МоскваСанкт-ПетербургАбаканАзовАксайАлександровАлуштаАнапаАнгарскАпатитыАпрелевкаАрхангельская областьАстраханьБалаклаваБалашихаБарнаулБатайскБахчисарайБелогорскБерезовскийБлаговещенскБобровоБогородскоеБреховоБрянскБутовоВатутинкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВидноеВладимирВнииссокВнуковоВолгоградВолжскийВологдаВолоколамскВоркутаВоронежВоскресенскВсеволожскГаджиевоГатчинаГеленджикГлебовскийГолицыноГолубоеГорки-10ГрозныйДевяткиноДедовскДжанкойДзержинскийДмитровДолгопрудныйДомодедовоДрожжиноДубнаЕвпаторияЕгорьевскЕкатеринбургЕлецЖуковскийЗаполярныйЗвенигородЗеленогорскЗеленоградИвантеевкаИстраКалининградКалугаКандалакшаКерчьКировскКировск (ЛО)КлимовскКлинКовдорКогалымКоломнаКоммунаркаКомсомольск-на-АмуреКонаковоКопейскКоролевКоряжмаКрасковоКрасноармейскКрасногорскКраснодарКраснознаменскКрасноперекопскКронштадтКудровоКунгурКурскЛипецкЛискиЛобняЛуховицыЛыткариноЛьговЛюберцыМагаданМагнитогорскМайкопМалаховкаМиассМирный (МО)МисайловоМихайловскМожайскМолоковоМониноМончегорскМосковскийМуриноМурманскМытищиНаро-ФоминскНахабиноНемчиновкаНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижний НовгородНижний ТагилНикельНовокузнецкНовороссийскНовосибирскНовочеркасскНогинскОбнинскОдинцовоОленегорскОмскОрехово-ЗуевоПавловский ПосадПарголовоПереславль-ЗалесскийПермьПодольскПолярные ЗориПолярныйПсковПутилковоПушкиноПыть-ЯхПятигорскРадужныйРазвилкаРаздорыРаменскоеРеутовРжавкиРостов-на-ДонуРощиноРузаРязаньСакиСальскСаранскСаратовСвободныйСевастопольСеверодвинскСевероморскСелятиноСергиев ПосадСерпуховСертоловоСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСоветскСоликамскСолнечногорскСортавалаСочиСреднеуральскСудакСургутСходняСыктывкарТаганрогТалицаТамбовТверьТобольскТольяттиТомилиноТомскТроицкТуапсеТулаТучковоТюменьУссурийскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХанты-МансийскХимкиЧелябинскЧеховЧитаШаховскаяШахтыШуяЩелковоЩербинкаЭлектростальЮргаЯблоновскийЯлтаЯниноЯрославль

Отзывы клиентов

Список отзывов
Оставить отзыв
изображение пользователя

2020-11-24 23:05:05

Как всегда всё очень вкусно!Спасибо что выручаете...когда лень готовить)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

изображение пользователя

2020-11-22 14:05:34

Спасибо большое! У вас всегда вкусно!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Станислав

2020-11-22 12:47:44

Очень вкусно готовят. едим всей семьей. рекамендую

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

2020-11-21 20:52:39

Сделали заказ на определенное время, но планы изменились и потребовалась доставка раньше. Суши вок пошли на встречу и доставили раньше. Все очень вкусно. Спасибо большое.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

изображение пользователя

2020-11-20 18:12:38

Заказ был доставлен во время, все очень вкусно. Люблю заказывать"Суши вок", с друзьями, всегда все свежее, красивые роллы, приятные цены, спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

изображение пользователя

2020-11-19 18:45:13

Спасибо, всё вкусно! Так держать! 👏

изображение пользователя

Суши WOK

Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

изображение пользователя

2020-11-19 16:36:09

Спасибо большое все вкусно👍

изображение пользователя

Суши WOK

Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

изображение пользователя

2020-11-19 13:03:39

Не знаю, какой именно филиал готовил заказ, поэтому не могу оставить отзыв лично им. Невероятно вкусно! Я давно не видела, чтобы в Филадельфию настолько не жалели лосося. Все роллы потрясающе свежие, те, что должны были быть тёплыми, были ими. Потрясающе сваренный рис, рисинка к рисинке, ничего не разваливается. В подарок был сет. Фото не прилагаю, потому как все съели моментально. За оперативную доставку и компактную упаковку +. Однозначно теперь заказываю только здесь!

изображение пользователя

Суши WOK

Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

изображение пользователя

2020-11-18 22:27:02

Все очень вкусно! Спасибо! Будем заказывать ещё

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

2020-11-17 20:15:53

Спасибо большое за вкусно приготовленную еду! Поварам отдельное спасибо за ВОК)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!