Отзывы клиентов

Список отзывов
Оставить отзыв
изображение пользователя

Екатерина

2020-01-16 21:42:40

Всегда все очень вкусно! Заказываем только у вас, но часто забывают в вок добавлять выбранный соус!

изображение пользователя

Суши WOK

Спасибо за замечания, обратили внимание на работу персонала: повар читает Ваш отзыв, краснеет. обещает исправиться! Мы сделаем всё, что в наших силах, дабы вы оставались с нами!

изображение пользователя

Нургуль Мамажанова

2020-01-16 13:43:53

Я обожаю роллы и дети кушает с удовольствием удобное расположение качественное обслуживание не дорогая и быстрое доставка )))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Нургуль! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Екатерина

2020-01-14 18:09:23

Очень благодарим сервис доставки за гибкость и быстроту!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Давайте встречаться чаще!

изображение пользователя

Любовь

2019-12-26 01:51:18

Очень вкусно готовят,спасибо вам большое!)Я люблю забегать и заказывать с собой покушать)Великолепное обслуживание,уютное заведение по ул.Комиссара Смирнова/Лесного проспекта.С наступающими новогодними праздниками весь ваш персонал!!!Успехов и процветания!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Любовь! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

изображение пользователя

Павел

2019-12-24 21:54:44

Очень хорошие роллы и лапша за свою цену. Бизнес-ланчи разнообразные.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Павел! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

изображение пользователя

Павел

2019-12-24 21:52:39

За свою цену очень хорошие роллы и лапша. Бизнес-ланчи разнообразные

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Павел! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

изображение пользователя

Татьяна

2019-12-22 20:12:56

Очень вкусные роллы, супы и воки)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Толя

2019-12-20 22:44:52

Ооооочень классная команда работает в этом ресторане. Очень отзывчивый и быстрый персонал. Всегда помогают с выбором и советуют исключительно вкусные суши) одним словом-бомба

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Анатолий, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

изображение пользователя

Ксения

2019-12-20 22:22:37

Роллы безумно вкусные 😍😍 всегда всё свежее и доставка быстрая, что ещё нужно для счастья?)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

изображение пользователя

Виктория

2019-12-20 22:14:24

Очень вкусные роллы! Кажется я нашла свой любимый сервис) Теперь заказываю только у вас!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!