Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Марина Евгеньевна Андреева

2018-11-13 08:42:51

Заказывала,уже 2 раза,суши очень вкусные.доствка быстрая! все о чень прекрасно.Сын мой заказывает у вас постоянно,это он мне рекомендовал вашу фирму

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Марина, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Давайте встречаться чаще! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ксения

2018-11-11 19:10:55

Мне очень нравится суши вок, быстрая доставка в течении часа, всегда вежливые операторы, н когда не было проблем ни с доставщиками ни с самой едой. пользуюсь доставкой постоянно, так же и на вынос часто берем всем офисом. в общем красота, всем советую, вкусно,быстро,качественно. Спамибо

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ксения, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Артем

2018-10-18 20:36:58

Посещал данное заведение по адресу королева 61, заказывал набор сахара. Все приготовили очень быстро, персонал очень приветливый, особенно порадовал администратор Анастасия, встретила с улыбкой, попросил посоветовать, что заказать лучше всего, с удовольствием проинструктировала по меню. Зарядила позитивом на весь день, буду советовать друзьям и близким именно этот сушивок.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Артем, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ксения

2018-10-13 00:31:00

Магазин пр. Ударников д. 30 к. 1 администратор Дина. Спасибо за достойный сервис, милая, отзывчивая девушка. Всё рассказала, объяснила. Вкусно, быстро, здОрово!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ксения! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Roman

2018-10-12 22:50:17

Всё очень вкусно и оперативно, чётко по времени был приготовлен заказ на Королева 61.Как всегда, цена и качество на высшем уровне!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Roman! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виталий

2018-10-06 19:15:14

Вкусно , быстро , приемлимые цены -этот список краток , но его можно продолжать сколько угодно ) Администратор- кассир Инга очень любезна и доброжелательна !)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Виталий , благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Софья

2018-10-02 17:14:26

Все на высшем уровне! Пробовала роллы в Анапе, Челябинске и СПб. Нигде не разочаровалась.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Софья, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анастасия

2018-09-26 15:00:44

Заказала Бизнес-ланч №1 и 2, понравилось всё! Надеюсь, вы и дальше будете на уровне.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анастасия! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Евгений

2018-09-08 15:37:36

Обычно вполне приличное качество, но сегодня просто супер. Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Денис

2018-09-06 21:38:12

Делали заказ по адресу Шувалова дом 5, 06.09.2018 года. Просто потрясающее обслуживание, Виктория быстро и качественно нас обслужила и была очень отзывчивой и гостеприимной. Еда вкусная и качественно приготовлена. Были очень рады побывать в таком заведении, спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Денис! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.