Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Александр

2019-03-18 22:51:14

Спасибо за сегодняшнюю доставку. Обычно сами забираем из ближайшего сушивока,но сегодня захотели помимо вока пиццу,оказалось,что в нашем ее не делают пришлось заказать.Все на удивление вкусно,намного вкуснее чем брали обычно и доставили быстро.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр, благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Ждем Вас снова! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга Рыбина

2019-03-16 20:21:11

Спасибо большое команде "СУШИWOK"!!!Очень вкусные роллы и быстрая доставка!!!Отдельная благодарность за подарки!!!От всей души желаю вам успехов и процветания!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2019-03-14 19:00:05

Отлично!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей, спасибо за отзыв, кратко и по существу! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Людмила

2019-03-10 18:49:29

И вновь не могу сдержать чувств восторга!спасибо за сервис и качество!всего Вам хорошего!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Людмила, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Екатерина

2019-03-09 20:55:03

Доброго времени суток! Sushiwok молодцы! Всегда очень вкусно! И доставляют в срок или раньше. Сервис на высоте! Спасибо Вам огромное!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением ,СушиWok.

изображение пользователя

Кристина

2019-03-08 21:13:38

Спасибо вам огромное! Особенно тому сотруднику, который работал в СПБ, Пр. Культуры, 23, к 1 очень вежливый мужчина, мы очень довольны! Спасибо огромное! Очень вкусно!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Кристина, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анна

2019-03-08 17:20:35

Всё отлично, вкусно и вовремя!!! Добрый курьер оставил хорошее впечатление, спасибо ему за вежливость!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Галина

2019-02-28 03:01:46

Все супер!!!!!! Спасибо большое

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Галина, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Людмила

2019-02-22 21:45:28

Спасибо большое!все во время,суши божественны!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Людмила, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анна

2019-02-22 20:03:40

Приятное заведение и очень милый коллектив. Еда вкусная, приготовление качественное, выбор очень большой и разнообразный. Радуют подарки, акции, смс-рассылкам. Будем покупать ещё

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать качеством нашей продукции. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением, СушиWok.