Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Екатерина

2017-04-15 18:36:05

Здравствуйте! Благодарим Вас за открытие магазина по адресу ул.Таганрогская 120а! Сегодня,15.04.2017, заказали сет "Весенний". В подарок, в честь открытия нам подарили еще одну порцию ролл. Всё было очень вкусное! Спасибо Вам!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алина

2017-04-14 13:35:50

Мне все меню безумно нравится! А еще очень вкусная пицца появилась - теперь моя любимая и лучшая пицца в Рязани! Попробовала Жюльен и Марго - хоть и 20 см всего, но для меня одной более чем достаточно! Всем советую!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, Суши Вок.

изображение пользователя

Сергей

2017-04-13 20:27:22

Каждый раз оооочень вкусно. Живем рядом и заказываем часто. Прямо намного вкуснее чем в других Суши воках. Передайте спасибо сотрудникам магазина

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Анастасия

2017-04-13 18:30:36

спасибо вам огромное за то что повторили заказ бесплатно. вот это просто вкуснатище не оторваться все свежее сочное ммммм просто смаката.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Дмитрий

2017-04-13 15:06:59

Скажите пожалуйста когда в троицке новая Москва откроется Ваш замечательный магазин? Наше население около 90000. Мы ждем Вас!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий! На данный момент в Троицке работает магазин по адрему Нагорная улица, 10. Будем рады видеть Вас там! С уважением СушиWok!

изображение пользователя

Виктория

2017-04-13 10:17:10

Вчера случился неприятный инцидент, наш заказ долго делали,но сегодня позвонили и извинились за случившееся и предоставили очень приятный бонус. Ребят вы просто молодцы! Желаю вам процветания и много хороших отзывов. Спасибо Вам!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, СушиWok!

изображение пользователя

Елена

2017-04-13 09:46:20

Заказываем суши только у Вас))) Обычно заказываем наборами: или один, или несколько и практически всегда запеченные. Мы всегда остаемся довольны! Очень вкусно! Спасибо вам огромное!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С Уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Ольга

2017-04-13 08:01:47

Заказала бизнес ланч (с собой)очень вкусно , достаточно много, хватило и на завтрак и на обед осталось. Спасибо))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.   С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Анна

2017-04-12 20:23:12

Подскажите пожалуйста калорийность, белки, жиры и углеводы на 100 г. набора Магия любви.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Гость

2017-04-12 15:56:49

В службе доставки по городу Ялта не приняли Московскую карту друга и не сделали скидку. Разве у вас не единая сеть по России?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Карта Друга будет действовать в том городе в котором Вы её получили. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание. С уважением, Суши Wok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1