Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Тамара

2016-08-15 12:21:48

Несколько раз делали у вас заказ. Все было очень хорошо и вкусно. Очень приятно удивили подарки. И добавте кетчуп к картошке, ну очень не хватает )

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Тамара! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов и обязательно примем во внимание Ваше пожелание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Юлия

2016-08-15 00:00:00

Заказываю не первый раз! Заказ быстро доставили, было очень вкусно. Молодцы! Буду заказывать еще)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2016-08-14 15:46:32

Отличные роллы, заказала только потому что был купон на скидку и уж никак не ожидала, что роллы будут такие вкусные. Рис не рассыпался, держал форму, рыба и сыр свежие. Спасибо, с удовольствием буду обращаться к вам вновь.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Владимир

2016-08-14 08:25:25

Добрый день!Доведите прогресс до совершенства! 21 век на дворе, оплата банковскими картами: VISA, MasterCard, и курьера с терминалом!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Владимир! Обязательно учтем Ваше пожелание!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мила

2016-08-13 22:31:37

Большое спасибо сети СушиWok, в целом, и магазину у Лесной, в частности. Сразу же перезваниваете после заказа на сайте и еще ни разу не приходилось ждать заказа (максимально точно рассчитываете время ожидания, что радует). Еще ни разу не было претензий к качеству, к свежести. Спасибо! В этом году с друзьями получили вашу скидочную карту. Мы Ваши постоянные посетители :) Большое спасибо! Дай вам Бог и дальше развиваться, процветать и радовать людей))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мила! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алина

2016-08-13 00:00:00

Заказывали коробочку с лапшой и роллы) Очень вкусно,все свежее Цена ниже чем у других)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Игорь

2016-08-12 23:47:51

Спасибо большое за быструю доставку и вкусные ролы!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Игорь! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Роза

2016-08-12 21:34:47

Скажите,пожалуйста, на заказ по Карте друга нет скидки. Почему? Во всех ли случаях по ней производят скидки или существуют оговорки? Как узнать, на какую скидку я могу рассчитывать в настоящий момент (накопления)?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Роза! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Все подробности у оператора по тел.: 570-70-70.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Олег

2016-08-12 16:03:58

Добрый день! Ем ваши роллы периодически. Качество нормальное. Подскажите пожалуйста, каким количеством (в граммах, если можно) васаби и имбиря должно быть в обычной порции роллов 200г+ ? Мне не очень нравится, что в ваших порциях роллов всего 3-5г васаби... В других компаниях васаби и имбирь в разовой упаковке и там их раза 3 больше.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Олег!  В нашей компании предоставляется 2гр васаби и 5 гр имбиря на один ролл. Если Вам не достаточно данного количества васаби и имбиря, Вы всегда можете заказать дополнительную порцию. Благодарим Вас за внимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2016-08-12 15:41:14

Здравствуйте, сегодня покупала роллы и хочу сказать, что просто вкусными их не назовешь. Они просто нереально вкусные!!! Очень довольно обслуживанием,при достаточно большом заказе и обещанным ожиданием в 20 минут, я подождала 10 минут от силы,и спасибо за подарок в честь Дня Моего Рождения. Огромное спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1