Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 ... В конец

Лидия / 19:23:57 22.07.2017   (Нижний Новгород)
Здравствуйте!хотела узнать по поводу доставки,осуществляется ли она по адресу п.Новинки,ЖК Акварель(проезд инженерный)?переехали,а без вкусняшек ваших плохо)

Уважаемая Лидия! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 15:56:34 22.07.2017   (Санкт-Петербург)
Коробочки ням-ням, беру уже второй раз, много, вкусно!

Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением,СушиWok.

Светлана / 21:38:05 21.07.2017   (Нижний Новгород)
Добрый вечер. Сделали с мужем заказ на сайте, все прошло благополучно. Через пару минут перезвонила девушка, подтвердить информацию по заказу, после чего предложив "повисеть" на линии сообщила, что доставка по нашему адресу не осуществляется. Сказать, что нас это удивило - ничего не сказать, т.к. нигде информации об ограниченном радиусе доставки найти нам не удалось. Позвонив по горячей линии нам подтвердили, что действительно, узнать можем ли мы получить свой заказ на дом можно только после совершения заказа. Разочарованы. Ранее слышали о Суши WOK только хорошее и были неприятно удивлены данным инцидентом.

Уважаемая Светлана! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 14:31:39 21.07.2017   (Нижний Новгород)
Суши свежие очень вкусные. Доставка была 50 минут. Все очень быстро все горячие, вкусное. Курьер молодец.

Уважаемый Гость, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Кристина / 13:30:34 21.07.2017   (Санкт-Петербург)
На этой неделе каждый день беру wok-коробочку на обед по адресу Санкт-Петербург, Пестеля 17А. Коробочка каждый раз примерно одинакова по составу, но, видимо, готовят разные смены, и она каждый раз немного разная. Хочу отметить, что сегодня, 21 июля 2017, я съела на обед просто отменную коробочку (пшеничная лапша, соус сладкий чили, грибы шиитаке, помидоры черри). Чек от 15:50 21.07.2017. Прошу донести информацию для повара и поощрить его.

Уважаемая Кристина, благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Обязательно передадим повару Вашу благодарность!

С уважением, СушиWok.

Алёна Соколова / 12:54:38 21.07.2017   (Москва)
Спасибо огромное! Заказывала уже во второй раз. Безумно понравился сет Мегаполис. Просто отвал башки))) Служба доставки очень вежливая, а что самое важное - быстрая. Не прошло и получаса, как получите - распишитесь. Очень круто!И в подарок ролл тоже ооочень вкусный))) Спасибо-спасибо-спасибо! Вы теперь просто моя one love!)))))

Уважаемая Алёна Соколова, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11:41:32 21.07.2017   (Тверь)
Пробовали суши в Старице. Дружелюбный персонал. Уютная обстановка. Не хватает кондиционера. Еда очень вкусная! Спасибо!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Мария Фомина / 17:36:29 20.07.2017   (Санкт-Петербург)
Странная акция, какие услови? Как рассчитать? Сколько видов в один заказ?????? Вообще ничего не описано

Уважаемая Мария Фомина! Всю подробную информацию Вы всегда можите уточнить у наших операторов, позвонив по тел.: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Яна / 14:09:31 20.07.2017   (Санкт-Петербург)
Не могу найти информацию, что добавляется в рис чтобы он был красный? Судя по яркому цвету это краситель - есть надежда что он натуральный?

Уважаемая Яна! Всю информацию Вы можите уточнить у наших операторов, позвонив по тел.: 570-70-70

С уважением, СушиWok.

Марина / 20:37:38 19.07.2017   (Москва)
Спасибо большое за суши!!! Всё Очень вкусно было!!! Желаем вам успехов!!!

Уважаемая Марина! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Денис / 18:18:54 19.07.2017   (Москва)
Роллы высшие!!! Заказали 6 разных и я в шоке от того какие они все оказались вкусные, я много разных ролл пробовал, но вы ребята делаете волшебство, вообще даже и не думал что роллы могут быть такими наивкуснейшими!!! Заказ на полярную м. медведково 19.07 в 20:30 получили доставку, 40мин! спасибо повару кто сделал это чудо, довольны безумно!!! Огромное спасибо!

Уважаемый Денис! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 12:53:06 18.07.2017   (Санкт-Петербург)
Наша большая семья - давний поклонник ваших блюд (у меня еще та старая карта, на которой Наруто нарисован). Сегодня открыл для себя заведение в Приозерске. Город небольшой и СушиWok стал для меня замечательным прибежищем для работы. Очень понравилось обслуживание, приятные улыбки администратора и персонала. Огромное спасибо милым девочкам. Пицца и суп великолепны. Хотелось бы еще зону wifi в кафе в Приозерске. Спасибо за приятные часы и многие семейные суши-вечера в дождливом Питере.

Уважаемый Кирилл, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21:19:38 17.07.2017   (Москва)
Здравствуйте! Огромное спасибо за качество вашей продукции!Мы стали постоянными клиентами вашего магазина в г. Ивантеевка. Заказываем на дом наборы ролл-и просто в восторге! Запеченые роллы-просто боооомба. Всех друзей подсадила на ваши "изделия"))) Очень вкусно!!! Поворам-поклон)) Быстро приготовили, быстро доставили горяченькими!! Молодцы!!!

Уважаемая Анастасия, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением,СушиWok.

Гость / 14:55:41 17.07.2017   (Санкт-Петербург)
НЕТ оплаты по карте!Какой век на дворе!?

Уважаемый Гость ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Roman / 14:49:28 16.07.2017   (Москва)
Все понравилось быстро и оперативно. Есть ряд вопросов по сайту заказов: 1) Я живу в Долгопрудном, при указании адреса на сайте не смог поменять Москву на Долгопрудный, а следующая строчка УЛИЦА. Как быть если нужна доставка в Долгопрудный (по моему я где-то в Долгопрудном видел ваши рестораны и друзья мои заказывали) 2) Поему нельзя привязать карту друга к "Моему кабинету" 3) Почему нет онлайн оплаты. Заранее спасибо)))

Уважаемый Roman! Всю информацию вы сможете получить позвонив по тел. 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13:57:35 16.07.2017   (Ростов-на-Дону)
Очень вкусные роллы.пицца просто отличная!доставка быстрая.обслуживание хорошее.заказывали заказываем и будем заказывать только в вас!спасибо большое)))

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12:47:54 15.07.2017   (Москва)
Очень вкусные и свежие суши)) Быстрая доставка, часто у вас заказываю и цены очень радуют)) Спасибо у вас отличный Сервис))

Уважаемая Светлана!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:15:34 15.07.2017   (Челябинск)
У меня есть небольшая просьба к данному сайту! Мне по душе обслуживание и сама еда в заведении. Но не могли бы вы добавить к каждому сету, роллу и т.д. калорийность продукта.
Ирина Храменкова / 10:13:37 15.07.2017   (Санкт-Петербург)
Почему нельзя рассчитаться картой??? Очень не удобно!!!

Уважаемая Ирина Храменкова! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением,СушиWok.

Анна / 19:43:15 14.07.2017   (Екатеринбург)
Хотела сделать заказ с доставкой по г.Екатеринбургу, на что мне ответили, что мой адрес не входит в зону доставки! Считаю это дискриминацией! Если Вы указываете, что доставка по городу-будьте так добры, развозите по всему городу! Таким образом вы теряете постоянных клиентов и зарабатываете отрицательные отзывы и негативное отношение!

Уважаемая Анна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11:51:49 14.07.2017   (Калининград)
Большое спасибо! Вкусно! Быстро! Выбор широкий! Всем рекомендуем! Надеемся, что качество не испортится при большом наплыве клиентов!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 08:33:40 14.07.2017   (Витебск)
очень вкусно спосибо...а главное удобно,и быстро очень класно спасибо )))))))))только наборчика "мегаполис "не хватает

Уважаемый Гость, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Лиля / 22:54:32 13.07.2017   (Мурманск)
Не стыдно вам делать акцию доставки в 50% при этом наборы в нее не входят, и все самые главные позиции суши в том числе. Позор так же не входят коробочки, оставили одну ерунду, позорище!
Татьяна / 19:44:14 13.07.2017   (Воронеж)
Очень нравятся ваши роллы!!! Но в мкр.Масловка не возите :((( А зря!!! Большая просьба расширить зону доставки! :)

Уважаемая Татьяна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Вера / 10:43:52 13.07.2017   (Москва)
Сегодня увидела, что у вас по просьбам покупателей появились онигири. В связи с этим хочу подкинуть идею изготовления темпура роллов. Я их обожаю, но вынуждена заказывать в другом месте, так как у вас только запеченые. Уверена, что многие в этом предложении меня поддержат. Суши у вас самые вкусные и выгодные. Всяческих благ и процветания вашей компании!

Уважаемая Вера! Спасибо Вам за отзыв.  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Павел / 09:51:06 13.07.2017   (Москва)
Добрый день! Как отписаться от вашей смс-рассылки?

Уважаемый Павел! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и мы исключим Вас из смс -   рассылки.

С уважением, СушиWok

Игорь / 20:58:49 12.07.2017   (Северодвинск)
Доволен работой персонала компании.Довольно быстрое и качественное обслуживание,вежливые диспетчера,качественная продукция.Благодарю за работу.

Уважаемый Игорь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Рустем / 19:51:44 12.07.2017   (Уфа)
Увольте криворукого программиста который делал форму ввода телефонного номера при оформлении заказа. С мобильного невозможно пользоваться, пытался 10 мин ввести свой номер. Больше не буду пользоваться сервисом

Уважаемый Рустем! Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Евгения / 15:07:32 12.07.2017   (Юрга)
Все очень вкусно спасибо

Уважаемая Евгения, спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

С уважением, СушиWok.

Марианна / 14:12:42 12.07.2017   (Москва)
Большое спасибо менеджерам по качеству за оперативное решение возникшей проблемы. Очень приятно знать, что вы стоите на страже качества продукции и обслуживания!

Уважаемая Марианна! Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

С уважением, СушиWok.

Анна / 06:49:01 12.07.2017   (Санкт-Петербург)
В городах в списке отсутствует Выборг((как возможно получить скидочную карту вашу??

Уважаемая Анна ! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей .

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:56:45 11.07.2017   (Воронеж)
Заказывали сегодня у вас два набора,не реально вкусно,привезли быстро)!отдельное спасибоАлеся Горячевская за подарок морс.будем заказывать ещё

Уважаемая Алеся Горячевская! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Александр / 16:18:55 10.07.2017   (Москва)
Очень бы хотелось иметь возможность оплатить картой при заказе доставки, либо на сайте или при получении заказа у курьера через переносной терминал. Так же в списке городов нет Московской области.

Уважаемый Александр!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

С уважением СушиWok.

 

Татьяна / 11:16:06 10.07.2017   (Мурманск)
Вчера заказывали у вас наборчики, очень понравились,все вкусно,спасибо. И отдельное спасибо за морс в подарок,очень приятно!

 

Уважаемая Татьяна, спасибо Вам за столь теплые слова! Нам очень приятно! Мы стараемся и работаем для Вас! С нетерпением ждем Вас в гости снова!

С уважением СушиWok.

Даниил / 10:01:42 10.07.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Было бы здорово, если бы вы ввели возможность оплаты картой (на сайте/курьеру). Нет таких планов?

Уважаемый Даниил!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением СушиWok.

Ренат / 22:36:53 09.07.2017   (Уфа)
Сделайте бизнес-ланч с доставкой не более 300 рублей. А то ланч 235, нужно до 350 добирать, плюс доставка 50 руб. не интересно....Приходиться давиться пельменями в Пышке. спасибо.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением СушиWok.

 

Дмитрий / 15:08:02 09.07.2017   (Санкт-Петербург)
До сколько можно заказывать бизнес лачн на Гаванской 44?

Уважаемый Дмитрий! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8(812) 570-70-70. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok. 

   
Алексей / 17:11:53 08.07.2017   (Москва)
Раньше всегда заказывал на дом доставку, а сегодня сказали, что мой адрес за пределами зоны обслуживания, хотя до ближайшего магазина 15 мин пешком. Свободы 49, к.3. Жаль, будем заказывать в другом месте.

Уважаемый Алексей! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением СушиWok.

Наталья / 16:27:09 08.07.2017   (Москва)
Первый раз у вас заказывали! Все в восторге ! Очень вкусно! Доставили очень быстро.! Будем и дальше у вас заказывать! Спасибо !
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что остаётесь с нами.

С уважением СушиWok.

Сергей Дорожкин / 16:13:57 07.07.2017   (Москва)
Безобразие! Такая сеть магазинов - Суши, а оплаты при помощи банковских карт нет. Прошу пожалуйста сделайте так, чтобы можно было оплатить банковской картой при доставке заказа курьером!

Уважаемый Сергей Дорожкин! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Ваши пожелания обязательно передадим руководству. 

С уважением СушиWok.

Елена / 14:36:22 07.07.2017   (Челябинск)
Заказывала наборы Филомания и Магия любви. Очень вкусно! Доставили оперативно, даже раньше назначенного времени. Единственное пожелание: сделайте оплату банковскими картами, тогда всё будет просто идеально!

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 09:18:50 07.07.2017   (Москва)
Добрый день!Есть ли вакансия в перово-новогиреево курьер? Права В, стаж вождения более 10 лет.

Уважаемая Юлия! По вопросам трудоустройства Вы можете позвонить по телефону 8 (985)700 74 32, 8(985) 700 74 17, 8(985)700 74 74 в будние дни с 10:00 до 19:00. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.   

Данил / 03:45:42 07.07.2017   (Якутск)
Сеть одна,страна большая, а карта друга работает только в том регионе и городе где выдана. Понятное дело, что по франшизе развиваетесь, но думаю было бы неплохо сделать систему бонусов единой для всей сети, а не для каждого франчайзи отдельно.

Уважаемый Даниил! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше пожелание обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Лариса / 09:31:15 06.07.2017   (Москва)
Спасибо суши вок Щелково на Талсинской , давно уже у вас делаю заказы, все всегда очень вкусно и быстро, супер

Уважаемая Лариса, спасибо за теплый отзыв. Мы искренне рады, что смогли Вам угодить. Будем стараться и дальше радовать Вас нашей кухней качеством обслуживания.

С уважением СушиWok.

Владлена / 17:37:11 05.07.2017   (Тюмень)
Заказали у вас сет " Магия Любви". Все очень вкусно. Доставили очень быстро, через двадцать минут заказ был уже у нас. Очень довольны. Рекомендуем.

Уважаемая Владлена!

Благодарим Вас за столь позитивный отзыв.  Мы всегда стараемся радовать наших клиентов, и постоянно следим за качеством нашей продукции.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество, и ждем Ваших заказов еще.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:05:56 05.07.2017   (Ялта)
Добрый день! Очень любила набор "Большой куш", заказывали часто, теперь нет( Раньше был такой ролл как "Праздничный", ради него и заказывали, больно он вкусный! Расстроилась..теперь не знаю что и заказывать((( "Большой куш" уже не тот((( А так все очень вкусно и качественно, очень радует доставка! Дальнейших успехов Вам!

Уважаемый Гость! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и постараемся учесть все ваши замечания. Ждем новых заказов!

С уважением, СушиWok,

 

Маргарита / 06:38:12 05.07.2017   (Новочеркасск)
Через сайт нет возможности сделать заказ в Новочеркасске, магазин просто не появляется в списках

Уважаемая Маргарита! Приносим извинения за предоставленные неудобства, Спасибо за Ваш отзыв.Информация будет передана руководству.Постараемся исправить данную ситуацию в самое кротчайшее время.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18:02:26 04.07.2017   (Челябинск)
Доброго дня. Все сделали просто отлично: после оформления заказа позвонили через 1-2 минуты, доставили быстрее обещанного времени, роллы аккуратные, вкусные и свежие. Очень мило, что обратили внимание и выполнили просьбу нарисовать котика на контейнере. Спасибо :з

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли подарить Вам радость! Удачи Вам! Мы всегда будем стараться для Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok. 

Игорь / 18:39:34 02.07.2017   (Пермь)
Все круто! Доставка очень быстрая. Единственный минус - сделайте оплату банковскими картами. Пока бегал до банкомата - приехал курьер))

Уважаемый Игорь, спасибо за Ваш отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать. 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 16:12:10 02.07.2017   (Москва)
Добрый вечер!Большая просьба на сайте размещать информацию о размерах пиццы в см. Тяжело делать заказ,ориентируясь только на граммы.

Уважаемая Елмзавета! Мы обязательно учтем ваше пожелание и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Лилия / 15:19:29 02.07.2017   (Уфа)
заказала сегодня сет летний в подарок дали морс облепиховый было очень вкусно. И главное быстро доставили в течение полу часа. Спасибо большое за доставленное удовольствие!!!!

Уважаемая Лилия!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Марина / 19:09:26 30.06.2017   (Уфа)
В Уфе, всегда делают и привозят вкусно и свежо. Ни разу ещё не было, что бы сделали плохо(для Черниковки даю гарантию 100%) Если хочу роллов или суши выбор всегда один

Уважаемая Марина, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Дарья / 18:57:51 30.06.2017   (Челябинск)
Сегодня сделали заказ: набор Летний и набор Филомания! Очень вкусно. В подарок получили ролл Калифорния с кунжутом!) Привезли в течение часа, как и обещали. Молодцы! Спасибо :)

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:52:28 30.06.2017   (Москва)
Хочу суши, но не могу заказать - деньги только на карте. Выйти за наличностью не могу, дождь, а у меня колено поломано. Раздайте уже терминалы курьерам. Опять пиццу придется заказывать.

Уважаемый Александр! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 13:37:43 30.06.2017   (Уфа)
Сделал заказ,для потверждения жду звонка, звонка до сих пор нету,номер заказа 1220

Уважаемый Алексей! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11:47:49 30.06.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо! Очень вкусно, особенно мидии (доставили тёплыми). Быстро перезвонили и доставили)) Будем заказывать у вас ещё)))

Уважаемая Анастасия, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:21:45 30.06.2017   (Москва)
Ужасный сервис!!! То доставщики звонят и скидывают, с прицелом "перезвоните мне", то вот новая беда!!! Оформила закaз на сайте,прождали и остaлись без обеда! А эти "работнички" не перезвонили и не трубку не берут!

Уважаемый Гость! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Людмила / 09:20:19 30.06.2017   (Москва)
сегодня 30,06 сделала заказ, никто не позвонил. Набрала сама - никто не ответил. Через некоторое время сделала повторно заказ- опять никто не перезвонил. Набрала сама ( номер, который указан на сайте) опять никто не ответил. Я считаю , что это неприемлемое отношение к клиентам. Если вам не нужны клиенты, или вы не справляетесь с заказами, то конечный покупатель не должен страдать от вашего халатного отношения. Никому не буду советовать вас

Уважаемая Людмила! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Яков / 09:16:01 30.06.2017   (Москва)
Заказал через интернет, прошло уже более часа нет обратного звонка. Когда позвонил в отделение в Переделкино, девушка просто проигнорировала меня и отправила меня в режим ожидания. Более дозвонится не получилось! Уволить там всех!!!!!

Уважаемый Яков! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Анна / 09:15:58 30.06.2017   (Москва)
утром был сделан заказ на сайте на 12 дня Кутузовский проспект, в итоге ни кто не перезвонил, по номеру телефона на сайте ни кто не отвечает, доставки на 12 не было. Очень жаль. С Вами было приятно сотрудничать!

Уважаемая Анна! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Оксана / 08:42:32 30.06.2017   (Москва)
На звонки не отвечаете,на звказ не отвечаете...что у вас за сервис?

Уважаемая Оксана! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 08:39:09 30.06.2017   (Москва)
Сделали заказ на сайте 30.06.2017 в 11 часов, сейчас 11.38 никто не перезванивает, чтобы подтвердить заказ, звоним сами - трубку не берут. Оставили без пятничного обеда!!!!!

Уважаемая Светлана! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Ангелина / 08:13:21 30.06.2017   (Москва)
Але!!! Вы что там вообще работать не хотите? Почему я должна делать заказ на Вашем сайте 20 раз, около часа ждать когда вы перезвоните, а когда вам звоню я на номер 8(499) 754 44 44 вы не отвечаете??? Делаю заказ с самого утра, не на маленькую сумму прошу заметить, а тут тупо игнор????? хотите потерять клиентов ???? я вам обеспечу , что отныне вас будут называть забегаловкой и никто ходить не будет!

Уважаемая Ангелина! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Anna / 08:01:29 30.06.2017   (Москва)
Не могу до вас дозвониться

Уважаемая Алла! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Виктория / 07:39:26 30.06.2017   (Москва)
Три раза с 10 утра пыталась сделать заказ. Ни одна душа не перезвонила. Пыталась дозвониться сама, никто не берет трубку. Абсолютная безответственность и неуважение к клиентам.

Уважаемая Виктория! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Никита Борисович / 07:32:28 30.06.2017   (Москва)
Вы че трубки не берете ???????????

Уважаемый Никита Борисович! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Юлия Сергеевна / 19:48:17 29.06.2017   (Мурманск)
Не подскажите ,можно ли восстан карту друга ,если была утеряна?

Уважаемая Юлия Сергеевна! Карта не восстанавливается. Вы сможете получить новую карту в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Кристина / 01:58:40 29.06.2017   (Челябинск)
Добрый вечер, в одном из магазинов сушивок мне сказали что с карты сгорит бонусы после 3 июля а можно узнать по какой причине???????

Уважаемая Кристина! Мы переходим с бонусной системы на скидочную систему. Бонусы не использованные до 03.07.17 – сгорают. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону  8(351) 755-55-77. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Егорова М.С / 21:47:16 28.06.2017   (Санкт-Петербург)
Доброй ночи!Сегодня 28.06.2017г.,не первый раз приходим в кафе суши вок.Очень хороший и доброжелательный персонал.Оч вкусные суши.Из всех кафе хотим выразить благодарность и огромное спасибо именно этой замечательной смене и магазину по адресу Наличные 51.Редко увидишь и встретишь таких любяших свою работу,они молодцы.Будем с семьей и так же С друзьями приходить только в эту смену и только к ним,и в это кафе.!!!!!

Уважаемая Егорова М.С! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 16:49:55 28.06.2017   (Екатеринбург)
являюсь клиентом больше трех лет, потерял карту, в магазинах отказывают в восстановлении. Что делать?

Уважаемый Вячеслав! Карта не восстанавливается. Вы сможете получить новую карту в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Оля / 15:22:24 28.06.2017   (Екатеринбург)
Подскажите как и где можно получить вашу карточку?

Уважаемая Ольга ! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей .

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:54:38 27.06.2017   (Санкт-Петербург)
Лежу, наслаждаюсь концом дня и, ожидая доставки ролов, листаю ленту Сушивок в контакте. И понимаю, что практичес все города России наслаждаются килограммом ролов за 500-600 р. Скажите, когда эта акция дойдет до Калуги?????

Уважаемый Гость!  Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Василий / 09:56:59 27.06.2017   (Москва)
Всё отлично, работаете качественно и оперативно, но желательно бы видеть в составе блюд калорийность и БЖУ. А также очень хочется новинку в меню в виде такой вкусноты, как "Онигири", если такое возможно)

Уважаемый Василий!  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 14:25:03 26.06.2017   (Москва)
Заказываю у вас уже суши больше года! Перепробовала почти все виды роллов, всегда очень вкусные. Суши - это дело такое, что нужно заказывать в проверенных местах (было дело, в других местах пару раз отравливалась), но здесь за все мои заказы, коих несколько десятков - ни разу! Суши всегда свежие, заказываем с друзьями, заказывали даже на этот новый год. Узнала что можно оставить тут отзыв, выражаю огромную благодарность вашей компании! Привозят всегда очень быстро в мой район (чаще всего около 20-40 минут, хоть и говорят что час-полтора, что бывает только по выходным поздно вечером), операторы принимают заказы за полторы минуты, самый быстрый был за 40 секунд :D Из пожеланий: очень хотелось бы увидеть в меню Онигири. Не хочу пытаться заказать у других, так как самые свежие суши только у вас.

Уважаемая Дарья, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

С уважением, СушиWok..

Алина / 20:21:47 25.06.2017   (Пермь)
Здравствуйте. Хотела заказать по акции сет "запечённый 1" и получить в подарок "сет 5". Но позвонив в службу доставки, мне сказали, что в моем городе нет такой акции. Как узнать на какие города распространяется акции представленные на сайте? Я выбираю свой город в списке, почему мне показывают недоступные акции?..

Уважаемая Алина! Данную информацию Вы можете всегда уточнить у наших операторов по телефону  8(342) 253-63-63. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Галина / 15:17:57 25.06.2017   (Санкт-Петербург)
Благодарю за ваши суши и роллы. Всё очень вкусно. Доставка во время.

Уважаемая  Галина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

наталья / 14:06:52 25.06.2017   (Новосибирск)
возмущена крайне,долгое время являюсь клиентом сушиwok.имею карту друга,Вот и сегодня решила побаловать себя и своих родных. Сделала заказ,мне перезвонили и сказали,что поселок Северный находится вне зоны обслуживания. Интересно,а раньше когда привозили сюда же ...вертолетом доставляли???

Уважаемая Наталья!К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Владимир / 11:01:08 24.06.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день, было бы очень удобнооплачивать заказ на сайте ну или хотя курьеру через терминал. Спасибо!

Уважаемый Владимир! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Полина / 03:57:31 24.06.2017   (Мурманск)
Хороший сервис. Доставили за час и 15 минут. Всё очень вкусно.

Уважаемая Полина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:51:18 23.06.2017   (Санкт-Петербург)
Великолепный сервис! Быстро доставили суши из магазина, очень вкусно и достаточно дешево. Рекомендую всем ;)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:16:05 23.06.2017   (Магнитогорск)
Нет доставки на левый берег. Не вижу проблемы доставить на левый берег вашу продукцию. Это ведь тоже город Магнитогорск. Понимаю, если бы я заказала в Агаповку. Но я же заказываю в этом городе. Левый берег, простите, не деревня и не поселок, а часть города!!! Это ужасно. ВЫ так теряете клиентов Ужас

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте

С уважением, СушиWok.

анастасия / 14:01:41 23.06.2017   (Челябинск)
здравствуйте подскажите пожалуйста если карту потерял восстановить можно её или нет?

Уважаемая Анастасия! Всю информацию о карте друга вы сможете получить позвонив по тел. 8 (351) 755-55-77

С уважением, Суши Wok.

Алексей / 23:47:56 22.06.2017   (Белгород)
Ребята, спасибо за отличный вечер! Заказали два сета, получили подарок. Вежливый оператор и вежливый курьер, роллы и суши вкусные. Будем заказывать у вас.

Уважаемый Алексей, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, Суши Wok.

Алексей / 13:55:18 22.06.2017   (Ростов-на-Дону)
Роллы доставили мега быстро!!!Все горячее,как и должно быть,плюс подарок набор роллов.Спасибо поварам и курьру

Уважаемый Алексей! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, Суши Wok.

Александр / 12:24:07 22.06.2017   (Москва)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему в меню "собери свою коробочку" не предлагается РИСОВАЯ лапша? Ни какая нибудь крахмальная,стеклянная,а именно РИСОВАЯ? Непереносимость глютена.

Уважаемый Александр! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. Однако наше меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству другие наши позиции.

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:22:04 22.06.2017   (Санкт-Петербург)
великолепно

Уважаемый Гость, спасибо за отзыв, кратко и по существу! 

С уважением, Суши Wok.

Андрей / 16:16:49 21.06.2017   (Санкт-Петербург)
Огромная благодарность сотрудникам магазина на Каменноостровском 42Б и лично, администратору Екатерине. Регулярно покупаю еду по дороге домой. Радуют приветливое и доброжелательное обслуживание, всегда рассказывают о новинках и рецептуре. Очень вкусно готовят (могу сравнивать). Кстати, два момента о меню, первый - огромная просьба (и не только от меня) расширить предложение веганского раздела, например, салатов, воков с кускусом или гречей. А второй: салат "Витаминный" со значком Vegan, а в составе майонез(!!!).

Уважаемый Андрей!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем  радовать Вас только отличным качеством работы.

С уважением, Суши Wok.

Татьяна / 09:59:33 21.06.2017   (Москва)
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,что даётся в подарок и от какой суммы?

Уважаемая Татьяна! Данную информацию Вы можете всегда уточнить у наших операторов по телефону  8(499) 754-44-44. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 07:33:05 21.06.2017   (Аксай)
здравствуйте!!! когда будет акция в г.Аксай Ростовской области???????????

Уважаемая Наталья! Данную информацию Вы можете всегда уточнить у наших операторов по телефону  8(863) 333-23-23. Благодарим за понимание.

С уваженрием. СушиWok. 

Соловьева Д.И / 12:49:14 19.06.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Хочу выразить свою благодарность и восхищение.Сегодня с подругой пришли по адресу на Наличную 51,хотели заказать как обычно набор Жара,но Администратор Алла посоветовала замечательный набор новиночку Гран При.И так же,в этом магазине очень замечательные повара,готовят безусловно вкусно и быстро,Су-шеф Мамиржон,сушист Хайрулло.Коллектив очень приветлив,вежливый,улыбчивый и разговорчивый с гостями.Обслуживание на все сто процентов,даже приносят к столу пока ожидаем.В результате пока мы восхищались сотрудниками и пищей,решили заказать повторно такой же набор Гран При.Всем своим друзьям будем советовать только этот магазин.!!!!!!!!!!Так как брали в других магазинах на В.О. совершенно не сравнить с этим магазином.В тех магазинах,то ролл не доложат,то соус,и того хуже имбирь васаби с палочками.Прошу вас принять на заметку,что очень хочется возвращаться в этот магазин Наличная 51,и увидеть дружных,приветливых,улыбчивых сотрудников вновь и вновь.Отблагодарите ребят премией)))!!!!!!!!!

Уважаемая Соловьева Д,И.! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашим сотрудникам. Надеемся, что  Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, Суши Wok.

Ирина / 10:00:45 19.06.2017   (Москва)
Добрый день! Очень хочется услугу безналичного расчета при заказе на дом! Надеюсь, скоро можно будет оплатить свой заказ сразу на сайте, т.к. часто наличных дома нет, а идти в банкомат далеко.

Уважаемая Ирина ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, Суши Wok.

Анастасия / 23:48:26 18.06.2017   (Уфа)
СушиWOK мы вас просто обожаем.как всегда радуете) Всё всегда вкусное и свежее.и обслуживание хорошее.спасибо что вы есть.удачи вам!!!!

Уважаемая Анастасия!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Игорь / 18:09:41 18.06.2017   (Санкт-Петербург)
Когда вы уже начнете принимать оплату на сайте картами? Ну на дворе же не каменный век. Пора хоть немного развиваться и упрощать жизнь клиентов.

Уважаемый Игорь! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, Суши Wok.

Татьяна / 17:32:10 18.06.2017   (Москва)
Спасибо большое,все всегда свежее,вкусное и во время!!!Процветания Вам!!! И только положительных отзывов)))

Уважаемая Татьяна, благодарим за такой позитивный отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, Суши Wok.

Оля Лирник / 17:23:48 18.06.2017   (Феодосия)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ ЕСТЬ ВАША КАРТА. ПРИ ЕЕ ОФОРМЛЕНИИ, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛИЕНТА, ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ. МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ ОБ ЭТОМ, ТАК КАК ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТПРАЗДНОВАТЬ ЕГО С ВАМИ)

Уважаемая Оля Лирник! Более подробную информацию об акции Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Кристина / 14:08:16 18.06.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!Неоднократно посещаю ваше заведение,только положительные эмоции!!Доброжелательное обслуживание,приятная обстановка,а самое главное,что все очень вкусно,и готовят быстро!А так же приятно,что постоянно появляются новинки и новые акции.Отдельное спасибо девушке на кассе!!!!

Уважаемая Кристина, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, Суши Wok.

Константин / 06:17:52 18.06.2017   (Москва)
Доброе утро. Прочитал комментарий на свой отзыв и хочу узнать, как курьер отличает остальные купюры от не соответствия с Гос. Стандартом? Мне не приятно читать о том, что мои купюры могут быть фальшивые, я их получаю через банкомат! У вас нет никаких оснований предпологать, что мои купюры могут быть фальшивыми! До этого приезжали курьеры без всякого оборудования для проверки купюр.

Уважаемый Константин! К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей.  По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, Суши Wok.

Костя / 20:21:51 17.06.2017   (Москва)
Вот один раз портит все! Когда под расчет или самому забрать, то норм., а у меня пять тысяч было, они не в состоянии разменять!Какая подстава.

Уважаемый Константин! К сожалению, на данный момент технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Гость / 18:43:32 17.06.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо! "Филомания" прекрасна!)

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, Суши Wok.

1 2 3 4 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×