Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Вероничка

2017-04-16 15:28:41

Самые лучшие курьеры,самая лучшая кампания,самые сочные,нежные,вкусные суши в городе,лучше чем в ресторанах!Люблю Суши Вок.Заказываю уже давно здесь и безумно рада,что вы есть!Поздравляю вюВас,дорогие с Днем рождения!Новых вкусов,процветания и долголетия!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Вероничка! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Игорь

2017-04-16 14:30:26

Я так и не понял 16 апреля акция действует или нет? на сайте 2 предложения с противоречивыми датами 16 и 17 апреля!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Игорь, данная акция действовала в магазинах "СушиWok" 16.04.2017. Всю подробную информацию, Вы всегда можете уточнять у наших операторов. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2017-04-16 14:27:58

Здравствуйте. Подскажите, есть ли у Вас безналичный расчёт при доставке?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-04-16 13:37:31

Здравствуйте! Акция "роллы по 150" действует на доставку или только на самовывоз? Благодарю и с днём рождения!)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость, спасибо за поздравления, данная акция действовала только в магазинах "СушиWok" 16.04.2017. Всю подробную информацию, Вы всегда можете уточнить у наших операторов. С уважением, СушиWok!

изображение пользователя

Гость

2017-04-16 11:52:27

Действует ли акция "ролл за 150" в службе доставки?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость, данная акция действовала только в магазинах "СушиWok" 16.04.2017. Всю подробную информацию, Вы всегда можете уточнять у наших операторов. С уважением, СушиWok!

изображение пользователя

Гость

2017-04-16 10:43:08

Все всегда вкусно.Спасибо)

изображение пользователя

Суши WOK

Большое спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв, ведь мы очень стараемся для каждого клиента! Ждем новых заказов!

изображение пользователя

Екатерина

2017-04-15 18:36:05

Здравствуйте! Благодарим Вас за открытие магазина по адресу ул.Таганрогская 120а! Сегодня,15.04.2017, заказали сет "Весенний". В подарок, в честь открытия нам подарили еще одну порцию ролл. Всё было очень вкусное! Спасибо Вам!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алина

2017-04-14 13:35:50

Мне все меню безумно нравится! А еще очень вкусная пицца появилась - теперь моя любимая и лучшая пицца в Рязани! Попробовала Жюльен и Марго - хоть и 20 см всего, но для меня одной более чем достаточно! Всем советую!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, Суши Вок.

изображение пользователя

Сергей

2017-04-13 20:27:22

Каждый раз оооочень вкусно. Живем рядом и заказываем часто. Прямо намного вкуснее чем в других Суши воках. Передайте спасибо сотрудникам магазина

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Анастасия

2017-04-13 18:30:36

спасибо вам огромное за то что повторили заказ бесплатно. вот это просто вкуснатище не оторваться все свежее сочное ммммм просто смаката.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, Суши Wok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1