Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Евгений

2018-09-08 15:37:36

Обычно вполне приличное качество, но сегодня просто супер. Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Денис

2018-09-06 21:38:12

Делали заказ по адресу Шувалова дом 5, 06.09.2018 года. Просто потрясающее обслуживание, Виктория быстро и качественно нас обслужила и была очень отзывчивой и гостеприимной. Еда вкусная и качественно приготовлена. Были очень рады побывать в таком заведении, спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Денис! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2018-09-02 17:13:48

Все очень вкусно, часто бываем в вашем кафе, персонал приветливый, всегда рекомендуют новинки, готовят хорошо. В последний раз заказывали набор ребенку на крестины, все гости были довольны. Большое вам спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алла

2018-08-27 11:07:13

Очеееннь вкусно! Свежайшая рыба, не ожидала, просто заказала так как есть хотелось, ничего не ожидая, с понедельника на воскресенье, а оказазалось супеееер! От души прям приготовили!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алла, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2018-08-08 16:49:17

Давно не заказывали, боялась что качество и сервис изменились, Но все вкусное и свежее. Доставили гораздо быстрее чем заявлено было, курьер вежливый. Спасибо. Держите марку ребята.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Оксана

2018-08-03 12:23:39

Вкусно

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Оксана, спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Лиза

2018-07-18 20:00:14

Просто божественно и очень вкусно! Большое спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елизавета, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Иван

2018-07-15 14:30:55

Вкусная, тёплая еда, холодные напитки! Что ещё нужно ? Доставка приехала раньше срока! Процветания и всего самого наилучшего))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Иван, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Елена

2018-07-04 19:40:10

Хочеться оставить свою благодарность Суши Wok по адресу Юнитоловский проспект 51 корпус 1. Очень давно я ожидала подобного заведения в этом районе. На них же сейчас сволидась огромная задача накормить почти весь район и они с ней очень качественно справляются. Хочу пожелать удачи в развитии.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Сергей

2018-06-29 13:18:35

Дорогой СУШИ-WOK! Тук хочется иногда вкусно поесть на работе, но вот странность! В п. Ольгино и Лахта в Приморском районе СПб не осуществляется доставка, хотя от СУШИ-WOK на ул. Савушкина до п. Ольгино и Лахта ехать по прямой 3 минуты. Включите пожалуйста эти поселки в адреса доставки.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Сергей! Доставка, в данный момент, осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. С уважением, СушиWok.