Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2

Александра / 12:55:42 23.10.2017   (Томск)
Здравствуйте!Мы ваши постоянные клиенты, обожаем ваши суши) В основном мы покупаем на комсомольской улице самовывозом и иногда доставкой, так вот там очень вкусно готовят суши и самое важное быстро, и персонал вежливый.Я любитель такуана, и он у вас самый вкусный. Спасибо что вы есть.

Уважаемая Александра, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:12:15 12.04.2017   (Томск)
Хотела сегодня заказать несколько бизнес-ланчей с доставкой. Потратив 15 минут на уточнения моего номера, имени и выбора блюд, назвав адрес доставки на ул.Войкова, оператор ответила, что доставка по указанному адресу не производится. Информации на сайте по этому поводу нет, это обычный дом в Ленинском районе Томска. Если вы выборочно осуществляете доставку, будьте добры написать об этом на своем сайте. Мало того, что я потратила свое время, ко всему прочему осталась голодной. Просьба разобраться в ситуации.

Уважаемая Елена! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.  Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Елена / 23:56:06 07.04.2017   (Томск)
Сегодня с сыном были у Вас заказали суши "магия любви"умяли с ним за милый мой,очень порадовали,вкусно,быстро и красиво.Успехов Вам,и побольше клиентов))Молочули))

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Ирина / 22:06:31 30.03.2017   (Томск)
Заказывала набор, привезли в течении часа и всё было очень вкусно)) Спасибо Вам за вкусный ужин)

Уважаемая Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 02:16:35 14.03.2017   (Томск)
Где я могу посмотреть условия бонусной программа Больше друзей - Больше выгода!? Ссылка на сайте не работает - ошиба 404

Уважаемый Евгений! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов или же администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok. 

Valeriya / 21:23:52 11.03.2017   (Томск)
Все хорошо, но сделайте доставку через какое нибудь приложение типо Диливири или ЗакаЗака )

Уважаемая Valeriya! Спасибо Вам за отзыв. Ваше пожелание обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 22:30:55 09.03.2017   (Томск)
Хотели заказать, а на наш адрес доставка не осуществляется. набережная озера 22. это рядом с Ленина и не отдаленный район.

Уважаемый Гость! В настоящее время мы осуществляем доставку только в шаговой доступности от магазинов СушиWok.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 11:14:36 27.02.2017   (Томск)
Добрый день, на днях брала у вас набор на 3 персоны. В набор положили 3 пары палочек, а вот вассаби 1, имбирь 1. В связи с тем возник вопрос как 3 человека должны делить это? Неужели вы начали экономить на таких вещах? В других компаниях такого нет. На сколько заказали, на столько и делают.

Уважаемая Татьяна!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Васаби и имбирь предоставляется по заказу согласно граммовке. В случае, если потребуется дополнительный, Вы всегда можете сообщить об этом при оформлении заказа. Все подробности, уточняйте у наших операторов 8 (3822) 98-40-40!

Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 19:21:26 08.02.2017   (Томск)
Оформляла доставку на свой адрес уже около десяти раз. Но в большинстве случаев приходиться ругаться с операторами колл центра. Я живу в центре города и доставку они оформлять не хотят, то что мой адрес находиться вне зоны доставки. Больше заказывать здесь не собираюсь

Уважаемая Мария!

 

Нам жаль, что Вам не удалось воспользоваться услугами доставки. В нашей компании имеются ограниченные зоны доставки в пешей доступности от магазинов. Мы продолжаем развиваться, и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов. Подробности,Вы всегда можете уточнить у операторов по телефону 8 (3822) 98-40-40.

 

С уважением, СушиWok.

светлана / 03:09:17 08.02.2017   (Томск)
не в первый раз приходим в этот магазин, всегда свежая и вкусная продукция, заказы делают ну очень быстро. да и персонал приветливый очень, очень нравится девушка кассир Дарья, и расскажет все и покажет, заказ отдаст, улыбнется вам искренне)) в общем всем советую данный магазин. отличное соотношение цены и качества)))

Уважаемая Светлана!

 

 Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины. Приходите к нам снова, будем рады! 

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 20:15:13 30.01.2017   (Томск)
Только что пыталась сделать заказ на ул. Богдана Хмельницкого 41. Общалась, кажется с Марией. Кстати, неплохо бы операторам службы доставки при ответе на звонок и приветствии звонящего, озвучивать название компании. В доставке мне было отказано, т.к. моя улица (а это Кировский район) не входит в зону доставки. Очень жаль, хотелось заказать именно у вас, т.к. у вас среди прочего в меню есть супчик. Ав других компаниях его кажется нет. Буду заказывать в другом месте

Уважаемая Кристина!

 

Благодарим за оставленное пожелание,информацию возьмем на заметку. На данный момент доставка осуществляется  вблизи наших, сожалеем, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему.Будем стараться как можно чаще радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Полина Буканова / 14:05:13 30.01.2017   (Томск)
Можете ли вы доставить суши в п.Светлый? Сколько это займет времени? Хотелось бы узнать цену доставки!

Уважаемая Полина Буканова!

 

На данный момент по данному адресу доставка не осуществляется. Нам жаль, что нет возможности привезти Вам заказ. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ilya / 21:37:32 25.01.2017   (Томск)
отказали в доставке в связи с отсутвием адреса в зоне доставки. Хотя три дня назад привезли. Прошу разобраться.

Уважаемый Ilya!

 

К сожалению зоны доставки меняются,нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. Ситуацию возьмем на заметку и постараемся сделать все возможное для наших дорогих клиентов.Информацию о зонах доставки, Вы всегда можете получить у наших операторов по телефону 8 (3822) 98 40 40!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:19:13 29.12.2016   (Томск)
Подскажите пожалуйста, возможно ли у вас приобрести подарочные сертификаты?

Уважаемая Анастасия!

 

Подарочные сертификаты Вы можете приобрести в любом нашем магазине. С нетерпением ждем Вашего нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:10:59 06.12.2016   (Томск)
здравствуйте! скажите пожалуйста, а какие у вас есть акции при самовывозе?

Уважаемый Гость!  Вы можете предварительно оформить заказ по тел. (3822) 98-40-40 или на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:08:34 02.12.2016   (Томск)
Отказали в доставке на Тихий 28 (оно же Ленина 199) Как так, это же всего 3 КМ от ближайшей точки.

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением СушиWok. 

Екатерина Дратковская / 10:01:51 26.11.2016   (Томск)
Делали заказ 26.11.16. Заказали 2 мини-сета и +1 ролл. Было приятно получить еще один ролл в подарок! Перезвонили после отправки нами заказа буквально через минуту, роллы очень вкусные и свежие! Рекордно быстрое приготоваление - через 15 минут мы уже забрали наш заказ! Спасибо Вам большое за вкусный обед!

Уважаемая Екатерина Дратковская! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok

Марина / 09:10:40 24.11.2016   (Томск)
Спасибо. Всё свежее и вкусное. Всегда вежливые и внимательные продавцы. В помещении чистота. Приятно, хочется вернуться, что и делаю регулярно.

Уважаемая Марина!  Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

С уважением, СушиWok. 

виталий / 03:13:09 24.11.2016   (Томск)
Всегда с удовольствием заказываем в этом магазине, все очень вкусно, радуют акции, чисто,. уютно, вежливые , приятные продавцы. СПАСИБО. Пробовали заказывать в других компаниях, но вернулись в суши вок, т.к. здесь вкуснее.

Уважаемый  Виталий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok. 

Вера / 16:10:29 16.11.2016   (Томск)
Очень вкусные суши. Спасибо Вам!

Уважаемая  Вера! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением СушиWok.

Гость / 02:42:21 10.11.2016   (Томск)
Очень интересное дело, от вашего офиса на мира до улицы смирнова 5и ехать на машине максимум 5 минут, и при этом оказалось, что данный район не обслуживается. Что же вы за такая служба доставки?! В таком случаи укажите на сайте какие улицы вы обслуживаете!

Уважаемый(ая) Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. 

С уважением, СушиWok.

Анна / 15:15:37 08.10.2016   (Томск)
Здравствуйте! Подскажите точные условия получения карты постоянного клиента?

Уважаемая  Анна!  Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С Уважением Суши Wok. 

 

Евгений / 04:51:06 31.08.2016   (Томск)
Невероятно вкусная пшеничная лапша с курицей и пикантным соусом, лучшая в Томске!

Уважаемый Евгений! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, СушиWok.

Мария / 06:26:29 06.07.2016   (Томск)
Магазин суши вок на - лучший магазин суши в Томске

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Венер Хуснутдинов / 14:59:29 04.07.2016   (Томск)
Были в 20ч13мин все понравилась , кассир очень хороший , ну сушист такой пухлый и с черными волосами . Монстер , сделал вкусные роллы очень вкусные . ему нужно премию . Спасибо вам .

Уважаемый Венер Хуснутдинов! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Даша / 18:25:25 29.06.2016   (Томск)
а можно ли попросить приготовить лапшу в коробочке без масла или в очень малых количествах , тк аллергия

Уважаемая Даша! К сожалению, блюда предоставляются строго по технологии, и приготовление лапши подразумевает ее обжарку в воке с соусом и маслом. 

С уважением, СушиWok.

Павел / 14:25:34 08.06.2016   (Томск)
Нет доставки в ленинский район.исправте ситуацию

Уважаемый Павел! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Алиса / 12:10:09 03.06.2016   (Томск)
Хочу сказать огромное спасибо за такое высокое качество обслуживания! Всегда приятно видеть улыбки на лицах девушек, которые всегда помогут и подскажут) И вкусности готовятся на высоком уровне. Лучшее место в городе)

Уважаемая Алиса! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 13:58:56 02.06.2016   (Томск)
Здравствуйте! На сайте в конструкторе супов ошибка: креветка тигровая стоит 15 рублей вместо 55. Сайт считает заказ неправильно, а расхождение выясняется только у оператора. Исправьте, пожалуйста.

Уважаемый Антон! Спасибо за Ваш комментарий! Постараемся в кратчайшие сроки исправить ошибку!

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 10:38:12 30.04.2016   (Томск)
Являюсь постоянным клиентом!Обожаю администратора на Иркутском 44(не помню как ее зовут) такая внимательная девушка, очень оптимистичная и жизнерадостная во сколько бы я не зашла она счастливая (поражаюсь) с каре, стройная и всегда в платье - карандаш )) а про продукцию говорить не буду, уже написала, что являюсь постоянным клиентом!спасибо за сервис и за очень вкусную еду

Уважаемая Карина, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием !

 

С уважением, СушиWok.

Зина / 19:09:47 17.04.2016   (Томск)
Здравствуйте,мы ваши постоянные клиенты,уже несколько лет заказываем именно ваши суши))Очень все вкусно,всегда свежее))) С юбилеем всей сотрудников вашей компании,успехов и процветания)))

Уважаемая Зина, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С Уважением, СушиWok. 

Ирина / 08:16:12 17.04.2016   (Томск)
Здравствуйте! Поздравляю вашу компанию и весь коллектив с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо, что вы есть. Очень нравится ваше меню. Всё всегда свежее и аппетитное,доставка оперативная и цены самые приемлемые. И спасибо, что вы всегда радуете нас (ваших клиентов) новыми акциями и подарками.Желаю и дальнейшего процветания!!!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С Уважением, СушиWok. 

Максим / 15:49:24 14.04.2016   (Томск)
Нет доставки в микро-район Солнечный... Что за бред? проехать 1 км. Очень не доволен!

Уважаемый Максим! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Антон / 12:21:59 06.04.2016   (Томск)
Здравствуйте! Какие-то спамеры рассылают СМС об акции "только 06.04, 2 ролла по цене 1, sushiwok.ru". На сайте об этом ни слова, насколько я могу видеть. Расскажите, пожалуйста, что это за акция, если она существует, или как защититься от бессмысленного спама, если она не существует. Спасибо.

Уважаемый Антон! Данная акция не действует на доставку, воспользоваться акцией можно, только предъявив смс-сообщение администратору магазина. Благодарим за внимание.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16:53:08 25.03.2016   (Томск)
Сегодня заказывала у вас суши,хочу сказать вам большое спасибо за своевременную доставку и за качественные и очень вкусные суши.Раньше заказывала в другом месте, теперь сравнивая,ваши лучше.Спасибо.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением. СушиWok.

Виктор / 14:58:55 27.02.2016   (Томск)
Здравствуйте,сегодня впервые о вас узнали с женой, пробовали суши и роллы от многих производителей г.Томска! Вы просто новый уровень! все очень вкусно, васаби, имбирь и соус изумительные! Вы открыли новый мир гармонии вкусов! Не являюсь любителем суши и роллов, но теперь открыв вас решительно примкнул к обществу любителей японской и китайской кухни! До новых встреч и новых вкусов!)

Уважаемый Виктор ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Виолетта / 18:08:46 11.02.2016   (Томск)
Большое спасибо администратору и поварам магазина на Иркутском ,44. Сделала заказ к своему Дню рождения. Все было сделано вовремя, роллы оказались очень свежие и вкусные.Упаковки были подписаны С Днем рождения!!!. Спасибо вам большое за ваш труд и внимание к клиентам!!!!

Уважаемая Виолетта ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, СушиWok

Гость / 12:52:16 11.02.2016   (Томск)
Заказала 11.02 суши на Мира 23.Кассир девушка очень милая,приветливая.Про день рождение узнала.Подарки подарили.Да еще так мило,красиво.душевно молодые люди написали с днем рождения. Заказ собрали быстро,он был вкусный.Все очень понравилось.

Уважаемый Гость! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Обязательно передадим нашему сотруднику данного магазина Вашу благодарность! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15:14:26 10.02.2016   (Томск)
я уже постоянный клиент)))всегда все свежее,вкусное и недорого,по сравнению с другими(недавно поэкспериментировала и заказала роллы в ЕНДЖОЙ!!!по 499р!!людииии!!!не заказывайте там!!!!заказывайте только в СУШИ ВОК!!!Заказ забираем всегда сами всегда вовремя!!!!спасибо,что вы есть!!!

Уважаемая Светлана ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, СушиWok.

Лана / 12:22:06 23.01.2016   (Томск)
Здравствуйте.осушествляется доставка на улицу Мокрушина?

Уважаемая Лана!

Доставка на улицу Мокрушина в городе Томск осуществляется. Более подробную информацию, Вы сможете уточнить по телефону 8 (3822) 98 40 40!

Ждем Вашего звонка!

С уважением, СушиWok.

Анна / 07:33:11 15.01.2016   (Томск)
Я сталкнулась с такой ситуацией, всегда заказывали у вас суши, очень нравится и обслуживание и то что вы готовите, менять вас на кого- то крайне не хочется, но дело в том что мы переехали в Северск, а на сколько я знаю магазина у вас тут нет! Так вот напрашивается вопрос, возможна ли доскавка в Северск и если да, то какая стоимость доставки!?

Уважаемая Анна! К сожалению, в настоящее время доставка по городу Северск не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11:16:29 16.12.2015   (Томск)
Здравствуйте,скажите как заказать к 31.12 набор роллов?

Уважаемая Елена!  Вы можете предварительно оформить заказ по тел. (3822) 98-40-40 или на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:41:49 11.12.2015   (Томск)
Здравствуйте, решила заказать у вас роллы и очень была удивлена! Мне оператор ответила , что на пр. Проектируемый доставки нет! Почему? Это же в черте города!

Уважаемая Виктория! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 
С уважением, СушиWok.
Оксана / 08:42:19 24.11.2015   (Томск)
Хотелось бы побольше наборов.

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 15:48:38 24.10.2015   (Томск)
Подскажите а скидочные (накопительные) карты у вас есть?

Уважаемая Алёна! Да, карты есть. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Анатолий и Викуля / 12:56:37 09.10.2015   (Томск)
Прекрасные суши, всем советуем.

Уважаемые Анатолий и Викуля! Спасибо, что выбрали именно нашу компанию. Ежедневно, мы делаем все возможное, чтобы качество продукции и сервиса оставались на высшем уровне. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 15:14:00 06.10.2015   (Томск)
Здравствуйте, акция ролл в подарок при наличии мобильного приложения действует?

Уважаемый Максим! Данная акция не действует с 01.10.2015 г. О всех действующих акциях Вы можете узнать на нашем сайте или у операторов, позвонив по тел.: (3822) 98-40-40. Ждем Ваших заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Валерия / 18:59:44 28.09.2015   (Томск)
Как можно получить карту друга?

Уважаемая Валерия! Карту Друга Вы можете получить при заказе от 1000 руб., в любом удобном для Вас магазине. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов по номеру 98-40-40.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12:05:59 24.09.2015   (Томск)
Ребята,вы молодцы!Отличный сервис:вежливое обслуживание,разумное время ожидания заказа,ассортимент на самого придирчивого гурамана. Упаковка бизнес-ланча порадовала,на совесть!!)Продолжайте в том же духе)

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 09:47:25 04.09.2015   (Томск)
Здравствуйте,когда произойдёт обновление меню на осеннее?

Уважаемый Макси! В ближайшее время будет обновление меню.Надеемся мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Нина / 09:23:07 03.09.2015   (Томск)
Добрый день!Скажите,пожалуйста,когда будет обновления меню в Томске?

Уважаемая Нина! В ближайшее время будет обновление меню.Надеемся мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважение, СушиWok.

Helen / 13:21:19 27.08.2015   (Томск)
Здравствуйте!заказываю суши впервые,и в связи с этим вопрос:соус идёт вместе с набором,или его покупают отдельно?и что входит в стандартный набор соусов.Спасибо.

Уважаемая  Helen! Соевый соус идёт вместе с набором суши или роллов и его количество зависит от суммы заказа. Так же Вы можете приобрести соусы отдельно. 

Татьяна / 20:38:52 04.08.2015   (Томск)
Очень плохо,что в небольшом городе Томске нет доставки в центр города. При такой конкуренции нужно держаться за каждого клиента. Позвонила второй раз за год,изменений в доставке не произошло. Очень жаль. Больше к вам не обращусь и друзьям не посоветую,что бы не тратить время на выбор заказа. P.s.Благо в городе много фирм по доставке суши в любые точки города,бесплатно.

Уважаемая Татьяна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23:40:07 31.07.2015   (Томск)
Была в магазине всё понравилось как обслужили.продавец вобще молодец девочка всё предложила нам очень понравилось

Уважаемый Гость! Мы очень рады, что Вам все понравилось и посещение нашего магазина оставило у Вас такие приятные впечатления. Ждём Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12:32:00 14.07.2015   (Томск)
Суши вкусные. НО в последний раз заказ перепутали, положили более дешевые роллы,а оплатила соответственно те, что заказывала. Пожалуйста, будьте внимательны!

Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв. Обязательно разберем Ваш сигнал, почему так произошло с комплектацией заказа. Приложим все усилия, чтобы подобное не повторилось впредь. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:53:29 08.07.2015   (Томск)
Люди, почему нет доставки нормальной? Во всех городах так? Не заказываю у вас только потому, что нет доставки, жизнь-боль.

Уважаемая Юлия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 08:49:57 03.07.2015   (Томск)
Здравствуйте, хотелось бы по-больше наборов. Считаю , что их мало и маленькие они

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 20:06:11 15.06.2015   (Томск)
Добрый вечер!Спасибо огромное за компенсацию предыдущего заказа,очень приятна. Остаёмся вашими преданными покупателями!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Зоя / 11:54:52 09.06.2015   (Томск)
Здравствуйте! На работе захотелось покушать,решили заказать рол, оказывается на Мокрушина нет доставки((это очень огорчила.Не понятно почему так.

Уважаемая Зоя! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

 

С уважением СушиWok.

Оксана / 09:15:08 03.06.2015   (Томск)
Здравствуйте, являюсь постоянным вашим клиентом. Решили всей конторой заказать обед , нам отказали. Сказали что ваш адрес в зону доставки не входит. Это вообще как? Тем более , что оплачиваю 50р за доставку(по карте). Не думаю , что Ленина отдаленный район, бред.

Уважаемая Оксана! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Надеемся, что очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 08:24:39 23.04.2015   (Томск)
Здравствуйте! Сегодня были приятно удивлены скоростью доставки (30 минут) качество роллов как всегда на высшем уровне, спасибо вам большое! :)

Уважаемая Надежда! Мы рады стараться для Вас! Ждем ваших новфх заказов.

 

С уважением ,СушиWok.

Елизавета / 07.04.2015   (Томск)
А когда откроется магазин на фрунзе, д.102?

Уважаемая Елизавета! Всю интересующую Вас информацию  Вы можете уточнить на нашем сайте, либо у оператора колл-центра. С нетерпением ждем  Ваших  заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 03.04.2015   (Томск)
Очень хотели заказать суши, живём в городе, в довольно хорошем районе. Были удивлены что доставки по нашему адресу нет, предложили забрать самостоятельно. Такая популярная франшиза, довольно известная, а служба доставки работает неадекватно. Стыдно и печально.

Уважаемый Кирилл! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Нина / 16.03.2015   (Томск)
Здравствуйте,для участия в акции ролл в подарок при наличии мобильного приложения,нужно оформлять заказ через мобильное приложения или можно его просто показать?

Уважаемая Нина! Для того чтобы получитьв подарок ролл, Вам просто необходимо установить приложение на свой телефон и предъявить его на кассе. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 06.03.2015   (Томск)
Расскажите, пожалуйста, при какой накопленной сумме изменяется процент скидки по дисконтной карте?

Уважаемый Роман! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 02.03.2015   (Томск)
Здравствуйте, акция ролл в подарок при наличии мобильного приложения действует?

Уважаемый Максим! Да, Акция «Мобильное приложение» действует, при заказе от 300 руб. Вам потребуется предъявить мобильное приложение администратору-кассиру. Вы можете получить один из 5 роллов в подарок: Азуми, Ханами, Шаверма, Криспи,Найс. Данная акция на доставку не распространяется.

 

С уважением, СушиWok.

Сваровская Аня / 15.02.2015   (Томск)
Отличные суши, шикарное обслуживание! Очень все нравится! при каждом заказе забавно радуют сюрпризами!!! Заказываем только у вас и изменять не собираемся! Все было очень вкусно! Спасибо!!!

Уважаемая  Сваровская Аня! Спасибо Вам за оставленный  прекрасный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 09.02.2015   (Томск)
Очень часто заказываю роллы у вас, и каждый раз мне предлагают взять сикоку,НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно учтем и в дальнейшем будем стараться только радовать Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 07.02.2015   (Томск)
Вы являетесь службой доставки, но не доставляете вообще по г.Томску. Пеший курьер!? У вас на главной в названии написано Delivery, но доставка в 2-3 остановки. Когда-нибудь появятся у вас курьеры?

Уважаемая Ульяна! Территорию доставки в данный момент изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

 

С увжением, СушиWok.

Кристина / 29.01.2015   (Томск)
Почему доставка не доставляет роллы в солнечный?

Уважаемая Кристина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уажением, СушиWok.

Александра / 21.01.2015   (Томск)
Очень довольны качеством обслуживания, ценами и, конечно, самими суши. Запеченные роллы - восхитительны! Молодцы, радуйте нас и дальше, успехов вам и процветания!

Уважаемая Александра! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу. Будем и дальше Вас радовать.

 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21.01.2015   (Томск)
Ужас! после заказа на сайте прождал час так не перезвонили... несколько раз пытался дозвониться в ответ слышал только "Ваш звонок важен для нас". С таким подходом к клиентам и нынешней конкуренции вам будет не легко. Клиента в лице нашей семьи вы уже потеряли.Сходили в Ленту купили там....

Уважаемый Дмитрий! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечание! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 11.01.2015   (Томск)
Ребята вы лучшие!!!Обслуживание на высоте,всегда приветливы и поможете в выборе,самые лучшие цены на суши в городе,все вкусно и качественно!Радуют подарки и акции!Продолжайте в том же духе!)

Уважаемый Виктор! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 06.01.2015   (Томск)
Я частый клиент вашего магазина, все очень вкусно, и всегда свежие ингредиенты!!! Как не зайду обслуживающий персонал улыбчивый, и доброжелателен,всегда рада к вам заходить!!!!

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам за верность нашей компании и за пристрастное, в хорошем смысле слова, отношение к нашей продукции. Это помогает нам не расслабляться. Надеемся, что впредь мы будем только радовать Вас нашей пиццей. 

 

С уважением, СушиWok.

Valya / 29.12.2014   (Томск)
Как можно проверить какая на карте скидка?

Уважаемая Valya! Узнать, какая скидка на карте, можно у операторов по номеру (3822)984040.


С уважением, СушиWok.

Оксана / 29.12.2014   (Томск)
Часто покупаю у Вас, все очень нравится, но вот как получить карту клиента?

Уважаемая Оксана! Получить Карту друга Вы можете в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 28.12.2014   (Томск)
Удивительно!!! Пользуясь суши вок в г. Томске, был разочарован "невозможностью" доставки по адресу. На мое согласие оплатить расходы такси, ваши операторы не реагировали! Из-за этой ситуации вы потеряли клиента и я буду рекомендовать друзьям и близким не пользоваться услугами вашей сети!

Уважаемый Андрей! Приносим извинения за данную ситуацию. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением. СушиWok.

Нина / 22.12.2014   (Томск)
Здравствуйте,если ли акция при наличии мобильного приложения ролл в подарок ?Что для этого нужно?

Уважаемая Нина! Да, данная акция действует. Вам нужно оформить заказ либо через оператора колл-центра (предупредив, что Вы хотетие получить ролл в подарок по данной акции), либо самостоятельно в  магазине. Данная акция действует только если заказ Вы забираете самостоятельно из магазина. При этом сумма заказа должна быть не менее 350 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 07.12.2014   (Томск)
Очень вкусные суши, не разу не разочаровывались покупая их. Но одно но-колбаса и чипсы в роллах это совершенно не соответствует японской кухне, как написано ниже набор "новогодний",а точнее роллы криспи и найс совершенно не понравились, хотелось бы набор в ту же цену с более японским составом, а не такими странными вещами,например квартет был очень вкусным

Уважаемый Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то , что высказываете свое мнение , оно для нас очень ценно! Сожалеем, что Ваш любимый набор не попал в новое меню. Но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся в дальнейшем сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважение, СушиWok.

Максим / 03.12.2014   (Томск)
Здравствуйте,акция ролл в подарок при наличии мобильного приложения еще действует?И что для этого надо?

Уважаемый Максим!Да,акция ролл в подарок действует при наличии мобильного приложения!Сумма заказа должна составлять не менее 300 рублей.Данная акция на доставку не действует , только при заказе на вынос из магазина.

 

Суважением,СушиWok.

Нина / 03.12.2014   (Томск)
здравствуйте,когда набор новогодний будет в продаже?(г.Томск).

Уважаемая Нина! Зимнее обновление уже произошло. Ждем Ваших заказов, чтобы порадовать Вас новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.12.2014   (Томск)
Откройте в городе Северске свой отдел

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем городе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 27.11.2014   (Томск)
Добрый вечер. Сегодня сделали заказ на сайте. К сожалению нам не перезвонили, а при уточнении заказа оказалось, что не все заказанные позиции отобразились у оператора. Это несколько подпортило первое впечатление от знакомства). Роллы у вас замечательные).

Уважаемый Павел! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент мы устраняем данные неполадки. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Это не важно / 25.11.2014   (Томск)
В моём заказе было 2 акционных рола, на остальные 1135р не было ни какой скидки!!! Да ни такие вроде бы большие деньги, но неприятный "запашок" остался- теперь подумаю прежде чем обращаться в вашу сеть...

Уважаемый Гость! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. 

 

С уважением, СушиWok.

Фарид / 25.11.2014   (Томск)
Напомните, уважаемые, а что даёт ваша карта: скидку на заказ или накопления (тогда не понимаю для чего?) А то при расчёте за заказ предъявил карту-кассир ( не запомнил её имени к сожалению) сказала всё учтено уже, проверил дома-никакой скидки. Так в чём смысл тогда иметь с вами дело?

Уважаемый Фарид! Карта Друга-это накопительная система, которая дает скидку при заказе. Скидка в нашей компании не распространяется на акционные позиции, напитки и паназиатскую кухню. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 18.11.2014   (Томск)
Добрый день! Хотели у вас заказать суши с доставкой, работаем через одно крыльцо от вашего офиса, и очень возмущает почему пройти одно крыльцо стоит 100 руб, просто у нас нет возможности оставить офис. Очень возмущена. Почему не идете на уступки своим клиентам!!!!!!

Уважаемая Анна! Присутствие платной доставки объясняется тем, что у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем Карты Друга, то стоимость доставки снижается (50 руб. вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11.11.2014   (Томск)
Очень понравились суши и обслуживание замечательное! Заказали непосредственно на месте, роллы были готовы через 15 минут! В помещении чисто и аккуратно, приветливый кассир и администратор! Еда вкусная и упакована очень хорошо, нравится, что соевый соус в бутылочке и его достаточное количество! Суши вкусные, не разваливаются и цена доступная! Спасибо!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06.11.2014   (Томск)
Отличное обслуживание и симпатичные девушки-операторы. Заказали несколько наборов с запеченными суши!!!Я в восторге!!!))) Наисвежайшая божественная вкуснотища!!! Стали жадно есть прямо в магазине, не устояв перед чудесным ароматом. До дому практически ничего не донесли)))) Пишу, сглатывая слюну. Рекомендую!

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за столь детальное описание Ваших впечатлений от посещения нашего магазина . Заходите к нам чаще и мы не раз порадуем Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 02.11.2014   (Томск)
Можно ли каким-либо образом узнать калорийность каждого заказываемого блюда?

Уважаемая Татьяна! Калорийность наших блюд Вы можете узнать на нашем сайте, пройдя по сслке: http://sushiwok.ru/spb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/

 

С уважением, СушиWok. 

Эмма / 28.10.2014   (Томск)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЛИ У ВАС ЗАКАЗ, ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!! ВСЕ ВКУСНОЕ И СВЕЖЕЕ, А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ ЦЕНЫ, ЭТО ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ БАЛОВАТЬ СЕБЯ ЧАЩЕ))

Уважаемая Эмма! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Заходите к нам чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 24.10.2014   (Томск)
Доставки нет. Уже второй раз пытаюсь заказать. Не перезванивают упорно. А оператор говорит, что заказа в базе нет.

Уважаемый Алексей! Примите наши извинения. Порой возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

 
С уважением, СушиWok.
михаил / 12.10.2014   (Томск)
Сделал заказ через интернет, прошло уже пол дня а мне так и не перезвонили, пробовал дозвониться сам но дозвониться не получается! Заказывал первый раз у вас, наверное и последний т.к впечатление сразу испортилось(

Уважаемый Михаил! Приносим свои извинения за предоставленные  Вам неудобства. Из-за большого  количества заказов линия перегружена и  происходят технические сбои в передаче данных, но мы прилагаем все усилия, для предотвращения таких ситуаций. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 05.09.2014   (Томск)
Брала набор "Пикник",понравился,очень вкусно! Девушка мне все подробно рассказала,и оформила скидочную карту!Но когда я пришла за заказом(я брала на вынос),мне отдавала его уже другая девушка,которая перепутала чей то заказ с моим,потом отдала мой , и сказала :"он уже давно готов",хотя мне говорили 20-25 мин.,я так и пришла.Вообщем общается с клиентами с каким то отвращением!!! Но в целом,все классно!

Уважаемая Ульяна! Спасибо за теплые слова. Надеемся, что со временем наши взаимоотношения только окрепнут. В другой раз, если что-то не понравится немедленно звоните нам! Мы обязательно разберемся! А пока, возмем под усиленный контроль наших сотрудников!

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 20.08.2014   (Томск)
Следует немного усовершенствовать сайт, добавив номер заказа в информационное окно, которое появляется когда заказ сделан. Ваш заказ успешно принят! № заказа 20/08/14-0632 Оператор перезвонит Вам для уточнения заказа. Если в течение 10 минут Вам не перезвонят, пожалуйста, подтвердите заказ по номеру: (3822) 98-40-40 Спасибо! Также хочу сказать, что делал заказы 3 раза в течение прошлой недели (правда без регистрации на сайте) и мне так никто и не позвонил. А звонить подтверждать заказ не стал, так как не знал его номер.

Уважаемый Кирил! Благодарим Вас за такой конструктивный отзыв! Безусловно, Ваши пожелания не останутся без внимания, мы постараемся сделать наш сайт максимально комфортным для заказов наших клиентов. Что касается интернет заказов, к сожалению, не всегда наш оператор может дозвониться до клиента. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. В этом случае, Вы можете самостоятельно подтвердить заказ по номеру: 98-40-40, для этого Вам не обязательно знать номер заказа, достаточно назвать номер телефона или адрес доставки. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 09.08.2014   (Томск)
Добрый день. Живем в Томске, но узнали о вас в Новосибирске. Сделали заказ по ул. Дуси Ковальчик. В восторге от обслуживания, не люблю подхалимства, но ваши сотрудникм просто класс!!! Очень искренние. Не зря, как говорится, получают свою з/пл. Угодили даже беременной девушке. Спасибо огромное.

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Алина Мальцева / 05.08.2014   (Томск)
а самовывоз возможен? надо приехать и заказать или заранее?

Уважаемая Алина Мальцева! Вы можете оформить заказ заранее, позвонив по номеру (3822) 98-40-40.Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Элина / 30.07.2014   (Томск)
К сожалению, после столь лестных отзывов о службе доставки, я была разочарована,тем что доставка есть только в близи сети магазинов,очень жаль,советую вам расширить службу доставки по всему Томску,а то не очень понятно за что вы берёте деньги!В общем,надеюсь что будете работать над этим,а то уже настроилась на суши,а вы вот так обломали(Пришлось заказать в другом месте,а хотелось и у вас попробовать В общем,я не довольна сервисом!!!

Уважаемая Элина! В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазина. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Надеемся на понимание.  

С уважением, СушиWok.

Константин / 20.07.2014   (Томск)
2 раза покупал суши с собой, забирал сам. в целом более менее, но в городе есть лучше. некоторые большие суши сделаный не аккуратно, будто мамка дома приготовила.. 18 июля, в 21:45 покупал сет №2 и сет №4. С собой, подарили два морса. Но не положили палочки, не положили соевый соус. Классно мне было рис постный руками хавать) спасибо :) шучу конечно, дома было своё и то, и то. Но вот такая аказия имела место !

Уважаемый Константин! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Нам очень жаль, что Вам не предоставили приборы и соус. Постараемся быть внимательней и лучше комплектовать заказы. Более подобная ситуация с нашей стороны не повторится.

 

С уважением, СушиWok.

Нина / 18.07.2014   (Томск)
Я в шоке, позонила заказать доставку, у них на улицу Ленина не осуществляется доставка, вообще уже , зачем тогда вообще писать что она у вас есть. Вы что ли вокруг своего здания осуществляет доставку

Уважаемая Нина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать и Вас вкусными блюдами.  Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×