Отзывы клиентов

Список отзывов
Оставить отзыв
изображение пользователя

Евгений Яковлевич

2020-01-18 22:44:14

Спасибо очень вкусно)))доставка пол часа после заявленного часа удивила

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Евгений Яковлевич! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Алена

2020-01-17 18:18:37

Достаточно часто у вас заказываем. Лучший магазин из такого разряда!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

изображение пользователя

Сергей

2020-01-17 13:55:55

Хорошая компания, вкусно быстро сытно.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

изображение пользователя

анна

2020-01-17 12:58:51

часто заказываем роллы и лапшу в Суши вок, все очень вкусно!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

изображение пользователя

Александр

2020-01-14 13:10:23

Постоянно беру только тут роллы,всё на высшем уровне,только доставка чу чуть хромает

изображение пользователя

Суши WOK

Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис

изображение пользователя

Ирина

2020-01-12 13:59:58

Всегда привозят очень аккуратно Упакованные, ничего не разбито, ничего не валяется и не рассыпается.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

изображение пользователя

Валерия

2020-01-09 22:32:41

Все супер

изображение пользователя

Aleksey

2020-01-08 00:20:11

Постоянно заказываю суши в данном заведении. Всегда все очень аккуратно вложено. Красиво и горманично по вкусу. Приготовленно как положено, не чего не разваливается, продукты свежие. Заказываю к определенному времени, прихожу и при мне заканчивают 1-2 минуты. Персонал очень любезный и доброжелательный. В заведении чисто, приятно ходить. Советую данное заведение, оцениваю 5+

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Алексей! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Кристина

2020-01-06 17:32:09

Один из любимых ресторанов. Всегда очень вкусная и свежая еда(!). Заказываю, заказывала и буду заказывать. Советую! Спасибо вам!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

изображение пользователя

Евгений

2020-01-06 16:47:26

всегда на высоте!