Отзывы клиентов

Список отзывов
Оставить отзыв
изображение пользователя

Ирина

2019-11-28 16:41:11

Очень вкусный набор, да ещё и по акции....КГ ЗАПЕЧЕННЫХ РОЛЛОВ + МОРС 0,5Л

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

изображение пользователя

Ekaterina Kotcyuba

2019-11-27 11:57:05

Поке вкусный, но манго лишнее

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

изображение пользователя

Никита

2019-11-26 15:40:05

Все отлично, все понравилось

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Никита! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

изображение пользователя

Галина

2019-11-25 19:01:28

Не часто,но посещаю. Магазин хороший, обслуживание быстрое и качественное. Еда вкусная. Спасибо.

изображение пользователя

Галина

2019-11-25 18:38:56

Спасибо, очень вкусно! Так держать!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

изображение пользователя

Оксана

2019-11-22 12:45:10

Спасибо все вкусно)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Оксана, спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

изображение пользователя

Архимед

2019-11-21 19:20:40

спасибо очень вкусна

изображение пользователя

Виктор

2019-11-18 03:57:38

Спасибо большое)). Очень приятно !!! Еда доставлена вовремя и даже заранее!!! Горячее прямо к столу👍🏻👍🏻👍🏻 ! Отдельное спасибо вежливому курьеру.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Виктор! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения

изображение пользователя

Алиса

2019-11-17 15:35:57

Безумно вкусно! Честно, даже не ожидали такого замечательного качества. Большое спасибо)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алиса! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

изображение пользователя

Александр

2019-11-06 16:58:49

очень вкусные роллы спасибо вам 🤗🤗

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Александр, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!