Су-шеф
ОБЯЗАННОСТИ:
- Постановка рабочих процессов.
- Выполнение стандартов работы и отдачи блюд.
- Обучение поваров (взаимозаменяемость).
- Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы с японской кухней.
- Нацеленность на результат, умение налаживать хорошую коммуникацию с коллективом.
УСЛОВИЯ:
- Ставка за смену 3500р + премия.
- График работы договорной.
- Выплаты 2 раза в месяц.
- Бесплатное питание.
- Работа в пределах МКАД.
- График 6/1, 5/2
Для отклика обращайтесь по телефонам:
8-985-700-74-74
8-985-700-74-74
8-495-137-55-00
В комментариях отклика обязательно укажите город, в котором интересует данная вакансия!