Су-шеф
Требования:
- Гражданство РФ или СНГ.
- Опыт работы су-шефом, старшим поваром или универсалом/бригадиром.
- Желание расти и развиваться.
- Знание японской и паназиатской кухни.
Обязанности:
- Соблюдение технологий приготовления блюд согласно стандартов компании.
- Соблюдение санитарных норм. Поддержание порядка в магазине.
- Контроль работы кухни. Проведение инвентаризации.
- Набор и обучение поварского состава.
УСЛОВИЯ:
- Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц.
- Оклад + премии + KPI.
- Работа в разных районах города.
- График работы 5/2 и 6/1, с 10:00 до 23:00.
- Возможность карьерного роста и развития.
- Бесплатное вкусное питание.
- Дружный коллектив
Если вы не нашли подходящую вам вакансию, но желаете работать в нашей компании, пришлите ваше резюме на office_vrn@inbox.ru