МоскваСанкт-ПетербургАбаканАзовАксайАлександровАлуштаАнапаАнгарскАпатитыАпрелевкаАрхангельская областьАстраханьБалаклаваБалашихаБарнаулБатайскБахчисарайБелогорскБерезовскийБлаговещенскБобровоБогородскоеБреховоБрянскБутовоБыковоВатутинкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВидноеВладивостокВладимирВнииссокВнуковоВологдаВолоколамскВоркутаВоронежВоскресенскВсеволожскВыборгГаджиевоГатчинаГеленджикГлебовскийГолицыноГолубоеГорки-10ГрозныйДевяткиноДедовскДжанкойДзержинскийДмитровДолгопрудныйДомодедовоДрожжиноДубнаЕвпаторияЕгорьевскЕкатеринбургЕлецЖуковскийЗаполярныйЗвенигородЗеленогорскЗеленоградЗеленоградскИвантеевкаИглиноИстраКалининградКалугаКандалакшаКерчьКировскКировск (ЛО)КлимовскКлинКовдорКогалымКоломнаКолпиноКоммунаркаКомсомольск-на-АмуреКонаковоКопейскКоролевКоряжмаКрасковоКрасноармейскКрасногвардейскоеКрасногорскКраснодарКраснознаменскКрасноперекопскКрасноярскКронштадтКудровоКузьмоловскийКунгурКурскКызылЛаврикиЛенинск-КузнецкийЛипецкЛискиЛобняЛопатиноЛуховицыЛыткариноЛьговЛюберцыМагаданМагнитогорскМайкопМалаховкаМиассМирный (МО)МисайловоМихайловскМожайскМолоковоМониноМончегорскМосковскийМуриноМурманскМытищиНаро-ФоминскНахабиноНемчиновкаНефтеюганскНижневартовскНижний НовгородНижний ТагилНикельНовокузнецкНовороссийскНовосибирскНовочеркасскНогинскОбнинскОдинцовоОленегорскОмскОрехово-ЗуевоПавловскПавловский ПосадПарголовоПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПодольскПолярные ЗориПолярныйПриозерскПсковПутилковоПушкинПушкиноПыть-ЯхПятигорскРадужныйРазвилкаРаздорыРаменскоеРевдаРеутовРжавкиРостов-на-ДонуРощиноРузаРязаньСакиСальскСаранскСаратовСвободныйСевастопольСеверодвинскСевероморскСелятиноСергиев ПосадСерпуховСертоловоСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСоветскСоликамскСолнечногорскСортавалаСочиСреднеуральскСтавропольСтаровеличковскаяСтупиноСудакСургутСходняСыктывкарТаганрогТалицаТамбовТверьТобольскТоксовоТольяттиТомскТроицкТуапсеТулаТучковоТюменьУссурийскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХанты-МансийскХимкиЧелябинскЧеховЧитаШаховскаяШахтыШуяЩелковоЩербинкаЭлектростальЭнгельсЮгорскЮргаЯблоновскийЯлтаЯниноЯрославльБугрыСосново

Отзывы клиентов

Список отзывов
Оставить отзыв
изображение пользователя

2021-06-21 13:45:26

Заказывали на Федюнинского 56. Роллы вкусные, по времени отдали быстро.

изображение пользователя

2021-06-12 07:07:15

Все понравилось. Брали на федюнинского 56. Заказ отдали за 20мин.

изображение пользователя

2021-06-10 15:33:45

Заказывали wok сытный и магия любви. Всё было очень вкусно. С лёгкой остринькой, сытное, роллы тают во рту. Решила первый раз попробовать очень понравилось, будем заказывать ещё, спасибо отдельное от продавцов Светлого-Тёмного

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

изображение пользователя

2020-11-03 19:16:31

Все супер!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Наталья

2020-05-17 15:23:04

Очень вкусные роллы и пицца, быстрая доставка. Всегда заказываю здесь. Рекомендую!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья! Большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что оценили наши старания. Ждем Ваших заказов снова!!!

изображение пользователя

Светлана

2020-04-11 15:36:56

Все было вкусно,спасибо,остались довольны!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Валерия Новицкая

2020-03-02 19:35:42

Обожаю ваши роллы и суши! Всегда большие размером и всегда свежие!!! Рыбка постоянно толстоватого слоя😍Любви сушивоку за мой счёт!🥳🤪

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Валерия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Юля

2020-03-02 11:25:24

Первый раз заказали у вас на Чаркова 79 пиццу четыре сезона,набор Жара,действительно было жарко вкусно,будем теперь пробовать ваши другие наборы,хотим попробовать воки еще.Спасибо повару !

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Саша

2020-02-27 18:13:43

Заказывал доставку в Суши Воке на Тимофея Чаркова 79,заказал Филомания, очень вкусно, рекомендую!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

изображение пользователя

Вячеслав

2020-02-06 10:56:06

Сегодня купил у вас пиццу.......вкуснее ее в городе не найти. Самая вкусная видимо только у вас. p.s пицца дракон и рамен

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Вячеслав! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.