Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 ... В конец

Илья / 12:50:26 18.09.2017   (Санкт-Петербург)
Мы дважды обломались с бизнес ланчем. Сначала оформили заказ в вечернее время и нам сказали, что его можно заказать только до 16:00. Об этом нигде не написано, но окей. Сегодня заказали до 16:00, и неожиданно выяснилось, что на него доставка не оформляется. Только на вынос! Уже представляю, придем - а нам скажут - бизнес ланчи закончились. Это супер акция-фикция по привлечению клиентов - полный треш. У вас очень вкусная еда, но история с бизнес ланчем заставляет меня задуматься, пользоваться ли вашими услугами.

Уважаемый Илья! Нам очень жаль, что не удалось Вас порадовать. Бизнес-ланчи действуют только в будние дни с 10.00 до 16.00 при заказе на вынос. Надеемся этот неприятный инцидент не повлияет на наше сотрудничество в дальнейшем! Всегда рады вам!

С уважением, СушиWok.

Татьяна Костина / 10:29:54 10.09.2017   (Санкт-Петербург)
Роллы вкусные, особенно запеченые!!! Но очень разочарованы отсутствием возможности оплаты онлайн или картой курьеру. пришлось заказывать в Достаевском, у них есть все виды оплаты. надеемся, что Сушивок исправит эту проблему, в 21 век ведь живем :)

Уважаемая Татьяна Костина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Руслан / 12:24:44 09.09.2017   (Санкт-Петербург)
Спосиба поворам очень вкусно готовили наборы

Уважаемый Руслан, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважанием, СушиWok.

Марина / 12:09:18 03.09.2017   (Санкт-Петербург)
Отличный сервис! Я всегда заказываю с самовывозом с Привокзальной площади! Роллы (Филадельфия и мини). Мне больше нравятся роллы с натуральными ингридиентами. А роллы с крем-крабами вообще не воспринимаю, с майонезом считаю очень каллорийными. Очень прошу добавьте в меню больше натуральных роллов. Как например: с морским гребешком( рис, гребешок, соус оранж) ням-ням; Тунец( рис, тунец). В целом же хочу отметить высокое качество роллов и приятный вкус! Всегда свежие!

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:24:45 30.08.2017   (Санкт-Петербург)
Молодцы , и доставка очень быстрая , даже неожидала . Пицца реально с пылу с жару. Неудержалась и сразу съела кусочек:)

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Виктория / 09:24:08 25.08.2017   (Санкт-Петербург)
Осуществляется ли доставка бизнес ланчей в праздничные дни? Например на день России? Спасибо.

Уважаемая Виктория! !Всю информацию  Вы сможете получить позвонив по тел. 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

 

Дмитрий / 11:05:45 24.08.2017   (Санкт-Петербург)
Скажите, а акция на кг роллов за 500 р только на покупку в самих магазинах действует, на доставку не распрстраняется?

Уважаемый Дмитрий! Данная акция действует только при заказе самовывозом.

С уважением,СушиWok.

Наталья / 16:43:09 22.08.2017   (Санкт-Петербург)
Сегодня, еще на этапе звонка для подтверждения заказа, мне показалось, что у вас что-то изменилось. А когда привезли заказ и я открыла свою коробочку, то чуть не свалилась со стула! Это была лучшая коробочка в моей жизни :) Я не смогла съесть даже половину, так много там было всего вкусного. К сожалению, некоторое время назад я часто получала от вас коробочки Wok, где была одна лапша, столовая ложка капусты с морковкой и нечто подсохшее в виде мяса. Поэтому ушла в другую сеть. Однако, после того как они в очередной раз доставляли мне заказ более двух часов, решила попробовать вернуться к вам и не пожалела. Благодаря тому повару, что остался за кадром, но вернул мое сердце Суши-Wok, впредь буду с вами и желаю вам побольше благодарных клиентов и чтобы начальство ценило старательных сотрудников. Честным поварам отдельная благодарность!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением, СушиWok.

Валерия / 12:19:21 21.08.2017   (Санкт-Петербург)
Как-то проходя мимо одного из Ваших магазинов, сделала заказ и была в восторге. Сегодня в дождливый холодный день решила порадовать себя и мужа. Но не судьба. Доставка оплачивается только наличными! Мне намного удобнее пользоваться банковской картой и наличных практически не бывает. Сбегать к ближайшему банкомату, не так близко. Тем более в дождь и с ребенком. Надеюсь, что когда-нибудь, у курьеров появятся терминалы для оплаты банковской картой.

Уважаемая Валерия! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Viktoria Fedorova / 15:23:14 09.08.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день! А можно ли доставку оплатить банковской картой?

Уважаемая Viktoria Fedorova! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

С уважением, СушиWok.

Кристина / 08:34:34 08.08.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим положительным отзывом. Была у Вас в заведении сегодня (8 августа 2017г.) Меня встретила очень приветливая администратор Полина. Быстро и с улыбкой приняла заказ, выслушала и исполнила все пожелания. Мой ланч приготовили очень быстро и все было вкусно. Но на этом плюсы не закончились, т. к. я была с коляской, да еще и в замечательном положении, а спуска для колясок(пандуса) в данном заведении нет, Полина сама предложила мне помощь в спуске коляски и придержала дверь, за что ей большое спасибо. Очень хотелось бы, чтобы начальство не прошло мимо этого отзыва и объявила данному администратору боагодарность за радушный прием и человеческое неравнодушие)

Уважаемая Кристина, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы администратору Полине. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Константин / 10:51:34 23.07.2017   (Санкт-Петербург)
Замечательная пицца Петровская! Спасибо!!!

Уважаемый Константин! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением,СушиWok.

Константин / 10:49:11 23.07.2017   (Санкт-Петербург)
Жаль, что нет доставки в район Моторного.

Уважаемый Константин! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 15:56:34 22.07.2017   (Санкт-Петербург)
Коробочки ням-ням, беру уже второй раз, много, вкусно!

Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением,СушиWok.

Кристина / 13:30:34 21.07.2017   (Санкт-Петербург)
На этой неделе каждый день беру wok-коробочку на обед по адресу Санкт-Петербург, Пестеля 17А. Коробочка каждый раз примерно одинакова по составу, но, видимо, готовят разные смены, и она каждый раз немного разная. Хочу отметить, что сегодня, 21 июля 2017, я съела на обед просто отменную коробочку (пшеничная лапша, соус сладкий чили, грибы шиитаке, помидоры черри). Чек от 15:50 21.07.2017. Прошу донести информацию для повара и поощрить его.

Уважаемая Кристина, благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Обязательно передадим повару Вашу благодарность!

С уважением, СушиWok.

Мария Фомина / 17:36:29 20.07.2017   (Санкт-Петербург)
Странная акция, какие услови? Как рассчитать? Сколько видов в один заказ?????? Вообще ничего не описано

Уважаемая Мария Фомина! Всю подробную информацию Вы всегда можите уточнить у наших операторов, позвонив по тел.: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Яна / 14:09:31 20.07.2017   (Санкт-Петербург)
Не могу найти информацию, что добавляется в рис чтобы он был красный? Судя по яркому цвету это краситель - есть надежда что он натуральный?

Уважаемая Яна! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по тел.: 570-70-70

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 12:53:06 18.07.2017   (Санкт-Петербург)
Наша большая семья - давний поклонник ваших блюд (у меня еще та старая карта, на которой Наруто нарисован). Сегодня открыл для себя заведение в Приозерске. Город небольшой и СушиWok стал для меня замечательным прибежищем для работы. Очень понравилось обслуживание, приятные улыбки администратора и персонала. Огромное спасибо милым девочкам. Пицца и суп великолепны. Хотелось бы еще зону wifi в кафе в Приозерске. Спасибо за приятные часы и многие семейные суши-вечера в дождливом Питере.

Уважаемый Кирилл, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:55:41 17.07.2017   (Санкт-Петербург)
НЕТ оплаты по карте!Какой век на дворе!?

Уважаемый Гость ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Ирина Храменкова / 10:13:37 15.07.2017   (Санкт-Петербург)
Почему нельзя рассчитаться картой??? Очень не удобно!!!

Уважаемая Ирина Храменкова! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением,СушиWok.

Анна / 06:49:01 12.07.2017   (Санкт-Петербург)
В городах в списке отсутствует Выборг((как возможно получить скидочную карту вашу??

Уважаемая Анна ! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей .

С уважением, СушиWok.

Даниил / 10:01:42 10.07.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Было бы здорово, если бы вы ввели возможность оплаты картой (на сайте/курьеру). Нет таких планов?

Уважаемый Даниил!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением СушиWok.

Дмитрий / 15:08:02 09.07.2017   (Санкт-Петербург)
До сколько можно заказывать бизнес лачн на Гаванской 44?

Уважаемый Дмитрий! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8(812) 570-70-70. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok. 

   
Анастасия / 11:47:49 30.06.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо! Очень вкусно, особенно мидии (доставили тёплыми). Быстро перезвонили и доставили)) Будем заказывать у вас ещё)))

Уважаемая Анастасия, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Егорова М.С / 21:47:16 28.06.2017   (Санкт-Петербург)
Доброй ночи!Сегодня 28.06.2017г.,не первый раз приходим в кафе суши вок.Очень хороший и доброжелательный персонал.Оч вкусные суши.Из всех кафе хотим выразить благодарность и огромное спасибо именно этой замечательной смене и магазину по адресу Наличные 51.Редко увидишь и встретишь таких любяших свою работу,они молодцы.Будем с семьей и так же С друзьями приходить только в эту смену и только к ним,и в это кафе.!!!!!

Уважаемая Егорова М.С! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:54:38 27.06.2017   (Санкт-Петербург)
Лежу, наслаждаюсь концом дня и, ожидая доставки ролов, листаю ленту Сушивок в контакте. И понимаю, что практичес все города России наслаждаются килограммом ролов за 500-600 р. Скажите, когда эта акция дойдет до Калуги?????

Уважаемый Гость!  Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Галина / 15:17:57 25.06.2017   (Санкт-Петербург)
Благодарю за ваши суши и роллы. Всё очень вкусно. Доставка во время.

Уважаемая  Галина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Владимир / 11:01:08 24.06.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день, было бы очень удобнооплачивать заказ на сайте ну или хотя курьеру через терминал. Спасибо!

Уважаемый Владимир! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:51:18 23.06.2017   (Санкт-Петербург)
Великолепный сервис! Быстро доставили суши из магазина, очень вкусно и достаточно дешево. Рекомендую всем ;)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:22:04 22.06.2017   (Санкт-Петербург)
великолепно

Уважаемый Гость, спасибо за отзыв, кратко и по существу! 

С уважением, Суши Wok.

Андрей / 16:16:49 21.06.2017   (Санкт-Петербург)
Огромная благодарность сотрудникам магазина на Каменноостровском 42Б и лично, администратору Екатерине. Регулярно покупаю еду по дороге домой. Радуют приветливое и доброжелательное обслуживание, всегда рассказывают о новинках и рецептуре. Очень вкусно готовят (могу сравнивать). Кстати, два момента о меню, первый - огромная просьба (и не только от меня) расширить предложение веганского раздела, например, салатов, воков с кускусом или гречей. А второй: салат "Витаминный" со значком Vegan, а в составе майонез(!!!).

Уважаемый Андрей!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем  радовать Вас только отличным качеством работы.

С уважением, Суши Wok.

Соловьева Д.И / 12:49:14 19.06.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Хочу выразить свою благодарность и восхищение.Сегодня с подругой пришли по адресу на Наличную 51,хотели заказать как обычно набор Жара,но Администратор Алла посоветовала замечательный набор новиночку Гран При.И так же,в этом магазине очень замечательные повара,готовят безусловно вкусно и быстро,Су-шеф Мамиржон,сушист Хайрулло.Коллектив очень приветлив,вежливый,улыбчивый и разговорчивый с гостями.Обслуживание на все сто процентов,даже приносят к столу пока ожидаем.В результате пока мы восхищались сотрудниками и пищей,решили заказать повторно такой же набор Гран При.Всем своим друзьям будем советовать только этот магазин.!!!!!!!!!!Так как брали в других магазинах на В.О. совершенно не сравнить с этим магазином.В тех магазинах,то ролл не доложат,то соус,и того хуже имбирь васаби с палочками.Прошу вас принять на заметку,что очень хочется возвращаться в этот магазин Наличная 51,и увидеть дружных,приветливых,улыбчивых сотрудников вновь и вновь.Отблагодарите ребят премией)))!!!!!!!!!

Уважаемая Соловьева Д,И.! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашим сотрудникам. Надеемся, что  Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, Суши Wok.

Игорь / 18:09:41 18.06.2017   (Санкт-Петербург)
Когда вы уже начнете принимать оплату на сайте картами? Ну на дворе же не каменный век. Пора хоть немного развиваться и упрощать жизнь клиентов.

Уважаемый Игорь! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, Суши Wok.

Кристина / 14:08:16 18.06.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!Неоднократно посещаю ваше заведение,только положительные эмоции!!Доброжелательное обслуживание,приятная обстановка,а самое главное,что все очень вкусно,и готовят быстро!А так же приятно,что постоянно появляются новинки и новые акции.Отдельное спасибо девушке на кассе!!!!

Уважаемая Кристина, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, Суши Wok.

Гость / 18:43:32 17.06.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо! "Филомания" прекрасна!)

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, Суши Wok.

Яна / 18:13:02 16.06.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность шеф-поварам суши г. Кировска Ленинградской области по адресу: ул. Набережная, д.5: Азамжону, Бахтияру и Умару, а также прекрасным сотрудницам Суши-WOK г.Кировска Ленинградской области Екатерине и Анне. Наши ребята-самые лучшие!!!! Ну, очень вкусно они готовят!!!! Я являюсь постоянным клиентом Вашего заведения, всё очень нравится, очень довольна! И прошу таких ребят поощрить, они большие МОЛОДЦЫ! А ведь всё познается в сравнении, было с чем сравнить в Санкт-Петербурге, также делала заказы неоднократно. Но убедилась в одном, что у нас в г. Кировске ЛО повара готовят просто на "высоте". Так держать!!! Ребята-ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Убедительно прошу руководство прекрасного заведения не оставить без внимания мой отзыв! Заранее Вам благодарна!!!!

Уважаемая Яна, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашим сотрудникам. Надеемся, что  Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, Суши Wok.

Серёжа Иванов / 14:25:16 09.06.2017   (Санкт-Петербург)
оплата банковской картой возможна при доставке?

Уважаемый Сергей Иванов! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

С Уважением, Суши Wok.

Маргарита / 20:08:13 08.06.2017   (Санкт-Петербург)
Прошу уточнить почему мне пришла смс с таким содержанием ( фото прикоадываю) а по факту когда я позвонила оператору мне сказали что данная акция закончилась. Хотя в сообщении не было указано никаких временных ограничений. Я крайне расстроена. Если честно мне оч нравится ваша сеть. Чаще всего обедаем на ст метро Новочеркасская. Там все на 5+. А вот к Колл центру у меня не оч отношение. Всегда не приветливые и куда то торопящиеся. Нет делания звонить уточнять.

Уважаемая Маргарита. Благодарим Вас за отзыв который Вы оставили на нашем сайте и сообщаем что, спиок актуальных акций обновляется на сайте регулярно! https://sushiwok.ru/spb/akcii/   Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас. 

С уважением СушиWok. 

Максим / 17:39:39 08.06.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день! делали заказ роллов с доставкой,на сайте в разделе акции увидели акцию ролл за 1рубль,при заказе оператор даже не проговорила о ней ,а на сколько мне известно операторы доджны проговаривать о всех акциях которые вы проводите,когда мы сами спросили о ней ,нам было сказано что она действует только при самовывозе.... Будьте так добры сразу указывать детали ваших действующих АКЦИЙ.

Уважаемый Максим! Большое спасибо что оставили отзыв на  сайте. Ваше замечание будет передано руководству. 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 16:23:54 08.06.2017   (Санкт-Петербург)
Увидели с подругой акцию на сайте - при зака от 350 рублей, ролл за 1 рубль. Сделали заказ на большую сумму, но ролл полу не можем - кассир говорит что у нее инструкция и без карты суши вок и СМС она нам продать ролл не может. Почему на сайте в разделе акции про карту не сказано, в описании акции про карту не сказано, но получить ролл мы не можем?! И другие акции на подарок при определенной сумме покупки (ролл или морс при заказе от 700 рублей)же всегда работали без карты, как так?!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 09:40:00 08.06.2017   (Санкт-Петербург)
Расскажите об акции ролл за 1 рубль. Пришла смс, информации на сайте нет.

Уважаемая Оксана!

При заказе на сумму от 350 рублей, Вам предоставляется на выбор из списка ролл в подарок. Подробнее, Вы можете уточнить у наших операторов 8 (812) 570-70-70.
С уважением,СушиWok.

Денис / 15:38:37 07.06.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Зарегистрировался, думал, что данные будут автоматически подставляться в форму заказа. Ничего подобного, всё равно приходится каждый раз всё впечатывать самому. Не очень удобно. При возможности, запишите в планах, чтобы во всех формах данные брались из аккаунта. Спасибо!
Уважаемый Денис! Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. С уважением,  СушиWok.
Светлана / 06:56:29 06.06.2017   (Санкт-Петербург)
Почему нет онлайн оплаты???

Уважаемая Светлана! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16:11:20 02.06.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Организуйте, пожалуйста, возможность доставку на дом оплачивать по безналу. СПб

Уважаемая Ольга!  Благодарим Вас за отзыв. Ваше пожелание обязательно будет передано руководству. 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 12:57:38 31.05.2017   (Санкт-Петербург)
Когда ждать обновлений в СПб?))

Уважаемый гость! Изменения в нашем меню планируются в начале июня!

С уважением,СушиWok.

Нина / 12:03:34 31.05.2017   (Санкт-Петербург)
Действует ли акция "При покупке от 700 руб. - подарок" если оформляем доставку на дом?

Уважаемая Нина!

Акция " подарок от 700 рублей" распространяется на доставку.

С уважением,СушиWok.

Гость / 12:46:06 29.05.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Акция "Ролл в подарок при покупке от 350 рублей" действует на доставку и какой именно ролл идёт в подарок? Спасибо!

Уважаемый Гость. Благодарим Вас за уделённое внимание. Всю информацию об акциях уточняйте у наших операторов по телефону 570-70-70 или на нашем сайте https://sushiwok.ru/spb/

С уважением, СушиWok. 

Гость / 00:34:18 28.05.2017   (Санкт-Петербург)
Я живу в Нерюнгри. Переезжаю в Питер. Хотела бы у вас работать. Опыт имею. Работала у нас в городе сушистом. И непосредственно в Суши Воке у нас в городе

Уважаемая Оля!

По вопросам трудоустройства в г. Санкт-Петербург Вы можете обратиться по телефонам  (812) 441-33-49, (812) 981-01-09, (812) 878-18-22

 

С уважением,СушиWok

Алина / 22:01:43 27.05.2017   (Санкт-Петербург)
Всегда заказываем у вас! Вы молодцы! Всё безумно вкусно! Доставка всегда строго по времени,а то и раньше!Желаем дальнейшего процветания!)))

Уважаемая Алина!

Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся и работаем для Вас! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением,СушиWok

 

Ольга / 15:31:29 25.05.2017   (Санкт-Петербург)
Сегодня сделали заказ на Ударников 30,Санкт-Петербург. Спасибо огромное сушистам и приветливым девушкам за стойкой. Ужин по случаю окончания учебного года удался! Все очень вкусно,дети в восторге.

Уважаемая Ольга, огромное спасибо вам за ваши искренние слова! Мы очень рады, что вы с нами! Нам очень приятно, что вы цените нас и не забываете нам об этом сказать. Ждём ваших следующих заказов, чтобы обязательно порадовать вас!

С уважением, СушиWok. 

мария / 07:36:02 25.05.2017   (Санкт-Петербург)
спасибо огромно доставка быстра .суши наборы как всегда вкусные.всем советую только вас!огромное спасибо

Уважаемая  Мария, очень приятно слышать, что Вы так высоко оценили качество нашей продукции! Мы приложим максимум усилий, чтобы и впредь только радовать Вас! Всегда ждем Ваших звонков и заказов!

С уважением, СушиWok. 

Юлия Абаносимова / 19:10:21 21.05.2017   (Санкт-Петербург)
Купила сегодня у вас набор "Жара",кимчи суп и коробочку "Спешл". Заказ быстро был сделан,сотрудники приветливые и еда была очень вкусной. Но особое внимание хочу обратить на "Спешл". Он не то что вкусный, а БОЖЕСТВЕННЫЙ! Спасибо,что придумали такое блюдо.!:)

Уважаемая Юлия Абаносимова!

Спасибо вам за столь лестный отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей продукцией! Будем продолжать радовать Вас и дальше! Мы делаем всё возможное, чтобы наши заказчики оставались довольны и очень приятно, когда они так тепло о нас отзываются! Оставайтесь с нами!

С Уважением, СушиWok.

Леся / 13:36:44 21.05.2017   (Санкт-Петербург)
Один из лучших магазинов сети! Ассортимент шире, чем в Питере, быстро, качество на высоте!
Здравствуйте Леся, благодарим за теплые слова. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и впредь держать высокий уровень сервиса и качества продукции! Ждем новых заказов!   С уважением, СушиWok.
Андрей / 18:16:00 18.05.2017   (Санкт-Петербург)
У вас на сайте указан адрес магазина Заневский 14/41. При этом оператор отзванился и сказал что у вас такого адреса нет. Исправте не корректный адрес или отметьте для для оператора что адрес Занеский 14/41 - это дом который проходит по занеский 14 и новочеркасский 41! И укажите в заказе что вы не делаете заказы на следующий день.

Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно прислушиемся к Вашему конструктивному замечанию. Информация будет передана. Заказ же на следующий день Вы можете оформить у наших операторов, позвонив по телефону 5707070. В этом случае заказ будет называться временным.                                             С уважением, СушиWok. 

Леся / 12:41:02 17.05.2017   (Санкт-Петербург)
Лучший магазин сети! Заказы делаю ежедневно. Всегда качественно, очень быстро и вкусно. Спасибо за Вашу работу!

Уважаемая Леся! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Anna / 18:57:42 16.05.2017   (Санкт-Петербург)
Хотим выразить огромную благодарность сушистам, которые работали 16мая 17г по адресу СПб, ул.Тимуровская, д.30. Заказали 2 набора (Сахара и Филомания), которые заказываем уже на протяжении 2лет. Сегодня мы ели самые вкусные суши на свете!!! Никогда еще таких вкусных суши на протяжении 2лет в суши воке мы не ели. Спасибо вам!!!!!!!!!!! Ням-ням, делишес!!!!

Уважаемая Анна! 

Большое спасибо за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и с нетерпением будем ждать Вашего нового заказа.

С уважением,CушиWok

Гость / 13:47:14 16.05.2017   (Санкт-Петербург)
Сегодня купила коробочку чикен вог, она была просто божественная!!! Спасибо повору!!!!! Администратор, тоже очень любезная и милая девушка!

Уважаемый Гость! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы рады, что смогли Вас порадовать.

С уважением,CушиWok

Ольга / 21:07:40 09.05.2017   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что нельзя заранее сделать заказ... В день праздника думать о том, что надо ещё заказать суши - не очень удобно. ОЧЕНЬ жаль!

Уважаемая Ольга!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 18:04:01 08.05.2017   (Санкт-Петербург)
Вопрос: есть ли у вас дополнительная скидка или акции на день рождения клиента?

Уважаемая Анастасия!
 

При наличии карты Друга от СушиWok, Вам предоставляется 1 из 5 роллов на выбор к заказу. Более подробную информацию,Вы всегда можете уточнить у наших операторов 8 (812) 570-70-70.Ждем Вашего звонка и заказа.

С уважением,СушиWok.

Ahror / 20:08:02 04.05.2017   (Санкт-Петербург)
Лучшая точка Науки12

Уважаемый  Ahror! Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашего заведения. Надеемся, что в нашем меню появятся Ваши любимые блюда, которые Вы еще неоднократно попробуете в наших заведениях.

С уважением, СушиWok.

 

Ольга / 10:16:08 04.05.2017   (Санкт-Петербург)
Периодически обедаю у вас овощными роллами, лапшой/рисом с овощами. Обслуживание всегда радует.Претензий нет. Вы молодцы! Вопрос: возможно ли добавить веганский фалафель в ваше меню?)

Уважаемая Ольга!
 

Благодарим за оставленный отзыв.Мы очень рады.что Вы посещаете наш магазин.Изменения блюд происходит ежесезонно, возьмем на заметку и постараемся придумать новые позиции по Вашему вкусу.

С уважением,СушиWok

Гость / 22:17:48 28.04.2017   (Санкт-Петербург)
Ребята, спасибо вам огромнейшее! У вас просто вкуснейшие воки и роллы! Продолжайте в том же духе!

Уважаемый Гость, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 10:15:32 28.04.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Скажите, пожалуйста,производите ли вы оплату картой, если заказывать доставку

Уважаемая Ксения ! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:12:32 27.04.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый) у меня вопрос, что за акция"1 кг роллов за 500 руб."??? Что надо сделать?

Уважаемый Гость! Всю информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.
С уважением,СушиWok.

Любовь / 14:47:54 26.04.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за доставленное удовольствие. Очень приятный диспетчер Кулиничева Мария,быстро решила возникшую проблему.Доставили заказ раньше назначенного времени и, самое главное,запечённые роллы и пицца были тёплыми!!! Вежливый курьер!!!

Уважаемая Любовь, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Павел / 22:00:03 24.04.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо ребятам!Очень вкусно сделали вок!Да и роллы были хороши!Заказ быстро сделали, а он был немаленький. Очень приятные люди работают и приятная атмосфера! Вот этот СушиВок можно выделить из остальных в нашем районе.Еще на Суворосвком норм. Просто я воки люблю, и тут оочень вкусно сделали!все прям как надо: овощи нарезаны мелко, соба не разварена, и самое главное, отсутствие чрезмерного количества масла. Еще раз спасибо!

Уважаемый Павел, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 11:19:40 23.04.2017   (Санкт-Петербург)
У нас детки очень любят суши, в Суши Вок Кудрово самые вкусные запеченные мини ролы из всех, что мы пробовали! Берем только там. Спасибо большое за хорошее качество и вкус!

Уважаемая Юлия!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Андрей / 16:14:39 20.04.2017   (Санкт-Петербург)
Очень радует наличие постного меню. Огромная вам за это благодарность. Заждался новинок... очень. Ну или бизнесс-ланчи и наборы сделайте веганские. Постоянно пользуюсь магазином на Каменноостровском пр.42Б. Приветливый и доброжелательный персонал, всегда все расскажут и посоветуют, только выбор у меня между лапшой или рисом с овощами и роллами или с огурцом или с авокадо :-D... уже знают в лицо, шутим. Да, с прошедшим вас Днем Рождения! Ура!

Уважаемый Андрей! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. Также благодарим Вас за поздравления, всегда рады вашим звонкам и заказам! 

Юлия / 18:08:45 17.04.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Раньше каждую неделю покупала одни и теже роллы ДОМИНО. Острые с лососем,вкусным омлетом, с "крабами" и соусом спайси.мой самый любимый ролл. Недавно меню изменилось его к сожалению убрали. Пыталась найти альтернативу, но так и ничего не полюбилось. И вообще острых роллов стало очень мало. Верните, пожалуйста, Домино)))

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашего заведения. Надеемся, что в нашем меню появятся Ваши любимые блюда, которые Вы еще неоднократно попробуете в наших заведениях.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 20:33:38 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень бы хотелось, чтобы появилась оплата онлайн картой. Пока что отдаю предпочтение другим компаниям с такой возможностью. Было бы здорово у вас это увидеть! Спасибо!

Уважаемая Валерия! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Нина / 17:58:11 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Планируется ли ввести оплату он-лайн на сайте или по карте курьеру? Было бы очень удобно.

Уважаемая Нина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вероничка / 15:28:41 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Самые лучшие курьеры,самая лучшая кампания,самые сочные,нежные,вкусные суши в городе,лучше чем в ресторанах!Люблю Суши Вок.Заказываю уже давно здесь и безумно рада,что вы есть!Поздравляю вюВас,дорогие с Днем рождения!Новых вкусов,процветания и долголетия!

Уважаемая Вероничка! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 14:30:26 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Я так и не понял 16 апреля акция действует или нет? на сайте 2 предложения с противоречивыми датами 16 и 17 апреля!!!

Уважаемый Игорь, данная акция действовала в магазинах "СушиWok" 16.04.2017. Всю подробную информацию, Вы всегда можете уточнять у наших операторов.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 13:37:31 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Акция "роллы по 150" действует на доставку или только на самовывоз? Благодарю и с днём рождения!)

Уважаемый Гость, спасибо за поздравления, данная акция действовала только в магазинах "СушиWok" 16.04.2017. Всю подробную информацию, Вы всегда можете уточнить у наших операторов.

С уважением, СушиWok!

Гость / 11:52:27 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Действует ли акция "ролл за 150" в службе доставки?

Уважаемый Гость, данная акция действовала только в магазинах "СушиWok" 16.04.2017. Всю подробную информацию, Вы всегда можете уточнять у наших операторов.

С уважением, СушиWok!

Гость / 10:43:08 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Все всегда вкусно.Спасибо)

Большое спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв, ведь мы очень стараемся для каждого клиента! Ждем новых заказов!

Сергей / 20:27:22 13.04.2017   (Санкт-Петербург)
Каждый раз оооочень вкусно. Живем рядом и заказываем часто. Прямо намного вкуснее чем в других Суши воках. Передайте спасибо сотрудникам магазина

Уважаемый Сергей, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, Суши Wok.

Елена / 09:46:20 13.04.2017   (Санкт-Петербург)
Заказываем суши только у Вас))) Обычно заказываем наборами: или один, или несколько и практически всегда запеченные. Мы всегда остаемся довольны! Очень вкусно! Спасибо вам огромное!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, Суши Wok.

Ольга / 08:01:47 13.04.2017   (Санкт-Петербург)
Заказала бизнес ланч (с собой)очень вкусно , достаточно много, хватило и на завтрак и на обед осталось. Спасибо))))

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, Суши Wok.

Анна / 20:23:12 12.04.2017   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста калорийность, белки, жиры и углеводы на 100 г. набора Магия любви.

Уважаемая Анна! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Гость / 19:32:04 08.04.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам за мой вкуснейший ужин! Сегодняшний заказ выполнили на 5+++!

Уважаемый Гость ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, Суши Wok.

Мария / 09:06:06 07.04.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Часто заказываем у вас, всё очень нравится. Единственный минус - невозможность оплаты безналом при доставке. Мы живём в посёлке с одним единственным банкоматом, в котором в выходные денег нет. Бывает, что очень хочется у вас доставку заказать, но никак, потому что нет наличных денег. Было бы замечательно, если бы при заказе на сайте можно было сразу оплатить заказ безналом.

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Денис / 20:35:15 05.04.2017   (Санкт-Петербург)
Приходили в этот магазин, приобрели магию любви и ролл тару который нам предложила кассир Екатерина, нам все очень понравилось! Спасибо вам за такое прекрасное обслуживание и качество продукции! Будем приходить ещё.

Уважаемый Денис, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем и впредь стараться радовать Вас.

 

С уважением. СушиWok.

Алла / 08:00:14 03.04.2017   (Санкт-Петербург)
Замечательное обслуживание

Уважаемая Алла! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания.

 

С уважением СушиWok!

игорь / 19:41:34 30.03.2017   (Санкт-Петербург)
Для того чтобы получить по акции калифорнию, заказ должен быть на 700р с учетом доставки или без?

Уважаемый Игорь! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Сумма заказа для получения ролла в подарок должна составить 700 рублей без учета доставки.

 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 09:28:57 30.03.2017   (Санкт-Петербург)
Ребят, перестаньте присылать рекламу в смс, я на нее не подписывался если что

Уважаемый Дмитрий! Приносим свои извинения  за доставленные неудобства. Ваш номер телефона мы исключили из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok. 

Юля / 05:49:59 30.03.2017   (Санкт-Петербург)
Воспользовалась заказом по телефону. Согласия на спамрассылку акций не давала, но теперь регулярно приходят СМС. Как отписаться от навязчивого спама?

Уважаемая Юля! Приносим свои извинения за доставленные  неудобства. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы обязательно исключис Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok. 

Юрий / 18:06:03 28.03.2017   (Санкт-Петербург)
Очень не удобный сайт с мобильника если заказывать!

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за отзыв. Ваше замечание обязательно примем к сведению.

 

С уважением, СушиWok. 

Ярослав / 17:41:55 28.03.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Меня зовут Ярослав. Сегодня с девушкой попали на акцию 1кг роллов за 500 руб. К качеству продукции претензий не имеем. Всё очень вкусно, сытно, качественно и во время, но огорчило то, что нет таблицы калорийности. Решил проверить на сайте - пусто. Позвонил консультанту, они тоже ничего не знаю. Пожалуйста, исправьте это. Хотя бы на сайте можно написать. Спасибо.

Уважаемый Ярослав! Спасибо Вам за отзыв.Рады, что Вам все понравилось. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Elena / 17:13:56 28.03.2017   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо за оперативную работу и качественное приготовление продукта смене, работавшей 28.03.2017. Особенно девушке администратору. Извиняюсь, что не уточнила её имя. Все было быстро, качественно, вежливо. Спасибо.

Уважаемая Elena! Ваша благодарность будет передана персоналу заведения! Спасибо, что выбираете нас! С удовольствием будем ждать Вас в гости снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 20:05:59 25.03.2017   (Санкт-Петербург)
Очень хороший персонал,быстро сделали наборы.Очень вкусные роллы.Спасибо!

Уважаемая Наталья! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 14:57:18 25.03.2017   (Санкт-Петербург)
Доставка супер, после заказа прошло наверное максимум минут 10. Огромное спасибо.

Уважаемая Екатерина! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Надеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные"!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 18:27:51 24.03.2017   (Санкт-Петербург)
Подскажите как активировать карту друга

Уважаемый Алексей! Активировать карту Вы можете обратившись в магазин или же позвонив в наш колл-центр.

 

С уважением, СушиWok. 

Константин / 19:19:56 22.03.2017   (Санкт-Петербург)
Часто заказываю в Сушивоках коробочки, каждый раз приходя на Гаванскую, 44, убеждаюсь, что качество готовки на 6-ой линии коробочек, гораздо лучше, вкуснее, сытнее, сочнее, пишу не с претензией, просто очень хотелось бы, чтобы качество готовки сравнялось, заранее спасибо!)

Уважаемый Константин!  Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно. Ваше замечание принято к сведению.

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 15:13:48 21.03.2017   (Санкт-Петербург)
Когда же появится оплата картой на сайте? Так и приходится у других заказывать...

Уважаемая Ксения! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 09:09:44 16.03.2017   (Санкт-Петербург)
Операторы работают хорошо. Курьер приезжает быстро (по крайней мере еще не ждали его 2ч, тьфу-тьфу-тьфу). Единственное, что вызвало у меня недоумение: мне оператор сказал, что все наборы - это акционные позиции, хотя "Акция" было написано только на некоторых. Соответственно, скидка по карте на них не распространяется. Так ли это? И почему тогда это не указано на сайте? Спасибо.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В настоящее время все наборы действительно идут по акции, на нашем сайте они помечены значком "Акция". Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 16:46:57 15.03.2017   (Санкт-Петербург)
Шел 2017 год, безналичная оплата при доставке - пока неслыханный сервис для компании Суши Вок. Жаль, но при отсутствии наличных, я проще закажу у ваших конкурентов, чем пойду снимать куда-то деньги. Вы реально теряете заказы таким образом

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно разместим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Алина / 16:06:30 14.03.2017   (Санкт-Петербург)
На телефон пришло сообщение - 14.03 акция, роллы за 1р., а на сайте никакой информации нет. Что за акция, каковы ее условия??

Уважаемая Алина! Акция действует при заказе на вынос от 350  рублей, предоставляется один из пяти роллов на выбор за 1 рубль. С акцией от 700 рублей суммируется. Более подробную информацию можно уточнить у наших операторов и у администраторов-кассиров. Ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 14:28:57 14.03.2017   (Санкт-Петербург)
Пришла смс-ролл за 1 рубль,расскажите об акции подробнее,пожалуйста.На сай нет информации.

Уважаемая Анна! Акция действует при заказе на вынос от 350  рублей, предоставляется один из пяти роллов на выбор за 1 рубль. С акцией от 700 рублей суммируется. Более подробную информацию можно уточнить у наших операторов и у администраторов-кассиров. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok. 

Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×