Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 4 5 6 7 8 9 10 ... В конец

Дарья / 18:28:42 06.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Есть ли доставка в п.Лехтуси? Это 15 км от Токсово. И сколько будет стоить?

Уважаемая Дарья! В настоящее время мы не осуществляем доставку в п. Летуси. Как только мы примем решение обслуживать Ваш поселок, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 18:26:50 06.01.2016   (Санкт-Петербург)
Всё очень нравится. Постоянно заказываю здесь. НО очень бы хотелось, чтобы оплатить заказы на дом можно было по карте, а не только наличкой. Спасибо.

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:04:55 06.01.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, как можно узнать количество накопленных процентов на карте Друга?)

Уважаемая Мария! Всю интересующую Вас информацию о Вашей карте Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 22:19:20 05.01.2016   (Санкт-Петербург)
Почему нет единой базы данных зарегистрированных карт друга? Получив карту друга в Мурманске, в Санкт - Петербурге не могла воспользоваться скидкой

Уважаемая Мария! В настоящее время Карта Друга действует только в том городе, где она была выдана. 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 20:36:23 05.01.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хотелось бы узнать, почему вы вводите людей в заблуждение? В декабре месяце при покупке от 500 рублей выдавались новогодние флаер-шары, в которых под скрейч-полосой был подарок. В флаере четко написано "Заберите его при следующей покупке до 31.01.16!", придя сегодня в один из ваших магазинов хотела получить подарок при заказе, на что ваш кассир сказала, что подарки выдаются при покупке от 500 рублей, но на флаере об этом ничего не сказано! Написано что при "следующей" покупке! Почему нигде не указывается минимальная сумма заказа??? Зачем вы обманываете людей??

Уважаемая Ксения! Подробная информация про данную акцию указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/shopstock/Novogodnie_predskazanija_ot_Sushi_Homy/. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 20:16:01 05.01.2016   (Санкт-Петербург)
На сайте написано, что новогодняя акция действует при заказе от 500 рублей, а по телефону сказали, что от 700.

Уважаемый Александр! Данная акция действует при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 17:18:25 04.01.2016   (Санкт-Петербург)
Не хватает приложения для windows phone

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 16:41:44 04.01.2016   (Санкт-Петербург)
Не понимаю зачем вы пишите на сайте, что у вас есть доставка в Парголово???Если по сути - "Извините, вы не входите в зону доставки!" Подкорректируйте сайт и не вводите людей в заблуждение!)))

Уважаемый Виктор! Мы осуществляем доставку в Парголово от 1000 рублей. Сообщите, пожалуйста, Ваш точный адрес для того, чтобы мы смогли проверить есть доставка по вашему адресу. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:37:27 04.01.2016   (Санкт-Петербург)
Гражданин Кыргызстан опыт работы 2 года

Уважаемый Гость! По вопросам трудоустройства Вы можете позвонить по номеру телефона, который указан на нашем сайте, в разделе "Карьера".

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 16:24:18 04.01.2016   (Санкт-Петербург)
Все отлично, очень понравилось

Уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:08:49 03.01.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое! Все вкусно и быстро. С новым годом, процветания и успеха!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за пожелания и Вас с наступившим Новым Годом. Мы всегда рады дарить Вам хорошее настроение.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 18:21:44 03.01.2016   (Санкт-Петербург)
Самые вкусные и недорогие суши, быстрая доставка. Спасибо!

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за удиленное нам время. Мы всегда рады дарить хорошее качество и быстрое обслуживанием нашим дорогим клиентам. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13:04:00 03.01.2016   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста, как получить карту Друга суши?

Уважаемая Светлана! Карта друга предоставлется при заказе на сумму от 1000 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у оператора по телефону6 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

telefon8906 / 19:37:44 01.01.2016   (Санкт-Петербург)
Сколько стоит доставка?

Уважаемый Друг! Если у Вас есть наша карта Друга, доставка стоит 50 руб. Если у Вас нет нашей карты Друга доставка стоит 100 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у оператора по телефону 570-70-70. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 17:56:44 01.01.2016   (Санкт-Петербург)
Всех С новым годом. и Мое пожелание вам в Новом году Сделать возможным оплату доставки через интернет Банковской картой.

Уважаемый Николай! Наша компания, так же поздравляет Вас с наступившим Новым Год. Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18:50:48 30.12.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Дважды хотела оформить доставку на дом, но не смогла этого сделать. Мы живем в Парголово, доставка осуществляется при заказе от определенной суммы, наш заказ был больше минимального, но у нас не приняли заказ, мотивируя это тем, что программа не дает забить наш адрес, в то время, как по карте оператор определил наше местоположение. Были очень огорчены. Т. К. Ваша продукция нам нравится, мы часто ее приобретаем.

Уважаемая Юлия! Доставка в нашей компании в Парголово осуществляется от 1000 руб. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у оператора или на нашем сайте. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13:07:08 30.12.2015   (Санкт-Петербург)
Благодарим за вкусные обеды!!! лапша и ролы - филадельфия приготовлены были великолепно и очень вкусно.

Уважаемая Анастасия! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 13:03:09 30.12.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день, хотела бы узнать, акции действуют только для обладателей вашей карты?

Уважаемая Ирина! Акция ролл в подарок в честь Дня Рождения  действует только для владельцев Карты Друга, а остальными акциями могут воспользоваться все наши клиенты.

 

С уважением, СушиWok.

Валентин / 18:54:15 29.12.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите когда уже появится оплата по картам при заказе на доставку?

Уважаемый ,Валентин! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 20:50:09 28.12.2015   (Санкт-Петербург)
У вас на сайте написано что к сету №1 дарят сет № 5. Но на самом деле его не дарят.

Уважаемая Вера! Данная акция действовала при предъявлении промо-листовки при заказе от 500 рублей в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 21:28:00 26.12.2015   (Санкт-Петербург)
Возможна ли доставка в д.Хиттолово Всеволожского р-она ленинградской обл.?

Уважаемый Андрей! В настоящее время мы не производим доставку в деревню Хиттолово.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 19:38:48 26.12.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Огромное вам спасибо за качественно выполненную работу! Операторы вежливые, доставка быстрая, продукты все свежие и вкусно приготовленные! Крайне приятно! Спасибо Вам и с Наступающим Новым Говом весь ваш коллектив!

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Рады, что вы остались своим выбором в пользу нашей компании. Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Клиент / 18:11:32 26.12.2015   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные суши, всегда вежливый персонал, везде чисто. Одним словом - здорово! А суши и правда отличные: большие, сочные и сытные! Особенно радуют последний месяц (сам хожу туда уже года два), готовят быстро и приносят еду за столик. 10 филадельфий из 10! :)

Уважаемый Клиент! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17:57:37 26.12.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, сначала хотела сказать спасибо за суши и роллы!! Очень вкусные, покупаю только у вас!!! Главное чтобы цена и качество не испортились! А теперь вопрос, у меня есть карта, привезли её на доставке, пришла в магазин, сказали не активна, что делать? Могу номер карты выслать.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции. Карту Вы сможете активировать, позвонив нашим операторам по тел. 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Анжелика Кучерова / 17:40:20 26.12.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу узнать. Спешл (из раздела "горячее") можно заказать в самом магазине, или это только доставкой?

Уважаемая Анжелика Кучерова! Новинку Спешл Вы можете заказать как в магазине на вынос, так и на доставку. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11:55:32 26.12.2015   (Санкт-Петербург)
Я часто пишу плохие отзывы, потому что мне обычно не везет с заказами! Но сегодня, всё было просто замечательно : хорошо приняли заказ (проверили, всё ли правильно), стала у вас заказывать СПЕШЛ и с каждым днем он мне кажется всё вкуснее=)Курьер конечно с доставкой в час не уложился, но за то он был очень вежливый и симпатичный( Вам надо по больше таких курьеров). Так держать;)

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:36:36 25.12.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо за прекрасную работу и профессионализм! Уже не первый год являюсь поклонницей Ваших роллов! Особенно хотелось бы отметить слаженную работу коллектива на Гражданском проспекте. Молодцы.Так держать!

Уважаемая Ольга! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Денис Ковалев / 10:41:48 25.12.2015   (Санкт-Петербург)
Всё отлично, кроме оплаты банковской картой на сайте. Хотел сделать заказ для друзей и сразу оплатить, так как меня там не будет. Увы, пришлось искать другие варианты...

Уважаемый Денис Ковалев! В настоящее время мы не принимаем к оплате банковские карты. Как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19:10:09 24.12.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Скажите,а работаете вы 1 января? Если да,то с какого часа? Спасибо!

Уважаемая Наталья! 1го января мы работаем с 14:00. Будем ждать Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 17:00:42 24.12.2015   (Санкт-Петербург)
Очень предана вашим коробочкам с лапшой. Уж очень они вкусные. Однако сейчас ввели новшество- капуста. Однако мне не нравится такое. Я хотела попросить не добавлять капусту, но мне сказали, что если убирать капусту, то убирать все овощи. А без овощей уже не то. Может как-нибудь можно сделать так, чтобы была возможность добавлять овощи без капусты? Заранее спасибо.

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, убрать определенные овощи из коробочки нет возможности, но мы обязательно примем во внимание Ваше понимание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 06:28:50 24.12.2015   (Санкт-Петербург)
Мы живём в Красносельском районе и хотелось бы получать СМС об акциях с утра,, а не вечером.Очень жаль,что поблизости нет Суши вок. Вы лучшие!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 20:11:35 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
Прошу прощения, но уже полчаса не могу дозвониться на телефон 570-70-70. Сделала в интернете заказ, говорят, что перезвонят подтвердить. В итоге ни мне не звонят, ни я сама дозвониться не могу.

Уважаемая Диана! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. На данный момент все неполадки устранены. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ян / 19:49:22 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
почему до вас не дозвониться ?

Уважаемый Ян! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия была перегружена. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважениенм, СушиWok.

Светлана / 19:24:56 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
Отличная сеть магазинов! Приятное облуживание, доступные цены, очень вкусное меню! Когда приезжаем в гости в Санкт-Петербург, всегда заходим вечером по пути домой и берем наборчик суши. Скоро приедем снова и обязательно к вам заглянем!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Роман Буланов / 19:09:41 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
Что с Вашим телефоном? Мы хотим есть, а вызов не проходит.

Уважаемый Роман Буланов! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 01:31:45 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить благодарность повару заказа №6247345. Это были лучшие суши в моей жизни. А ещё у вас красивые новые палочки :)

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова. Благодарность обязательно передадим нашему повару! Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Янис / 18:57:55 22.12.2015   (Санкт-Петербург)
Захотел суши, а интерактивный заказ не работает.

Уважаемый Янис! Технических неполадок не обнаружили! Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17:42:41 22.12.2015   (Санкт-Петербург)
Давно пользуюсь, никогда проблем не было

Уважаемая Анна! Мы всегда стараемся для наших клиентов! Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23:57:54 21.12.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, у вас не работает телефон? Или просто линия так перегружена(звонки сразу сбрасываются).

Уважаемая Ирина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:16:00 21.12.2015   (Санкт-Петербург)
Прекрасное меню.Приемлемые цены.Спасибо вам.что вы есть:)

Уважаемая Екатерина, огромное спасибо за добрые слова! Благодарим Вас за то, что Вы с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18:21:42 19.12.2015   (Санкт-Петербург)
НЕ могу в течении 20 минут сделать заказ по телефону. Занято. Потом сброс. Неужто всё население сидит и заказывает Суши-Вок?! Сейчас 18ч. 22мин.

Уважаемая Наталья! ! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 20:38:23 18.12.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Я ваш постоянный клиент. Но сегодня обслуживание в вашем магазине по адресу СПб, пр.Просвещения д.30 разочаровало. Девушка администратор отказалась пробивать второй мини-сет (№5) в подарок по акции "два мини-сета по цене одного" сославшись на то что у меня обязательно должна быть какая-то листовка на данную акцию. При этом на вашем сайте про листовку ничего не указано. Единственное условие - покупка должна быть более 500 руб. Мой заказ №8688. Весьма разочарована в ваших акциях - вроде бы и есть, а получить подарок невозможно!! Тогда уж не вводите клиентов в заблуждение!

Уважаемая Надежда! Благодарим Вас, что нашли время написать нам. Для участия в акции "Два Мини-сета по цене одного" необходимо предъявить флаер администратору. Подробности Вы всегда можете уточнить у администратора в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 21:18:52 17.12.2015   (Санкт-Петербург)
Уберите подалуйста из меню бульон острый мисо в супе-трансформер. Я очень часто заказываю суп трансформер с бульоном мисо, иногда не по одной порции, а мне уже неоднократно наливают острый мисо, который я, по-крайней, мере есть абсолютно не могу. Хотя в чеке пробивают обычный мисо!!!!!!

Уважаемая Полина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, из меню мы не можем убрать острый бульон мисо, но Вы можете при оформлении заказа указать, чтобы Вам приготовили обычный бульон мисо (не острый). Ваше пожелание обязательно учтут.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 13:58:17 17.12.2015   (Санкт-Петербург)
Роллы очень вкусные!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за отзыв, кратко и по существу! 

 

С уважением, СушиWok.

Инга / 18:49:54 15.12.2015   (Санкт-Петербург)
Доброго. Очень плохо, что в меню на сайте отсутствуют обозначения острых блюд (суши, запеченные роллы, часть обычных роллов). Кто-то может и любит острое, а для кого-то это критично. Выброшенные деньги, это всегда безрадостно.

Уважаемая Инга! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 19:01:24 14.12.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Хотелось бы попросить о добавление услуги на сайт "онлайн оплата" заказа. часто с друзьями заказываем, но оплачивать не удобно.

Уважаемый Никита! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 21:14:14 12.12.2015   (Санкт-Петербург)
Постоянный клиент. Хочу сказать о сезонном наборе: Весенний был прекрасным, а вот летний и особенно осенний были через чур сухими, без запивки употреблять было невозможно, покупать ради вкуса не хотелось, только чтобы набить желудок. А вот зимний восхитителен! Очень доволен! Спасибо!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Рады, что Вам понравился наш новый набор "Зимний". С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19:31:59 12.12.2015   (Санкт-Петербург)
Отвратительно то что нет истории заказов, в остальном все на уровне, во время и вкусно.

Уважаемый Сергей! 

Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 22:26:43 11.12.2015   (Санкт-Петербург)
Заказ 09.12.2015 номер 6 180 138. В чеке написано: Привезти карту, но карту не получили. Можно ли ее как-то получить!

Уважаемая Ирина! 

К сожалению, на данный момент карту можно получить в любом магазине нашей сети при предъявлении чека! Будем ждать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Святослав / 13:57:17 09.12.2015   (Санкт-Петербург)
Починили "гюдон", большое спасибо. В этот раз мясо нежное, сочное и вкусное.

Уважаемый Святослав!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда прикладываем максимум усилий, для того чтобы радовать наших клиентов. Благодарим Вас за выбор нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Стас / 18:20:04 05.12.2015   (Санкт-Петербург)
Возможно ли сделать заказ по телефону за 20 минут? Придти и забрать. Сразу безналом оплатить например, как гарантия, что заберу. У вас вкусно, часто в ваших заведениях завтракаю и обедаю, но очень неудобно ждать 15-20 минут заказ. Спасибо за ответ.

Уважаемый Стас! Вы можете оформить заказ по телефону, указав удобный для Вас магазин. Оплата производится непосредственно в самом магазине наличным или безналичным расчетом. Ждем от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 14:20:06 05.12.2015   (Санкт-Петербург)
Благодарность повару, очень вкусно, теперь только у вас заказываем.

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Будем стараться и в дальнейшем Вас только радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 13:57:57 05.12.2015   (Санкт-Петербург)
Я в СПб, 4 голодные девушки после субботней ночи в Колпино. Звоню - Добрый день! Хочу оплатить удаленно! -Нельзя! -Дайте, пжлст, номер точки в Колпино! -Нельзя! Итог? Голодные девушки, минус в кассе Колпино пару тысяч. Я вообще хотел позвонить, закинуть на карту работника денег и он бы оплатил и Вы доставили бы. Вот это сервис. Вошли в ситуацию! Оплаты безнала нет. Думайте! Это разовьет сеть сильнее! А девченки остались голодные!

Уважаемый Александр! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Данный вопрос пока остается открытым, как только будет принято решение оплаты по безналичному расчету на доставку, мы обязательно разместим данную информацию на нашем сайте. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:11:42 04.12.2015   (Санкт-Петербург)
Горячая "Филадельфия" весьма оригинальна и вкусна, спасибо!)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу. 

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 18:51:26 04.12.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите, сколько будет стоить доставка в пос. Агалатово (Лен. Обл.), если это возможно. И от какой суммы должен быть минимальный заказ?

Уважаемый Вячеслав! В настоящее время мы не осуществляем доставку в пос.Агалатово. Как только мы примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Анна / 16:28:56 04.12.2015   (Санкт-Петербург)
скажи, появится ли в меню суп сливочный с угрем или возможность сделать такой суп самим? очень хочется такой поесть)

Уважаемая Анна! В нашем меню пресудствуют сборные супы - трансформеры.  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гузели / 07:57:06 04.12.2015   (Санкт-Петербург)
Стоимость доставки зависит от суммы заказа?или она в любом случае будет стоить 100 рублей?или к чему указана минимальная цена?

Уважаемая Гузели! Минимальная сумма для заказа - 350 рублей. Доставка платная. Стоимость доставки - 100 рублей. При наличии Карты Друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22:10:30 30.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хотела бы выразить огромную благодарность Администратору и поварам магазина на Байконурской 15, работавшим 29 ноября. Делали довольно большой заказ под самое закрытие магазина, что не помешало поварам всё очень вкусно приготовить. Часто пользуемся услугами данного магазина, и вкус и качество всегда на высоте, но вчера роллы были просто великолепны, всей компанией оценили)) Еще раз огромное спасибо ребятам с Байконурской 15!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Нина Фомина / 18:51:54 29.11.2015   (Санкт-Петербург)
почему вы не берете трубку оператор занят че так долго около 30 мин?

Уважаемая Нина Фомина!

Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 10:47:30 29.11.2015   (Санкт-Петербург)
Отвратительный сервис. Почему доставка в городе Санкт-Петербург осуществляется только от 1000 руб, при условии что в микрорайоне 2 точки суши. Что за дискриминация района Парнас.

Уважаемая Вероника! Доставка осуществляется в шаговой доступности от магазина. Заказ на доставку можно оформить от 350 руб если Вы находитесь рядом с магазинами, в которых есть доставка. Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел. 570-70-70. Ждем Вашего звонка.

 

 С уважением, СушиWok.

Maria / 13:51:10 27.11.2015   (Санкт-Петербург)
Обслуживание отличное! Спасибо администратору Юлии. Очень вежливая, улыбчивая, шустрая девушка. Что не скажешь о ее сменщице(( помогла нам с выбором блюд. Быстро и качественно обслужила. Наблюдали за ее работой , было очень интересно видеть как она все успевает. Но все де нам показалось, что руководство вашей сети своих работников не ценит!!! Почему у вас администратор и заказы принимает и со столов убирает и туалеты моет??? Что за такое не уважение к посетителям? Почему у вас не разграничены обязанности? И почему у вас нет детектора проверки денег на подлинность? Совершенно не серьезно! Рекомендуем руководству разграничить обязанности и поставить детекторы на стойку. Иначе ваши работники не будут столь шустрые и расторопные. Текучка кадров вас ожидает из за этого. Хотя может вам это выгодно? С уважением

Уважаемая Maria! Мы внимательно следим за мнениями наших гостей, стараясь вовремя реагировать на ваши замечания. Обязательно учтем Ваши наблюдения  и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 13:50:25 27.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. У меня вопрос. Можно ли самому забирать заказ( сделанный через сайт) из подходящего магазина7

Уважаемый Сергей! При оформлении заказ на сайте укажите адрес, по которому желаете забрать заказ. Ждем Ваших заказов!

 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11:41:20 27.11.2015   (Санкт-Петербург)
Плохо,что при оформлении заказа через интернет не присылается уведомление на телефон или почту! Доказать после невыполнения заказа невожно! Первый случай был выбрав приборы на 6 человек, привезли на одного!в итоге пришлось есть вилками! Сейчас оформив заказ,прождали 30 минут звонка,недождались позвонили сами,и нам сказали,что заказа нет и не было!

Уважаемая Светлана!

Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Если Вам не перезвонил оператор в течение 10 мин, убедительная просьба перезвонить самостоятельно. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание о сохранении заказа на сайте. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 15:28:40 23.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хочется новеньких наборчиков??

Уважаемая Марина! В ближайшее время мы надеемся порадовать Вас вкусными новинками! 

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 16:20:29 22.11.2015   (Санкт-Петербург)
Роллы очень вкусные, просто тают во рту. Понравилось, как все упаковано, в комплекте с палочками даже зубочистки есть. Люди вежливые и доброжелательные. Спасибо за отличный сервис.

Уважаемый Игорь!

 

Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам все нравится. Постараемся и в дальнейшем Вас только радовать. Ждем заказов еще!

 

 

С уважением, СушиWok!

Мария / 11:36:54 22.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы, чтобы в меню появились роллы с такуаном, а также роллы с тунцом (ранее был замечательный ролл Лагуна, но его почему-то убрали из меню).

Уважаемая Мария!

 

Мы обновляем каждый сезон наше меню, для того чтобы радовать наших дорогих клиентов. Сожалеем, что Ваши любимые роллы не остались в ассортименте. Постараемся порадовать Вас новинками в ближайшее время, и обязательно учтем Ваши пожелания.

 

С уважением, СушиWok!

Елена / 03:40:01 22.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Неоднократно заказываю блюда в Суши Воке, кухня очень вкусная и всегда особенно радует скорость доставки! Уже писала ранее отзыв с небольшой критикой одного блюда (фрутс ролл с несвежим соусом). Мне перезвонили и решили это недоразумение. В последний раз решила снова взять это любимое блюдо и мне оно очень понравилось!!! Большое спасибо вам за то, что вы всегда внимательны к своим клиентам и уровню своего сервиса! Очень порадовало. Искренне желаю вам процветания! Большое вам спасибо.

Уважаемая Елена!

 

Большой спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции, будем стараться и дальше только радовать Вас. Спасибо за то,что остаетесь с нами.

 

С уважением, СушиWok!

Ольга / 20:38:24 21.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хотим всем коллективом "Много Мебели Гранд-Каньон" выразить Вам благодарность за вкусные роллы и пиццу.Пицца просто божественна)Энгельса 150-спасибо!Продолжайте в том же духе!

Уважаемая Ольга, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:46:24 21.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хочется уже чего-нибудь новенького и интересненького, когда ждать обновления меню?))

Уважаемый Гость! С наступлением зимы, в нашем меню произойдет обновление. Следити за нашими новостями. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 11:32:04 21.11.2015   (Санкт-Петербург)
Проживаю в Новом Девяткино. Хотели сделать заказ на пиццы из Девяткино. Приняли заказ на обозначенную на сайте минимальную сумму заказа, а после этого перезвонили и стали требовать сделать заказ на сумму в 2 раза больше! Видите ли Новое девяткино область, а то что сама кухня тоже в девяткино и тоже область в расчет не берется!!! Я возмущен! Чрезвычайно

Уважаемый Виталий! Минимальную сумму доставки в район Новое Девяткино необходимо уточнять у операторов http://sushiwok.ru/spb/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 20:10:55 20.11.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста,почему нет доставки в г.Зеленогорск?

Уважаемая Татьяна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18:50:58 20.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Каждую пятницу покупаем в Ново-Девяткино суши. Сегодня мы просто в восторге, очень вкусно! У вас новый повар? Большое спасибо! Выпьем пива и за вашу кухню!

Уважаемая Елена, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:21:13 20.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников Суши вок за прекрасное обслуживание. Здесь самые вкусные суши, заказываем только здесь и рекомендуем всем знакомым. Всегда доставка работает очень оперативно в течение 30 минут , а бывает и быстрее. Все сотрудники очень вежливые.

Уважаемая Елена, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

 

С уважением, СушиWok.

мария / 06:21:59 19.11.2015   (Санкт-Петербург)
Я большое количество времени заказывала у вас рол "спайси курица" этот рол нравился не только мне, но и всем моим друзьям. Почему то он резко пропал из продажи. Верните пожалуйста в продажу самый вкусный рол..

Уважаемая Мария! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 13:51:15 18.11.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите пожалуйста почему отказывают в доставке в Спб,п.Левашово? Мы что на другой планете находимся,в сертолово,в песочную,в Парголово возят,а нам нет!!! Что за дискриминация такая?!? Мы вообще-то даже не пригород,мы город!!! Дороги есть вроде по полям и лесам к нам добираться не надо! Вам что клиенты не нужны? Что за такие технические причины могут быть. Прошу обосновать отказ в доставке!

Уважаемая Надежда! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Иринка / 12:43:27 18.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каких магазинах Санкт-Петербурга действует акция 30-70%%%))) Заранее спасибо)))

Уважаемая Иринка! Все подробности о проходящих акциях Вы всегда можете узнать у наших операторов по тел (812) 570-70-70. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 23:02:28 16.11.2015   (Санкт-Петербург)
Часто заказываем доставку на дом. Если бы доставка была бесплатной, то заказывали бы еще чаще))) роллы привозят достаточно оперативно) роллы всегда свежие, вкусные, супы горячие) пользуемся доставкой уже в течение двух лет, и на данный момент лучшей доставки роллов на дом не нашли:) спасибо вам. Все супер! ;)

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:27:07 16.11.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! По акции ко дню рождения (3 дня до и 3 дня после него) я могу получить подарок только один раз или с каждым заказом в течение этой недели (доставка есть или подарок надо забирать самостоятельно?)? И от какой суммы полагается подарок, от 700 рублей или от минимальной (350)? Спасибо!

Уважаемый Гость. Данная акция действует для владельцев дисконтных карт СушиWok. В течении 7 дней, а именно 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:


- Фьюжн;

- Калифорния в кунжуте;

- Лайк;

- Ханами;

- Аяши;

Акция действует на доставку и на самовывоз, суммируется с акцией "Ролл в подарок от 700 рублей". С нетерпением ждем Ваших заказов.

 
 
С уважением, СушиWok. 

Александра / 03:44:32 16.11.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Несколько дней назад заказывали доставку ночью. Оператор общалась вежливо и приветливо, доставили еду быстро, всё было очень вкусно. Отдельное спасибо за большую порцию креветок в фунчозе)) Единственный минус - в лапшу добавили мало сливочного соуса, поэтому она получилась суховатой. Часто беру у вас именно фунчозу со сливочным соусом, но в этот раз немного огорчилась.

Уважаемая Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень ценно мнение каждого нашего клиента. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся впредь Вас только радовать отличным качеством блюд и сервиса. С нетерпением ждем нашей новой встречи.

 
 
 
С уважением, СушиWok.
Кристина / 20:32:28 14.11.2015   (Санкт-Петербург)
Обожаю СушиВок за их доставку! Правда вечером все операторы заняты, через 25 минут только подтвердили мой заказ. Всегда беру роллы, но сегодня решила попробовать свиные ушки. Очень понравились! Радует, что еще делают подарки за заказ от 700 рублей. Большое спасибо!

Уважаемая Кристина!

 

Благодарим за Ваш отзыв! Стараемся всегда радовать наших клиентов, очень рады, что Вы оценили наши старания. 

Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением СушиWok!

сергей / 22:09:15 13.11.2015   (Санкт-Петербург)
всё отлично, персонал прекрасный, в особенности девушки с просвещения 72. сколько нужно накопить для максимальной скидки!

Уважаемый Сергей!

Благодарим за столь приятный отзыв! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов!

Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются с каждого заказа). Ждем от Вас заказов еще!

С уважением, СушиWok!

Аля / 16:16:45 12.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать "спасибо" за внимательное отношение администраторов. Беру роллы в разных ваших магазинах, но везде меня угощают морсом, если вдруг задерживают мой заказ. Это очень приятно

Уважаемая Аля!

 

Это Вам большое спасибо за понимание, при задержки заказа. Постараемся и в дальнейшем Вас не разочаровывать.

 

С уважением, СушиWok!

Аня / 15:52:40 11.11.2015   (Санкт-Петербург)
хочу сказать спасибо персоналу магазина на Савушкина 118 - очень приветливый коллектив- замечательные администраторы- и повар готовит великолепно! я ваш постоянный гость- и останусь им!

Уважаемая Аня!  Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:06:41 10.11.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо СушиВок за вкуснейшие роллы и суши. Была приятно удивлена, что можно оплатить по карте не только в магазине, но и при доставке. Обязательно будем заказывать еще.

Уважаемая Екатерина! Спасибо за теплые в наш адрес! На данный момент оплатить картой доставку можно только из одного магазина нашей сети, но в скором времени ситуация измениться! Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 21:56:16 07.11.2015   (Санкт-Петербург)
А нельзя ли сделать на сайте - в меню наборы - гиперссылки на составляющие набор роллы. А то взял набор Сахару - а по факту идентичные роллы с омлетом и чуть разным на вкус кремом. Разочарование. А так было бы очень удобно, наведя на название входящих в набор роллов узнать из чего они сделаны.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Арсений / 21:49:58 07.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу поблагодарить персонал точки на пр.Науки 12 (Санкт-Петербург) за отличную работу и вкусную кухню. Очень вкусные и качественные роллы, лучше чем в других точках Суши Вок.

Уважаемый Арсений! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20:09:58 07.11.2015   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно готовите

Уважаемая Ирина!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok!

Янинл / 00:35:30 07.11.2015   (Санкт-Петербург)
Когда уже вы будете делать доставку в Янино 1

Уважаемый Янинл!

 

К сожалению на данный момент доставка по Вашему району не осуществляется. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим Наших клиентов. 

Благодарим за понимание!

 

С уважением Суши Wok!

Кристина / 22:26:24 06.11.2015   (Санкт-Петербург)
Мы делаем заказы в СушиWok уже 1,5 года. За это время суши не испортились, а даже наоборот появились новинки. Суши очень вкусные и свежие. Доставка всегда в течении часа, час максимум. Довольна обслуживанием и подаркам. Молодцы что присылают рассылку по акциям, удобно. Желаю Суши Wok процветания, а нам вкусных ролов!!!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Мари / 13:48:00 06.11.2015   (Санкт-Петербург)
Можно ли при доставке расплачиваться картой?

Уважаемая Мари! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа. 

 

С уважением, Суши Wok.

Катя Кузьмина / 14:15:59 05.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хочется поблагодарить за полученное удовольствие! Я постоянный клиент, и в принципе всегда все устраивало, но сегодня просто порадовали.Вкусно-превкусно!!! Респект и благодарность повару.

Уважаемая Катя Кузьмина, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Aleksei / 02:01:58 05.11.2015   (Санкт-Петербург)
А почему доставка то платная? я заказываю на 1500 и ещё 100 должен за доставку? Конкурентов не боитесь? Потому что я заказал у них, там и дешевле и доставка от 700 бесплатна.

Уважаемый Aleksei! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. У нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.).Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.).Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов.Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Камила / 15:35:03 03.11.2015   (Санкт-Петербург)
На протяжении двух лет заказываем у вас суши . Прочитали с мужем отзывы , и узнали , что оказывается доставка от 500 рублей бесплатная . Все эти два года платили за доставку при сумме заказа от 1000 рублей . Больше не будем заказывать у вас суши на дом .

Уважаемая Камила! Доставка в г. Санкт-Петербург платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. Минимальная сумма заказа - 350 рублей. http://sushiwok.ru/spb/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Fcz / 15:11:03 02.11.2015   (Санкт-Петербург)
Всё быстро, вкусно!Я теперь Ваш клиент!

Уважаемый (ая) Fcz! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 19:08:03 31.10.2015   (Санкт-Петербург)
спасибо за вкусности. Сделайте, пожалуйста, на сайте в личном кабинете сохранение сделанных заказов. После фразы жены : "Закажи, как в прошлый раз" приходится заново бегать по сайту и вспоминать, что же мы заказывали в прошлый раз. Особенно обидно, когда попробовали что-нибудь для нас новое и вкусное, а название не запомнили :-)

Уважаемый Максим! Спасибо Вам за теплый отзыв. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание и постараемся сделать наш сайт более удобным.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 16:10:10 31.10.2015   (Санкт-Петербург)
К большому сожалению закрыли Сушиwok в городе Иркутск. Там была самая вкусная лапша и ролы, по хорошей цене и было отличное обслуживание, очень жаль.

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за теплый отзыв. Магазин в г. Иркутск закрыт по техническим причинам. Если мы примем решение  о возобновлении работы, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 14:51:12 30.10.2015   (Санкт-Петербург)
Претензий по обслуживанию и качестве товара не имею, все достаточно хорошо. Но вот организация сайта просто выводит из себя - при выборе заказа просто замучаешься мотаться по ссылкам туда и обратно, особенно это чувствуется при выборе наборов. Удобней было бы видеть названия роллов в составе набора прямо под названием на первом листе, тем более там немного информации, а состав роллов и суши показывать во всплывающих подсказках при подведении курсора. И состав роллов и суши тоже показывать на первом листе под названием и картинкой. Спасибо за организацию связи с вами, правда почему-то у меня не копируется текст в это окно, пришлось из Word еще раз переписывать отзыв.

Уважаемая Людмила! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Все Ваши замечания мы примем во внимание и постараемся сделать наш сайт более удобным для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 00:58:19 30.10.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Уже не первый раз приходят некорректные смс об действующих акциях. Как сегодня: пришла смс, дословно "только 29.10! 2 ролла по цене одного!" Я пришла в магазин, сделала заказ, основываясь на смс, а администратор ответила мне, что акция действует только от 300 рублей и только после этой суммы можно купить еще аяши (только его) и получить (наконец!) второй в подарок. Все настроение испортилось, не из-за денег даже, а из-за отношения. Пишите акции корректнее, пожалуйста. Чтобы люди не разворачивались и не уходили, чувствуя себя обманутыми.

Уважаемая Юлия! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Все подробности об условиях акций Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел:(812)570-70-70. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Яков / 00:00:27 30.10.2015   (Санкт-Петербург)
Получил сегодня смс о акции два ролла по цене одного. Зашел на сайт, прочитал, что распространяется только на запеченный ролл Аяши и только при покупке в точке (не службе доставки). Все понятно - поехал. А на месте оказывается, что акция действует только при заказе от 300 рублей. Неужели эта деталь действительно настолько мала, что нельзя было об этом упомянуть на сайте?

Уважаемый Яков! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Все подробности об условиях акции Вы можете уточнить у операторов по тел:(812)570-70-70. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×