Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Татьяна

2016-08-14 15:46:32

Отличные роллы, заказала только потому что был купон на скидку и уж никак не ожидала, что роллы будут такие вкусные. Рис не рассыпался, держал форму, рыба и сыр свежие. Спасибо, с удовольствием буду обращаться к вам вновь.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Владимир

2016-08-14 08:25:25

Добрый день!Доведите прогресс до совершенства! 21 век на дворе, оплата банковскими картами: VISA, MasterCard, и курьера с терминалом!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Владимир! Обязательно учтем Ваше пожелание!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мила

2016-08-13 22:31:37

Большое спасибо сети СушиWok, в целом, и магазину у Лесной, в частности. Сразу же перезваниваете после заказа на сайте и еще ни разу не приходилось ждать заказа (максимально точно рассчитываете время ожидания, что радует). Еще ни разу не было претензий к качеству, к свежести. Спасибо! В этом году с друзьями получили вашу скидочную карту. Мы Ваши постоянные посетители :) Большое спасибо! Дай вам Бог и дальше развиваться, процветать и радовать людей))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мила! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алина

2016-08-13 00:00:00

Заказывали коробочку с лапшой и роллы) Очень вкусно,все свежее Цена ниже чем у других)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Игорь

2016-08-12 23:47:51

Спасибо большое за быструю доставку и вкусные ролы!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Игорь! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Роза

2016-08-12 21:34:47

Скажите,пожалуйста, на заказ по Карте друга нет скидки. Почему? Во всех ли случаях по ней производят скидки или существуют оговорки? Как узнать, на какую скидку я могу рассчитывать в настоящий момент (накопления)?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Роза! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Все подробности у оператора по тел.: 570-70-70.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Олег

2016-08-12 16:03:58

Добрый день! Ем ваши роллы периодически. Качество нормальное. Подскажите пожалуйста, каким количеством (в граммах, если можно) васаби и имбиря должно быть в обычной порции роллов 200г+ ? Мне не очень нравится, что в ваших порциях роллов всего 3-5г васаби... В других компаниях васаби и имбирь в разовой упаковке и там их раза 3 больше.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Олег!  В нашей компании предоставляется 2гр васаби и 5 гр имбиря на один ролл. Если Вам не достаточно данного количества васаби и имбиря, Вы всегда можете заказать дополнительную порцию. Благодарим Вас за внимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2016-08-12 15:41:14

Здравствуйте, сегодня покупала роллы и хочу сказать, что просто вкусными их не назовешь. Они просто нереально вкусные!!! Очень довольно обслуживанием,при достаточно большом заказе и обещанным ожиданием в 20 минут, я подождала 10 минут от силы,и спасибо за подарок в честь Дня Моего Рождения. Огромное спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2016-08-11 20:19:36

Добавьте оплату картой, хоть на сайте, хоть курьеру. Постоянно приходится заказывать у других. :(

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Марин

2016-08-11 15:24:44

Заказывала обед с собой. Очень вкусно, все свежее,аккуратно запаковано. Спасибо)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1