Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 5 6 7 8 9 10 11 ... В конец

Юлия Александровна / 06:30:52 29.10.2015   (Санкт-Петербург)
Часто заказываю еду в этом магазине. Заказы всегда готовы в срок. Отзывчивые девочки-администраторы консультируют при выборе товаров для суши и новинкам в меню. К комплектации и точности выполнения заказов претензий тоже никогда не было) Рада, что рядом с моим домом именно этот магазин)

Уважаемая Юлия!

 

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины. Ждем Вас снова!

 

С уважением, Суши Wok!

Мария / 20:38:56 28.10.2015   (Санкт-Петербург)
Огромная благодарность коллективу за прекрасную работу и очень вкусную еду.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

 

С уважением, СушиWok.

Анютка / 19:37:30 28.10.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить огромную благодарность коллективу, который работает на Тореза 9. Всё очень вкусно, быстро. Огромное спасибо администратору за хорошо оформленный заказ. Молодцы! Так держать!!!

Уважаемая Анютка! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 07:19:54 28.10.2015   (Санкт-Петербург)
26.10.2015 заказал набор Хитоцу - к моему удивлению приготовили за 15мин. наверное у Вас появился робот-сушит? Время отдачи поражает своей быстротой! В наборе все было вкусно и аккуратно упаковано. Приятно видеть, что вы постоянно совершенствуетесь!

Уважаемый Михаил! Спасибо Вам за оставленный  прекрасный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 20:26:16 27.10.2015   (Санкт-Петербург)
Самая лучшая точка в Санкт-Петербурге! Вкусно, быстро и приятно! Персонал всегда приветливый и доброжелательный! Еда на высшем уровне! Всегда поддержут душевным разговором во время короткого ожидания! Просто номер 1! Спасибо вам ребята, что вы есть!

Уважаемый Андрей!

 

Благодарим Вас за теплые слова!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.

Ждем Вас снова и снова!

 

 

С уважением, СушиWok!

Федор / 12:05:44 24.10.2015   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что вы не возите в янино. Теряете много клиентов

Уважаемый Фёдор! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, CушиWok.

Анастасия / 11:44:56 24.10.2015   (Санкт-Петербург)
Радует все!Акции,ассортимент меню,добродушные лица работников магазинчиков,пунктуальная доставка,но было бы еще много лучше если бы в меню появилось такое блюдо как жареный рис с овощами.Большое вам спасибо!Что вы есть!!

Уважаемая Анастасия, Ваше пожелание будет принято к сведению! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, CушиWok.

Алексей / 18:47:21 23.10.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите, зачем нужна ваша карта, и какой от нее прок, если из двадцатиодного набора только ОДИН, типа, "неакционный"? И не слишком ли это для уважающей себя компании.

Уважаемый Алексей! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 15:01:14 22.10.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Постоянно пользуюсь доставкой суши WOK, все очень вкусно.

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 13:18:58 21.10.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Вами предлагаются супы-трансформеры, но на сайте они не представлены. Когда планируется включить их в общедоступное меню на сайте?

Уважаемый Максим! На нашем сайте супы-трансформеры представлены, Вы сможете их найти в разделе "Супы"  http://sushiwok.ru/spb/menu/soup

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 18:11:15 20.10.2015   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Очень люблю вашу сеть. Часто захаживал в точки около Чернышевской, но из-за перебазирования рабочего предприятия обитаю теперь в районе м. Рыбацкое (Шлиссельбургский пр.). Очень хотелось бы видеть Вас в этих краях! Скучаю по вашей "коробочке". А на юге СПб Вас совсем нет(( С наилучшими пожеланиями. Павел ;)

Уважаемый Павел! Открытие новых магазинов на данный момент пока не планируется, но унас есть круглосуточная доставка по всему Санкт-Петербургу. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

екатерина / 16:48:18 20.10.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,вчера делала заказ с доставкой домой.Карты вашей не оказалось,диспетчер Анна предложила ее оформить и что б карту привезли сразу с заказом.я естественно согласилась.В итоге приехал курьер.зашла домой,смотрю в пакет а карты нет.мой номер заказа 5922 798.в примечаниях даже написано карта 5% в подарок.что теперь делать?

Уважаемая Екатерина! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Вы можете подойти с чеком в любой магазин нашей сети и получить карту.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 13:15:27 20.10.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Можно у вас уточнить, с какого числа перестала действовать скидка по карте на ё-ролл?

Уважаемая Полина! Скидка по карте на Ё-ролл действует.  С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 18:56:50 18.10.2015   (Санкт-Петербург)
проживаю в мурино, девушка из кол-центра отказалась принимать заказ, объяснив это тем, что мин сумма заказа для доставки должна составлять 1000р. почему это изменение не указано на сайте?

Уважаемая Екатерина! На сайте в разделе "Условия доставки" есть информация о том, что минимальную сумму в районах Мурино, Девяткино и Новое Девяткино необходимо уточнить у наших операторов http://sushiwok.ru/spb/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 15:44:45 16.10.2015   (Санкт-Петербург)
Сегодня заказала бизнес ланч №1 .Никогда не заказывала ранее) осталась ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!Спасибо ребята,что так вкусно кормите)так держать!

Уважаемая Кристина! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 14:09:21 16.10.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста с какого по какое время можно заказать бизнес ланчи?

Уважаемая Любовь! Бизнес- Ланч Вы можете преобрести с 10:00 утра до 16:00 в будние дни, только если Вы самостоятельно забираете заказ с магазина. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:28:05 14.10.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам огромное! Всё неизменно вкусно и быстро. Вы идеальны) Жаль только пицца есть не везде

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:12:01 13.10.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Карта друга действует только в том городе, где её выдали. Сестрорецкая карта действует в СПб?

Уважаемый Гость! Карта действует только в том городе, в котором ее получали. В данном случае в СПб и Ленинградской области. Благодарим за внимание!

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 22:15:41 12.10.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать спасибо милым и добродушным сотрудникам этого магазина))) зашла за одним роллом, ушла вдвойне счастливая))))) спасибо за подаренное настроение очаровательными улыбками!)

Уважаемая Алёна!

 

Это Вам большое спасибо, за то что с таким прекрасным настроением приходите к нам в магазин. Нам приятно видеть таких людей, как Вы в числе наших клиентов. Обязательно приходите к нам еще, постараемся всегда Вас радовать, не только хорошим настроением, но и вкусными блюдами. Ждем Ваших новых заказов.

 

 

С уважением, СушиWok!

Гость / 19:16:53 12.10.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Действует ли еще акция "Мобильное приложение"?

Уважаемый Гость!

С 1октября акция мобильное приложение не действует. Будем стараться радовать Вас новыми акциями. Следите за новостями!

 

 

С уважением, СушиWok!

Павел / 15:14:13 12.10.2015   (Санкт-Петербург)
на сайте в разделе доставка есть завтраки и бизнес ланчи, при заказе которых оператор вам скажет, что доставка на них не распространяется... не морочьте людям голову или доставляйте или уберите возможность их заказывать! при вопросе к оператору как так и кто может решить проблему, ответ был, что никто не может, администратора у них нет они колцентр можете оставить жалобу на сайте... плохо работаете товарищи. и уже не первый раз.

Уважаемый Павел! В разделе "Доставка" есть все позиции, которые распространяются на доставку. Бизнес Ланчи и Завтраки в разделе "Доставка" отсутствуют. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 13:25:38 12.10.2015   (Санкт-Петербург)
Действительно самые вкусные суши готовят здесь!!!! НО вчера моя семья осталась без ужина!почему-то произошла какае-то ошибка в компьтере у оператора, и нам об этом забыли сказать! И мы ждали свой ужин до 23 вечера! Пока я сама не позванила!

Уважаемая Ирина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На данный момент все технические неполадки уже устранены. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Даниил / 21:49:54 10.10.2015   (Санкт-Петербург)
Очень приятно, что веганские блюда обозначены соответствующим значком. Очень удобно. Так держать. Надеюсь, другие кампании будут брать с вас пример и расширять веганское меню.)

Уважаемый Даниил!

Большое спасибо за то,что уделили время на написание нам отзыва. Нам очень приятно, что вы цените,то что мы стараемся делать для Вас, наших дорогих клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать!

 

 

С уважением, CушиWok!

Гость / 21:45:29 09.10.2015   (Санкт-Петербург)
Прошу включить в доставку адрес " улица юбилейная 30, поселок кузьмолово ! " это отвратительно , что у вас есть рамки доставки!!!!

Уважаемый Гость! На данный момент зоны доставки могут меняться. Все подробности о доставке Вы можете уточнить у наших операторов, по  тел.(812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 14:44:23 09.10.2015   (Санкт-Петербург)
В отделении на Энгельса 150 работают самые чудесные повара. Была во многих отделениях, но этот прям по душе пришелся. И очень рада, что рядом с работой. Чтобы я ни заказала, всё вкусно приготовлено. :-) Так держать! Девочки с улыбкой встречают. Будем и дальше с вами обедать. Спасибо. Алиса.

Уважаемая Алиса! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 19:49:15 06.10.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите, а есть ли какие-нибудь скидки или подарки в честь дня рождения покупателя?

Уважаемая Марина! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:

  • - Фьюжн;
  • - Калифорния в кунжуте;
  • - Аяши;
  • - Ханами.
  • -Лайк

Акция действует только при наличии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 02:19:43 05.10.2015   (Санкт-Петербург)
Сегодня приходила к вам в суши вок и знаете? мне все понравилось, хорошее обслуживание, качество продукцыи и опрятный вид поворов, в частности хочу отметить повара высокого роста крепкого телосложения ходит в белой форме, хочу вырозить свою блогодарность, этому молодому человеку за быструю отдачу заказа, я надеюсь вы поощрите труд своих сотрудников.

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:22:01 03.10.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день. А есть возможность на сайте фильтровать блюда по остроте и наличии спайси соуса? Для тех, ктоине любит острое и не хочет вчитываться в состав всех роллов.

Уважаемая Ирина! К сожалению, данной функции на нашем сайте нет. Но мы обязательно обратим внимание на Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для комфорта наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 02:31:03 03.10.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите, карту друга можно получить при чеке на 1000 рублей с учетом доставки, или нет?

Уважаемая Екатерина! Карту друга можно получить при наличии чека на сумму 1000 руб. без учета доставки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 19:58:34 02.10.2015   (Санкт-Петербург)
НЕГОДУЮ... На сайте в разделе "акции" ролл октября "кайоми" по составу из лосося, краб-крема, огурца, сливочного сыра, пармезана... А так заходишь в роллы - состав волшебным образом совсем другой - курица, ветчина, огурец, омлет. Людей обманываете?..

Уважаемая Анна! На нашем сайте в разделе  "Акции" и в разделе "Меню" указана верная информация, состав роллов одинаковый. Благодарим за внимание.

Евгения / 12:47:49 02.10.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хочу рассказать Вам о новинке горячее "СПЕШЛ" очень вкусно брала уже нескольно раз, но фольга внутри контейнера просто убивает весь аппетит. Буду признательна если "СПЕШЛ" появится без фольги. Это очень вкусное блюдо.

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:40:54 30.09.2015   (Санкт-Петербург)
У вас вкусно готовят=) Хотела сделать заказ, но при получении нельзя расплачиваться картой, при оформлении онлайн тоже нельзя оплатить картой. Купюры номиналом 5000 не принимаете. По-моему это очень неудобно. Доставку соответственно не смогла заказать, придется сделать это в другом месте

Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Сушиwok.

Вадим / 18:56:13 29.09.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день Не мог не заметить,что у Вас сменился поставщик соевого соуса и он стал порционный Но этот соус совершенно не применим для употребления )) Мало того, он своим низким качеством грозит обрушить Ваши надеюсь хорошие заказы тк у меня он сразу отбил желание сделать доп заказ потому что дома норм соуса просто не было )) Надеюсь мой отзыв поможет Вам сохранить хорошее качество Вашей продукции Всего хорошего!

Уважаемый Вадим, благодарим за обратную связь. Ваше пожелание будет принято к сведению! Хотим принести свои извинения за такую щекотливую ситуацию и надеемся, что Вы еще не раз будете радовать нас своими заказами!

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 16:37:42 29.09.2015   (Санкт-Петербург)
Странно, что смс рассылка об акции приходи в послеобеденное время, если бы знала раньше, пришла бы к вам.

Уважаемая Карина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание.

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 13:43:11 29.09.2015   (Санкт-Петербург)
Вчера торопился после кино в суши вок на среднем и приехал к 22.54. Почти без надежды на то что мне при готовят, спросил. В ответ улыбнулась и сказали ДА, хотя видно утомились и готовились к закрытию. ИМЕЕНО ИЗ-ЗА ТАКИХ МОМЕТОВ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ НАВСЕГДА И СТАНОВИШСЯ САМЫМ ПОСТОЯНЫМ. СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ :)

Уважаемый Константин! Благодарим Вас за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21:11:15 28.09.2015   (Санкт-Петербург)
Если мы с семьей или друзьями хотим роллов, то наш выбор - суши вок. Однако, очень печалит, что у вас нет никакого вегетарианского набора ( хорошо, хоть отдельно вегетарианские роллы есть). Сегодня по телефону делали заказ, забирали на Тореза 9. Спешили, поэтому не проверили содержимое ( да и честно говоря, никогда не проверяли, т.к. все было на уровне. Мы забрали заказ 28 сентября. В заказе не было столовых приборов, палочек и СОЕВОГО СОУСА. Честно говоря, это испортило настроение, т.к. пришлось бежать в магазин за соевым.

Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Недокомплектов быть не должно, отсутствие каких-либо продуктов или комплектующих из озвученного ассортимента по нашим внутренним стандартам недопустимо! Спасибо, что обозначили данную проблему - обязательно займемся выяснением причины ее возникновения и поиска путей решения. С Вашей помощью мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 15:12:22 28.09.2015   (Санкт-Петербург)
Пусть будет бесплатная доставка от 450р. Как в других компаниях. Спасибо.

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за предложение, мы обязательно его рассмотрим.

 

С уважением, СушиWok.

Тамара / 16:15:00 27.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, у меня к вам вопрос следующего рода, по каким причинам я, при входе в личный кабинет, что при помощи Твиттера, что при помощи ВК, оказываюсь неким Романом из Пскова?

Уважаемая Тамара! Произошел технический сбой. Сейчас эту проблему уже устраняем. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:49:27 26.09.2015   (Санкт-Петербург)
Благодарю за вкусную кухню. Покупаю домой. Просьба. В магазине очень неудобные банкетки, усидеть сложно. Ждёшь заказ, а присесть негде. Благодарю.

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:21:16 26.09.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо,буду очень признательные когда ролл лайк уберется из меню и сетов и подарков,а вот морс очень понравился и фрутс ролл супер!беру часто филоманию и сет 5 где как раз ролл сказку и убрали и вместо неё гадкий лайк((ещё нравилась катана его тоже убрали и вот фифу,криспи,сказку((а они вкусные очень.остальное пока норм.спасибо!жду замены лайка!

Уважаемая Екатерина! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 16:52:32 26.09.2015   (Санкт-Петербург)
О службе качества. Благодарю менеджера по качеству Алину за качественную работу и оперативную реакцию на инцидент. Спасибо Вам!

Уважаемая Алена, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы менеджеру по качеству Алине. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10:13:57 26.09.2015   (Санкт-Петербург)
Уберите ролл лайк,он отвратительный лучше верните ролл Криспи или что другое на его место.ещё не нравится что в сете супер шок вместо любимой сказки этот дурацкий лайк.

Уважаемая Екатерина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19:38:15 25.09.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста, как приобрести карту друга?

Уважаемая Екатерина! При единовременном заказе на сумму свыше 1000 р. Вы получаете карту Друга. Стартовая скидка 5%. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

мила / 17:38:53 25.09.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить благодарность за качественную и вкусную еду, и да быструю доставку.

Уважаемая Мила! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:36:31 25.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда будет открытие магазина по адресу: г.Подольск, ул Академика Доллежаля, д.18.

Уважаемый Гость! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Как только мы примем решение, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 11:48:57 25.09.2015   (Санкт-Петербург)
Из многих магазинов в Питере, где я заказывала, здесь нравится больше всего) Заказ всегда готов вовремя, даже раньше обычно! Администратор всегда приветлива и улыбается. И конечно же сами ролы очень вкусны! Спасибо большое!

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Марк / 00:35:13 24.09.2015   (Санкт-Петербург)
Очень нравятся Ваши суши!) Но есть вопрос - почему убрали ролл Шаверма? Очень вкусный был((

Уважаемый Марк!

Вы можете ознакомиться с новинками Осеннего меню на нашем сайте. Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Людмила / 17:31:18 23.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Меня заинтересовала вакансия управляющего. Опыт работы 1,5 года старшим менеджером в ресторане Токио-Сити. Спасибо

Уважаемая Людмила! Все вопросы по трудоустройству Вы можете уточнить в отделе кадров. Тел: (812) 441 33 49, (812)  981 01 09, (812)  878 18 22.

Александра / 18:13:47 22.09.2015   (Санкт-Петербург)
очень нравится магазин на кирочной 27,постоянно там покупаем,всё очень вкусно,особенно запечённые оочень обалденные)))когда были закрыты на ремонт очень тогда расстроились,попробовали в маркете купили,так переплювались...очень были рады когда они вновь открылись продолжаем баловать себя вкусняшкой,вот и сегодня побежим побалуем себя))))) огромное вам спасибо за качественную работу)))

Уважаемая Александра, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16:57:25 21.09.2015   (Санкт-Петербург)
Быстро и вкусно!!! Спасибо!!!

Уважаемая Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:01:10 20.09.2015   (Санкт-Петербург)
Когда уже появится возможность оплаты заказа онлайн? чтобы приносили и без налички можно было обходится?

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 22:00:57 18.09.2015   (Санкт-Петербург)
А что в Иркутске закрылись?

Уважаемая Ирина! Магазин в г. Иркутск закрыт по техническим причинам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 20:50:30 18.09.2015   (Санкт-Петербург)
А по мне набор осенний просто супер! такой вкусный и сытный! Когда делают наборы с салатом, паприкой и имбирём - вот это действительно грустно. А такой здоровый вкусный набор, да еще и по старой цене 299р... спасибо!

Большое спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады дарить нашим клиентам только положительные эмоции. Наши цены достаточно демократичны ,а качество сервиса находиться на должном уровне и все это благодаря Вам! Спасибо, что Вы с нами!

 

С увважением, СушиWok.

Виктория / 14:56:54 18.09.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста! Почему все магазины находятся на севере города? Неужели нет ни одного магазина на южной стороне, только в Гатчине?
Уважаемая Виктория! Открытие магазина в районе метро Электросила не планируется. Но Вы можете сделать заказ на доставку, наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу. Благодарим Вас за внимание.
 

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 12:46:32 18.09.2015   (Санкт-Петербург)
Более года регулярно делаю заказ через приложение и сам забираю его с Лесного, 61. Т.к. я заказываю через приложение, то мне полагается подарок - и его тоже включают в заказ: я приезжаю на пункт выдачи, показываю приложение и забираю основной заказ и подарок. И вдруг сегодня при очередном заказе мне сообщают новое правило: приготовления подарка я должен дожидаться на месте, а готовить его начнут только ПОСЛЕ того, как я покажу приложение... Но, позвольте, я делаю заказ через приложение именно затем, чтобы в пункте выдачи НИЧЕГО не ждать, а просто прийти, оплатить и забрать! Необходимо вернуть практику, при которой подарок готовится одновременно с основным заказом.

Уважаемый Сергей! Действительно изменились правила по акции "Мобильное приложение", теперь чтобы воспользоваться данной акцией необходимо подойти в магазин и оформить заказ, показав данное приложение администратору. Более подробную информацию по акциям и условиям Вы всегда можете уточнить на нашем сайте или у наших операторов. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:31:27 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
А можно при наличии 3 чеков свыше 2 тыс.руб. получить карту?

Уважаемый Гость! Карту друга Вы можете получить в любом нашем магазине, при наличии чека на сумму свыше 1000 рублей.

 

С уважением,СушиWok.

Алена / 21:37:51 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте нет информации об акциях которые присылаются на телефон?

Уважаемая Алена! Всю информацию о проходящих акциях Вы можете посмотреть на нашем сайте http://sushiwok.ru/spb/shopstock/

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:36:26 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.А можно получить карту если есть свыше 1500 р ?(2 чека)

Уважаемый Гость! Преобрести дисконтную карту Вы можете в любом магазине, предоставив один чек на сумму более 1000 руб. Благодарим за внимание.

 

С уважаением, СушиWok.

Екатерина / 21:34:20 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравс получила смс об акции 2 мини сета по цене 1 решила заказать запечённый и мини сет 3 НО во воемя заказа оказалось, что эта акция действует только на запечённый и мини сет 11 !!! Так еще и без доставки. Расстроилась очень. Прошу настоятельно в следущий раз корректно делать рассылку так как на сайте я не нашла информации об этой акции вообще и об условиях в частности.

Уважаемая Екатерина! К сожалению, указать полные условия акций в смс нет возможности. Подробности всегда можно узнать у наших операторов или на нашем сайте в разделе "Акции"  http://sushiwok.ru/spb/shopstock/. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 21:27:06 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.Очень благодарна вашей доставке и компании.Очень все вкусно и быстро.Правда никак не могу получить вашу карту.Не удобно идти в офис ваш.Хотя роллы заказываю очень часто.Радуют ваши подарки ввиди роллов и морсов.Спасибо вам!

Уважаемая Алена! Все то, что мы делаем, приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Получить Карту Друга, Вы можете в любом удобном для Вас магазине, предъявив чек. Ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Александр / 17:23:17 17.09.2015   (Санкт-Петербург)
Всё замечательно, суши вкусные, дешёвые, но отключите пожалуйста рассылку на мой номер телефона. Спасибо.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Смс-рассылка Вам отключена.

 

С уважением,СушиWok.

Анна / 13:41:43 16.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно получить скидочную карту?

Уважаемая Анна! Карту можно получить при единовременном заказе свыше 1000 руб. в магазине. Стартовая скидка 5 %. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Оля / 18:49:44 11.09.2015   (Санкт-Петербург)
У меня есть карта, но который раз заказываю, а скидки нет. Для чего тогда карта?

Уважаемая Оля! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 18:46:21 11.09.2015   (Санкт-Петербург)
Заказывала ролы на следующий день после дня рождения, с картой. Спросила если какие нибудь акции в честь праздника. сказали что давно прошли эти акции. Как же так?

Уважаемая Ольга! Акция в День Рождения есть. Действует 3 дня до, 3 дня после, и в сам День рождения. При наличии карты друга Вы получаете в подарок 1 из 5 роллов на Ваш выбор. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру тел.: (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 17:19:44 10.09.2015   (Санкт-Петербург)
Это не о службе доставки) Пожалуйста, введите в меню вегетарианский набор, как в других суши-магазинах. А еще очень нужны запеченные вегетарианские роллы! Будем очень очень благодарны)

Уважаемая Маша! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением,СушиWok.

Елена / 10:13:38 10.09.2015   (Санкт-Петербург)
здравствуйте! Не нашла информацию про способы оплаты. Возможно ли оплатить картой-предварительно?

Уважаемая Елена! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. 

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав Крестьянинов / 16:30:06 09.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,есть ли какие нибудь бонусы при заказе в день рождения,спасибо?

Уважаемый Вячеслав Крестьянинов! При наличии карты друга Вы получаете ролл в подарок . Акция действует 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: (812)570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

 

Юлия / 09:41:13 08.09.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Очень любим Ваши роллы, всегда заказывали только у Вас. Но с тех пор как из меню исчезли наши любимые роллы "Азуми", рассматриваем переход к конкурентам. Верните, пожалуйста, "Азуми"! Когда будет осеннее обновление меню? Не все же едят "Филадельфию", которой у Вас аж 15(!) видов.

Юлия, благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. С новинками Осеннего меню Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Спасибо за то, что остаётесь с нами. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:08:47 07.09.2015   (Санкт-Петербург)
Очеь достойно и вкусно.

Здравствуйте Ольга! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.

Виктория / 21:39:32 05.09.2015   (Санкт-Петербург)
Остались ли у вас подарки при заказе через приложение?

Уважаемая Виктория ! Подарки остались. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 570 70 70.

 

С уважением Суши Wok.

Татьяна / 20:39:25 05.09.2015   (Санкт-Петербург)
Сегодня в первый раз заказала суши в Вашем магазине! ОООчень понравилось, спасибо огромное! Огромный сет, много всего, и море удовольствия за смешные деньги! Вам просто нет равных!))) ЗЫ: а почему нет магазинов на юге города?

Татьяна, благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что остаётесь с нами.  В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

Анна / 18:26:52 05.09.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо всем сотрудникам =))))Быстро,вкусно,не дорого!

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

Дмитрий / 13:54:36 03.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, почему у вас не где нету города Сестрорецк?

Уважаемый Дмитрий! В Сестрорецке Вы можете посетить магазин на Токарева 1.

Гость / 11:46:55 02.09.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Действует ли сейчас акция на подарок при заказе от 700 рублей? Если да, то что идёт в качестве подарка? Спасибо!

Уважаемый Гость! Акция действует во всех магазинах и на доставку.  Все подробности можете уточнить  у наших операторов по номеру 570 70 70.

Анна / 14:13:32 01.09.2015   (Санкт-Петербург)
Поддержу всех, кто писал про банковские карты. Приходится ограничивать заказ количеством наличности в кошельке. При оплате картой заказы были бы на большую сумму. По качеству - только благодарность. Все всегда свежее и вкусное, доставка всегда вовремя. Так держать!

Уважаемая Анна ! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70

Анастасия / 01:33:44 01.09.2015   (Санкт-Петербург)
Много раз заказываю суши в суши wok и всегда довольна:низкие цены,качественные суши и быстрая доставка.Иногда приходят всякие бонусы за заказ.Например,последний раз пришел морс.Я очень довольна,суши вок спасибо!Завтра с мужем снова закажем суши у вас!)

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

Анна / 22:28:05 31.08.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! хочу поблагодарить поваров работавших 30 августа в этом магазине!к сожалению имена не спросила:( заказали набор"Летний" и коробочку со свининой! Было гораздо вкуснее, чем обычно! Спасибо большое! Поощрите их как-нибудь если это возможно:))))

Уважаемая Анна, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

Гость / 23:51:17 30.08.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Когда ждать нового меню?

Уважаемый Гость! Обновление меню начнётся с 1 сентября !

Маргарита / 13:49:17 29.08.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Всегда заказываем у вас!Еда очень нравится,вкусно и недорого!!!!Расстраивает то,что приходится самим забирать заказ!Живём в Осиновой роще Спб,это черта города!!!Ближайший ваш магазин недалеко,минут 15 ехать,возле метро Проспект-Просвещения!Будет ли доставка в наш район?Теряете много клиентов)))))

Уважаемая Маргарита! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

Татьяна / 23:54:14 28.08.2015   (Санкт-Петербург)
А так все вкусно))))Спасибо))))

Уважаемая Татьяна!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Ольга / 21:18:14 28.08.2015   (Санкт-Петербург)
Заказала на 1000р. Отказали в выполнении заказа, не дают сдачу с 5000 купюр, карту к оплате тоже не принимают. Очень печально.

Уважаемая Ольга! Присите извинения за доставленные неудобства. Действительно, т.к. участились случаи предоставления к оплате фальшивых денег, мы не принимаем к оплате 5000 купюры. Благодарим Вас за понимание.

 

 

С уважением ,СушиWok.

Арина / 20:23:23 28.08.2015   (Санкт-Петербург)
Вопрос: когда будет проходить розыгрыш призов "Острова . Хомо- штампы проставлены, администратор выдала по этим штампами сертификат на 500 рублей. Когда будет проходить розыгрыш таких призов как автомобиль, велосипед? Акция длится до 31 августа, верно? Прошу все разъяснить, так как ни администраторы в магазинах об этой акции практически ничего не знают, ни диспетчеры на телефонах. Кошмар! Акцию объявили, люди участвуют, покупают, а на деле какая то не разбериха, даже на сайте нет информации.

Уважаемая Арина! Акция продлена до 30.09.2015 года. Розыгрыш акции будет проходить 20.09.2015.

 

С уважением,СушиWok.

Ирина / 16:34:38 28.08.2015   (Санкт-Петербург)
С доставкой явно непонятки. Сначала доставляли в Мурино от 300 руб., спустя неделю уже доставка уже от 1000руб. Сейчас доставка в Мурино вообще невозможна!

Уважаемая Ирина! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Саша / 03:31:50 27.08.2015   (Санкт-Петербург)
Откройте Суши Вок у метро Нарвская!!!

Уважаемая Саша! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

Виктор / 14:39:08 24.08.2015   (Санкт-Петербург)
Регулярно заказываю у вас обеды. Прошу привезти мне карту друга, но мне отказывают. Говорят, что это можно сделать только в магазине. Неужели нельзя найти способ сделать клиенту бонус?)

Уважаемый Виктор!

Вся информация о наших акциях на нашем сайте или по контактному телефону, указанному на сайте http://sushiwok.ru/spb/shopstock/

С Уважением, Суши Wok.

Мария / 21:13:35 19.08.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Будем очень признательны, если компания откроет свой магазин в Мурино (станция метро Девяткино), поскольку магазин в Новом Девяткино находится достаточно далеко от метро. Район быстро растет и развивается, так что, на мой взгляд, он будет очень востребован:) В идеале, хотелось бы увидеть Вас во дворе нашего дома(ул шоссе в Лаврики 85)

Уважаемая Мария! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 20:20:49 19.08.2015   (Санкт-Петербург)
Пробовала заказывать в разных компаниях - то не свежее, то не как "на картинке", то время доставки заказа в 3-4 раза больше планируемого! заказываю теперь только у вас! очень довольна! Все свежее, вкусное и быстро! СПАСИБО!

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Александр / 18:57:16 15.08.2015   (Санкт-Петербург)
Очень хотелось бы, чтобы у вас на сайте появилась опция "оплата банковской картой" это очень удобно и пока в этом плане вас обходят те же самые два берега!!!

Уважаемый Александр!

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С Уважением, Суши Wok.

Кристина / 18:22:56 14.08.2015   (Санкт-Петербург)
Всё очень вкусно! Чаще всего заказываем у вас! Единственно, хотелось бы большего разнообразия запеченных наборов и суш. И еще, к сожалению, очень мала порция васаби и имбиря. Даже на двоих не хватает, что уж говорить о компании из 10 человек)) Всё время бегаем за добавкой!)) А в остальном, всё прекрасно и СПАСИБО вам за вкуснятину!!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. Ввод нового меню будет произведен в сентябре. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 14:31:05 13.08.2015   (Санкт-Петербург)
Куда-то пропали бизнес-ланчи. Теперь буду обедать в другом месте...

Уважаемый Евгений! Вы можете выбрать бизнес-ланчи на Ваш вкус. http://sushiwok.ru/krsk/shopmenu/bizneshlanchi/

С Уважением, СушиWok.

Александр / 22:26:21 12.08.2015   (Санкт-Петербург)
Составил заказ и мне не дали его получить поскольку у вас нет оплаты по банковской карте при доставке, а 5000 курьер принимать отказался, поскольку нет возможности проверить купюру. Ребята, на дворе 21 век. Все ушли к конкурентам.

Уважаемый Александр! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

Евгения / 21:32:00 12.08.2015   (Санкт-Петербург)
Сделайте оплату по безналу с сайта!

Уважаемая Евгения! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С Уважением, СушиWok

Екатерина / 14:57:35 12.08.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста какой ролл идёт в подарок от 700 рублей

Уважаемая Екатерина! В нашей компании проходит акция, что при заказе от 700 руб Вы можете выбрать в подарок морс, лимонад или ролл Криспи. 

 

С Уважением, СушиWok.

Олеся / 00:51:15 12.08.2015   (Санкт-Петербург)
Хвалебный!!! Сегодня, 11 августа 2015, я шла уставшая с работы и зашла в суши-вок на Кирочной, 14а. оказалось, что уже 22:47 и до закрытия три минуты. Я хотела было уйти,но работники сказали, что все сделают.не поленились и достали продукты, все приготовили, были очень доброжелательны.Это я считаю действительно отличным сервисом! Очень приятно) И вкусно) Спасибо)

Уважаемая Олеся! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:39:02 08.08.2015   (Санкт-Петербург)
Являемся Вашими клиентами уже не один год, но вот сегодня возник вопрос:"Как рассчитывается количество имбиря? Сколько примерно должно быть его к четырем наборам?" Вопрос возник не на пустом, как Вы понимаете, месте... Лучше бы вообще не положили, мы бы просто подумали, что забыли))) а так честно выглядело очень некрасиво... чтоб было понятнее - маленький круглый закрывающийся контейнер заполненый на 1/3 и кстати васаби 1/2 ч.л. ( но ее хоть не обидно). Лучше уж сделайте платно, а то только контейнеры переводите... А так все вкусно)))

Уважаемая Ирина! Имбирь и васаби предоставляются по стандартам компании, которые Вы всегда можете уточнить при оформлении заказа. Также можно приобрести дополнительные порции за отдельную плату. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:19:44 05.08.2015   (Санкт-Петербург)
Заказывала сегодня (05.08.15) набор "Хома-Няма" первый раз на пробу. Но...однако...тортилья просто великолепная! Нежная, тает. Привезли еще теплой. Мой респект повару, который ее готовил. По возможности, отблагодарите. Буду заказывать еще у вас. ;3 Осталась очень довольна. И курьеру тоже +, раньше времени привезли. В общем, все шикарно.

Уважаемая Екатерина!  Благодаря вашим откликам нам всегда удается держать сервис на высшем уровне. Спасибо, что Вы выбрали именно нас. Надеемся, что мы останемся вашим фаворитом на долгое время.

 

С уважением ,СушиWok.

Кирилл / 04:38:27 04.08.2015   (Санкт-Петербург)
Редко оставляю положительные отзывы, но "Суши Wok" в моих глазах достоин похвалы. Спасибо за здоровую, вкусную, недорогую пищу, отлаженный сервис и стабильное качество! • Здоровая пища: потому что мой животик отлично реагирует на ваши свежие роллы, ланчи, супы и коробочки с рисом / лапшей. • Вкусная пища: в сравнении с конкурентами из вашей ценовой категории и даже чуть выше, не считая дорогие рестораны, у вас, на мой взгляд, самые вкусные рецепты. Особенно на Уточкина 2 классно готовят — хожу туда постоянно в течение трех лет и всё это время еда там оказывается очень вкусной. Что интересно, заметно вкуснее, чем в других ваших точках, где доводилось кушать: Ильюшина 1, Кронверкский 45, Каменноостровский 42б, 9-я линия В. О 44, 11-я линия В. О 32 — там всё было ОК и тоже вкусно, но не настолько, как на Уточкина 2 : ) Даже интересно, в связи с чем такая разница: по правилам франшизы, предполагаю, рецепты и технологии у вас во всех точках одинаковые; остается фактор продуктов (что от разных поставщиков разные по вкусу могут быть) и фактор крутости поваров. Если возможно, прокомментируйте, пожалуйста, отчего в одной точке еда оказывается вкуснее, чем в другой. Конечно, вкусы у всех разные бывают, но всё же. • Недорогая пища: по соотношению цены и качества у вас, по моим оценкам, лучший показатель. Сравнивал вас и периодически продолжаю сравнивать с такими конкурентами как "Сушишоп", Sushi-City, "Сушимаг", "Суши-BooM", "2 Берега", так им всем далеко до вас. Разве что в "Сушишопе" на некоторые позиции (например, на мисо суп) цены пониже, но зато там не так вкусно как у вас. • Отлаженный сервис: при заказе по телефону можно получать скидку по номеру дисконтной карты, непрекращающаяся акция с подарком при заказе от 700 руб., удобные SMS-оповещения о периодически случающихся акциях с подарками при заказе от 300 руб. (вот только не мешало бы еще и в самих SMS’ках уточнять это условие про 300 руб. ; ), прикольно упакованные вилки / ложки, влажные салфетки О_о и прочие мелочи. Пожелания для улучшения: 1. В мобильном приложении добавить возможность заказывать бизнес-ланчи (а то сейчас они недоступны для заказа : ( 2. В мобильном приложении сделать фичу, позволяющую подтверждать заказ без необходимости звонка со стороны оператора колл-центра, например, сделать возможность подтверждения заказа через SMS — а то какой смысл заказывать через мобильное приложение, если всё равно потом приходится тратить время на общение с оператором. 3. Для звонков клиентам с просьбой оценить качество хорошо бы ввести какую-нибудь систему учета частоты звонков: чтобы не каждый день по поводу каждого заказа интересовались качеством (просто когда ты каждый день делаешь заказы, а порой и не по одному разу, совсем не прикольно получать 7—10 звонков в течение недели с просьбой оценить качество), а например, не чаще раза в неделю. Хорошо хоть, что есть возможность попросить оператора поставить пометочку, чтобы больше не звонили по этому поводу. Но эта пометочка периодически отчег

Уважаемый Кирилл! Спасибо за такой замечательный отзыв. Как приятно знать, что мы стараемся не зря. Нам очень важно осознавать, что нас любят и ценят наши Клиенты. Будем стараться быть для Вас только лучшими, радовать вкусными блюдами и хорошим уровнем сервиса. Также обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания и приложим все усилия для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 10:39:35 03.08.2015   (Санкт-Петербург)
очень не устраивает, что по адресу Янино-1, ул новая.д16 нету доставки. это находится в 6 км. от города. и во Всеволожск есть, а в Янино нет!!! расширьте на ЯНИНО!!!!!

Уважаемая Полина! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:57:38 31.07.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Всегда покупаем у вас суши и очень довольны. Но заметили часто не докладывают либо обещанный подарок либо заказ на одну из позиций. Прошу всех обращать внимание на то, что забираете и сверять заказ. Спасибо вам за вашу работу, по времени ожидания все соответствует и качество принятия заказа. Хотя сегодня была у вас девушка на кассе как будто в первый раз вышла на работу;)

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×