Отзывы клиентов

Список отзывов
Оставить отзыв
изображение пользователя

Мелине

2019-06-15 15:08:32

Спасибо!! Было очень вкусно!! Я уже во второй раз у вас заказыаю!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мелине, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алла

2019-06-14 17:54:25

12.06.2019 Зашла первый раз в обновлённый Ваш магазин , обстановка очень приятная , вежливый и обходительный парень менеджер-кассир . Заказала сет "Сахара" ну оочень вкусно )) Буду частенько у Вас заказывать , так держать !

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алла, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2019-06-13 19:15:48

Огромное спасибо всему персоналу магазина. Качество на уровне ресторана,готовят вкусно и быстро,так же обслуживание на высоте. И отдельная благодарность за магнитики с знаками зодиака! Просто супер особенно фразы! Надеюсь будут до конца года и соберу всю коллекцию!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2019-06-13 17:23:04

Очень вкусные роллы!буду заказывать ещё. Советую.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алла

2019-06-12 23:23:36

Симпатичный магазинчик, приятная обстановка и приятный парень продавец , или менеджер , уж не знаю , но очень вежливый , приветливый, обходительный и можно долго перечислять ))) Заказала запечённый сет "Сахара" , оочень вкусно и всё как надо в комплекте ) Спасибо ,приду ещё и буду заказывать на дом ) Так держать!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алла, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2019-06-09 20:47:52

Заказали суши и пиццу, заказ привезли быстро, пицца была горячей и очень вкусной, суши тоже очень понравились, спасибо большое) будем заказывать ещё!)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2019-06-09 16:36:27

Быстрая доставка. Всё ещё тёплое. Очень доброжелательный персонал. Если задерживаются то обязательно позвонят и извинятся. Желают Приятного аппетита что очень приятно. Молодцы.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку!С Вами мы становимся лучше! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2019-06-09 16:27:07

Очень вкусные и всегда свежие роллы. Всегда заказываю. Спасибо за вашу работу.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2019-06-08 21:19:34

Я никогда не писала отзывы,но сейчас я просто оказалась в шоке я сделала заказ в 20:49 а привезли мне заказа в 21:15 я в шоке,доставка впервые такая быстрая плюсик вам огромный 👍🏻👍🏻

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2019-06-07 07:07:12

Вчера заказала в вашем магазине на Первомайской 44, вкусно очень красиво и хорошее отношение персонала. Спасибо

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова! С уважением, СушиWok.