Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Сергей

2018-07-08 12:24:15

Спасибо поварам, осень вкусно готовят! Рекомендую

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Руслан

2018-06-30 22:01:01

Очень добрый и вежливый курьер. Поднял настроение. Номер 9 553 122.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Руслан! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Екатерина

2018-06-28 21:45:27

Доставка приезжает в ровно назначенное время. Все отлично

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Светлана

2018-05-29 10:54:56

Хорошее обслуживание

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Taras

2018-05-13 11:13:04

Частенько заходим посидеть поесть роллов. Еда и обстановка хорошая. Есть одно пожелание чтобы сделали wi fi для посетителей, вот тогда бы было просто замечательно! Заранее спасибо

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Тарас! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Александр

2018-05-13 02:58:36

Добрый день.у Васс был очень вкусный ролл "Токио",к сожалению его нельзя заказать,можно его вернуть в меню. Спасибо

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр! Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако наше меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству другие наши роллы. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2018-05-11 19:54:38

Доставка супер! Находят в любой точке города и не только. Подвозят к нужному времени и даже ждут, когда подъедет заказчик! Спасибо курьеру, даже настроение поднялось!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2018-04-27 14:42:36

Все вкусно! Было бы не плохо ввести функцию «Оплата бонусами Спасибо»

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Мы обязательно учтем ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Геннадий Юн

2018-03-09 09:11:28

Готовят вкусно. Пальчики оближешь

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Геннадий! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2017-05-23 07:58:00

Была в командировке в Обнинске, случайно зашла в Суши Wok,была крайне удивлена чистотой помещения, интерьером и приветливостью персонала. Все было очень вкусно .Спасибо большое

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1