Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Мария

2018-06-15 21:23:46

Добрый день! Заказывала на день рождения набор именинника. Все было свежее и нереально вкусно!!! Все остались очень довольны! Большое спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за теплый отзыв!Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Дмитрий

2018-05-29 01:29:44

У меня сегодня День рождения(юбилей) и меня очень порадовал оператор call-центра Геннадий, обращаюсь с благодарностью за его качественное и профессиональное обслуживание, за внимательный и доброжелательный подход к клиенту, благодарю компанию за замечательного, таких людей надо обязательно поощрять!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова. Обязательно передадим Геннадию Вашу благодарность. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

ФИРУЗА

2018-05-26 21:13:20

Большое спасибо всей Вашей крутой команде за работу! Быстро, вкусно, оперативно! Даже если возникают какие-либо сложности- все быстро решается. Удачи и процветания!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Фируза! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алина

2018-05-13 18:34:54

Всегда радуете замечательным сервисом и вкусными суши! Спасибо большое всей команде,и, в особенности, су-шефу!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алина! Спасибо Вам за теплые слова! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Лейла

2018-04-30 19:19:05

Доставили за 15 минут такое впервые встречаю. Все очень аккуратно приготовлено и сложено. Приборы соусы все на месте как заказывали. Вкусно и качественно. Я нереально очень приятно удивлена. Вы крутые. Оставайтесь такими же. Теперь роллы доставка, только у вас! Супер! Спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лейла! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Кристина

2018-04-29 14:07:15

Супер!!! Все свежее и вкусное очень. Слопали за 10 минут. Так держать!!!!! Спасибо 💗💗💗

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за теплый отзыв!Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Вячеслав

2018-04-26 18:07:14

Отличное место для приобретения вкусных ролл. Сотрудники всегда тактичны и вежливы, делают качественно и быстро. В трудных ситуациях держатся молодцами, терпение просто на высоте. За это отдельное спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Вячеслав, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Светлана ИВАНОВА

2018-04-12 20:38:24

Ребята молодцы. Быстро, качественно, даже не смотря на огромное число клиентов))))).

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

изображение пользователя

stas

2018-04-12 12:53:47

Новые Я живу в балтийской жемчужине ближайший от меня магазин суши Вок в центре Или в Гатчину постройте пожалуйста или что-нибудь чтобы я мог заниматься самовывозом премного вам благодарен

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Станислав! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

изображение пользователя

Андрей

2018-04-10 22:10:32

Заказывал впервые у вас.Оператор девушка сказала что заказ будет в течении часа а прилетел курьер меньше чем за полчаса👍🤗 Роллы очень вкусные!Приятно удивили так держать! Успеха компании!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Андрей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1