ваших магазинах, где я была девушки вежливые и приветливые. Еще, было бы очень-очень круто, если бы у вас в меню появились горячие роллы в темпуре, в других сушах заказывать не хочется, а вы единственные, у кого их нет в меню. Все, кого я знаю, очень любят темпура-роллы) Спасибо!

Уважаемая Александр! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что смогли угодить Вами своим сервисом и кухней. Ваше пожелание мы обязательно примем к сведению и постараемся и порадовать вкусными новинками!

С уважением, СушиWok

Мария Балашова / 19:59:53 13.02.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли при заказе с доставкой на дом оплатить заказ по карте??

Уважаемая Мария Балашова! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 13:57:16 12.02.2016   (Санкт-Петербург)
Заказывали в четверг 11.02.2016 г. набор Зимний на обед. Понравился очень вкусный и свежий, а главное сытный. Обслуживание быстрое даже ждать не пришлось все во время. Для двоих в самый раз. На 14 февраля обязательно закажу.

Уважаемая Галина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Алена / 17:19:47 11.02.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Возможно ли активировать Вашу карту с помощью этого сайта? уж очень не хочется для этого идти в магазин!

Уважаемая Алена! Активировать карту Вы можете у наших операторов по тел.: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 17:08:40 11.02.2016   (Санкт-Петербург)
Благодарю службу доставки приморского района г.Спб. Вежливые и доброжелательные операторы всегда отвечают на любые вопросы, повторяют заказ и самое главное, что курьер привозит именно то, что ты заказал! За 4 года ни разу доставка не подвела по времени ожидания! Всем рекомендую!

Уважаемая Алена, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15:39:05 11.02.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день, часто покупаю наборы "с собой", очень вкусно (спасибо), подскажите, что нужно для оформления накопительной карты?

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв.  Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 13:19:54 10.02.2016   (Санкт-Петербург)
При звонке в колл-центр с одинаковой громкостью слышно не только оператора, но и всех операторов в окрестности. Очень плохо.

Уважаемая Анна ! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов. 

С уважением, СушиWok.

Татьяна Еремеева / 18:50:42 09.02.2016   (Санкт-Петербург)
Быстро Вкусно и Горячее )))))

Уважаемая Татьяна Еремеева ! Спасибо Вам за оставленный (чудесный, прекрасный)  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21:37:48 08.02.2016   (Санкт-Петербург)
Какой раз заказываем вместе с суши разливное пиво, но его постоянно нет в наличие. Будьте добры уберите его из меню.

Уважаемая Екатерина ! 

К сожалению, разливное пиво не всегда есть в наших магазинах. Вы всегда можете обратиться к нашим операторам по телефону: 570-70-70.

С уважением, СушиWok

Оксана / 18:35:58 08.02.2016   (Санкт-Петербург)
хорошие и свежие роллы!!!нам всё понравилось!по сравнению с другими ресторанами,здесь культурное обслуживание и хорошие продукты!так Держать!!!

Уважаемая Оксана ! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи !

С уважением, СушиWok

Артем / 03:55:44 08.02.2016   (Санкт-Петербург)
Очень интересно у вас все с ценами на суши, сколько бы я не заказывал они все время одинаковые, но почему то часто появляется значек "акция" где завышается цена и перечеркнута, а цена на товар как быта до акции так и есть не зависимо от того идёт акция или нет, раз уж пишите акция, то тогда хоть действительно снижайте цену, а так все очень вкусно)

Уважаемый Артем ! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

С уважением, СушиWok

Евгения / 21:53:10 07.02.2016   (Санкт-Петербург)
добрый день! Есть ли у Вас какие-либо бонусы на день рождение?

Уважаемая Евгения ! При наличии Карты Друга в подарок Вам предоставят при заказе один из 5 роллов. Всю необходимую информацию Вы можете узнать у наших операторов по номеру: 570-70-70.

С уважением, СушиWok

Сергей / 21:18:14 07.02.2016   (Санкт-Петербург)
Добавьте возможность заказывать на сайте с самовывозом заказа из магазина. Быстрей и проще, чем с диспетчером общаться.

Уважаемый Сергей ! Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение, а также Вы всегда можете воспользоваться функцией на нашем сайте запросить "Обратный звонок" .

С уважением, СушиWok

Антон / 18:16:52 06.02.2016   (Санкт-Петербург)
Рядом со многими блюдами в меню на сайте стоит значок "акция", а рядом с обычной ценой написана зачёркнутая значительно более высокая. Это завуалированное предупреждение о грядущем повышении цен?

Уважаемый Антон! Все позиции со значком Акция идут по сниженной цене, а рядом указана цена, которая была ранее. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17:19:57 06.02.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные роллы!!! Спасибо Вам! Процветания и благополучия!!!

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok

Александр / 17:17:22 06.02.2016   (Санкт-Петербург)
У вас на карте неверно указан адрес точки Комендантский проспект д.21. На самом деле точка находится по адресу д. 21к1 Это разные здания и посетители могут не найти точку, если пойдут ориентировать на карту. Сама точка видна не очень хорошо со стороны Комендантского проспекта и тем более со стороны дворов, так что будет лучше уточнить реальное местоположение.

Уважаемый Александр ! Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание. Благодарим за внимание.

С уважением, СушиWok

Константин / 15:55:01 06.02.2016   (Санкт-Петербург)
Возможна ли оплата заказа по безналичному расчету?

Уважаемый Константин ! Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70.

С уважением, СушиWok

Анастасия / 00:55:45 06.02.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! уже который раз,делаю заказ через сайт и операторам приходиться дозваниваться самой. времени уходит достаточно много. решите проблему

Уважаемая Анастасия ! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, СушиWok

Алена / 21:23:33 05.02.2016   (Санкт-Петербург)
Покупала сегодня суши здесь. Народу было ну очень много, люди все приходили и приходили.. А ребята большие молодцы, были очень собраны, все делали четко и на удивление быстро! Мой заказ был сделан всего за 10 минут, хотя я настроилась ждать не меньше получаса! И все очень хорошо сделали и вкусно и как я люблю! Спасибо вам большое за отличный вечер пятницы =)

Уважаемая Алена ! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok

Наталия / 16:30:44 05.02.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо.Очень быстро сегодня привезли. Как всегда вкусные и свежие суши

Уважаемая Наталия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

 С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13:54:11 05.02.2016   (Санкт-Петербург)
Все отзывы настолько лживые. не может быть, чтобы никто не оставил отрицательного отзыва! люди, задумайтесь, где вы едите!!!!

Уважаемая Анастасия ! Наша компания давно находится в сфере данных услуг. Мы дорожим нашей репутацией и прилагаем все усилия, чтобы радовать Вас отличным качеством работы ! Если у Вас возникли претензии к работе нашей компании, Вы всегда можете обратиться по телефону горячей линии: 8 (800)100-88-54. Благодарим за внимание.

С уважением СушиWok

Ксения / 12:40:44 05.02.2016   (Санкт-Петербург)
Заказывала у вас в первый раз, все очень понравилось! Заказ был довольно большой, но доставили в течении 40 минут (даже раньше, чем было заявлено). Порадовала цена. Ну и, конечно же, вкус: рис ароматный, не разваренный, рыба свежая. Раньше пользовалась услугами другой, достаточно известной, компании по доставке суши и роллов, но теперь я ваш постоянный клиент! Большое спасибо за хорошее настроение и вкусную еду. P.S. единственное, не очень удобно было, сделала заказ через интернет, но девушка оператор все равно довольно долго заполняла все данные по адресу, заказу и т.д., хотя, все было указанно.

Уважаемая Ксения !  Спасибо Вам за теплый отзыв ! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok

Екатерина / 19:47:55 02.02.2016   (Санкт-Петербург)
Выражаем благодарность за внимательное и доброжелательное обслуживание администратором-кассиром.Заходили 1 февраля в 18 часов.

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом нашей компании. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Юля / 21:24:42 31.01.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Нам в сертификате попался мини-сет №8. Как его можно получить? Он выдается при покупке от конкретной суммы?

Уважаемая Юля! Спасибо за то, что нашли для нас время! К сожалению данная акция уже закончилась. Приносим свои извинения. Всю интересующую Вас информацию Вы всегда можете узнать на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/shopstock_archiv/Novogodnie_predskazanija_ot_Sushi_Homy/ , или у наших операторов по номеру 570-70-70.

 

С уважением, Суши,Wok.

Гость / 19:38:55 30.01.2016   (Санкт-Петербург)
Что входит в состав сырного соуса? Спасибо

Уважаемый Гость! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании ! В состав сырного соуса входит : майонез и сыр пармезан. Всю интересующую Вас информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70. 

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 14:29:47 30.01.2016   (Санкт-Петербург)
Очень круто! Все ролы очень вкусные и большие.Приятно удивило то , что много свежего имбиря и васаби .Ещё и подарок дали в виде порции ролл. Цены вообще "убили" ...тем что таких низких нет ни где Доставка быстрая и не дорогая . Так что очень рекомендуем!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ася / 11:33:33 28.01.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам за качественное обслуживание, очень вкусные роллы и прекрасных диспетчеров, они понимают меня с полуслова)))))) Желаю Вам успехов, успешного продвижения и чтобы Ваша компания захватила мировой рынок суши)))))))))))))))))))))))))))))))

Уважаемая Ася! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 22:50:01 27.01.2016   (Санкт-Петербург)
Была разочарована тем, что не осуществляется доставка в округ Лахта-Ольгино. Год назад я уже сталкивалась с этой проблемой, но надеялась, что на этот раз такой ситуации не возникнет. Не могу понять причину, Лахта-Ольгино считается чертой города и отсюда до ближайшего Суши WOK(Савушкина 118) буквально 7-10 минут на автомобиле. Надеюсь, что в будущем система доставки будет налажена.

Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за то, что нашли для нас время! В ближайшее время расширение доставки не планируется. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 17:16:32 27.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. 1. Скажите пожалуйста, можно ли придти к вам выбрать, сделать заказ и забрать его с собой? И как долго придется ждать? 2. И как можно получить вашу карту, что для этого нужно?

Уважаемая Ксения ! Большое спасибо за то,что уделили нам время.  Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей . Конечно Вы можете сделать заказ самостоятельно обратившись в наш магазин,а так же можете оформить заказ по номеру 570-70-70, оператор подберет Вам ближайший магазин и сориентирует Вас по времени! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, Суши,Wok.

Гость / 00:01:14 24.01.2016   (Санкт-Петербург)
Насколько нужно сделать заказ чтоб был подарок?

Уважаемый Гость! Чтоб принять участие в акции Вам необходимо сделать заказ на сумму не менее 700 рублей. Подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70

Михаил Тренёв / 21:32:02 22.01.2016   (Санкт-Петербург)
Возможна ли оплата визой заказа и доставки? Суть вопроса связана с тем что я живу в Ростове-на-Дону и хотел сделать племяннице сюрприз. Она живёт на улице яхтенная. Позвонил в службу доставки сказали что оплатить картой можно только в магазине. Может рассмотрите вариант дистанционной оплаты. Заранее спасибо.

Уважаемый Михаил Тренёв! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами ,мы обязательно предоставим эту информацию на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 16:52:17 20.01.2016   (Санкт-Петербург)
нет возможности оплатить заказ на сайте, нет возможности оплатить заказа курьеру картой. 21 век, друзья, как вы так работаете? Ужасно неудобно, заказ пришлось отменить

Уважаемый Андрей! Большое спасибо, что уделили нам время! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 20:32:58 18.01.2016   (Санкт-Петербург)
Предоставляется ли скидка в 5% на доставку ?

Уважаемая Кристина! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, без Карты друга стоимость доставки составит 100 рублей. Минимальная сумма заказа на доставку - 350 рублей. С нетерпением ждем ваших заказов.

С уважением, Суши Wok

 

Денис / 00:55:11 18.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хочу от души поблагодарить всех работников СУШИ wok! Спасибо вам!Всё было очень вкусно,заказ доставили,как и обещали - в течение часа.Буду пользоваться вашими услугами сам и порекомендую друзьям.Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Порадовали)))

Уважаемый Денис! Благодарим Ваc за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

дарья / 15:50:33 17.01.2016   (Санкт-Петербург)
На какую сумму нужно сделать заказ, чтобы получить подарок к Дню Рождения?

Уважаемая Дарья! Доброго времени суток. Подарок в День Рождения предоставляется при наличии карты друга. В подарок  при заказе один из 5 роллов, акция действует 3 дня до Вашего Дня Рождения. в День Рождения и 3 дня после. Более подробную информацию можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:33:52 15.01.2016   (Санкт-Петербург)
да персонал работает хорошо, по этому адресу!Но хотелось бы попросить что бы соусов добавляли бы больше! взял рис с курицой в китайском соусе, уж очень мало соуса, суховато! Прошу обратить внимание! Спасибо!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за уделенное нам время.  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Никита Колганов / 22:46:23 14.01.2016   (Санкт-Петербург)
В Колтуши доставляете?

Уважаемый Никита Колганов! В Колтуши доставка осуществляется , более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:44:26 12.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, Суши Вок! Чтобы получить подарок по текущей акции (с 11 по 13 янв.), надо показать смс на кассе?

Уважаемый Гость! Для получения подарка вам нужно показать кассиру-администратору СМС об акции, либо открыть в телефоне эту новость на сайте Суши Wok или аналогичный пост в нашей группе Вконтакте.

 

С уважением, СушиWok.

Рашид Алимов / 21:12:32 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Согласно постановлению правительства "Об оказании услуг общественного питания", потребителю должна быть доступна информация о весе готовых блюд, а также их пищевой ценности (калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, витаминов, микро и макроэлементов, витаминов) и составе (в том числе использованных в процессе изготовления пищевых добавок, биологически активных добавок, информация о наличии ГМО). Прошу опубликовать такую информацию на вашем сайте. Для меня информация о пищевой ценности и составе может являться определяющей при выборе.

Уважаемый Рашид Алимов! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для оформления заказов на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Яна / 15:50:04 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Несколько дней назад позвонила девушка-оператор и спрашивала про качество услуг, в конце она поблагодарила за уделённое время и сказала, что при следующем заказе меня ждёт подарок. К сожалению, я не уточнила какие условия заказа и каков будет подарок. Могли бы Вы мне помочь?

Уважаемая Яна! При следующем Вашем заказе от любой суммы Вам предоставят подарок. Пометка оставлена за Вашим номером телефона. Ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:21:31 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Действует ли эта акция, если заказывать доставкой домой? ( 3 дня роллы в подарок)

Уважаемая Татьяна! Данная акция действует только при оформлении заказа на вынос. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14:05:57 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Получила смс с акцией " только 3 дня дарим роллы!". Можно подробнее ,каковы условия акции?

Уважаемая Ольга! В течение 3-х дней при предъявлении смс и при заказе от 300 руб. мы предоставляем 1 из 5 роллов на выбор в подарок. Данная акция действует только в наших магазинах. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:04:19 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Пришло смс "Только 3 дня, 11.01-13.01 дарим роллы каждому". Напишите, пожалуйста, условия акции, действует ли на доставку, от какой суммы и пр. Спасибо и с наступившим Вас!

Уважаемый Гость! В течение 3-х дней при предъявлении смс и при заказе от 300 руб. мы предоставляем 1 из 5 роллов на выбор в подарок. Данная акция действует только в наших магазинах. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Снежанна / 12:26:33 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Сразу хотим поблагодарить за вкусную еду! Никогда проблем с вами не возникало. Но вот сегодня столкнулись с изменениями в условиях доставки, которые, кстати, не указаны на сайте :( При заказе 4х комплексных обедов, вока и ролла, нам отказали в доставке. И это при том, что магазин находится в пешей доступности от нас (не более 10 минут)! Раньше доставляли без проблем и один бизнес-ланч. Если условия действительно изменились, отображайте данную информацию на сайте, пожалуйста!

Уважаемая Снежанна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Бизнес-ланчи можно приобрести только в наших магазинах, на доставку они не действуют. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 00:31:25 11.01.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить благодарность сотрудникам Sushi Wok за качество продукции, оперативную доставку и клиентоориентированность сотрудников, принимающих заказы. Уже не первый год являюсь постоянным клиентом, и хочу отметить, что качество обслуживания заметно повысилось, что не может не радовать. Спасибо вам, и продолжайте в этом духе! Что касается пожеланий, присоединяюсь к тем, кто просит введения в меню роллов в темпуре. На данный момент, приходится делать заказ на эти позиции в другой компании. Было бы здорово иметь возможность заказа у вас!

Уважаемая Татьяна! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:30:30 10.01.2016   (Санкт-Петербург)
Вчера заказала набор "Зимний" и получила огромное удовольствие. Большое спасибо ребятам за свежий и вкусный ужин)))

Уважаемая Юлия! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:43:20 10.01.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо!! Быстро и вкусно. Не разочарована!))

Уважаемая Мария! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 10:44:26 10.01.2016   (Санкт-Петербург)
Подскажите, пожалуйста, состав имбирного соуса (непереносимость некоторых компонентов)

Уважаемая Ирина! В состав имбирного соуса входят:  соевый соус, вино, мед, лимонный сок, сахар, соус кимчи, имбирь маринованный, лук речатый и чеснок.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 00:18:29 10.01.2016   (Санкт-Петербург)
Сделал заказ через сайт 6355296 в 22:40. Должны были перезвонить в течении 10 минут. Перезвонили в 23:01 и уведомили о применении ночного тарифа на доставку. Заработали 50 рублей - СМЕШНО!!!

Уважаемый Виктор! Убедительная просьба, если Вы оформляете заказ через сайт и Вам в течении 10 минут не перезваниевает оператор, перезвоните самостоятельно в нашу службу доставки по телефону 570 70 70 во избежание подобных ситуаций. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Антон Геннадьевич / 21:29:33 09.01.2016   (Санкт-Петербург)
Доставка всегда была бесплатной! 100руб. не вопрос.. Не понятно почему об этом нигде не написано??? Когда сформирован заказ, должна итоговая сумма быть на 100 руб больше с пометкой" ДОСТАВКА"!!!

Уважаемый Антон Геннадьевич! Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. С условиями доставки Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Валентин / 16:24:56 09.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Заказывал 08.01.16 лапшу удон с ней в комплект идут овощи, не знаю когда вы поменяли набор данных овощей, но добавление капусты это серьезный просчет, я понимаю она наверно добавляет вес, но на вкус отвратительна, а запах не выветривался из комнаты в течение 2 часов. В предыдущих заказах той же самой лапши, капуста отсутствовала, можно было хотя бы предупреждать при заказах через телефон! В целом лапша и добавки вкусные, но капуста ужасна!

Уважаемый Валентин! Спасибо Вам за оставленный отзыв. У нас не менялась рецептура приготовления коробочек, в состав стандартных овощей входят такие овощи как: лук репчатый, морковь, капуста и паприка. С составом наших блюд Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сушиwok.

Татьяна / 23:56:52 08.01.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать спасибо сотрудникам Суши WOK на Восстания, 10. Приветливая и внимательная девушка-администратор собрала коробочку на свой вкус (по моей просьбе, конечно), мне понравилось. Роллы-свежие и вкусные. Спасибо поварам! Отдельное спасибо за терпение: я пришла за несколько минут до закрытия. Спасибо.

Уважаемая Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Обязательно передадим персоналу данного магазина Вашу благодарность!

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 23:18:52 07.01.2016   (Санкт-Петербург)
Кронштадт. Очень качественные суши продуктов не жалеют, а самое главное очень вкусно)))) Спасибо.

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за теплые слова! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 18:28:42 06.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Есть ли доставка в п.Лехтуси? Это 15 км от Токсово. И сколько будет стоить?

Уважаемая Дарья! В настоящее время мы не осуществляем доставку в п. Летуси. Как только мы примем решение обслуживать Ваш поселок, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 18:26:50 06.01.2016   (Санкт-Петербург)
Всё очень нравится. Постоянно заказываю здесь. НО очень бы хотелось, чтобы оплатить заказы на дом можно было по карте, а не только наличкой. Спасибо.

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:04:55 06.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, как можно узнать количество накопленных процентов на карте Друга?)

Уважаемая Мария! Всю интересующую Вас информацию о Вашей карте Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 22:19:20 05.01.2016   (Санкт-Петербург)
Почему нет единой базы данных зарегистрированных карт друга? Получив карту друга в Мурманске, в Санкт - Петербурге не могла воспользоваться скидкой

Уважаемая Мария! В настоящее время Карта Друга действует только в том городе, где она была выдана. 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 20:36:23 05.01.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хотелось бы узнать, почему вы вводите людей в заблуждение? В декабре месяце при покупке от 500 рублей выдавались новогодние флаер-шары, в которых под скрейч-полосой был подарок. В флаере четко написано "Заберите его при следующей покупке до 31.01.16!", придя сегодня в один из ваших магазинов хотела получить подарок при заказе, на что ваш кассир сказала, что подарки выдаются при покупке от 500 рублей, но на флаере об этом ничего не сказано! Написано что при "следующей" покупке! Почему нигде не указывается минимальная сумма заказа??? Зачем вы обманываете людей??

Уважаемая Ксения! Подробная информация про данную акцию указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/shopstock/Novogodnie_predskazanija_ot_Sushi_Homy/. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 20:16:01 05.01.2016   (Санкт-Петербург)
На сайте написано, что новогодняя акция действует при заказе от 500 рублей, а по телефону сказали, что от 700.

Уважаемый Александр! Данная акция действует при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 17:18:25 04.01.2016   (Санкт-Петербург)
Не хватает приложения для windows phone

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 16:41:44 04.01.2016   (Санкт-Петербург)
Не понимаю зачем вы пишите на сайте, что у вас есть доставка в Парголово???Если по сути - "Извините, вы не входите в зону доставки!" Подкорректируйте сайт и не вводите людей в заблуждение!)))

Уважаемый Виктор! Мы осуществляем доставку в Парголово от 1000 рублей. Сообщите, пожалуйста, Ваш точный адрес для того, чтобы мы смогли проверить есть доставка по вашему адресу. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:37:27 04.01.2016   (Санкт-Петербург)
Гражданин Кыргызстан опыт работы 2 года

Уважаемый Гость! По вопросам трудоустройства Вы можете позвонить по номеру телефона, который указан на нашем сайте, в разделе "Карьера".

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 16:24:18 04.01.2016   (Санкт-Петербург)
Все отлично, очень понравилось

Уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:08:49 03.01.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое! Все вкусно и быстро. С новым годом, процветания и успеха!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за пожелания и Вас с наступившим Новым Годом. Мы всегда рады дарить Вам хорошее настроение.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 18:21:44 03.01.2016   (Санкт-Петербург)
Самые вкусные и недорогие суши, быстрая доставка. Спасибо!

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за удиленное нам время. Мы всегда рады дарить хорошее качество и быстрое обслуживанием нашим дорогим клиентам. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13:04:00 03.01.2016   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста, как получить карту Друга суши?

Уважаемая Светлана! Карта друга предоставлется при заказе на сумму от 1000 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у оператора по телефону6 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

telefon8906 / 19:37:44 01.01.2016   (Санкт-Петербург)
Сколько стоит доставка?

Уважаемый Друг! Если у Вас есть наша карта Друга, доставка стоит 50 руб. Если у Вас нет нашей карты Друга доставка стоит 100 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у оператора по телефону 570-70-70. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 17:56:44 01.01.2016   (Санкт-Петербург)
Всех С новым годом. и Мое пожелание вам в Новом году Сделать возможным оплату доставки через интернет Банковской картой.

Уважаемый Николай! Наша компания, так же поздравляет Вас с наступившим Новым Год. Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. 

 

С уважением, СушиWok.

Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×