Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Ольга

2019-01-12 20:40:28

Огромное спасибо! Очень вкусно, привезли быстрее, чем обещали, еще горячие))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Милена

2019-01-08 10:51:22

Всегда вкусно ,не слишком дорого ,очень быстрая доставка)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Милена! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку!С Вами мы становимся лучше! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Денис

2019-01-07 16:58:39

Очень вкусно

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Денис, спасибо за отзыв, кратко и по существу! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2019-01-06 00:43:37

Большое спасибо за человеческое отношение и вкусную еду! Спасибо, что не пришлось долго ждать! Дети в сауне больше всего радовались именно суши!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2018-12-27 13:07:23

26/12 зашли к вам на суворовский пр.56, закази с собой wok , господи- это вкусно, быстро , чисто , аглавное приятно и вежливо ! теперь на обед всем офисом к вам))))) процветания вам

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2018-12-21 13:23:56

Спасибо. Доставка вовремя. Очень вкусно. Обязательно будем обращаться ещё.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ирина

2018-12-16 03:58:46

Спасибо Вам огромное за удобное приложение))) Оформление заказа за пару минут))) Получение заказа в течении 15 минут))) Все очень быстро,оперативно,и естественно-вкусно))) Спасибо что упрощаете и радуете))) Еще раз спасибо) Ваш постоянный клиент)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ирина, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Давайте встречаться чаще! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

василий

2018-12-15 19:20:54

Очень вкусные суши , ходили с друзьями в этот ресторан и прейдём ещё. Советую всем!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Василий, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Татьяна

2018-12-15 10:47:10

Самые вкусные роллы и быстрая доставка))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Татьяна, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

София

2018-12-14 12:34:22

Здесь самые вкусные роллы,мастера работают на 5+,большое спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая София, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча! С уважением, СушиWok.