Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2

Маргарита / 11:05:32 14.10.2017   (Воронеж)
Здравствуйте, заказывали у вас первый раз. Все было свежее, вкусное, доставка быстрая. Подскажите, пожалуйста, как можно получить бонусную карту

Уважаемая, Маргарита! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей .

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 08:54:59 29.09.2017   (Воронеж)
Первый раз столкнулся с тем, что доставка в черте города производится не везде - 800 м от улицы, куда доставляют уже не везут. . Т.к. часто пользуюсь доставкой еды, то вашу сеть магазинов придется вычеркнуть из моего списка.

Уважаемый Владимир! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

НАТАЛЬЯ / 07:44:02 11.09.2017   (Воронеж)
Оставила отзыв с рядом претензий..на следующий день перезвонили, внимательно выслушали, принесли извенения..приятно, что не оставляют без внимания каждую просьбу..спасибо за сервис и вкусные роллы)

Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, Суши Wok.

Инна / 21:51:57 26.08.2017   (Воронеж)
Заказывали набор первый раз, сомневались, раньше выбор падал на другие службы доставки. Заказ привезли точно в срок, все роллы были свежие, отлично упакованы, а девушка из доставки замечательная!Огромное спасибо, теперь мы Ваши преданные фанаты!

Уважаемая Инна, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Виктория / 12:28:22 15.08.2017   (Воронеж)
Спасибо вам большое!!!!!!!!!!! доставка мега быстрая , да еще и подарки! весь сет был очень вкусным!

Уважаемая  Виктория! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Алёна / 12:35:31 29.07.2017   (Воронеж)
Здравствуйте! Пару дней назад заказывали первый раз у вас суши. Честно, мы в восторге. Все свежее, вкусное, доставка в течении 20 минут была произведена. Спасибо за качество обслуживания! Оно на высшем уровне. Спасибо. Мы теперь ваши постоянные клиенты!

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 19:44:14 13.07.2017   (Воронеж)
Очень нравятся ваши роллы!!! Но в мкр.Масловка не возите :((( А зря!!! Большая просьба расширить зону доставки! :)

Уважаемая Татьяна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:56:45 11.07.2017   (Воронеж)
Заказывали сегодня у вас два набора,не реально вкусно,привезли быстро)!отдельное спасибоАлеся Горячевская за подарок морс.будем заказывать ещё

Уважаемая Алеся Горячевская! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:24:35 13.05.2017   (Воронеж)
Можно ли оплатить доставку картой

Уважаемый Гость!

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.
Звоните 8 (473) 203-22-22.

С уважением,СушиWok.

 

Андрей / 16:34:02 10.05.2017   (Воронеж)
При доставке курьер перепутал заказ. Привез мне 6 роллов вместо двух сетов. Обратился сразу в колцентр, через 2 часа мне привезли мой заказ. Приятно работать с хорошим сервисом

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!                                                                                       С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 16:28:21 01.05.2017   (Воронеж)
Плохое отношение к к клиенту, на сайте не указано о каких-либо зонах доставки, при подтверждении заказа, выяснилось, что по моему адресу нет доставки, мало того, что доставка платная, так они еще и не возят в отрожку.

Уважаемый Дмитрий!

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Действительно на данный момент имеются ограниченные зоны доставки, подробнее,Вы всегда можете уточнить у операторов. Постараемся сделать все возможное, для удобства наших клиентов.

 

С уважением,СушиWok.

Анна / 14:18:14 26.04.2017   (Воронеж)
Все Прекрасно, вкусные роллы,Администратор вежливый, подсказал все как надо.20.04.17 придем еще

Уважаемая Анна!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:05:02 22.04.2017   (Воронеж)
По рекомендации друзей впервые решили заказать роллы в сети СушиWok. Выбор пал именно на этот набор. Потрясающе! Самые вкусные роллы, которые только доводилось пробовать! И думаю, что дело здесь не в наборе, а в чудесном мастерстве работников магазина. Спасибо вам огромное! Теперь за роллами только к вам!

Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, Суши Wok.

Анна Конькова / 16:59:09 19.04.2017   (Воронеж)
Спасибо. уважаемые операторы за ответ на мою жалобу...буду дальше пользоваться Вашей компанией.

Уважаемая Анна Конькова! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания.  А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы не разочаровывать Вас в дальнейшем. Всегда Вам рады! 

С уважением, СушиWok.

 

Анна Конькова / 12:49:42 18.04.2017   (Воронеж)
Оставив свой отзыв.....его не опубликовали...не очень то приятно...выборочно все происходит...

Уважаемая Анна, приносим свои извинения. Ваш отзыв скорей всего передан на рассмотрение, поэтому информацию и удалили.

С уважением, Суши Вок

Мария / 12:47:48 18.04.2017   (Воронеж)
Доставка очень быстрая! Доставили за 40 минут. Роллы хорошие , свежие , но пресноватые

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом обслуживания.

С уважением, Суши Вок.

Яна / 10:15:49 12.04.2017   (Воронеж)
Прекрасный магазин, отличное обслуживание, советаю всем,

Уважаемая Яна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Алексей / 18:10:23 30.03.2017   (Воронеж)
Заказал ужин на сайте. На сумму 550 рублей. при оформлении заказа на сайте, цена доставки была указана 0 рублей. Оператор перезвонил и сообщил, что доставка будет стоить 100 рублей. Указывайте корректные данные при оформлении заказа! Негативчик остается...

Уважаемый Алексей! Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. Информацию на сайте обязательно проверим и исправим в самое ближайшее время.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 09:52:17 25.03.2017   (Воронеж)
Добрый день!Я являюсь Вашим постоянным клиентом. Всегда, когда я приобретаю роллы или суши - по карте делают скидку. Вчера, покупая Вашу продукцию - скидку не сделали, и на мой вопрос- "Почему нет скидки?", управляющая Анна ответила - что в прайсе указана цена со скидкой (покупал набор Весенний, сет №8, два Крабик ХOT, и т.д.) и что мне на карту начислена накопительная скидка. В чеке так же в разделе скидка стоит - 0. Может что-то я не понял, разъясните пожалуйста.

Уважаемый Сергей! Скидка по Карте Друга не действует на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробнуб информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

вадим / 23:27:07 16.03.2017   (Воронеж)
здравствуйте. как узнать что входит в наборы? в большинстве наборов отсутствуют ингредиенты

Уважаемый Вадим! С составом наших наборов Вы можете ознакомиться на нашем сайте, нажав на кнопку "Ингредиенты", которая находится под каждым блюдом  или же позвонив нашим операторам.

 

С уважением, СушиWok. 

Роман / 00:00:48 05.03.2017   (Воронеж)
Все отлично,полностью доволен!!!

Уважаемый Роман! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Роза Кофейная / 20:56:46 25.02.2017   (Воронеж)
Доброго вечера. Очень люблю Ваши роллы, быстрая доставка и добродушный персонал. Благодарю Вас за вкусный ужин. С уважением Роза Кофейная vk.

Уважаемая Роза Кофейная! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Ирина Фролова / 20:34:12 24.02.2017   (Воронеж)
Большое спасибо. Все очень вкусно. Отдельно спасибо за быструю доставку.

Уважаемая Ирина Фролова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Александр / 20:27:51 23.02.2017   (Воронеж)
Добрый вечер? Звоню на общий номер Говорит на английском, мол " со связью проблемы " А ещё по видимому нет оплаты картой Не посчитайте меня ленивым бездарем Но кататься до ближайшего Суши Вока не хочется Всем спасибо)

Уважаемый Александр! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok. 

Галина Усова / 11:32:37 23.02.2017   (Воронеж)
Переехали недавно в Воронеж,и долго искали где вкусные суши можно купить, перепробовали много, друзья рассказали за WOK ,заказали сегодня, привезли быстро!!!! Спасибо Вы молодцы!!!

Уважаемая Галина Усова! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, Суши Wok.

Оля / 16:40:08 18.02.2017   (Воронеж)
Хотелось бы поблагодарить вас за высокое качество обслуживания, приветливый персонал и конечно за очень вкусные роллы! Так же очень радует низкая цена, акции и приятные бонусы!!!

Уважаемая Оля!

 

Нам очень приятно! Мы стараемся и работаем для Вас!Будем рады видеть Вас вновь в числе наших постоянных заказчиков!

 

С уважением, СушиWok.

евгений / 17:47:15 05.02.2017   (Воронеж)
как вообще может быть отсутствие доставки в черте города? являясь постоянными клиентами и сменив адрес проживания услышать в трубку: "У нас нет туда доставки" это просто бред!!!

Уважаемый Евгений!

 

На данный момент доставка осуществляется в шаговой доступности магазинов. Ваше замечание примем к сведению, и будем стараться радовать наших клиентов как можно чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина Сорокина / 11:43:16 02.02.2017   (Воронеж)
Здравствуйте! Возможна ли доставка по адресу Монтажный проезд, 24 "Б". (со стороны ул. Ильюшина)

Уважаемая Ирина Сорокина!

 

По данному адресу доставка есть! Будем очень рады принять Ваш заказ. Звоните 8 (473) 203-22-22!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей Серганов / 19:20:53 25.01.2017   (Воронеж)
как заказать по интернету роллы по акции

Уважаемый Алексей Серганов!

 

В нашей компании имеются много акций, которые действуют на доставку и на заказ только на вынос из магазина. Вы можете оформить интернет заказ с интересующей Вас продукцией, и Вам перезвонит наш оператор для подтверждения и последующей консультации,либо перезвоните нам самостоятельно 8 (473) 203 22 22!

Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 02:15:25 13.01.2017   (Воронеж)
огромный - !!! потратил свое время на добавления товаров в корзину, после чего узнаю, что доставка Воронежа работает до определенного времени (т.е. ночью тю-тю) Объясните мне почему гугл вас выдает на запрос "круглосуточная доставка по воронежу" в топ?! не профессионально

Уважаемый Иван!

 

На данный момент ночной доставки по Вашему городу нет.Мы производим доставку по Воронежу с 10.00 до 20.00.Прием заказов осуществляется до 21.00.Как только примем решение о изменении условий доставки, информация появится на нашем сайте.Следите за новостями!

 

С уважением СушиWok.

Светлана / 22:31:40 10.01.2017   (Воронеж)
Очень понравилось качество ролл.очень вкусные и приятно за призент! Одно плохо не едите в Подгорное.Пожалуйста ррасширьте територрию доставки!

Уважаемая Светлана!

 

 Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!Ваше пожелание возьмем на заметку и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Майя Романова / 17:27:33 19.12.2016   (Воронеж)
Хороший оператор,приятный курьер,привезли вовремя,роллы вкусные) Я всем довольна,спасибо)))

Уважаемая Майя Романова!

 

Благодарим за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших заказов еще.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:19:15 27.11.2016   (Воронеж)
ужасно! ужасно неприятно!что имея карту друга, она не работает в другом городе! или меня просто развели... что тоже неприятно! на примере других компаний, такой проблемы никогда не было. а тут получается, что вы себя заявляете как общероссийская компания, а действуете местечково! ФУУУУУУУУУУУ! кошмарно неприятно! КОЛ!вам за это!

Уважаемый Александр! К сожалению, карта друга действует только в том городе, в котором была открыта. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 09:37:31 18.11.2016   (Воронеж)
Заказывали бизнес-ланч 3. Привезли через 1,5 ч. Суп был еще теплый, что не может не радовать. Роллы, лапша и морс очень понравились. Суп мисо - не поняли. В общем остались довольны, будем заказывать еще! Спасибо!!!

Уважаемая Алёна!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

Мария / 09:56:29 10.11.2016   (Воронеж)
Здравствуйте. Пришло смс о больших скидках. Вплоть до 70%. На самом же деле, зайдя на сайт, обнаружили, что цены оставили прежние, а вверху подписали новые, более высокие. И получае якобы от этой высокой цены и сделали скидку. И такой беспредел не первый раз. Обратите, внимание.

Уважаемая Мария! Более подробную информацию по акции из смс Вы можете уточнить у наших операторов по телефону: 8 (473) 203-22-22. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Катерина / 11:08:23 09.11.2016   (Воронеж)
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо вам и конкретно этому магазину! Ваши воки прекрасны, оторваться не могу! Лучший обед после трудных пар за компьютером :D Буду приходить еще :)

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Елена Николаевна / 15:25:01 11.09.2016   (Воронеж)
Пожалуйста дайте контакты трудоустройства.Интересует работа курьером по доставке продукции.

Уважаемая Елена Николаевна! По всем вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по номеру 8 (980) 530-81-05. Благодарим за понимание.

С уважением СушиWoK.

лилия / 06:46:00 13.08.2016   (Воронеж)
мне не совсем понятно почему нет доставки на дом на ул. Ростовскую? Ведь один из магазинов находится на Ленинском проспекте, а это в 15-20 минутах проезда на транспорте? Во все районы города доставка есть, кроье Левого берега! Почему?

Уважаемая Лилия! Все подробности о доставке Вы можете уточнить у наших операторов по тел.:55-55-33.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:02:09 07.08.2016   (Воронеж)
Живу в городе Воронеже ! Потрясающие роллы и пицца ! Только что отведала.Просто божественно ,«Майбокс» нервно курит в стороне! Спасибо за такую вкуснятину даже денег не жалко! И в доставке работают очень добрые и культурные люди! Спасибо Вам ребята за Ваш труд!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 17:20:34 04.08.2016   (Воронеж)
у вас есть какие-то акции/бонусы на день рождения?

Уважаемая Марина! При наличии карты, наша компания дарит ролл!

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:21:26 28.07.2016   (Воронеж)
Здравствуйте!Увидели акцию на сайте,роллы в подарок на Ленинском проспекте,в честь открытия.Это на какую сумму нужно купить,чтобы получить подарок.

Уважаемая Наталья! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 203-22-22. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:34:19 26.07.2016   (Воронеж)
Роллы очень вкусные, но огорчает очень то-что доставка платная!!!а на сайте об это не написано!

Уважаемая Наталья! С условияс=ми доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте : http://sushiwok.ru/vor/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 08:09:50 06.07.2016   (Воронеж)
Вкусно, всегда готовят в срок. Очень радуют бизнес-ланчи и внимательное отношение!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением, СушиWok.

ЮЛИЯ / 11:37:34 19.06.2016   (Воронеж)
СПАСИБО ВАМ!!!У ВАС ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУХНЯ...РАЗНООБРАЗНОЕ МЕНЮ...И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ...ЗА СУШИ ТОЛЬКО К ВАМ!!!

Уважаемая Юлия ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать ! 

С уважением, СушиWok. 

Виорика / 10:26:33 21.05.2016   (Воронеж)
Молодцы! Заказала первый раз, все понравилось. Вкусно, быстро и доступно!

Уважаемая Виорика! Спасибо за Ваш отзыв! Надемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Vlad / 16:13:11 23.04.2016   (Воронеж)
Хорошие и весёлые ребята работают там! Профессионалы! Дайте им премию!

Уважаемый Vlad! Спасибо Вам за теплый отзыв. Будем стараться и дальше Вас радовать отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 16:32:23 16.04.2016   (Воронеж)
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность сегодняшней смене, покупала на Памятнике Славы набор весенний и ролл Марокко. Сделали быстро и невероятно вкусно, огромное количество начинки,роллы большие, не разваливаются) спасибо, ребята!!!

Уважаемая Светлана!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С Уважением. СушиWok. 

Олег / 09:14:33 16.04.2016   (Воронеж)
Покупал 14 марта wok 4-х видов. Лапша очень качественная. Часто бываю в столице - у нас ничем не хуже, даже немного дешевле Спасибо. Да, и лимонад имбирный - супер!

Уважаемый Олег!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С Уважением, СушиWok. 

ВИТАЛИЙ / 19:00:49 25.03.2016   (Воронеж)
добрый вечер! Сегодня в очередной раз делал заказ на Московском! Как всегда все очень быстро и вкусно! Хотелось бы отметить работу персонала - в отличии от других сетей, здесь всегда приветливый и улыбчивый коллектив))) не смотря не на какую погоду! Хочется сказать отдельное спасибо управляющей Светлане за помощь в выборе! Роллы и лапша были бесподобны! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Уважаемый Виталий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 09:27:27 05.03.2016   (Воронеж)
здравствуйте!скажите,а акция в День Рождение имеется?

Уважаемая Дарья! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор: Фьюжн;Калифорния в кунжуте; Аяши; Ханами. Акция действует только при наличии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 203-22-22.

 

С уважением, СушиWok.

Анасатсия / 17:39:13 04.03.2016   (Воронеж)
Брала роллы у вас в первый раз и не пожалела. Все очень вкусно, я в восторге! Теперь буду заказывать только у вас.

Уважаемая Анастасия!  Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 19:07:18 03.03.2016   (Воронеж)
Добрый вечер. Впервые сделала у вас заказ и не разочаровалась.Быстро все доставили, все очень вкусно, то что должно быть горячим - горячее!Сначала, при оформлении заказа, удивилась что доставка заказа платная. Ведь сейчас в основном бесплатно привозят. Но когда позвонила менеджер - обрадовала, оказалось что нам положен подарок к заказу - ролы Лайк (вкусные кстати). О доставке отдельный разговор. Привез заказ довольно приятный парень,когда открыла пакет оказа что не мой заказ. Позвонила карьеру - быстро обменял заказ, изменился. Ну я на него и не в обиде. В общем я довольна!!! 5 из 5 моя оценка в этот раз. Буду заказывать еще.

Уважаемая Людмила! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Руслан / 13:54:07 29.02.2016   (Воронеж)
Ролы вкусные,только один минус. Васаби ужасное,оно абсолютно безвкусное...Пробовал несколько раз на Кольцовской и на Ленинском, одно и тоже(

Уважаемый Руслан! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.

 

С Уважением, СушиWok.

Екатерина / 05:16:55 26.02.2016   (Воронеж)
Заказывали набор "Хитоцу"и запеченные мидии. Очень вкусно.Курьер вежливый. Но мне не предоставили накопительную карту Друга. В целом все не плохо. Спасибо.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Карту Друга при следующем Вашем заказе мы обязательно довезем. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17:23:33 16.02.2016   (Воронеж)
Всё очень вкусно, привезли всё тёплое, но забыли положить палочки!!!

Уважаемый Дмитрий!  Спасибо Вам за оставленый отзыв, мы очень рады что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ваше замечание по поводу палочек мы обязательно учтем и обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 08:45:39 12.02.2016   (Воронеж)
На сайте (sushiwok.ru/vor/delivery) указано, что доставка при Заказе от 400 рублей осуществляется бесплатно, но при заказе по телефону проинформировали, что Доставка независимо от стоимости Заказа все равно придется оплатить. Будет ли обновлена информация на сайте, чтобы клиенты не были введены в заблуждение?

Уважаемая Маргарита! Дставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии карты друга - 50 рублей. На сайте данная информация указана.http://sushiwok.ru/vor/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:23:04 08.02.2016   (Воронеж)
Добрый день! как можно связаться со службой персонала если весь день телефон отключен?

Уважаемый Гость ! По вопросам трудоустройства Вы можете связаться по телефону: 8 (980) 530-81-05. 

С уважением, СушиWok

Олег / 11:43:45 25.01.2016   (Воронеж)
Расскажите пожалуйста как действует карта друга?

Уважаемый Олег! Карта друга  предоставляется при заказе от 1000р. Первоначальная скидка 5%, далее по накоплению. Скидка распространяется на всё, кроме акционных позиций, китайской кухни и напитков. Также подробную информацию Вы можете узнать по номеру 203-22-22.

 

С Уважением, СушиWok.

Гость / 20:23:33 03.01.2016   (Воронеж)
Спасибо Вам, самые вкусные роллы, остались очень довольны)

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Аня / 05:54:42 17.12.2015   (Воронеж)
Доброе утро! Хотела поблагодарить за отличные роллы и суши! Вчера первый раз заказывала на дом. Все быстро,вкусно,свежее,все что ни возьми очень понравилось. Мы уже больше года ваши клиенты и всем с радостью советуем !

Уважаемая Аня! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 14:27:56 16.12.2015   (Воронеж)
Хочу поблагодарить весь коллектив на Московском проспекте, спасибо за всегда свежие и вкуснейшие суши, за внимательное обслуживание, за позитив управляющей, которая добра, внимательна и приветлива. Ходим только к вам уже год и всегда с радостью. Новый сет "Зимний" - просто объедение.Еще раз благодарим и всего самого наилучшего в наступающем Новом Году.

Уважаемая Диана! Спасибо Вам за оставленный столь позитивный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. И Вас с наступающими праздниками. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18:18:56 11.12.2015   (Воронеж)
Плохо, очень плохо, что карта друга действует только по городу, где она была открыта, а не по сети. Я открывала карту в г.Ростов-на-Дону, переехала в г.Воронеж. Можно ли ее сделать активной для Воронежа, ведь я не 1 раз совершала по ней покупки, накапливала бонусы.

Уважаемая Мария! К сожалению, карта друга действует только в том городе, в котором была открыта. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:12:35 05.12.2015   (Воронеж)
Добрый день) Скажите, пожалуйста, когда будет обновление меню на зимнее?

Уважаемый Гость! Переход на зимнее меню планируется 7 декабря.  С удовльствием порадуем Вас вкусными новинками!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:45:37 28.11.2015   (Воронеж)
Спасибо!Очень вкусные,добротно сделанны и доставлены в срок)

Уважаемый Гость, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:42:42 28.11.2015   (Воронеж)
всё просто отлично,и роллы очень вкусные

Уважаемый Гость, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18:57:38 26.11.2015   (Воронеж)
Доброго времени суток! Хотела поинтересоваться, имеются ли у вас в продаже ингредиенты для роллов?И если да, можно как-то увидеть прайс? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Юлия! В наших магазинах Вы можете приобрести все необходимое для суши. Подробности о ценах и ассортименте вы можете уточнить у администратора-кассира в магазине или по телефону 203-22-22. С нетерпением ждем Вас в гости.

Екатерина / 17:29:50 19.11.2015   (Воронеж)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, действует ли еще акция "Ролл в подарок при покупке от 700 рублей"?

Уважаемая Екатерина! Да, сейчас эта акция действут.  Все подробности можно узнать у администраторов-кассиров либо у наших операторов по телефону (473) 203-22-22.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 04:52:06 06.11.2015   (Воронеж)
Здравствуйте! Хотел поблагодарить вашу компанию за качество и оперативность приготовления заказов!Причём не важно какой величины заказ, всегда радуете скоростью приготовления. Конечно бывает и долгое ожидание в предпраздничные и праздничные вечера.Но претензий не имею,ибо понимаю, что с таким качеством у вас много клиентов! А количество рук,которые занимаются приготовлением и обслуживанием не увеличиваются) Заказываем с моей девушкой роллы только у вас.Накопили уже максимальную скидку по карте) Самый любимый, эо запечёный-Сырный! НИКОГДА его не убирайте из меню))) Хотелось бы подметить, что запах исходящий от роллов,совершенно не похож на уже привычный запах роллов ваших конкурентов,таких как mybox и прочие.Не знаю с чем это связанно,да и это не важно,ведь вкус в тысячу раз лучше чем у других !!! Наверное единственное к чему можно придраться,это количество и качество васаби подаваемое с роллами.Его всегда очень мало,и по остроте и жгучести не сильнее обычного русского хрена.Я конечно не любитель острых и специфичных продуктов, и нормальное васаби всегда добавляю очень и очень мало.А ваше могу ложками есть))))) И кстати ещё один момент.он конечно не относится к качеству обслуживания и вряд ли что-то изменит.Но всё же хотелось бы заметить, на сколько ничтожно мало места для клиентов на Московском пр. 82. г.Воронеж когда ты там один или в 2-3 ещё нормально.Но так бывает редко,и чем больше народу,тем менее комфортно( Вообщем то,это наверное всё что хотелось сказать. Спасибо вам огромное!продолжайте в том же духе! Желаю успехов и процветания вашей компании)

Уважаемый Роман! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отзыв, и за столь высокую оценку нашей работы. И мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 23:05:52 29.10.2015   (Воронеж)
Здравствуйте , подскажите, доставка платная?

Уважаемая Татьяна! Доставка платная!  При наличии карты Друга - 50 руб., если карты нет - 100 руб. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 21:40:15 24.10.2015   (Воронеж)
Заказала сегодня набор филомания с доставкой. Заказываю не первый раз и доставка всегда была бесплатной. Почему в этот раз тот же самый набор мне привезли с платной доставкой????? У вас же на сайте написано доставка от 400 рублей бесплатная!!!!

Уважаемая Татьяна! У нас изменились условия доставки. Минимальная сумма заказа - 350 р. Стоимость доставки в дневное время (с 10.00 до 23.00) - 100 р. Если у Вас есть накопительная картра ДругаСуши Wok - 50 р. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://sushiwok.ru/vor/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20:26:59 13.10.2015   (Воронеж)
Добрый день. У меня такое пожелание к вам.Сделайте роллы с курицем,сыром и ананасом.Было бы очень вкусно)))

Уважаемая Ирина!

 

Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся вас удивлять нашими новинками.

 

 

С уважением, СушиWok!

Ирина / 15:33:33 16.09.2015   (Воронеж)
Огромное спасибо! Всем очень довольны, на протяжении многих месяцев являюсь Вашим постоянным покупателем, ролы просто СУПЕР!) Всем советую, обслуживание на пять баллов, всегда дарите хорошее настроение, все очень вкусно)))

Уважаемая Ирина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Лилия / 13:54:31 10.09.2015   (Воронеж)
Добрый день! Заказывали и сет, лапшу и супчик с семгой. Супчик с семгой немного пересолен, роллы восхитительные, лапша тоже обалденная. Заказа был на 1883 рубля, в подарок дали роллы ЛАЙК, очень вкусные. Дополнительно заказывала имбирь- не прогадала, имбиря маловато было бы. Соуса вполне хватает.Заказ доставили быстро, супчик немного разлился(( Нет безнала - это минус. В дальнейшем лапшу точно всегда будем тут брать.

Уважаемая Лилия!  Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 12:36:15 10.09.2015   (Воронеж)
Добрый день! Второй раз сталкиваюсь с проблемой в вашей организации! Первая проблема решена, а вторая проблема с доставкой. Почему у Вас существует доставка только в определенные адреса г. Воронежа??? Почему ВЫ выделяете только определенные адреса? Что значит больше для Вас не существует людей и адресов?! Очень не приятно!!!

Уважаемая Алла! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 13:45:21 07.08.2015   (Воронеж)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,возможно ли у вас сделать заявку заранее (на определенное время)и оплатить при получении?

Уважаемая Ксения! Все заказы принимаются только на текущий день. Но Вы имеете возможность заказать на удобное для Вас время. Ждем Вашего заказа!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13:51:26 24.07.2015   (Воронеж)
Здравствуйте в конце рабочей неделе решили себя побаловать себя вашей вкуснятиной, позвонили оператору долго записывали контакты и в итоге в ответ услышали в ваш район доставки нет.Территориально мы находимся в районе ВГЛТУ не так это и далеко .Очень расстроены и недовольны вы сами теряете своих клиентов.Надеюсь, что наше замечание будет в ближайшее время исправлено.

Уважаемая Светлана! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21:32:28 22.07.2015   (Воронеж)
Заказывала сеты 2 раза,первый привезли за 30 минут очень быстро и очень вкусно ,второй заказ доставили за 1 час 45 минут причем с уточнением местоположения,оооочень долго!В следующий раз уже задумаюсь где заказывать!

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов действительно, мы к Вам опоздали. Но мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись.

 

С уважением, СушиWok.

Кира / 00:00:12 19.07.2015   (Воронеж)
Добрый вечер! Заказывала 2 сета на четыре персоны, привезли всё быстро, но не положили палочки....

Уважаемая Кира! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением,  СушиWok.

Маргарита / 21:18:28 18.07.2015   (Воронеж)
Отказали в доставке!!!! Что за дискриминация, это город, даже если и окраина. Беспридел!!!!

Уважаемая Маргарита!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данный вопрос. Мы надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Богдан / 21:03:33 01.07.2015   (Воронеж)
Очень жаль что нет доставки в район 9 января 241! хотя это черта города и очень обжитой район!

Уважаемый Богдан! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17:48:57 30.06.2015   (Воронеж)
заказали филоманию, 2 хиноки, 1 крисби, соуса на четверых маленькую бутылочку, маловато, даже на двоих не хватило

Уважаемый Дмитрий!  Спасибо, что нашли время написать отзыв. Обязательно примем к рассмотрению Ваше замечание. Благодаря Вам мы становимся лучше, а впредь постараемся Вас только радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:19:08 15.05.2015   (Воронеж)
Первый раз сегодня заказала. Осталась довольна и доставкой и качесвом!

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Жанна / 19:24:23 13.05.2015   (Воронеж)
Здравствуйте! Могу я заказать доставку, если проживаю в 6 остановках от ближайшей вашей точки? спасибо.

Уважаемая Жанна! Мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов Суши Wok. Подробности по адресам доставки Вы узнавайте у наших операторов по телефону: (473)203-22-22.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:03:34 10.05.2015   (Воронеж)
Не осуществляется доставка на ул Ю-Моравская?! Что за бред?!

Уважаемый Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С Уважением СушиWok.

Наталья / 11:16:25 28.04.2015   (Воронеж)
Отличный магазин! Часто покупаем здесь, всегда приветливый коллектив и вкусные роллы. Удачи вам и процветания. Радуйте нас своими вкусняшками.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Мы стараемся для Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19:28:21 22.04.2015   (Воронеж)
Не понимаю службу доставки. Сегодня в зоне доставки, завтра нет. Снова заказываю роллы в другом месте.

Уважаемая Юлия! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 00:29:45 22.04.2015   (Воронеж)
здравствуйте,я давольно частый гость вашего заведения .у меня есть карта друга предьявляю ее каждый раз.говорят кпкая скидка на карте ,но сама скидка не учитывается в оплате.как это так получается?

Уважаемая Ирина! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.04.2015   (Воронеж)
очень нравятся ваши роллы, но проблема в том, что вы не доставляете роллы в район ВАИ((((( и из-за этого неудобно каждый раз забирать самим

Уважаемая Ольга! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Туман / 03.04.2015   (Воронеж)
Что-ж так плохо у Вас с доставкой.... ну как то не серъезно в 2-х остановках от точки. Жаль.

Уважаемый Туман!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 24.03.2015   (Воронеж)
Я часто делаю заказ через кол центр , а потом в удобной мне точке забираю заказ.У меня есть карта друга на ней 6% скидки, оператор всегда спрашивает номер карты и называет товар якобы уже со скидкой.. но как стоил набор 999 так он со скидкой стоит 99 , вопрос что за система такая?скидка как бы есть и как бы нет.

Уважаемая Ирина! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Паша Кузьменко / 13.02.2015   (Воронеж)
Заказывали вчера роллы и лапшу в коробочках, роллы были вкусные, а в лапшу просто забыли добавить сливочный соус как заказывал. полгода регулярно заказываем все нравиться, но такие вещи портят отношение клиента к вам

Уважаемый Паша Кузьменко! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то ,что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления.  Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

 
Людмила / 12.02.2015   (Воронеж)
Вчера при заказе роллов по акции в заказ не были вложены валентинки. При обращении в колл-центр оператором было обещано разобраться в ситуации. Она долго выясняла адрес магазина (на Ленинском проспекте он один № 148). Потом сказала, что перезвонит в течении 5 минут. В течении 20 минут ответа не было. Мне интересно: это некомпетентность сотрудников или обман фирмы?

Уважаемая Людмила! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Любая рекламная продукция (листовки,магниты и т.д.) доставляются только при наличии их на производственном филиале. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 31.01.2015   (Воронеж)
Добрый день! Часто заказываю у вас, но у вас в меню нет темпурных роллов. Подскажите в ближайшем будущем появятся темпурные роллы?

Уважаемый Максим! В данный момент обновление меню не планируется. Мы обязательно учтем Ваше пожелание по поводу расширения ассортимента . 

 

С уважением, сушиWok.

Светлана / 28.01.2015   (Воронеж)
Являюсь постоянным клиентом. Есть накопительная дисконтная карта клиента (скидка по карте почти 10%). Вчера, 27.01.15, заказ был на сумму 1046 руб. Скидку сделали 29 руб (2,77%), объяснив тем, что в заказе есть позиции, которые в меню идут по акционным ценам сейчас. До этого дня ни разу такой ситуации не было, и скидку делали по карте всегда даже на позиции которые идут по акционной цене в меню. Вопрос: почему не сделали скидку по сумме чека, и если это действительно так, и скидка по карте не действует на акционные позиции меню, то где это написано у вас и почему до вчерашнего дня было по-другому? Если это не так и скидка по карте распространяется на любые позиции меню, прошу произвести перерасчет по чеку и вернуть правильную сумму скидки. Спасибо. Жду ответ.

Уважаемая Светлана! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Женя / 25.01.2015   (Воронеж)
Мы заказали роллы,нам сказали что доставят в течении часа. Прошло почти два часа и через полчасамагазин в котором мы заказывали закрывается. Стоит ли нам ожидать свой заказ? Или нам его курьер доставит по пути домой?

Уважаемый Женя! Вы всегда можете уточнить, где находится Ваш курьер, позвонив в колл-центр.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18.01.2015   (Воронеж)
Вообще то я с белгорода. Когда в нашем городе появиться ваша точка. Милости просим. В общем добротпожаловать и к нам....

Уважаемая Ирина! В ближайшее время пока не планируется открывать нашу сеть в Белгороде. Но как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте. Благодарим за внимание к нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11.01.2015   (Воронеж)
Всегда заказывала роллы в Суши Wok, еть даже карта клиента. Сегодня сделала заказ через интернет, мало того,что не перезвонили, так еще, когда я сама перезвонила, выставили непонятно кем,сказав что НИКОГДА доставки в наш район города не было((((((((((((

Уважаемая Ирина! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09.01.2015   (Воронеж)
Что у Вас с телефоном?Мало того что не перезваниваете,так еще и Вам дозвониться невозможно!Продукция класс,обслуживание просто кошмар!

Уважаемая Юлия!  Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой из за большого количества заказов. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Сушиwok.

Алена / 09.01.2015   (Воронеж)
Не смогла оформить заказ через сайт. Попробовала позвонить- не работает телефон. Очень неприятно.09 01 2015г

Уважаемая Алена!  Всю информацию проверили. На данный момент  все исправно. 

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×