Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Turana

2016-06-21 18:21:21

Очень хороший ресторан. Быстрая доставка. Роллы не успевают остыть. Прекрасное обслуживание на Кронверском проспекте. А так на Байканурской. Диспетчеры всегда милы и терпеливы. И цена прекрасная. Для бюджета студента самое то:)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Turana ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать ! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Victoria

2016-06-19 00:00:00

Брали с собой 2 порции суши в районе поселка Котовского.В подарок нам предложили акционные за 39 грн!Когда наступил момент трапезы,акционные оказались вкусней моей Филадельфии Шик!!!Спасибо!Супер!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория!   Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся радовать клиентов своими вкусными блюдами. Ждем заказов еще.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Юлия

2016-06-18 21:37:58

У вас самые лучшие суши! И самая лучшая доставка! Спасибо вам огромное!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции, и сервисом компании. Оставайтесь с нами.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Lera

2016-06-18 17:36:11

Хочу сказать вам огромное спасибо! Являюсь Вашим клиентом уже давно, много где пробовала японскую кухню, однажды даже заставляли поменять карту сушивок на их бар-кафе, но я дала отпор;) Нигде так не вкусно и хорошо, как у Вас. Цена, качество, обслуживание, выбор и т.д. - все на высшем уровне. Уже привыкла к Вам. Еще бы для постоянных клиентов с картой друга была бесплатная доставка (ну хотя бы от 10% имеющейся скидки на карте), было бы идеально. Ваш счастливый клиент:)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лера!  Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем снова Ваших заказов, чтобы порадовать вкусными блюдами. Постараемся сделать как можно больше новых акций, которые смогут Вас еще больше порадовать.   С уважением, СушиWok

изображение пользователя

Елена

2016-06-18 17:28:25

Очень нравится продукция данной сети, НО .. при использовании приложения, не формируется заказ, было такое неоднократно. Приходится самой перезванивать и повторно заказывать.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена!   Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент мобильное приложение находится в разработке, поэтому мы рекомендуем нашим клиентам оформлять интернет заказ на официальном сайте http://sushiwok.ru/ или позвонить оператору 8 (812) 570-70-70. Постараемся в ближайшее время исправить ситуацию, и сделать все возможное для удобства наших клиентов.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2016-06-18 00:00:00

Здравствуйте, на какую сумму надо сделать заказ чтоб получить скидочную карту и какую скидку она даёт?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Карта Друга предоставляется в подарок при покупке от 350 грн, стартовая скидка 5%.  С уважением, СушиWok.  

изображение пользователя

Ольга

2016-06-17 09:56:47

Здравствуйте,подскажите,как получить карту друга в Угличе?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Карту Друга Вы можете получить при заказе на сумму свыше 1000 руб! Ждем Вашего заказа!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Павел

2016-06-16 20:21:53

Был сегодня 16.06.2016 всё очень понравилось роллы очень вкусные сервис супер + чистота что не мало важно. Ждал не долго приготовления своего обеда. Очень хотелось бы видеть такие магазины в Юго-западной части нашего города. Мы будем вашими постоянными клиентами. 5+.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Павел!   Большое спасибо за столь приятный отзыв. Нам приятно, что наши старания не напрасны. Будем стараться радовать Вас постоянно, и с нетерпением ждать новых заказов еще.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Мария

2016-06-16 10:32:16

Добрый день! всё очень нравится! Но когда будете открывать магазины в южной части Санкт-Петербурга??

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария! Мы рады, что смогли угодить Вам нашей кухней и сервисом. Как только примем решение об открытии новых магазинов, обятельно уведомим об этом клиентов на сайте! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Вячеслав

2016-06-16 04:56:32

Здравствуйте! Заказал вчера роллы, огромное спасибо, мы получили удовольствие от них, было очень вкусно!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.   С Уважением, СушиWok. 

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1