Отзывы клиентов

Список отзывов
Оставить отзыв
изображение пользователя

Елена

2019-11-16 18:53:16

Большое спасибо вам за вашу работу. Всегда очень вкусные роллы и суши. Обязательно заказываем wok. Дети в восторге. Ждут доставку как новогодний подарок. Ещё раз спасибо!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Александра

2019-11-14 17:16:05

Здравствуйте, заказываю суши только у вас, быстрая доставка, все горячее, вкусное. Спасибо

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Александра, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

изображение пользователя

Анастасия

2019-11-14 16:06:16

Обслуживание персонала очень хорошее , всегда вкусные , свежие и тёплые роллы , я ваш постоянный гость 😍

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

изображение пользователя

Дарья

2019-11-14 08:08:34

Ну ооочень порадовал бар. Продавец приветливый, вежливый, спокойный, прям сказка) и роллы ооочень вкусные! Прям вот даже слов нет. Брали набор на День Рождения и безумно понравилось все) обязательно будем приезжать еще и ещё) отдельная благодарность продавцу-кассиру и повару🤗

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

изображение пользователя

Ольга

2019-11-12 14:04:51

Все очень быстро, добро желательно, вкусно, заказываю только тут

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

изображение пользователя

Александр Борисович Тимофеев

2019-11-09 21:02:33

Спасибо. За доставку. Привозит, уже вроде второй год. *******46, две цифры его тел. Забыл спросить его имя. Да, и по факту заказов. Быстро и удобно, если ещё учесть что живём за чертой города Чехов.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Александр Борисович! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

изображение пользователя

Игорь

2019-11-09 02:24:58

Было очень вкусно. Но мало соевого соуса. А так все превосходно☺️

изображение пользователя

Суши WOK

Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис.

изображение пользователя

Aleksey

2019-11-07 17:15:12

Вкусно и быстро

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Алексей, спасибо за отзыв, кратко и по существу!

изображение пользователя

Наталья

2019-11-07 12:33:23

Заказываю не первый раз - всегда очень вкусно и быстрая доставка! Спасибо - так держать!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья, благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться.

изображение пользователя

Тамара

2019-11-06 20:27:06

Готовят очень вкусно, а главное заказ можно забрать в то время которое указали и ни минутой позже

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Тамара, благодарим за Ваш отзыв. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!