Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 ... В конец

Олег / 08:54:53 23.04.2017   (Тобольск)
Нет нареканий по качеству продукции и доставке. Пользуюсь услугами компании постоянно.

Уважаемый Олег! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Анна / 18:37:58 22.04.2017   (Ялта)
Вкусные запеченные роллы. Довольно быстрая доставка. Очень удобно, когда за день нагуляешься и идти из гостиницы уже не хочется- воспользоваться доставкой всего за 100 рублей. Не теряйте качества!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:05:02 22.04.2017   (Воронеж)
По рекомендации друзей впервые решили заказать роллы в сети СушиWok. Выбор пал именно на этот набор. Потрясающе! Самые вкусные роллы, которые только доводилось пробовать! И думаю, что дело здесь не в наборе, а в чудесном мастерстве работников магазина. Спасибо вам огромное! Теперь за роллами только к вам!

Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, Суши Wok.

Мария / 13:48:02 21.04.2017   (Миасс)
Расскажите, пожалуйста, про "карту друга". Какие преиимущества дает? Как получить скидку?

Уважаемая Мария! Информацию по Вашей карте можно уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Мария / 13:32:57 21.04.2017   (Миасс)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли на сайте просмотреть информацию по "карте друга"?

Уважаемая Мария! Информацию по Вашей карте можно уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Динара / 16:35:56 20.04.2017   (Учалы)
А я сегодня осталась без заказа, в 21:30 уже нет доставки,обидно,так и не попробовали ваши роллы.

Уважаемая Динара! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением СушиWok. 

Уважаемый гость! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением СушиWok.

Андрей / 16:14:39 20.04.2017   (Санкт-Петербург)
Очень радует наличие постного меню. Огромная вам за это благодарность. Заждался новинок... очень. Ну или бизнесс-ланчи и наборы сделайте веганские. Постоянно пользуюсь магазином на Каменноостровском пр.42Б. Приветливый и доброжелательный персонал, всегда все расскажут и посоветуют, только выбор у меня между лапшой или рисом с овощами и роллами или с огурцом или с авокадо :-D... уже знают в лицо, шутим. Да, с прошедшим вас Днем Рождения! Ура!

Уважаемый Андрей! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. Также благодарим Вас за поздравления, всегда рады вашим звонкам и заказам! 

Гость / 14:16:12 20.04.2017   (Учалы)
почему не работает доставка по городу? только что звонила им, отказались принять заказ. Местное время 19-15

 

Уважаемый гость! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением СушиWok.

Ольга / 10:44:32 20.04.2017   (Москва)
Добрый день! Сегодня оформила заказ. Сет "Мегаполис". Замечательное обслуживание. Заказ оформила по телефону- оператор очень вежливый. Доставили очень быстро-45 минут. Курьер тоже приветливый и вежливый. Сет вкусный, запечённые роллы приехали тёплыми+подарок 0,5 прохладного клюквенного морса.Рекомендую!

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Анна Конькова / 16:59:09 19.04.2017   (Воронеж)
Спасибо. уважаемые операторы за ответ на мою жалобу...буду дальше пользоваться Вашей компанией.

Уважаемая Анна Конькова! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания.  А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы не разочаровывать Вас в дальнейшем. Всегда Вам рады! 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 15:49:44 19.04.2017   (Мурманск)
Почему в акция не указывается,что они не действуют на доставку? Это Важно. Исправьтесь пожалуйста. Нельзя вводить людей в заблуждение.

Уважаемый Гость! Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов.

 

Спасибо за понимание, СушиWok. 

Ирина / 14:37:26 19.04.2017   (Барнаул)
Что за акция роллы по 1 рублю?

Уважаемая Ирина! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Лена / 12:27:38 19.04.2017   (Туапсе)
Сервис лучший в городе! Доставка быстрая. Все очень вкусно. Прекрасное заведение! Восторг!

Уважаемая Елена, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 10:56:05 19.04.2017   (Симферополь)
Спасибо, что есть в Симферополе Суши WOK! Теперь на все праздники заказываю роллы - это вкусное дополнение к столу. Особенно запеченные роллы - это эксклюзив.Самые вкусные роллы в Симферополе, в Суши WOK!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 07:37:15 19.04.2017   (Москва)
День добрый! Скажите пожалуйста, скидки в день рождения у вас предусмотрены? у меня сегодня юбилей

Уважаемый Сергей! Акция "Ролл в подарок на день рождение" действует, акция суммируется с акцией "подарок от 700 руб.", воспользоваться акцией может только владелец карты, три дня до и три дня после своего дня рождения. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Анна Конькова / 12:49:42 18.04.2017   (Воронеж)
Оставив свой отзыв.....его не опубликовали...не очень то приятно...выборочно все происходит...

Уважаемая Анна, приносим свои извинения. Ваш отзыв скорей всего передан на рассмотрение, поэтому информацию и удалили.

С уважением, Суши Вок

Мария / 12:47:48 18.04.2017   (Воронеж)
Доставка очень быстрая! Доставили за 40 минут. Роллы хорошие , свежие , но пресноватые

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом обслуживания.

С уважением, Суши Вок.

Римма / 11:46:13 18.04.2017   (Учалы)
Здравствуйте, в нашем городе сегодня открылся Ваш магазин, но на сайте информации нет, хотелось бы заказать онлайн

Уважаемая Римма! Наша компания быстро развивается и данный вопрос находится на рассмотрении.Все новости обязательно  появятся на нашем сайте https://sushiwok.ru/uchaly/menu/

С уважением, СушиWok,

Екатерина / 10:33:34 18.04.2017   (Москва)
Здравствуйте. Живем в Москве, пришло смс на телефон 1кг ролов за 600р. Интересуют условия покупки?

Уважаемая Екатерина! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Сергей / 10:19:54 18.04.2017   (Москва)
Почему на сайте нет ни слова о акции про 1кг ролов?

Уважаемый Сергей! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Гость / 09:34:46 18.04.2017   (Москва)
как перестать получать смс сообщения от sushiWok об акциях и тп?

Уважаемый Гость! Вам нужно позвонить нашим операторам, они отпишут Вас от смс-рассылки. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Сергей / 08:37:09 18.04.2017   (Москва)
Здравствуйте, с кем мне можно связаться по вопросу сотрудничества. Сергей, компания Мир Меня Увидит. 89296621862 s.tuisov@3696644.ru

Уважаемый Сергей! По вопросам сотрудничества Вы можете оставить Ваши данные у наших операторов, они передадут информацию руководству.

С уважением, Суши Вок

Светлана / 08:27:27 18.04.2017   (Москва)
Когда будет доставка в Пироговский?Он между прочим с 2015 входит в состав города Мытищи,в котором есть суши Wok,а доставку магазин не любим суши именно ваши суши!Не могли бы вы расширить зону доставки?Спасибо!

Уважаемая, Светлана! Мы обязательно учтем Ваши пожелания. К сожалению в зону доставки входит не вся территория г. Мытищи. Спасибо Вам за отзыв. Информацию без внимания не оставим.

 

С уважением, Суши Вок.

олеся / 07:32:00 18.04.2017   (Москва)
Здравствуйте, в группе в контакте увидела акцию 1 кг роллов = 600 руб в Москве. На сайте почему-то нет этой акции. Как заказать? Непосредственно в магазине? Если да, то скажите, действует ли эта акция в магазине у м Новокосино ул. Суздальская?

Уважаемая, Олеся! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Денис / 22:34:11 17.04.2017   (Учалы)
Здравствуйте. У нас в городе завтра открытие Вашего магазина и в честь этого действует акция ролл в подарок, также у меня завтра день рождения, могу ли я расчитывать на дополнительный подарок? Заранее спасибо!

Уважаемый Денис! Акция "Ролл в подарок на день рождение" действует, акция суммируется с акцией "подарок от 700 руб.", воспользоваться акцией может только владелец карты, три дня до и три дня после своего дня рождения. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18:08:45 17.04.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Раньше каждую неделю покупала одни и теже роллы ДОМИНО. Острые с лососем,вкусным омлетом, с "крабами" и соусом спайси.мой самый любимый ролл. Недавно меню изменилось его к сожалению убрали. Пыталась найти альтернативу, но так и ничего не полюбилось. И вообще острых роллов стало очень мало. Верните, пожалуйста, Домино)))

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашего заведения. Надеемся, что в нашем меню появятся Ваши любимые блюда, которые Вы еще неоднократно попробуете в наших заведениях.

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:39:32 17.04.2017   (Уфа)
Было бы отлично если суши вок открыли в Миловке....

Уважаемый Гость! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 20:33:38 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень бы хотелось, чтобы появилась оплата онлайн картой. Пока что отдаю предпочтение другим компаниям с такой возможностью. Было бы здорово у вас это увидеть! Спасибо!

Уважаемая Валерия! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 20:02:53 16.04.2017   (Москва)
В который раз заказываю у вас набор супа и в который раз пишу отзыв - это просто божественно! Доставка 20 мин., замечательный сервис, но главное - просто великолепные супы. Впервые я пробовала суп мисо в другой сети суши, впечатление осталось плохое, потому что в супе, кроме вакаме, ничего не было. И какое удивление было, когда я, собрав у вас впервые суповый набор, открыла для себя такое замечательное сочетание вкус/цена/качество. Искренне желаю дальнейшего развития вашей сети, в частности в Москве и М.О., а также круглосуточную доставку по всем её направлениям и оплату картой.))

Уважаемая Вероника! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Суши Wok.

Нина / 17:58:11 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Планируется ли ввести оплату он-лайн на сайте или по карте курьеру? Было бы очень удобно.

Уважаемая Нина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вероничка / 15:28:41 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Самые лучшие курьеры,самая лучшая кампания,самые сочные,нежные,вкусные суши в городе,лучше чем в ресторанах!Люблю Суши Вок.Заказываю уже давно здесь и безумно рада,что вы есть!Поздравляю вюВас,дорогие с Днем рождения!Новых вкусов,процветания и долголетия!

Уважаемая Вероничка! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 14:44:15 16.04.2017   (Москва)
Есть ли у вас доставка по г. Домодедово? И как получить карту клиента?

Уважаемая Алена! При оформлении заказа на 1000 рублей можно получить в подарок Карту Друга. Более подробную информацию о зоне доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Игорь / 14:30:26 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Я так и не понял 16 апреля акция действует или нет? на сайте 2 предложения с противоречивыми датами 16 и 17 апреля!!!

Уважаемый Игорь, данная акция действовала в магазинах "СушиWok" 16.04.2017. Всю подробную информацию, Вы всегда можете уточнять у наших операторов.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 14:27:58 16.04.2017   (Ялта)
Здравствуйте. Подскажите, есть ли у Вас безналичный расчёт при доставке?

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:37:31 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Акция "роллы по 150" действует на доставку или только на самовывоз? Благодарю и с днём рождения!)

Уважаемый Гость, спасибо за поздравления, данная акция действовала только в магазинах "СушиWok" 16.04.2017. Всю подробную информацию, Вы всегда можете уточнить у наших операторов.

С уважением, СушиWok!

Гость / 11:52:27 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Действует ли акция "ролл за 150" в службе доставки?

Уважаемый Гость, данная акция действовала только в магазинах "СушиWok" 16.04.2017. Всю подробную информацию, Вы всегда можете уточнять у наших операторов.

С уважением, СушиWok!

Гость / 10:43:08 16.04.2017   (Санкт-Петербург)
Все всегда вкусно.Спасибо)

Большое спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв, ведь мы очень стараемся для каждого клиента! Ждем новых заказов!

Ирина / 18:28:18 15.04.2017   (Новосибирск)
Всегда заказываю только у этой компании, всегда все вкусно, сегодня порадовали ещё больше заказала на работу еду уж очень голодная оператор говорила что будет в течении часа ага не тут то было привезли ща 20 мин это вообще классно ещё и доставщик милый и добрый, а главное на пазитиве)) спасибо вам огромное

Уважаемая Ирина! благодарим Вас за столь теплый, позитивный и развернутый отзыв! Информация обязательно будет передана нашему руководству. Очень рад, что Вы довольны качеством продукции и обслуживания в магазине нашей сети. Будем стараться радовать Вас снова и снова.                                                                                       С уважением, СушиWok. 

Анна / 17:14:14 15.04.2017   (Москва)
Если у вас много заказов, нельзя ли как-то сообщать об этом клиентам? Пол часа не дозвониться, не перезвонов на заказ.

Уважаемая Анна!  Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Искренне надеемся, что данное обстоятельство не повлияет на Ваше окончательное решение отказаться от наших услуг. А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы не разочаровывать Вас в дальнейшем. Всегда Вам рады!                                                                                                                                                                     С уважением, СушиWok. 

Елена / 16:34:19 15.04.2017   (Москва)
Добрый день! Я являюсь вашим постоянным клиентом.. карта друга - 1823083 Хотела узнать, почему при сумме заказа, гораздо превышающую 800 руб, при которой дариться подарок, в подарок я все равно получаю что то ОДНО? Заказала на 2300. Хотела ролл и лимонад. Отказали :(

Уважаемая Елена, список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас.             С уважением, СушиWok. 

Елена / 13:42:22 15.04.2017   (Москва)
Добрый день. Вопрос, правда, касается не службы доставки, но, увы, других категорий не предусмотрено. Подскажите, пжт, куда подевалась кнопка "личный кабинет" на сайте? Раньше было удобно: заходишь в ЛК, выбираешь из истории заказов - готово. Сейчас вообще ЛК пропал - после ввода логина и пароля доступа нет. Что произошло? Ув. Sushi Wok, я являюсь вашим постоянным клиентом вот уже года три, не хотелось бы с вами расставаться - однако интернет-магазин откровенно оставляет желать лучшего. Будьте добры, примите на заметку и постарайтесь обратить внимание на возможности заказа на сайте.

Уважаемая Елена! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.                                                                                                                                                                        С уважением СушиWok. 

JURKEVICH / 08:20:47 15.04.2017   (Москва)
Добрый день! Звоню с 10:30 трубку никто не берёт!!! Сделала онлайн заказ, никто не звонит!!! ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ!?!?!? Возмущена!!!!

Уважаемый JURKEVICH! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов. Надеемся на понимание. 


С уважением, СушиWok

Mariana / 08:08:57 15.04.2017   (Москва)
Сделала заказ через сайт...прошло порядка часа, ни звоночка ни письма, отличное отношение к постоянным клиентам...

Уважаемая Mariana! Магазины работают с 10:00 до 23:00, заказы принимаются с 10:00 до 22:00 на доставку и на самовывоз из магазина с 10:00 до 22:45. более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Миргуль / 06:11:07 15.04.2017   (Москва)
У меня 17 лет я могу работать я из Кыргызстан спасибо ))

Уважаемая Миргуль! По вопросам трудоустройства Вы можете позвонить по телефону 8 (985) 700 74 32, 8 (985) 700 74 17, 8 (985) 700 74 74 в будние дни с 10:00 до 19:00. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

 

Анна / 16:13:50 14.04.2017   (Москва)
Замечательная сеть! Очень вкусно, быстрая доставка, великолепное обслуживание. Рекомендую всем. Спасибо за сервис!

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Мария / 10:05:51 14.04.2017   (Москва)
Дорогой СушиВок, спасибо за вкусную еду и подарочные ролы к Дню Рождения! Все как всегда очень свежее, красивое и ароматное, одно удовольствие! Вы молодцы!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный прекрасный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением, Суши Вок.

Сергей / 20:27:22 13.04.2017   (Санкт-Петербург)
Каждый раз оооочень вкусно. Живем рядом и заказываем часто. Прямо намного вкуснее чем в других Суши воках. Передайте спасибо сотрудникам магазина

Уважаемый Сергей, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, Суши Wok.

Анастасия / 18:30:36 13.04.2017   (Симферополь)
спасибо вам огромное за то что повторили заказ бесплатно. вот это просто вкуснатище не оторваться все свежее сочное ммммм просто смаката.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, Суши Wok.

Мария / 16:47:36 13.04.2017   (Москва)
Спасибо Вам огромное! Всегда дико вкусно. По демократичным ценам. Ни разу не разочаровывали. Сегодня по совету продавца попробовала роллы месяца "Фуджи". И в очередной раз осталась довольна. Спасибо )

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, Суши Wok.

Дмитрий / 15:35:11 13.04.2017   (Москва)
Откройтесь в новой Москве Троицк сереневый бульвар не то там суши сет планирует открытся!

Уважаемый Дмитрий! В ближайшее время не планируется открыватие нового магазина. Как только мы примем решение об открытие нового магазина, данная информация появится на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 15:11:26 13.04.2017   (Москва)
Откройтесь в новой Москве Троицк ул. Лазурный бульвар будем рады видеть!!! Нашем городе нет сетевых магазинов вашего качества!!! Спасибо большое!

Уважаемый Дмитрий! В ближайшее время не планируется открыватие нового магазина. Как только мы примем решение об открытие нового магазина, данная информация появится на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 15:06:59 13.04.2017   (Свободный)
Скажите пожалуйста когда в троицке новая Москва откроется Ваш замечательный магазин? Наше население около 90000. Мы ждем Вас!

Уважаемый Дмитрий! На данный момент в Троицке работает магазин по адрему Нагорная улица, 10. Будем рады видеть Вас там!

С уважением СушиWok!

Елена / 09:46:20 13.04.2017   (Санкт-Петербург)
Заказываем суши только у Вас))) Обычно заказываем наборами: или один, или несколько и практически всегда запеченные. Мы всегда остаемся довольны! Очень вкусно! Спасибо вам огромное!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, Суши Wok.

Ольга / 08:01:47 13.04.2017   (Санкт-Петербург)
Заказала бизнес ланч (с собой)очень вкусно , достаточно много, хватило и на завтрак и на обед осталось. Спасибо))))

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, Суши Wok.

Анна / 20:23:12 12.04.2017   (Санкт-Петербург)
Подскажите пожалуйста калорийность, белки, жиры и углеводы на 100 г. набора Магия любви.

Уважаемая Анна! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Гость / 15:56:49 12.04.2017   (Ялта)
В службе доставки по городу Ялта не приняли Московскую карту друга и не сделали скидку. Разве у вас не единая сеть по России?

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Карта Друга будет действовать в том городе в котором Вы её получили. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Наталья / 15:22:59 12.04.2017   (Москва)
Сегодня хотела сделать заказ на завтра (10 утра).Оператор мне отказала , сказав что заказ может принять только завтра.Заказы делаю не первый раз и в том числе заранее за день , а то и два и никогда отказов не было

Уважаемая Наталья! Заказы принимают на самовывоз и на доставку только день в день. Режим работы магазинов с 10:00 до 23:00 Вы можете позвонить нашим операторам и оформить заказ. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Елена / 15:12:15 12.04.2017   (Томск)
Хотела сегодня заказать несколько бизнес-ланчей с доставкой. Потратив 15 минут на уточнения моего номера, имени и выбора блюд, назвав адрес доставки на ул.Войкова, оператор ответила, что доставка по указанному адресу не производится. Информации на сайте по этому поводу нет, это обычный дом в Ленинском районе Томска. Если вы выборочно осуществляете доставку, будьте добры написать об этом на своем сайте. Мало того, что я потратила свое время, ко всему прочему осталась голодной. Просьба разобраться в ситуации.

Уважаемая Елена! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.  Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Натали / 14:41:08 12.04.2017   (Ростов-на-Дону)
Большое спасибо! Звонила, чтобы сделать заказ с доставкой. Закончились внезапно деньги на номере, перезвонить было не с чего, но мне тут же перезвонили из Суши Wok. Очень приятно. Всё вкусно!

Уважаемая Натали! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 18:49:13 11.04.2017   (Ростов-на-Дону)
Роллы привезли наисвежайшие! Все очень вкусно и супер быстро! Ребята спасибо большое, очень радуете.

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

ALEXANDR / 18:09:16 11.04.2017   (Ростов-на-Дону)
"суши вок" - самый лучший сервис по доставке еды на дом с которым я сталкивался. У данного сервиса приятные цены, приятные бонусные акции, вежливые сотрудники компании, отличные блюда (отдельное большое спасибо человеку, готовившему и собиравшему суши 11.4.17), общий подход к удовлетворению потребительских потребностей. Я с огромным удовольствием стал вашим клиентом, и буду оставаться им еще долгое время. С любовья, Александр.

Уважаемый ALEXANDR! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Суши Wok.

Ольга / 13:31:36 11.04.2017   (Москва)
На вчерашнюю мою жалобу по поводу заказа На Захарьинских двориках среагировали оперативно, сегодня перезвонили, все исправили! Спасибо!

Уважаемая Оля! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:17:01 11.04.2017   (Москва)
Спасибо большое!!!Вкусно,быстро!!!Будем обращаться,рекомендовать знакомым.Ещё раз спасибо!и вопрос как оформить карту?

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. При оформлении заказа на 1000 рублей можно получить в подарок Карту Друга, при условии если к номеру телефона не закреплена никакая карта. 

С уважением, Суши Wok.

Дмитрий / 10:52:35 11.04.2017   (Москва)
Про сайт. 1. При заказе супа трансформера постоянно не добавляется в итоговый заказ "яйцо". 2. Нереально сложно, долго и неудобно делать заказ с мобильного телефона из-за карты, на которой обязательно надо найти магазин и выбрать "заберу отсюда". Пробовали разработчики сами что-то заказать таким образом? Пусть попробуют. Телефон у меня относительно свежий, а все равно все тормозит. Должен быть какой то другой способ, тем более если магазины уже известны. Очень сильно раздражает. Иногда ждать прихоится 3-4 минуты, пока сработает "увеличение" карты, "передвижение" карты, снова "увеличение" и уже только потом балун с кнопкой "заберу отсюда".

Уважаемый Дмитрий! Перед оформлением заказа Вам необходимо обновить приложение для того чтобы система телефона не подвисала при оформлении заказа. При оформлении заказа на нашем топпинг "Яйцо" в суп пробивается. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Алевтина / 08:01:28 11.04.2017   (Стерлитамак)
Уже шесть лет люблю вашу сеть, очень радует что где бы мы ни жили Вы всегда рядом!))) Санкт-Петербург, Свободный, Москва и конечно Стерлитамак!

Уважаемая Алевтина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Азат / 22:44:30 10.04.2017   (Уфа)
Укажите пожалуйста на сайте, что доставка осуществляется при заказе до 22-00, а то вводите в заблуждение. Я заказывал пол 11 вечера, сказали, что уже нельзя заказать и бросили трубку.

Уважаемый Азат!

 

Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей компании. Действительно прием заказов на доставку осуществляется до 22:00.

Информация на сайте указана в разделе условия доставки https://sushiwok.ru/ufa/yslovia/. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:30:12 10.04.2017   (Москва)
Добрый день! Была неприятная ситуация с моей доставкой. Я написала отзыв и через неделю мне перезвонили и привезли бонусом мои любимые суши. Я очень была удивлена Спасибо Всем кто принял участие и понял меня как клиента! Терпения Вам и хороших и вкусных продаж!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, Суши Вок.

Алена / 10:28:30 10.04.2017   (Рязань)
Я делала заказ мега сет и суши 1 шт на номер 79009725578.отмените заказ.

Уважаемая Алена! Для отмены заказа Вам нужно перезвонить нашим операторам и оповестить о Вашем отказе от заказа.

С уважением, Суши Вок!

Мария / 05:18:21 10.04.2017   (Москва)
Добрый день! Хотела бы сделать заказ в офис, подскажите пожалуйста, есть ли доставка по адресу Люблинская 48, ст. 1? Спасибо!

Уважаемая Мария! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

С уважением, Суши Вок.

Гость / 10:53:17 09.04.2017   (Симферополь)
Добрый день.Меня завут Алексей,я на все праздники - заказываю в Суши Wok доставку.Хочу сказать - спасибо за быструю доставку и вкусные роллы, особен запеченные роллы - это вообще эксклюзив.Спасибо, что в Симферополе есть сеть Суши Wок.

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Суши Wok.

Даниил / 06:42:24 09.04.2017   (Москва)
Здравствуйте! Почему на вашем сайте не указана калорийность блюд? В магазине ничем помочь не могут по этому вопросу.

Уважаемый Даниил! По калорийности блюд Вам могут предоставить информацию администратор магазинов. надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Гость / 19:32:04 08.04.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам за мой вкуснейший ужин! Сегодняшний заказ выполнили на 5+++!

Уважаемый Гость ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, Суши Wok.

Денис / 16:28:53 08.04.2017   (Мурманск)
Почему платная доставка не отображается в форме заказа? г.Мурманск

Уважаемый Денис. Более подробная информация у наших операторв при подтверждении заказа.  

С уважением, СушиWok. 

Альберт / 15:20:32 08.04.2017   (Уфа)
Не принимают заказ если сдача с купюры 5000р. Нет онлайн оплаты, нет мобильного терминала оплаты с карты.

Уважаемый Альберт! Благодарим за оставленный отзыв. Действительно на данный момент оплата на доставку возможна только наличными. Информацию взяли на заметку, и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. В нашей компании, Вы можете получить сдачу с любой Вашей купюры.Ждем Вашего звонка,и заказа! 8 (347) 224-25-25.

С уважением, СушиWok.
Марина / 13:59:23 08.04.2017   (Челябинск)
Здравствуйте, потеляла скидочную карту, как можно ее восстановить? На карте просто было много накопленных бонусов

Уважаемая Марина! К сожалению восстановить Бонусную карту невозможно. Вы можете оформить заказ на номер телефона за которым не закреплена Карта и получить новую, только при заказе на 1000 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 11:06:59 08.04.2017   (Москва)
Удивительно, что даже в сушивок есть недовольные клиенты)) Как правило, некий % людей априори всегда чем-то недовольны)) попался на глаза очередной недовольный и спешащий москвич: ’много альтернатив... удачи!’ - звучит как проклятье))))))) 50 лет живу в мск, по поводу альтернатив умолчу, а сушивокавцнм - всем-всем-всем - благодарных клиентов и самого доброго всего! Спасибо вам!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, Суши Wok.

Наталья / 16:40:01 07.04.2017   (Ижевск)
Очень быстро доставлено. Все как всегда вкусненько и свежее!

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 16:37:38 07.04.2017   (Ижевск)
Как всегда все очень вкусно. И все свежее.Спасибо!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, Суши Wok.

Denis / 15:34:19 07.04.2017   (Москва)
Это что за новый вид сервиса когда доставка отказывается привозить заказ потому что у меня нет купюры меньше чем 5000 ?!?!? сдачу не судьба привезти ? Это первый и уже точно последний раз когда я тут что либо попытался заказать!!! Есть масса альтернатив, удачи!

Уважаемый Denis! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 09:51:03 07.04.2017   (Благовещенск)
спасибо за обслуживание! все очень вкусно!на сайте сделала заказ на определенное время, освободилась раньше, приехала и без проблем мне заказ отдали раньше, молодцы!

Уважаемый Гость! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 09:50:53 07.04.2017   (Благовещенск)
спасибо за обслуживание! все очень вкусно!на сайте сделала заказ на определенное время, освободилась раньше, приехала и без проблем мне заказ отдали раньше, молодцы!

Уважаемый Гость! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Мария / 09:06:06 07.04.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Часто заказываем у вас, всё очень нравится. Единственный минус - невозможность оплаты безналом при доставке. Мы живём в посёлке с одним единственным банкоматом, в котором в выходные денег нет. Бывает, что очень хочется у вас доставку заказать, но никак, потому что нет наличных денег. Было бы замечательно, если бы при заказе на сайте можно было сразу оплатить заказ безналом.

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Александр / 08:23:03 07.04.2017   (Москва)
Одни из лучших суши. Есть позиции, которых больше нет больше нигде! Всегда свежие, вкусные продукты. Единственное, что не понятно - почему до сих пор не появилась оплата картой при доставке.Сейчас даже многие более маленькие сети имеют "выездной" терминал.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, Суши Wok.

Иван / 07:36:04 07.04.2017   (Москва)
У вас крайне сложная и раздражающая процедура подтверждения по телефону. Мне приходится висеть на телефоне несколько минут и на каждый вопрос говорить "ДА". Ну написано же в заказе, зачем мучать клиента? Почему нельзя просто спросить подтверждаю ли я заказ? И сделайте наконец оплату на сайте чтоб не заботиться о том что человек не заберет заказ, оплатил значит знает чего хочет и 10 раз проверил данные и не нужно звонить вообще - просто отправить смс - экономия на телефонных звонках и ненужных сотрудниках. Если нужна помощь - пишите, я занимаюсь разработкой интернет решений по автоматизации бизнеса.

Уважаемый Иван! При оформлении заказа на нашем сайте оператор перезванивает для подтверждения заказа. Оператору необходимо повторить все позиции из заказа и адрес достави так как возможен сбой на сайте и позиции могут не отобразиться. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Татьяна / 06:50:05 07.04.2017   (Москва)
Сделали вчера заказ на сет Мегаполис и Фрутс ролл.Мы были в шоке!Ещё никогда не уминали с таким восторгом буквально за 10 минут!Доставка быстрая,курьер вежливый.Девушке оператору отдельная Благодарность за приём заказа.Всем советую!Морс вообще шикарен.)Успехов и Процветания СушиВоку,оставайтесь всегда на ВЫСОТЕ!))

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Анна / 10:52:23 06.04.2017   (Славянск-на-Кубани)
Какие есть акции на момент ?

Уважаемая Анна! Все подробности об условиях акций  Вы можете уточнить по телефону 8( 918) 6677021 у наших операторов или на сайте https://sushiwok.ru/sla/akcii/Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 21:48:49 05.04.2017   (Барнаул)
Доставка хорошая, привезли все к нужному времени.Роллы вкусные. Доставкой воспользовались впервые, раньше сами забирали. Очень плохо что у курьера нет терминала( пришлось бежать в банкомат, с таким успехом могла и до ближайшего магазина дойти и не тратить 100 рублей на доставку. Заводите эту полезную штуковину(терминал) и я безусловно буду вашим постоянным клиентом :)

Уважаемая Диана! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Денис / 20:35:15 05.04.2017   (Санкт-Петербург)
Приходили в этот магазин, приобрели магию любви и ролл тару который нам предложила кассир Екатерина, нам все очень понравилось! Спасибо вам за такое прекрасное обслуживание и качество продукции! Будем приходить ещё.

Уважаемый Денис, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем и впредь стараться радовать Вас.

 

С уважением. СушиWok.

Юлия / 19:16:07 05.04.2017   (Белгород)
Заказываю уже 3й раз! Во первых роллы всегда свежие. Во вторых курьер приезжает в четко назначенное время. Понравился бонус,что в подарок дают ролл))) Единственное - мало имбиря(( Но в целом я довольна!! 10 из 10

Уважаемая Юлия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Наталья / 06:09:17 05.04.2017   (Тюмень)
Делала заказ 04.04.17 все понравилось.Доставка в назначенное время курьер приятный вежливый.Продукты свежие,всё вкусно ели даже дети хотя раньше были не восторге от таких блюд др.фирм.Спасибо за мой удачный день рождения

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

мамбуча / 14:36:36 04.04.2017   (Мурманск)
Все магазины доставки суши с заказа более 500 рублей делают это бесплатно, кроме Суши-wok. При одинаковом качестве заказа (а оно одинаковое, не лучше не хуже), смысл платить за доставку? Остаюсь приверженцем Суши-сити.

Уважаемая Мамбуча! Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Благодарим за понимание.
 

С уважением, Суши Wok.

Дмитрий / 09:59:57 03.04.2017   (Евпатория)
Просто совет. У Вас в меню присутствует паста Карбонара. Однако в итальянской кухне множество рецептов паст с морепродуктами. Мне кажется, это близко к Вашему меню и не потребует никаких дополнительных производственных расходов.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, Суши Wok.

Алла / 08:00:14 03.04.2017   (Санкт-Петербург)
Замечательное обслуживание

Уважаемая Алла! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания.

 

С уважением СушиWok!

Фатима / 20:25:02 01.04.2017   (Москва)
Я в восторге !!спасибо за качество ,за оперативность и отличные цены !!!

Уважаемая Фатима, огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

Суважением, СушиWok!

Гость / 19:40:39 01.04.2017   (Челябинск)
заказали набор "магия любви". Остались довольно. Очень вкусные и свежие роллы. доставили быстро-на 20 минут раньше. Спасибо огромное.
Уважаемый(ая), Гость! Больше спасибо Вам за похвалу, нам очень и очень приятно радовать наших клиентов. Благодарим, что Вы доверяете нам.   С уважением, СушиWok.
Веретельник / 00:49:23 01.04.2017   (Благовещенск)
Попробовали набор весенний, прям фаворит наш на эту весну) а вообще в суши вок самые вкусные роллы и суши!

Уважаемый Веретельник, спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента. Будем и дальше стараться радовать Вас!

С уважением, СушиWok!

Ольга / 22:55:18 30.03.2017   (Пермь)
Здравствуйте!Подскажите,где можно ознакомиться с калорийностью вашей продукции?Очень,очень нравятся ваши роллы :),но, к сожалению, не могу себе позволить покупать их так часто,как хотелось бы :(. Информация о калорийности могла бы многим помочь в выборе! Заранее спасибо!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, данная информация у нас нигде не указана, но Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 22:06:31 30.03.2017   (Томск)
Заказывала набор, привезли в течении часа и всё было очень вкусно)) Спасибо Вам за вкусный ужин)

Уважаемая Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

игорь / 19:41:34 30.03.2017   (Санкт-Петербург)
Для того чтобы получить по акции калифорнию, заказ должен быть на 700р с учетом доставки или без?

Уважаемый Игорь! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Сумма заказа для получения ролла в подарок должна составить 700 рублей без учета доставки.

 

С уважением, СушиWok. 

1 2 3 4 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×