Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Игорь

2018-09-23 21:49:45

Очень быстро доставили заказ, очень вкусно, качественно, приятно удивлен. Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Игорь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Инна

2018-09-22 21:33:59

Электросталь, Мира 21-спасибо,все отлично!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Инна!Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Инна

2018-09-22 21:27:09

Очень нравится магазин -хочу выразить благодарность всей команде!!!Администратор вежливая и приятная,заказы готовятся быстро,а самое главное вкусно,очень чисто и комфортно.Предпочитаю покупать только у Вас,еще раз большое спасибо всем,ребята работают на славу!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Инна, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Кирилл

2018-09-21 14:28:14

Сколько раз там ел, всегда там очень вкусно! Попробовал практически все воки - словами не описать! желаю оставаться на той же волне!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Кирилл, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгения

2018-09-21 11:28:48

Уже не первый раз заказываю роллы и пиццу в Новых Ватутинках, все очень вкусно. Персонал вежливый, встречают всегда с улыбкой. Я очень довольна сервисом и качеством. Спасибо за вкусные роллы и пиццу

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Евгения! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением ,СушиWоk.

изображение пользователя

Татьяна

2018-09-14 22:00:59

Очень довольны вкусняшками. Молодцы, ребята, все очень вкусно. Заказывали в «СушиВок», Симферополь, ул. Киевская (москольцо).

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анастасия

2018-09-14 21:46:00

Обслуживание в магазине и доставка без нареканий! Все хорошо! Большое спасибо!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2018-09-06 11:21:10

Покупаю суши в основном на Таганке, всегда все вкусно, персонал отличный. Так держать!!! Я на долго с вами)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Екатерина

2018-08-28 22:39:43

Сегодня посетили ваш Суши wok в городе Ногинск, заказываем не первый раз очень довольны качеством еды и обслуживания,особенно хочется отметить работу администратора Марии (отличное знание меню, доброе отзывчивое отношение к гостям заведения) всем бы таких администраторов, повора в чистой опрятной одежде, быстро и качественно готовят!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Спасибо, что Вы с нами! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александр

2018-08-27 19:53:49

Хотел бы выразить огромную благодарность вашему магазину находящемуся в г. Владимире! Сразу видно профессионализм данного заведения к Японской Кухни!!! Особая благодарность директору данного заведения за грамотное обучение своих сотрудников!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, CушиWok.