Отзывы клиентов

Список отзывов
Оставить отзыв
изображение пользователя

Л

2019-08-23 20:06:42

Очень вкусные роллы !!! Постоянно заказываю :)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый клиент! Большое спасибо! Всегда приятно получить обратную связь от наших дорогих клиентов. Ждем Вас снова!

изображение пользователя

Ольга

2019-08-22 20:48:27

Спасибо! Все очень вкусно, будем теперь только у вас заказывать.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

изображение пользователя

Поночка

2019-08-21 20:59:37

Быстро, вкусно, недорого. Советую

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Поночка! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

изображение пользователя

Константин

2019-08-21 19:21:03

Всегда заказывал доставку, а тут хлоп, и выясняется, что теперь ко мне доставки нет. Хоть бы предупредили. -

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Константин! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства. Актуальную информацию, Вы всегда можете уточнить у наших операторов.

изображение пользователя

Юрий

2019-08-21 18:04:31

Нормальное место. Нормальный вежливый персонал. Достаточно вкусно и быстро!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

изображение пользователя

Ирина

2019-08-20 19:39:38

Очень вкусно готовят! Обязательно закажем ещё!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Заказывайте еще!

изображение пользователя

Оксана

2019-08-20 18:33:36

Хочу выразить огромную благодарность девушке,которая помогла сделать интернет заказ на магазин суши вок на ул. Маршала Совицкого,дом 6,к1. Из-за сбоя программы мы не могли делать заказ пицы жульен. Оператор (к сожалению я имя не запомнила,кажется Ксения) разобралась,перезвонила и мы оформили заказ. За пол года первый раз такое внимательное обслуживание. Каждый раз наталкивалась на непонимание и равнодушие. Еда по интернет магазину,так же вкусная и горячая,а заказ выполняется быстрей чем через час. Всем рекомендую.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Оксана! Спасибо большое за ваш комментарий! Нам очень приятно получать благодарности от клиентов! Ждем новых заказов, чтобы порадовать снова!

изображение пользователя

Оксана

2019-08-20 18:18:47

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу суши вок на ул. Маршала Совицкого,дом 6,к1. Очень вкусная еда,прекрасное обслуживание. Заказ еды по интернет магазину,так же вкусная и горячая,а заказ выполняется быстрей чем через час. Всем рекомендую.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Оксана! Спасибо за ваши тёплые слова. Нам очень приятно, что вы цените наши труды. Ждём ваших следующих заказов!