Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 59 60 61 62 63 64 65 ... В конец

Гость / 07.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Вы производите доставку в п.Стрельна? Спасибо!

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.11.2013   (Челябинск)
Наверное глупый вопрос)А можно сделать заказ и самим же его забрать?

Уважаемый Гость! да, конечно, Вы можете совершить заказ по номеру горячей линии с самовывозом.

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.11.2013   (Москва)
Соскучились по роллам сущи-вок. Закрыли магазин на Академической.... Есть ли доставка на м. Беляево?

Уважаемая Елена! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. На данный момент по Вашему району можете воспользоваться доставкой продукции наших партнеров, компании Сакура  Сан. С подробной информацией можете ознакомиться на сайте http://www.7455545.ru/

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 06.11.2013   (Санкт-Петербург)
У Вас есть по нескольку магазинов у каждой станции метро. Планируется ли открытие у метро Девяткино? Район активно застривается, и очень хотелось бы, чтобы и у нас был магазин Суши Вок. Думаю, что в клиентах недостатка не будет.

Уважаемая Валентина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Так же, наша компания осуществляет доставку по вему Санкт-Петербургу. Поэтому Вы можете заказать продукцию в нашей компании с доставкой.

С уважением, СушиWok.

Денис / 06.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотелось бы чтоб вы работали круглосуточно))

Уважаемый, Денис! На данный момент доставка по всем районам города действует круглосуточно. Вы можете оформить заказ по номеру телефона 570-70-70. С нетерпением, ждем Ваших заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

 

Мария / 06.11.2013   (Уфа)
Здравствуйте,частенько к вам в гости заезжаем,сами из Демы,вы еще не собираетесь у нас открываться??? будем очень вам рады.всегда у вас все вкусное и свежее очень быстро все готовите) спасибо что вы есть!!!

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 05.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день, планируется ли ввести оплату заказа online с помощью карточек, платежных систем и электронных денег? Пожалуй это единственное, чего не хватает, во всем остальном все как всегда - отлично!

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 05.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуй, любимый Суши Вок! Живем мы на Академической, заказываем у тебя роллы, наборы и суши вот уже 1,5 года с частотой минимум 2 р. в месяц. Таким образом поднакопили уже максимальную скидку в 20% :) Очень радуют по общению и обслуживанию коллективы в самих фирменных магазинах и курьеры и операторы. Пока накладок/нареканий не было. В последнее время мы перешли исключительно на суши и запеченные роллы, которые всегда привозят тепленькими, свежими, больших порционных размеров. Очень боимся, что со временем качество продукции и обслуживания испортится, как это обычно бывает в подобной сфере. Пожалуйста, радуйте нас дальше! Пока аналога Вам не находим и искать не хотим. Держите на том же уровне и качество, и ассортимент блюд, и ценник. Спасибо Вам :)

Уважаемая Наталья!  Спасибо Вам за теплые слова! С Вами мы становимся лучше! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Динара / 05.11.2013   (Челябинск)
Все очень вкусно, все нравится безумно))) спасибо Вам!!!

Уважаемая Динара! Нам очень приятно, что мы снова смогли порадовать Вас отличным качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.11.2013   (Уфа)
СЕГОДНЯ БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ. ИИИ....Я В ВОСТОРГЕ, ТОЧНЕЕ МЫ С ПОДРУГОЙ. РОЛЛЫ НАИВКУСНЕЙШИЕ, МИДИИ НАИНЕЖНЕЙШИЕ. ПОРЦИЯ САМЫЙ САМОЛЕТ!!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ. СЧИТАЙТЕ ЧТО НА ДВОИХ КЛИЕНТОВ У ВАС СТАЛО БОЛЬШЕ!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 04.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,скажите пожалуйста,есть ли доставка в ночное время в городе Кронштадт?! если нет,то появится ли? заранее спасибо)))

Уважаемая, Мария! На данный момент этот  вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе в ночное время, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

 

 

С уважением, СушиWok.

Olga / 03.11.2013   (Санкт-Петербург)
Уже не первый раз заказываем у вас суши, безумно благодарны вам за хорошее качество и достойное обслуживание! Безумно вкусно! Спасибо работникам магазина на пр. Тореза!

Уважаемая, Olga! Нам очень приятно,что Вы остались довольны нашим обслуживанием и отметили работу персонала. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Павел Щепотин / 02.11.2013   (Москва)
Супер у вас роллы! Все быстро, качественно и на совесть! Очень вкусно у вас проводит время!

Уважаемый Павел! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 01.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добавьте уже наконец возможность заказывать бизнес-ланч через интернет. Бесит аж! Его нигде нет в меню, чтоб добавить в корзину.

Уважаемая Анастасия! Вы можете выбрать бизнес-ланч на нашем сайте в разделе Магазины/ Меню/ Бизнес-ланчи или перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/spb/shopmenu/

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 01.11.2013   (Санкт-Петербург)
Можно ли сделать заказ-оплатить через интернет, а потом забрать?

Уважаемая Анастасия! Заказы оплачиваются ли курьеру наличными, либо в магазине.

С уважением, СушиWok.

Ксюша Ивановская / 01.11.2013   (Уфа)
Вчера пробовала китайскую лапшу в коробочках с креветками. МММ-вкусно.Сейчас опять отправляюсь к вам )))

Уважаемая Ксения!  Мы делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты всегда оставались сытыми и довольными.

 

С уважением, СушиWok.

Артём / 01.11.2013   (Москва)
Почему вдруг на Керченскую перестали доставлять суши? Заказывал далеко не один раз, а сегодня не смог:"Доставка в ваш район не осуществляется". Хотя бы напишите на сайте новость об этом.

Уважаемый Артем! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам в компании изменились территории доставки.

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.11.2013   (Москва)
Сколько стоит доставка?

Уважаемый Гость! Стоимость доставка составляет 100 рублей. Если у Вас есть наша накопительная карта друга, стоимость составляет 50 рублей.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 01.11.2013   (Екатеринбург)
очень вкусно! Откройте пожалуйста магазин на соболева 19!!! Ажиотаж будет большой!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 31.10.2013   (Москва)
С сегодняшнего вечера о компании перестала думать хорошо. Дважды заказывала и доставка по моему адресу на 5-ю ул. Соколиной горы была, а сегодня заказала, но мне говорят что нет доставки по моему адресу и все тут. Оставили без ужина и без хорошего вечера. Спасибо большое Вам.

Уважаемая Катерина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению по техническим причинам изменилась территория доставки.

С уважением, СушиWok.

Марина / 31.10.2013   (Челябинск)
Добавляю адрес магазина к своему отзыву от 25.10.2013 г. Челябинск, Проспект Победы 166

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за обратную связь! Мы приложим все наши усилия по улучшению работы данного магазина! Надеемся в дальнейшем мы будем только радовать Вас!


С уважение, СушиWok.

Алена / 30.10.2013   (Санкт-Петербург)
При заказе на сумму от 1000 р. получив карту скидка будет и на этот заказ или уже только при следующих заказах?

Уважаемая Алена! Скидка по карте начинает действовать при следующем заказе.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 29.10.2013   (Челябинск)
Очень понравилось заведение-тихо, спокойно, можно быстро покушать и пойти по своим делам. Хорошие бизнес-ланчи, все свежее и вкусное и большие порции. А так же приятный обслуживающий персонал и быстрая готовка заказа (буквально 5-10 минут).

Уважаемая Екатерина! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 29.10.2013   (Екатеринбург)
ккогда можно будет оплачивать безналом при доставке в екатеринбурге?!

Уважаемый Алексей! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте 

 

С уважением, СушиWok.

Анна Dropkina / 29.10.2013   (Москва)
Сколько хранятся суши?

Уважаемая Анна Dropkina! Без холодильника суши можно хранить не более 3 часов. В холодильнике суши можно хранить не более 1 дня.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 29.10.2013   (Москва)
Хочу выразить огромную благодарность коллективу на ул сеславинская,и на улице митинская д.52,всё очень вкусно,а главное быстро,единственный минус что нет доставки(

Уважаемая Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса! Обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся радовать Вас. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.10.2013   (Санкт-Петербург)
Сегодня заказала суши в офис. Уложились в обещанное время, я как раз прибежала от банкомата ;) Суши просто божественны! И их так много оказалось ))) Спасибо за прекрасный обед!

Уважаемая Елена!  Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. С нетерпением ждем Ваших заказов.


С уважением, СушиWok.

Виктория / 29.10.2013   (Санкт-Петербург)
Безумно все нравится,всегда свежие суши,суп Кимчи делают просто отменно.Лучший Кимчи из всех что я когда либо пробывала.Девушки диспетчеры всегда вежливы.Вообщем самая лучшая компания.

Уважаемая Виктория! Нам очень приятно, что мы снова смогли порадовать Вас отличным качеством нашей продукции и сервиса!  Мы будем старатьсяи далее только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Иван / 28.10.2013   (Челябинск)
У вас есть в планах разнообразить наборы ролов?

Уважаемый Иван!  На данный момент изменений в меню не предвидится, но мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 26.10.2013   (Челябинск)
по какому номеру можно заказать суши в Копейске????

Уважаемый Станислав! Оформить заказ в г.Копейск Вы можете по номеру горячей линии (351)755-55-77.

С уважением, СушиWok.

Родион / 26.10.2013   (Пермь)
Доставка в индустриальном районе не осуществляется. Плохо.

Уважаемый Родион! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 25.10.2013   (Челябинск)
здравствуйте!а еще такой вопросик по какому номеру телефона можно заказывать у вас суши????

Уважаемый Станислав! Вам можете оформить заказ в г.Челябинск по номеру горячей линии (351)755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.10.2013   (Челябинск)
Добрый день! Если есть возможность откройте Суши вок на Молодогвардейцев (пед училище) Заранее спасибо

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об открытии магазина в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 25.10.2013   (Челябинск)
Уже не в первый раз покупаем у вас роллы. Все вкусно! Но почему всегда так мало имбиря и соуса в последний раз было ну просто слезы...Васаби и то пришлось отдельно покупать...Последнюю порцию доедали всухомятку:((( а это уже не очень вкусно...

Уважаемая Марина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, по какому адресу совершали заказ, чтобы мы могли детально разобраться с сложившейся ситуацией.

С уважением, СушиWok

Ольга / 24.10.2013   (Санкт-Петербург)
Сын 5 лет попробовал впервые суши,и сказал Мама! Позвони в магазин и скажи что всё было вкусно!)Выполняю просьбу в электронном виде)

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов отличным качеством продукции. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 24.10.2013   (Челябинск)
Скажите, а вы в Ленинском р-не г. Челябинска почему не открываете магазины? И вообще есть ли в планах открыть?

Уважаемая Алина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 24.10.2013   (Москва)
Очень вкусные суши, спасибо! Очень ждем нормальной доставки не только в пешей доступности. Поверьте, у вас будет в 3 раза больше клиентов!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам! как только в нашей компании будет принято осуществлять доставку на более обширные территории, мы обязательно оповестим об этом наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23.10.2013   (Москва)
Хотелось бы поблагодарить команду на Енисейской улице 17,корпус 1. Сегодня и несколько дней назад( в субботу,19.10.2013), были замечательные,свежие и вкуснейшие роллы и лапша, несмотря на огромное количество народу и большое количество заказов. Несколько месяцев назад я оставляла негативный отзыв о работе этого филиала,но сейчас все замечательно: вкусно,быстро и не дорого. Большая просьба поблагодарить работников этой точки со стороны администрации, приятно,что ситуация изменилась в лучшую сторону. С удовольствием пообщаюсь по телефону, если нужно - звоните!

Уважаемая Ирина! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Izzy / 23.10.2013   (Нижний Новгород)
Сделайте круглосуточную доставку!=)

Уважаемый Izzy! Спасибо Вам за чудесное предложение! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о круглосуточной доставке, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Эльвира / 22.10.2013   (Москва)
Не раз была в ваших магазинчиках,оч вкусно,все оперативно и самое главное видно что все чистенько!это важно)но вот хотела спросить ,магазинчик возле дома,но хотелось бы и на работу заказывать.На метро Смоленская доставят заказ или нет?

Уважаемая Эльвира! Мы стараемся всегда радовать наших дорогих клиентов! К сожалению, у метро Смоленская в компании нет доставки.


С уважением, СушиWok.

Марина / 21.10.2013   (Санкт-Петербург)
Очень часто заказываем суши,когда бываем на просвещении.Вежливый персонал,и всегда вкусные суши.Было бы замечательно если б открыли магазин в Сертолово!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за столь высокую оценку! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok

Вероника / 21.10.2013   (Санкт-Петербург)
Мы с мужем очень рады, что прямо через дорогу открылся замечательный магазин Суши Вок:) Демократичные цены, всегда вежливый персонал, достойная кухня - все вместе оставляет только лучшие впечатления о Вас! Спасибо, что ВЫ есть! P.S. Было бы здорово, если бы были предусмотрены какие-либо акции для студентов ;)

Уважаемая Вероника! Спасибо Вам за чудесные слова! Мы передадим Ваше пожелание вышестоящему руководству и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия!

С уважением, СушиWok.

Никита / 21.10.2013   (Москва)
Спосибо вам огромно что вы есть особенно Суши wok гр Челябинск ул Горького 81! Все очень вкустно пальчики оближешь, обслуживание на вышем уровни оценка +10! Огромное спосибо!

Уважаемый Никита! Спасибо Вам огромное за столь высокую оценку! Мы очень любим наших клиентов и стараемся сделать все возможно для их удовольствия и радости!

 

С уважением, СушиWok.

Slava / 20.10.2013   (Москва)
Спасибо...я доволен и качеством,и обслуживанием!Вы лучшие!!:-)

Уважаемый Slava! Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

vivi / 20.10.2013   (Челябинск)
Добрый день, у вас в магазинах можно расплачиваться картами?

Уважаемый vivi! Безналичный расчет есть во всех магазинах СушиWok. но попрой из-за технических неполадок аппарат может не работать. Вы можете заранее уточнить информацию перезвонив по номеру горячей линии.

С уважением, СушиWok.

djkicker / 20.10.2013   (Москва)
Добрый день! А планиуется ли у Вас на сате возможность формирования заказа ? А то смысл регистрации не соовсем понятен. То есть возможность формирования заказа через корзину для самовывоза или для доставки. Спасибо

Уважаемый djkicker! Возможность формирования заказа через сайт на самовывоз и на доставку есть. Вы переходите в раздел меню, выбираете необходимую Вам продукцию, нажимаете "В корзину". После выбора продукции нажимаете в правом верхнем углу "Оформить заказ", проверяете выбраную Вами продукцию и переходиете к заполнению данных.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20.10.2013   (Москва)
Скажите, до метро Савеловская у вас доставка не появилась?

Уважаемая Екатерина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.10.2013   (Москва)
не могут доставить суши от метро пражская до м чертановская, предлагают самовывоз.

Уважаемый Гость! К сложалению. по Вашему райлну доставка в компании не осуществляется. С условиями доставки Вы можете ознакомится на нашем сайте или перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/msk/yslovia/ .

 

С уважением, СушиWok

Михаил / 19.10.2013   (Пермь)
Здравствуйте. Скажите, будет ли действовать карта друга в разных городах? Получил ее в Москве, планирую пользоваться в Перми. Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый Михаил! Карта друга действует только в том городе, в котором она приобретена.

С уважением, СушиWok.

Арина / 19.10.2013   (Санкт-Петербург)
Не уверена, что правильно запомнила имя, но по-ему оператора звали Ксения. Хочу выразить ей благодарность! Обслуживание выше всяких похвал! Вежливая, весёлая, адекватная! Было очень приятно пообщаться))) Не много расстроило время доставки - везли дольше заявленного времени, но общее впечатление от обслуживания в целом это не испортило.

Уважаемая Арина! Спасибо Вам за чудесный отзыв! мы прилагаем все усилия для радости и удовольствия наших клиентов!

С уважением, Сакура.

Надежда / 19.10.2013   (Екатеринбург)
который раз у вас заказываю, а ручку мне первый раз привезли.) спасибо.)

Уважаемая Надежда! Мы делаем все возможное, чтобы радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 19.10.2013   (Санкт-Петербург)
Заказываю у Вас постоянно, все очень вкусно, никогда не возникало проблем!!! Спасибо, развивайтесь и продолжайте в том же духе!!!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам! нам очень приятно что Вы оценили наши старания!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.10.2013   (Санкт-Петербург)
Очень удобно, когда такой вкусный магазин есть около дома! Спасибо! Получили вашу карту. На ней написано, что первоначальная скидка 5%, но может увеличиться до 20. Расскажите, пожалуйста, какие пороги накоплений для увеличения % ? Может не туда смотрела, но на сайте не нашла.

Уважаемая Светлана! Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Если в течении месяца Вы ничего не заказываете, скидка уменьшается на 1 %.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17.10.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Умирая с голода, заказали набор роллов... ребята молодцы, оперативно доставили, не дали умереть с голода. Сегодня в первый раз угощались из вашего заведения, все очень понравилось... быстро, вкусно, не дорого. Спасибо вам!!!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам огромное! Нам очень приятно что Вы оценили наши старания!


С уважением, СушиWok.

Наталья / 17.10.2013   (Пермь)
Здравствуйте! Первый раз зашла на ваш сайт, пишу скорее не отзыв, а пожелание. Хочу сказать, что меню на сайте не совсем удобно сделано,когда открываю меню, вижу лишь название и цену продукта, а ингредиенты вижу лишь щелкнув на данный продукт, это не экономит время покупателей, надеюсь, что в вашем магазине найдется для меня буклет, где будет все наглядно, т.к работаю рядом совсем и планирую заказывать у вас суши.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за предложение! Мы постараемся сделать сайт более удобным для Вашего пользования!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17.10.2013   (Москва)
Добрый вечер) когда будет доставка в район м.Университет? Соскучились уже, а ездить в ближний магазин нет возможности

Уважаемая Екатерина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16.10.2013   (Москва)
Добрый день! Сегодня заказывали 5 абсолютно разных Wokов с различными Топпингами себе в офис на обед. Как озвучили, так и принесли в течение 1 часа. Все коробочки горячие, Плюс подарили набор из 8 роллов Филадельфия!!! Ребята, вы лучшие!!! Пока из всех остальных, ранее заказываемых нашим офисом коробочек, вы на 1 месте! Так держать! Мы ваши вечные коробочко-поедатели и ролло-поедатели))) Скоро встретимся опять!=)))

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.


С уважением, СушиWok.

Юлия / 15.10.2013   (Пермь)
Доброго дня ! обожаю ваши роллы и лапшу. но чтобы купить приходится ехать в соседний район. доставка наш район не обслуживает. Планируете ли вы открыть точку в Орджоникидзевском районе?

Уважаемая Юлия! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Инесе / 15.10.2013   (Санкт-Петербург)
Все очень вкусно и быстро!Спасибо большое. Но хочу так же оставить не очень хороший отзыв о вашем магазине,который находится в г.Кронштадт- роллы делают очень сухими и не очень вкусными и качество обслуживание хромает к сожалению. Спасибо

Уважаемая Инесе! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся с сложившейся ситуацией и приложим все усилия по улучшению работы нашей компании. Надеемся что в дальнейшем мы будем только радовать Вас отличным качеством работы!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 15.10.2013   (Санкт-Петербург)
Заказываем уже не первый раз! Быстро, вкусно и не дорого! Спасибо)

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за чудесные слова! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания!мы будет стараться и далее только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Диана / 15.10.2013   (Санкт-Петербург)
Были у вас на днях,все очень понравилось. Вкусные роллы. Спасибо вам)

Уважаемая Диана! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

С Уважением, СушиWok.

Диана / 15.10.2013   (Санкт-Петербург)
Хотела у вас спросить почему у вас доставка платная? почему не сделаете к примеру от 500 руб бесплатную доставку? и как приобрести карту друга?

Уважаемая Диана! В компании на данный момент действует именно такое условие доставки. Вопрос о ее изменении остается открытым, как только мы примем решение осуществлять доставку по другим условиям, мы сразу об этом оповестим наших клиентов. Карту друга можно получить в любом нашей магазине при заказа от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14.10.2013   (Уфа)
Здравствуите. Интересует какие Скидки в День Рождения???

Уважаемая Ирина! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Сливочный лосось, Хиноки.

 

С уважением, СушиWok.

мария / 13.10.2013   (Москва)
Все очень вкусно и цены доступные но хотелось бы попросить чтоб делали доставку суши не только в шаговой доступности ну и по всей москве

Уважаемая Мария! Спасибо Вам! Мы обязательно передадим Ваше пожелание руководству.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13.10.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите пожалуйста от какой суммы вы выдаёте карты? или как вообще её можно получить?

Уважаемая Татьяна! Карту друга можно получить в любом нашей магазине при заказа от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Александр Томин / 13.10.2013   (Челябинск)
здравствуйте.а вы доставляете наборы на краснопольский проспект?

Уважаемый Александр Томин! По Вашему району доставка в компании осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13.10.2013   (Санкт-Петербург)
Всё отлично, но когда будет магазин на юге спб?(в Купчино например)

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова! К сожалению, в ближайшее время не планируется открытие новых магазинов. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой. Мы теперь осуществляем доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно!

С уважением, СушиWok.

наталия / 12.10.2013   (Санкт-Петербург)
Очень всё понравилось,вкуснятина! Доставка супперрррр!

Уваажемая Наталия!  Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Таисия / 12.10.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за быструю и вкусную доставку! Единственное, забыли доложить пару суш,хотя в доставке они числятся. Но ничего, переживу. Как заказывала,так и буду заказывать у вас!

Уважаемая Таисия!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! Приносим извинения за предоставленные неудобства, мы примем все неоюходимые меры по устранению повторения подобной ситуации.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12.10.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.Есть ли у Вас безналичный расчет на доставке?????

Уважаемая Юлия! При доставке расчет производится только наличными курьеру.

С уважением, СушиWok.

Александр / 11.10.2013   (Екатеринбург)
Прошу исключить мой номер из смс рассылки, а так же не публиковать сообщения, содержащие мой номер и почтовый ящик у Вас на сайте. С Уважением Александр

Уважаемый Александр! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли исключили Вас из  смс- рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 11.10.2013   (Екатеринбург)
Хочу написать два отзыва: хороший и плохой. 11.10.13 заказала в магазине на Грибоедова запеченные роллы. Очень вкусные, как обычно, просто божественно свежие, ням-ням. Но я заказывала к 12.30 подъехала в магазин и получила роллы только в 12.50. Это меня огорчило. Сказали гриль сломался. Прошу руководство магазина на Грибоедова обратить внимание на эту проблему. Но всё-таки вкусно и буду заказывать ещё, но всё таки я опоздала на работу и это огорчает. Спасибо.

Уважаемая Татьяна! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Порой могут случится непредвиденные ситуация, которые задерживают заказы. Мы постараемся устранить повторение подобных неприятностей.

С уважением, СушиWok

Катерина / 08.10.2013   (Москва)
Скажите доставляете ли вы роллы на улицу Академика Варги (Теплый Стан или Юго-Западная станции). Летом доставляли точно...

Уважаемая Катерина! В компании СушиWok, к сожалению, более доставки по данному району нет. По данному району осуществляет доставку наши партнеры, компания Сакура Сан. Подробную информацию можете посмотреть на сайте http://www.7455545.ru/ .

С уважением, СушиWok.

Роман / 08.10.2013   (Санкт-Петербург)
Прошу исключить мой номер из смс рассылки, так же не публиковать сообщение содержащая мой номер и почтовый ящик у Вас на сайте. С Уважением Роман.

Уважаемый Роман! ваш номер исключен из смс- расслки. наши смс более не будут Вас беспокоить.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 08.10.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое за вкусные роллы и быструю доставку! Не даете моему желудку долго урчать от голода!))) Девушки, которые принимают заказ всегда доброжелательны и вежливы, очень приятно! Успехов Вам!=))

Уважаемая Юлия!  Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 08.10.2013   (Санкт-Петербург)
Очень всё вкусно и оперативно, вежливые курьеры и вообще класс, но очень хотелось бы исключить мой номер из рассылки. Набор «Сахара» и подарочная филадельфия — наше всё!

Уважаемый Владислав! Спасибо Вам, за теплые слова.Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили многообразие нашего меню и остались довольны. С нетерпением ждём от Вас новых заказов. Из смс-рассылки Вас исключили, наши смс более не будут Вас беспокоить.

С уважением, СушиWok.

Рина / 07.10.2013   (Санкт-Петербург)
у вас очень вкусно! действительно вкусно! Набор Сахара восхитил)

Уважаемая Рина! Спасибо Вам огромное! Наша дружная компания прилагает все усилия, чтобы радовать Вас при каждом заказе! 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 07.10.2013   (Санкт-Петербург)
Первый раз заказали в этой службе доставки и очень довольны!Очень вежливая девушка оператор,сказала что приблизительное время доставки час двадцать,но привезли минут через сорок.Запеченный набор Сахара-превосходный!Ролл Тизу по акции тоже очень понравился!Всё свежее и очень вкусное!С благодарностью,теперь Ваши постоянные клиенты))

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно,что Вы по достоинству смогли оценить наши старания. С нетерпением ждём от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 06.10.2013   (Пермь)
А на ул.Осокинскую вы доставляете заказы?

Уважаемая Надежда! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.10.2013   (Челябинск)
Здравствуйте! хотела бы высказать свое мнение: я очень люблю роллы с креветкой, а у вас к сожалению очень мало таких роллов в меню. Если это возможно добавить в меню роллы с креветкой, хотя бы 3-4 разновидности!А в остальном все очень вкусно и цены приемлемые, и очень быстро готовят повара, долго не приходится ждать! Спасибо вам)

Уважаемая Елена! Спасибо Вам огромное за столь приятные слова и высокую оценку! Мы очень любим наших клиентов и всегда стараемся их радовать своей продукцией и сервисом! Мы будем изо всех сил стараться и далее только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Vlada / 06.10.2013   (Москва)
Доброго времени суток! Осуществляется ли доставка в крылатское?

Уважаемая Vlada! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 06.10.2013   (Санкт-Петербург)
Ребята, огромное спасибо за лапшу БЕЗ ОВОЩЕЙ!!! Ураааа! Я теперь могу есть вок!!!! Спасибо!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.10.2013   (Санкт-Петербург)
скажите, а доставка платная??

Уважаемый Гость! если у Вас есть карта друга, стоимость доставки составляет 50 рублей. Если у Вас нет карты друга, стоимость составит 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

Мария / 06.10.2013   (Санкт-Петербург)
Очень люблю ваши роллы и суши, и все остальное! Покупаю чаще в магазине, но изредка заказываю на дом. Сегодня, помимо прочего, решила попробовать роллы Браво. Доставили вовремя, но в Браво не было кунжута... Изменилась рецептура?

Уважаемая Мария! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Рецептура не изменялась и ролл Браво должен быть  с кунжутом. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией и примем все необходимые меры устранению ее повторения.

С уважением, СушиWok.

максим / 05.10.2013   (Челябинск)
думал заказать суши,позвонил доставки нет!(((магазин через три остановки от дома но доставки нет о чём тут можно говорить?не рекомендую эту компанию категорически заказывайте в другом месте!

Уважаемый Максим! Доставка осуществляется только в пешей доступности от магазинов, в пределах 2 остановок от магазина.

С уважением, СушиWok.

Ира / 04.10.2013   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать спасибо Вашей доставке не всегда быстро но довольна. Хороший у Вас курьер Олег кажется на голубом солярисе всегда улыбается доброжилательный. Хочется еще у Вас заказывать суши очень вкусные и чтоб такие как он доставляли хохо

Уважаемая Ира! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

инна / 04.10.2013   (Москва)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА БЫСТРУЮ,КАЧЕСТВЕННУЮ И ВКУСНУЮ РАБОТУ=)))

Уважаемая Инна! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 04.10.2013   (Москва)
Подскажите пожалуйста , на ул.Маршала Кожедуба доставка распространяется ?

Уважаемая ,Ольга! К сожалению на данный момент доставка в Вашем районе не осуществляется.

 

 

С уважением ,СушиWok.

Олег / 03.10.2013   (Санкт-Петербург)
Что дает карта друга, как то скидку при заказах не видно, или она на акции не действует №408277

Уважаемый Олег! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.

С уважением, СушиWok.

Катя / 02.10.2013   (Санкт-Петербург)
Доброго вечера, хотелось бы выразить огромную благодарность всему вашему коллективу, помогаете не умереть с голоду на ночной работе! Доставка всегда в срок, роллы свежие и очень вкусные, работники несмотря на позднее время доброжелательные и отзывчивые! Спасибо Агате на линии, которая приняла заказ. Успехов вам!

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 02.10.2013   (Санкт-Петербург)
Замечательно все! Какая радость - лень готовить - зашел на сайт, выбрал, максимум через час сидишь довольный! Съездили сегодня с сыном в суши-бар (название не указываю). Заказ ждали долго, место было на сквозняке (отказался снимать куртку), замерзли, только за свою не ахти порцию отдал 1600... отвратно! В общем будем и дальше заказывать у вас!

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам огромное за столь лестные слова! Мы очень люим наших клиентов и прикладываем все свои усилия для их удовольствия и радости!

 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 01.10.2013   (Москва)
Я один раз обратился в доставку, теперь мне приходит СМС рассылка. Скажите, от этого реально отписаться?

Уважаемый Гость! напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и мы исключим Вас из смс- рассылки.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 01.10.2013   (Москва)
Здравствуйте!!Скажите осуществляете заказ рядом с м.Орехово?если нет,то куда обратиться можно по другому сайту который прикреплен к вам

Уважаемая Ирина! К сожалению в компании нет доставки по данному району. вы можете обратиться к нашим партнерам, в компанию Сакура Сан. Всю информацию Вы можете получить на сайте http://www.7455545.ru/ или по номеру горячей линии (495) 7455545. 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 01.10.2013   (Екатеринбург)
Один раз заказывал суши и роллы. Еда вкусная. Через месяц начали засорять сотовый совей рекламой. Поэтому не оставлю своих координат.

Уважаемый Сергей! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли исключить Вас из смс-рассылки.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 30.09.2013   (Пермь)
Что дает карта при покупке от 1000 рублей?

Уважаемая Анастасия! Днная карта изначально идет со скидкой 5 %. За каждую потраченную у нас 1000 рублей, суммы суммируются, скидка увеличивается на 1%.

 

С уважением, СушиWok.

Лёха Груздов / 30.09.2013   (Москва)
осуществляется ли доставка на Кантемировскую ?

Уважаемый Алексей! Уважаемый Алексей! По улице Кантемировской в компании СушиWok доставка не осуществляется. По данному району осуществляет доставку наш партнер, компания Сакура Сан. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.09.2013   (Челябинск)
можно ли в ваших магазинах расплачиваться банковскими картами?

Уважаемый Гость! Да, в наших магазинах есть возможность оплаты банковскими картами. Но есть некоторые магазины, которые еще не перешли на данный уровень. Точную информацию Вы можете уточнить у операторов позвонив по номеру горячей линии.

С уважением, СушиWok.

Яков / 29.09.2013   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток. Меня зовут Яков Черных. Работаю поваром, по этому очень придирчив к еде. Японскую доставку и не только японскую заказываем достаточно часто. Суши-вок знаем давно и заказываем периодически. ЗАКАЗЫВАЛИ БЫ ЧАЩЕ, НО РАССТРАИВАЕТ НЕ СТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО РОЛЛОВ..... Любим запечёные, конкретно очень нравится сахара. Несмотря на то что я был не особо голодный,еда меня просто поразила!!!! Никогда не писал отзывы, но поев захотелось написать отзыв! Большие, аккуратненькие, правильно сварен рис, много начинки, таят во рту, ЭТАЛОН !! Супер, божественно,шикарно, ВООССХИИТИТЕЛЬНО! Суши -вок в моём сердце навсегда! Спасибо большое!

Уважаемый Яков! Спасибо Вам за столь высокую оценку! Вы делаете нас лучше! Мы будем стараться и далее, только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 29.09.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, планируется ли у вас организация предоплаты по банковским картам в момент заказа на сайте? Это было бы очень удобно.

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 59 60 61 62 63 64 65 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×