Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Нина

2016-08-27 17:48:51

В пятницу заказывали суши и горячее в Суши Wok на Ленина 11. Очень порадовало качество и быстрота приготовления. Особенно вкусным оказалась "горячая коробочка", ничего подобного не ели. Повар супер!!! Мы ваши клиенты навсегда!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая, Нина ! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Алина

2016-08-27 17:26:30

Очень порадовала доставка. Быстро! Качественно! И главное - очень доброжелательно и вежливо! Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая, Алина ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Иван

2016-08-24 13:47:36

Можно ли оплачивать картой онлайн? или при заказе курьеру

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Иван! Вы можете оплатить заказ на доставку безналичным расчетом, предварительно при оформлении заказа предупредите оператора об этом. Ждем Ваших заказов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

римма

2016-08-24 09:33:49

хочу сказать огромное спасибо поварам, администратору!!!! ужасно вкусно,долго ждать заказ не нужно. приемлимые цены. до этого роллы брали, все отлично,сегодня попробовала бизнес ланч! это что то,уже от одного супа наелась,да еще и близко от работы и можно сделать онлайн заявку,это огромный плюс!в общем хочу пожелать вам дальнейшего процветания!спасибо

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Римма! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.     С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мирослав

2016-08-21 11:18:55

Все очень и очень вкусно,приятно удивили)) и долго ждать не пришлось. теперь только тут и заказываем))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Мирослав! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2016-08-21 09:11:43

Замечательная кухня! Всегда все очень вкусно и аккуратно приготовлено.Доставка вовремя,особенно в последний раз поразил креатив- очень красиво были оформлены упаковки с заказом,подписаны с пожеланиями хорошего дня и приятного аппетита,были сами приятно удивлены.Роллы сделаны качественно,не рассыпаются,рыба в суши очень вкусная. Спасибо Вам,всем советую.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2016-08-20 15:29:35

хотелось бы выразить благодарность диспетчеру: Козлова Наталья. Очень доброжелательна, помогла определиться с выбором,т.к заказывал у вас впервые,самому определиться было сложно!Спасибо!Непременно заказу еще раз!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей ! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы . Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием! С уважением,СушиWok .

изображение пользователя

Гость

2016-08-19 21:48:26

Спасибо, всё отлично! В магазине пришлось немного подождать, но это того стоило! Вы сделали мой вечер не только приятным, но и вкусным))

изображение пользователя

Суши WOK

  Уважаемый Гость ! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, СушиWok .  

изображение пользователя

Анастасия

2016-08-18 18:22:41

Спасибо за разъяснение сотрудникам Суши Вок, что паста Карбонара - это не японская еда, поэтому её нет. Но хотелось бы видеть её в Суши Вок Коряжма, а не только на сайте сети.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александра

2016-08-18 12:05:37

Спасибо большое!!! Доставка быстрая, еда вкусная!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением,СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1